2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】<心肺停止で搬送>袋だたきで男性死なす 7人逮捕、傷害致死容疑で /佐倉

1 :ティータイム ★:2016/08/19(金) 16:42:31.33 ID:CAP_USER9.net
千葉日報オンライン?8月19日(金)12時27分配信

先月24日、千葉県佐倉市内の病院に男性が心肺停止の状態で搬送され死亡した傷害致死事件で、千葉県警捜査4課と佐倉署などの特別捜査班は18日、傷害致死の疑いで同市上志津、自称運転手、大月裕如容疑者(46)ら7人を逮捕したと発表した。

ほかに逮捕されたのは自称自営業、帯金勝彦(54)=栄町安食、同解体工、岩村俊(32)=印西市岩戸、同会社員、大下慎也(42)=四街道市大日、同運転手、森谷誠(38)=栄町安食卜杭新田、同運送業、堀口勝広(42)=佐倉市井野、同自営業、山口亘(45)=同=の6容疑者。

逮捕容疑は共謀し先月23日午後11時10分ごろから翌24日午前0時40分ごろまでの間、佐倉市上志津の駐車場などで、四街道市大日、無職、栗田容さん=当時(53)=の全身に殴る蹴るなどの暴行を加え、多発性外傷による出血性ショックで死亡させた疑い。

特捜班によると、大月、帯金、岩村容疑者は「手を出したのは間違いない」などと容疑を認めているが、ほかの4人は「現場にいたのは間違いないが手を出していない」などと否認しているという。

栗田さんは事前に連絡を入れて大月容疑者と会った。2人の間で何らかのトラブルとなり、大月容疑者は連絡を受けてから仲間を集めて袋だたきにしたらしい。特捜班では10人以上が集まっていたとみて調べている。

栗田さんは先月24日1時ごろ、知人の40代男性が車で病院に搬送。特捜班では関係者の話や周辺の聞き込みなどで7人を割り出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00010000-chibatopi-l12

2 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:44:44.51 ID:Iz3WsqXX0.net
袋に入れるわけでもないのに、なぜ袋だたきなのだろう。

3 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:45:15.23 ID:fFjLZWce0.net
何で殺人が適用されないの?
殺される側としたら、リンチで嬲られるように殺される方がつらいと思うけど

4 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:45:53.06 ID:pQ6N/le80.net
山寺の和尚さんに聞くべき

5 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:45:53.67 ID:8N21pCIA0.net
これだから半島は嫌なんだよ

6 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:45:55.67 ID:4HlylBes0.net
チョンvsチョン?

7 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:46:01.33 ID:wRbdP5sl0.net
右翼と暴力団のトラブルと書かない理由は?

8 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:46:06.02 ID:IoZL/kMA0.net
>>2
袋に入らないのに袋のネズミって言うだろ

9 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:46:33.33 ID:WzktYkKZ0.net
日本人が一人もいねぇ

10 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:47:00.07 ID:IrTVXrjJ0.net
死刑でいいよね

11 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:47:58.14 ID:iQzzTW8d0.net
>>2
うぐいすはいってないのにうぐいすパンだろ

12 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:04.82 ID:Q0niGqhg0.net
茨城には 袋田滝 という恐ろしい滝がある。

13 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:13.26 ID:mGEhszAA0.net
そういう状態ってだけの話だろ

14 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:29.56 ID:B00297lj0.net
>>3
とりあえず確実に送検できる罪状で逮捕状を執るんだよ
それに喧嘩をするってことは死ぬ可能性もあると自覚しなければならない
俺は無罪にすべきだと思うよ

15 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:31.07 ID:06cLmWkJ0.net
なにこの運転手 解体工 無職のトリプルは!

16 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:37.84 ID:t5nmp59u0.net
これは全員チョンだな

17 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:40.52 ID:hGPJ7CG/0.net
よってたかるのはDQNの手口

18 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:48:44.73 ID:KG4y0fln0.net
k5が住んでるところだよね。
怖すぎ。

19 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:49:44.57 ID:E+WwD7+Y0.net
いいオッサンなのにガキのするような喧嘩で殺人かよ

20 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:50:36.06 ID:mGEhszAA0.net
死んだ方も絡まれたとかじゃなくゴミなんだろうなと思って検索かけてみたら

https://airfighter.info/archives/12050

21 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:50:41.36 ID:2g+V4tu00.net
>>1
これもまたよく分からないスレタイ。
搬送されて袋叩きって順番おかしいだろ。
こんな短い文もまともに書けないなんて恥ずかしい。

22 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:51:12.18 ID:r5s5RY2d0.net
左右対称は死刑にしろ

23 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:51:15.06 ID:8jfcCYDc0.net
「袋だたき」という言葉を久し振りに見たな。
最後は確かモンスターハンターだったよ。

「サンドバッグ」という表現と境遇が似てるね。

24 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:51:47.05 ID:5e/HcGkg0.net
右翼団体『潔心塾』幹部ら7人を逮捕、暴力団員を殴り殺す
http://yakuza893.blog.jp/uyoku1.html
右翼団体『潔心塾』幹部ら計7人が傷害致死の疑いで逮捕されたという情報があった。
逮捕容疑は千葉県佐倉市の路上で暴力団組員から因縁を付けられたため、
仲間を呼んで集団暴行を加えて死亡させたというもの。

25 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:51:52.29 ID:YGgKMfFh0.net
スレタイに低脳っぽさが漂う。袋叩きは要らないだろ。

26 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:52:01.48 ID:Iz3WsqXX0.net
「へっへっへ。フクロにしてやったぜ」

27 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:53:52.44 ID:e+8e01iT0.net
>>21
見出しつけた奴がヘタクソなのは間違いないしそこは否定せんが
短い文章で内容が分かるようにするのが見出しであって
短い文章だからこそ難しいんだよ
自分が知ってる情報を知らない人間が読む事を前提に書くという事が出来ない例がこれ

28 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:54:00.16 ID:OUtpynyz0.net
>>24
これ、お礼参りとかされないの?

29 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:54:06.25 ID:fqdk1nq30.net
>>24
被害者もたいがいだな
これはいい事件

30 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:54:36.91 ID:BYv4iUgL0.net
>>11
ナスがママ

31 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:55:03.49 ID:bHI6akIX0.net
タコを殴っていないのにタコ殴り

32 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:55:11.35 ID:gC1ytKKmO.net
暴力団の報復はないのか?

33 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:55:43.16 ID:P38+tDpK0.net
>>28
金で解決するだろ

34 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:56:09.83 ID:+hJjXlmY0.net
ほのぼのとした日常の光景

35 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:02:35.31 ID:5e/HcGkg0.net
>>28
>>32
この右翼団体は住吉会の下部組織
4次団体か?

36 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:04:32.91 ID:z0/uTEncO.net
若い連中の喧嘩だと思ったら登場人物全員オッサンだもんな…。

37 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:04:49.63 ID:YGgKMfFh0.net
>>27
お前の日本語もかなり酷い、何を主張したいのか分からん。難しいから、、、何なの?難しい事やってるんだから批判するな?。違う意見を主張する為のアンカーで無いならば、認めるが、のがは要らん。

38 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:05:59.23 ID:uVze9hmNO.net
みんな通名みたいな名前

39 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:07:07.03 ID:57pNX+aN0.net
未だ認識できてない人が多いが
千葉って大阪や福岡に負けず劣らずの地域だよ

40 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:08:14.12 ID:3wF4gmzk0.net
その元気で
売国奴の政治家らを袋叩きにして欲しいよ。

41 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:10:35.57 ID:/FD2yPbo0.net
>>2
袋じゃないのに、池袋、島袋、沼袋

42 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:10:38.23 ID:LWUkz+DQ0.net
>>2
鞭を使わなくても鞭打ちみたいなもん

43 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:11:56.59 ID:oN6WoIz+O.net
>>31
タコみてぇに真っ赤にしてやるからタコ殴り

44 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:13:19.86 ID:ZWpKTcE30.net
>>2
そりゃ今はレジ袋3円取られる時代だからな

45 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:13:23.81 ID:OXUx9xR/0.net
次は公務員だと思う

46 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:15:08.59 ID:Rb8McX/h0.net
またゴキブリ犯罪か

47 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:16:03.91 ID:gFs4eGnZ0.net
いい歳して高橋ヒロシの漫画の真似するからだ
あれは漫画なんだって

48 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:19:04.57 ID:EEyx14Hu0.net
>>1
また7人ものクズにタダ飯食わせるのかよ
やるなら1人でやりゃーがれ!
 

49 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:19:12.02 ID:z0/uTEncO.net
ヤクザ映画に影響されちゃったヤツはビール瓶で頭カチ割るよなw

映画で使われてる瓶なんて飴で出来てるのにね

50 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:19:32.40 ID:cVOjq5PC0.net
四街道には建設系のチョンのヤクザが多いからな。
土方の宿舎の管理なんかで揉めるんだよ。

51 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:20:15.27 ID:BgfLerUm0.net
チンピラ893の諍いか?

52 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:20:18.79 ID:tPmNkl6F0.net
>>2
まったくだ、なんで関係ない
ふくろうがとばっちりを受けるのか

53 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:21:44.93 ID:hkvHlWFp0.net
若いのかと思ったら全員ジジイてw

54 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:22:04.47 ID:bbLVWfes0.net
>>2
袋あるじゃん2つ

55 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:30:34.40 ID:TYc3AT820.net
安食卜杭新田 あじきぼっくいしんでん

56 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:32:01.96 ID:e5uezRFL0.net
しばき隊と思ったら似たようなものだった

57 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:32:49.61 ID:TS0lTPrp0.net
>>2
昔はちゃんと袋に入れてたんだよ
入れない場合は裸叩きと呼んでた

58 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:34:37.39 ID:C/NDqxln0.net
佐倉はお味噌の産地なのに

59 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:35:04.67 ID:WpQQdFOs0.net
殺されたやくざが一人で、殺した右翼が仲間を呼んでフクロ?
右翼よりヤクザが礼儀があるのか

60 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:35:53.27 ID:oNj47cg/O.net
無職が一人もいないのがすごい

61 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:35:55.12 ID:aPuTxvgr0.net
>>41 名字だろそれはw
金城とか、黄金の城に住んでないとダメなのかよw

62 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:38:03.05 ID:PnKirxa50.net
>>2
円満な夫婦生活に必要とされる袋のうちの1つだからな

63 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:38:38.18 ID:M1wfa3wR0.net
ジャップの民度なんてこんなもんだなぁ

64 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:41:18.18 ID:/m777qH50.net
愚痴じゃなけれど世が世であれば

65 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:41:29.28 ID:H/4hhYtX0.net
登場人物全員底辺

66 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:41:30.99 ID:wdy0NVn60.net
>>1
右翼が暴力団を殺してるってちゃんと報道しろよ

大月裕如容疑者(46)と山口 亘容疑者(45)
https://i.gyazo.com/f2c4852013144190cd93d898f3c59ccf.png
https://i.gyazo.com/f51c6b6474ce0bb5174e399a7c065864.png
右翼団体幹部の男らを逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00333691.html












67 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:43:05.84 ID:/m777qH50.net
国じゃ妹が待つものを

68 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:43:41.81 ID:u7yVcuGq0.net
千葉の船橋辺りから千葉方面成田方面は
飯場の巣窟。
土方はチンピラの乞食しかいねーしな!

様は東京て使い物にならない作業員の溜まり場。
職人仕事も出来ないから、千葉落ちなんだわ!

69 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:43:45.08 ID:qXupEVH+0.net
えらく詳細に情報を出してるな?

70 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:44:21.67 ID:BZqrldBR0.net
こいつら6年前にロシア大使館前で街宣やって現行犯逮捕されてるってよw
チョンの似非ウヨヤクザかよ死ね

http://ameblo.jp/tbnjyhzaob/entry-10455628155.html

露大使館周辺で街宣活動 男らを現行犯逮捕(産経新聞)

2010-02-10 21:18:28

ロシア大使館周辺で街宣活動を行い、騒音を出し続けたとして、警視庁麻布署は
7日、静穏保持法違反の現行犯で、いずれも右翼団体「潔心塾」の自称構成員で、
千葉県佐倉市上志津、会社員、大月裕如(39)▽
同県八街市八街は、無職、大月智昭(43)▽同県佐倉市江原台、無職、細谷和雄(51)の
3容疑者を逮捕した。

同署の調べによると、3人は同日午後4時5分ごろ、東京都港区麻布台の同大使館
周辺の路上を街宣車で走行中、拡声器を使って大音量で「北方領土返せ」などと繰り返した。

71 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:45:38.10 ID:nScbDuZx0.net
こっわー
明日佐倉にいく予定なんだよなー。

72 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:45:47.71 ID:nnedXYmj0.net
佐倉だからね

73 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:47:28.69 ID:hNfeVMHg0.net
右翼よりニートの方が危険とかぬかすタクシー運転手が居たなーw

74 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:47:32.19 ID:1KpktSH80.net
こういう境界線の知能しかないおっさんが集団で人生終わらすとかまじ笑えるなwww

75 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:52:52.99 ID:tVSI2iBs0.net
関東ってこんな奴が多いよな

76 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:54:39.63 ID:Sg0PcZVo0.net
>>61
地名だろう、バカ

77 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:56:19.50 ID:XMWwt1bc0.net
まちがいねぇ

78 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 17:57:36.88 ID:XMWwt1bc0.net
>>70
こうしてみると 捕まるやつって 前も捕まっているという(笑)

累犯傾向ばっちりだな

79 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:03:51.95 ID:BUSgG0JG0.net
目には目を

赤穂浪士

80 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:07:31.64 ID:amdriv4N0.net
登場人物すべて中年か

81 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:08:31.47 ID:2DQYDA1a0.net
カネが絡んだトラブルかと思いきや
中学生みたいなケンカなんだな。こういう幼いオッサンが最近多すぎ。
全員死刑にするのが世の為だと思う。

82 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:09:08.52 ID:TlbgqbVc0.net
B

83 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:15:30.52 ID:3CL6rAPB0.net
またしばき隊かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:17:51.24 ID:DA7azkHH0.net
千葉はヒステリー爺婆だらけ

85 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:20:26.70 ID:A4ZSxecI0.net
>>76

苗字にもあるよ馬鹿

86 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:21:15.44 ID:Te6llmML0.net
>>70
街宣朝鮮人vsヤクザなのか?
あれか山口組の朝鮮vs同和みたいな図式?

87 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:22:35.31 ID:K4jGO35a0.net
関東人はやることが小学生レベルやな

88 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:31:09.34 ID:9dBb5sXw0.net
>>2
袋ぶらさがってるのはおとうちゃんなのに
お母ちゃんをおふくろって言うだろ

89 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:33:16.31 ID:OHqvhINr0.net
久々の明るいニュースだな
気分が悪いので又ねます。

90 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:34:01.05 ID:Lo0rpBrX0.net
>>3
宮崎かどっかでヤクザが喧嘩で死んだのは殺人罪で逮捕だった

91 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:34:56.55 ID:MlH0VocM0.net
千葉の田舎って物騒だな。
東京の田舎(青梅とかあきる野とか)はヤンキーもいるけどそれ程危なくない。

92 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:35:25.26 ID:3maPC3Bg0.net
死なすって 間違ってないんだろうけど なぜか何度見ても違和感がある

93 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:36:31.39 ID:3maPC3Bg0.net
>ほかの4人は「現場にいたのは間違いないが手を出していない」

やれやれー!www  って煽っても犯罪なんだよね。

94 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:36:42.87 ID:frfcD01eO.net
年齢バラバラだけど何のあつまりだよ これ?

95 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:39:09.87 ID:1eYS86OZ0.net
>>63
国籍はわからんが、仲間呼んで一人をボコるっていうやり方は半島式なんだよな。

96 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:40:02.93 ID:n3WR1RMX0.net
>>47
あの漫画に影響された小学生同士ならポカポカ叩き合っても
さほどダメージもないだろうけどなぁ

身体のできてきた男たちがあんな殴り合いを現実にやったら
大半が新でも不思議じゃないよな

97 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:42:46.61 ID:liGmsjNT0.net
中年ガテン系の喧嘩か
ヤンキーの魂百までも
って感じだなw

98 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:47:32.10 ID:80Z2ByoM0.net
普通の住宅の路地ぽいな。
あんなとこで10人以上が集まって暴力沙汰とか近所迷惑。

99 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:47:55.19 ID:+EaleAFA0.net
殺しまでやるとかくだらねえ連中だわ

100 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:50:58.96 ID:8BPApVCQ0.net
ヤクザと右翼の抗争だぞ

101 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:53:11.27 ID:znP5gakz0.net
>>88
目からウロコ

102 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:55:57.34 ID:76W88Cdg0.net
>>93
いや違うだろうなw
その中に嘘つきがいるってだけw

手を出してるのにな?w

103 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:56:28.06 ID:YdHHqniG0.net
未成年の話かと思ったらおっさんだった。

104 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:57:51.66 ID:8BPApVCQ0.net
ほれ

【千葉】双愛会【横浜】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1471172384/

105 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 18:58:01.59 ID:1nFwCAKLO.net
基地外ちば県民

106 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:05:55.72 ID:uBMBfIWz0.net
>>1
在日

107 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:08:27.74 ID:fPySM5Oq0.net
>>24
>暴力団組員から因縁を付けられたため、仲間を呼んで集団暴行を加えて死亡させたというもの。


なんだ・・・・・・・・・・・・ヤクザがイキがって喧嘩売ったら殺されただけじゃんw
殺されたヤクザは哀れな人生だったなw

108 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:10:16.61 ID:WTZ6A3TS0.net
弱いな

109 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:10:47.64 ID:neAwhZ2n0.net
数が減るならまぁいっか 笑

110 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:13:51.38 ID:xBRrDY5G0.net
若気の至りってやつだろ。
一回くらいは許してやれ。

111 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:13:58.12 ID:WyxVbRq30.net
>>1
殺した人数で刑が違ってくるように
何人で殺したかも量刑に影響を与るようにしろ
二人以上でよってたかって殺したなら死刑でいい

112 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:15:04.63 ID:xQQrAihF0.net
40代でなにやってんだか

113 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:16:07.92 ID:WyxVbRq30.net
>>14
一対複数を喧嘩とは言わないよ

114 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:18:14.36 ID:2iyw8KRZ0.net
犯人たちの
正確な住所氏名と
家族の勤務先は?

115 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:19:11.66 ID:R6Xy5CT40.net
>>28
893かよ

116 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:21:44.73 ID:p7D+iFnF0.net
みんなでやれば死刑にならない
こんなの許すなよ全員殺人罪で死刑にしとけって

117 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:22:35.52 ID:eFekJOJlO.net
>>24
何だ正義の獅子じゃないか

でも全員死刑で

118 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:23:19.50 ID:+Os8TDwW0.net
中国人?

119 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:25:33.23 ID:WXtQ2StK0.net
>>2
奥久慈に袋だたき温泉というのがある
行ってみれば何かヒントがつかめるかも

120 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:26:28.14 ID:tJqdI8dE0.net
>>28
金になれば動くけど、相手も周辺者だから厄介じゃないですか。

暴行に至った経緯次第ではないですか?
 殺された元ヤクザが、因縁を付けて先に手を出したとか。
 組の名前を出して、言い掛かりを付けたとか。
 相手の組織や親兄弟をバカにしたとか。

組内や手前の面子を潰されたのならば、報復するのがヤクザの理だから。

121 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:28:46.26 ID:K+dLxzfS0.net
全員死刑にして

122 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:30:41.18 ID:fyfbc+kd0.net
千葉の土人の日常

123 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:34:02.57 ID:KKwhY1/C0.net
>>24
なんだクズ同士の諍いか。関係者まとめて死刑で良いよ

124 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:41:35.54 ID:p1MiJxbO0.net
こちら鰹の袋叩きでございます。

125 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:47:49.47 ID:FUtYw0ROO.net
底辺による犯罪

126 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:53:45.67 ID:knwSg/mh0.net
>>2
江戸末期に生まれた言葉でリンチにする時は逃げられないようにと麻袋に入れて殴ってたんだよ。死んだ後も持ち運びに便利で合理性を追及した結果だ…と思う

127 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 19:57:22.15 ID:YdHHqniG0.net
>>37
お前の日本語酷いな。句読点の使い方ちゃんと理解してる?

128 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:03:18.92 ID:WyxVbRq30.net
>>126
当時は衣服も貴重だから返り血をあびないようにっていうのもあっただろうな

129 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:08:24.26 ID:rAmsHAqQ0.net
子供に多い犯罪だけど、こういうのって周りにいた奴もきっちり重罪にしていかないと
抑止出来ないと思うんだよね

130 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:11:36.43 ID:VDEUyOrX0.net
>>129
複数で袋叩きで殺した場合
死ぬとは思わなかったと一言言えば
誰が殺したかわからないから、ほぼ殺人罪適用されない

131 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:11:52.14 ID:tBBA9pA80.net
安倍のクズのせいで凶悪事件ばかりな
ほんとシネよ安倍

132 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:12:32.56 ID:1Ct8GfHt0.net
>>2
男ならみんな 玉袋もってんだろ 玉袋責めされたら死ぬわな

133 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:13:31.87 ID:y1TbKkiD0.net
大の大人がぁ〜!!

134 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:22:16.92 ID:GxABhmg30.net
解体やの知的障害が大人数でばかじゃねーの

135 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:23:48.29 ID:FzhHpRmx0.net
一人で殺るより大人数で殺った方が罪が頭数で割られて一人辺りの罪が軽くなるって本当?

136 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 20:26:33.46 ID:8BPApVCQ0.net
>>130
そうなんだよね
みんなで金属バットでなぐり殺すと
殺人にならないんだよね

137 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 21:33:32.66 ID:knwSg/mh0.net
>>128
ほんとごめん。これ想像なんだ…

138 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 21:41:28.96 ID:kBYPMhnT0.net
帯金
どう読むの?

139 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 23:07:16.20 ID:e7Rso8jL0.net
>>3
甘いよね
卑怯度合いが高いのに

140 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 23:10:58.74 ID:kS+3XfHw0.net
袋だたきはそのまま袋に入れて殴る蹴るからそういうんだよ

141 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 00:49:23.12 ID:f/WPW6J30.net
  

大月=ほぼ間違いない確率で朝鮮人 朝鮮人が好む苗字

142 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 03:12:18.43 ID:xT6nJXZk0.net
解体工に運転手に自営業

143 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 04:40:10.09 ID:Gwrm39Lx0.net
一人じゃなんもできない

144 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 04:45:26.27 ID:uxEO5iPi0.net
どうしたらこんな頭の悪い生物に育てるのか

145 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 04:51:54.56 ID:kCDCm8na0.net
右翼も内ゲバの時代か

146 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 04:53:50.69 ID:3zLHJVWw0.net
またウン千葉か

147 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:12:24.62 ID:EEzRdhzo0.net
>>1
みんな893だろ

148 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:17:32.30 ID:v+TZPFLWO.net
>>139
まだ逮捕容疑なだけだよ
今の段階では「傷害をくわえたら死なせてしまった」というのは間違いなさそうだからそれで逮捕しただけ
故意に殺すつもりだったのが濃厚になったら殺人に切り替えて起訴する
「甘いよね」とか間抜けなこと言ってないで司法制度をちょっとは知ればいいのに

149 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:19:01.15 ID:ugwMQGmB0.net
7人中、何人がタバコ吸ってるか調べてみw

150 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:21:21.12 ID:B00rJIwE0.net
こういうあほ仲間意識をもって一緒に犯罪ってのも
35オバーの特徴になりそうだ。
ジャンプ漫画友情論の完成系世代だからなぁ
表に出ないだけで変な友情で自分の人生潰した奴がいっぱいおるわ

若い子は自分に何も得がないと思ったら、警察弁護士をすぐ頼れよ

151 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:22:48.33 ID:jet+s2ft0.net
いわゆるヤキってやつね
今40代くらいのやつらはこのやり方普通だから

152 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:23:55.57 ID:fm8xOG4hO.net
ビーバップ世代

153 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:32:40.55 ID:wVbQbrUB0.net
>>5
暴走半島ッスね

154 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:37:48.39 ID:AL2Jplno0.net
GPSとかmailや通話の記録でほとんど証拠が揃うでしょ
人数が多いみたいだから

155 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:38:40.04 ID:AL2Jplno0.net
ヤンキーは自営業率が高い

156 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:41:10.44 ID:zgy+rrdl0.net
解体工、運転手か 職業差別はしたくないが解体工というのは凶悪なのが多い

157 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:48:34.49 ID:0pXIOeF40.net
近所じゃねえか
おっさんは静かにしてろよ

158 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 05:49:35.64 ID:OvpR6n4e0.net
成田に行くときに見かける地名

159 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:01:26.96 ID:Ul4sDgxb0.net
京成沿線って汚い建物ばっかだと思ったらやっぱりスラム街だったのかw京成乗ると途端に田舎臭くなるよな。

160 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:02:43.73 ID:U9eMEipWO.net
また今時の40代あたりはイカれてる説が実証されたな。

161 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:05:47.16 ID:EBikk5E/O.net
ザコは加減を知らないからな

162 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:08:24.11 ID:2ASeUqoS0.net
ジジイになっても珍走の真似事みたいなことしてんのか

163 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:10:31.89 ID:PwevzU0u0.net
>>149
何人がラーメン食ったことがあるか調べた方がいいな

164 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:12:54.89 ID:/SaPabDF0.net
>>148
致命傷を与えたのが誰か判明しなければ殺人罪は無理だよ
集団暴行の事件はそれがやっかい

165 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:14:33.52 ID:PwevzU0u0.net
>>1
や、あ、安食卜杭新田…

166 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:16:26.54 ID:qPO5SKzW0.net
いいトシこいたおっさんたちが何をやってんだ
どういう関係なんだ

167 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:24:23.40 ID:uYAgsLC70.net
止めてと言ったら、止めてくれただろうに((o( ̄ー ̄)o))

168 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:43:12.43 ID:croKImLA0.net
貧困層同士でつぶしあってね。

169 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 08:51:44.54 ID:a2wymIZc0.net
昔だったら、もみ消されてた事案だね

170 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 08:56:16.06 ID:a2wymIZc0.net
千葉よりも田舎でやれば
ばれる事などなかったのに

171 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:09:05.12 ID:Z8xc1x+Z0.net
<<165
azikibokkuisinnden..

172 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:11:04.34 ID:3qM33DG/0.net
>>2
人生には大切な袋が三つあります。

173 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:15:05.79 ID:OwjRFrr/0.net
やくざ、DQNのケンカでした

174 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:17:50.53 ID:OwjRFrr/0.net
 へ__/ ̄ ̄ ̄\
 \ノ  (・)   ヽ__)
  \_ノ     丿
   (ノー、    |
     ノ     ヽ
    /    | |
 ‥<     (_ノ
    \   /
     )  /
     (_ノ 

175 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:23:48.38 ID:qvF7nd9h0.net
その日暮らしの一人親方の土方連中だな 土方底辺怖え

176 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 09:33:06.24 ID:abMO8i/F0.net
その場に居たなら全員殺人罪でいいよ

177 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 06:51:18.50 ID:k7qBYOng0.net
>>172
108個でしょ

178 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:08:37.56 ID:LKHf3B7V0.net
犯人や犯人の家族に地元有力者がいたら
完全にもみ消されてる事案
田舎ならなおさら

179 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:33:41.22 ID:QZjE4tcD0.net
千葉って南関東で一番野蛮人が多いよね。

180 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:46:43.63 ID:2KJZIu8l0.net
千葉は川海に囲まれ昔は橋もなく他の地域とほとんど陸続きではないため独特の民族性が生まれたらしい

181 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:50:14.98 ID:1mtC0n/DO.net
クズの総合総社だな

182 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:50:50.20 ID:5YQGDh7XO.net
小僧かと思ったら全員おっさんとは

いい歳して何やってんの

183 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:52:30.14 ID:zi+3q9kp0.net
誰も助けなかったの?集団で相手一人をボコるの見てると我慢できず助けたりしないん?えげつないね!

184 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:52:51.20 ID:QZJGPZt70.net
どーせまたガキがやらかしたかと思ったらジジイじゃねーか

185 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 13:58:07.98 ID:Gm4WUNNeO.net
大月…ふーん

186 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:00:58.80 ID:hXzDWYAw0.net
>>182
出戻りヤンキー(高齢)が多いエリアだから日常。

187 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:07:36.74 ID:yGnNcQuE0.net
ああなんて天気が良くすがすがしい日曜日のお昼なのでしょう

188 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:24:18.24 ID:Q/iHkbQ+0.net
四街道といえば和良比はだか祭り
http://livedoor.blogimg.jp/kikyou70/imgs/c/b/cb7922c2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ee/f6bbc005027b9abba5683804deede92c.jpg
http://f-pedia.r-cms.biz/files/user/yotsukaido-hadaka-11.jpg

189 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:25:34.80 ID:MympszmU0.net
いい歳したおっさんが何やってんだ

190 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:27:11.74 ID:WazMycsF0.net
圧巻のちばー

又かよちばー


さよならちばー

191 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:29:21.45 ID:IIPQq9BX0.net
駐車場でもめたらその場で携帯で組員を呼んで袋叩きか

192 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:34:58.03 ID:R9yXL/150.net
傷害致死?


殺人じゃねーのかよ

193 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:36:09.93 ID:4a5vmtO80.net
千 葉 土 人

194 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:37:56.71 ID:jHo2lVAf0.net
オッサンかよ。

195 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 14:38:53.28 ID:0FUY2AjT0.net
体だけ大きくなった子供たち

196 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 16:53:09.67 ID:s+OaVD+n0.net
拡声器持って集団じゃないと威張れないハゲ兄弟
こいつら高校デビューのパシリだし

197 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 16:59:11.62 ID:iOSGegedO.net
安食に清美って名前の、払い下げたバスの居酒屋?があった
鴨が解禁になったら旨い鴨鍋が食えた
まだやってるのかなぁ
山葡萄ハイも旨かったなぁ

198 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 17:00:01.12 ID:vj2ux7U10.net
「心肺停止で」って表現
いつから始まったの?

199 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 19:37:30.80 ID:/J6vhHCJ0.net
>>2
大喜利?w

200 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 19:39:20.51 ID:Le7Ea8x50.net
多発性外傷による出血性ショック

うわあ最悪なやつじゃん

201 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 16:31:17.79 ID:D0AjlFKA0.net
ハゲがやりそうな事だよ1人じゃ
何も出来ないからな

202 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 21:58:36.21 ID:/mZipyDy0.net
犯人の中に、有力者の娘息子一人置いておけば
立件されずに済んだものを

203 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 23:17:20.32 ID:YhsDjmVd0.net
佐倉・・・

204 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 10:33:50.32 ID:pIXXu/iY0.net
>>132
玉袋は攻められなくても握られた時点でお終いだからなあ
源頼家が入浴中に襲われて激しく抵抗したんだが
玉袋握られて抵抗できなくなったところを刺された

205 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 10:36:04.04 ID:pIXXu/iY0.net
佐倉は歴博だの武家屋敷だのカムロちゃんだので
落ち着いた感じの町だってイメージあったんだけどな

206 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 10:38:21.69 ID:pIXXu/iY0.net
>>202
戦後最悪と言われた植松聖の件も
自宅に取材が押しかけることも無くいつの間にかうやむやで
精神鑑定で無罪になりそうだしな

207 :206:2016/08/24(水) 10:39:11.57 ID:pIXXu/iY0.net
間違えた
自宅じゃなくて実家な

208 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 10:42:00.25 ID:mau0o0Sf0.net
森谷の住所 何て読むんだ?

209 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 10:59:52.22 ID:e/moM8w80.net
>>50
詳しいな(。・ω・)ノ゙

210 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 11:06:53.88 ID:3hUjr6zB0.net
>>113
例え一発でもやり返せば喧嘩になるよ
だから虐めの場合、教師は仕切りに「やり返せ」って言う
一方的なリンチはちゃんと犯人を調べて処罰しないといけないが
喧嘩なら両成敗で双方に頭下げさせて終わりだから

211 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 11:26:59.11 ID:SIGArQlu0.net
これじゃトラックの運ちゃんに誰もなりたくないわ。暴力団みたいな職場じゃ。

212 :名無しさん@1周年:2016/08/24(水) 11:31:22.88 ID:shLIVoLa0.net
ほらな?

四街道だろ

総レス数 212
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★