2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】五輪中にIOCのヒッキー理事を拘束 リオ警察、不正転売関与か

1 :あしだまな ★:2016/08/17(水) 21:39:44.99 ID:CAP_USER9.net
ブラジル・リオデジャネイロの警察当局は17日、リオデジャネイロ五輪の入場券の不正転売に関与するなどした疑いがあるとして、
国際オリンピック委員会(IOC)のパトリック・ヒッキー理事を拘束した。地元メディアが伝えた。IOC幹部の拘束は異例。

 ヒッキー理事はアイルランド出身。同日朝、滞在先のリオデジャネイロ市西部バーラ地区のホテルで警察に拘束された。
既に拘束された英国企業幹部らと共謀して、5日に行われた開会式の入場券の不正転売に関与した疑いが持たれているという。

http://www.asahi.com/articles/GCO2016081701002153.html

2 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:40:33.05 ID:+n/OgJKu0.net
ハハッ

3 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:41:07.27 ID:4rLBQBwy0.net
以下引きこもり禁止

4 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:41:14.40 ID:yfINhvgt0.net
おまいらの仲間か?w

5 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:41:27.85 ID:Qx6uVOti0.net
.
 また、FBIのお仕事かな?
 

6 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:41:56.03 ID:JrrvGRuO0.net
まじかよ仕事しろよ

7 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:42:16.82 ID:SVX2fsnu0.net
ヒッキーを拘束だと?

8 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:42:44.42 ID:OTZwcAw30.net
スレタイのヒッキーが転売ってお前らかと思ったらえらい大事件じゃん

9 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:42:56.52 ID:RqsDoWx10.net
働いたら負けかなぁと思ってる

10 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:43:22.20 ID:8NUN5aFV0.net
IOCのアホどもは一回ガチの捜査した方がええぞ

11 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:43:28.49 ID:ZhSdogq/0.net
参加しない

12 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:44:21.23 ID:uf5ltlVH0.net
これだから引きこもりは

13 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:44:44.53 ID:2jUUBQWi0.net
ヒキタニ君、何やってんの

14 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:45:35.63 ID:4+MC7fwu0.net
マジかよヒッキー北風最低だな

15 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:45:42.84 ID:RYul7+Yx0.net
ヒッキーはろくな事やらんよな

16 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:45:48.50 ID:Fzacby8I0.net
ハッキー
ヒッキー
フッキー
ヘッキー
ホッキー

実在するのは?

17 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:46:19.94 ID:Oq6yR8Wh0.net
宇多田に興味は無いぞ?(笑)
非情になったケンシロウを舐めてるだろ?真顔


アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
SMAP解散するらしいですけど直ぐに解散しないからお前らはダメなんだよ?
相変わらず話題作りに必死のクズ丸出しだな。
やっと客観的な物的証拠の集める手段が分かりました。
単にギター演奏録音してデータ集めるだけでした。数多く集めてネットで公開するだけ。ギターの音しか入ってないはずなのに不審な囁き声が言葉で入っている。
歌詞が脳内変換されてるだけじゃなかったって事です。

自分は気が向いたら相手側の動きを予測して前もって書いて行けば良いだけ。
以前はタコ木村拓哉のイメージを保とうと必死らしいですが、現実は最低人間木村蛸哉なのに惨めったらしくジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。
小早川拓哉のエピソードも追加しておきました。
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。
リアルタイムで自分はテレビで観たり、ラジオで聴いた事が有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。

まともな女を近くに配置された事なんて一度も無いのに、相手側がチャンスを与えたみたいな事をほざいていてウザいです。
自分は若い金髪美女処女以外要らない。
まずは1京円払え?それから自分の好きなのを選んだ方が早い。

乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。質問を受けています。
自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

18 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:46:45.16 ID:uQwxWuqc0.net
ヒッキーで転売!
有罪確定控訴不可能

19 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:46:46.92 ID:rJ1yprbm0.net
IOC()

20 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:46:53.38 ID:yrTryoX+O.net
>>16
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

21 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:48:03.07 ID:0Y99S2Aa0.net
リオ五輪メッチャクチャだなw

日本も恥をさらす前に元森あたりを人身御供に差し出しておいた方がいいんじゃないか?

22 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:48:25.62 ID:aCWcIvJi0.net
「ヒッキィ・・・」

23 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:48:51.20 ID:msKOfa0xO.net
お前ら引きこもりが
いつの間にか五輪とか…


侮れんな

24 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:49:05.04 ID:/JTb8ov90.net
宇多田はリオにいたのか

25 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:49:11.81 ID:J1+RmB1t0.net
オリンピックってどす黒いな
カネ塗れで、まさに「黒い五輪」だ

26 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:49:26.11 ID:T4IAiA0Q0.net
ヒッキーのクリスマス

27 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:51:21.89 ID:kzZyDeFz0.net
名前の面白さ以上に
五輪の腐れっぷりがどうしようもない

28 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:52:00.30 ID:PH0f549KO.net
>>21
ついでにハゲと内田もつけてとりあえずリオに送り付ける

29 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:52:21.80 ID:3LpeqK7x0.net
東京五輪も日本のIOCや政治家はウハウハなんだろ

30 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:53:06.07 ID:2ldrE21v0.net
歌います

31 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:53:13.13 ID:WFtmr0pV0.net
義務教育で、国連と五輪を美化するのは止めてくれ
金に汚い連中ばかりがいる所

32 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:54:33.30 ID:2jUUBQWi0.net
>>29
まずは内田一派だな

33 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:54:35.08 ID:4xXvLItl0.net
宇多田ヒカル…

34 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:54:51.63 ID:klGduyle0.net
               /(-_-)\
                  ∩∩  
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

35 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:55:18.05 ID:Le33+lMa0.net
もうめちゃくちゃw

36 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:55:29.78 ID:NqDOWS+h0.net
|
   |
   |
  (-_-) …
  (∩∩)―――
 /


37 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:56:06.15 ID:l0Vc+PTS0.net
転売ヤーこそ最高の職業ということが証明されたな

38 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:56:32.78 ID:gR7mSIJ20.net
久しぶりに外に出たのに

39 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:56:54.92 ID:AB/D8JrK0.net
今考えると、凄い名前だな…。
ttps://i.ytimg.com/vi/ISSJzl9dICU/maxresdefault.jpg

40 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:57:38.07 ID:ZjbuaJhi0.net
「ヒッキー」は死語化してたから久々に見かけた気がする。

41 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 21:58:00.92 ID:SjWRLesx0.net
東京五輪あんまり頑張らなくても大丈夫そう

42 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:00:01.70 ID:1QE20y2y0.net
IOCってマジで腐ってんな

43 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:02:26.06 ID:13Dh94n60.net
ヒッキー大佐

44 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:03:02.10 ID:XU82edU50.net
やる気 元気 ヒッキー!

45 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:05:19.54 ID:yjUEhE/D0.net
FIFAレベルの腐れ組織だろ、IOCって

46 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:06:28.13 ID:zJNnCVF90.net
拘束されてそのまま引きこもりへ

47 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:06:39.85 ID:/K35Y2+D0.net
ヒッキーwwwwwwwwww

48 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:08:39.96 ID:yPGbSN8j0.net
やあベッキーだお
最近ヒッキーやってる

49 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:09:14.58 ID:glATrydJ0.net
BBCキテるな
http://www.bbc.com/news/world-latin-america-37107450

50 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:10:01.78 ID:2K+eXNBM0.net
ヒッキーに禁固刑はご褒美だぞ

51 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:10:59.22 ID:y0WqZD9aO.net
いやぁIOCは国連と同じくらい腐ってんな!

52 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:14:38.45 ID:/K35Y2+D0.net
ヒッキーりなしの違法な取りヒッキーを続けてヒッキー際を見誤ったか

53 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:15:02.54 ID:uaaqFmNI0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

子育て2年目に届いた1枚のメモに、感謝の気持ちが溢れた日
https://t.co/bCntXR4FIL

毎日しつこく息子の行動を報告してくるママ友…どう対応する
https://t.co/8DbndCAYXS k'j'j

54 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:16:14.88 ID:/LsAU5aU0.net
ブラジルやっちまったなー。
そこは藪蛇なんじゃないか?

55 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:17:52.71 ID:Nt9qcOay0.net
>>54
べつにもういいんじゃない?
金にもならんかったし(笑)

56 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:18:07.84 ID:fIcO74kp0.net
久々に外に出たらこれかよ・・

57 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:20:04.97 ID:EtYy+E72O.net
宇多田、いつの間に・・・

58 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:22:32.79 ID:bxE1ZH9P0.net
>>1
こうやって権力者をきちんと逮捕できるんだから
もしかしたらブラジルの警察検察は日本よりも優秀なのかもな
日本は結局のところ国民が従順で怒らないってだけ

59 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:23:28.48 ID:8umPVN2T0.net
ようやく卒業

60 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:23:49.40 ID:J5a1oe7Z0.net
can you keep a secret? いいよね

61 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:24:03.22 ID:oP1YUjq00.net
電通は結局どうなん?時間の問題?

62 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:27:13.28 ID:tMnUlF5Z0.net
ヒッキー(転売ヤー)

63 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:27:52.47 ID:VihmMD170.net
組織がデカくなって幹部の権力が増大すると必ず腐敗する。人間の欲は底なしだからな

64 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:29:23.66 ID:glATrydJ0.net
>>58
すごく・・同意です

65 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:33:35.81 ID:G0DWIAoq0.net
IOCの理事が転売容疑で逮捕とか
もうムチャクチャ

66 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:37:34.32 ID:FtsDlRdM0.net
欧州五輪委員会(EOC)の会長らしいな

67 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:39:03.43 ID:cnJrOMgS0.net
>>58

戦前からの愚民の相互監視システムがまだ残ってる

愚民自身がそれに気づいていない

68 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:44:03.40 ID:ZjbuaJhi0.net
>>67
具体的に何ですか?

69 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:48:35.20 ID:7NxGdmju0.net
史上最悪の汚い五輪だな
黒歴史だろこの大会は

70 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:51:57.74 ID:JZ4+qvP80.net
もうこの五輪にいくつトラブルが起きたのか数えられない。

71 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:54:13.47 ID:Pbt8L5Yo0.net
転売ヤーのヒッキーってお前らかよw

72 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:54:32.57 ID:rJ1yprbm0.net
だからパナマ文書のIOC関連はさっさと逮捕しとけと

73 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 22:58:16.36 ID:v2puchIF0.net
オリンピックなんかやめれ。
どうせ金儲けだけが目的なんだから。

74 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:02:56.60 ID:tGrNsWkG0.net
真田丸の視聴率がすごいので嫉妬した各方面が全力で邪魔している
SMAPの次は五輪かよ
ふざけてんのか

75 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:06:29.99 ID:3XFINR+AO.net
>>69
まあまた四年後があるので

76 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:09:21.19 ID:o2eeRsE+0.net
嫌がるヒッキーを部屋から引きずり出したのかな?

77 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:11:59.83 ID:mqHLpKcQ0.net
>>1
げっきんチェックでやったのか?

78 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:16:07.15 ID:bE1sNJlZ0.net
イッツ オートマチック

79 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:18:26.86 ID:8SJ/4q5wO.net
さっき、テレビに流れるニュース情報欄で知った

見た瞬間名前に噴いたわw

80 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:22:40.18 ID:bJ1QkZvy0.net
宇多田ヒカルさんの愛称だろ。

81 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:22:44.14 ID:pwrycSTv0.net
このヒッキーはIOC理事でコネで儲けてたんだからリア充の勝ち組
今後は知らんけどさ

82 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:24:01.78 ID:rYt1C+NN0.net
逮捕じゃなくて拘束ってどういう意味なんだろう
逮捕状のない不法な拉致って事?

83 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:27:09.41 ID:3XFINR+AO.net
このへんでそろそろテロがあればエンタメ的には大満足だな

84 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:27:50.21 ID:z+ILMNTO0.net
金満IOCほんと腐ってるな

85 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:30:42.67 ID:40bLrDRk0.net
ヒッキキョリ卿か!

86 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:30:46.62 ID:T5VfXDxI0.net
>>16
フッキーならブラジル代表歴のあるFW

87 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:31:28.29 ID:PYAp0IL50.net
引きこもりはどうしようもねーな

88 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:31:30.26 ID:+AeAA2wk0.net
>>82
日本で言うところの「任意同行」(後で逮捕状執行)
かもしれないし、まだ情報が確定してないのかもしれない。
英語メディアは普通にarrestと報じている

89 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:31:57.48 ID:+XTpUrh30.net
"
 
■ 明治天皇すり替え・田布施システム説のウソ ■

この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。反論できる物証がいくつもあります。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

■ 反日のウソ拡散には呆れるばかり ■
 

90 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:33:22.06 ID:apESUM5n0.net
ヒッキーでも理事になれるとはIOCも落ちぶれたな

91 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:33:32.45 ID:lhu1T3sW0.net
ヒッキーじゃしょうがないな

92 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:34:07.69 ID:YDSQkaJZ0.net
>>25
サマランチ時代から散々囁かれてた事だが
何故かオリンピックは「聖域」なのか捜査されなかった
ようやく最近になってドス黒い正体が顕になって来た

93 :名無しさん@1周年:2016/08/17(水) 23:36:43.45 ID:7UgaB+yI0.net
鬱田市脳

94 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:00:31.39 ID:im5LhA+k0.net
そんな事より、街中に溢れてる犯罪者共を捕まえろ

95 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:01:01.66 ID:kgkINu7V0.net
引きこもり有罪

96 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:06:38.79 ID:1y5mHsE70.net
東京の裏金問題も暴かれて中止に成れ

97 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:17:59.54 ID:kdbYA/g/0.net
リオ五輪に出場した選手に東京五輪の話題を振るマスコミ
東京五輪開催誘致不正裏金疑惑が表に出て来ない様に箝口令を敷く電通

98 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:23:38.66 ID:RY3qlk5wO.net
ヒッキー理事はやっぱ独居房?

99 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:26:11.96 ID:0pmz0Plz0.net
引田天功か

100 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:42:29.21 ID:wnP3drdK0.net
>>75
冬季www

101 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:46:41.23 ID:6eRKQzzQ0.net
脳筋は、AはBとなる、CはDを招く、という論理に欠けてるからな
人々が手放しで五輪応援してた時代と違って
疑いながら見てるのに自重しない

前から思うんだけど、文武両道は、もっと評価受けていいと思うの
もっと文武両道の競技作って国際祭も行ってけばいい
なんで社会や企業が脳筋職人食わせた上に、賞賛までしなきゃいかんの?
脳筋祭が過大評価されてて、広告効果があるからだろ。くだらねーな

102 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 00:49:06.47 ID:nZjsKAWwO.net
ヒッキー ヒッキー 赤ガエル!

103 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 01:15:17.96 ID:aR0gAhMk0.net
外に出た途端逮捕かよ!

104 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 01:22:52.53 ID:c9ZTN2I+0.net
>>102
レッドベッキーズ乙!

105 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 01:25:55.09 ID:NePw/I170.net
宇多田ヒカルのことしばらく宇多田シゲルって思ってた。
なんでかわからんが

106 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 01:34:44.24 ID:l0LOX1Ng0.net
たまには痛みもいいよね

107 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 01:53:07.47 ID:T1D7d6730.net
ヒッキー大佐…のコピペまだぁ?

108 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 05:18:57.86 ID:/5FddU3B0.net
引きこもりを更生して転売屋になったら捕まったお話

109 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 09:04:12.39 ID:uApYdY9u0.net
あの犯罪天国リアルゴッサムシティなリオですら「外国人の」「地位のある」人物でもテンバイヤーけしからんと逮捕してるというのに、
日本ではほぼ野放しな上に大企業がオークションの名の元にテンバイヤーから上がりをかすめて助長してるという…

110 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 09:19:24.79 ID:vcMPtHNA0.net
古代オリンピックも末期は腐敗が大概だったんかい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E4%BB%A3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF

111 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 17:36:24.27 ID:Zs1dT3GB0.net
正規料金15万も糞高いんだが
セレブ専用かよ

112 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 17:39:54.48 ID:oyfp+nsW0.net
>>64
確かにこれが日本だったら腐った警察が捜査とか絶対にないと思う

113 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 18:48:23.55 ID:YsPfYKKT0.net
何の理由で逮捕?

不正入手それとも転売?

しんきろう、森喜郎、蜃気楼なら、

「俺にはチケット100枚、買うから融通しろ、
知り合いに渡すから。」とかいって、

100枚位森喜朗が買えるのは当たり前だと思っていそうだね。

114 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 22:52:41.76 ID:BoJgPVaO0.net
ヒッキーはつむじ風

115 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 23:15:42.02 ID:fG4EY3F90.net
ニートという言葉が出る前は、そういう層も含めてヒッキーと呼んでたからよく使われてたな

116 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 23:18:43.94 ID:MRy7E5180.net
今までの治安の悪さを見てると警察にワイロ渡さなかったから捕まったでも納得出来る

117 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 00:06:11.39 ID:pRMBuS+q0.net
いよいよ東京五輪の返上もカウントダウンかなw

118 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 00:12:28.19 ID:iCgO1d8n0.net
ブサヨは論理も忘れたか

119 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 06:07:24.21 ID:EvlaECRs0.net
職歴のないヒッキーは転売位しか
稼ぎ扶持がないんやな悲劇やなw

120 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 06:37:41.64 ID:wOK+kKXM0.net
引篭もったら逮捕の時代

121 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 06:40:21.90 ID:wFPKjMeX0.net
リオ五輪 競歩フランス代表選手が競技中にウンコを漏らす
→漏らしながら1位で歩き続ける
→無念のリタイア

こんなにカッコイイ五輪選手はじめて見た

122 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 23:10:39.95 ID:qbimi4Q70.net
http://i.imgur.com/XPJBYsn.jpg

123 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 23:11:45.72 ID:b0J4lGIl0.net
引きこもりの引きずり出し成功!

124 :雲黒斎:2016/08/20(土) 23:16:12.46 ID:D0q8PwRG0.net
なにをやってるのかしら、比企谷きん

125 :名無しさん@1周年:2016/08/21(日) 05:16:16.39 ID:PKUlHAm/O.net
おまえらの星が…

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★