2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】千葉・酒々井町男性切断遺体事件 数年前に男性の父親も変死

1 :ひろし ★:2016/09/13(火) 00:56:25.68 ID:CAP_USER9.net
千葉・酒々井町で、男性の切断された遺体が見つかった事件で、この住宅では数年前に、男性の父親も変死していたことがわかった。
近所の住人によると、遺体で見つかったとみられる21歳の男性と、事情を聴かれている25歳の姉らは、両親が離婚したため、母親とともに家を出ていたが、5年以上前に、父親がこの家で孤独死したあと、再び、この家で暮らすようになったという。
近所の人は「5年以上たって、震災より前ですから。孤独死されていて、1人で何日間かそのままで。そのあとに、お子さんが出入りしているので、また住み始めたのかと思っていた。数年で、警察が何回も来るというのは、やっぱり、ちょっと怖いですけど」と話した。
見つかった遺体は、腐敗していないため、冷蔵庫に入っていたとみられるが、警察官が発見した際は、1階のリビングで、頭はピンク色のビニール袋に、足は透明のビニール袋に入っていたという。
警察は、同居していた25歳の姉が何らかの事情を知っているとみて、くわしく話を聴いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160913-00000064-fnn-soci

関連スレ
【千葉】酒々井町の住宅に切断遺体 住人から事情聴く©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473687759/

2 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:57:35.69 ID:wKRkkd1B0.net
楽しそう

3 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:57:37.22 ID:FZa3xBkl0.net
こういう凶悪事件の際は、地域の共産党もしっかり調べてほしい

4 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:58:17.09 ID:YwgIiUe20.net
>>1
> 頭はピンク色のビニール袋に、足は透明のビニール袋に入っていたという。

そこを細かく説明されてもこっちも困るんですけどねぇ。

5 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:58:18.02 ID:HhMMo5Nm0.net
そうかそうか。

6 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:00:59.34 ID:RZm420x80.net
これってどう考えても姉は気づかないわけないよね?

7 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:02:03.98 ID:W5tYMGVj0.net
父親と弟が死んでる訳か。
弟バラバラにするねーちゃん、しかも若い
ホラーやね

8 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:02:12.72 ID:I0hUGU+b0.net
離婚した親父が死んだら元の家に住むとか嫌じゃないのかな

9 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:02:28.98 ID:uFybHx4x0.net
お姉ちゃんには胸が無いんだね

10 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:05:30.06 ID:6m1AmEiX0.net
猟奇的になったな

11 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:07:03.50 ID:eVVah3yW0.net
>>8
普通は嫌だよねw

12 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:08:10.47 ID:j4u4zyhq0.net
しすい
と読めたら千葉原人

13 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:08:56.45 ID:6m1AmEiX0.net
現場はここ

https://goo.gl/maps/tVXeQthZwJJ2

14 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:10:48.85 ID:zlbaol1e0.net
どの家かは知らんけど、どれもいい家やんか

15 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:12:33.51 ID:oEcjgqI20.net
というのか自宅で孤独死してれば扱いとしては変死扱いで行政解剖なりにまわされるのが普通なのだから
変死というだけでどうこうは一概に言えないんだが
解剖を経て変死体として事件性があるとされていたのなら、まだしもそこまでの扱いがされてたという話なのか?これ

16 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:15:14.54 ID:5F5+Wti90.net
>>12
匝瑳!

17 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:17:08.74 ID:b0YlLDD10.net
>>15
そりゃ、人間は勝手にバラバラにはならんからな

18 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:18:22.31 ID:6m1AmEiX0.net
>>16
そうさ

19 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:19:41.44 ID:QSmjT4jh0.net
姉貴は狂人だな

20 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:20:49.25 ID:L4zngwTF0.net
こういう凶悪事件の際は、地域の創価学会文化会館もしっかり調べてほしい

21 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:23:35.15 ID:quWcWkb00.net
なんか句読点が読みにくい

22 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:25:41.41 ID:oEcjgqI20.net
>>17
そう父親が既に変死とされてるのなら、遺体は何年も前に墓に入ってるじゃん
父親の話がどうこうは関係ないわな

23 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:27:06.73 ID:L4zngwTF0.net
>>14
弾左衛門大金持ちですから。
白山神社→弾左衛門支配地域

24 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:27:09.91 ID:TvtmE0Zl0.net
>>18
飯山満

25 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:29:47.71 ID:g7W0sp1K0.net
なんで姉と弟だけ?
もう大人だしー、ならバラバラだし、
家族だしー、なら母がなぜ一緒でない?
母がひとりというのは考えにくいので再婚してんのかな
子供イカれ気味

26 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:30:20.48 ID:hkVbZ7Wj0.net
あっ、ふーん

27 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:35:37.11 ID:8pIrVHn60.net
姉が25歳なら親父はまだ若いんじゃないのか?孤独死するって親父はニートだったのか?

28 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:40:15.85 ID:zKBZfwd70.net
さ…酒々井!

29 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:41:29.11 ID:SHdwAB6Q0.net
姉だけ生き残るとか
これが女性が輝く社会か

30 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:42:49.61 ID:s97l09tkO.net
映画化希望

31 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:43:20.19 ID:ZiFs3f21O.net
>>24
誰?

32 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:46:13.52 ID:g7W0sp1K0.net
>>8
>>11
なんで嫌なの?
ふたりだしバイトだから節約になるから助かるんじゃない?
離婚〜は暴力等なければ親ふたりの問題で関係ないケースも多い

33 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:53:45.80 ID:kjBMoZfN0.net
父親の死因は何だよ
怖いな

34 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:02:30.16 ID:qSBUnvJM0.net
何かさっきテレビで言ってたのと微妙に違うなぁ
テレビじゃ母親が亡くなってから父親が子どもを育てたみたいな言い方してたけど

35 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:10:32.97 ID:/CC7XG5S0.net
父親は孤独死して何日か気付かれなかったって事は腐って臭いもすごかっただろうし特殊清掃の人に掃除してもらっても、父親の腐った死体が何日も転がってた家なんてふつうの人は住むのためらうだろうに、人間を切断できるメンタルだからそんなの屁でもなかったんだろうねぇ

36 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:11:55.83 ID:wGKadWsG0.net
食べてたのかな?

37 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:13:11.97 ID:/wA6m/zY0.net
酒々井、あっ…

38 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:13:17.85 ID:eRAD//WZ0.net
まさか、背乗り!?

39 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:13:56.58 ID:tH86wctv0.net
しすいなんて絶対よめねーだろ

40 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:16:41.11 ID:qSBUnvJM0.net
>>35
まぁ背に腹は変えられないし…
お金がなければ臭くてもそこに住むだろうねえ

41 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:20:59.65 ID:rJLL1LTp0.net
>>24
は…飯山満

42 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:25:09.43 ID:/CC7XG5S0.net
>>40
まぁ、匂いはしばらくすれば無くなるだろうけど…
殺人とか自殺じゃなく、病死だったらまだマシだけど気分的にはねぇ〜
売るっていう選択肢もあるし

43 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:37:43.73 ID:80nYMnwI0.net
>>42
そんな曰く付きの物件、二束三文だし買い手がつくかどうかも微妙じゃない?

44 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:41:28.66 ID:Y3aeZAN+0.net
さ、酒々井…

45 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:52:15.81 ID:9f+RwxyY0.net
土気

46 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:55:53.30 ID:/CC7XG5S0.net
>>43
そっかそうだよね高く売れるわけないし買い手がつくかも微妙だわな
よっぽど立地がいいとかならともかく酒々井だしなぁ
近隣の八街に住んでるけど、2千万も出せば新築二階建ての家が買えるからよっぽど安くしないと売れないみたいだもんなぁ

47 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:58:39.44 ID:V0Mpo/gM0.net
酒々井→シスイと読む
つい、サカサカイと読んでしまう。
特産品は?地酒か?

48 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:02:03.10 ID:9f+RwxyY0.net
>>47
天ぷらそば

49 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:03:59.91 ID:bj3tI+hL0.net
酒も作ってるし落花生もあるよ

50 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:04:28.84 ID:xW1uxGuU0.net
タイトル見てお父さん殺されたっぽいのかと思ったら

51 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:10:28.32 ID:lYFu5dk50.net
自分の家族の死なら怖くないから父親が亡くなってもそこで住めるんじゃない

52 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:16:03.18 ID:2pPaNMbR0.net
20歳そこらで相続で家が手に入ったら
そこに住んじゃうよな

53 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:16:30.35 ID:hqHrShCz0.net
 
母ちゃんも、いなくなっちゃったんだろうね。

母、父、弟、みんなバラバラだね。

 

54 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:22:03.27 ID:evoWNkrb0.net
家族バラバラ事件❓

55 :名無しさん@13周年:2016/09/13(火) 03:25:55.25 ID:S4SgGHVjq
興味深い…

56 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:26:30.81 ID:XLnRum4j0.net
>>46
「私が売ります!」

57 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:34:34.75 ID:ahdLUawJ0.net
他は? もしかして、食べたとか。

58 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:52:28.97 ID:Bc6XYoUG0.net
鹿放  し、、

59 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 03:56:52.02 ID:BzA43oyJ0.net
母ちゃんは??
姉ちゃん…サイコ過ぎるだろ…。

60 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 05:12:02.43 ID:6bWO/6NX0.net
この住宅は、もう気持ち悪くて住めないな

61 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 05:55:26.48 ID:XGjOywpl0.net
食費の節約だろうな

62 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 06:15:11.36 ID:ms3JvmT10.net
父親が孤独死してたって事は弟は別の所に住んでたのかな?

63 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 06:43:14.05 ID:8AQfgrBaO.net
下アゴ無いって…

なんでソコで切ったんだ…
切り離すの凄い手間だし、ビジュアルめっちゃグロいだろ
特に、舌が付いてるもう片方…

64 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 06:57:36.05 ID:rt4k1vLI0.net
姉ちゃん
怖すぎ

65 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 07:05:37.49 ID:p6G3FDSC0.net
もしもし
お姉ちゃんだよ

66 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:03:35.94 ID:7pRldYkn0.net
千葉・酒々井町で、男性の切断された遺体が見つかった事件で、この住宅では数年前に、男性の父親も変死していたことがわかった。
近所の住人によると、遺体で見つかったとみられる21歳の男性と、事情を聴かれている25歳の姉らは、両親が離婚したため、母親とともに家を出ていたが、5年以上前に、父親がこの家で孤独死したあと、再び、この家で暮らすようになったという。

<大島てる事故物件>
平成28年9月12日
千葉県印旛沼郡酒々井町上本佐倉1丁目4-13
バラバラ死体発見

67 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:06:41.11 ID:Iq8o4shr0.net
>>32
なんで嫌なの?って聞く前に少しは想像しようよ。ウザイ

68 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:08:26.40 ID:Iq8o4shr0.net
25歳の姉「ら」てなんだ
彼氏?母親?

69 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:11:01.38 ID:6zBYNu1G0.net
酒々井という地域はヤバイ。
死吸い
死を吸って生きている。
昔からの習慣で、順番の来た家の娘は一家を皆殺しにして村の食い扶持を減らさなければならない。
もしやらなければ村中からレイプされた挙げ句に売られ、病気になったら殺される。

きっとそんな地域なんだ。

70 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:14:16.32 ID:BUjhHDE40.net
同級生が3人もお家に訪ねてくれてうらやまー
でも、自宅に上がり込んで家探しするほどその可能性感じさせる何かを弟は友達に言ってたのかな

71 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:15:18.02 ID:7pRldYkn0.net
★千葉・酒々井町で、男性の切断された遺体が見つかった事件で、この住宅では数年前に、男性の父親も変死していたことがわかった。
近所の住人によると、遺体で見つかったとみられる21歳の男性と、事情を聴かれている25歳の姉らは、両親が離婚したため、母親とともに家を出ていたが、5年以上前に、父親がこの家で孤独死したあと、再び、この家で暮らすようになったという。

<大島てる事故物件>
平成28年9月12日
千葉県印旛郡酒々井町上本佐倉1丁目4-13
バラバラ死体発見

72 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:16:04.55 ID:F/PBjDUI0.net
なーにー?!

八っ街な!

73 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:16:51.89 ID:FCQCUyU+0.net
なんか近親そ…おや?朝から誰か来たようだ

74 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:17:34.41 ID:lf2ifdP80.net
統失無罪くるーーー?

75 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:18:08.84 ID:COJf1VSp0.net
>>45
とけ

76 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:24:27.35 ID:Cw1Vwmby0.net
Jホラーみたいだな

77 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:25:34.93 ID:eqGuPSHL0.net
酒々井ってのどかな田舎じゃないんだな

78 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:26:06.19 ID:zUiY9+000.net
変死っていう言葉が怖い

79 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:26:44.11 ID:9zAyL0vd0.net
匝瑳市、我孫子、酒々井、飯山満、
海士有木、国府台、逆井、不入斗、
金剛寺

80 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:28:32.87 ID:LPIijiF80.net
>>45
天然ガスが湧くから土気って凄いよな昔の人

81 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:29:22.29 ID:CI07hs50O.net
>>79 あまありき好き

82 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:30:12.96 ID:0WUqfSdP0.net
.

障害者殺人事件は実は、「皇族への脅迫」 w

・障害者施設 = 皇室(明仁、愛子、悠仁)

・死亡者の数= 19人 = 現在の皇族の人数

・被害者の名前を明かさないのは、被害者に皇室の親戚がいたから。

・だから糞アキヒトは、脅迫に屈して、退位せざるえなくなった。

・逆にだから、日本会議とかの基地外は、退位に反対している。

・なお犯人はラインでこんな言葉を残していた。

「産まれてから死ぬまで回りを不幸にする重複障害者は果たして人間なのでしょうか?」
「人の形をしているだけで、彼らは人間ではありません」

産まれてから死ぬまで回りを不幸にする・・・・・
人のようで人間じゃない・・・・・
まさしく皇族そのものじゃないか。

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

串刺しにされて死ね、水戸徳川の豚野郎
eurhru

83 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:37:07.54 ID:E9tTYYPF0.net
>>47
地酒もあるよ

84 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:37:44.38 ID:NMd9YR+80.net
>>32
仮に人がくたばってそのへんに転がってた家があったとして、住みたいか?
家賃が安い事故物件に平気で住んでるやつがいるんだから、
離婚して生き別れになった夫あるいは父が変死した家も平気ってこと?
父は腐ったりする前に見つかったとかで、あまりショックな状況じゃなかったのかな。
それとも死因を知ってたから平気だったのかなw

85 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:40:54.48 ID:kf3CaV3c0.net
最近バラバラ殺人事件多いな
昨年暮れに自称イラストレーターの女の事件は全く続報無いけどどうなってんだ?

86 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:52:07.26 ID:7ZiY0fV60.net
酒々井はアウトレットのCMで読み方覚えたわ

87 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:54:42.53 ID:Y+tqx4Vj0.net
越生、毛呂山、加須、仏子、吾野、風布
幸手、小鹿野、顔振峠、新座、道祖土

全部読めたらヤバい

88 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:05:52.15 ID:XrVHYtNF0.net
>>24
いいやまみつる!

89 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:07:15.24 ID:PnM/xIvc0.net
>>84
離婚したとしても父親とは仲がよかったのかも。
定期的に会ってたとか。
自宅で死ぬことも多々あるだろうし、そんな古い住宅じゃなさそうだし。
壁紙張り替えて臭いがしないのなら自分も住めるな。

90 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:11:25.16 ID:NMd9YR+80.net
>>56
それ、ZMだね。

91 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:37:14.18 ID:Zjc99/LZ0.net
酒々井鑑定団の真ん前やな。

92 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:49:06.28 ID:n6jR+Pta0.net
さ・・酒々井

93 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:50:34.07 ID:n6jR+Pta0.net
し・・茂原

94 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:51:09.01 ID:dcM1u6UK0.net
この事件スレ何個立つんだよ

95 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:52:07.89 ID:n6jR+Pta0.net
し・・潮来

96 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:54:30.65 ID:8uh7U4aD0.net
本佐倉って部落地域だからな。こんなの当たり前

97 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:59:40.50 ID:ODuT+6Om0.net
精肉は お姉ちゃんが美味しく頂きました
発見されたバラバラ部分については、遺棄ではなく調理前の保存部分です。


なので、苦情のお電話は御遠慮くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

98 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:05:05.80 ID:GjdSFpev0.net
>>47
甲子正宗があります。上本佐倉じゃないけれど。

難読地名と言えば千葉県四街道市に「南波佐間」。
今回の事件と同じ国道51号線沿いにあります。

99 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:07:03.29 ID:qOSh6hDi0.net
>>13
でかい家だなぁ・・・
ここにまた住みたかったから姉が父親を殺し、弟と戻ってきたのか?
たまたま兄弟喧嘩した時その秘密をバラすと弟に言われた
だから殺した

100 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:39:09.93 ID:zHul3ZbW0.net
弟はゲーマーだったのか 引きこもりだなw

101 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:40:21.68 ID:0rkLbZSbO.net
父の死にも姉が絡んでいるんだろうか

102 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:40:38.54 ID:bOiwpqx70.net
ニュースで窓にアニメのタペストリーが映ってたな。
殺された弟はアニヲタか?

103 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:48:00.17 ID:EuNDiMV/0.net
>>12
「青なじみ」が通じなきゃダメだろw

104 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 11:17:26.03 ID:0JUNQREj0.net
>>13
隣の家と近すぎない?音ゲーやりまくっていい迷惑だったか

105 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:19:42.76 ID:/7Zjcts00.net
鑑定団のとこ?

106 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:32:40.92 ID:0TR0r5xQ0.net
>>103
菜の花体操も踊れないとな

107 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:35:05.14 ID:rJs/44BX0.net
○○対策集会所のあるところじゃなくて、造成地だね。
知らないか気にしないで、建て売りで買ったのかな?

108 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:00:42.76 ID:zsVuBmwY0.net
千葉県印旛郡酒々井町上本佐倉1丁目4−13?

109 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:09:58.35 ID:Cirqn5X40.net
同和地区はもっと北側だよ
事件の場所は違う

110 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:16:27.14 ID:x59fyJIy0.net
>>18
動画よりも最新写真、可愛い感じじゃ?w

▼速報▼ もう画像が流出!千葉県酒々井町の住宅で切断された遺体が見つかった事件で・・・(続き・画像あり)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13164257518

111 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:20:28.35 ID:KQcGgAYJ0.net
>>1
【竹内姓が多い都道府県ランキング】      

1位:愛知県 2位:長野県 3位:東京都 4位:北海道 5位:兵庫県 6位:神奈川県 7位:大阪府 8位:埼玉県

9位:千葉県 10位:静岡県 11位:新潟県 12位:福井県 13位:三重県 14位:岡山県 15位:群馬県 16位:京都府

112 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:16:02.95 ID:1gFAxW8m0.net
キチガイ!!
http://i.imgur.com/Iy6duAy.jpg

113 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:34:39.45 ID:aWgu5zcs0.net
犯人の卒業文集が読みたい

114 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:53:37.91 ID:i09Cew4e0.net
>>84
家で死んだら持病があっても変死扱いじゃ無いっけ
それはともかく見知らぬ他人が死んだ家ならともかく自分の身内が亡くなって
元々自分が住んでた家なら空き家にするぐらいなら住んでもおかしく無いよ
逆に他人は嫌がるからなかなか売りに出せないし更地にするのも金かかるし

115 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:54:14.48 ID:tztCMXax0.net
>>84
住みたくないから身内が住んだんだろう
わりとよくある

116 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 15:54:50.16 ID:ei+6rD0b0.net
>>39
千葉県人なら読める

117 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 15:55:26.49 ID:DjqUTriD0.net
姉が働いてたスーパーってどこなんだろう
トライアル?タイヨー?

118 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 15:57:02.87 ID:ghLi7jjAO.net
変死というから不可解なことでもあったかと思えば単なる孤独死か

119 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 16:19:01.11 ID:0RErzBU6O.net
>>102
アニメではなくゲーセンのゲーム

【悲報】千葉県で姉(25)にバラバラにされた弟(21)、音ゲー廃人だった Twitterあり★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473731789/
【悲報】千葉県で姉(25)にバラバラにされた弟(21)、音ゲーオタだった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473722790/
音ゲーマーがメンヘラお姉ちゃんにバラバラに解体されて殺された事件怖すぎだろ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473738275/
バラバラ殺人の弟音ゲー廃人だったんだな
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473743217/
【悲報】千葉県で姉(25)にバラバラにされた弟(21)、音ゲーオタだった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473722790/
音ゲー廃人(21)姉(25)にバラバラパラダイスされる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1473737314/
音ゲー廃人殺人事件の犯人の姉の画像きたあああ これは可愛い 近親相姦いけるレベル
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473734267/

120 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 16:59:20.94 ID:FaPjf0Bo0.net
>>25
妹がいるらしいから
かーちゃんは妹と近くで暮らしてると思う
当初三人でここに住んでたと言ってたが
妹は出て行ったらしい

121 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 17:47:47.68 ID:j4fx4W4FO.net
なになに変死?

122 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 17:51:19.82 ID:67JaElbc0.net
母親は父親と暮らした家にどうしても戻りたがらなかったんだな
よっぽど酷い事情で離婚でもしたんだろうか

123 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 17:58:11.66 ID:/6EeS+gK0.net
>>85
あそこの家系もメチャクチャだよ
この事件の家系のメチャクチャ加減と似たような感じだったと記憶している

124 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 18:17:40.58 ID:DjqUTriD0.net
>>122
離婚したのになんで戻るんだよ
子供に住む権利はあっても元嫁にはないだろ

125 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 18:21:56.04 ID:iaR104GE0.net
>>72
新しいなw

126 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:28:54.11 ID:Hi/lbD/H0.net
今、帰宅した俺に
誰か3行で説明してくれ「萌え」いれてな。

127 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:35:35.98 ID:QSmjT4jh0.net
弟は婚約者がいて、結婚の予定があったらしいね
姉は高卒フリーター

自立できない姉が、結婚間近の弟をバラバラ殺人という悲劇

128 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:43:08.21 ID:SetsSV3O0.net
弟は、この時点では、まさか自分がピタゴラスイッチのパーツになるとはおもってなかっただろうな

https://twitter.com/darkjubeat/status/669089247681339392

129 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:44:30.99 ID:E5CeLTI90.net
しすーいのこどーもはーあかるくかいたいー♫オソロシス

130 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:48:29.77 ID:RsREZLwG0.net
>>127
音ゲー浪費マンに婚約者w働いてもいないのに 姉の方がマシやんか
何話逆にしてんの

131 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:49:15.09 ID:RsREZLwG0.net
>>128
それより熱心に集めた数々の刃物でバラされるとは思ってなかったろう

132 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:53:14.08 ID:aaKdzRdL0.net
トライアルの近くか
いつも渋滞する所

133 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:53:20.00 ID:qOSh6hDi0.net
>>128
お姉さんこの頃から精神病んでたのかな
ちょっとおかしいよね、これ・・・

134 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:56:16.12 ID:k1SUlpKs0.net
定職にもついていない成人した2人が生きながらえていたこと自体が奇跡だなw
父親が死んで死亡保険金でも手に入れていたのか?

135 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:56:16.66 ID:yyNmlRIH0.net
>>127
結婚の予定ってソースは?

136 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:58:29.25 ID:TshyASeC0.net
弟って働いてんの?スゲーバカっぽいんだが

137 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:05:56.99 ID:SetsSV3O0.net
>>136
君より稼いでいたみたいだよ

名無しさん@音ゲー部屋 ?@darkjubeat 8月31日
貯金が鰻登りに増えていく
幸せだ

名無しさん@音ゲー部屋 ?@darkjubeat 8月31日
当初目標金額の+60いってるから余裕やな

138 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:11:55.63 ID:wQi0NOOd0.net
>>129
酒々井小OB発見

139 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:12:35.65 ID:SetsSV3O0.net
よげんのしょ

http://i.imgur.com/RKZ6Iok.jpg
http://i.imgur.com/4w4dC9B.jpg

140 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:29:19.03 ID:R1Td19FP0.net
>>128
これは怖い前兆?序章?
こんな感じで冷蔵庫に入れやる的な
普通の精神でこんな遊びしないよな。

141 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:36:57.57 ID:Wu4N2BDW0.net
>>139
なんとまあ

142 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:39:01.69 ID:Wu4N2BDW0.net
>>128
不安になる

143 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:39:46.13 ID:E5CeLTI90.net
何故女子大の赤本が?脱フリーター目指したかった?

144 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:46:17.27 ID:Yq0OCURKO.net
現場と思われる地区を地図で調べてみたけど、
南酒々井駅のほうが近めなんだな…。
そこから徒歩30分か…。

145 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:47:52.09 ID:+89MOScP0.net
>>135
たぶん妄想だ。

146 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:50:42.67 ID:lt8ke1i60.net
卒アルが美少女だけど今も美人なん?
裁判員の構成次第でさっさと出てこられる?

147 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:20:43.35 ID:4qNY/XIp0.net
変死って、具体的にどういう死にかたしとったん?

148 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:29:14.55 ID:R1Td19FP0.net
孤独死らしいよ
一家離散後

あの家で一人暮らしだったから発見が遅れたんだろう。
変死となるのは妥当。
姉弟はその後住み始めた。

149 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:39:01.56 ID:4qNY/XIp0.net
>>148
こどくしやったら、こどくしやろ?変死って言うんは普通、自殺にしちゃ不自然とか、死因が特定できんとか、もっと色々あるやん

150 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:03:01.32 ID:PndhBIIBO.net
>>149
解剖で必ず死因が特定できるわけじゃないんだよ。
持病の有無も不明で外傷もなく事件性は無いとか
死因が特定できない孤独死は変死で片付けられる。
変死=怪しいって訳じゃないよ。

151 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:56:45.31 ID:e/F63N/30.net
>>150
へー、死因が特定できんでも事件性がないと判断されれば、変死扱いになるんか!
じゃが、なぜ事件性がないといいきれるんやろ?

152 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 23:10:42.81 ID:R1Td19FP0.net
目立った外傷や因縁関係、荒らされた形跡など、事件として立証出来る材料が見つからなかったんじゃないかな。
どうしても姉のせいにしたい様だが、無闇に事件性ないと判断した訳じゃないと思うよ。

153 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 23:22:52.60 ID:DjqUTriD0.net
>>151
死因はわからないけど、だからって殺人だっていう所見も
証拠もないんじゃないの

154 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 23:40:40.92 ID:9vCr6ZIF0.net
またバラバラ自殺未遂か

155 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 23:42:02.08 ID:fZtdsiVJ0.net
>>4
本当に…。
被害者にはお気の毒だけれど…細かい事知りたくないです。

156 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:04:31.28 ID:PHyI/oxQ0.net
なんだ男女平等になった結果
女のほうがやりたい放題じゃねえか

157 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:23:02.78 ID:VXiu3owa0.net
ツイッター見たが弟リア充だな。こういう趣味あるのは羨ましい。
しかし、親父も若いだろうに一戸建てで1人で変死とか、
離婚した既に他人の嫁の子が家に住み着くとか?
弟音ゲー、姉殺人鬼とか、訳わからん家族だな。

158 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:30:17.76 ID:8MzgG3p20.net
>>41
八街

159 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:32:10.91 ID:4ABGpZKM0.net
次は母親と末娘が住むのかな

160 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:17:08.89 ID:Yp8NLfkT0.net
>>66
印旛沼郡www

161 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:18:18.54 ID:k6UcGdV40.net
>>4
何もビニール袋の色までねぇ…

162 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:37:51.95 ID:Dhb0PyCf0.net
文春、出番ですよ。犯人は親父にも一服盛って殺したのか?親父殺して、
実家に住むつもりだったのかな。実家暮らしなら、生活費が安く済む。
実家の固定資産税がいかほどかはしらないけど。

163 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:45:21.87 ID:45BAzBUv0.net
家にシーサーあるっぽいけど、沖縄系?

164 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:53:13.67 ID:CPhCQ90c0.net
好きでもないだらしない男と住むってそれだけでもストレスだからな
水回りとか共有の場所の掃除をしなかったり
折半の約束の金を入れなかったりしたら
殺したくなるわ

165 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 01:55:45.76 ID:4Sk0aGiN0.net
>>148
よく住めるなぁと思う感覚がおかしいのかな?

166 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 02:16:29.20 ID:zzvXdWuR0.net
>>165
離婚しても仲良かったら他人じゃないんだから住めるでしょ
元々育った家だし殺された訳でもないから

子供4人居て歯の矯正ってそれなりにお金は稼いでいてくれたはずだよ、親父さん

167 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 02:25:48.58 ID:VXiu3owa0.net
それ以前に離婚したらそこで財産分与して経済上は赤の他人じゃね?
子供の年からしても、もう養育費貰う年じゃないし(妹はわからんが)。
まあ元父が離婚の費用払う側で現金がなく未納分を家で取り立てた
という理屈なら判らんでもないが。

168 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:02:55.27 ID:arJQwSP00.net
さ、酒々井・・・

169 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 08:26:00.09 ID:3esi6IIw0.net
ひゃ!
人喰い姐さん・森島輝実↓

【遺体損壊症&食人症】森島輝実【レズボス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451614130/

↑の同類が我が千葉県に現れたか…
ニュース報道がなくて反応が遅れたけど、これ大事件だよ。

170 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 08:52:05.72 ID:g3LapOJQ0.net
なまえのないかいぶつ

171 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 09:48:12.51 ID:fj/xHZNy0.net
>>139
予言大当たりやんか!

この人予言者になった方がいいんじゃ?

172 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 09:56:29.92 ID:Vwj+6c2d0.net
>>167
離婚しても子供は財産貰えるだろ

173 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 10:03:06.04 ID:pTOZcw4g0.net
程よいストレスと定期的な快楽のある人生を生きていたい
https://twitter.com/darkjubeat/status/763363169867698176

174 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 10:05:26.65 ID:h86/qRDK0.net
ひたすら相手のいいところを見つけて言葉で肯定し続ける、その積み重ねは自信になって、その自信はわたしがいなくなってもわたしの大切なひとをつらいことから守る盾になってくれると思っています
https://twitter.com/darkjubeat/status/763537770384019456

175 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 10:07:01.01 ID:fahVLM/W0.net
指でつかめる程度の幸せを大事にしていきたい
https://twitter.com/darkjubeat/status/763704999222218753

176 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 10:08:08.88 ID:ANTIEyM10.net
この姉と弟絶対セックスしまくりだよな

177 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 10:51:38.61 ID:pxf/0sWi0.net
>>79
市原人だな。 海士有木や金剛寺をいれているのでわかります。

178 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:10:15.44 ID:oimT3RYh0.net
>>176
兄弟でセックスするわけねーだろキモイ

179 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:19:30.79 ID:62KiUgfs0.net
被害者のツイで初めて音ゲー?の動画見たんだけどこういう人って手万上手かったりするのかな。

180 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:29:52.46 ID:UNTcILwi0.net
>>149-152
死因が特定できたとしても、孤独死で死後時間が経過して発見された場合は
変死の扱いになる。

死亡診断書ではなく、死体検案書が書かれる状態。

181 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:36:27.98 ID:9yXbka6g0.net
>>164
姉ばかり生活費稼いで不満あったみたいだよ

182 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:42:24.49 ID:v5IGkQNu0.net
>>164
弟のDVもあったんじゃないか

183 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:07:53.68 ID:Bogj08ys0.net
>>7
祟りかな?

184 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:08:56.78 ID:VHgpwCiD0.net
>>1
連続殺人事件だな
で、近所に聞くと素直で礼儀正しいときたwww

185 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:11:07.54 ID:lZM+0ESp0.net
なんか父親の死に不審な点があるような書き方だが
中身は何もないんだな

186 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:13:45.07 ID:ZTiT6mV50.net
父変死も姉からんでんの?

187 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:19:08.52 ID:q6yu65ZXO.net
母親と次女、三女は無事なの? 生きてるの?

188 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:21:53.80 ID:31doyN3X0.net
この家は恐らく取り壊しになる

189 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:30:26.43 ID:brIXIuWK0.net
よ、吉岡!

190 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 15:34:22.62 ID:RRcBsiR+0.net
難読地名スレですか?

191 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 16:54:58.12 ID:TDV6A6ey0.net
仲のいい姉弟だった…
時間が経ってくるにつれ徐々に、食人説を裏付けるような傍証が出てきたわ。
小倉智昭は「そばにおいておきたかった」って言葉を使ってるな。

192 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 17:05:25.50 ID:Fwnge3Qm0.net
 
 
 
窓からアニメのポスターやらタペストリー?やらが見える件

193 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 20:31:14.27 ID:tgncEERd0.net
人喰い無罪

194 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 21:28:50.51 ID:QecJqB3I0.net
やっぱり静寂って大事なんだな
落ち着いて生活ができる環境でないと
血が繋がっていようが繋がってなかろうが殺意が湧くって訳だ

195 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 23:22:23.67 ID:5p29nfmc0.net
続報キボンヌ

196 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 00:51:45.26 ID:S8yDP5t+0.net
呪われた家なのだろうな

197 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 05:47:47.16 ID:HRrYafrv0.net
多分、自殺だな。

千葉ならよくある?

198 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 15:03:05.30 ID:2M8tgNaA0.net
確かゴルゴ13で、死体をこまかく砕いて、お風呂とかの排水口に
全部流すってのがあったよね。ものすごく手間がかかり、
強靭な精神力が必要とかだった。
おねえさんはそれを読んだんだろうか?

199 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 15:56:19.58 ID:pOkh3q2t0.net
まさか父親の方もコノ姉が・・・

200 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:27:17.95 ID:b5xOhPdx0.net
猟奇的には違いないが深層には愛憎のもつれがありそうだ
姉弟っていっても所詮は若い男と女しかも親がいない状況で同居

201 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:44:08.23 ID:RZbHBK0u0.net
>>200
異性の兄弟いないでしょw
絶対ないからww
愛憎のもつれとかwww
きっしょっっうぇww

202 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:53:01.49 ID:zGPMV9+A0.net
>>199
父は孤独死だから(離婚し)

んで姉、弟がこの家に戻って住んでた。

203 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 21:06:16.14 ID:4P3thjzS0.net
ホント、家族構成に関する情報が錯綜してるんだなあ。
(このスレ説の)母親が離婚して三女一男つれて家を出た(後に二人だけが戻った)のと、離婚の時につれて出たのは一番下だけだった、とでは話が全く違ってくる。
商業主義マスコミも、音ゲーの糸瓜のをやってないで、家族構成をきちっと取材すべきだな。
マスコミがお茶を濁しだしたってことは、やっぱり喰…

204 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 21:49:27.88 ID:/cRHCTyq0.net
お姉ちゃんが被告となるんだな
天国で弟はどう思ってるだろうか

205 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 23:11:11.19 ID:IEz1TIoH0.net
>>204
殺されるぐらいだから今は地獄界でしょ。
バラバラ殺人だから天国にいけねえ。

206 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 23:16:04.65 ID:sRm1/2z10.net
バラバラにされると行けんの?

207 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 23:25:25.12 ID:IEz1TIoH0.net
>>206
逆に教えて欲しい。
兄弟にバラバラされるほど憎しみを産んでるのに何故天国に行けると思うのか?
自分なら畜生界にしか行けないと
思っているので理解不能。

208 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 23:43:10.27 ID:sRm1/2z10.net
メンタル的な意味じゃなくて殺害方法によって変わるのかな?って思って訊いてみたの。

209 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 08:43:49.17 ID:7Jv6BtLG0.net
>>198
砕けばいいって信じてるのも多いけど、んなことしても脂で固まって配水管を詰まらせる味には変わりない。
+何らかの方法で水に溶けるようにして流さないと隠滅はできないな。
この時期にんなことやったら腐臭を漂わせるだけの逆効果で、骨折り損のくたびれもうけ。
まあまあTV(報道)の作り話に踊らされてる単細胞の多いこと、多いこと。

210 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 08:58:54.14 ID:z2napXiL0.net
近所の持ち家の人悲惨だな。

211 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 09:07:53.40 ID:c+yiiuTm0.net
>>209
実際に星嶋がトイレに流してるからな(ほぼ完璧だったけど小さな肉片は残ってた
みたい)。今後やる人は、肉はできるだけこま切れ、配管の油汚れとか
水酸化ナトリウム溶液でクリーナーすればいいとか教えるなよ、教えるなよ!

212 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 09:20:17.61 ID:Bbm5XOmh0.net
生谷!

213 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 09:25:09.06 ID:AG/3gP6u0.net
>>211
犯罪指導してると言う現実なので
通報しといた。

214 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 09:42:23.70 ID:c+yiiuTm0.net
それ言っちゃうと警察や裁判所が犯罪の手口公開してる最大の犯罪指導機関だなw

215 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 10:10:46.67 ID:i329n4HB0.net
土地か家に何か憑いているのかもな

216 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 11:44:36.36 ID:7Jv6BtLG0.net
> 家族構成

ものは東スポだけど、一応最新の記事で↓
http://news.livedoor.com/article/detail/12025568/
↑で当初の三女一男&父孤独死説を支持してる。

217 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 11:47:45.27 ID:Y8rlQcDj0.net
これはさすが恐ろしい!

218 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:27:14.72 ID:Dc5GGC0H0.net
>>216
自他共に認めるズボラで服や靴に興味はないけど玄関に5足出てる
出掛け用スニーカー、出掛け用サンダル、ヒール、安い近所用サンダル、近所用スニーカー
冬はここにロングブーツともこもこブーツ

若い子なら11足あっても何ら不思議はないけどなあ
出しっぱだからズボラというのは認めるけど
ゴミ屋敷でもないのに汚部屋だとおかしいみたいな扱いの記事は信用できない
印象操作に見える

219 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:29:01.33 ID:CQSW5YTT0.net
さすがに大量のティッシュで血痕拭いてトイレに流したら詰まっちゃうだわね
トイレットペーパーじゃないと水に溶けないもんね

220 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 14:54:35.59 ID:3D3UtU9i0.net
>>218はせっかく遺体を二週間放置してた理由が見つかったのに(片付けられない姉の発達障害説)
それを自ら否定しようとしている
ならば解体した遺体の二週間放置は肉の熟成期間ってことでやっぱ食人目的の猟奇殺人だなw

221 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 15:00:30.63 ID:M2+5erM70.net
>>220
猟奇的だったらもっと周到にやるでしょ
激やせもせずあっけらかんと片付ける
周囲に獲物の愚痴なんて言わない

222 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 15:46:40.92 ID:6YzsrbH60.net
だからモツから喰ったんだよ。
そんでもって下痢しちゃったりして。

223 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 16:00:59.82 ID:3D3UtU9i0.net
履物とグラスの例えや几帳面な性格からして弟が他人に対して無神経な人間には思えないんだよな
だから毎夜姉部屋の隣で嫌がらせをしていたのには何か理由があった可能性もあるよ
音ゲーに嵌ってたのも同様に理由があった可能性が高い
これが女ならセックス依存症の理由ですら幼少期の性虐待だとか必死でフェミ厨が擁護するだろうに
野郎だとこの事件じゃないが一方的にクズ扱いだから、まったく勝手なものだよw

224 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 16:14:32.65 ID:lI8TOfrI0.net
弟は姉の性具にされていたんや
最期はほんとに食べちゃった…

225 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 16:17:31.19 ID:T/+L8was0.net
>>18
昔は妖怪千葉市だったなw

226 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 22:35:34.64 ID:ynmpRBdGO.net
変死か

227 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 23:38:13.98 ID:a0jRuk/J0.net
印旛日本医大

228 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 18:25:45.76 ID:+VkN/ge20.net
人喰い姉さん・竹内愛美(えみ)出現! 〜 若き女性バラバラ殺人犯たちの宴
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Cio5qs20nclI3rPpkC8LGpVeYvCyncu

229 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 18:32:05.05 ID:zjeTg6AK0.net
原因がチャンネル争いとか家電話の長時間使用とかならほのぼのするな

230 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 18:40:20.22 ID:+VkN/ge20.net
あるいは↓

               _________
 Σ○         /
 -|       ○ < けいちゃん!!!何しとん!!!
  ∠     十   \
   ||| ピョン   人 

231 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 18:50:15.88 ID:dPqL8kOk0.net
>>161
なんでどうでもいいビニール袋の色の話なんか記事に書いたんだろうね
ピンクのビニール袋って単に指定ゴミ袋だろう

https://www.iy-net.jp/iyns/sys_image/454/138/452/237/6/001_4541384522376.jpg

ん?カン????うーん まああった袋に適当に入れたカンジ

総レス数 231
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★