2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お尻の美しさならブラジルが金メダル」 ブラジルで“美尻”競う、熱き女性の戦い(ご期待に応えて動画あり)

1 :腐乱死体の場合 ★:2016/08/09(火) 14:40:37.71 ID:CAP_USER9.net
ブラジルで“美尻”競う、熱き女性の戦い

日本テレビ系(NNN) 8月9日(火)14時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160809-00000050-nnn-int

 ブラジルでは連日、リオ・オリンピックの熱戦が伝えられているが、地元女性たちのこんな“熱き戦い”にも注目。

 ブラジル・サンパウロの街を練り歩く水着姿の女性たちが競い合っているのは、お尻の美しさ。
ブラジル中から数百人の応募があったというこのコンテスト、“予選”を勝ち抜いた参加者らはカメラの前で陽気な笑顔でポーズをとり、
自慢のお尻をアピールした。

 参加者「お尻の美しさが五輪競技だったら、ブラジルが金メダル獲得よ」

 11月に予定されている決勝戦には、このうち15人が進出、お尻ナンバー1の“金メダリスト”が誕生する。

総レス数 359
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★