2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】「相模原の事件で恐怖を覚えた」と在日コリアン3世崔江以子さんがパトロール求める [08/12]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/08/12(金) 21:15:55.91 ID:???
★ネット中傷被害訴え 在日女性パトロール求める ヘイトスピーチ問題
2016年08月10日 17時37分 カナロコ by 神奈川新聞

ヘイトスピーチによる被害を訴えてきた川崎市川崎区の在日コリアン3世崔(チェ)江以子
(カンイヂャ)さん(43)は9日、インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷にさらされて
いるとして川崎署に相談に訪れ、防犯パトロールの実施を求めた。差別ツイートは増え続け、
家族を含めて危害が加えられる恐怖を募らせている。

昨年11月に川崎区桜本でヘイトデモに抗議したのを機に名指しの差別的言動がネット上に
あふれるようになった。崔さんの画像とともに「嫌なら即刻出てけ」と排斥を叫ぶものから、
「原因菌は元から断たないとダメ」「あなた方に消えてほしいと願っている」と殺害を想起
させる書き込みまでが続く。

崔さんは「書き込みをしている人が誰か分からないのに、自分は相手に特定され、
職場もさらされている。自力では気の付けようがない」と相談に踏み切った。
相模原市で起きた障害者施設殺傷事件もきっかけになったといい、「障害者が『いなくなればいい』
という思いが、容疑者にあれだけの行動を起こさせた。ネットであおられた模倣犯が現れないかと
恐怖を覚えている」と話す。

崔さんは自宅や職場、子どもが通う学校の周辺などで防犯パトロールを求め、
同署は実施を前提に方法などを検討すると回答した。

ネット上の差別的言動についてはヘイトスピーチ解消法の付帯決議で対策の実施がうたわれており、
崔さんは近く法務省に対処を求めることにしている。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12152-191773/

2 :名無しさん@13周年:2016/08/12(金) 21:37:08.41 ID:kPwu70Pm+
最初に大声で泣きついたほうが正義かどうかはわからないよね

3 :名無しさん@13周年:2016/08/12(金) 21:45:22.22 ID:HE36UeeL5
コウナゴで逮捕する警察に告訴すれば実行犯を
捕まえてくれるだろうになぜかやらないんですね

チマチョゴリ切り裂き事件では
「犯人が捕まってないのになぜ日本人のせいにする?」と
一部の朝鮮人が疑問を呈している

内政干渉を続ける邪悪な侵略者である朝鮮人を
善良な朝鮮人が帰国させて違いを見せればいいのに
被害者ぶるだけでそれもやらない

4 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 00:32:25.16 ID:Jcjh5+wX1
仲間なんだろw


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ:うえまつ ::::ヽ、          生保で生計立てて 整形もしたし
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ   後はSEALDsにならった
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  活動をするんだあああああ!!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |


 最新 在日犯罪事件簿
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿

5 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 03:35:59.63 ID:3+go8Ooq+
誹謗中傷されるのがいやならその場に接続しなきゃいいだけだろ。

6 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 04:16:31.23 ID:JBistgUwi
「川崎」で「防犯」パトロールするのはいいことだよ

7 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 10:06:34.20 ID:GQzYLYXlc
川崎国

8 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 10:33:46.64 ID:Y9TYZgl6K
自分でやれよ、人に押し付けるな

9 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 11:05:01.56 ID:yT+6zmv6D
>>1
そんなに命が惜しければ、黙っていればいい。
祖国に帰れとまではいわない。
正直、黙っている奴まで襲うほど、みんな暇でもないので
別に左翼じゃなくても、在特桜井だって、襲われているのだから。
正直政治的な言動をすれば、右左問わず悪口くらいは言われる覚悟をしろよな。
おいらだって、2chscに書き込む時は「死ね」との反論レスが返ってくるのは覚悟しているのだから。

10 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 12:00:38.12 ID:rjQsxNopd
外国人が暮らしやすい国は、自国民が暮らしづらい国です。国籍問わず外国人が住めば住むほど
日本人が泣きを見る日本社会になります。【これからは自己防衛の時代】俗に言う「反日国や親日国」ではなく、
外国人全般に警戒するのには理由がある「有事には、まずは自分や大切な人の命を守ることが大事です」

日本の外国人受け入れ態勢は、外国人犯罪者を野に放つ仮放免制度、在留資格ビザ制度の
新たな職種の新設や経済移民(外国人労働者)永住促進政策、世界各国の外国人に向けて観光ビザの緩和促進などで、
日本への入国を容易にするなどの間口だけを広げて、スパイ防止法もないのです。

犯罪人引き渡し条約もほとんどの国と結んでいない。大量のテロリストを受け入れてしまっている欧州と同じか、それ以上の「ざる」の状態なのです。
「私が知っている外国人は、いい人」を主張する多文化共生主義者は、外国人が自国に住む負の連鎖の本質を知らないか、見て見ぬふりをしているに過ぎません。
http://www.sakuranokai.org/article/437008909.html

11 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 17:57:53.62 ID:rK3Z/zjNo
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける

12 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 19:01:06.43 ID:TBxghYdqs
反日がすぎたのか
日本人も罵しられれば怒るよ

13 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 20:34:18.70 ID:867giZXu7
926: 可愛い奥様 2013/10/11(金) 15:10:37.08 ID:6CryNKyr0
イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎

〈終戦直後の川崎で〉
うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

[川崎在日コリアン生活文化資料館]
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

14 :名無しさん@13周年:2016/08/13(土) 20:50:42.08 ID:mqah723x2
  密航者の子孫は皆そう言いますよ!
わざわざ外国から日本へ来て、強盗強姦放火売春、いじめ等の悪事を為す。
それを咎めたりするとヘイトだ 差別だと騒ぎ 且つ日本は嫌いだと言う、

訴訟を起す。  これ等の朝鮮人は、何故嫌いな国に寄生虫の如く居座る
のだろうか?  祖国へ帰って自国を日本の様な住み良い国にしようとは

思わないのだろうか?  祖国が如何なっても良いのだろうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

15 :名無しさん@13周年:2016/08/14(日) 19:53:45.20 ID:gaXb7fq2R
>>13
大使館に駆け込めばいくらでも帰れる
どうぞどうぞ

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★