2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】ヤクザ52%が自分たちを「悪」だと認めている

1 :むぎとろ納豆 ★:2016/09/13(火) 10:38:38.35 ID:CAP_USER9.net
Q:自分たちを悪だと思っていますか?
 はい…52人
 いいえ…30人
 どちらともいえない…13人
 ノーコメント…5人

 悪の自覚を持つヤクザがかろうじて過半数を超え、少し安心した。たとえ建前であっても、かつての博徒のような日陰者意識が喪失したとき、暴力団は本格的な犯罪集団に変貌するだろう。

 まともなヤクザなら、自分たちは悪ではない……とは言いつつ、任侠道で飯が食えないことくらい自覚している。「いいえ」と答えたヤクザはそれぞれ堅気のブレーンに正業を任せており、「シノギの全部が合法。悪事で飯は食ってない」(広域団体幹部)と胸を張る。

続きはソースで
http://www.news-postseven.com/archives/20160913_445428.html

198 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:07:32.05 ID:P2eZT9Nm0.net
ナチスヒトラーはマフィアを真っ先に殲滅させたからなあ

199 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:09:47.53 ID:dr5MJuBz0.net
30人が悪だと思っていないという方が驚き。どんな生き方をしてるんだろ。案外、品行方正なのかな。
品行方正なやくざって、実際に存在するならなんとなく面白い。

200 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:10:47.79 ID:WpdNGuyb0.net
半分は思って無いと...?
かなり馬鹿なんですね(笑

201 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:10:51.23 ID:2DP7bGAH0.net
>>183
おそらく正義感の塊のような人だったと想像する。でなきゃユダヤ人虐殺なんかやらない。

202 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:11:30.23 ID:RfczFq2x0.net
ヤクザっていうのは生き方だからとか言うヤクザの屁理屈読むの好き
バカ丸だしでウケる

203 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:12:47.42 ID:KSos3l7J0.net
悪だと思ってない奴いるの?!

204 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:13:23.82 ID:NFntD8oN0.net
暴力団を必要悪だというやつ
アホか、不必要に決まっとるやろ

205 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:14:04.33 ID:Ml4LWNXu0.net
>>198
ナチス自体がマフィア。


ナチスは突撃隊というゴロツキ集団を使って反対者を粛清してた。

206 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:15:16.91 ID:2DP7bGAH0.net
>>204
暴力団を必要悪だと言ってる連中は政治家と警察とマスコミだからなぁ。

207 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:15:32.54 ID:bKqESee/0.net
>>183
民意と思想に則っての行動
ナチス=悪なんて被害者が作り出した妄想でしかない
ヒトラーはただ負けた、それだけ
アメリカの実験の原爆投下よりもよほどまとも
ヤクザはネズミなんかの害獣と同じ
本来なら駆除の対象

208 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:15:33.24 ID:oISfpmaW0.net
自分らが悪である自覚があるだけマシじゃん
パヨクなんて無差別テロを肯定するもの

209 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:16:23.66 ID:19NT3pmT0.net
第三者を介すれば遺恨を残しません。
この機会にぜひ更新料について考えてみてください。
http://xn--qevwb13d.com/

210 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:16:24.86 ID:qNctaVTu0.net
>>2
ほんこれ

ヤクザなんて善とか悪の軸に載ってないんだよ。ただのゴミクズ

211 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:17:06.72 ID:qoIgh3Fv0.net
まだ法がザルだったり甘かったりした時代は
その隙間を突く連中にも存在意義があったかもだが
今はそういう時代じゃ無くなって来てるからな

212 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:18:20.25 ID:51j/3gK20.net
なんで100%じゃないんだよ

213 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:18:45.70 ID:JDIYyEMt0.net
極左過激派(暴力集団)やオウム真理教みたいに

自分たちは100%正義だと思っていないだけ多少マシだな

214 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:18:49.09 ID:xluWtjBV0.net
ヤクザより堂々と蔓延ってるブラック企業をなんとかしろ

215 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:18:55.83 ID:3LYZxKDu0.net
残り48%は韓国朝鮮籍

216 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:19:47.24 ID:Kh/+gPI30.net
ヤクザの定義ってなんだろうね。

指定暴力団に所属してるのがヤクザで
所属してないのが堅気?

217 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:20:01.47 ID:W1JQfDz40.net
悪いことせんでも飯食えるだろうになあ

218 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:20:54.05 ID:WXfLLPCkO.net
>>201
産業革命から現代まで見たらユダヤが悪いってヒトラーの意見が正しいとしか言えないからなあ
ヒトラーが悪いのは正しいのに負けてしまったこと
だから後世の人間が正しいことを言えなくなった

219 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:21:48.21 ID:3IbdpZ3L0.net
>>216
暴力団に所属してなくても、ヤクザと盃していたらヤクザなんじゃないか?

220 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:23:42.88 ID:eae0zOgs0.net
ベジータた純粋な悪でスーパーサイヤ人に目覚めた

221 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:24:22.89 ID:6ypoSlf20.net
ヤクザの仕事って言えば、ヤクザですら違法だと思ってる覚せい剤の密輸と密売だろうし、
最近では振り込め詐欺だろうけど。
本来は悪いとも言えない、取り立て(飲み代をためても払わない客への取立てとか)、ノミ行為(競馬場に行けない店主相手)、
会社整理(弁護士が入るより速い)、廃れたけどパチンコ屋の換金とか、
底辺や弱者が不便だったり、困った案件を解決してやるのがヤクザの仕事でもあったんだよな。
半分が悪いと認識してないのは、そういう仕事だろね。

222 :名無しさん@13周年:2016/09/13(火) 12:29:53.17 ID:9jx6ahfyc
ヤクザってどこかのテロ組織みたいに顔隠したりボスがこそこそ逃げ回ったりしないよね

223 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:26:18.21 ID:WUhuDrAh0.net
民進党の議員の皆さんにも
そう思ってもらいたいね

224 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:26:51.03 ID:5hpbzpki0.net
ヤクザって言うと昔は、義理人情を重んじて、裏社会から犯罪の抑止にも貢献してるような組織だと思ってたけど
最近はオレオレ詐欺だとかの元締めなんかと一緒にされてただの犯罪者扱いだよね

225 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:27:28.96 ID:Kh/+gPI30.net
>>219
ああ、盃の有無か、

成る程、であれば普通のリーマンでも
盃もらってればヤクザか。
まぁ普通のリーマンは盃もらわんだろうが。

226 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:30:15.27 ID:wLjY/vm80.net
>>161
だよな

>ほかのが台頭するだけ
これって良く聞くけど詭弁なんだよな
そういう組織を殲滅するような国で台頭しようなんて考えないって

227 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:31:17.54 ID:kkwFpDCRO.net
おまえらは悪ですか?

ショッカー「イー!」

228 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:31:39.00 ID:bjJr+iyo0.net
半分は悪いと思って無いのに警察から逃げるのか?
本当は100%悪いと思ってるだろw
それを認めない統合失調症ヤクザが半分なだけ

229 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:32:39.61 ID:vcDqxnCa0.net
100人に聞くとかすげえ度胸だなw

230 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:33:22.79 ID:ewnEp0yD0.net
悪じゃないヤクザって何のために存在してるの?本人たちも楽しいの?

231 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:33:44.70 ID:6ypoSlf20.net
>>225
盃だよ。
テキヤなんかでも20人位居ても、その中に一人位、盃を貰ったヤクザが居て、それ以外は盃を交わしてない堅気の立場。
いかにもヤクザみたいな人たちが屋台で売ってるけど、多くは堅気。
俺、浅草のテキヤでバイトしてたから、ウソじゃない。

232 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:33:49.31 ID:iN7107JO0.net
ただのゴミ

233 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:33:54.34 ID:Ml4LWNXu0.net
>>213
そうだろ。

ヤクザは善だ。


国家が武装して自衛権を行使する。


ヤクザも武装して自衛権を行使する。

国家は税金とる。

ヤクザも税金とる。

ヤクザは国家だ。

国家は正義だ。

だからヤクザは正義だ。

234 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:36:40.99 ID:Ml4LWNXu0.net
ヤクザはミニ国家だ。


つまり地方自治体みたいなもんだな。

235 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:37:04.51 ID:EDJb25QV0.net
>>226
現実を知らないほうが詭弁だろ
どの国にも非合法組織はあって実際に絶滅できていない
日本でも暴力団が違法と認定されてどのくらいになる?なぜ国家権力を持ってしても絶滅しない?
アメリカはどうだ?同じく法治国家のヨーロッパは?

口先だけで殲滅なんて言葉を好んで使っているようではどうしようもないな

236 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:37:34.31 ID:m2MrACauO.net
怒羅権とか半グレくらいでしょ増えるのは

237 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:37:55.29 ID:is+QkLSC0.net
>>228
逃げてない

238 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:38:08.15 ID:/vdoeyka0.net
認めてない奴がいる不思議

239 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:38:15.06 ID:Q24BIYR70.net
ユダヤ同様チョンカルトも粛正して

240 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:39:00.52 ID:auJ7EiVo0.net
悪人正機説か

241 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:39:03.69 ID:tn35SXQv0.net
絶対的な悪も正義もないから

山菱よりも、桜の代紋が一番の悪だったりするw

242 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:39:33.13 ID:6D7SbOda0.net
うーん。。。
質問が間違ってないか?

悪をどう読むかで答えは変動するだろ

やくざは全員、自分たちはワルだと思っている
悪=アクと読む場合なら俺たちはアクではなく必要悪だ!と感じているだろう

243 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:39:36.77 ID:L/5BVsvr0.net
すべて合法ならただの経営者だろw

244 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:43:12.97 ID:E/IDoE120.net
残りの48%は自らを正義だとでも思ってるのかおっかねぇ…

245 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:44:25.71 ID:tn35SXQv0.net
ヤクザよりも半グレの方が圧倒的に性質が悪いのは確実

246 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:44:28.44 ID:6D7SbOda0.net
ココだけ真実を教えてやろう

エタ・非人というのがあるだろ?
なぜ二種類いるかというと

エタは古代ユダヤ人で血統を守るために隔離している(大室寅之助も同様)
しかし非人は朝鮮部落民なんだな

非人はエタに成りすまし部落支援までも受け取っているクズ=現在のやくざという暴力団

247 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:44:48.26 ID:Ml4LWNXu0.net
>>235
それは国家権力とヤクザが同じことをやってるるからだ。

つまり同質だから。

ヤクザは今でも政治家に頼まれて、票の取り纏めをする。

政治家に頼まれて公共事業の地上げしたり、立ち退きさせたりする。

政治家に頼まれて談合を仕切る。

政治家に頼まれて、左翼潰しをする。

安保闘争学生を袋叩きにしたのもヤクザ。

安倍ちゃんに頼まれて、対立候補妨害したのもヤクザ

小泉の選挙対策本部長もヤクザ。


自民党ケツモチはヤクザ。


安倍や小泉や石原なんかヤクザがケツモチしてたから、マスコミも恐がってスキャンダルは流さない。

248 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:44:48.88 ID:tMLnaJz30.net
日本の非合法組織は”朝鮮犯罪集団”だから大問題なんですよ。

そういうのは取り締まり続けるしかありません。それしかないんです。

栄えると必ずそういう連中が寄って来るんです。

そして暴力行為や詐欺行為で金を得ようとする。

そういう連中の活性化を抑える為に治安組織がある。

暴力団がいなければ中国マフィアが来るというのは詭弁です。

暴力団がいようがいまいが中国マフィアもよってきます。

犯罪集団を差別してはいけません。差別なく”社会悪”であり厳しく取り締まらないと

繁殖しのさばり始めます。

治安維持と政治はセットで行うべきです。

249 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:45:05.51 ID:5TEYfleB0.net
社会にいるバカは3種類だっていうけど
本当は10通くらいあるよね

250 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:46:08.19 ID:bjJr+iyo0.net
>>237
詐欺でも金とか自分で回収もしないし
麻薬取引とかも自分でばらまかないだろ
リスクから逃げてるから

251 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:46:15.94 ID:cy5vzHkd0.net
龍が如くにハマってヤクザの世界に入りました

252 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:46:27.29 ID:0hcVjWbD0.net
>>34
ヤクザになる前はカッケーって思ってたやつの
9割はぜんぜんカッコよくないってわかってミジメな思いしてるよw

253 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:48:23.72 ID:Ml4LWNXu0.net
>>246
ネトウヨはデマしか流さないってのは本当だな。

エタヒニンは、職業であって、ユダヤも朝鮮人も関係ない。

254 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:48:50.39 ID:0hcVjWbD0.net
>>249
3通りなんて説もしらんw

255 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:49:01.24 ID:ugsms4S50.net
893も人間です。うんこもします。


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

256 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:49:05.82 ID:AyM1jsxE0.net
なるほど
それなら虫ケラのようになぶり殺しになっても問題ないね

257 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:49:46.58 ID:7B6sH+mH0.net
悪の自覚のない独善はとてつもない犯罪をしでかす
ヒトラー、麻原彰晃など

ヤクザレベルの小悪で悪の自覚があるってのは逆に危ないわ
人格そのものが悪に開き直ってるんだろ

258 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:49:46.81 ID:brywqdKf0.net

http://i.imgur.com/4I6vRkS.jpg

259 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:50:43.15 ID:jX81dqJP0.net
自分が悪だと思ってない奴が最もどす黒い悪
悪を自覚してる奴はグリーンピースとかシーシェパードとかキリスト教徒とかよりはマシ
自分が正義だと思って他人に自分の考えを押し付けをする奴が立ち悪い

260 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:51:01.55 ID:5TEYfleB0.net
ある会社では業績を重ねた人が人材になる
ヤクザの世界では法的に正しく
節度ある人が人罪になる

261 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:54:22.07 ID:Ml4LWNXu0.net
>>248
ヤクザに朝鮮人が入ってきたのは、朝鮮併合以後な。

ヤクザは平安室町からある。

朝鮮人は実際は1〜2割な。

差別され食いつめるものが、多くてヤクザが面倒見た。

同和も差別されて食いつめたからヤクザが面倒見た。

博徒やテキヤが最初にあって、その後に同和が入って、その後に朝鮮が入った。

262 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:56:19.87 ID:8sQQs5AY0.net
たった52%かよ

263 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:59:07.71 ID:CTloBe7S0.net
いいえが30%って


そっちがすげぇわ

264 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:59:12.22 ID:wLjY/vm80.net
>>235
>なぜ国家権力を持ってしても絶滅しない?
政治家の中に繋がってる奴いるからだろ

>アメリカはどうだ?同じく法治国家のヨーロッパは?
絶滅させようと努力してるけど?

265 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:00:15.00 ID:AlGm+Kq60.net
悪(あく)ではなく悪(わる)

266 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:01:37.83 ID:gRUGrU690.net
ほう。殊勝な事だ。警察や日本政府に悪の自覚が無いってのよりはマシだな。
日本政府や警察や芸能マスコミ業界は悪の自覚が無いので滅ぼす事にした。アメリカも。真顔


アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
自分の掲示板に来て下さい。ただ、相手側に都合が悪い人達が見に来ると閲覧自体が出来なくなってる事が良く有ります。
皆んな監視されているって可能性が有ります。
荒らし規制の為に自分が不定期に書き込み規制はしています。気が向いたら規制解除したりしてますが、最近はずっと規制しています。
ツイッターも久しぶりに使い始めました。
Bchan
です。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/news/4492/

SMAP解散するらしいですけど直ぐに解散しないからお前らはダメなんだよ?
相変わらず話題作りに必死のクズ丸出しだな。
やっと客観的な物的証拠の集める手段が分かりました。
単にギター演奏録音してデータ集めるだけでした。数多く集めてネットで公開するだけ。ギターの音しか入ってないはずなのに不審な囁き声が言葉で入っている。
歌詞が脳内変換されてるだけじゃなかったって事です。
以前はジャニタレが邪魔していたのですが、バレた為に他の事務所関係者に変えたらしいです。

自分は気が向いたら相手側の動きを予測して前もって書いて行けば良いだけ。
以前はタコ木村拓哉のイメージを保とうと必死らしいですが、現実は最低人間木村蛸哉なのに惨めったらしくジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。
最近はFacebookに木村蛸哉ってアカウントまで出て来て揉み消し工作丸出し。無視して2ちゃんねるの過去ログだけ見ましょう。
小早川拓哉のエピソードも追加しておきました。
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。
リアルタイムで自分はテレビで観たり、ラジオで聴いた事が有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。

まともな女を近くに配置された事なんて一度も無いのに、相手側がチャンスを与えたみたいな事をほざいていてウザいです。
自分は若い金髪美女処女以外要らない。
まずは1京円払え?それから自分の好きなのを選んだ方が早い。

乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

267 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:01:39.70 ID:N+l/jo2J0.net
48%は在日朝鮮人や韓国人ってことか

罪悪感がないか日本語がわからないからこういう結果になったんだろう

268 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:04:47.50 ID:QhcnA3JSO.net
そりゃ縄張り・シマを確定してしまえば後は人材次第合法ビジネスを展開すればいい

269 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:04:55.93 ID:OdInZerW0.net
早い話し、屑は悪ぶらなけきりゃやっていけない、しかし屑は屑。カッコ悪い

270 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:06:11.44 ID:Ylu+NxjOO.net
だって俺らわるくねえし

271 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:08:58.59 ID:QTDy0xJQ0.net
>>261
>朝鮮人は実際は1〜2割な

ソースを出して語れよ
そんなに少ないわけがないだろ

272 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:09:39.73 ID:OcIhjiN+O.net
愛知県の小中企業の企業恐喝で莫大な資金を貯め込んだ生ゴミヤクザの弘道会と高山組

その弘道会と高山組を後押しし癒着を深めた愛知県警名古屋管轄

273 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:09:55.67 ID:J/kKxEhJ0.net
普通に社会に溶け込めなかった人達がこうやって団結して弱い人苛めてるんでしょ?
うーん…

274 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:10:57.94 ID:9DHYUqEr0.net
52%しかwwwwww

275 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:11:41.53 ID:XWJy9ehz0.net
>「いいえ」と答えたヤクザはそれぞれ堅気のブレーンに正業を任せており、「シノギの全部が合法。悪事で飯は食ってない」(広域団体幹部)と胸を張る。

つうか、それヤクザなのか?
収入が全て合法的な会社からで、事務所や服装やノリがあれなだけ。
ただのコスプレイヤーじゃないのか?

276 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:13:13.69 ID:XWJy9ehz0.net
あ、シノギは合法でも、縄張り争いとかでは違法な事をしているって事か?w

277 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:13:54.33 ID:FUef0vnr0.net
昔のヤクザなら、まあ必要悪って存在意義はあったけど
今の奴らってただの暴力団だからなぁ

278 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:14:02.37 ID:5TEYfleB0.net
meはゴールド免許目指すくらい安全意識高いのに

279 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:25:12.61 ID:Ml4LWNXu0.net
>>271
ヤクザ1000人に会いました

という本呼んでみ。

公安菅沼は山口組に聞いてる。

菱は西日本だから、朝鮮人割合がおおい。

東日本は朝鮮人少ない。

だから全体では在日3割なんて、こんなに多くない。

被差別者だから取り調べや刑を軽くしてねと、ヤクザが被差別者を装い、在日数を多くて申告するのはヤクザの手口。

280 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:25:31.04 ID:UCKFMDNm0.net
合法だったら悪じゃないと言い切るゼロイチ思考って無能の証だよ。

281 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:26:42.39 ID:TFhcL3jY0.net
残りの48%ってキチガイ?
朝鮮人みてーな思考の仕方だけど在日か?
悪に決まってんだろ害悪だよ社会のゴミ

282 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:28:31.63 ID:bjJr+iyo0.net
悪いと思ってないヤクザは拳銃を堂々と店頭販売でも出来るのかよ
悪いと思ってるから無理だろうに

283 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:32:25.32 ID:c6Jzsxwz0.net
残りは普通に悪いと思ってないのか
民主党みたいだな

284 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:37:24.62 ID:OLI1y7530.net
30%ニダ

285 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:38:25.70 ID:Ml4LWNXu0.net
>>281
ネトウヨが朝鮮人差別してくれるお蔭で朝鮮人が入ってきて

ヤクザ勢力も持ちこたえてるから、

ネトウヨには感謝だな。

日本人の不良は使い物にならないが、在日は優秀なのが多いな。

やくざが敵に回さない職業に、医者と弁護士があるが、

医者と弁護士にも朝鮮人多いな。

ネトウヨと朝鮮人おかげで助かってる。

286 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:39:49.43 ID:vYoKnVWi0.net
まあ国家公認のヤクザだからな
国が飼っているといってもいい

287 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:40:45.87 ID:mI/ASPWp0.net
ローマ帝国ではヤクザと子分そのまんまの人間関係が普通だった

288 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:41:33.53 ID:WgkqLrIj0.net
何で悪いと思っててヤクザやるん?

289 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:42:12.58 ID:uRCLil5W0.net
日本人は白黒ハッキリさせることが苦手だと言われていますが、
あなたはどう思いますか?

そう思う ... 8%
そうは思わない .... 11%
どちらとも言えない ... 81%

290 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:47:08.11 ID:xgneOGtK0.net
あくまでもYAKUZAですから…

291 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:49:24.19 ID:Gl5RNxE20.net
>>282
戦後の闇市や密造酒を悪いと考えるかどうかだなw

292 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:51:03.26 ID:uRCLil5W0.net
>>287
戦国大名とかな

293 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:52:06.70 ID:0n7AUij90.net
30%は「悪は正義」とか思ってんの?

294 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:00:55.91 ID:Mq5eQYg60.net
>>7
悪だと思うならやめろってなると、
政治家殆どいなくなるじゃんwww警察官僚とかもww

295 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:04:24.81 ID:NABR2P410.net
在日朝鮮人ですか?

はい(52%)

296 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:04:51.66 ID:RHaFXLfY0.net
>>2
これだろ

297 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:06:41.66 ID:LkNiIUK10.net
ジャップズアイ 悪意の目ジャップ 悪どい目ジャップ 悪用する目ジャップ 悪性隠し持つジャップズアイ
ジャップズアイ 卑劣な目ジャップ 卑屈の目ジャップ 卑怯な目ジャップ 卑下してかかるジャップズアイ
ジャップズアイ 虚勢の目ジャップ 虚像の目ジャップ 虚飾の目ジャップ 虚が似合うジャップズアイ
ジャップズアイ 偏見の目ジャップ 偏狭な目ジャップ 偏執の目ジャップ 偏屈の塊ジャップズアイ
ジャップズアイ 反抗の目ジャップ 反論なき目ジャップ 反則する目ジャップ 反省しないジャップズアイ
ジャップズアイ 嫌悪の目ジャップ 嫌味の目ジャップ 嫌がらせの目ジャップ 嫌らしい目つきジャップズアイ
ジャップズアイ 否認の目ジャップ 否定の目ジャップ 否めない目ジャップ 否応もなくジャップズアイ
ジャップズアイ いびる目ジャップ いがみ目ジャップ 歪な目ジャップ 威張り散らすジャップズアイ
ジャップズアイ 粗探し目ジャップ あざとい目ジャップ 欺く目ジャップ あべこべにするジャップズアイ
ジャップズアイ なじる目ジャップ 憎む目ジャップ ぬ・・目ジャップ 妬みの目ジャップ のくてぇオメェジャップズアイ
ジャップズアイ 自己中の目ジャップ 自己尊大の目ジャップ 自己愛の目ジャップ 自己肯定するジャップズアイ
ジャップズアイ グヒヒの目ジャップ イヒヒの目ジャップ ウシシの目ジャップ 内心表すジャップズアイ
ジャップズアイ やっかみの目ジャップ 野次る目ジャップ 罵る目ジャップ 常時睨みつけるジャップズアイ
ジャップズアイ 権謀術数の目ジャップ 面従腹背の目ジャップ 私利私欲の目ジャップ 世の中ねじ曲げるジャップズアイ
ジャップズアイ たちが悪い目ジャップ 根が曲がってる目ジャップ 人格障害の目ジャップズアイ

298 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:09:03.46 ID:XlIMOOCn0.net
「任侠」は三代目田岡が高倉健と映画を利用して国民に刷り込ませたプロパガンダだっての
実際には山口組や工藤會がどれだけ善良な市民を泣かせてきたか
外国人マフィアの流入を阻止してるとかもポーズだけだ
ジャブやヤクはコリアンマフィアや台湾・チャイニーズマフィアが窓口になってんだから
クソヤクザの能書きを額面通りに受けるな

総レス数 508
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★