2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCデポ】野島社長、認知症高齢者への端末10台分のサポート契約は「お客が望んだもの」「第三者委員会で調査する考えはない」★4

905 :名無しさん@1周年:2016/09/03(土) 18:40:31.48 ID:te3gvfUV0.net
少々長くなるけど宜しいですか?
私はうつ病とパニック障害もち

一昨年流石にXPではマズイと思い新しいのを買いに
PCデポは女一人では何となく入りにくい雰囲気だったので後日、BICに。
一応パニック起こさない様に落ち着いた時に何が必要で何が要らないと書いたメモを持参w

国産ノートを勧められたけど、メモを見せて
ネットサーフィンとCD取り込みたいからスロット?有る奴で仕事は持ち込まないのでオフィスも要らないと用途を伝えたら外国産でも拘りなければ
で、出て来たのがレノボG50-70オフィスも入ってた
税込で5万と少しだったと記憶。
(これが高いのか安いのか分からないけど)

ついでにAu光は携帯をドコモに変更で使わないのでYahoo! BB光withフレッツに変更。
その時にASUSのタブレットが…
余計なお金は掛けたくないので要らないって言ったら
2年解約しなければ只になると。
実際に契約書を確認して携帯で言う毎月割りと同じだったので持ち帰り。

BICの担当者がこのオプションは3ヶ月、このオプションは半年後に解約すると安くなります。
とマーカー&ネットからの解約が面倒だったら電話でとそこもマーカー+デッカイ☆印をつけてくれた。

それでもオプション解約忘れてて今回のデポ騒ぎで
契約書を確認して電話。
Yahooの人も慣れているのかサッと手続き完了

あの時、間違ってデポに入ってたらどうなってたか…
考えるだけでゾッとする(;´・ω・)
友達もまだVistaだから新しいの買わなきゃ言ってて
デポは近付くな危険と知らせておいた…

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★