2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】密入国者の整形事情を高須院長が明かす「腕によりをかけて、国籍変わるぐらいやります!」 [08/24]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/08/24(水) 18:21:11.14 ID:???
★高須院長が明かす“闇組織”の実情に森下悠里も仰天
2016年8月24日 15時58分 東スポWeb

高須クリニックの高須克弥院長(71)、グラビアアイドルの森下悠里(31)が24日、
東京・品川区のソニーPCL本社試写室で行われた映画「ディアスポリス―DIRTY 
YELLOW BOYS―」(9月3日公開)の応援イベントに出席した。

密入国者による秘密組織“裏都庁”とそれを巡る闇のトラブルを描いた映画で、
原作漫画の大ファンで「コラボの話が来た時、すぐに手を挙げた」という高須院長。
映画は架空の物語だが「よくある話ですよ」と衝撃発言だ。

「患者さん、中国の人がたくさん来るの。警察に届けようとすると『届けないで。我々が捕まえて、
我々が裁判やりますから』と。蛇頭(じゃとう=密入国を生業とする中国の闇組織)で密入国している人も
たくさんいるから。だから、よく知ってます」。横で聞く森下も「すごいですね…」とあっけにとられるばかりだ。

さらに高須院長は「ナイジェリアにいた時は、僕を守る人たちはみんな機関銃持ってるからね。
悪いやつが来たらみんなやっちゃう」とさらりとしたもの。続けて闇社会の整形事情も明かした。

「今の顔とうんと違うのにしてくれ、とお願いされる。マイケル・ジャクソンの主治医にでも
頼めばいいのにね。僕はやりたくないけど、お願いされる。だから腕によりをかけて、国籍変わるぐらいやります」

最後には「今度、続編作る時にはニセ医者の役で出してもらいたい」と言いたい放題だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/11928211/

2 :名無しさん@13周年:2016/08/24(水) 19:35:46.35 ID:6rVq1zhVa
それじゃお金さえもらえれば何でもやるブローカーじゃん

3 :名無しさん@13周年:2016/08/25(木) 00:59:28.71 ID:V2Nym1iz3
まあ、そうやって太陽の方向に侵略を重ねたが、悪い奴だから失格となり侵略した土地にいられなくなり、太陽の中に出戻り、Uターン
してしまい、永遠に太陽から遠ざかる本来の歴史に出戻り、真っ直ぐそのまま突き進むだけのフロンティア精神にお前ら全員は戻った。

そうやって、お前ら全員は日本(アフリカのこと)に出戻り暮らすから、生粋の日本人の黒人に戻るのだから、高須は国籍変わるぐらい思いきりやると言っているのさ。

こちらは無関係。

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★