2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシアのSU27戦闘機、米軍機に3メートルの異常接近

1 :あしだまな ★:2016/09/08(木) 13:04:15.37 ID:CAP_USER9.net
米国防総省のデービス報道部長は7日、ロシアのSU27戦闘機が黒海上で同日、米海軍のP8対潜哨戒機に異常接近し、
19分間にわたり飛行を妨害したと述べ「不必要に緊張を高め、事故につながりかねない行為だ」と非難した。
ロイター通信によると、ロシア機は3メートルの至近距離まで近づいたという。

 これに対しロシア国防省は、米軍機が識別信号を発しないまま黒海上のロシア領空に2度接近を試みたため、
ウクライナから強制編入したクリミア半島のベルベク基地から戦闘機を緊急発進させたと発表し、米側を批判した。ロシアメディアが伝えた。

 米側は米哨戒機が黒海上の国際空域で通常の活動をしていたと強調。
ロシア側は、ロシア機が目視で機体を確認できる距離まで近づくたびに米哨戒機が進行先をロシア国境と反対方向に急変したとしている。

 ロシア国防省報道官は「ロシアのパイロットは国際法を厳格に順守して行動した」と主張した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160908/wor1609080007-n1.html
http://www.cnn.co.jp/world/35088751.html

2 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:05:14.45 ID:txY8DF150.net
3メートルという事は、背面飛行で中指立ててポラロイド撮影

3 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:05:37.18 ID:aHq1ATms0.net
黒海上空を米軍が飛んでるほうがおかしい

4 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:05:53.24 ID:iOOgd3cB0.net
近いなw

5 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:06:15.83 ID:fdXiPNrd0.net
3bって!!!!曲芸でしかないな。
プロ同士で心一つにしてないと心中コース。

6 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:06:16.20 ID:uOqipQ920.net
特攻しろ

7 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:06:21.19 ID:PInyJN7U0.net
g20中に

8 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:07:08.09 ID:GrA1xnEG0.net
車間距離は5mとりましょう

9 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:08:04.76 ID:WgoL2DZO0.net
ハッハハハハハハ
挟まっちまった!!

10 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:08:10.83 ID:8lU9qbcF0.net
ジェット排気でも影響を与える距離だな 死に体バラクをみんな舐めている

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*インド アジアの大国が中国に牙を研ぎ始めた

*巡視船に偵察機 日本が送った装備がフィリピンに到着

*日本が中国を恐れない7つの理由

11 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:08:27.63 ID:VNkjqS5O0.net
なんだぁ
みんな 内心戦争したいんだ
我慢したって体に悪いゼ

もう我慢はやめて やろうぜ 世界大戦3

支那 朝鮮 ロシアは火の海な

12 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:09:27.23 ID:QBJaGOeO0.net
パイロット同士w スマホのWi-Fiかブルートゥース通信で秘密の外交伝達w

13 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:09:53.52 ID:wwCC5R3/O.net
逆トップガンだな

14 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:10:18.35 ID:o3GSM9eN0.net
3メートルだと体当たりでもされない限り
攻撃はないから逆に安心なのかもな

15 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:10:34.65 ID:gUOzeI/j0.net
米露合同アクロバットチーム結成のきっかけとなる出来事であった

16 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:12:10.70 ID:d448mESr0.net
こないだから挑発しまくってるな
アメリカではずっとabcみたいなリベラルメディアでさえ
ロシアは敵国扱いしてるんだよな

>>9
wwww

17 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:12:31.06 ID:yz/WqMGu0.net
黒海でのロシア潜水艦の活動を監視してんじゃねーよ!

って事ですね

18 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:13:21.46 ID:zCEmmw3W0.net
アラスカ?と思ったら黒海だった。なんか凄いな

19 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:13:28.26 ID:CTjf3TcY0.net
車の車間距離より近いじゃねーか

20 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:14:29.66 ID:q/vShPZ/0.net
車でいうと高速道路で3センチまでくっつけて煽られた感じか

21 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:14:45.80 ID:FrpH3psS0.net
ロシアも識別信号を出さないで日本の領空ギリギリを一周してるよ。

民間レジのついた機体でこれをやるんだからバカ丸出し。

この期待、日本への領空接近を行ってない時の運用ではADS-Bでフィードされてたりしてる。

どうせ露助もアメリカの飛行機相手に先制攻撃は出来ないだろ?

ロシアは虚勢ばかり張ってるからオオカミ少年扱いになされてるぞ。

22 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:14:53.13 ID:kbfSwn0T0.net
最新鋭のP-8がもう最前線へ実戦配備とか
緊迫してるなあ

23 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:16:08.49 ID:K3zAXyz60.net
> 米軍機が識別信号を発しないまま黒海上のロシア領空に2度接近を試みた

24 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:16:34.01 ID:VqKsIk0b0.net
>>20
まさにそんな感じだろう。
やりすぎ感は否めない。

25 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:16:44.00 ID:4raEFpvXO.net
>>1

頑張れ、プーチン!

ユダヤに支配されたアメ公を皆殺しにしろ!

日本の年金資産を運用失敗の名目で詐取したゴールドマンサックス(ユダヤ金融)もぶっ潰してくれ!

26 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:17:43.83 ID:H0HTX9jN0.net
http://i.imgur.com/Erma7j0.jpg

27 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:18:02.97 ID:Do0zv25Q0.net
定期的に上がるなこの話題

28 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:18:42.82 ID:V4v2+eUB0.net
こういう小競り合いはいつものことww
報道されるのは何か意図があるからだろう。

29 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:18:52.20 ID:MUsQg3x60.net
http://i.imgur.com/m2RlnaN.jpg
/.il

30 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:20:11.76 ID:L84QNUdE0.net
まあロシアもベア飛ばして挑発してるしおあいこやでw

31 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:20:12.00 ID:ApBB/9Gn0.net
一線を超えない範囲での威嚇としては最大限で天晴ですらある。
ただ中国あたりが真似するとやばいから、やっぱり叩く方向で。

32 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:20:28.82 ID:FrpH3psS0.net
ロシアにミサイル撃って開戦の火蓋を切るべき。

知ってると思うけど
ロシアは大量破壊兵器をたくさん持ってる。

それなのにアメリカは何もしない。

33 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:20:58.65 ID:BVfo04Ma0.net
気にしすぎだろ
通学中バイクですり抜けするとミラーとぶつかることあるけど、こけたことなんて一度もない

34 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:22:08.40 ID:gC/RT0Em0.net
3mって凄いな
121.5聞いていたい

35 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:22:55.38 ID:dz00yxnX0.net
3mってすげーな
電子制御でやれるんか?

36 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:23:24.47 ID:d+czLArl0.net
度胸の自慢

37 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:23:32.89 ID:Y5U1SAfc0.net
藤沢上空でよく米軍戦闘機どうしで羽根擦り合わせてフザケてんじゃん

38 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:23:42.46 ID:tbQnhi0j0.net
3メートルはやり過ぎだろw

39 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:23:43.42 ID:E+gNmZW20.net
>>96
https://pbs.twimg.com/media/Bh-asA6IAAAYqBD.jpg
これぐらい?

40 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:23:48.62 ID:tyzMYLOY0.net
どう考えても楽しんでるだろ、写真はよw

41 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:24:30.02 ID:5M+j/bNh0.net
3mならお互いに信頼感関係が醸造されてないと無理だな
対潜哨戒機側は直進を維持する
戦闘機側はそれを信じて近づく
400mリレーでの日本のバトンパスのようなものだ

42 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:24:40.83 ID:3r93iBFo0.net
>>14
レンガ投げたら当たる

43 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:24:40.95 ID:emOGGjid0.net
戦闘機の価値はそのかっこよさで決まる。よって世界で一番優れた戦闘機は
Su-27。

44 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:01.30 ID:8nKbP5K/0.net
そんな接近されるまで気付かなかったのかよ (´・ω・`)

45 :ヒラリーが来日したら殺害せよ!:2016/09/08(木) 13:25:07.81 ID:4raEFpvXO.net
>>1

アメリカ軍の発表を垂れ流すな、アメポチ産経新聞!

社長の熊坂隆光(統一協会信者)を眼球※潰して殺害せよ!

※フジサンケイの目玉マークはロイターなどと同じくユダヤ系メディアの象徴

46 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:14.38 ID:IltM+Wnb0.net
街灯もまばらな道を散歩してると人の接近に気づかないときがある
この前も知らない人と並んで歩いていた

47 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:38.73 ID:vpdWw1L70.net
また無視されたキムがファビョってミサイル打ち出すぞw

48 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:38.98 ID:YQijiURa0.net
日本領空でも同じようなことが起きているんだろうが,公表を控えているのかな

49 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:50.25 ID:cxZ4nguo0.net
su27は全長約20m、P8は全長約25m

3mなんて文字通り接触ぎりぎりの距離だわな、偶然かパイロットがスゴイのか

50 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:25:53.61 ID:ZYg+zVEn0.net
トップガンでもトムクルーズがやってたろ!

51 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:26:32.93 ID:PZGcmbQ+0.net
黒海で対潜哨戒機とばすアメリカもどうかしてる

52 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:26:41.04 ID:3XKV2QFI0.net
3mって、ロシア側のパイロット目測誤って接近し過ぎて焦ってただろ

53 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:26:49.67 ID:5M+j/bNh0.net
3メートル自体はたいしたことはない
零戦あたりでは0メートルでも可能
飛行中に翼で翼をつっついていたくらいだからな

54 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:09.78 ID:ziEoeRqx0.net
中露が世界の主流になる日は永遠に来ないよ
いつか沈む船には乗らないほうがいい

55 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:22.60 ID:xTAWCb3t0.net
>>37
そう言えばあれも3mぐらいだな

56 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:28.74 ID:8+nqcXXY0.net
>>42
ソッピースキャメル

57 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:36.20 ID:+3vCh9Zr0.net
バック・トゥ・バック頼む

58 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:43.89 ID:amBUOZhvO.net
30メートルの誤訳じゃないの?
それでも相当近いけど

59 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:27:56.45 ID:hCERNlQM0.net
ロシアはどうせ飲酒運転

60 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:28:12.70 ID:w0iLsojW0.net
尖閣諸島で日本にちょっかい出す中国みたいな関係だな

61 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:28:32.05 ID:3XKV2QFI0.net
>>53
レシプロとジェット、僚機と敵機を同列に語るな

62 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:29:11.07 ID:PvePGi+z0.net
艦船のすれすれを通過した攻撃機は笑ったわw

あれは撃墜されてもおかしくないw

63 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:29:20.97 ID:zKJ3V3tJ0.net
>>49
お互いにトップガンなんだろ。

64 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:29:41.97 ID:dEBfPmPk0.net
ロシアって、若いやつが鉄塔とかにそのまま上って地鶏してる動画がつべにいくつも上がってるし
車載カメラでムチャクチャな事故を撮ったのもたくさん上がってるし
そういう連中なんだなと思ってる

65 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:29:42.48 ID:KYYUZS4A0.net
同業者同士、ヤァって感じじゃね。
現場ではね。

66 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:29:57.81 ID:3X474yUB0.net
アメ調子乗りすぎ。
カリブ海にロシア哨戒機がしょっちゅうウロチョロしてたら似たような事するだろ。

67 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:30:26.79 ID:r+d/Ocj00.net
ロシアvs.アメリカ
中国vs.アメリカ
中国vs.日本
で戦争開戦!

68 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:30:49.21 ID:fp10na3R0.net
逆に3mじゃ安全だな

69 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:31:12.78 ID:J1C2q9Vk0.net
アメが悪い!お前らはもうそんなに強くは無いんだよ!
何処まで軍事行動範囲広げてるんだよ!・・・

70 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:31:13.36 ID:HZtU8Kz60.net
自衛隊なら女の子のスカートが風圧で捲れるくらい近づき、後方のRF-4がシャッターチャンスを逃さない。

71 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:32:56.37 ID:cxZ4nguo0.net
判り易く?例えるならタバコの箱を2つ並べて、離れた距離が2cm以下って事だわなw

72 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:33:01.01 ID:0LdbSxwe0.net
よっぽど腕に自信があるんだろうな

73 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:33:11.88 ID:er9jFed40.net
普通に考えてアメリカが悪い。
でもお前らは「アメリカは常に正義」と主張する

74 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:33:53.66 ID:JHMzQNKT0.net
流石に3mはないだろ

75 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:34:57.81 ID:hCERNlQM0.net
時速2000キロで3mとすると時速100キロの車だと15センチぐらいの距離走ってるようなもんだろ

76 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:03.41 ID:3xPO+Y900.net
米軍は空飛ぶ対艦ミサイル基地を運用してるのか

77 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:07.88 ID:I/aKdiAl0.net
ポセイドンアドベンチャー

78 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:46.39 ID:3xPO+Y900.net
P8対潜哨戒機で、ロシア艦やロシア潜水艦を始末できるからね

79 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:56.61 ID:nexNRi5T0.net
馬鹿オバマじゃ、ナメられて当然だよ。

80 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:58.48 ID:P5vtGn6Q0.net
スホーイがスホホホーイと接近!

81 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:35:58.90 ID:NISz6uhF0.net
こういうのこそ動画にとって上げたら全世界が観るのに。
こんどからは録画しろよな

82 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:36:48.25 ID:y6TVTfa70.net
>>54
大空のサムライで居眠りしてたら。翼でつついて起こしたとかあったよな

83 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:36:57.47 ID:ImNdRQtA0.net
イワン流の挨拶だな
すげえ操縦技術

84 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:38:22.24 ID:7cEbF8r10.net
>>81
当然あるだろ

お前に見せないだけで

85 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:38:25.66 ID:slxMLw6P0.net
実は合体に失敗したとか

86 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:38:59.01 ID:+1xnR46h0.net
>>75
時速2000キロって…

87 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:39:05.45 ID:Y3b4J/vr0.net
米軍が黒海でなにしてるのよ?

88 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:39:43.09 ID:4raEFpvXO.net
>>48

もしそんなことがあったら、マスゴミは嬉々として報道してるよ。

電通CIA以下、すべてのマスゴミは反ロシアで纏まってるから。

ちなみに先月、日本海で米軍機が日本発の民間旅客機の航路を妨害した事件があったがNHK以外は黙殺してた。

これがロシアなら大騒ぎにするくせにな。

どう考えても日本にとっての敵は金融資産を根こそぎ奪ってるアメリカなのに。

俺はもう堪忍袋の尾が切れる寸前だ。

マジでマスゴミ幹部を手当たり次第にナイフで刺してぶっ殺したい!

89 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:39:45.00 ID:cxZ4nguo0.net
>>65

ロシアのベア戦略爆撃機がしょっちゅう領空侵犯してるが、
スクランブルで出動した自衛官が「またお前かよ」って感じで、
警告するだけしたら手を振ってあいさつしてるとか聞いたな。

90 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:39:48.99 ID:ktNAFTKZ0.net
レナは良いよなフランカーに乗れて

91 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:40:27.49 ID:2EYZpdM70.net
おしゃべりしない

92 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:41:02.71 ID:DZS4hLmP0.net
>>83
イワンのバカ

93 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:41:03.38 ID:cTZZxLUV0.net
これロシア軍が黒海で演習してたのを偵察してたんだろ
自衛隊も中国の戦闘機に異常接近されたとか騒いでたけど
中国とロシアの海軍が合同軍事演習やってるところを自衛隊のYS11電子測定機とOP-3C画像情報収集機が盗撮しててJ-10戦闘機に追い払われたんだよな

どっちが悪いかって言ったら偵察してる方じゃね

94 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:41:55.29 ID:tWtxrK0k0.net
>>2
マーベリックだっけ?

95 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:42:31.48 ID:ImNdRQtA0.net
今のロシアが米軍相手に安易に攻撃は出来ない
やれば更なる制裁を発動する口実を与えてしまう
そうすればロシアは窮地に陥る

96 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:42:47.90 ID:4raEFpvXO.net
>>89

嘘をつくな。ロシアが領空侵犯したことは殆ど無い。

領空に「接近」しただけだ。

97 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:42:58.36 ID:ApBB/9Gn0.net
>>75
F1とかだと15cmのラインどりもあるから、
そう考えると飛行機3mもプロ同士なら「なくはない」芸当かも。

98 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:43:18.18 ID:G52yeiEj0.net
>>39
何度見ても思うんだが、垂直尾翼はどこに消えたお前らwww

トップガン、良い映画だが、このシーンだけは失笑レベル

99 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:43:37.29 ID:EOwz3f5B0.net
お互いの腕を知ってるからこそできる芸当だな

100 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:43:42.61 ID:cW7UsyoQ0.net
ギネス記録?

101 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:12.78 ID:0d8rnfKS0.net
3メートルとか曲芸飛行でもやらない距離だろ
>>87
NATO加盟国として色々とね
あそこが最前線なのよ
南シナ海みたいなもん

102 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:18.74 ID:tBVOz18t0.net
なんだただの仲良しか

103 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:30.69 ID:hCERNlQM0.net
>>97
テールトゥーノーズで15センチはさすがに怖い

104 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:46.65 ID:PRPSM/Vu0.net
ゲフッ ゴフッ ゴホゴホッ ウソダ

105 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:47.87 ID:uuIN9DsI0.net
前にスホイ24にのせたロシア製電波妨害システムでアメリカのイージス艦がマヒしたっての思い出した

106 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:44:49.89 ID:Vc7mpU1A0.net
ここまで近付くとどっちかへんな動きしたらぶつかるだろ
つまり高い技術と双方が完全に信頼し合う関係が生み出す奇蹟のランデブー
これもうAV撮影みたいなもんだろ

107 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:45:19.67 ID:tyzMYLOY0.net
>>98
A-4とF-16なら当たらないんじゃないか?

108 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:45:39.63 ID:anYEbV7p0.net
ある意味、仲いいんじゃないの? 昔なら、どっちか撃墜だし。

109 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:46:13.77 ID:yq/AHnfc0.net
気のせいか
日露が接近するとこういうことが起こる気もする

110 :107:2016/09/08(木) 13:46:44.86 ID:tyzMYLOY0.net
間違えた、F-14だねorz

111 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:47:07.27 ID:GQYwIDHm0.net
結局のところ飛行機は
相対的な空気の流れを制御することで飛んでる

3mだと相当乱れてどっちかが危ないだろ

112 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:47:34.92 ID:vcx4ZA0K0.net
近くでエロ本見たかったんだろ

113 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:47:50.81 ID:bHWuESSD0.net
3mって、心通じあってないと出来ないレベルだろ。
仲良いんだなw

114 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:48:30.85 ID:qPoQ2VFi0.net
ふつうに考えれば翼の先端同士が3メートルだろうね

115 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:49:19.55 ID:cxZ4nguo0.net
>>96

少しは調べて見たら?

116 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:50:07.38 ID:VPB8vs7f0.net
>>16
欧米は明らかにロシアをターゲットに据えているんだよな。
そういう中で、北方領土でロシアに接近する日本に不安を感じるわ。
WW2でドイツ組に付いた外交音痴ぶりを再発するのではないかと……

117 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:50:58.73 ID:b7oE0EgQ0.net
まぁ、髪の毛1本分の隙間が有れば何事も起きないから問題ないな、3メートルも離れてれば何処も絶対に壊れないし。
首都高速で10センチくらいまで接近されて怒りだすカッペじゃ有るまいしw

118 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:51:57.92 ID:L+aamT7y0.net
黒海にアメリカの領空なんてないぞ!
アメリカの偵察機がスパイしていただけ!

119 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:52:19.66 ID:VqKsIk0b0.net
According to the Pentagon, the Russian fighter flew dangerously close to the Poseidon — as close as 10ft, based on a statement to AFP originating from an unnamed US defense official.

ま、むこうの記事でも10ft(約3m)ってあるから、そうなんかも。
そのかわり、この部分のソースが国防省の消息筋だけどね。

120 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:52:28.79 ID:hK5VoBfXO.net
両国共に国防予算申請の為の出来レース。

121 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:52:54.45 ID:dypsfPMQ0.net
>>101
曲芸ならあり得る距離じゃね?高さ的には大体機体一機分だし

122 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:53:13.12 ID:FxI9gK560.net
FLANKER2.0は良くできてた。
WIN95だっけ?

123 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:53:27.61 ID:P1Jp63/p0.net
スホーイの白い馬

124 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:54:21.17 ID:wJu2jceJ0.net
>>114
流石に胴体同士が3M内にとは考えにくいよな

125 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:54:37.22 ID:rgIDMTaY0.net
3mっていったら180センチだろ?すげーなおぃ!

126 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:55:02.46 ID:j5xAMlfY0.net
チャンコロは操縦が下手なのに、寄って来るから怖い。
あと、チキンハートだから撃って来そう。

127 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:55:09.30 ID:M8FEx31X0.net
これマッハ19くらいの速さなんでしょ?オレのスーパーカブでも4mの距離は取るけどな

128 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:56:41.97 ID:pkf24lhuO.net
3メートルなら 竹槍で突つついてもいいだろ

129 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:56:52.59 ID:+1xnR46h0.net
>>115
領空侵犯事例

平成26年度:なし
平成27年度:一回(機種不明たぶんロシア機)

130 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:57:13.26 ID:6FxCYLYq0.net
また日本がかり出されるのか

131 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:57:36.02 ID:my8h2UKQ0.net
なんで黒海上空を米軍機が飛んでるの?

132 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:59:10.41 ID:LHFHGWL70.net
>>2
(´・ω・`)つ求人広告 トラック運転手急募

133 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:59:19.68 ID:eVx/f9iK0.net
>>125
ん?

134 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:59:31.59 ID:H3q6rQHQ0.net
>>127
その速度なら
地球の重力を振り切って宇宙へ行けるぞ

135 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 13:59:31.94 ID:2Y8mLh4U0.net
どんだけ操縦上手いんだよ

136 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:00:00.65 ID:oZmz0B1h0.net
>>2で終わってた。

137 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:00:33.71 ID:/4IGP7sy0.net
航空ショーよりレベル高そうw

138 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:00:52.28 ID:XTJFHofA0.net
トップガンで見た

139 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:01:29.87 ID:/4IGP7sy0.net
両パイロットに称賛をw

140 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:02:28.77 ID:WGkwAMd00.net
哨戒機は銃座を付けるしかないな

141 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:02:33.21 ID:Q+gxqoxA0.net
次は30cmだろ。最期は合体して着陸するんだよ

142 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:03:58.55 ID:wr9RnkcU0.net
米VSロ、米VS中 戦争で まっさきに攻撃されるのは 日本だけどな  

143 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:04:16.22 ID:96g/IUz70.net
G20でも異常接近してたからな
http://www.usnews.com/dims4/USNEWS/7e40778/2147483647/thumbnail/970x647/quality/85/?url=%2Fcmsmedia%2F02%2Ffa%2F298d97e641b3b13750c49c872e12%2F160906-obamaputin-editorial.jpg

144 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:04:33.67 ID:guO3pYGp0.net
案外現場はパイロット同士で手を振り合ってるんじゃないか?
お互い仕事で接近はするけど攻撃は無しねって暗黙のルールで

145 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:04:58.43 ID:+sTog2E/0.net
やる事が支那と同じなんだな。構ってチャンか?ロスケとシナを黙らせる方法が
一つだけあるぞ、日本とドイツに核兵器の製造配備を認めさせる事だ。

146 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:05:17.23 ID:rx8GbxkY0.net
ロスケ涙目wwww

147 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:05:32.21 ID:/4IGP7sy0.net
>>143
ゴングが鳴り響いてたよね!

148 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:05:43.03 ID:Pedm1xc20.net
クリミアの空軍基地とかもうロシア空軍が運用してるんだなあ

149 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:06:03.86 ID:2iJ8yX8+0.net
飛行機の3mの幅寄せって
車で例えると1cmの幅寄せくらい?

150 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:06:06.55 ID:vcx4ZA0K0.net
>>143
やっぱ険悪なんだねえ

151 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:06:58.68 ID:vcx4ZA0K0.net
とにかく国民が働かないからプーさん大変だな。そりゃよだれ垂らして日本に来るわけだ。

152 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:07:01.03 ID:8T1y75My0.net
>>145
核武装してる英国にもやってますが
ttp://www.cityam.com/sites/default/files/styles/cam_narrow_article_main_image/public/main/blogposts/typhoon.jpg

153 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA :2016/09/08(木) 14:07:09.79 ID:0fdITU5M0.net
(っ゚(ェ)゚)っコブラができるくらいだから。

154 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:07:20.18 ID:tyzMYLOY0.net
取りあえず燃料と空中給油の規格は統一して欲しいよね

155 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:07:47.06 ID:/4IGP7sy0.net
ロシアと鎧と刀を贈り合って喜んでいた安倍首相が
まだ日米首脳会談してもらえないのって
これが原因なのかねえ・・・

156 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:07:56.85 ID:hnHKoB0p0.net
3M・・・パヨクとロリペド性犯罪者の差と同じくらいじゃないか。

157 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:08:25.78 ID:OaGuK9te0.net
>>149
3cmくらいじゃね?

158 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:09:32.09 ID:h+ulkBTc0.net
これさ、パイロットがお互いに協力し合わないと無理だよなw

159 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:09:38.58 ID:6V5Tw8uR0.net
>>98
垂直尾翼一枚分だけ、画面で見て前後にずれてる説

160 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:09:52.71 ID:VPB8vs7f0.net
>>143
K1の試合でも始まるのかとwww

161 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:10:05.04 ID:9Rkijtpb0.net
ロシアの庭みたいな黒海でアメリカ機が飛んでたらそらロシアも警戒に当たるだろ

162 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:10:26.48 ID:p/X57D4w0.net
>>30
日本もアベ飛ばしてるしな

163 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:10:55.50 ID:svPbMshC0.net
3mっって衝突寸前ジャンw
フランカーなにやってんのw

164 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:11:44.10 ID:dkHsj+/J0.net
>>22
日本にもきてるよ

165 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:11:45.47 ID:R0JJg3ztO.net
アホやなあ、それとも本気でプーチンと安倍の折衝を妨げようて一派でもいるのか?

166 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:11:45.67 ID:LoU7Ctas0.net
ゴリアテだ!真下に居るぞ!

167 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:11:56.61 ID:np/jye7q0.net
こんな国と領土交渉無理だって
何かあったら金だけ注ぎ込んでまた振り出しに戻るぞ

168 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:12:31.79 ID:8nNRVfLV0.net
疑いがあるってなんでHRNが判断してるのか謎だがそれ外せば済むだろ

169 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:12:51.97 ID:my8h2UKQ0.net
>>163
ロシア空軍の腕っこきは頭おかしいレベルがぽんぽん居る

170 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:12:54.76 ID:svPbMshC0.net
トップガンの写真撮影くらい接近したのかw

171 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:14:18.72 ID:OTM8Etd00.net
中国には常に噛み付き白人露助には媚びるジャップウヨ猿www

172 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:14:38.14 ID:tyzMYLOY0.net
>>149
意外と車の方が障害物や凹凸で危なかったりする

173 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:15:38.85 ID:HvIt04Ej0.net
米民主政権がカッコつけて弱気になると安全保障が脅かされる典型例

174 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:00.64 ID:x0OvcrYD0.net
アメポチってほんと気持ち悪いね

175 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:04.76 ID:yfXGYyON0.net
骨董品の戦闘機でよくやるわ

176 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:17.38 ID:hCERNlQM0.net
射程数キロの武器の前に3mに立ってるてのがなぁ

177 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:27.77 ID:6FxCYLYq0.net
>>142
最終的には、米中vsロ日になりそう
で、なぜかロは寝返って、米中ロvs日
これが昔のパターン

178 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:28.10 ID:ufpmGfdz0.net
黒海のクリミア半島には、ロシア黒海艦隊がいるからな

ここ近くをウロチョロすれば挑発だとみるだろうな
黒海より南シナ海で中国相手にしてほしいよ

179 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:29.54 ID:UYfC7w/H0.net
戦争の懸念が生じてる時、もう「軍靴の音が聞こえる」では北朝鮮以外では
時代遅れだから何か考えろ

180 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:34.87 ID:zc+zJr/70.net
>>90
おしゃべりしない!

181 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:16:55.96 ID:Q+gxqoxA0.net
マゾレスすると空中給油で大型機への接近は慣れてるよな

182 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:18:11.25 ID:L+aamT7y0.net
× ウクライナから強制編入したクリミア半島のベルベク基地
○ クリミアの住民投票により編入されたクリミア半島のベルベク基地

183 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:19:07.30 ID:CoCyL6FF0.net
脱出装置という逃げ道があるんだからそんな無茶をするんだ
そんなもん外して機体と本当に一体化しろ

184 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:19:31.23 ID:bZiW8VgL0.net
自衛隊ならフレア撒いて逃げ出すレベル

185 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:22:15.82 ID:VPB8vs7f0.net
>>178
欧米では中国よりロシアが優先度高い。
西方から東へ東へと向かう戦略なのかね?
日本の北方領土交渉はいかにも時期が悪すぎる。

186 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:22:48.78 ID:7Fy5YvCI0.net
( ;∀;)ナカガイイナー

187 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:23:22.59 ID:EiuX/WsQ0.net
自動車なら8cmの幅寄せか
俺なら2cmの幅寄せできるぞ
ロシアよ出直してこい

188 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:24:06.20 ID:6qYOO+Ld0.net
>>98
F14は垂直尾翼が2枚
MIG28は垂直尾翼が1枚

189 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:24:38.68 ID:Z8cIZzIy0.net
ミニパト運転の女子警察官 「車間距離を十分とってください!」

190 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:27:13.45 ID:GSPSriBq0.net
3メートルは、さすがにダメだろう。ロシアの負け。

191 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:28:34.92 ID:h9U9yrOQ0.net
お互い3メートルの距離
「今日の昼飯は?」「ピロシキ」「おれマック」
じゃあなって‥

192 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:28:52.05 ID:1EU+DCzO0.net
零戦バカ しんどけ恥ずかしい

193 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:29:40.38 ID:zaEehb7NO.net
通常の3倍近付いただけ。当たらなければどうという事はない

194 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:33:25.99 ID:p/X57D4w0.net
>>181
いつも思うんだがあの給油機から延びるホースの先の小さな的によく機体から出た突起物をブッ挿せるよなぁ
パイロットって皆出来るもんなのか?3mに近づくレベルじゃないだろあれ

195 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:35:48.70 ID:AjANiRTd0.net
スマホでカリビアンでも見せたんじゃないの

196 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:36:26.19 ID:tt4bXRZ20.net
運転中にポケモンGOしてるから
こういうことになる。

197 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:38:23.03 ID:vdREvloI0.net
特定の機体に近づけるとポケモンの出る確率は上がるからなw

198 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:38:37.46 ID:NfInS03E0.net
第三次世界大戦まであと3メートル

199 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:39:34.89 ID:Jg7ed0P20.net
>>116
欧米は外交音痴で東欧でも中東でも東南アジアでも失敗してる
欧米はもうダメだろ

200 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:39:48.97 ID:vHry3wmf0.net
ハイヨー、シルバー…

201 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:40:20.32 ID:cjNroUJJ0.net
>>75
>時速2000キロで3mとすると時速100キロの車だと15センチぐらいの距離走ってるようなもんだろ

どこから時速2000キロが出てきたんだ?

P-8の巡航速度は810km、最高速度906km

202 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:40:36.15 ID:vdREvloI0.net
>>198

世界てシナ世界ですね。後3秒で御願いします

203 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:41:08.80 ID:Y+7llvIs0.net
国際空域なら問題ないって理屈ならさ

アメリカもメキシコ湾をロシアの偵察機が飛んでても文句言えないぞ?

204 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:41:09.66 ID:3oKWnaun0.net
似たようなことを中国機がやろうとして米軍機と衝突したことがあったな

205 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:42:56.61 ID:PmJvI8vw0.net
ウォッカ飲みすぎだろw

206 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:44:11.22 ID:Jg7ed0P20.net
>>185
逆だよ
欧米がちょっかい出して西方から東へ東へ向かっている
ウクライナもシリアも元々ロシアの影響圏だからな

207 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:45:12.68 ID:Jg7ed0P20.net
>>185
ごめん間違えた…
>>206

208 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:47:05.54 ID:aW/WFSbx0.net
このくらいの接近か。
https://i.ytimg.com/vi/4cwvtqJqh-E/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/res_militaris/imgs/3/f/3fe11dc3.jpg
http://www.cnn.co.jp/storage/2014/06/04/067c8454637ee97ce764ce02f51ef8df/jet.jpg
http://kaito1412.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/06/Su-27-2.jpg
接近するときは「お願いだから動かずにそのまま飛んでいてくれえー」と思いつつ、最接近するんだろうな。

209 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:48:49.13 ID:05czJhV20.net
>>39
危険だ!直ちにベイルアウトせよ!

210 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:49:00.18 ID:aW/WFSbx0.net
ポンコツ機を接近させないところを見ると、やっぱりじっくり見られるのは恥ずかしいのだろう。
だからSU27などの立派な機体でやってる。

211 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:49:23.08 ID:VPB8vs7f0.net
>>207
同じ内容に見えたのに、どこに逆の要素があるのか一生懸命に考えている最中だったw

212 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:52:07.95 ID:C588JMd30.net
バカじゃねーのw

213 :TOMA:2016/09/08(木) 14:52:12.54 ID:9cMBf8hW0.net
>>1
日本の自衛隊も中国相手にビビりすぎじゃね?

214 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:53:54.48 ID:xyUH4i870.net
質問、ギネス記録は?

215 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:55:31.69 ID:aW/WFSbx0.net
海南島事件では、J-8IIが接近したが
http://image01w.seesaawiki.jp/n/2/namacha2/3d481bc3363ed6d5.jpg
それ以後、ニアミスやらせるのは技量が高いパイロットと高性能の機種に限定したのかな。

216 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:57:02.88 ID:aW/WFSbx0.net
>>214 飛行中の飛行機から、別の飛行機に乗りうつり。
サーカスだが。

217 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:57:44.98 ID:C588JMd30.net
>>64
国民病として恐怖心が欠けてるらしい
そういう脳にもなってるってよ
マジで異常

218 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:57:57.82 ID:h9U9yrOQ0.net
>>75
音速の倍近い 時速2000キロで飛んでたの?でお互いの距離3メートル
遺書書いた方が良い

219 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 14:59:49.78 ID:cMpHzmQw0.net
>>26
右奥のオッサンのワクワク感

220 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:02:29.93 ID:zaEehb7NO.net
>>219
レフリーだろう

221 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:02:50.65 ID:QmgGJH/e0.net
背面飛行で相手のパイロットの写真を撮ったんでしょ?

222 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:05:13.24 ID:Jbjn99Kz0.net
昔のゼロ戦の曲技飛行は3機で距離1mと
大空のサムライに書いてあったな。

223 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:06:39.47 ID:7Fy5YvCI0.net
>>194
わざと予測しがたい具合で縦横に逃げ回るのを追って撃墜することが可能な技術があるなら、速度も進路も安定させてる目標の任意の部位に照準を合わせ続けるのは簡単じゃない。
射撃の訓練では目標の速度も進路も安定していても簡単には当たらないそうだけど、だから訓練すると。

224 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:07:07.99 ID:xyUH4i870.net
これって平和のシンボル的ことかもしれない。
両機の協力がなければ無理じゃないのか?

225 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:08:24.78 ID:+hYssnvl0.net
>>20
速度考えたらミリ単位じゃね?
つか、攻撃云々より接触の危機感半端なかったろうな。どっちのパイロットも

226 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:09:45.23 ID:IIzyv/4G0.net
こういうのって時空間が突然タイムワープするんだろ
ロシア革命の迫ってる1917年に近くなった2016年秋以降はロシア地域に
近づかない方がいい

227 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:09:48.52 ID:aW/WFSbx0.net
>>224 最接近したときに、相手機がビビって進路変更でもされたら
本当に衝突してしまうから、
暗黙の了解でまっすぐ飛んでもらうだろうね。

228 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:11:32.02 ID:HTGiMTlz0.net
ジェット戦闘機でそこまでギリギリを攻めれるとかすごいテクニックだな!

229 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:12:01.79 ID:NWI2HnR10.net
米軍機はロシアに信頼されてるんだね
韓国機だったら3メートルまで寄るなんて怖くてできないだろw

230 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:12:18.37 ID:7Fy5YvCI0.net
>>217
そうか?
ドラレコ動画で、前の車の奴がバットを持ち出してきたが、撮影車の奴が斧を持って迫ったら逃げたぞ?
恐怖心がないのではなくて、後を考えない阿呆が多数を占めてるだけではないか?

231 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:12:40.12 ID:IIzyv/4G0.net
春分点の移動、20世紀は魚座、21世紀は水瓶座に映って革命の世紀にするといってるやつらがいるんだよ
そのために19世紀の神智学降霊術ブラバッキー夫人オカルトを何とかイタコ下北恐山の
降霊術幸福の会蓮古代エジプトロータスナイル川古代遺跡文明ロッジでやってるんだからさ

232 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:15:00.98 ID:7Fy5YvCI0.net
>>225
射出式の座席がある側はともかく、大型機側は迷惑千万だな。まあ、嫌がらせが目的でやってるということだが。

233 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:15:09.49 ID:SywLP3E40.net
>>171

日本には常に噛み付き白人ろすけには媚びるシナウヨ中世人w

234 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:15:10.91 ID:B6J22k8+O.net
コブラったのか

235 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:15:30.59 ID:6GCEMDA80.net
3mの距離っていうのはこれくらい
近いか遠いかはパイロット次第だろ
http://livedoor.blogimg.jp/toshiyu_hassy/imgs/e/6/e6f4a634.jpg

236 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:16:10.21 ID:ivzB++md0.net
3mは曲芸レベルだろw

237 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:16:22.30 ID:EWDfgBRJ0.net
>>188
トップガンでミグ敵戦闘機役で登場したのは実際にはF-5タイガーだからな。

238 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:17:07.72 ID:vdREvloI0.net
ロシアのホモだな

239 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:17:37.34 ID:EWDfgBRJ0.net
>>236
戦闘機乗りだったら、気流が安定していれば誰でもできるよ。
但し、ちょっと気流が乱れると簡単に上下左右に数mズレるから、非常に危険な状況。

240 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:17:41.79 ID:vzV6S3t40.net
>>234
去り際にクルビット披露してP8搭乗員から拍手喝采

241 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:17:56.56 ID:F6H8W4Yl0.net
危ない

息があったアクロバットチームじゃ無いんだから。接近し過ぎだ
大気中も突然気流の乱れなどある。操縦でカバーできない
接触事故など起きたらどうするつもりんだよ。尖閣や南シナ海の
中国軍機も現場が無茶な飛行をやり過ぎ。海南島でば米国偵察機と
接触墜落事故も起こして居る。

242 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:18:06.40 ID:IIzyv/4G0.net
で、水瓶ならまだいいがこれをユダヤ黒魔術の悪魔との契約に使う黒魔女の
牛乳魔法で自由のある国の富や資産や中流階級ブルジョアを壊せという魔術を
スイス北朝鮮マルタ騎士団の金王朝の金正恩がやってる
つまりフランス革命からのブルボン王家やオーストリア帝国やオスマントルコ帝国などの破壊は
こういう領地のないマルタ騎士団修道院戦闘軍団や騎士団系の戦闘軍団や
オスマントルコのイエニチェリ軍団などが自分の領地が欲しくて外国に革命を起こしに戦闘してる
北朝鮮の正体はこの土地領土のないマルタ騎士団修道院や修道士騎士団やイスラム帝国の戦闘軍団など
すでに国家国土のない流浪の戦闘軍団なんだと思う
だからマルタ騎士団北朝鮮を欧米はいつまでも残しているんだよ

243 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:23:32.87 ID:F6H8W4Yl0.net
これは味方同士だが危機感はあまり感じない

しかし相当な近距離で時々気流で戦闘機の翼や機体が
揺れてるからな。撮影用とは言え危険と言えば危険

https://www.youtube.com/watch?v=DR2LzCvmHIk

244 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:23:43.86 ID:IIzyv/4G0.net
だがマルタ騎士団も北朝鮮からよそに行けばいいと思うんだよね
戦前なら日本に来てもいいのだし。
おそらく515事件のユダヤカバラプロトコルなどの同じように国土のないユダヤ民族カバラ数秘術系の
秘密結社なんじゃないの? あの数字の事件の黒魔術で日本がユダヤソビエトの大本営のの社会主義国家に
させられてしまったんだからな 
同じようにアメリカ合衆国もユダヤソビエトのリンゴだの果物が欲しくて
ユダヤソビエトからスターリンソビエトになってしまっていたから
自由が欲しくて日本もアメリカもフランスグラントリアン非正規メーソンや人権ロッジ△に
闘わされたんだよ 戦争の秘密と戦ったわけがだんだんわかってきた

245 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:24:38.74 ID:aW/WFSbx0.net
ソビエト空母上空を低空で通過する米軍機
ttp://blogs.yahoo.co.jp/rybachii/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-c7-c4%2Frybachii%2Ffolder%2F909966%2F77%2F27692277%2Fimg_4%3F1198421928&i=1
甲板上には乗組員が大勢いて、米軍機が来るのを待ってたみたいだ。威嚇というよりはショーだな。

246 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:25:07.58 ID:IIzyv/4G0.net
ロシア革命というのはフランス革命のコピーで同じことをやってるんだよ

247 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:27:45.68 ID:HR91nMlb0.net
ロシアの言う事は信用できない、日ごろのからの行いが悪すぎる

248 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:27:46.90 ID:aW/WFSbx0.net
>>243 プロペラ機(カメラがある機体)の方が遅過ぎるので、
戦闘機の方が速度が安定しないんじゃね?
とはいえ、けっこう揺れてるね。

249 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:29:29.55 ID:Q1SXqlda0.net
以前チャンコロ空軍がこれをやってぶつかって落ちたのがいたなw(^o^)
ロスケは腕がいいらしいがwww

250 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:31:06.40 ID:ANb7gWtJ0.net
>>9
エースコンバット3かw

251 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:33:14.62 ID:IIzyv/4G0.net
フランスで教皇庁の枢機卿の子とされるルイ14世はおそらくバチカン教皇庁の
ユダヤ戦闘悪魔と天使軍団を持っていたと思う
そしてユダヤ教の悪魔と契約した軍事技術や呪術黒魔術妖術や世界中の珍しい薬草や毒薬や
麻薬を売り買いして黒魔術儀式をやっていたユダヤ悪魔の魔女ラ・ヴォワザンがいた
此のユダヤ悪魔と契約したのがロシアオカルトのブラバッキー夫人神智学だ 
フランス革命ではコミューンという共産党コミュニストが過激な市民から出てくる
これがバラクオバマフランスグラントリアンのKGBユダヤソビエトフランスグラントリアン人権マンソンで
安部マリオソビエト黒魔術倒置法で呪文を逆に言う、と黒魔術の正体
イギリスにも魔法使いや魔術や魔女はあったが系統が違うんだ

252 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:35:08.66 ID:vvtxiuza0.net
制限速度守ってたらケツ煽ってくるDQN車

253 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:36:12.85 ID:W5HKC4eI0.net
トップガンかよw

254 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:36:27.84 ID:sNsa33Yv0.net
>>116
日本はロシアと組むことにしたらしいよ
理由は簡単で借金をちゃらにするために米国債を売り払わないといけないから

255 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:36:54.86 ID:oNmJePNj0.net
>>125
なんで60進数になってんだよ
日本は10進数だ

256 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:37:39.66 ID:aW/WFSbx0.net
制限速度守るクルマには、ぎりぎりまで詰め寄る、というのがDQN発想だな。
こんなに接近する俺カッコいい。ってね。
尾崎豊が書いた小説で、前のクルマに3センチまで接近するシーンがある。そのくらいに精神が
異常になってて、その後、主人公は女を殺害。小説だけどな。

257 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:38:58.55 ID:wXSX23Np0.net
ひぃーはぁ〜!って指立てて写真とったとかw

258 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:40:20.23 ID:+dOzdbnj0.net
じゃあかわりにロシアがメキシコ湾でSU27飛ばそう

259 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:42:04.37 ID:EuUGkI9R0.net
>>11
日本も火の海になりますがよろしいか?

260 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:47:28.18 ID:9oMg4JAz0.net
どちらのパイロットも凄いわ。
きっとメシマズスレの勇士に違いあるまい。

「『食卓』に不審な料理!」
「判るか?これが我が家の味だ」
「お父さんへ。  ご馳走様は許可できない。  完食せよ」
「だろうな。胃腸薬上乗せだ」

ここは食卓、美味いものなし。
交戦規定はただ一つ、”生き残れ”。

261 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:50:08.70 ID:nRViAopO0.net
何処の米軍基地から飛び立ったのか?

262 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:52:27.25 ID:o5KWsh4j0.net
P8ってww
旅客機だろwww

263 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:54:21.60 ID:G52yeiEj0.net
>>159
>>188
前後にずれようが、垂直尾翼1枚だろうが2枚だろうが、どうやって背面であそこまで接近出来るんだよ
垂直尾翼が胴体や水平尾翼に突き刺さらなければ無理w

264 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:02:45.83 ID:B+gJpo120.net
現場の人間同士で戯れ合った感じか

265 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:04:27.57 ID:yg+3jz7E0.net
F-1のサイドバイサイドは数センチ
場合によるとミリ単位だから3メートルっていわれてもねぇ…

266 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:06:14.14 ID:LONl3BnT0.net
シナと同類

267 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:08:23.34 ID:LeNfi5et0.net
>>12
映画のワンシーンかよ

268 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:18:37.27 ID:+zX6uorHO.net
逆トップガン

269 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:19:41.90 ID:bskL8aQo0.net
パイロットとかこーゆーことやりたくてウズウズしてるからな

270 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:26:36.16 ID:s7YwGH4W0.net
>>11
WW3が起こったところでお前に職は見つからない

271 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:27:40.61 ID:s7YwGH4W0.net
>>265
F1なんてたかだか時速300km。ジェット機なら巡航でも500km

272 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:46:04.46 ID:qiXvZ1gV0.net
お互いに凄腕。

273 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:53:21.90 ID:PP20q16T0.net
月見バーガーセットで2つ!

274 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:58:06.44 ID:r7ze9NpA0.net
>>12
幼女画像交換に決まってる

275 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:59:15.98 ID:aunSuEEy0.net
>>98
ギャグシーンだから失笑じゃなくて堂々と笑っていいんだぞ

276 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 16:59:23.82 ID:am0rpohy0.net
>>2
あれは1.5mって言ってなかったか

277 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:01:58.59 ID:Jzd4tpbL0.net
>>1
トップガンか、懐かしいな

278 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:02:22.71 ID:pQg3uFok0.net
通常のスクランブルでしょ

US spy planes intercepted near Russian border
http://www.youtube.com/watch?v=TsyRTJZk718

279 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:09:14.15 ID:QhaYiHoh0.net
>>125
あほか?
3000mmやろ

280 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:14:27.82 ID:msYszOrB0.net
これやってくれたのかな?
3メーターの至近距離で見れたら老後毎日自慢話してもいいぐらいのレベル。
http://i.imgur.com/GlLMqzC.jpg

281 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:15:36.61 ID:N8LXhO/o0.net
>>1
まあソ連時代からやってる事だから米ソはいつものやつって思ってるよ
怖いのはチャンコロ、北のガキどもな

282 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:19:18.30 ID:pYs5YUkQ0.net
航空ショウレベルの間取り

283 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:19:20.05 ID:f7xpVmjh0.net
中国と日本もやれや、と教育的指導実技^ ^

284 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:22:43.85 ID:pJbEzTRI0.net
3mが本当ならお互いに問題があるぞw

285 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:28:54.26 ID:4yo356g20.net
よくぶつからんもんだな

286 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:34:15.78 ID:c5dvZ2Un0.net
なんで米軍機が黒海上空を飛んでるんだよ?

287 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:40:06.13 ID:r7ze9NpA0.net
>>286
飛んじゃいけないんですか?

288 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:44:29.36 ID:7qGIhIBk0.net
>>280
量産機でも出来るのかな?

289 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:52:52.04 ID:9rlHnkdc0.net
アメの哨戒機がなぜ黒海まで出張ってくるのか
そりゃあロシア機が来ますがな

290 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:56:48.91 ID:Sx65DCT+0.net
ホットショットかよwww

291 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 17:59:15.20 ID:fujj9HVn0.net
>>286
どっちもどっち
ttp://uscarrierhistory.com/index_files/image229101.jpg

292 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:09:35.26 ID:fLxv3MrN0.net
>>1
そうだなアメリカが悪いな

293 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:10:44.85 ID:xvHwc4bc0.net
>>280
これってやる意味あるの?曲芸以外で。

294 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:35:48.21 ID:UN1ykbj10.net
ロシアの戦闘機は数十年前のポンコツだから識別信号なんて確認できないじゃん

295 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:37:05.63 ID:cPxL8kt90.net
もうお互いのパイロット顔見知りだろ?

296 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:40:10.98 ID:fmuNXvfB0.net
>>287
ロシアの防空識別圏だろ

297 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:42:06.76 ID:8VVpQjju0.net
3mってお互いに撃たないと決まってないと近づけなくね?

298 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/09/08(木) 18:44:24.50 ID:ZpEUqrt90.net
U ・ω・) 中国軍のトップガン気取りの奴は撃墜されたよね。

299 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:47:41.68 ID:VxEMk7/JO.net
プラネットダンス

300 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:51:26.88 ID:HJZmxByS0.net
衝突防止装置でもついてるのかな
車間3メートルにセットとか

301 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:51:55.37 ID:dkHsj+/J0.net
>>184
この距離でフレアを撃ったら、相手を撃墜できるかもw

302 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:00:29.15 ID:+wFTYRk00.net
凄腕のパイロットやんけ

303 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:01:58.14 ID:+oDW1bwY0.net
@アメリカはロシアとドイツの国境及びドイツの町(複数)に軍隊を派遣完了。
Aメルケルはドイツ国民に食料の備蓄を要請し徴兵軍を結成した。
Bチェコ共和国の大統領は全国民の武装を検討、国民に対して10日間の食料と水の備蓄を要請。
Cフィンランド軍は全国民を武装を要請。
Dノルウェー軍の全国民を武装させるよう要請。

304 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:03:14.75 ID:dNpywkVB0.net
米露合同のアクロバット飛行かな

305 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:08:16.32 ID:TiQ0Biu4O.net
>>65
やぁ、またあったねのAAみたいだったら宇宙人(´・ω・`)

306 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:08:44.34 ID:9rlHnkdc0.net
>不必要に緊張を高め

お前が言うなアメカス! 場所は黒海だろ

307 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:13:44.60 ID:z38yecRF0.net
3メートルは双方にとってやばいよな
ロシア人と中国人って本当に頭悪いw

308 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:16:25.19 ID:8phJFT7m0.net
ぶつかってる

309 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:18:03.31 ID:cbItvi8L0.net
アメと敵対して何したいんだこいつら

310 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:18:54.57 ID:ZYuF2roB0.net
3メートルって近すぎじゃね?
撃墜するにしてもこの距離はないだろ

311 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:20:17.73 ID:3csBj0bD0.net
ロシアがヤンデレなだけでお前ら本当は仲良しだろ

312 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:21:10.51 ID:Bo+qqeXU0.net
ぶつかってもブリャー!って言うとけばok

313 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:55:27.79 ID:/k0Brl140.net
まずアメカスが黒海上空でうろちょろしてるからだろ

314 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:02:58.57 ID:S/N1Fg610.net
中国空軍は本当に体当りしてくるから笑えない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

315 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:06:46.56 ID:pQg3uFok0.net
日本も、ロシア機が飛んできたらスクランブルかけてるだろ

同じ話

316 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:08:06.58 ID:Q1bsMRre0.net
強盗民族ロスケにとっては普通の行動だから文句を言ってもしょうがない

317 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:10:01.62 ID:pQg3uFok0.net
強姦民族コリアンにとっては普通の書き込みだから文句を言ってもしょうがない

318 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:15:17.45 ID:sDxOuZiV0.net
44宝物http://otokuking.seesaa.net/

319 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:29:06.19 ID:S/N1Fg610.net
>>315
じゃあこっちも対抗して露助のベアに2m50cmまで幅寄せしたろうぜ

320 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:38:28.29 ID:WDdV+Ymb0.net
こういうやったやってないで小学生の言い合いしてるのが地球の大人です
はい、子供と大して変わりません
ズルや嘘を覚えただけです

321 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:41:17.90 ID:DFZzAwME0.net
未熟ならびびって事故だよなあ
さすがにどっちもいい腕してるんだなあ

322 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:47:23.99 ID:eDJUPIPX0.net
1発撃ちができるデファ30mm機関砲で爆弾吹き飛ばすミッションですね

323 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:50:01.14 ID:Gm6iSCi40.net
黒海に 米軍機が → なにかの対立が 最大の状態 → 次の大統領でなにかおきるかおきないか。

でもほんと セロトニンが多くなる食べ物とか食べると あんがい争いは減るかも。

そのかわりあまりやるきはない人材ばかりになる。それが平和を作るのかもしれない。

324 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:14:36.16 ID:Ox55Mh5c0.net
>>49
>P8は全長約25m


>P-8 (航空機)
>スペック
>全長:38.56 m
>全幅:35.81 m
>全高:12.83 m
仮にも100人以上乗れる旅客機ベースで全長25mに疑問を持たんとか頭悪すぎ。

325 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:26:38.29 ID:60tFGu7u0.net
>>180
攻撃を開始します

326 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:26:02.08 ID:pQg3uFok0.net
別動画だが、同じ部隊
ベルベクの第38戦闘航空連隊
http://www.youtube.com/watch?v=_iO92_xG_qE

機体は極東から持ってきてるね
クリミア併合後の新編部隊

327 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:26:25.42 ID:8xy71OWM0.net
>>322
外泊証明の書類にサインした人の話だな

328 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:59:07.51 ID:Yz8XRUZd0.net
>>11
おめーがいの一番で特攻してこい

329 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 01:11:32.22 ID:XAGlmazm0.net
キーン

すほほーい

330 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 02:57:19.63 ID:7pHh3Bad0.net
逆にこれだけ近いとお互いよく見えて安全なのかも

331 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:14:00.29 ID:05UwZfx20.net
トップガンみたいな感じ?

332 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:17:59.66 ID:BKjctlrv0.net
100年前の一次世界大戦だったら拳銃で撃たれてるかレンガ投げつけられてどっちか死んでる距離だよな?

333 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:23:39.06 ID:wKVdRXeQ0.net
>>2
おじちゃん、今の若い子
それ知らないから

334 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:24:48.97 ID:Ob5nPdJG0.net
3メートルとかもはや曲芸飛行じゃねーかw

335 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:46:38.28 ID:o9fa4Trz0.net
3mってww 凄いなw

336 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:51:15.88 ID:7mNdPeOd0.net
>>334
両機が協力しないと事故るよなあw
もしかして意気投合して両方で遊んでたら(写真でも撮りっこしたか?)レーダー記録でばれて大騒ぎになったとかだったりw

337 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 04:05:35.91 ID:il7d1Stt0.net
それ、あたってるw

338 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 06:35:30.75 ID:gdC80+GC0.net
ロスケは徹底的に追い詰めて経済崩壊まで持っていかなければならない。
日本政府は邪魔するな。どうせロスケは領土を返す意思はない。

339 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 06:46:54.24 ID:w21h58X1O.net
紅の豚でこんなシーンあったな
あれも3メートルくらいじゃね?

340 :ネトサポハンター:2016/09/09(金) 06:52:48.16 ID:CeKNZBOj0.net
Oops !

341 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 06:53:33.65 ID:T0/OYOTg0.net
>>1
3mはメッチャ近いと言うかクルーはぶつかったと思ったろ

342 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 07:04:53.64 ID:g0MupT9x0.net
半径100m以内に接近したら撃墜していいルールにすべきだな。

343 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 08:27:40.22 ID:clkw5V5i0.net
車とバイクですら時速60キロで数十センチまで接近するからな
プロ同士で障害物のない空なら意外と簡単そう

344 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 09:02:31.35 ID:8qNk9+CP0.net
幅寄せされたらちょっとハンドル切ってやってビビらせてやればいいだけ
チキンレースできる奴なんていねーよ、やる気なら最初からぶつけにきてる
ぶつかるつもりで突っ込め

345 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 10:19:47.12 ID:umKq9qR+0.net
>>334
街の遊撃手レベルだな

346 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 10:22:48.95 ID:IX8jjzId0.net
ジェミニのCMか

347 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 12:48:17.64 ID:FHcgAOaS0.net
>>346
あれは繋いであったから

348 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:18:06.09 ID:m8J7kRrN0.net
時刻と関係ないロシア近辺を飛んでおいてスクランブル受けて被害者ぶるのはどうかと思う

349 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:24:59.52 ID:eQitnUniO.net
SU‐27とかその劣化版某国機とかなぜ米軍に強気なのかさっぱりわからんw

350 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:29:08.08 ID:uJDyG2WK0.net
>>209
窓開けて、ナイフで刺せば良いじゃん。

351 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:29:47.17 ID:/oqTJ7pU0.net
>>349
変態だから

352 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:31:41.62 ID:ySkSoNGj0.net
岡村さん二人分か ほう。

353 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:32:13.70 ID:uJDyG2WK0.net
>>263
男と女もそんな感じだろ。
合体しちまえ

354 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:34:00.98 ID:B1x4ruIj0.net
こんな状態なのにオバマにあわず、プーチンにあう安部ぴょんww

355 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:37:37.05 ID:Jn5+RV5v0.net
この記事、単位が間違えているんだよw

アメリカ人はバカだからメートルに換算できないだけだよw

356 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:38:12.19 ID:AMjXhhtb0.net
>>349
Su−27 には、 霊的な力があるから。 宗教的崇拝の対象だから。
キーロフもその一つ。

357 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:39:20.42 ID:q3mUwgUZ0.net
オバマは顔色もよくないしやつれが目立つしもう限界だな

358 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:40:33.67 ID:luJy33ax0.net
こんな事できるのは、クヒオ大佐しかいない

359 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:41:50.48 ID:AMjXhhtb0.net
>>355
CNNでも 10フィートって言ってるけど。

360 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:41:52.83 ID:4ywphnBA0.net
>>263
ずれてたら接近出来るだろ

361 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:42:38.40 ID:Nf/hKOk50.net
仲・・・良すぎだろ・・・///

362 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:44:56.98 ID:1iX9/Du20.net
お互いの操縦技量を信頼していないと出来ない芸当、もとい曲芸だな

363 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:48:17.62 ID:4ywphnBA0.net
>>263
もっと言えばさ、あれはハチャメチャな事はするけど腕は超一流って設定の映画での話
尾翼が当たるとか言い出す前に敵の最新鋭戦闘機がアレだった事に突っ込め
オマエは周りの人間から馬鹿とか扱いが面倒だと思われてるタイプだな

364 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:51:13.07 ID:rPZB/sjn0.net
米中の親睦を兼ねた訓練だろ?

お互いの顔が確認できるように近づいたんだな。

365 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:52:09.53 ID:rPZB/sjn0.net
自撮りの一つもしたんじゃないのか?

帰還後、他の隊員に見せて自慢したんだろうよ。

366 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 15:53:14.68 ID:n5h4vXIb0.net
オバマ中露にナメラレ過ぎ

367 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 16:00:34.25 ID:mhY1foWK0.net
3mは三名取るといいまして

368 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 19:26:29.97 ID:nYA+/mJZ0.net
シャア「これであの武器は使えまい、ハマーン!」

369 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 21:29:31.41 ID:GNnq9xF50.net
ええ腕やな

370 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 22:20:07.03 ID:gc3faib30.net
ロシアのパイロットは胆がすわっとる。
アメカスのパイロットは職務放棄するで。

371 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 22:23:55.13 ID:ayfB3LWK0.net
参考動画

※街の遊撃手
https://www.youtube.com/watch?v=KdVoEzPYZeI

372 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 22:26:13.64 ID:Ur6xpXz/0.net
米ロ戦争こいや! 

373 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 22:27:39.11 ID:hFtd2k1w0.net
アメちゃんが悪いじゃんw

374 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 01:10:22.01 ID:XBHWQ96C0.net
でもアメリカの挑発に乗って「国際手続きに何の問題も無い」の一言でアゾフ海への侵入を認めてしまったんだよね

375 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 01:11:52.58 ID:nEmQ5Faa0.net
ロシア人女性いるかな

376 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 16:22:31.34 ID:8qvBZ32n0.net
>>98>>107>>159>>188
心配いらんかったわww
http://i.imgur.com/ty4nl85.jpg

377 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 17:04:10.50 ID:3YiXWnI/0.net
米軍機パイロット「ロシアの戦闘機、カッケー!」

378 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 11:48:06.70 ID:O+OrVNsn0.net
シナ畜生は東シナ海でアメリカ偵察機に特攻し墜落www
海南島事件


海南島事件(かいなんとうじけん、簡体字: 中美撞机事件、英語: Hainan Island Incident)は、2001年に海南島付近の南シナ海上空でアメリカ合衆国と中国の軍用機が空中衝突した事件である。
中国側の戦闘機は墜落しパイロットが行方不明になり、アメリカ側の電子偵察機も損傷し海南島に不時着したものの中国側に身柄を拘束された。この事件のため一時的に米中関係の軍事的緊張が
高まることとなった。

379 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 12:41:21.00 ID:sAo+hmaQ0.net
こんなチンピラ国家と、話し合いで、北方領土が戻ってくると勘違いしている安倍首相

380 :名無しさん@1周年:2016/09/11(日) 22:22:16.88 ID:Ogpr+hLl0.net
講和会議の場外乱闘だな  ロシアを見て! というアピール

総レス数 380
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★