2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相「安定的友好関係を」=習主席「正常な軌道へ努力」−日中首脳会談

1 :地面師 ★:2016/09/05(月) 22:11:02.52 ID:CAP_USER9.net
【杭州時事】安倍晋三首相は5日夜、中国・杭州で同国の習近平国家主席と会談した。習主席が「中日関係を一日も早く正常な発展の軌道に戻すよう努力しなければならない」と述べたのに対し、安倍首相は「困難な課題をマネージしつつ、安定的な友好関係を築いていきたい」と応じた。

引用元 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016090500802&g=pol

2 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:13:17.31 ID:mMJEtGY20.net
はぁ?

3 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:13:26.83 ID:I74fmBmV0.net
腰抜けゲリ

4 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:14:21.81 ID:IgIk7FYx0.net
結局、国内じゃ勇ましいが、なあんにもできん御仁でしたね。

5 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:14:25.56 ID:nVEYqQb20.net
文句や安倍批判はしてても姿を見ると安倍はよくがんばってると思う

6 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:14:39.92 ID:LjNJ9teI0.net
言うだけは只w

7 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:14:59.97 ID:j/8jyo6z0.net
安倍ww

8 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:15:03.55 ID:tGmTikJD0.net
友好などありえません

9 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:15:19.05 ID:fWz3mHfE0.net
経団連から経政冷熱とか言われたんだろ。

10 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:15:32.84 ID:O8OW9Gu70.net
トランプに期待する。

★フランスとEUを結成したドイツは核兵器を持ってない。フランスとドイツは2度の世界大戦で数千万人に及ぶ殺し合いをした間柄だった。


アメリカ軍や核兵器や武器だけが抑止力でない。

経済と外交と観光と文化交流が抑止力になる。核兵器を持ったらお互い打ち合いでお互いが滅亡する。精神的に健全で無い。愚かだ。

中国、韓国、北と相互依存の経済体制を更に築き戦争すれば損な体制を築けば抑止力になる

このように鳩山・孫崎理論の『東アジア共同体』は核が無く米軍が居なくても安全保障を保たれるように設計されている。そして東アジア非核地帯をも目指すべき。非核地帯を日本、台湾、韓国、北と造り、将来的に中国本土に広める。

日米間は駐留無き安保を目指すべき。米軍は佐世保、嘉手納基地を30年間租借地でそそまま置く。その他に台湾有事の為に米軍に自衛隊基地(返還の元米軍基地)を使用の許可を一年更新で与える。

★鳩山・孫崎理論を知りたければ元外務省国際情報局長孫崎享著『日米同盟の正体』を読むべし。

TPPとは米国が守ってやるとの口実で日本の国富を奪うシステム。相互依存を安全保障と考えたらロシアとの経済交流も必須。

11 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:07.87 ID:O8OW9Gu70.net
168 :名無しさん@13周年:2013/09/26(木) 14:41:21.30 ID:yCYYLKpZ0
今回の状況を冷静に見てみようか

★尖閣紛争は創作されている★ 
中韓露との領土や歴史での対立
      ↓
友好関係(文化交流、軍事交流等)瓦解
      ↓
中国、北朝鮮の核への危機
      ↓
F-22売却白紙撤回、F-35納入度々延期&価格暴騰
      ↓
周辺国との軍事的駆け引きは袋小路へ 頼みは米軍のみ
      ↓
植民地への朝貢指令そのものと言える内容での不平等条約強要(TPP)
      ↓
周辺諸国との緊張状態ではのまざるを得ない
 
考えてみると南朝鮮との歴史問題やら中国との尖閣問題やらも
米の最終目標である関税を利用しての搾取への根回しだったんだろうな


じわじわ追い詰められて逃げ道全部ふさがれた格好だもんな そう考えると
南朝鮮はFTAでの取引で「日本を孤立させる事ができたら条件を緩めてやる」とか、
中国には「うちにもメリットはあるけど、おまえんとこももしかすると領土増えるかもよ?」
とかケツ掻かれてそうな気もするな  

12 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:13.91 ID:unn/++Ae0.net
テーブルの下でぶん殴り合いしてたらしいね(笑)

13 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:16.31 ID:fdQSRUgn0.net
まーた国旗なしの会談かナメられすぎ
日本をもう支配下だと思ってるだろ

14 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:40.26 ID:0DLTx4Xy0.net
といいながらアベちゃんが帰国したらすぐにキンペーは尖閣に船だすんだろ

15 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:43.73 ID:O8OW9Gu70.net
幕末の憂国の志士は脱藩の一匹狼達だった。彼らの東奔西走で雄藩が動き明治維新が実現した

会社の組織、マスコミの組織、公務員の組織に属しているネットで真実を知った皆さん。

財務省・経産省・外務省・検察・大企業・マスコミの闇を口コミで知人に伝える平成の竜馬達になる事を求む

維新の会の橋下・石原工作員とかテレビが創りだした売国の偽志士★あなた方が志士になれば日本は救われる


冷戦終結以降、アメリカは日本の産業エレクトロニクス、自動車、金融の産業を破壊すべく色々画策した。

一つはバブル崩壊を誘発させ、莫大な不良債権を造らせ金融ビッグバンで長期不況の末、金融敗戦に追い込んだ。

エレクトロニクス産業も日本を円高、中国、韓国、台湾を通貨安に追い込み、中国、韓国、台湾企業をアウトソーシング下請けに使い日系エレクトロニクス産業を壊滅させた。

サムソンがあれだけの巨大企業になったのは株主のウォール街を中心としたサポートがあるからだし、スマホの大成功もグーグルの下請けとして携帯基本ソフトの普及を担わされてるからだ。

日系自動車産業は恫喝の末、部品産業ごと北米に上陸させ、自動車産業の大幅な移転を行った。

アメリカはそれでも飽き足らず、日系自動車部品産業の幹部をカルテル容疑で罰金を取りながら長期拘束もされている社員も多い。

今度はタカタをリコールで標的にして倒産に追い込み買収を狙っている。米系投資ファンドが買収に名乗りを上げている。

米国の自動車安全規制当局と米マスコミと繋がっている可能性もある。

対策として政治的に東アジアで結束してアメリカ帝国に当たる以外にない。

それを察知し、TPPで東アジアを分断してISD条項などの訴訟で日本の国富を合法的に奪い壊滅を狙っている。

ネットで中国の脅威を煽るのは工作員と思われる。

それと半導体産業の生き残りの為に安全保障の軍事技術として財政の支援が必要。

半導体産業は市場にまかせては衰退する産業になっている。 アメリカも軍事技術として半導体にも財政の支援しているのでは?

それなのにエルピーダを以前に支援した経産省官僚が東京地検特捜部に捕まった、それで支援を受けられずエルピーダが倒産し外資に買収された。

東京地検特捜部と言えば田中角栄、橋本龍太郎、小沢一郎を失脚に追い込んだ米国の傀儡機関。理由が推測できる。

日本は首都の米軍を撤退させ真の独立を果たさないとエレクトロニクス産業のように自動車産業もグーグルの自動運転で下請けにされ壊滅されられる可能性が強い。
日中韓で人工知能ソフトやOSを造ればグーグルやアップルの基本ソフトの情報支配から逃れられる。米国の日中韓分断のTPPや尖閣謀略はその阻止にある。

1989年、パパ・ブッシュが行ったパナマ侵攻でパナマ兵士市民5000人が殺害され、最高権力者のノリエガ将軍が拉致長期拘束された米軍の凶暴さを象徴する事件が起きた。

首都の官邸、霞ヶ関・検察、テレビキー局を囲むように、厚木、横田、座間、横須賀と巨大米軍基地があり、上空は横田空域という米軍管轄。

ヘリコプター部隊がいつでも官邸、霞ヶ関・検察、テレビキー局を制圧される体制。米軍には治外法権が与えられ憲兵が閣僚でも連行できる可能性がある。パナマ以上の占領下に置かれている。検察とマスコミは憲兵の統制下にあり。

国民はマスコミに洗脳され、米国の意向に従わない総理・政治家・著名人は、検察・マスコミが引きずり下ろす仕組みになっている。

冷戦終結のソ連崩壊まで日本は反共の砦(ショーウインドウ)として、米国からの搾取は無かった。米国はラテンアメリカ諸国や中東で搾取しまくりで混乱の渦を巻き起こしている。
25年の不況は日本が冷戦終結以降に標的にされたからだ。首都から米軍を撤退させ真の独立を果たさないと不況は続く。

16 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:49.63 ID:O15HkH6V0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

17 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:16:51.51 ID:xpjscxtk0.net
>>10
もう世界経済は行き詰まりを見せて世界大戦でリセットする段階に入ってるんだが

18 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:17:52.13 ID:IgIk7FYx0.net
三角定規でなぐられて頭がパーになったっていう話は本当だった。
本人はこれはこれで、よくできましたマークを頭にかざるんだろうけど。

19 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:17:58.35 ID:unn/++Ae0.net
【軍事】米軍、尖閣周辺に強襲揚陸艦投入で中国威嚇 習政権はG20で大恥も[8/31] 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472613186/

 中国が焦燥感に駆られている。アジアでの軍事的覇権を強め、沖縄県・尖閣諸島の強奪もチラつかせていたが、先週の日中韓外相会談では一転、隣国との協調姿勢を演出したのだ。
9月に中国・杭州で主催する、G20(20カ国・地域)首脳会議を成功させる思惑だけでなく、米軍が東シナ海などに展開させた強襲揚陸艦や攻撃型原子力潜水艦の存在も大きいようだ。ジャーナリストの加賀孝英氏が緊急リポートする。

 米国が「新たな軍事作戦」に踏み切った。これを受けて、習近平国家主席率いる中国は「米国が軍事衝突を決意した」と震え上がっている。

 中国共産党機関紙、人民日報の情報サイト「人民網」は17日、概略以下のように報じた。

 《米軍は、東シナ海の尖閣諸島(周辺海域)に、強襲揚陸艦『ボノム・リシャール』を投入した。最近、同海域に武装警備船や漁船を大挙して派遣している中国に、圧力をかけるのが狙いとみられる》

 《ボノム・リシャールは6日、母港の長崎県・米海軍佐世保基地を出航し、14日からパトロールに入った。日米両国は昨年、日米防衛協力のための指針(ガイドライン)を再改定し、尖閣などを防衛範囲に含めた》

 米軍がついに、わが国固有の領土・尖閣諸島を防衛するために、最強艦船を投入した。安倍晋三首相が実現させた、日米同盟強化の証だろう。

 世界最大級の強襲揚陸艦であるボノム・リシャールは、全長257メートル、全幅34メートル、排水量約4万トン。「動きまわる軍事基地」の異名で恐れられている。

 強襲輸送ヘリCH−46や、直離着陸戦闘機AV−8BハリアーII、新型輸送機オスプレイ、LCAC(エア・クッション型揚陸艇)などを搭載する。
約2000人の海兵隊員を収納可能で、ヘリコプターとLCACなどを使って、兵員と戦車などを一気に揚陸させることができる。

 自衛隊関係者は「斬り込み隊長役を務める強襲揚陸艦の中で、ボノム・リシャールは最強だ。万が一の場合、尖閣にも瞬時に海兵隊を展開できる。すさまじい戦闘力で敵を制圧する。中国の空母『遼寧』などハリボテで話にならない」と語る。

 中国は今月に入って、尖閣周辺の接続水域や領海に、公船や海上民兵が乗り込んでいるという約300隻もの漁船を侵入させた。東シナ海は開戦前夜の緊張状態となり、「8月15日、尖閣上陸」情報まで流れた。

 ところが、ボノム・リシャールが14日に尖閣周辺に展開する直前(=12日ごろ)、漁船の大半が姿を消した。防衛省幹部は「強襲揚陸艦の出動を知り、逃げ出したという情報がある」という。

 米軍の軍事作戦はこれだけではない。以下、複数の米情報当局、米軍関係者から得た衝撃情報だ。

 「朝鮮日報は27日、『米軍の攻撃型原潜が、北朝鮮の潜水艦基地に近い公海まで隠密裏に潜入し、北朝鮮の潜水艦を監視・追跡作戦を展開していた』と報じた。
実は米軍は、中国の潜水艦にも同様の作戦を行っていた。百戦百勝。相手にならない。中国の潜水艦は籠(かご)の中の哀れな鳥だ」

 ご承知の通り、中国は9月初旬、国家の威信をかけて、浙江省杭州で初の議長国としてG20首脳会議を開催する。失敗すれば、習氏の失脚は免れない。
G20成功のため、中国は参加国に「テーマは経済問題に絞る」といい、中国が袋だたきになる南シナ海と東シナ海の問題は取り上げないように、必死で根回ししている。実態は土下座外交に近い。

岸田文雄外相は24日、都内で中国の王毅外相と個別会談を行った。谷内正太郎国家安全保障局長は25日、北京で中国の楊潔●(=簾の广を厂に、兼を虎に)国務委員と、李克強首相と連続会談した。
いずれも中国は協調姿勢を演出したが、G20で前出の議題を回避したかったからだ。

 だが、米国は強気だ。外務省関係者がいう。

 「米国とフランスはG20で、南シナ海と東シナ海の問題を取り上げる意向だ。米仏は、南シナ海で『航行の自由』作戦を決行することでも合意している。習氏は大恥をかく。
『親中政策』の見直しを進めているテリーザ・メイ首相率いる英国が、米仏に同調し始めている」

 中国は孤立している。習氏は崖っぷちに立たされている。

 言わせていただく。日本は中国と取引などしてはならない。毅然たる態度で、東シナ海や南シナ海の問題を議論すべきだ。それなくしてG20の存在意義などない。

20 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:18:09.92 ID:HFQBjLal0.net
もうね
下朝鮮と売春婦のために日韓合意をして10億円くれてやり
日本人の税金でスワップを組んだ安倍チョンに何も期待しないし、信用もしない

やはり、日本が生き残るには新しい保守党を作るしか無いね

21 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:18:34.29 ID:eYB7Bcz80.net
>>1

教室に机並べたような飾りも無い部屋で日中会談 
こんな仕打ちされてまでやるなよ

22 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:18:51.26 ID:ms0uj/D00.net
*      ./       ;ヽ    逃げるやつは皆チンクさんだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げないやつはよく訓練されたチンクさんだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  ホント 戦場は地獄だぜ!  Yeeeehaaaaw!
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_     ri          ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |        / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _  '''''''''' ̄ノ
 


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸自 VS 中共陸軍 実弾演習対決

★キルギスレジスタンスが中国大使館攻撃 中朝国境でも銃撃戦

★F-35関連ニュース改

23 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:19:01.34 ID:jT8OjKCh0.net
棚上げしろと言う事だから
棚上げすればいい

24 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:19:20.31 ID:unn/++Ae0.net
【中国】領土拡大の野心が招いた中国外交の深刻な"八方ふさがり" 今、日本が通すべき「スジ」は? [8/26]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472184973/

外相会談が東京で開かれた意味
日本と中国、韓国の外相会談が1年5ヵ月ぶりに東京で開かれた。

尖閣諸島や南シナ海情勢が緊迫する中「成果は期待できない」という声もあったが、会談の開催自体に意味があるのだ。中国は少なくとも外交的には八方塞がりになりつつある。

まず外相会談を開いて、尖閣諸島などの問題がたちまち解決するか。するわけがない。
なにかと言えば「話し合いで問題解決を」と唱える日本共産党じゃあるまいし、そんな期待を抱くほうがどうかしている。まったくトンチンカンだ。

南シナ海で人工島の軍事基地化を進め、尖閣諸島周辺には軍艦を派遣して領海を脅かす中国は、そもそも国際法などどこ吹く風で、尖閣における日本の主権も認めていない。「実力で奪い取ったもん勝ち」と腹を固めている。これが現状認識の出発点である。

では、なぜ外相会談に応じたかといえば、軍事優先に変わりはないが、さりとて会談に応じず外交努力を放棄すれば、国際社会の批判と非難が一層、高まってしまうからだ。

9月4、5日には中国・浙江省杭州で主要20ヵ国・地域(G20)首脳会議を控えている。それでなくても東アジアや日米欧が対中批判を強めているのに、3ヵ国外相会談をボイコットすれば「中国はなんだ、話し合いも拒否するのか」という非難が高まってしまう。

外交戦の勝ち負けは第3国を交えた国際社会の評判にかかっている。G20で中国非難が高まるのは外交的敗北にほかならない。だから、とりあえずポーズだけでも会談に応じないわけにはいかなかった。

そうみれば「会談が東京で開かれた」というだけで、日本は1点ゲットである。

日本の攻勢、防戦一方の中国
そのうえで中身をみると、日本の岸田外相が「中国の一方的行動は認められない。事態の完全な沈静化、再発防止を求める」と攻勢をかけたのに対して、
中国の王毅外相は「東シナ海の情勢悪化を防ぎ、不測の事態を回避することが重要だ」と防戦に回らざるを得なかった。

中国は日本の言い分に耳を貸さず、たとえば「オレたちは自分の領海を守っているだけだ」と居直ることもできた。そうせずに「情勢悪化を防ぐ」と言わざるを得なかったのは、強腰一辺倒では他国の理解を得られないと分かっていたからだ。

これで、日本は2得点目を挙げた形だ。
加えて岸田外相はG20での日中首脳会談について「東シナ海の状況が改善すれば、大局的な観点からG20での日中首脳会談を含め、対話を通じて日中関係の改善を進めたい」と述べた。

これは「東シナ海の状況が改善しなければ、日中首脳会談には応じられないよ」と言ったも同然である。逆に「改善すれば、対話を進めてもいい」と通告している。べつに「何が何でも対話(=外交努力)で解決しましょう」と言っているわけではない。

あくまで状況が改善するかどうかは中国にかかっている、という認識である。それは当然だ。事態を一方的に悪化させているのは中国である。

しかも実際の行動を見る限り、自ら引き下がって普通の対話=外交路線に戻る気配はない。日本は「どうするかはあなた次第だ」と押した。これがダメ押しの3点目だ。

中国は軍事力にモノを言わせて縄張りを拡張したいというのが本心なのに、G20を控えて国際世論に配慮せざるを得ないから、日本に会談の流れを支配されてしまった。

朝日新聞の「お花畑思考」
そんな外相会談の深部を見ずに、2国間の話し合いだけで問題解決が可能であるかのような「お花畑思考」にとらわれていると「とにかく首脳会談をやれ」という主張になる。

朝日は8月25日付社説で「首脳会談も年内に必ず実現させるべきだ」と書いた。そうではない。岸田外相が王毅外相に告げたように「中国が東シナ海で乱暴なふるまいを慎めば、日本は応じてもいい」という立場を貫けばいいのである。

日本側が「何が何でも首脳会談をやりたい」などと言い出したら、相手に足元を見られて「それならああしろ、こうしろ」と無理難題を突き付けられるだけだ。

そんなイロハも分からず「必ず首脳会談をやれ」などというのは「最初から譲歩しろ」と言っているようなものだ。外交のリアリズムを少しは勉強したらどうか。

25 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:19:20.44 ID:I74fmBmV0.net
お話にならないごみくずツボ
こいつ芸能の創作舞台でもやってる気分なのかな

26 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:19:20.66 ID:2IoaX3mi0.net
こうやって引き延ばししている間に
軍備進めて9条を形骸化してくれればいい

27 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:21:43.46 ID:syHIf3Yz0.net
会談してもらえただけよかった

28 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:22:27.94 ID:485Fg2FfO.net
(´・ω・`)ホラッチョサイコパス安倍が「憲法9条を信じる無抵抗な左翼のせいで中国が攻めてくるぞ!消去法で自民党しか選択肢がない!」という意味不明な妄想を広める裏でしてきたこと↓
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【政治】「中韓と夢見る国に」=関係改善に意欲−安倍首相
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426721469/
【経済】ラブホテル改装で訪日客受け入れ 政府が条件付きで後押し
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465521081/
【社会】ラブホテル改装に特段の配慮 菅長官「国益に沿う事業。全面的に支援する」 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471958804/
【山梨】 首相、夏休み7回目のゴルフ ハイタッチで喜ぶ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471334598/

29 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:22:58.41 ID:aNq3u+S20.net
子分の北朝鮮が空気読めてなくてミサイルやっちゃったから、
各国首脳の手前もあって下手に出てるんだろうねw

30 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:23:03.94 ID:kTov6AGm0.net
>>1

安倍は相変わらずの土下座外交だなw

【日中】尖閣「見解の相違」認める、「領有権問題は存在しない」との立場の日本が譲歩…安倍首相と習近平主席が日中首脳会談★10 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415638130/
【政治】中国のサンゴ密漁で小笠原の海底が白い砂漠に…村議「政府がもっと早く動いていればこんな事にならなかった、みんな怒っている」★5(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417160117/
【社会】沖縄アカサンゴが激減、海底が「白い砂漠」 中国漁船による密漁被害は「小笠原同様、酷かった」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448503128/
【社会】中国軍艦領海侵入“わがもの顔”で領海航行 常態化の恐れ、見送られた「警備行動」と「抗議」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466065276/
【尖閣諸島沖】中国公船11隻に 日本政府、3日連続で抗議「主権侵害だ」 2隻は一時領海侵入したが今は接続海域[08/07_18:50]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470565110/
【日中】岸田外相が中国大使に抗議…尖閣沖の公船活動で 周辺では最大約400隻の中国漁船★5©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470747968/
【防衛】東シナ海で一触即発の危機、ついに中国が軍事行動 中国機のミサイル攻撃を避けようと、自衛隊機が自己防御装置作動 ★6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467123205/
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47196
【軍事】中国機、空自機に攻撃動作 空自OB指摘、防衛省幹部認める★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467170292/
http://this.kiji.is/120520093325247990?c=39546741839462401
【産経抄】官邸の大失態 7月6日
http://www.sankei.com/column/news/160706/clm1607060003-n1.html

31 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:23:55.60 ID:O8OW9Gu70.net
   2015年5月、米国で安倍首相、集団的自衛権で自衛隊の世界展開派兵の推進を約束。
    
   日本国民負担でな米兵の弾除けに自衛隊員を傭兵で使ってやるな、オスプレイも3000億円で買えな、米国債もな「官民で600兆円購買済みの噂」

     /  ̄ ̄ ̄ \   
    /       / vv  
    |      |   |  
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

   ア メ リ カ    ⇒      日 本 国 民(外務省・防衛省)


★米国の手先と思われたら今後、海外で働く日本人の命が狙われる★去年エジプトで安倍首相がテロとの戦いに2百億出すと言ったからだ、ダッカで今回7人も殺された。

尖閣問題は、前原・石原工作員によって海外派兵の為に引き起こされてる。
マッチポンプで引き起こされる米軍の際限の無い戦争に駆り出される

消費税増税・法人税減税・TPP推進もアメリカ様からのご命令

★決起を求む  【オールジャパン平和と共生】 AJPaC https://www.alljapan25.com/

32 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:24:09.02 ID:G9MwXJmV0.net
今までがむしろ正常

33 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:25:07.49 ID:/ZPTVdG10.net
習主席「正常な軌道へ努力」

次は!二階俊博総理大臣でーーーーーーーーーーーよろしくと!金平が!!

34 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:25:10.34 ID:D9jUIykp0.net
>習主席が「中日関係を一日も早く正常な発展の軌道に戻すよう努力しなければならない」

(基地外)中共語では何を指してどうしたいとこれは言ってるんだ?

35 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:25:10.91 ID:ec6GoCxd0.net
ヘタレ安倍ぴょん

36 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:25:31.52 ID:1mD8FjoH0.net
>>1
実に全くもって意味のない合意だな。

37 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:26:44.00 ID:JPAq/Smw0.net
リップサービス

38 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:26:46.17 ID:I4qacagVO.net
大福は悪人これでキマリ

39 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:26:49.06 ID:tGmTikJD0.net
>>9
外貨持ち出し規制に荷為替連動の通関管理。
がんじがらめに、キンタマ捕まえられてるからな。

満蒙開拓団の悲劇の歴史を省みず、こんな国に入れ込んだヤツの自業自得。
後で、「助けてくれ」とか抜かすなって話。

40 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:27:14.27 ID:4O2TxNhb0.net
努力って、尖閣で侵略行為を繰り返しつつ言われてもw

あと南シナ海のあのキチガイ領土主張は撤回しなきゃ話にならん。

41 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:28:34.52 ID:nAIoHI5E0.net
どうせ通訳が言うんだから、ガツンと言えよ

42 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:29:23.81 ID:vOH4coYQ0.net
尖閣への言及は無しと

43 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:29:40.46 ID:V7p+SesZ0.net
時間稼ぎか・・・

中国の奇襲攻撃はやっぱ北朝鮮からの決死隊京都襲撃かな。

44 :toma:2016/09/05(月) 22:32:23.25 ID:RRJaG3u50.net
いやこのままだと本当に売国奴になる(笑)


赤サンゴとられ放題

慰安婦問題で謝罪

竹島提訴せず

円安誘導で中国資本による日本の土地買収加速してるのにもかかわらず外国人土地法に手をつけず


外務省が1月から中国人訪日観光客のビザ発給要件を緩和。
大量の中国人観光客のために
個人ビザの正規用紙が追い付かず緊急に簡略した個人ビザを発給することになった


口では右翼保守を名乗ってるけど実態はヤバい(笑)
民主党ですら竹島提訴は考えてたのに


>>5
> 文句や安倍批判はしてても姿を見ると安倍はよくがんばってると思う

45 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:32:25.13 ID:23KZd0xl0.net
なんだ、安倍もシールズへ入ったのか

46 :toma:2016/09/05(月) 22:33:07.58 ID:RRJaG3u50.net
二階が総理大臣になると兄貴分の小沢一郎が喜ぶよ(笑)

>>33
> 習主席「正常な軌道へ努力」
>
> 次は!二階俊博総理大臣でーーーーーーーーーーーよろしくと!金平が!!

47 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:33:21.61 ID:PSfCx29q0.net
>>29
安倍の方が下手なんだけどねw

48 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:34:58.30 ID:qui3XCA70.net
まーた産経ゆうかんふじの負け

49 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:35:54.41 ID:V7p+SesZ0.net
>>44 チョンは黙ってろ。

50 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:37:49.05 ID:qui3XCA70.net
さあ、産経のアクロバット安倍擁護

安倍の勝ちと言うだろうw

51 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:38:16.07 ID:PSfCx29q0.net
完全に腰くだけw
ネトウヨ発狂ww

52 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:39:01.52 ID:1qsO7T9P0.net
尖閣への恫喝を止めないと
中国国内の少数民族を支援すると言うくらいの
対等な外交が出来ればいいが

安倍晋三のような左派、国賊、売国奴、無能には無理

53 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:39:29.10 ID:bB1RbVQg0.net
こういうのって面白いよな。
本当は取っ組み合うくらいの険悪な状況なのに国際会議控えているので表面上は穏やかに握手する。
国際舞台ではタヌキにならんとやっていけない。

54 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:40:48.76 ID:+WGUPFB80.net
>>44
日韓合意と日韓スワップも忘れるな!
あと尖閣諸島周辺での漁業禁止(中国船獲り放題)

政治家の売国半端ないわ
政治家税金使ってやりたい放題
自民もミンスも結局同じ
保守のフリして売国されるとダメージ大きい
マジでむかつくわ

55 :toma:2016/09/05(月) 22:41:02.56 ID:RRJaG3u50.net
>>1

習近平「尖閣諸島周辺の漁業には手を出さないでほしい」

安倍晋三「もちろん何もしない、ただ国内向けに非難だけはさせていただく」

習近平「東シナ海のガス田は両国で有効に使おう」

安倍晋三「もちろん何もしない、ただ国内向けに非難だけはさせていただく」


習近平「安倍晋三は良い奴だな」

安倍晋三「私はヒトラーじゃない!ちゃんと左右のバランス感覚を備えた政治家だ」


俺「それ1番ダメなやつ(笑)」

56 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:41:37.91 ID:9rfTRh/E0.net
表ではニコニコ握手し抱き合ったりしながら、
裏では権謀術数丁々発止でやりあうのが世界外交

日本はようやく世界レベルの外交ができるようになった
まだまだ安倍以外、岸田では全く無理だが

57 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:43:12.84 ID:j/8jyo6z0.net
結局威勢がいいのは国内だけなんだよな

58 :toma:2016/09/05(月) 22:44:44.47 ID:RRJaG3u50.net
安倍首相を批判するなって?(笑)
良いよ別に
サヨクはみんな歓迎してるよ
中国と仲良くするんだろ?(笑)

でも大丈夫?
尖閣諸島で騒がないってことは中国脅威論で憲法9条改正出来なくなるんだよ
中国脅威論はどこにあるの?(笑)

>>49: 名無しさん@1周年 [] 2016/09/05(月) 22:35:54.41

ID:V7p+SesZ0 (2/2)

>>44 チョンは黙ってろ。

59 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:45:56.03 ID:+WGUPFB80.net
>>49
いや、書いてあることは真実だろ
安倍を保守だと思ってる奴はさすがに矛盾に気づくだろ
アフリカに3兆ばらまくのはいいけど血税だぞ
中国包囲網とか言いながら中国人観光客や留学生入れまくりじゃないか

60 :toma:2016/09/05(月) 22:46:18.40 ID:RRJaG3u50.net
>>56
民主党は外交上手かったけどね

61 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:51:27.80 ID:+WGUPFB80.net
>>57
安倍のやったことって
ミンス時代より金刷ったことだけだろ
外交譲歩しまくりじゃないか

62 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:52:17.76 ID:O8OW9Gu70.net
日本の支配者⇒財務官僚⇒法人税減税・消費税増税★手ミヤゲ⇒天下り⇒大企業

日本の支配者⇒検察官僚⇒裁量権(お目こぼし)★手ミヤゲ⇒天下り⇒大企業

検察官僚の裁量権とは郵政かんぽの宿のオリックス不正払い下げ問題で竹中平蔵や宮内が不問にされたように、明らかな甘利氏の収賄が不問にされるように、

検察官僚の胸三寸で罪を犯したのに逮捕しない。これを天下りの重要な材料にしている。

財務省は、他に国税庁の企業への脱税査察権(通称マルサ)を持っている。これでマスコミ。他の企業・政治家を支配

他に財務省は、公正取引委員会を支配、これでマスコミ・テレビの大株主新聞社の生命線。戸別配達を支える再販制度撤廃の脅しの権限でマスコミに圧力をかけ支配

他に財務省は、マスコミ支配と予算配分の権限で政治家を支配。

財務省・検察官僚は国家権力双璧でタッグを組み★天下り利権死守(贈収賄利権)⇒大企業への

小沢一郎・鳩山由紀夫を★検察・マスコミ・2チャンネルのウヨがえん罪で社会的に抹殺

マスコミ・検察のえん罪の被害者 ̄V ̄小沢一郎 
        ..--‐---------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ:::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \:::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i           ノ´⌒ヽ
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|        γ⌒´     \
      |  ノ(、_,、_)\      ノ       // " ´ ⌒ \  )
      .|.    ___  \    |       i./ _ノ   ヽ、_   i )
      |   くェェュュゝ     /|        i (⌒)` ´ (⌒)  i,/
    _入  ー--‐     /  入       | ::::: (_人_)   :::: ::|
   /:::ヽ \_____/   /::::::\     \.  |┬ |    /
                           /  `ー'     \
                         _____∧__
                 ★マスコミの被害者 鳩山由紀夫

検察・マスコミが★社会的な抹殺を行った人は、古くは田中角栄、最近は鈴木宗男、植草一秀と闇の勢力と対峙する人達がいる。

佐藤 栄佐久福島県元知事にいたっては、プルトニウム含有燃料を使うプルサーマル稼動に反対なので検察が犯罪を捏造してまで逮捕している。

そしてプルトニウム含有燃料の福島原発3号機はメトロダウンの末、核爆発を起こしている。プルトニウムを微量吸い込むと肺ガンになる可能性が高い。

また大阪検察の公安部長だった三井環氏に至っては検察の裏金(公金横領)を暴露しようとして別件で検察に逮捕され、実刑で長期拘束されている。


★野田前首相は以下の司令を受けて総理になっている
一つは、消費税増税をする事で小沢・鳩山一派を離党さる事

二つは、小沢一派が選挙資金枯渇・選挙準備も出来ない段階で、抜き打ち解散を行い、小沢・鳩山一派を壊滅抹殺、民主党も壊滅させ、安倍自民党に政権を禅譲

三つ目は、尖閣諸島を国営化、その時期を丁度中国の次期チャイナセブンを選ぶ時と重ねて、
これを中国の政治闘争、江沢民vs胡錦濤に利用させ、親日派として胡錦濤を失脚させ、反日デモを勃発させた
これで中国で日系自動車が大幅に売れ行きを落とし日本経済にダメージ。観光客激減でもダメージを与えた。

★要するに野田は、日本経済を破壊する為、民主党内の財務省・検察のスパイだった。★前原・石原も尖閣問題を引き起こした工作員。★管直人もTPP推進と消費税増税を言い出したスパイ。

★今でも民進党内に財務省や米国と繋がる野田、前原、管直人などの民主の良心的な議員を大量に落選させた工作員がぬくぬくと居座っている。彼ら癌(獅子身中の虫)を追放しないと党の壊滅工作をする可能性がある。

63 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:53:00.77 ID:O8OW9Gu70.net
★経世会(中小零細保護、富の分配派・日本国益護持派・独自外交・日本独立派)

VS清和会(大企業の利益重視で貧乏人切捨て派・隷米派・東京地検特捜部付き)の激闘の表

@「経世会」政治家

(田中派)田中角栄 逮捕・起訴 ロッキード事件(←東京地検特捜部)

(経世会)竹下登  失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信  逮捕・起訴 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税) 

(経世会)中村喜四郎 逮捕・起訴 ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)

(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)

(経世会)鈴木宗男  懲役2年実刑、追徴金1100万円 斡旋収賄他 (←東京地検特捜部)

(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)

(経世会)村岡兼造  懲役10か月執行猶予3年 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)

(経世会)二階俊博  政策秘書が虚偽記載で略式起訴罰金100万円 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)

(経世会)石井一   村木厚子元厚労省局長が逮捕・起訴・無罪判決 郵便不正事件 (←大阪地検特捜部)

(経世会)小沢一郎  強制起訴 陸山会土地購入 (←東京地検特捜部)

A「清和会」政治家

(清和会)岸信介    安泰

(清和会) 佐藤栄作   安泰

(清和会)福田赳夫   安泰

(中曽根派)中曽根康弘 安泰

(清和会)安倍晋太郎  安泰

(清和会)森 喜朗    安泰

(清和会)小泉純一郎  安泰

(民間) 竹中平蔵     安泰

(清和会) 安部晋三    安泰

(清和会) 福田康夫   安泰

(清和会) 中川秀直    安泰

(清和会) 町村 信孝   安泰

(清和会) 渡辺喜美 安泰 (みんなの党)

(清和会) 石原慎太郎 安泰

小沢一郎元民主党代表もまた「経世会」の流れをくむ政治家なのです。登記の記載の期日の違いだけで当にえん罪に巻き込まれました。

今でも米国と繋がる(清和会系)野田、前原、管直人工作員などの民主の良心的な議員を大量に落選させた売国奴がぬくぬくと居座っている。彼ら癌(獅子身中の虫)を追放しないと党の壊滅工作をする可能性がある。

64 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:54:29.75 ID:br7+gprH0.net
アベのマヌケ外交は、、底が知れないね〜
日本人として尊敬するわ〜〜〜
マヌケヘタレで知能が低いとアベみたいになれるかな

65 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:55:39.70 ID:kTov6AGm0.net
>>49

なんだって?w

【パチンコ】サミー社長の娘の結婚式に安倍総理や森・小泉元総理など大物政治家が総揃い!★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380605323/
【衆院選】自民党の比例上位にカジノ推進「セガサミー娘婿」の露骨 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417593755/

【国内】パチンコのマルハン・韓会長が「紺綬褒章」受章[09/05]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473063855/
> マルハンの韓昌祐代表取締役会長は8月30日、公益のために私財を寄付し、功績が顕著な
>個人または法人・団体に対して、日本国政府より贈られる「紺綬褒章」を受章した。

66 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:55:56.12 ID:+WGUPFB80.net
本当の国士というのは中川みたいに潰されるんだよ
参院選勝ったら拉致とかほったらかし
安倍のどこが保守だよ
情けない

67 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 22:56:09.91 ID:nJRenh/I0.net
尖閣周辺から1年間消えたなら認めてやるぜ

68 :toma:2016/09/05(月) 22:56:16.46 ID:RRJaG3u50.net
>>44
ちなみにこの外国人土地法ってのはさ
中国が2012年に新潟に大使館移す予定で5000坪の用地を買ったんだよ
言っとくけどその5000坪の土地は中国の治外法権になるんだからね(笑)

それが国会で問題になって2013年に安倍首相は外国人土地法改正に意欲を表明したわけ
にも関わらず円安が進んだ2014年2015年と何もせず
外国人土地法はそのまま

その間に中国が北海道で購入した土地は2014年の一年間だけで194ヘクタール
東京ドーム41個分

ほとんど北海道だからどうでもいいけど
もう政権は民主党じゃないんだからちゃんとしな(笑)

安倍ちゃんが外国人土地法改正に期待できないならこのままだよ(笑)

俺は民進党応援するけどお前らは安倍ちゃんに声を届ければいいよ(笑)

がんばれ(笑)

69 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:00:09.92 ID:fgQ26uJb0.net
今なら断交するだけで相手にも相当なダメージを与えて一から関係をつくる事ができる

時が経てば一戦交えないといけなくなり、さらにいえばその戦いには夥しい損害も付随する

対韓国程度であれば事勿れ主義で良いが
対中国は事勿れ主義で済ます時期は10年以上前に過ぎ去ってる

70 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:01:46.39 ID:dSL+/ie40.net
尖閣で一触即発の状態なのに何のための首脳会談なんだよこれ お互いが友好をキリッとか馬鹿丸出しだろ
経済界の亡霊に憑りつかれてるから お互いにこんな事しか言えないんだろうね 馬鹿らしい茶番だわ

71 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:02:34.45 ID:NrjPQnWl0.net
>安定的な友好関係を築いていきたい

(将来、中共政府が瓦解して民主主義的国家が誕生したら
その際には)安定的な友好関係を築いていきたい

なんでカッコの中が省略されてるの?

72 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:03:07.48 ID:ruRZPuhF0.net
強盗民族シナに何を言っても無駄だ

73 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:04:03.20 ID:lVp8fa360.net
>>56
はあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
究極の土下座外交じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日韓慰安婦合意の言い訳は? 慰安婦像を撤去しないで10億円拠出は?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:05:50.16 ID:vAcCDlYZ0.net
ノミズハート(蚤の心臓)

75 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:07:09.71 ID:sYDraY4O0.net
正常な軌道がそもそも異なっているから

76 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:07:50.38 ID:4GdLKt4v0.net
帰国後すぐ「日中の安定的友好関係を深めるために、中国人のノービザ日本入国を早期実施する」と言い出すかも

77 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:09:18.49 ID:NrjPQnWl0.net
隣国とは安定的な友好関係を築いていきたいから
おまえら中共は殲滅する

こうですか?

78 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:12:55.96 ID:YULHeYXSO.net
反日略奪デモはもうしないの?
日中友好のために反日略奪デモしようぜ!

79 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:13:16.97 ID:8hTV7Eef0.net
たった80弱くらいのレスで
よくまーこんだけコピペをベタベタ貼れると関心するわ

80 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:14:33.42 ID:NrjPQnWl0.net
ソ連←共産主義国家を標榜
中共←共産主義国家を標榜

ロシア←民主主義的成立
中共←共産主義的手法

支那には共産主義思想は残っていないのに、共産主義的手法だけが残る
という最悪の結果となっているわけだが、日本の経団連のおっちゃんたち
わかってるのかな?

81 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:14:59.66 ID:orMa5Oec0.net
こら真理男

82 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:15:12.79 ID:DyUNyLoF0.net
x自民党関係者からの超ド級の爆弾情報A
 維新は改憲のために作られた自民の別働隊。 

 不正選挙は超党派で行われている

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

83 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:21:05.56 ID:NrjPQnWl0.net
中共←正統性の無い政府
韓国←正統性の無い政府

中共←反日政策による国内求心力維持
韓国←反日政策による国内求心力維持

だから中韓

84 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:36:23.42 ID:aNq3u+S20.net
>>63
佐藤栄作は逮捕状が出たけど指揮権発動で逃れたよね。

85 :名無しさん@1周年:2016/09/05(月) 23:38:37.40 ID:i5cLf+Vq0.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP sasa

86 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:14:47.25 ID:jwM8c9Yb0.net
G7の首相様の言葉を有難く受け取れ

87 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:15:50.55 ID:CFuy+G+O0.net
これも全て日本人が日本国憲法を放置しているためだ。
東南アジア諸国からも日本人は腰抜けか?との見方も出始めている。
シナにギャフンと言わせられるのは日本だけだ。

88 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:16:19.84 ID:EXXvwmon0.net
そりゃ口先ではそう言うわなwwwww
安倍ちゃんいっつもそう
発言だけ拾うとむっちゃ親中親韓

で、サクサクと韓国経済を潰す金融緩和と中国をビビらす軍事強化を進める、と

89 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:19:42.40 ID:2RITrx1wO.net
くだらねえ。相変わらず遺憾しか言えない馬鹿首相が。
外交とは所詮茶番劇なのか。

90 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:22:21.33 ID:9LPh91Wi0.net
>>88現実見ようね
尖閣に侵略されても何も言わない数年後に船作るだけ
韓国に10億渡して竹島上陸してもらって
スワップで韓国を助ける

91 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:25:38.38 ID:EXXvwmon0.net
>>90
韓国人に言ってごらん
「安倍ってすげえ親韓的な首相だよね」って

その反応が現実

92 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:26:17.92 ID:r7f+YFpV0.net
はぁ笑うw
 
ネトウヨの対象はわらわかせよるわww

93 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:27:22.24 ID:r7f+YFpV0.net
>>89
遺憾とはどこにも書いてない。

94 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:27:28.00 ID:9LPh91Wi0.net
>>91
国民感情とか関係ねえよ実際経済活動において
潰すどころか助けまくってる

95 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:29:13.44 ID:4yZ1c8lP0.net
毅然とした態度も時には大事だぞ。いつもヘラヘラしてるのはみっともない。

96 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:29:54.81 ID:j2UHA3Ai0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


97 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:32:16.77 ID:EXXvwmon0.net
>>94
何故韓国人が安倍に対して激怒してるかを考えてみよう
それは韓国に国家的な大損害を与える政策ばっかやるからだよ
金融緩和でどんだけの人が失業して自殺に追い込まれたことか

スワップは韓国経済が破綻しないと発動しないし
慰安婦問題の対応も韓国人が求めてた謝罪賠償とは桁違いに軽いもんで
終わりの証文を書かせた屈辱外交ってのが向こうの見方

98 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:32:20.10 ID:tvnMUhsT0.net
>>1
現実問題、
アメリカの助けがなければ中国にもロシアにも対峙できないのが現在の日本なのだから、
表面的であるにせよ仲良くするフリをするのが肝要ですわなw

99 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:33:59.95 ID:j2UHA3Ai0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>トヨタ自動車・三井物産・新日本製鐵・日本電信電話等と並び称される日本を代表する大企業である。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。

「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

+6+5+6

100 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:35:56.70 ID:EO5ZoIEM0.net
左翼や在日による反安倍の書き込みって何で絶望的なほど下品で
面白さの欠片もないんだろう?
やっぱ頭が悪い奴らってレス一つ書くにしても能力の限界とかが
あるんだろうね。

101 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:36:07.10 ID:r7f+YFpV0.net
>>97
なぜ安倍ちゃんを支持するように民潭が韓国紙に広告をのせたのか考えてほしい。

102 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:38:20.24 ID:sKX4YsUA0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   なかよくしようね!  ねーー!  <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

103 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:38:25.39 ID:hvUifaXO0.net
すべてはここから
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_abe/cn_kr_06/china_gaiyo.html
平成18年10月8日
東シナ海を平和・友好・協力の海とする 安倍総理大臣

そしてまた

104 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:39:53.93 ID:gP7jL/Jf0.net
友好など無理な話しなのだ。

ぶちかましてやれよ。
お前等、いい加減にしろよと。
潰すぞ。軍事力使わず。
日本にはそれが出来るのです。

105 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:41:39.68 ID:EXXvwmon0.net
>>101
それがどんだけ彼らにとって屈辱だったか想像してごらん
受け入れがたい屈辱なのに日本に媚びなきゃ生きてけないからそういう広告が必要になったんだよ
スッと受け入れられる内容なら必要が無いはず

106 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 00:56:33.61 ID:r7f+YFpV0.net
>>105
馬鹿だろw

安倍チョンのお友達はチョンの上級国民様なんだよw

107 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 01:08:02.36 ID:MLVxUVnk0.net
流石に日和って来たなwww
もう革新的利益どころか
軍部のコントロールさえ
危うくなっているからな

その上、東シナ海、南シナ海、インド国境と
戦争に成れば三正面作戦と言う、今まで歴史上
どの宗主国でさえ手を着けなかった無謀に挑戦
する事になるからね そりゃ話し合いで穏便に
解決(放置)出来る場所はそうしたいのが本音

韓国のTHAAD配備で必要以上に過剰な反応した
のもこの為 もう軍事的に一杯一杯なのに、より
にも寄って舎弟に戻した筈の韓国内に下手すれば
北を超えて自分達の主要都市を壊滅させる事の出
来る(少なくとも北京の考えでは)ミサイルを
置くなんて悪夢以外の何者でも無いから

108 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 01:09:08.60 ID:+VaBWzK80.net
これはこれでなかなかしたたかなんじゃない??。

109 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 01:25:56.25 ID:9J4LkvEb0.net
>>16
 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
この写真↑の撮影場所と時期はわかっており、坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。

すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕派の最重要な拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって逆賊となってしまいます。

 
■ 反日の狙いは、ウソの拡散で天皇と明治維新に悪いイメージを植え付けること ■
 

110 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 01:27:04.15 ID:43DJrFk/0.net
テーブルの下ではドンパチ戦争してたくせに、こんな発言無意味w

111 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 02:43:55.30 ID:tWteqq4g0.net
安倍信者のアクロバット擁護ひどすぎw

112 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:49:51.15 ID:xu3jBm1B0.net
日本だけ後ろに国旗無し
短時間会談で非公式扱い
厚遇して欲しい訳じゃないし
仲良くないから別にいいけど
器の小さい国だね

113 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 05:04:28.10 ID:SMVhBEwNO.net
ルーピー安倍w

114 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 05:17:52.94 ID:1JvxVh78O.net
ルーピー!!ルーピー!!

115 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 05:21:46.49 ID:5bDOf6XC0.net
安倍ちゃん仕事してるなあ
過労で倒れないかが唯一の心配だ

116 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 18:43:43.60 ID:7+xCcwKWO.net
安倍は鳩山と同じ事を言ってる

117 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 18:44:38.50 ID:5wpe/7sh0.net
中国の言う正常な軌道って
俺の言うこと聞けだからなあw

118 :名無しさん@13周年:2016/09/07(水) 19:08:27.16 ID:5mioF8rt0
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

119 :名無しさん@13周年:2016/09/07(水) 19:12:47.05 ID:5mioF8rt0
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

120 :名無しさん@13周年:2016/09/07(水) 19:58:25.80 ID:cwolhuW1L
IPHONE7よりマイトレーヤに注目

UFOの出現ラッシュ

世界規模の史上初テレパシー演説

日本からの株式市場大暴落のあと出てくるよ

アベノミクス大失敗で自民党解散

いよいよサヨクの時代

親米ポチとゲスヨクにとっては生き地獄のはじまりだけど(笑)

121 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 22:07:56.24 ID:SMVhBEwNO.net
やってる事が鳩山と同じw

122 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 15:17:40.36 ID:a44JgeeHO.net
ルーピーw

123 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 01:53:58.26 ID:DQfYk9H7O.net
ルーピー安倍ww

124 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 01:56:09.26 ID:l9U0NBHf0.net
侵略者と会談なんかすんなよ、侵略行為に日本が妥協する用意があると
カン違いさせて戦争になるぞ。

125 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 02:37:38.43 ID:riJr8bC+0.net
日本国旗を掲げない中国

ほんと器小さいなキンペー
ちんこも短小なんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:31:18.14 ID:CmDbBf13O.net
日中友好のルーピー安倍w

127 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:34:42.68 ID:Fm1NtmtX0.net
握手の時キンペーの顔が引きつって安倍さん顔すら見れてなかったよな
自閉症の幼稚園児かと思ったわ

128 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:35:46.89 ID:8jGaGNAN0.net
これは安倍さんの得意な・・・だな尖閣も中国に差し上げる流れだね。
いつか日本から米軍徹退の時が来たら、日中友好の為に沖縄も差し上げますとか
覚書を書いたんじゃないの?

129 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:38:06.66 ID:hNawvfko0.net
>>126
あほか、戦争する相手とでもギリギリまでは、口では友好を言っておくものなんだよ
口で言うこうを言いながら背中に回した手で撃鉄を起こすのが外交ってものだ。

130 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:39:24.06 ID:hNawvfko0.net
>>128
政治や情勢が理解できないなら、政治的発言をしてはいけない。

>>129
誤字

言うこう=友好

131 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:41:35.55 ID:hNawvfko0.net
反対にへりくだって友好を唱えるときほど戦争の準備をしているときだと
昔から相場は決まっている、だから習の平常な軌道へ努力というのも怪しい

132 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 04:31:12.94 ID:tFQ3650T0.net
アベちゃん、ほんと口だけだな
これでなにがアベ信者をささえてるんだw

133 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 04:59:30.69 ID:/DvQmWOy0.net
安倍の評価は安倍の退任後に結論すれば良い。

それよりG20の評価だが、中国の実質勝利だろ。
何ら有効性のある対応を中国に迫る事が出来ず。
むしろ、各国の足並みの揃わない現実を晒した。
中心となるべきオバマは指導力をまるで出せていない。
歴代米大統領でも、かなりの無能じゃないか?
あのクロンボ…………

134 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 05:08:34.42 ID:05SVVCiH0.net
人を殴っておいてあやまりもせず「仲良くしよう」

135 :名無しさん@13周年:2016/09/09(金) 05:13:01.65 ID:4JXTrNwId
国会で悪口言いまくって友好も糞もないだろ
南シナ海のために安保法案までつくったんだぜこの馬鹿www

136 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 05:12:17.80 ID:hg8PW9R90.net
安倍総理がんばれーーー(^O^)/(^O^)/

137 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 05:13:31.49 ID:T39rrplE0.net
日中首脳会議
日露首脳会議
日韓首脳会議

日米首脳会議はやらない
どこの国籍かよくわかるな

138 :名無しさん@13周年:2016/09/09(金) 06:14:41.85 ID:8505RpLj7
【政治】安倍首相「安定的敵対関係を」=習主席「正常な敵対軌道へ努力」−日中首脳会談

139 :名無しさん@13周年:2016/09/09(金) 10:49:06.19 ID:7PZRUOahC
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
                        核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
                        ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、
                        ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
                        日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

140 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 18:51:11.98 ID:0IJipq1+O.net
ルーピー?

141 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 18:52:36.56 ID:yODrvJOZ0.net
形式だけとは言え安倍は無能

142 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 18:52:42.26 ID:GHW1IP2/0.net
 アメリカに釘をさしたきゃイラク戦争の是非を持ち出せ
それだけで100年やっていける

143 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 23:14:02.91 ID:DQfYk9H7O.net
ルーピー安倍チョンGJ

144 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 23:22:50.23 ID:rcOA6rpN0.net
尖閣やサンゴ、漁業妨害、中国の大漁船団のことは一言も言わないか

死ね安倍

145 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 00:06:17.02 ID:GdGcpjTn0.net
2chでは、田布施=部落 であるかのような書き方をする人がいるが、田布施町は50km²、そんなでかい部落はないよ。どの町村も、部落はあっても一部。
田布施の住民のほとんどは平民で、武士の家もあった。差別される側の部落民が多数派のわけないじゃん。

146 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 00:24:55.87 ID:faXMQvHA0.net
いつも中国の機嫌を窺ってばかりだから完全に下に見られてるぞ

147 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 00:38:57.29 ID:vHEXMTC10.net
>>145
そんなの川崎も大阪も普通の市民の方が多いと言ってるに過ぎない

なんの弁明にもなってない

148 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 00:46:04.41 ID:7TNBC38DO.net
安倍の出来ることって、ばら蒔きと土下座くらいしかやってねえじゃん…

後はゴルフくらいか…

149 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 00:52:31.91 ID:gYZiwLrhq
戦略的互恵関係はどこ行ったんだ?
南シナ海も東シナ海も中国と一緒に仕切れよジャップ晋三

150 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 00:52:45.97 ID:5LSbsuWV0.net
中国にとっての正常な軌道っていうのは
中国が宗主国で他国が朝貢国っていう関係のことだからね
誤解しちゃだめだよ
習に限らずたいていの中国人が無意識下でそう思ってる

151 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 01:10:17.37 ID:gYZiwLrhq
ジャップ晋三の負けだよ
アジア諸国はみんな中国支持するってさ

152 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 04:15:20.75 ID:Rm/c/ttvO.net
ルーピー!ルーピー!

153 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 04:19:12.90 ID:zC7WbUHN0.net
カワイイ女の子
http://ryosai.link/archives/26  

154 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 04:34:14.23 ID:yFn6rzlh0.net
>>44
ちなみにサンゴ乱獲問題、これ起きたの2014年10月末なんだけど。
これに対処する法改正、EEZ内の無許可厳罰化法案が11月に国会に提出。
12月に施行されるという、日本で前例が無いほどのすごい速度で法制化したのね。
罰金を3〜9倍に強化、立ち入り検査拒否の罰金を10倍に強化。
更に拿捕した漁船の釈放担保金も10倍に強化。

そしてこの法律が12月頭に施行されてからは、中国漁船は一隻も居なくなった。
捕まったり、検査拒否したら超大赤字になるように1ヶ月ちょいで法整備しちゃったのよ。
200隻もいたら拿捕できるわけが無いので、ロシアのように撃沈するしかないだけど。
でもそんなことできるわけがないので、この法対応で解決させたわけ。
取られたサンゴは帰ってこないけど、EEZでの違法操業は今後リスクが大きくなった。

歴代内閣でも例が無い対応速度だと思うな、1ヶ月ちょいで法施行ってのは。

155 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 04:50:32.15 ID:yFn6rzlh0.net
つーか、赤サンゴや竹島の事を言ってるから。
もっと強硬手段に出ない政府に対して怒ってる右翼の立場のように見えたけど。
ttp://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/newsplus/20160905/UlJKYUczdTUwhtml

ネトウヨやらネトサポやら連呼で、完全なパヨクじゃないのさ。(´・ω・`)真面目に書いて損した。
チョンチョン言ってるしこうやって過激な右翼の立場に成りすまして批判してるんだなーと。
自分の立ち位置を偽装する連中に話の筋なんて通せるわけが無いわな。

156 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 05:09:03.41 ID:14UZqNa90.net
こいつずっと海外を飛び回ってないか?
安倍が外国に行くと不安でしようがないんだが・・・

157 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 05:11:06.66 ID:14UZqNa90.net
いや、もう無理だって
ネトウヨはネトウヨという立場から安倍を擁護するのは不可能ということにそろそろ気づけ
自分たちは国益よりも安倍の利益を優先しますと開き直った方がまだ道理がとおってる

158 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 05:37:11.42 ID:H3TbYnat0.net
昨日だか一昨日に中国に対して強気な発言を行うとかいう記事が上がってたばかりだが、まぁ現実は安定の弱腰外交だわな
積極的なのは援助金ばらまく事だけ

159 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 05:59:15.93 ID:GdGcpjTn0.net
>>147
>そんなの川崎も大阪も普通の市民の方が多いと言ってるに過ぎない

そうだよ。そういうことを言いたかった。
田布施は部落ではない。川崎も大阪も部落ではない。変なのがいたからと言って、全部をそうであるかのように言ったら普通の人に失礼だ。

160 :名無しさん@1周年:2016/09/10(土) 06:52:58.37 ID:xI2hSk+w0.net
>>10
鳩山孫崎お花畑左翼理論か(゜ロ゜;
日本を滅ぼす気だな

161 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 07:08:34.24 ID:yrOsdbFg0
首脳会談で日本だけ国旗なしパイプ椅子クソワロタwwww

162 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 10:16:56.26 ID:uRT9yH3os
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
                        核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
                        ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、
                        ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
                        日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

163 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 12:58:12.88 ID:sTQ08bQfG
八方美人だからね自民党って その場しのぎの政党
ただし日本国民だけに厳しい、支持者という甘やかす人達がいるせいで
だから長年政権なのに未だ改革する事態なのだし
他党や異論への批判はすごいが
党には物言わぬネトサポは日本の足を引っ張っているようなものだ

164 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 13:52:30.99 ID:G+dAzh6H2
極悪中国との国交を切って、善良台湾との国交を結べよ

165 :名無しさん@13周年:2016/09/10(土) 18:33:56.61 ID:krKrIr12+
キンペーじゃ無理。満足に(中国人民解放)軍を掌握できてないんだから。

総レス数 165
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★