2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】40代女性教諭が男子高校生とみだらな行為 [08/16]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/08/16(火) 13:56:09.66 ID:???
★生徒と淫行容疑、那覇署が教諭の女を逮捕 教諭は否認
2016年8月15日 07:25

那覇署は14日、男子高校生にみだらな行為をさせたとして本島南部に住む40代の
女性教諭を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為の禁止)の疑いで逮捕した。
容疑を否認しているという。同署は女性教諭が被害男子高校生と過去にも複数回、
行為に及んでいた可能性も視野に捜査を進める。

調べでは、7月27日午後6時25分から58分ごろまでの間、教諭が運転する車を
南風原町内の商業施設の駐車場に止め、18歳未満と知りながら、車内で男子高校生に
みだらな行為をさせた疑い。男子高校生は本島南部に住み、女性教諭と面識があるという。

同署は、女性教諭の実名について、被害関係者のプライバシー保護のために公表していない。
男子高校生の関係者から警察に相談があり、捜査を進めていた。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/57513

2 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 16:57:20.71 ID:2oen65un2
え−話しや

3 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 17:25:01.72 ID:3D1IaYU81
オバサン先生がチンコ離してくれへんかったんや
公務員は気楽な稼業ときたもんだ

4 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 19:17:52.73 ID:xolX34rX/
爆砕じゃ吉原専用板ができるぐらいだし、沖縄県民は熟女好きが多いんじゃね?

5 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 20:32:15.39 ID:1ajzY8H8h
なんだ沖縄か

6 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 21:08:51.02 ID:28HvR7ke+
美人なん?

7 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 23:12:41.16 ID:njQmbKGIQ
沖縄だと普段、米軍のそんな姿を見慣れてるからな。
沖縄から米軍に出て行ってもらわんといかんな。

8 :名無しさん@13周年:2016/08/16(火) 23:17:19.18 ID:cbmJmsh1X
おかしな女性の立礼
http://web.sugiyama-u.ac.jp/~yamane/sahou/fem-rei.html

9 :名無しさん@13周年:2016/08/17(水) 09:53:07.09 ID:7CztZJkGu
もう若年性更年期で生理も無いし、子供生まれないから
いくらでも性教育してあげると頑張っているらしい?

とも見れそうな事件だ!!

10 :名無しさん@13周年:2016/08/18(木) 11:07:20.43 ID:62LFja8gm
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

11 :名無しさん@13周年:2016/08/18(木) 12:26:14.97 ID:dgZ/+DGTP
○○人

12 :名無しさん@13周年:2016/08/18(木) 16:34:56.82 ID:lP6FvaPnE
:フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠:2016/08/07(日) 11:31:25.80 ID:yXNHk7W90.net【高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕[NHK]©2ch.net
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
 雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
 【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
 ★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
 満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
 みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
 【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
 雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
 【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
 ★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
 満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
 みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ

13 :名無しさん@13周年:2016/08/18(木) 17:25:00.94 ID:ScfdvzjNa
俺は17歳の頃、英語の新任教師に遊ばれた・・女は怖いね。

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★