2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「力試し」で道路標識引き抜いた怪力男、京都府警に書類送検…力余って高瀬川に投げ入れる

1 :たんぽぽ ★:2016/08/24(水) 18:14:15.62 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/west/news/160824/wst1608240068-n1.html

 道路標識を引き抜き川に投げ入れたとして、京都府警中京署は24日、道交法違反(道路標識損壊)容疑で、京都市西京区の建設業の男(25)を書類送検した。同署によると、容疑を認め、「力試しでやった。思ったより重かった」などと供述している。

 書類送検容疑は、6月7日午前2時ごろ、京都市中京区の繁華街・木屋町の市道で、高さ4メートル、重さ約20キロの「進入禁止」と「一方通行」の道路標識を地面から素手で引き抜き、付近を流れる高瀬川に投げ入れたとしている。

 同署によると、標識はコンクリートの地面に、約50センチほど埋められ固定されていたというが、男は素手で揺するようにして引き抜き、重量挙げのように持ち上げ、そのまま高瀬川に投げ入れたという。

 男は直前まで友人ら数人と飲酒しており、帰宅途中、1人になった際に、「力試しでやった」という。目撃者の110番で発覚した。

2 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:07.56 ID:AZ0S9Ufn0.net
×力試し
○バカ試し

3 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:10.67 ID:k2KQeY280.net
オリンピック出ろよ。

4 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:17.38 ID:twnOX/BO0.net
力試しは悪くないがちゃんと挿し直せw

5 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:26.01 ID:EFHdKbB00.net
 
SEALDsと共産党 (塗装を変えても車両ナンバー同じなのでバレバレ)

http://www.geocities.jp/gurupon7/sealds1.jpg
http://www.geocities.jp/gurupon7/sealds2_2.jpg

T-nsSOWL
http://www.geocities.jp/gurupon7/gmPlluP.jpg

奥田愛基
http://takeshima.takara-bune.net/CI4p4oOUYAAcN6a.jpg
http://www.geocities.jp/gurupon7/momegoto.jpg


嫌儲板(けんもう)には大量のシールズ動因。この画像を拡散されることを嫌がっているのでPC保存推奨
 

6 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:39.11 ID:AppzPubo0.net
抜けちゃうの・・・・・・・・ヤバクね?w
普通抜けないだろ。
腐ってたのか?

7 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:39.60 ID:eNZbvSqq0.net
もの大事にしないやつは前頭葉が壊れている。

8 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:15:41.21 ID:WIGcjauq0.net
>>1
やっぱり、お酒か。
こいうのは、お酒だな。

9 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:10.80 ID:q6/kIYy30.net
武丸さんチィス

10 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:22.30 ID:XTaBZCAF0.net
国籍学歴職歴透視をしなくても分かる

11 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:25.09 ID:8ga/WqLHO.net
土方の採用面接って
どんな感じなんやろか
金髪くわえ煙草でもOKなんやろか

12 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:27.25 ID:U3RETVQ80.net
脳筋は実在した

13 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:33.98 ID:QBWAdE+30.net
余りにも原始的過ぎてワロタw

14 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:17:59.17 ID:xMQ5eb00O.net
冴島大河だろ

15 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:18:02.21 ID:TFbxx9i+0.net
怪力だな

16 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:18:17.01 ID:PnIQPtTJ0.net
エクスカリバーかよ

17 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:18:29.16 ID:TweIca8p0.net
年末の猪木の興行でデビューしそうだな

18 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:18:47.72 ID:HIFuT4lF0.net
>>4
川から拾い上げてな

19 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:19:07.22 ID:RFuayaof0.net
いくら怪力だとしても、人の力で抜けるような強度の標識ってどうなのよ

20 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:19:07.55 ID:CJO8NADu0.net
ドカタならちゃんと埋め戻しとけよ

21 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:19:39.08 ID:lMYIfY3O0.net
平和島静雄

22 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:19:44.19 ID:8Ry+bsYS0.net
ちょっとひょうしきの無いヤツだな

23 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:05.52 ID:JKuQamGj0.net
ウシジマくんに出てきそう

http://i.imgur.com/K9py7OD.jpg
http://i.imgur.com/gjcyw21.jpg
http://i.imgur.com/4VmKacI.jpg
http://i.imgur.com/ljfcRwn.jpg

24 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:07.16 ID:lYgb6gn10.net
、帰宅途中、1人になった際に、「力試しでやった」という。

かわいいもんじゃねえかよ
女襲う奴に比べたら

25 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:18.42 ID:z8tRvbKj0.net
電話ボックス引き抜いたシュワちゃん思い出した

26 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:20.03 ID:4iCJ1TAP0.net
やはり酒は害悪だな

27 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:26.21 ID:/9U2GAgF0.net
知的障害者ってもの凄いチカラ出すよね。
リミッターが壊れてるのかな。

28 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:30.79 ID:tPHZxk1K0.net
>>1
東京五輪に間に合うぞw

29 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:34.33 ID:WPKC+Gql0.net
前 近所の新築中の家のまわりのコーンとコーンをつなぐパイプを
外して振り回してる酔っぱらいがいたので110番したら
「それ緊急性ないですよね?110番にかけないでください」って怒られちった
緊急性ないかなぁ〜 道路に叩きつけたりして暴れてるんだけど…

30 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:20:55.40 ID:L8G9kUDT0.net
すげー

31 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:21:12.12 ID:E9rZcvXG0.net
静雄かよ。

32 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:21:19.39 ID:xX5wHNU50.net
普通にすげえよ
バカモノ・・・じゃねえ化け物かよ

33 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:21:34.27 ID:kWmhw17y0.net
自称日本文化に詳しいネトウヨの知恵遅れは知るまいがw
江戸時代ってのはネトウヨの信じるようなパラダイスでもなくてw
案外暇だったんだよwww

で、暇を持て余した若衆が何をするかというと、岩を持ち上げて遊んでいたんだよwww
そんで持ち上げた岩に名前と日付掘っちゃったりねw 地元の神社に奉納したりとかねwww
ネトウヨも暇してんなら地元の神社でも行ってこい
案外新しい発見とかあるかもなwww 愛国者なら古文くらいは読めるだろ?www

34 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:21:39.21 ID:BXncoUkIO.net
>>11
ヒゲOKだろうな

35 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:22:18.64 ID:zQPGTzgP0.net
こりゃプロテインやってるわ

36 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:22:37.21 ID:9z5l8dDC0.net
力は凄いが格闘となると全く別物だからね

37 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:22:49.25 ID:Gai6wiwX0.net
ビキビキッ !?
待ってたぜぇ!?この"瞬間"(とき)をよ!?

38 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:23:03.41 ID:JKuQamGj0.net
20kgの標識は重さ的には大した事はないが
コンクリに固定されていたのを人力で引き抜くのは難しいだろうな
固定が不完全だったのかもしれんが

39 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:23:21.69 ID:9qZ727QN0.net
重さ約20キロ・・・

40 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:23:50.63 ID:G5yWhuhu0.net
同和じゃねえの?

41 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:23:58.98 ID:WXDNV5F/0.net
高瀬舟

42 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:24:09.10 ID:iPla4rVs0.net
魯智深かよw

43 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:24:36.33 ID:Oydkqp5b0.net
>>36
どうせお前は虚弱なんだろw

44 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:24:51.92 ID:+2Nqa/W/0.net
根カセしてなかったのかよ
って標識柱ならしないな

45 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:25:03.33 ID:5OFr2SEL0.net
素敵

46 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:25:03.43 ID:JPd0cdNB0.net
七条兼仲

47 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:25:20.16 ID:sq350QoS0.net
おいおい・・・どんだけだよ
筋肉断裂してるか肩外れてるレベルだろw

48 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:25:22.81 ID:Bx511eTyO.net
魁!!

49 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:25:56.77 ID:krZFsaxL0.net
民度の低さ

50 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:26:43.13 ID:fPv0Qff40.net
横棒溶接して埋めてなければ誰でも抜けるだろ

51 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:27:03.42 ID:YJiSf7AtO.net
重量挙げの選手になれよ

52 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:27:09.64 ID:s8S420OD0.net
承太郎の首を刎ねようとしたんだな

53 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:27:11.78 ID:JEYT5MJ70.net
脳筋

54 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:27:24.59 ID:ScM74OlN0.net
大勢のノリでやったんじゃないんだな
何故1人で

55 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:27:46.99 ID:NkqP7zwa0.net
>>29
そんな警官いるんかよ。
こっちに被害が来たらお前責任とるんかよってもっと言ってやらないと。あいつら面倒くさいことはたらい回しにするからなあ

56 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:28:25.98 ID:5OFr2SEL0.net
かっけえええええええええええwwwwwwww

57 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:28:34.87 ID:vrPM9DRU0.net
悟飯?ww

58 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:28:37.80 ID:zQPGTzgP0.net
パワーリフティングでデッド250kgでやってた事あるけど
コンクリの深さ50cmまで埋まった棒を引っこ抜くってかなり凄いと思う
オリンピック目指せる逸材

59 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:29:12.92 ID:70LvlK/t0.net
>>16
なんかわろた

60 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:29:38.50 ID:iNTvr3or0.net
20kもあるの持てるのか

61 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:30:45.67 ID:twnOX/BO0.net
>>19
普通は抜こうとしないし想定しないだろ

62 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:30:50.77 ID:Nfgph92G0.net
>>22
     

63 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:30:54.42 ID:sMhQd3fq0.net
埋もれさせておくには惜しい人材だな。

64 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:31:24.52 ID:mWxKb0450.net
虫歯抜くのと同じで、根気よく左右にゆすってるとグラグラして来る。

65 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:31:25.83 ID:smkM1npE0.net
漫画のキャラかてめーは

66 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:31:51.59 ID:axivO4lh0.net
背筋力どの位なら抜けるのかな

67 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:32:00.76 ID:twnOX/BO0.net
>>22
どうろキレの悪いギャグだな

68 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:32:56.49 ID:Bljt7bND0.net
イギリスで石に刺さってる剣を抜けば王になれるんでしょ

69 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:32:59.24 ID:lU0zYteM0.net
>>1
その体力を俺の仕事に貸せよ
大型トラックに、米400袋バラ積み

70 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:33:02.45 ID:HnztAZ+20.net
公共物を壊したのはいかんが確かにこれはスゴイ

71 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:33:15.95 ID:IEDiFubB0.net
肉蝮は実在したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/gjcyw21.jpg

72 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:34:21.20 ID:1UbtPgew0.net
昔小学生の頃、止まれの標識を車道にひん曲げて、止まらざるをえない道路を作ったことがある
警察にめっちゃ怒られたけどそれだけだったよ
いまの時代はすぐニュースになっちゃうから大変だなあ
まぁこいつの場合25歳でやってる時点で比較にはならないけど

73 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:34:49.80 ID:NzCcDjzH0.net
ゴリラきてん

74 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:34:53.47 ID:P3yeZPPF0.net
神社に力石があるだろ
あれでやれよ

75 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:34:54.18 ID:FQck4a570.net
施工不良だよ
ぱさぱさなモルタルで埋めたんだろ、そして固まる前に揺らされて隙間ができてたんだ
第一、抜けるの防止のために横棒入れて無いのか?ほんのわずかな突起があれば抜けなかったのに

76 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:34:54.58 ID:xklGQm1v0.net
頼もしい、いかせてほしい

77 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:35:13.70 ID:JbHDduNRO.net
揺すったら普通に抜けるわ。
脳が中学生やな。

78 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:35:31.29 ID:NzCcDjzH0.net
>>76 
チンコひっこぬくぞ

79 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:35:31.40 ID:ozRuLmPD0.net
昔、長野の鬼押し出しで、19型ブラウン管TVくらいの溶岩持ち上げて、西遊記ごっこしてたら
公園管理者のオジさんに、ものごい勢いで怒られたのがトラウマ…orz

80 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:35:34.20 ID:Wz3XPl6a0.net
どうせならエクスカリバー引き抜いてくればいいのに

81 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:35:38.31 ID:5rTg23W00.net
重量挙げの逸材

82 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:36:10.86 ID:0BFv0EHU0.net
容疑者のガタイを見てみたい

83 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:36:14.64 ID:+2Nqa/W/0.net
>>66
まず周りのコンクリとの縁を切るのに
ひねる動きが必要だろうと思う
だから握力がいるね
普通はパイレンとかチェーンレンチでなきゃ回るもんじゃない

84 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:36:21.50 ID:TCzcAKCC0.net
江戸時代の相撲取りで毒盛られて死ぬとき
近くにいたやつを素手で股裂きして殺したやつ
名前なんて言ったっけ?

85 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:36:34.97 ID:Cxyj7D750.net
なんかすげーな 江戸時代の力士みたいなはっちゃけぶり

86 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:36:35.17 ID:ONN5juIe0.net
元に戻していたら
おーっ
スゲー
で済んでいたのにな

87 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:26.34 ID:ZGcxDg850.net
標識の巻き込みコンクリって1トン近くだろ
絶対施工不良だな

88 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:37.19 ID:i+JxYL0w0.net
むかし飲んだ帰りに路駐の軽四を2人で引っくり返せるかって話になって
やってみたけど無理だった。自分でも酒の勢いは恐ろしいと思う。

89 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:41.06 ID:O1qHys2H0.net
>>33
ネトウヨの知るパラダイスとやらはさっぱりですし、その話の出典を示してください。
そして今は現代、岩を持ち上げて遊ぶ人なんていませんよ。

90 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:49.55 ID:1D9Lnku+0.net
四年後の金メダリストである

91 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:52.47 ID:FIpaEEcP0.net
揺すりながらか。別に凄くないな

92 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:37:56.46 ID:lMYIfY3O0.net
でもこれでやってみる人間多数
引っこ抜かないまでも不安定な状態で放置
大惨事へ

93 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:02.40 ID:8XZn18r10.net
すごい…
違うことにその力を使ってくれ

94 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:02.41 ID:Y3G4hIUD0.net
>思ったより重かった

じゃねーよw

95 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:08.55 ID:sq350QoS0.net
>>72
昭和なら未成年はそんな感じで済んでたな
まぁ今は体罰だの虐待だのになる、「親父の鉄拳制裁」までがワンセットだったけどw

96 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:22.27 ID:xTDlTYo0O.net
土方か
死んでくれ

97 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:30.85 ID:Bw60O3vR0.net
なんでリオで出なかったんだよ

98 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:38.39 ID:Xcwp/hBX0.net
虫歯抜くように標識の棒掴んでグラグラやって穴広げたんでしょ。
https://goo.gl/maps/82ut96oHuN32

99 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:47.45 ID:Arn55OQW0.net
>>44
標識でもねかせは入れるよ

100 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:53.73 ID:VGtmtAJi0.net
ウシジマの肉マムシみたいな奴だなw
絶対に関わりたくないわ
頭悪そうだし

101 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:38:56.85 ID:5/crFe+V0.net
これ龍が如くでみたことある!!!

102 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:39:13.73 ID:ozRuLmPD0.net
>>19
最近の標識や電柱は、車がぶつかっても、意図的に直ぐ倒れたり、途中で折れるようにして、
ドライバーのダメージを少なくするようにしている…というのを2005年頃に聞きましたが、今でも
そうなのだらうか…

103 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:39:58.17 ID:40FPXcz10.net
>建設業の男(25)

道路タイプの土方なら絶対やらん行為

104 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:40:14.08 ID:bSIqNEor0.net
もっと大変な事件を起こす前に死刑にした方がいいね

105 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:40:15.09 ID:US+H8Q7W0.net
>思ったより重かった

吹くとこだったぞw
反省してねえだろコレw

106 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:40:20.29 ID:5/crFe+V0.net
むしろ手抜き工事を疑うレベル

107 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:40:21.47 ID:FeHhJeR20.net
フンッ
標識はテを出してこないからな

108 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:40:55.20 ID:rntfEJv2O.net
魯智深w

109 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:41:14.31 ID:jAdz7VSFO.net
とりあえずその力を活かして世の中の役に立つ人材になってくれ。

110 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:41:22.14 ID:rL4fNens0.net
その才能、なんかにいかせないかな

111 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:41:27.05 ID:/nKaYawh0.net
>>16
こっちは抜いたら犯罪者だw

112 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:41:49.63 ID:XP+h9fAH0.net
道路標識を守る為に「引き抜き禁止」の標識を作らないとな

113 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:41:52.68 ID:mznCYazz0.net
標識引っこ抜いてぶん投げるなんて…
武丸かよ!?

114 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:04.95 ID:qlnRRxei0.net
アホやなこれで米国ビザ免除無効になったw

115 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:11.10 ID:ukjylamK0.net
山猿

116 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:35.22 ID:e9F6Q6Xj0.net
すげえなw

117 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:38.69 ID:NwYdnC1n0.net
思ったより重かった、は記事に載せる必要ないだろう
かえって犯人を喜ばせるのではないか

118 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:46.79 ID:Big4YVXJ0.net
君、自衛官にならないか

119 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:56.81 ID:gjVNvK/Z0.net
きゃっ
なんだか古風でステキね☆
村の力自慢の大男って感じで☆

120 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:42:59.32 ID:v0T7CewDO.net
リアル肉蝮かよ

121 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:43:26.19 ID:wwDPj2ad0.net
ビキビキ

122 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:43:28.10 ID:+3VeOSjw0.net
SASUKEにスカウトしろよw

123 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:43:54.13 ID:JsbNs/Fm0.net
コンクリートの基礎ごと持ち上げたなら相当の重量になるだろうけど
どうせ腐ってるか何かで簡単に折れたんだろ?いずれ折れるのをわざわざ壊して
力試しって何と戦ってるんだか。

124 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:44:00.82 ID:pQa9wI/O0.net
ココはひ弱な奴しかいねえからなあ
オマエら出来るか?
ま、ちゃんと元に戻すけど

125 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:44:10.45 ID:gjVNvK/Z0.net
つか道路標識引き抜くってどういうこと!?化け物か

126 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:44:19.51 ID:O/CALoO2O.net
京都府警に引き抜けよ

127 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/08/24(水) 18:44:41.34 ID:MPEz3CJr0.net
何回もゆさぶってりゃ設置点弱くなって抜けると思うがなぁ・・・

128 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:45:16.95 ID:+aQeQuvV0.net
>>86
元に戻らんでしょw

まぁ、逮捕は仕方ないが面白いニュースではある

129 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:45:23.03 ID:vPkp4WzT0.net
ミオスタチン抑制遺伝子欠損症だ

130 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:45:31.50 ID:YpHMbasa0.net
どっかのバラエティーで取材して再現して貰って欲しい

131 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:45:54.68 ID:rL4fNens0.net
プロの綱引き助っ人として
全国を渡り歩く仕事で稼げそう

需要がどこまであるか不明だが

132 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:46:29.93 ID:NqhPI0be0.net
>>16
たしかにw
時代が違えば王になれたかもしれんな

133 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:47:04.75 ID:KZTscxwP0.net
力は標識を抜き、気は酒で狂う
時に利あらず書類送検

134 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:47:35.71 ID:t/iYOU3i0.net
身長体重書いてくれたらもっと盛り上がるのにな
205センチ150キロとかだったら、マジでスカウトする業界あるだろw

135 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:47:36.86 ID:WCj7YQYM0.net
人を殴ったりしてないのでギリギリで許す

136 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:47:37.16 ID:FF/hXcWzO.net
ちょっと面白い w

137 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:47:38.75 ID:K5YSYgyG0.net
>>21
コレ

138 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:48:04.13 ID:KHeAy7UR0.net
>思ったより重かった

感想は求めてねえよw

139 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:48:11.54 ID:kWmhw17y0.net
>>89
スレでもガイシュツな通り「力石」で検索してみると吉
りきいし、じゃないぞ、「ちからいし」と読みます。一般的にはねwww

しかしこのスレ、案外教養あるやつが集まってるな
>>42とか>>108とかな。魯智深和尚、水滸伝ですな
國芳の浮世絵で著名ですな

140 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:49:04.60 ID:kVHfgQrD0.net
供述で「思ったより重かった」じゃねーよwww

141 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:49:17.89 ID:BpHTMjMf0.net
揺することが出来る時点で大して締まってない
コンクリの厚みもハンマーで壊れる程度のものなんだろう

142 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:49:30.14 ID:659CKjc80.net
ここまでDIO無し

143 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:49:31.89 ID:kWmhw17y0.net
あとゆさぶると抜きやsくなるっていうのは経験則で明らかだと思うけど
あれは巨大な船とかも一人の人間の手で揺らせるようになるってのは有名な話
手塚治虫のウリが思うに最高傑作のマンガ『地球を呑む』にもでてきますな、そういうシーン

144 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:49:33.72 ID:SFLr0jEL0.net
>>33
>>89
力石って奴だな
記録に残る力石王は800キロ持ち上げたらしいが

145 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:50:00.94 ID:G94vRHPwO.net
貴重な街の仲間たちがw

146 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:50:25.16 ID:ADCsUcku0.net
生まれるのが1000年遅かった

147 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:51:05.82 ID:tL+/nDHUO.net
ハルクか

148 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:52:19.77 ID:9064jeAE0.net
プロレスラーならやろうと思えばできるの?
今度テレビの企画でやってほしいわ
(もちろん私道で道路標識を設置して)

149 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:52:22.40 ID:8JCWwkOx0.net
金太郎かよ!

150 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:52:56.02 ID:cfnG0R4E0.net
>>19
マジレスするとそんな簡単に抜けないはず
おそらく表面だけコンクリです中はたいして締まらない地盤だと思うよ
本当にコンクリで巻いてあれば引き抜くとなったらBHでもそんな簡単には抜けない
0.25くらいじゃケツ浮いて抜けないよ

151 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:53:42.72 ID:tEMbIoxM0.net
>>130
絶対抜けない標識を建てる男

VS

どんな標識でも抜く男

152 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:53:56.88 ID:BLNyk8BM0.net
なかなかの逸材だと思う。
これでガタイがよかったらスゴいけどな

153 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:54:03.55 ID:wwqA/T4B0.net
これは凄いけど手抜き工事だろ施工会社に払わせろ

154 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:54:17.74 ID:vPkp4WzT0.net
揺らして抜く

155 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:54:31.57 ID:KKjqzduv0.net
のちの世界チャンピオンである

156 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:54:41.25 ID:L8G9kUDT0.net
こいつがいればはつりがいらないから
静かに工事ができるな

157 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:55:10.10 ID:kOysHm8d0.net
何かもっと有効活用できないのかこのバカを

158 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:55:13.02 ID:jWT0fDHU0.net
飲み会の帰りに自由が丘駅前の電話ボックス蹴ってガラス粉々にしてつかまったバカなら知ってる

159 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc :2016/08/24(水) 18:55:52.54 ID:Gn4wKgdx0.net
見事なまでの脳筋・・・

160 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:55:53.86 ID:zuoXu7nS0.net
>思ったより重かった」などと供述している。

何サラッと感想言ってんだよwww

161 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:56:03.84 ID:MYi2Od7c0.net
漢だな
五輪競技にも追加してくれ

でも世界にはまだ見ぬ剛の者は沢山いるんだろうな

162 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:56:48.86 ID:QUZwHjDp0.net
関西って変なの多い

163 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:57:07.70 ID:g93frpq20.net
これ、たまたま目撃者がいたからよかったものの、
いなかったら標識壊したDQNが逃げ延びていただけなんだが。

まぁこのスレのDQNはDQNに共感してるようだけどな。
武勇伝(笑)

164 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:57:26.39 ID:9064jeAE0.net
全盛期の室伏なら楽勝で抜けるんじゃない?

165 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:57:58.59 ID:FviHmq7DO.net
すげ〜力だな。もっと別な所で生かせよ。

166 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:08.57 ID:CUAJvlNn0.net
戦国時代とか江戸時代なら称賛されて後々まで語り継がれるだろうが。
産まれてくる時代を間違えたな。

167 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:17.33 ID:Q8Gs+zIA0.net
>>11
来たらとりあえず採用
即仕事
合わないやつは3日で辞めていくからw

168 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:18.95 ID:1q8uCg/c0.net
>>163
力に対する憧れは誰だってあるさ

169 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:31.82 ID:GCuBu8RX0.net
手抜き工事じゃないの

170 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:33.63 ID:yL6gcOZB0.net
>>16
ワロタ

171 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:47.96 ID:HE9nfKaNO.net
脳みそも鍛えてね♪

172 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:58:54.01 ID:9064jeAE0.net
だれか容疑者にケンカ売る勇気のある奴いるの?

173 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:59:04.67 ID:MXnODH1t0.net
まじめに重量挙げ鍛えたらどうだ?
日本は層が薄そうだし、東京いけるかも

174 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:59:42.35 ID:9psGw64y0.net
バカの金メダル

175 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 18:59:45.47 ID:kmpHtxFkO.net
誰の首をブッタ斬るんだ

176 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:00:01.04 ID:oEZsiDK80.net
>>161
公共の財産である標識をぶっ壊した単なる建設作業員のDQNを「剛の者」とか頭大丈夫か?

177 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:00:03.73 ID:vqUXuTOV0.net
デュラララにこんなキャラいたなw
どんな馬鹿力だw

178 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:00:17.59 ID:zlHbAcpc0.net
>>11
行ったら書類渡されて全員即契約だった

179 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:01:14.88 ID:FviHmq7DO.net
マジで重量挙げいけるんじゃね?割とマジ

180 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:01:18.47 ID:xzjxa1pX0.net
試したら抜けたって奴がでてくるぞ

181 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:01:20.49 ID:Zp85U90W0.net
c

182 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:01:22.09 ID:8PCpb6QV0.net
何者だよ
その力を社会のために役立てろ

183 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:02:01.17 ID:eLb1/o210.net
>>1
壊すんなら自分の家でも壊してろよ。社会のゴミの分際で。

184 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:02:55.21 ID:oUwC/1p80.net
>>177
リアル平和島

185 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:02:56.72 ID:kBXLl8jZ0.net
エクスカリバーかな?

186 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:03:19.39 ID:FviHmq7DO.net
最も鍛えて東京オリンピック出るんだ!

187 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:03:23.92 ID:/qORxXsX0.net
むしろよく書類送検のみですんだなと

188 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:03:34.39 ID:VL8J2Jds0.net
 
昔の女は凄かった

女丁持が、米俵5俵(300Kg)を担いでた

(写真)
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/d/e/250/img_de555db3b4d95436be311f5f0a9c2bbe665573.jpg
 

189 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:04:13.31 ID:A3IgH1Y10.net
バーテンダーの服は着てなかったのかよ?空気の読めない奴だな。

190 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:04:22.36 ID:Rh+hb/jI0.net
駅で全裸になって拳を突き上げて我が生涯が一瞬で台無しって言ったオッサンと同じだな

191 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:04:32.53 ID:9064jeAE0.net
>>187
雇っている会社が嘆願したんじゃない
むちゃくちゃ貴重な人材だからな

192 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:04:32.53 ID:GhVlhCcb0.net
重量上げは一発で何百キロというものを持ち上げないといけない。
このドキュンは左右に揺らして徐々に引っこ抜いてる。しかも数十キロの標識。
標識ぶっ壊すアホは電柱にもぶつかって死ねばいいのにな。

193 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:04:47.63 ID:sBPuXMes0.net
平安時代かよ

194 :通行人:2016/08/24(水) 19:05:10.21 ID:R15dXYkBO.net
読み切り短編の『バリバリ伝説』の軍チャンが劇中やらかしてたなぁ〜(^。^)y-~
取り巻き連中が『怒らせるとウルトラセブンより恐い!』ってビビってた記憶(゜゜;=;゜゚)

195 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:05:46.66 ID:A3IgH1Y10.net
次は自販機投げに挑戦だな。

196 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:12.50 ID:19AqQWxh0.net
背筋力300kg(測定不能)の室伏なら余裕
https://j.gifs.com/pY5nNy.gif

197 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:12.95 ID:xcMjbpcm0.net
>>191
標識を左右に何度も揺らして引っこ抜いた壊したアホを貴重な人材っておまえの感性にびっくりだよ
むしろその感性がある意味貴重な人材だわ

198 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:25.63 ID:8YooaKE6O.net
実はあれ握力50の背筋120つまり人並みの体力あれば抜けるんだよね
近所の標識も抜きこそしないがクルクル回せる施工ばかりだし

199 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:31.28 ID:ukYtVZzb0.net
天逆鉾かよww

200 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:47.95 ID:1PHsVdMAO.net
>>187
悪意はなさそう

201 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:06:54.60 ID:exDmjOiZ0.net
抜いたら戻せよ

202 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:07:31.42 ID:39EpJv0h0.net
バカすぎるけど笑っちゃう
なんか元気でる犯罪

203 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:07:56.19 ID:nnXU0KgS0.net
>>1溺れて死ねよゴミクズ

204 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:07:58.67 ID:c5B6bL2j0.net
すごいなしかし…。
手で抜けるのか、アレ

205 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:08:03.40 ID:aIc9RunN0.net
そんな力が有り余ってるんならホモビデオに出演しろや!

206 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:08:03.87 ID:4Yn33chw0.net
何度も左右に揺らせばグラグラになるからな

207 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:08:10.61 ID:16PBF0gg0.net
原始時代では、こんなのが集団の上に君臨して雌を独占できたんだろうな。

208 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:09:04.96 ID:4Yn33chw0.net
中国人なら引っこ抜いたあと売ってる

209 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:09:11.24 ID:yyJtbo7f0.net
揺する事ができたんなら元々ちゃんと固定されてなかったんやろ
近所の小学校近くの標識やバス停も、子供らがしがみ付く感じで全身使って揺らしまくり抜いたり曲げたりする騒動あったわ

210 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:09:39.77 ID:V+jl9omT0.net
DIO様?

211 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:10:41.28 ID:exXQYX+l0.net
ともあれ自分でも抜けてしまうとは思ってなかったんだろうな
一連の流れでケガ人が出なかったんならお茶目な武勇伝のレベル

212 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:10:43.48 ID:lw51hT6j0.net
頭は悪いかもしれんが鍛えたら4年後金メダル取れるかもしれんぞ。
重量挙げ関係者は今すぐスカウトしてこいよw

213 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:10:49.84 ID:VkPVvxBZ0.net
時間かければボロい20キロの標識ならちょっと力のある成人男性ならみんな出来るよ。
実際このアホゴミも「男は素手で揺するようにして引き抜き」って書いてあるしな

214 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:10:55.67 ID:Kwtf96bD0.net
>>29
具体的に言うからだろ。

男が棒状の物を振り回して暴れている。
怪我人がでるかもしれない。すぐきて欲しい。

これでいい。

215 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:10:59.90 ID:3X7H6AO80.net
時代が時代なら神話で語り継がれるレベル

216 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:11.38 ID:JVcGfCrz0.net
>>11
朝、集合場所に行けば連れてってくれるんじゃなかった

217 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:17.43 ID:3DXJpg6x0.net
どうせなら
「思ったより軽かった」
って強がろうぜw

218 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:18.39 ID:WVydxx/u0.net
>>197
土木作業員は超人手不足だからな
「建設業の男」ってことはドカタじゃなくて資格持ちの監督だろうし、需要は高い
これくらい若気の至りで済む業界なのもあるしな
ガリ勉小僧が想像するような世界とは違うんだよ
品行方正なニートより、DQNでも資格持ちで元気いっぱいな連中のほうが100倍価値がある

219 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:25.81 ID:Se9ItPQy0.net
重量あげというが、20キロで重量あげはない

220 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:32.41 ID:kkOGLyxx0.net
昔話の主人公みたい
さすが京都

221 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:11:58.57 ID:xIhpj3jN0.net
いくらなんでも京都府警が一般男性を川に投げ込むのはマズイでしょう。

222 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:12:30.68 ID:TnQ20XpN0.net
>>212
単なる器物破損のクズを持ち上げるおまえにビックリ金メダルw

223 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:12:33.76 ID:QF2eeY6C0.net
余計なこと出来んぐらいまで働かせろよwww

224 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:12:56.45 ID:l0v4C2e80.net
武丸さんか

225 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:13:26.71 ID:Ty3bJp540.net
ケーン

226 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:13:32.95 ID:tXxO6IQT0.net
オラオラオラオラ

227 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:13:56.51 ID:0xu+G+sz0.net
肉蝮かよ
怖すぎだろ

228 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:14:06.52 ID:WHZfmng60.net
>>222
昔話の主人公はみんなで金を出し合って作った標識を
酒に酔ってぶっ壊して逮捕なんかされませんので。

しかも20kgの標識で昔話の主人公wwwww

229 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:14:42.54 ID:HnztAZ+20.net
昔なら今昔物語に書かれそうやな

「今は昔、大力の男ありけり」とかさ 

230 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:15:12.86 ID:93SJMDcW0.net
日本昔話だと後にこの男が酔っ払って川のそばを歩いてると
川の主が現れて相撲を挑まれて、金玉を抜かれて川に投げ込まれて
川の女神様が現れておまえがおとしたのはこの(イカ臭いので略

231 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:15:28.72 ID:e1OPp9c/0.net
森鴎外か。

雁は名作

232 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:15:41.40 ID:OqgW7GMv0.net
あんなもの引き抜けるものじゃない。
酒飲んで、リミッターが解除されたんだろう
土片やってる場合じゃないな、目指せオリンピック
何故、警察がスカウトしない。

233 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:15:50.05 ID:shg23kTM0.net
>>218
「若気のいたり」で壊すなら公共の財物じゃなくて自分の家でも壊してろよw
しかも25歳で若気のいたり()って^^;;;

234 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:15:57.73 ID:NnklpHvn0.net
もういっかい差せ

235 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:16:18.19 ID:zQPGTzgP0.net
揺すって抜けやすくなる標識って施工不良もいいとこなんじゃ…

236 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:16:47.55 ID:YwUsM/lk0.net
なかなかのバカだな。

標識1本で、バカが捕まるんだからいいだろ。
どうせ、捕まった奴が弁償するんだし。

237 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:11.18 ID:uRx6iSk90.net
あえて川に投げ入れる時点で、池沼だろ

普通は川に挿しておく

238 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:17.13 ID:QN7TgmVs0.net
こいつ酒呑童子か?

239 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:24.74 ID:jFvWHI77O.net
揺すっちゃダメだろ

240 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:25.88 ID:j9e1o6dE0.net
標識の柱は倒れないようにコンクリートの基礎でしっかり固めてあるもんだが
揺すって抜けるようなものじゃない
たぶんコレは古いのだろう
新しい標識引っこ抜いたなら五輪余裕だ

241 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:32.53 ID:JKuQamGj0.net
ウエイトリフターでも室伏でもコンクリに完全に固定された
道路標識を引き抜くのは難しいだろう
>>75の指摘通り施工不良だったと思う

242 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:38.63 ID:hmkKNW5d0.net
ハンマー投げみたいな感じで抜いた後興奮状態で投げちゃったんだろうな

243 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:39.93 ID:ANNtnVkj0.net
そのうち武勇伝とかいってヘラヘラしながら周りに話すんだろな

244 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:42.82 ID:YV8P1fHd0.net
坂本龍馬が高千穂峰の天逆鉾を抜いてみせたという伝説があるが
それと似たようなものか

245 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:17:55.61 ID:1pVSEVMp0.net
>>1
まぁあと5年で30歳なので、自分のやったことにはキッチリ責任取ってくださいね
たった20kgの標識を揺すって抜いたんじゃ力自慢にもならんw

246 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:18:16.42 ID:zQPGTzgP0.net
施工不良でなくてガッチリ埋まってる標識を揺すりもせず真上に引き抜けるなら
計測器で測れば背筋力1t近くはある。(笑)

247 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:18:48.70 ID:dUc5CZJM0.net
武丸レスが意外と少ない

248 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:19:09.91 ID:z32PV7lL0.net
神剣エクスクラメーションを引き抜いたか…
奴らも動くことになるな…

249 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:19:17.92 ID:QqCsBJFF0.net
清水寺の金棒抜いてほしい

250 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:19:23.09 ID:GPDjrqSu0.net
俺、こういう、とことんバカ、結構好きだ。

251 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:19:40.05 ID:HnztAZ+20.net
実はこいつが建てた標識

こんなこともあろうかとコンクリ薄くしといたのさ

252 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:20:22.80 ID:AWYAeWZS0.net
1人でそんなことやってたとか想像したら不審者すぎるw
お酒はこわいな〜

253 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:20:24.66 ID:1pVSEVMp0.net
この『20kg』の標識を壊したDQNを持ち上げるDQN
決まり文句は 重量上げ 金メダル 逸材
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

254 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:20:50.74 ID:0NcvPBgN0.net
日本昔ばなしの声優のやりとりが脳内再生された

255 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:21:23.32 ID:kWmhw17y0.net
>>11以降に作業員の採用面接の話題になっているようだが
そんなもん会社によるだろとしかいいようがないが
一般に現代の建設現場じゃ地域住民に明白に迷惑をかけるようなのは
もう超絶対的にNGだね。昔のマンガみたいな極悪人然したのは普通の会社じゃ相手にされないよ

あとね、ネトウヨみたいなバカはちょっと無理でしょ
今回の件みたいな「ゆすったらぬけた」みたいのは、まあやったことはともかくとしてw いいよなあwww 創意工夫www
ネトウヨなんかアスペだから抜いてみろって言ったら百年たっても垂直に持ち上げようとしてうんうんいってるだろw

256 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:21:55.68 ID:+z+Aur8E0.net
道路標識は交換する事もあるから下部に空間を作ってあるから
揺すって上部に隙間が出来たら簡単に抜けるようになってる。
試すなよ?

257 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:22:13.71 ID:uTW3+ORy0.net
頭の方が弱かったみたいだね

258 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:22:27.75 ID:PauTeoJzO.net
抜いてねぇw
そんなんできるのどんだけ馬鹿力だよwww
根本へし折って外しただけ

俺ですらも上にあがってぶんぶん揺すって体重かけまくって
折ったことあるもの

259 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:04.82 ID:FncaMTW40.net
>>253
昔話も追加な
まぁこんな器物破損のDQNと同一視される英雄たちも大変迷惑なこったろうで

ああ、英雄にとっちめられる悪役のほうかw

260 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:27.01 ID:UGBffM8g0.net
手で引っこ抜いて抜けちゃうっていうのは・・
手抜き工事じゃないんですかね・・

261 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:39.51 ID:93SJMDcW0.net
この勇者を倒し名を上げるために
京阪電鉄沿線一の怪力王とか
青梅街道最強の筋肉野郎とか
足立区随一のマッチョマンとか
千林大宮商店街最強のファイターなどが続々と集結

262 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:44.44 ID:DMfmRhfR0.net
どうせなら
どっかの重量物扱う会社でだな…

263 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:52.14 ID:60R6Dhhe0.net
本当の酒だけか?薬物やっていたんじゃないだろうな?

264 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:53.71 ID:kWmhw17y0.net
ところでなんかネトウヨが例によって本気でガチギレしているみたいだけどw
そりゃやったことは悪いよw 罰則(たぶん罰金)にくわえ修補ってか弁償の必要はあると思うけどね
思うけど誰かを傷つけたりしたわけでなし、そこまで記事よんで怒るようなニュースかね、これ

265 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:23:59.44 ID:inzA8BiF0.net
樊噲とか張飛とかそういうレベル?それとも簡単に引っこ抜けるの?

266 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:24:39.42 ID:ecs0OOJ30.net
根っこが腐ってたんだろ?
人間の力で抜けねえよ 象かよ

267 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:24:40.56 ID:krG0K2nz0.net
高瀬川〜流れる岸辺〜♪

268 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:01.01 ID:XXjGdtf20.net
>>16
その発送はなかったw

269 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:04.48 ID:HoVOh9MC0.net
>>264
パヨクが犯罪者をかばっててワロタw

270 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:04.90 ID:PWlp1Lxp0.net
普通の人間には無理

271 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:10.79 ID:acLVOxf20.net
http://i.imgur.com/WBrLZCx.jpg

272 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:19.59 ID:oPv1SAUc0.net
>>188
バケモンかよ

273 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:26.19 ID:zFNf+plL0.net
スコットノートンみたいな身体なのかな

274 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:26.55 ID:+qTgZsyq0.net
標識って値段高いんじゃないか。
賠償額が痛いだろうよw

275 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:35.10 ID:rkrH+8ir0.net
揺らせばコンクリの接着外れるんかね

276 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:46.58 ID:BpHTMjMf0.net
>>264
流れとしては大して怒ってる感じでもないだろw

277 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:25:49.53 ID:ICr9Qh+O0.net
変態番付には入らない?

278 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:26:10.99 ID:EJaJ932X0.net
あぁそっか。左翼って反体制だもんなw公共の標識抜くことも時には必要だよね。
標識抜くことも革命()の一環だもんなー大変だなー

279 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:26:33.26 ID:PauTeoJzO.net
>>265
新しいのはやったことないから知らん
古いのは危ないぞ簡単にへし折れる

280 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:27:02.66 ID:19AqQWxh0.net
>>260
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

281 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:27:23.43 ID:kdFJ30DA0.net
そんなに簡単に抜けるのはまずいだろ
倒れてきて子供とかに当たったら大けがするぞ

282 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:27:26.20 ID:DtqHjxhT0.net
たぶん頭は悪くて半人前でいつも涎を垂らしているけど
その分、力だけはとんでもなく強いっていうキャラだろコイツww

283 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:12.46 ID:PWlp1Lxp0.net
>>188
実用的な能力じゃないな、なんかの選手権か

284 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:13.09 ID:FDzjywAc0.net
高瀬舟は京都の高瀬川を上下する小舟である。

285 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:17.00 ID:Tu2euDZT0.net
東京オリンピックのハンマー投げエキシビションで
標識抜いて投げる競技やろう

286 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:23.03 ID:+0+9kUL40.net
>>282ヒント
左右に揺らす
20kg

287 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:30.58 ID:z6gpR8Ha0.net
車道の自転車・原付禁止の標識も抜いてくれ
自転車差別だ日本死ね

288 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:28:59.93 ID:GLuIUYdv0.net
後のオリンピック金メダリストである

289 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:29:09.71 ID:93SJMDcW0.net
>>277
新たに怪力脳みそ空っぽ番付というものが必要だな

290 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:29:17.09 ID:Tu2euDZT0.net
>>282
おで…バカだから…おで…

291 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:29:52.62 ID:qeQ5hqIg0.net
時代が違えば大江山の鬼退治に誘われたものを

292 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:31:52.17 ID:u+8sBwS+0.net
>>264
弁済はもう済ませてるか、これから分割でとかで話のついてるでしょ。だからこその軽処分。

293 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:32:28.25 ID:19AqQWxh0.net
無効標識を引っこ抜く全国行脚しつつ国セコの無能交通課懲らしめて欲しい

294 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:33:37.64 ID:xg9L0+Ab0.net
こいつ捕まえる前に
施工不良で施工業者捕まえろよ

295 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:34:01.53 ID:kWmhw17y0.net
>>269
罪びとをかばうのは救済者の仕事だからね。サルバトーレwww
もっともネトウヨ七つの大罪をかばう気は全くナッシングw

>>278
あぎぶろんたいむ すとっぱとらふぃっくらぁいん
ってか?w
ま、こんなこと言っても無教養なネトウヨノーフューチャーにはわかるまいねw
アナーキーインザJAPwww

296 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:34:58.60 ID:ccwNRqKu0.net
http://i.imgur.com/HL2z2qp.jpg

297 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:35:10.42 ID:9PPDgP+v0.net
http://i.imgur.com/p061tYi.gif

298 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:35:45.40 ID:+0+9kUL40.net
>>288
http://pbs.twimg.com/media/Cqc2tNRUsAALB5w.jpg:large

299 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:35:46.98 ID:6RKrQg4U0.net
エクスカリバカヤロー

300 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:35:58.79 ID:I/oaXiKMO.net
リアル平和島静雄かよ

301 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:36:34.73 ID:+j5x2zp2O.net
なんだ刃牙スレか

302 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:36:37.21 ID:4Yn33chw0.net
この暑いのに、よくやるなw

303 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:36:54.68 ID:+0+9kUL40.net
パヨクが顔真っ赤の全レスしててワロタw

304 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:37:36.52 ID:1wexdjNn0.net
すぐ抜けるようなら中国人が盗んでいくし、固定してそうだが。

305 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:37:52.41 ID:vQXQEgZp0.net
そのまま警察に入れ

306 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:37:56.80 ID:502PNHUy0.net
あんな所でそんな事すりゃ直ぐ警察くるわ
しかし馬鹿力だな

307 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:38:06.88 ID:TweIca8p0.net
>>164
>>196
室伏だったら力任せに抜くことはしないだろう。
大学の土木や建築の研究者について施工方法やコンクリートの特性について研究し
合理的な抜き方を考え、そのために特化した肉体に改造しいとも簡単に抜きそう。

308 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:38:24.90 ID:AbysZFng0.net
警察「合格だ」

309 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:38:37.72 ID:pziLCJi30.net
揺らせば剥がれるわな。
25歳だけど建設業だかこれ武勇伝にするよ。

40歳 元建設業
「若い頃これ抜いて川に投げ入れたことあるるよ」

310 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:38:41.69 ID:C3XkDI0L0.net
>>33の書き込み

>江戸時代ってのはネトウヨの信じるようなパラダイスでもなくてw



>で、暇を持て余した若衆が何をするかというと、岩を持ち上げて遊んでいたんだよwww

の内容が繋がってなくて意味不明で怖いんですが…

311 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:39:48.86 ID:lw51hT6j0.net
想像力のかけらもないバカがマジギレしててウケるw
友達いないんだろうな(´・ω・`)

312 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:39:50.08 ID:AfoVyeNI0.net
アフガニスタンで米兵に射殺された4mの巨人の兄弟じゃねえの

313 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:39:58.69 ID:PauTeoJzO.net
>>294
古いのもあり
必要の無くなった標識は腐りっぱなしで放置が多いからな
処分代金すらも出にくい役所もあるんじゃない?

314 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:40:17.00 ID:9rsHTahB0.net
>>16
それ、カリバーンな

315 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:40:23.93 ID:LGWQX72r0.net
選定の標識

316 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:41:03.75 ID:p7/zFghL0.net
横光の馬鹿なパワー系武将が頭に浮かぶ事件だな

317 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:41:27.15 ID:pXW2nNCw0.net
なんやこいつ、弁慶かw

318 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:41:31.68 ID:dy8B8DJY0.net
あのAA頼む

319 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:42:17.81 ID:IFq3qpUT0.net
後の悟飯である。

320 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:45:10.46 ID:Udjovep30.net
感動した

321 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:45:12.62 ID:G/FHYHma0.net
道路標識引き抜くとかアニメじゃ日常風景だろ
怪力馬鹿の定番表現

322 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:45:53.81 ID:dOY9MhGM0.net
リミッター外れてるパワー系?

323 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:45:56.73 ID:ipuT6txW0.net
伝説の剣かよwwwwww

324 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:46:06.53 ID:lvf8Y7MX0.net
遺伝的に力の強い人間ってのは確実にいるみたいね
脱獄王の白鳥由栄みたいに

325 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:46:13.73 ID:SF7zNF3Z0.net
重機代わりに使えるなと思ったけど建設業かw

326 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:46:36.37 ID:X+0eHtKE0.net
4年後、東京でお待ちしております

327 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:46:46.86 ID:XUyFMPL70.net
靖国神社の境内の柱引き抜いたら英雄になれたのにw

328 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:46:47.44 ID:Ljplba6j0.net
何が始まるんです?

329 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:47:59.49 ID:2qiP+w++0.net
安定のドカチン

330 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:48:07.30 ID:HxWOMcWG0.net
> 思ったより重かった

またコメントがいかすな。

331 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:48:10.34 ID:gQ8wdBDbO.net
>>1
ちゃんと投げた後に
ま゙──────────っ!
って叫んだのか?

332 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:50:26.29 ID:g9LWDtg/0.net
こいつならゴハンより軽々とZソードぬけるぜ

333 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:51:10.61 ID:qcocspuC0.net
肉蝮じゃないですか
しかも2本て

334 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:52:10.57 ID:G/FHYHma0.net
>>314
選定の剣ならぬ選定の道路標識か
マーリンも大概やな

335 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:52:14.29 ID:XSksUhMo0.net
標識と基礎コンクリートはいくら揺さぶってもなかなか剥離しない

336 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:52:46.66 ID:9z5l8dDC0.net
こんなん格闘となると別物だよ
それに海外の体格のいい人間なら同じ事できる奴結構いるでしょ

337 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:52:54.08 ID:0BY5zQVD0.net
まーた名無しチョンかよ

338 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:53:05.88 ID:AHS9XV660.net
なんというパワーキャラ
今からでも重量挙げ始めろよ

339 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:53:46.67 ID:qcocspuC0.net
>>188
北斗の拳で見たことあります!

340 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:55:26.32 ID:yPri4xKY0.net
公園の鉄棒でもガードレールでもいけるな
電柱はちょっときついか

341 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:55:50.62 ID:c7XIojhx0.net
>>286
やったこともないくせに知ったかワロタ
中途半端な学歴で微妙な会社にはいって一生しがみついてるタイプだなお前
そしてネットで自分より下を探して憂さ晴らしだけが趣味というw

342 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:56:30.22 ID:uNbgyBBH0.net
20キロ程度で重かったとかゆとりかよ

343 :さざなみ:2016/08/24(水) 19:56:34.29 ID:DCrUAcHM0.net
街灯立ったら、透明人間だったのにwww

344 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:57:02.28 ID:93SJMDcW0.net
京都チカラだめし

345 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:57:44.01 ID:v82+OtEw0.net
世が世なら、公家か武家の下人に召し抱えられ、
もしかしたら、「今昔物語」の類いにも収録され、
歴史に痕跡を残せたかもしれないのに。

346 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:58:54.34 ID:+zY7a2fu0.net
全国ニュースなっちゃって

347 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:59:21.20 ID:4RhYV4MH0.net
日本昔ばなしかよ

348 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 19:59:37.33 ID:rkrH+8ir0.net
単純にトータル20キロの重さの標識+基礎なら普通のごく男でも片手で持ち上げられるし、両手で川へ投げ込むぐらいどうってことないだろ
周囲のブロックやアスファルトに接着してたり引っかかったりしたら難儀だけど

349 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:00:47.12 ID:5OFr2SEL0.net
URYYYYYYYYYYYYYYYYYY

350 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:01:20.44 ID:G/QFrifz0.net
ドラッグと変わらんな...

351 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:01:31.51 ID:kWmhw17y0.net
>>310
退屈だから何やるかってんで
重い石持ち上げてホルホルしている土人国をパラダイスとは言わねえだろwww
まるで文明の意味がないwww

>>340
仮設電柱だとシャベルと太いロープあれば持ち上げられるけどね
ウリはちょっと色男だから一人だと難しいがw
おっとこのスレのヒキウヨに補足しておくと仮設電柱だって
昨今の台風でも倒れないようにそれなりに埋めてあるからね。自重もあるし

352 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:01:37.46 ID:9/EI//w50.net
スゲーよ!あんた
もっと役に立つことでその力を使えよ

353 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:02:24.25 ID:twnOX/BO0.net
よく見たらアクセラレータさん川に流されてるじゃん

354 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:03:37.91 ID:dG4xnWCg0.net
産まれて初めて聞いた類いのニュースだな。
色んな人がいるよね。  

355 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:03:44.07 ID:ZAZKi+si0.net
これニュースで公にしたら、どんなもんか試す奴いるだろ

356 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:03:46.55 ID:qyTWWBX00.net
選ばれし者だったかも知れないのに捨てたらアカンな。

357 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:04:17.18 ID:7+GnH5do0.net
タイトル見て笑ってしまった
久々だ、こんなに面白いタイトル

358 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:04:35.03 ID:JLJv52+d0.net
こういう力が強くて頭が弱い系の子は災害とか有事の際に捨て駒として働く事を条件に減刑してあげよう
但し、いざ有事の際の呼び出しに応じなければ即射殺で

359 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:05:53.40 ID:KGstJLah0.net
コイツを思い出した‥
https://www.youtube.com/watch?v=Js5JIGYc7bs

360 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:07:09.28 ID:eDk3jzVF0.net
今時こんな若者がいるのか。「力を試したくて抜いた」なんて、気持ちのいい釈明だ。常識を身につけて大物になってくれ

361 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:07:25.62 ID:+zY7a2fu0.net
バス停程度だったら担いで自宅前まで持って行きそうだな

362 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:10:52.43 ID:QyXvsalI0.net
まんが日本昔ばなしに、こういう伝説の力持ちが出てくる

363 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:11:32.25 ID:WNbGhlZc0.net
水曜エンタ「目撃スクープ!私、そこにいました。」

8/24 (水) 21:00 〜 22:48 テレビ東京

世間を騒がせた5つの事件&事故の現場にいた当事者を徹底的に追い、
新証言と再現VTRで新たな真実を明かす2時間スペシャル!

▼「和歌山毒物カレー事件」/林真須美  
▼「リンゼイ・アン・ホーカー殺人事件」/市橋達也  
▼「首都圏連続不審死事件」/木嶋佳苗  
▼「ベトちゃんドクちゃん分離手術」  
▼44人が亡くなった「歌舞伎町ビル火災」    


5つの事件&事故の当事者が語る新証言と再現VTRで真実を伝えます。

364 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:12:23.20 ID:qmsN+chz0.net
オチが逮捕だと童話にならんけどな

365 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:12:34.02 ID:iaFJmorRO.net
どうせなら木に隠された一時停止標識とか$箱引き抜けよwそしたら反応絶対変わってたw

366 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:13:06.44 ID:olkcnyBF0.net
>>1
標識を壊したら罰則ってわりと有名だと思うが
しらんのかな

367 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:13:47.82 ID:TVndOeGr0.net
腐食とか固定不良がなければ引き抜きに数tクラスの力が要ると思うんだが・・・

368 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:14:31.76 ID:ZIUWIr8P0.net
暗いので今、外で駐禁のをやってみたがびくともせんわ。
これを2本も引っこ抜くとは。ばけもん。新日スカウトはよ。

369 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:14:42.75 ID:gHXWO4C10.net
>>75
施工業者真っ青になってたりしてw

370 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:16:40.52 ID:iaFJmorRO.net
>>316
兀突骨

371 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:17:46.66 ID:1DT/8jZD0.net
若者は酒離れしてるんじゃなかったのかよ

372 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:18:44.36 ID:8PCpb6QV0.net
>>367
ゴリラと戦えるよな

373 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:19:03.62 ID:Dqttu1Xg0.net
夜中に一人で何やってんだかw
酔って何かブッ壊したい衝動と、標識って抜けるのかな?という興味本位だと思うが
20Kg程度なら74式の砲弾一発より軽い

374 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:20:02.20 ID:1DT/8jZD0.net
まあ、ほのぼのニュースの部類だなwww

375 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:20:06.11 ID:HyGaib+BO.net
小学生のときゴルフ場のグリーンをはがしたな。

376 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:20:49.52 ID:7Vp2RPIy0.net
せっかく鍛えた体なら
世の中の役に立つことに使えよw

377 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:21:19.67 ID:UHqR6pWMO.net
高瀬川の肉蝮か。

間違いなく崇仁チャンプだろうな。

378 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:21:34.68 ID:yiiXe5Bb0.net
池袋ならよくあること

379 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:21:43.76 ID:F9gc0/2p0.net
>>16
うむ 笑たよ

380 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:22:11.29 ID:ED1ku4OT0.net
電柱引き抜いたら認めてやるよ

381 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:24:01.84 ID:JMyP/KEX0.net
イタズラじゃなくて力試しってとこが憎めないなw

382 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:24:04.07 ID:CnIynpxS0.net
>>1
京都市西京区の建設業の男(25) 「道路標識を見て、欲望を抑えられなかった」

383 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:24:04.61 ID:kWmhw17y0.net
>>369
とはいえ、あの手の道路構造物は車がぶつかったら標識の方がいかれるようにできているからね
そりゃ標識が勝つような強度でつくることも技術的にはできるだろうしある種の保安施設は
そういう風に作っているだろうと、これは想像するけどさw
そんな作り方した交通事故死者数のケタが変わるだろw あと道路予算もwww

>>368
やめなさいwww
腰を痛めちゃうよwww

>>370
ごつとつこつ、で一般変換できるのナ
人権問題にかかわる罵倒語は変換できないのによォw

384 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:25:34.15 ID:kymVB/y60.net
東京オリンピックいけるんじゃないか?

385 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:25:41.03 ID:5Izp5W/I0.net
>>16
そのセンスやるなw

386 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:26:27.26 ID:NagLoOXV0.net
「武丸サンだよぅ・・?」

387 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:26:51.88 ID:yukDfPR80.net
4年後の五輪メダル狙えるな

388 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:27:04.74 ID:ZbyD6sxg0.net
20キロじゃそんなでもないな
持ち辛そうな形状の方が厄介だ

389 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:28:07.83 ID:o9BoeoYc0.net
こういうの報道すると、真似する人が出てくるから良くないと思う

390 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:29:20.25 ID:Aic5IGYg0.net
平和島静雄かよ

391 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:29:21.10 ID:OdmWydri0.net
>>22
ひょうしきん族ハケーン(゚∀゚ )

392 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:29:29.08 ID:WDcMc14r0.net
土人もこんな感じなんだろ

393 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:29:35.39 ID:ti3dd+xjO.net
抜いただけならともかく川に投げ入れたのは許せん

394 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:30:30.39 ID:iaFJmorRO.net
>>383
普通に変換されたから少し見直したw

しかし20Kgに反応してる人多すぎだなw重量はどうでもよく鉄棒しならせて
土台破壊って簡単に出来るのか?って話でw

395 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:30:56.93 ID:K/4tkUsN0.net
おぼう力かな?

396 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:31:59.31 ID:38Jytw4w0.net
標識が「このままだと一生このままだ、いっそ破棄してくれ」と言ったから
楽にしてやったんだろう、高瀬川だけに

397 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:32:07.23 ID:QR0Ba33n0.net
こいつ、街の仲間たちをひとつずつ粉砕していくつもりだな

398 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:32:09.54 ID:g9LWDtg/0.net
20キロの重さは軽いよ。そーじゃなくて抜く力!どーゆー情況で抜いたのかが問題。
アレ?これもー抜けそーやん?ちょっと抜いてみるわ。←これ誰でもいける。完全に埋まってたら絶対ぬけやん。

399 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:34:46.17 ID:IAAlAnAgO.net
>>1
実にじわじわとくる味わい深いニュースでイイ

400 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:36:26.16 ID:vHicRVNI0.net
抜けるもんなんだなw

401 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:38:29.75 ID:QyXvsalI0.net
>>382
対象が熟女じゃなくて良かったね

402 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:39:55.76 ID:7VSsoBkD0.net
リアル武丸さんが存在した

403 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:40:09.67 ID:IDQj8GTe0.net
後のアーサー王である

404 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:40:47.07 ID:kWmhw17y0.net
あと、そうなんだな、杭を抜くのってね杭の重さとはあんまかんけいないんだよ

例えば木杭ってあるだろ。測量杭な。小学生の女の子だって片手で持てるようなもんだ
これをだ、普通の地面においてでかい木槌でぶち込んだとしよう。
これはまあ小学生でもできるが中学生くらいにやってもらおうかな
で、それがそのまま抜けますかって話な

地盤の状態や杭打ってからの時間や打ち方やいろいろ変数はあるけれど
素人が打った木杭だって重機じゃないと抜けないなんてこと、普通にあるんだぜ

405 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:41:22.42 ID:4JGM5OVw0.net
神話の神様みたいな奴だな

406 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:44:04.34 ID:HyGaib+BO.net
電柱じゃないのか

407 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:44:19.78 ID:TdT9p+Dx0.net
悪いことだけど普通にすげーw
てか普通の人は真似できないからな

408 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:46:28.45 ID:+Jkqy8a+0.net
力試しだったら清水寺になんかあったな。
メッチャ重い棒持ち上げてみようコーナーみたいなやつ。
木屋町からそう遠くないんだから今度から
そっちでやっとけよw

409 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:47:00.57 ID:6PexNwY20.net
揺すりながら引っ張ったら並程度の成人男性の力でも抜けるぞ

410 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:47:15.35 ID:g1SkXkRo0.net
ジョジョネタになっているかと思ったら、
そうでもなかった。

411 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:48:12.52 ID:mrMJDCg90.net
スレタイでワロタ

412 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:48:40.63 ID:+CX09Jko0.net
いや抜けねえだろ
あの下数十センチの基礎コンクリートだぞ

413 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:49:12.38 ID:nrpMF48g0.net
>>188
これ、いくら何でも無理だよな…

414 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:49:16.14 ID:oV+7E18q0.net
オリンピック選手か相撲取りになるべき。

415 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:50:37.37 ID:ZNwo/pfy0.net
土砂崩れの現場に投入を

416 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:55:30.12 ID:5h9ESPTy0.net
【三条制札事件】
江戸時代幕末の1866年10月20日(慶応2年9月12日)に、土佐藩士8人が
三条大橋西詰北の制札を引き抜こうとしたところ、京都の治安維持を
行っていた新選組がこれを襲撃・捕縛した事件である。

417 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 20:59:54.18 ID:HyGaib+BO.net
週末は標識が各地で抜かれてるぞ

418 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:03:21.79 ID:qkNBP7Wk0.net
電柱引っこ抜いてから出直せ

419 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:06:38.73 ID:qiVBgKV40.net
板垣漫画のキャラかな

420 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:08:43.02 ID:irUlzAjq0.net
>>283
60キロの米俵を船から倉庫に運ぶ仕事をしてる女性たちが
当時力比べした時の写真

421 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:10:23.77 ID:kpv5/els0.net
パワー系だなw

422 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:15:16.31 ID:1lf3SPzK0.net
パワー系の池沼か何か?

423 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:16:57.58 ID:4iBiCrXI0.net
何か知らんが昭和の文学の香りが

424 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:18:02.81 ID:JKuQamGj0.net
>>413
わずかな間、担ぐだけなら300kgは女子でも可能かもしれない

ttp://d.hatena.ne.jp/m-hiyama/20151112/1447303434

「何俵まで耐えられるか」というコンテストなら、
真実である可能性がゼロとも言えませんね。
脚注に追記した北村真由美選手のスクワット記録が212.5kgですが、
スクワット種目では立ち上がる動作を要求されます。最初から立っていて、
荷重に耐えるだけなら北村選手レベルなら300kgいけるかも知れません。
北村選手は体重70kg前後ですから、大きいけど突出した体格ではありません。

ただ、昭和14年時点で、現代のトップクラス・パワーリフターなみの女性が
特定地域に二人もいたのか? が相当に疑問です。
米ではなくて軽めの物で、例えば一俵30kgで総計150kgなら幾分か現実的な気もします。

425 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:19:21.41 ID:LDJz+uPP0.net
大きなかぶ1人で引っこ抜けるな

426 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:21:01.59 ID:/K+YETIA0.net
ちょwwwww
かっけーwwwww

427 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:32:37.28 ID:MSVKg0Cb0.net
この発言を責めない周りもおかしいな
【芸能】高畑淳子を思いピーター涙ぐむ→ネット「被害者のために泣けよ!」「一番泣きたいのは被害者だろ!」「芸能界腐ってる」の声
http://newstopic.pw/6p

428 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:39:05.54 ID:V1BtT3L20.net
>>351
退屈だから何やるかってんで
重い石持ち上げてホルホルしている土人国をパラダイスとは言わねえだろwww
まるで文明の意味がないwww

あんた、オリンピックで重量挙げしてニコニコしてる選手の前でもそれ言えんの?

429 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:40:30.78 ID:twnOX/BO0.net
>>428
正直オリンピックも似たようなもんじゃね?

430 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:42:53.27 ID:V1BtT3L20.net
千年前だったら記録にも残ったかもな

をのこ、おのかちからをためすにかうさつをひきぬきてかはへなけいれること
(1099年、みんめいしよはう)
みたいな

431 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:45:55.97 ID:irUlzAjq0.net
>>424
一人は鈴木みなとさんだろうな
当時も話題になったのだろう

http://blog-imgs-69.fc2.com/s/h/i/shintohkan/2014090200390044e.jpg


地面から俵を持ち上げるのは難しいだろうが
上から乗せてもらってただ背中で背負う形なら
ありえるような気がする
ソースはないがこういう書き込みもあった


>話題の5俵の米俵を担ぐ女性と言うのはお名前と働いていた山形県酒田市の倉庫の所在も出ていて、
かなり昔から全国的に有名な方々です。
写真が撮られた時期には新聞取材などもあり、インチキができる状況にはありません。
一部の方は身体の鍛錬法の古い冊子などにも紹介されていたりします。
5俵背負うのも特別な仕掛けがあるわけではなく、いわゆる米の倉庫なのでうず高く積み上がった俵を
上の段から背中に乗せて縛っただけだそうです。

432 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:48:20.19 ID:qc5PdSeo0.net
電力会社の柱上トランス付き6600V電柱を引き抜けば
怪力って認めてやるわ

433 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:49:17.33 ID:+vg0uVnH0.net
レジェンドDQNは大体道路標識引っこ抜くよ

434 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:50:02.62 ID:ijG/CMpm0.net
子供のためにバス停動かして怒られたお母さんいなかったっけ

435 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:50:06.76 ID:CKFgfkO50.net
盗んだスクール水着姿で脱糞しながら引き抜いたのなら番付入りだったのにおしい

436 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:52:57.18 ID:8nIG+B6U0.net
パワー系の池沼のいい使い道はないものかな?

437 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:53:34.18 ID:ppzfvty00.net
土方の阿呆か

438 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:56:11.27 ID:grCGIqbL0.net
この時代に力だめしをやろうなんていう男がいるんだな

439 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:56:52.59 ID:jnarZm380.net
>>436
荷揚げ屋って職業が有る。

440 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:56:53.79 ID:tXP6RGlV0.net
コンクリートの基礎ごと引っこ抜いたのかな
怪人か何か?

441 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:58:02.33 ID:53AMv0aa0.net
静雄さんですか?

442 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 21:58:32.18 ID:xBYrnAJvO.net
どちらかといえば施工不良の類だろう、
土に穴掘ってシャブコン流し込んで棒をつっ立てただけの代物である。
あなたの街にも、ちょっとした知恵を使えば僅かな力で
引っこ抜いてしまえる道路標識はいくらでもあるのだ。

443 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:01:05.24 ID:cyJnpOp80.net
20キロって本体だけだけど
もしかしてバス停みたく置かれてる標識じゃなく、アスファルトに刺さってるのを引き抜いたのか?

444 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:04:59.10 ID:8QCPjXYn0.net
江戸時代の力士の記録みたい

445 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:05:05.11 ID:UhINqJZD0.net
>>268
どこに送るんだよw

446 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:05:12.67 ID:f5CPOYzuO.net
>>442
それなら解るが、スレ見る限りガチガチのコンクリだったら化け物だぞ。
昭和の脱獄王に似たの居たな。

447 :erisuMkII:2016/08/24(水) 22:07:46.17 ID:RaV1fVk80.net
引き抜いたら戻せよ
罪が軽くなるとは思わないが

448 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:08:30.42 ID:muWFkC53O.net
>>1
夜中にひとりでやってるの想像するとわらえるなw

449 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:13:49.35 ID:f5CPOYzuO.net
>>383
知らないのあなた?よく泥酔ドライバーがハンドル切り損ない、標識に衝突大破、または真っ二つの現場見た事ない?
無論標識は曲がるが、それ以上に車は凹む。なぜなら一般標識のパイプ肉厚は9ミリ以上あり、車ボディの鉄板はせいぜい1ミリ以下だから。

450 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:15:05.23 ID:BuNcjllx0.net
ハルクかよ

451 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:16:15.85 ID:zYF+a/ae0.net
デュラララだっけ?
そんなキャラクターおったなぁ。

452 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:17:30.82 ID:pdlRX7K20.net
ちゃんと元に戻せや

453 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:17:45.91 ID:rgtslqOI0.net
道路標識カリバーを引き抜いた!

454 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:18:43.11 ID:KwQ0jlhH0.net
>>1
東京五輪目指したら?

455 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:21:19.46 ID:f5CPOYzuO.net
>>292
確か標識一本設置までで80万くらいだったような?大抵は保険で賄えるが、今回は実費だろうよ。

456 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:29:58.00 ID:1Ca8ZldH0.net
PNGも無しに…

457 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:42:51.86 ID:OmmzE7gj0.net
>>1
揺らすとテコの原理で土台をいい感じに破壊できて抜ける
中学生でもコツがわかればできる

458 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:45:41.14 ID:0Qry7KKe0.net
>>214
正解

459 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:46:07.35 ID:WFvAG2ew0.net
これが本当のパワー系知障

460 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 22:57:47.34 ID:O4BQQSsh0.net
その怪力で市バスの停留所を俺宅前に持ってこれれば神認定w
新興住宅地ながら開発以来半世紀も路線バスが来ない空白地なので…

461 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:00:57.01 ID:T9+8kvI40.net
怪力というより
背骨傷めるぞ

462 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:03:41.27 ID:GespibGk0.net
酔ってカーネルサンダースを持ち帰るようなものか

463 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:11:25.74 ID:jLDLMj7a0.net
揺すって抜けるもんなんか?

464 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:38:17.64 ID:JsAJfih40.net
パワー系あうあうあーかよ

465 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:39:10.03 ID:/MayP7bK0.net
いやいやいや普通抜けないだろw

466 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:46:38.43 ID:MSVKg0Cb0.net
【速報!】今朝のあさチャン(※画像あり)の夏目三久!!夏目三久が有吉の子供を妊娠した件でwwwwww
http://newstopic.pw/6o

467 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 23:59:17.53 ID:kWmhw17y0.net
>>461
そう、だからさっきもいったけど
スレ民は真似しちゃダメゼッタイ

468 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:02:28.89 ID:GXi3mnfx0.net
怪力すぎw

469 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:05:50.07 ID:nq9WkuKB0.net
あと>>424をみて思い出したが江戸時代の怪力の女傑として
近江の勇婦於兼という人がいましてw 國芳の浮世絵になってますな
馬が西洋風の立体的な造形なのが笑えるwww

暴れる三次元風の馬を二次元の浮世絵女がいなしているという
何か笑える絵になっておりますw さすがは國芳www

470 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:06:38.92 ID:UjXTdjGp0.net
バケモンかよw

471 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:06:44.46 ID:sV3PRGBH0.net
戦士からロードに転職するのに必要な儀式なのか

472 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:19:23.48 ID:srH6gdlaO.net
埋め戻しとけよ

473 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:49:15.99 ID:1yR5uMsJ0.net
>>255
我が社はあなたのような人物は不採用です

474 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 00:58:43.40 ID:womOgP+k0.net
日本昔話の市原悦子ナレーションで見たいW

475 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:03:47.02 ID:VriZtIDd0.net
冴島大河

476 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:05:00.82 ID:6lrvqC1H0.net
>>258
おまわりさんこのひとです

477 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:07:36.01 ID:vzILUxIa0.net
>>474
俺も思ったw

与助どんは〜標識を引っこ抜くと川へ投げ込んだのじゃ〜
「ほうら、俺のほうが力もちじゃ」

478 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:08:04.60 ID:nl70uapb0.net
>>1
男塾のキャラみたいw

479 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:09:45.12 ID:ZpjTb94p0.net
カーネルおじさんを道頓堀に投げ入れるようなもんか

480 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:13:12.54 ID:womOgP+k0.net
>>1
「京都府警に書類送検」っておかしいよ
「京都府警が書類送検」か「地検に書類送検」が正しい

481 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:17:51.95 ID:Nicw19p+0.net
>>449
さすがに9.2mmも無いと思うよ…
http://www.sekisuijushi.co.jp/products/traffic/product/traffic_sign/traffic_sign09.html

482 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:22:43.38 ID:uMyDLwUJ0.net
揺らせばそりゃ抜けるだろに

483 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:24:03.36 ID:hD4H0kTJ0.net
タジカラヲノミコト?

484 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:24:36.94 ID:6lrvqC1H0.net
うちの会社のおっちゃんは飲み帰りにバイクに乗ったオヤジ狩りの少年達に囲まれてしまい
怖かったのでとりあえずそのうちの一台を掴んで持ち上げてぶん投げてやったら
なんか皆静かになったから今のうちだと思って必死で帰ったと言ってた
世間には隠れた力持ちがいるね

485 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:26:02.54 ID:hPiRtdcQ0.net
いけない事だが、おもろい

486 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:26:22.10 ID:3QxD2kqZ0.net
>>1
うちにきませんか?   @ごぼう農家
 

487 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:27:43.05 ID:uH9bb+ZO0.net
器物破損と不法投棄か

488 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:28:01.88 ID:s/ehb1FL0.net
アスファルトに突っ込み系は結構抜ける
子供でも頑張れば倒すぐらいできる
やった

489 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:29:46.40 ID:bqWKhfbQ0.net
すげーな、目撃者。おまえ超ラッキーだよ。

490 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:32:18.13 ID:qOen6jBs0.net
>>16
投げ捨てんなよw

491 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:32:33.18 ID:xhMvipm6O.net
皆の前で力を見せつけるためにやったのではなく、一人になった際にやったってのが好感もてる

492 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:34:04.83 ID:6lrvqC1H0.net
あまりガッチガチだとぶつかったとき危ないからかな?

493 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:34:50.81 ID:GY2OzLLk0.net
どうせ体重120kgのデブだろ

494 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:35:22.40 ID:Zb+bkPOf0.net
>>16
スカリバー

495 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:35:28.85 ID:Y+Vp4VKQ0.net
このパワー。警察にスカウトしろよ、むしろ。
そういう発想がないから駄目なんだよ。今の日本は。
戦国時代とかなら武将が「凄い力だな。どうだ、当家に仕えないか?」だよ。
そういうのがなくなったから、日本は平和ボケのまま衰弱死していくんだよ。

496 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:38:44.69 ID:agh+5wQP0.net
「たいした怪力だ 日本じゃあ2番目ってとこだな」

497 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:39:21.82 ID:kKUPveWu0.net
ここまでクルードバスター無し

498 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:42:25.93 ID:kdLEABYI0.net
ちゃんと戻しとけよ

499 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 01:45:50.72 ID:KahT+8E20.net
prideに出場してゲーリーグッドリッチとかアリスターと対戦して欲しかった

500 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 02:08:28.85 ID:sOwm/VDD0.net
>>496
宮内 洋 おっつ

501 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 02:44:58.26 ID:Ba0NjYf+0.net
>>38
基礎ブロックごと抜いたと思われる。↓こんなの。
http://www.nitto-concrete.co.jp/publics/index/16/
標識用なら持てない程には重くないし、条件次第だがテコの原理でグリグリやれば取れなくも無さそうな気がする。
というか、たまーにグラグラする標識があったりなかったり・・・。

502 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 05:43:23.01 ID:wBBieLcl0.net
dioかな?

503 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 06:32:38.37 ID:d6Wh/CeN0.net
バランスから言って重量挙げのようにはいかないはず
盛ってるな

504 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 06:39:10.56 ID:d6Wh/CeN0.net
俺の場合は
量販店に駐車しておいたら夜中になってしまいゲートが閉まっていた
そのゲートがコンクリ付のガードレールで酒も入ってたからなのか持ち上がった
10秒程度しか持ち上げてないのに次の日凄まじい筋肉痛と手が重みで傷ついてた
あれが火事場の糞力ってやつだったんだなあと

505 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 06:47:59.67 ID:d6Wh/CeN0.net
>>188
バランス崩したら自分の背負った荷物で事故に合うぞ
http://www.geocities.jp/hokuaniken/sakuhin/yougo/syuyou/seiteijuujiryou03.jpg

506 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 07:35:01.77 ID:nWPoqdI10.net
スカッとする馬鹿だな〜

507 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:00:27.03 ID:6Zq1XwY20.net
>>29
「いいから、さっさと来い」で済むよ。

警察を甘やかしたらダメ。

力ずくで来させるようにしないと。

あなたは女性みたいだから舐められてるんだよ。

508 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:00:53.12 ID:K8qI2v9N0.net
こいつはスーパーマンじゃないの?

509 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:07:00.10 ID:znznpx+V0.net
>>504
潜在能力を全て使ったな。
北斗神拳か。

510 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:08:19.30 ID:PiWP4u830.net
http://i.imgur.com/xiOgpQc.jpg
/im

511 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:09:59.17 ID:Zsl/SYfN0.net
そんなに力が余ってるなら福島行って除染作業してこいや

512 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:12:05.59 ID:+a6F3TZB0.net
 \ │ /                  r┐      7>    、ゝ
  / ̄\                  rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
─(  ゚∀゚ )─                 /, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  \_/   _              /、| |   | |  //  / ,l
/ │ \  〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
         `l  l'   ii、、,,,、、、、j
          l、 `l   i|::L'ァ-、|ji|        〉>--ーーへ  、  .l^k-─へ   〉> ∠ニ~`)
           l  ト、  il、-  ノ|リ       レ' ̄l l ̄ ̄  ゝ) | r'´エ ̄´  | |   ´ー'
           ヽ   ト-''トーr' ヽ        lニニ ニニゝ  ゝ、l l | ニコ匚、   | |
            `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ      .| |     、_ノ//--ァ r─'  .| |/| l、   ,,,
             `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 lニニニ_ニニニゝ lノ レ'`;、ニ_ニニゝ ヽ_ノ ヽ`ニニノ
              'l     ;    Y ヽ )
               ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
                l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
                ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
                {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
                l,イ ヽ_ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
                l |  l、  }  |
                .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
                 | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                              レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                              | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                              Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ

513 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:12:15.60 ID:8MrNVGA60.net
後の重量挙げメダリストである

514 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:13:04.13 ID:BiNCgOWa0.net
>>479
もういい加減忘れてくれ。
30年以上も呪われてるんだ(´・ω・`)

515 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:14:24.22 ID:PLcMgoo90.net
>>1


どこの龍が如くだよw

リアル冴島大河

516 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:16:16.93 ID:2j2leVzAO.net
>>504
…で、運転して帰った、と。
飲酒運転やんけ!

517 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:16:35.41 ID:MEsyzNTD0.net
たまにあるよね

518 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:18:47.35 ID:JlGBaLBj0.net
森鴎外が悲しむ

519 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:30:01.36 ID:To/P1QMEO.net
>>496
ズバッと抜けないとな

520 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 08:41:06.45 ID:W+YGnBNM0.net
>>518そこに目が行くやつはおかしい

521 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 09:39:42.87 ID:lOXMcVZF0.net
五条大橋付近だったら「リアル弁慶」と称されただろうに…

522 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 11:47:03.87 ID:kIyTWOAH0.net
重量挙げの素養があるかもしれない

523 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:10:13.96 ID:qrYFIaSP0.net
コンクリの土台からスポっと抜けただけだろ?

コジれば案外簡単に出来るんじゃね?w

524 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:19:42.56 ID:tI/aZF570.net
燃えるお兄さんか?

525 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:21:46.24 ID:Wp5N3VDE0.net
シズちゃんが↓

526 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 12:29:24.62 ID:/qb/Xe5pO.net
標識を抜くより標識で人間鯉のぼり懸垂やるほうが
周囲の注目度は高いぞ。

527 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:08:44.43 ID:vUmWWqmn0.net
力試しで引っこ抜けるような設置方法もどうかと思うけど、
川に投げ捨てたのはダメだな。

528 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:42:20.74 ID:i6MZ+m/k0.net
そして東京オリンピック…

529 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 14:43:44.23 ID:SLK2loxz0.net
戦国時代だったら殿様に召抱えられるんだがな

530 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 15:26:23.19 ID:Mqs5UVVC0.net
力試しで標識を引き抜こうと発想するんだから、相当腕力に自信があったんだろうな

531 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:28:36.84 ID:oEUAMwLv0.net
この日にみんなの前で力自慢をするためだけに、実は2年も前から毎晩この標識の根元にオシッコをかけて劣化させてたりして…

532 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:32:01.08 ID:6K4GrRT00.net
まわりのみんな、ひゃっひゃっ笑ってたんだろうな 

533 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:32:31.22 ID:ZnaEy0NZ0.net
こいつを相撲部屋はスカウトするべき

534 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 16:35:51.74 ID:BkeWitjy0.net
チョンにはムリ
チョンの非力な力だと植木引き抜ければ大成功

535 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 17:27:17.84 ID:JDCtHaV+0.net
>>21
実在されるとインパクトが弱まってしまうな
次は自販機で誰かやってくれないかな

536 :名無しさん@1周年:2016/08/25(木) 17:31:15.64 ID:nWPoqdI10.net
>>531
いや、違うな。
仲間と別れてひとりになった時にやったのだから
こいつは標識の引っこ抜きにプライドをかけるストイックなキチガイだ

537 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 08:59:56.03 ID:QKMpFQkv0.net
>>516
20年前は緩かったからなぁ

538 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 10:14:48.04 ID:Y4usuIa/0.net
アーサー王の生まれ変わりである

539 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 11:17:39.03 ID:m6vNpuAW0.net
サムソンみたいなやつだな

540 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 15:22:34.73 ID:aIUoEi1G0.net
犬夜叉のかごめかよ

541 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 15:32:05.65 ID:6nfBB7BI0.net
>>16
標識インザリバー

542 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 16:07:06.43 ID:UHhUNZ0g0.net
花山薫で脳内再生

543 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 19:31:27.87 ID:w+F2w1kW0.net
お馬鹿だけど、法律的には犯罪だけど
悪いヤツじゃないよね?

544 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 20:04:38.48 ID:S0L4Xl2K0.net
>>526
w
深夜にそんなことしてる奴に遭遇したらそれが何か理解できずトラウマになりそう

545 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 20:17:08.98 ID:r4wgSFf90.net
基礎コンが糞重いけど
アスファルトが古くて割れてるとか、土で固めただけとか、混合土でもめっちゃ古いとか
その辺りなら結構抜けるが、、抜いたら戻せよw

546 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 20:52:51.33 ID:L2O00N6y0.net
「なんでみんなワシのことを疑うんですか?(泣)」

「こんなバカ力出せるのはお前しかおらんだろ?」

「昨夜は酒なんて飲まずにまっすぐ寮に帰って寝てましたよ。」

「そうか疑って悪かったな両津。」

「わかってくれればいいんです。(涙)」

「お詫びと言っては何だが、昨夜のツケは私は払ってやろう」

「本当ですかー(笑)ぶちょ・・・」

547 :名無しさん@1周年:2016/08/26(金) 20:56:13.14 ID:MkkehqHT0.net
標識を立てるバイトをした事があるけど、50cmくらい掘ってそこに砂利と砂で補強するから、根本がグラグラしていても抜けないと思うけど、よっぽど怪力だったんだな

548 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 10:42:09.65 ID:sJ0EtvRA0.net
どこの部屋にいたんだ?

蛸部屋か

549 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 10:59:44.21 ID:AHNNreQC0.net
>>5

こういうのがすぐバレるインターネットの時代でよかった!!
もっと拡散してくれ!

550 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 11:25:27.37 ID:s2/p3IA40.net
>>1
凄まじいまでの頭の悪さだなw
道端で力試しとか
でかい石持ち上げて「オレツヨイ、ウホウホ」ってレベルの原始人かよ

551 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:49:39.04 ID:2asoIpCk0.net
土肥そのおです♪ 祇園ホストクラブ オーシ●ンズ 矢●栄人の彼女でーす。

デリヘルリ●ルキャンパスデリ嬢なのお。

同伴0k。指名してよおお

ちなみに京都淫●女学院のデリ嬢でもあるの。

こっちにもきてね☆

連絡先 090-9556-7603 おはようコールもよろぴんくw

じゃんじゃんTELしてね。 京都市内に住んでいるから

最後までイカせてあ・げ・るww

夏の思い出作りにどう?

552 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:53:09.18 ID:Pw31mX4u0.net
>>60
なんで20kg程度もてないんだよ
どんだけひ弱なんだよ
そんなんじゃ現場で働けないぞ

553 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:53:21.37 ID:iaDqqcFw0.net
すごいなぁ
うちの庭の切り株も引っこ抜いてほしい

554 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:56:39.99 ID:+aW+ae0L0.net
ガウルのような肉体なのか
見たいわ25歳

555 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:57:01.86 ID:Pw31mX4u0.net
>>83
標識本体をまわせば大して力はいらねぇ
バカほど管そのものをまわそうとする
しかも地面に近いところを

556 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 18:59:45.34 ID:Pw31mX4u0.net
>>131
綱引き職人は、地引網とか必須だぜ

557 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 19:00:38.81 ID:S7UvQoFi0.net
どうでもいいけど木屋町あたりの高瀬川って、コンクリで固めた復元河川で、水深10センチもねえぞ

558 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 19:03:27.23 ID:Pw31mX4u0.net
ウチの工場に来てくれればいろいろ仕事あるんだよな
年中設計ミスで軸引き抜いたりしてるんだぜ
大変な思いしているんだよ

こいつがいれば油圧いらねぇぜ

559 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 19:09:51.27 ID:0a1nShj/0.net
あれって引き抜けるものなのか?

560 :名無しさん@1周年:2016/08/27(土) 19:28:11.88 ID:Sbn/o+PY0.net
昔話にありそうなほのぼのニュースだな

561 :名無しさん@1周年:2016/08/28(日) 15:10:46.96 ID:W3/dHUgZ0.net
静ちゃんって本当にいたんだね( ˙-˙ )

562 :名無しさん@1周年:2016/08/28(日) 15:25:52.95 ID:sl7/lUOc0.net
>>25
コマンドーだね。困ん童w

563 :名無しさん@1周年:2016/08/28(日) 15:32:06.23 ID:xAMjF17A0.net
>>16
伝説の剣エクスカリバー川に捨てたら勇者失格だろ

564 :名無しさん@1周年:2016/08/29(月) 08:41:41.34 ID:F1USNKjA0.net
マンガやん

565 :名無しさん@1周年:2016/08/29(月) 09:19:33.84 ID:WFUAglEf0.net
>>364
オチが殺しただのという童話は結構あった。
最近は改編されてるけど。

566 :名無しさん@1周年:2016/08/29(月) 09:22:59.31 ID:wgjHUEhk0.net
こいつは3年寝太郎だよ
台風が来るから村を守るために川の流れを変えようとしただけ
許してあげて

総レス数 566
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★