2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】<安倍首相>日中韓首脳会談、年内開催に意欲

1 :筑前鐵太郎 ★:2016/08/25(木) 11:14:08.06 ID:CAP_USER9.net
毎日新聞 8月25日(木)11時10分配信

 安倍晋三首相は25日午前、日本、中国、韓国3カ国による首脳会談について「議長国として年内に開催する考えだ」と述べ、日本での年内開催に意欲を示した。羽田空港で記者団に語った。

 首相はまた、9月に中国・杭州で開かれる主要20カ国・地域 (G20)首脳会議やラオスでの東アジアサミットの機会に、中国の習近平国家主席、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談したい考えを示した。「(両首脳との)率直な意見交換を通じて(地域の)平和と安定に貢献したい」と述べた。【松井豊】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000023-mai-pol

14 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:28:01.67 ID:btdqSPI/0.net
>>11
今さら何を言ってるのだ?

安倍は、平議員の時から「中韓派」議員だぜ。
総理になってから、思う存分「売国」をやっている。

15 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:28:05.62 ID:UraBrlWa0.net
>>13
決定だな!

16 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:28:20.05 ID:tmd16xAd0.net
日中韓首脳会議なんぞ、中韓の金の無心の場でなんの役にも立たぬわ。

17 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:28:22.22 ID:NJkSGR7FO.net
このところネトウヨの頑張りが足りないので安倍はどんどんあっちの方へ逝っちゃってるじゃないか。
ネトウヨは頑張って安倍を引き戻せよ。

18 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:29:06.10 ID:2Vqg+yX70.net
慰安婦謝罪からおかしかったけど
地元のパチンコアドバイザーは自民だし納得

19 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:30:33.60 ID:agbiPEoG0.net
売国奴安倍 クネの靴でも舐めてろ

20 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:31:51.50 ID:7nPSoaHA0.net
意欲だけで喜ぶシナ工作員wwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:33:01.61 ID:f5wcNvOm0.net
やるんなら尖閣と竹島の件
確実に日本の主張を相手の耳にねじ込んどけ
あと中国は李克強じゃなくキンペーを呼べ
そうでなけりゃやらなくていい

22 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:33:15.25 ID:P3+7WF2x0.net
安倍ちゃん中韓好きすぎだろ

23 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:33:56.34 ID:btdqSPI/0.net
>>17
まあ、安倍自体が「売国奴」だからしょうがねえよ。

東京都知事になった小池は、これまで「安倍応援議員」であったのが、豹変して安倍の意思に反して都知事に立候補してしまった。
元々この小池は、「機を見るに敏な女」との定評があるのだぜ。

つまり、安倍に見切りを付けたってことだ。
アベノミクス「円安、デフレ脱却」が完全に失敗を呈し、自民党内でも安倍離れが確実に進んでる。

先日のリオの閉会式に出席した安倍の「浮かない顔」がすべてを表している。

24 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:37:22.05 ID:JJEc5mAVO.net
いくら会談したって中国は侵略を止めない
ただ武力行使前の手続きとして段階を踏んでおくのは
国際社会では重要な訳で

25 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:37:59.24 ID:JO4oYOl20.net
日本から会談への意欲を見せると、中国に足元を見られるだろ
そんな事ぐらい誰だって分かっているだろうに、にも関わらずこういう報道が出るという事は、以下の二つしかない

・実際に安倍が意欲を見せている(アホだから) そしてメディアはありのままを報道する使命を帯びているので、それを実行しただけ
・安倍は意欲を見せていない(外交駆け引きの基本ぐらい知っているので) そしてメディアは安倍の妨害をする為に(中国が足元を見てくる確率を上げる為に)意欲を見せたと報道している

さて、どっちだ

26 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:39:14.99 ID:gq/lBt4N0.net
>>25
安倍アホ売国奴

27 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:43:13.82 ID:/rQvFoFU0.net
キンペーの馬鹿の顔を安倍が殴ったらおもろいなwwww

28 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:56:35.75 ID:EhSRB5xH0.net
敵にすり寄る首相
終わってんなこの国

29 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:01:06.87 ID:yECEpJG60.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 ht tp://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

30 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:02:24.28 ID:X06QnUdF0.net
日本は真実の歴史を直視して、韓国民に対して謝罪と誠意を尊敬の念を示せ!

つまり、賠償金のおかわり要求!

残債997年ローンと一緒ニダ!

31 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:03:19.89 ID:0MReYAO70.net
アベも休み休みに言いたまえ

32 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:19:49.37 ID:T0PBLK0B0.net
まずは以前に計画のあったように、尖閣を東京都が国から買い取りましょう。
前都知事の約束に従って、東京都の尖閣を朝鮮学校建設の敷地として韓国へ貸与しましょう。

同時に、米軍基地の移設先は竹島にしましょう。

33 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:22:19.42 ID:mUtylt6y0.net
安倍晋三はスーパーマリオではなく

スネ夫+裸の王様+大久保清+チャウシェスク=安倍 げりぞー

メガネかけたら親父の安倍晋太郎に笑ったら爺さんの岸信介そっくりで反吐が出そう。

お盆も別荘でアホの麻生太郎とゴルフ三昧。

この後も一ヶ月外遊 海外旅行の糞安倍。

小池百合子もリオの閉会式に登場。北朝鮮中央テレビのアナウンサーにそっくり。

安倍晋三はインチキ政治家以外の職業は一切勤まらないだろう。ゲリゾーは岸信介の墓参りはするけど 安倍寛の墓参りはしない 思想ではなく そもそも安倍晋太郎と親子ではなく血がつながっていなく 安倍晋太郎は済州島から亡命してきたモンゴル系朝鮮人。

屑の極み安倍 国民の大多数はアンタに死んでもらいたいと思っている。
安倍愚鈍晋三総理でないと、在日裏社会が一つにまとまらない事情があるんです。

下関の在日裏社会の絶大な支持を得た安倍晋太郎。その馬鹿息子の高卒晋三。

在日の代表が安倍親子なんですね。

安倍でないと在日裏社会が一つにまとまらない。

だから、海洋性台帳園でもヤク中でも続投させたい。

他に「血統」的に在日裏社会が納得する偽総理候補がいないんですね。

在日ヤクザ集団に今まで通り、対日支配を委ねる以上、安倍を推戴するしかないマイケル・グリーンバーグ・ユダヤ人。

都知事選に下関駅北口朝鮮キムチ・トッポギ商店街出身の高田桜井木村誠さんがご出馬になり、高得票を挙げた(ことにした)のも、在日裏社会の「ご意向」が働いていますね。

外道安倍 精神年齢 知能年齢6歳7歳レベル

シャブ中毒安倍。 安倍の友人 デブ桜井誠。
 
安倍 年内に死ねよ 国民のために死ね売国奴安倍。

嫁の あきえは不細工で頭弱そう。 糞夫婦。
記憶喪失 光明寺博士 安倍
不正選挙 タックスヘイブン
世の中の学力不足に悩む諸君へ!

悲観することはありません。

いろんな進学方法があります!

聖心女子専門学校から、立教大学院へ! 大卒でなくても大丈夫。森永令嬢の昭惠ちゃん!

関東学院大学42から名門コロンビア大学院で修士取得!小泉進次郎

慶応大学4浪して入って、芸者殺してロンドン大学でご遊学!小泉純一郎

成蹊大学に4年間通って卒業しなくても南カリフォルニア大学にいって学内散歩!安倍ゲリゾー

社会学科のなかった当時のカイロ大学の社会学科を卒業して、不正選挙で偽東京都知事に!小池百合子

但し、一つ条件があります。裏社会に魂を売ることです。

34 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:24:52.08 ID:99DC9ag70.net
おねだり会談
日本は嫌い、でも援助はしてもらう
礼は言わない、だって俺ら兄だから

いつものバカチョンだろ?どうせw

35 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:34:25.49 ID:gCr8pS/+0.net
【韓国】 国連事務局を韓国に誘致し、外勢の侵略を防ごう〜日本の再侵略に備えるための安全装置が必要[08/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472094966/

36 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:35:00.32 ID:T0PBLK0B0.net
>>33
なんで『、』の使い方が、知恵遅れみたいなんですか?

37 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:36:44.48 ID:l0x/SP2I0.net
こんだけ船で突っ込まれてきて話すことなんて何もないだろ

早く迎撃しろよ

38 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:38:02.56 ID:Kxixlg6i0.net
パククネ大統領とまだ一度も単独で首脳会談できてない日本
前代未聞だぞこんなの、あせった方がいい

39 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:40:47.23 ID:T0PBLK0B0.net
>>38
誰がどんな理由で焦るの???

40 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:41:29.82 ID:JpjD4eW1O.net
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
なんだ、いつもの偽マリオか

41 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:41:54.53 ID:PN0VHIQI0.net
日中ですれば

42 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:43:02.27 ID:4dAf968I0.net
スワップは、交換条件を沢山出すんだろうな?無条件は許さんぞ。

43 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 13:10:36.48 ID:EO2BcaFQ0.net
ポーズでしょ?

44 :名無しさん@13周年:2016/08/25(木) 13:45:06.66 ID:AfdTdKeCn
韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

45 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 13:59:13.47 ID:T0PBLK0B0.net
>>38
誰がどんな理由で焦るの????

46 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:01:10.52 ID:F3Dem4y/0.net
>>日中韓首脳会談
誰も望んでないぞ

47 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:32:17.92 ID:Bzm5atCW0.net
誰か安倍とめろよ
ルーピー度が加速してるぞ

48 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:41:11.54 ID:E6LFQ0Wu0.net
>>8
別に野田は営業保守してないし基本が全く違うよ、あほwwwww
野田は安倍みたいに軍の強制を認めて日韓慰安婦合意はしてないしw
アメに言われたから靖国参拝しなくなったへタレではないよw

49 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:43:05.83 ID:BotOuX5Y0.net
韓はいらない

50 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:47:21.00 ID:Z4qCZ/+o0.net
はいバカウヨの負け〜

51 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:52:58.53 ID:y8xEarfA0.net
ネトウヨに都合悪いスレは伸びないw

52 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 15:11:43.43 ID:Gjk2kBsJ0.net
日本の保守は死んだな

53 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 15:26:41.60 ID:pCzrzJt80.net
こいつ何でも『意欲』
結果は全部売国だけど

54 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:20:19.18 ID:u4HiF92UO.net
ID:WA0PNut70
野田、野田って…何年前から来た人だよ
慰安婦に癒し金10億といいスワップ再開の気配といい
売国すぎる

55 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:21:25.05 ID:tpj4ujch0.net
ヒラマサ支援するのに金が要るから増税だな

56 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:48:05.15 ID:Ua9387iK0.net
やるメリットなんかあるのかなあ。

57 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:52:02.67 ID:flLbfrdq0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

58 :名無しさん@13周年:2016/08/25(木) 19:27:09.88 ID:H+HPMtUIM
覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。』 2016、8


                  【安倍マリオ】     どっちを支持する?     【メロリンQ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

59 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 19:39:25.53 ID:861yaamk0.net
>>57
 
■ 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。反論できる物証がいくつもあります。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期はわかっており、坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


■ 反日のウソ拡散には呆れるばかり ■
 

60 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 19:46:20.96 ID:hniONNi30.net
今会っても現状維持の確認の儀式をやるだけ、という結果が見えてるからな。
支那のバブル崩壊か、朝鮮戦争が再開したら会えばいい。

61 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 20:33:42.91 ID:o974uHxw0.net
うまい具合に北が話題を提供するから本当に話し合わなきゃならない事が常に先送りになる

62 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 20:38:08.35 ID:rcNpF08I0.net
韓国外相が小泉の劣化コピーみたくて吹いたw
そのうち小泉も韓国起源とか言い出しそう

63 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 20:56:13.01 ID:MGFwJwCm0.net
よくわからんが、ここに来てる左翼が「会談すると中韓に都合がいい」と思い込んでる理由は何だ?

総レス数 63
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★