2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究】「日本食は疲れにくい」抗疲労効果を科学的に証明 大阪市立大

492 :名無しさん@1周年:2016/09/19(月) 23:35:55.17 ID:7J2ZBxH80.net
>>481
何地方? 州でいうならバーデン・ビュルデンブルグ州、バイエルン州ということになるね
王様の身長を出されてもねw
それならば尾張徳川家現当主は187pの巨漢だけど、豊かな名古屋でもそこまでデカいやつは少ないだろ?
ドイツの北高南低の身長分布なんてそれこそ常識レベルだぞ?
お前自身の教養水準の低さを俺に当たるなよ(分からなければググれよ、すぐに出てくるだろ)

ドイツのベンチの座面の高さが、北のハンブルクから南のフライブルグまで、見事に低くなっていくんだよね(面白いでしょ)
ちょうど人が小さくなっていくのとリンクしてる

あのね、174pしかないお前自身を基準にしたら韓国人ですらデカく見えるんじゃねぇか?
お前が小さいんであって、スイス人がでかいんじゃないんだよ(分かるかい?)

総レス数 653
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★