2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国籍】民進党の蓮舫氏、台湾籍の除籍手続きを取る…「二重国籍」問題で「確認取れない」★54

144 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 00:38:14.15 ID:HDD7CZh+0.net
一重()国籍のチェックシート

・苗字が左右対称
・目が細く一重(ひとえ)まぶた(蒙古ヒダがある)
・ワキガ、体臭、息が臭い、短小9cm
・頭髪、体毛が薄い、輪郭が平坦で四角い、彫が浅すぎる
・縄文系のイケメンを見ると激しく嫉妬する
 それなのに自分のハプロタイプはDだと思っている
・とても太っている
・ジャンクフードしか食べない日が週3日ある
・まともな職歴がない。今は自宅警備員
・40代〜60代の爺である
・高卒(偏差値は20代(笑))
・小学校のテストで零点を取ったことがある
・苛められっ子だった
・思い込みが激しく攻撃的
・東郷失調症
・無職、ニート生活が長い
・人からの評価がとても気になるし気が小さく神経質
・安倍晋三に自己投影しているw
・日本しか誇るものがない
・貧乏人なのに右翼思想や権威主義が大好き
・生活保護は日本人だけが受けるべきという持論を不自然なほど強調する
・自分は普通の日本人である
・日本人は迫害されている
・一日中、2chで吠えてないと死んでしまう
・絶えず社会に不満があるが国イコール自分のことと思っている
・後先考えずに行動してしまう
・右翼は国士なので逮捕されないと思っている。ましてや有罪になる筈がない
・嫌韓は国民の義務である。
・理想の国家像は北朝鮮であることが書き込み内容に滲み出てしまうことがある
・金持ちや社会的成功者は悪人である
・統一教会は韓国のカルトだが仲間だ
・実は靖国神社には行ったことがない

総レス数 1000
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★