2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】中学生が車盗み…時速100キロで逃走

1 :すらいむ ★:2016/08/04(木) 19:48:39.70 ID:CAP_USER9.net
中学生が車盗み…最高時速100キロで逃走

 4日夜、高知市内で車を盗み、時速100キロほどで逃げた中学生3人を、警察は窃盗の疑いで逮捕した。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、高知市内の公立中学校に通う中学3年の女子生徒(15)と男子生徒(14)、中学2年の男子生徒(14)の3人。

 警察によると、3人は3日午後9時前、高知市内のマンションの駐車場にとめていた乗用車1台を盗んだ疑いがもたれている。
3人は、車をとめていた女性が鍵をつけたまま車から離れた所に乗り込み、そのまま発進した。

 約1時間後、警察が車を発見し、パトカー4台が追跡したが、3人は信号や一時停止を無視し続け、最高時速100キロほどで逃走した。
3人が乗った車は10分後、左前輪がパンクし、脱輪して停車。容疑を認めたため、その場で緊急逮捕した。

 3人は調べに対し、「行きたい所があり、足を探していて車を盗んだ」と供述しているという。

日テレNEWS24 2016年8月4日 19:32
http://www.news24.jp/articles/2016/08/04/07337161.html

2 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:49:03.93 ID:b2WfhrDH0.net
15の夜禁止

3 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:49:12.11 ID:gFREDYe30.net
武勇伝

4 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:49:30.85 ID:ODLtT0MB0.net
どこに行きたかったんだ…

5 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:49:37.77 ID:urwHAp0a0.net
結論 尾崎はクズ。

6 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:49:58.95 ID:Z82tlkMd0.net
少年法改正

7 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:09.84 ID:koRoNiJAO.net
単独事故で死ねばよかったのに

8 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:11.18 ID:4MGp3dkL0.net
これがお前らの誇るジャップの民度

9 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:13.12 ID:kpYG+plX0.net
鍵をつけたまま車から離れた女が悪いわ

10 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:28.81 ID:fxzhSmLE0.net
街の仲間たちは何やってたんだよ・・・

11 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:46.84 ID:GgLB/af60.net
また尾崎か

12 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:50:57.09 ID:qeysQ8fp0.net
中学生3名人生頓挫

13 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:51:06.58 ID:fGAki02b0.net
なぜ現行犯の無免許では逮捕しない?

14 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:51:29.13 ID:XmcvZ2vl0.net
夏休みの良い想い出めでたしめでたし

15 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:51:51.78 ID:y4TvesGQ0.net
普免も16歳に引き下げていいと思う

16 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:07.93 ID:KvdyF+W80.net
起きて半畳寝て一畳、天下とっても五合半。
mo

17 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:11.36 ID:LTXavlkn0.net
運転が意外にうまいな
免許もっててもアクセルとブレーキを踏み間違えるアホがいるというのに

18 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:15.46 ID:utjlmPaA0.net
盗んだ車両で走り出すと日本では英雄扱い
窓ガラスを壊し不特定多数へ迷惑かけるとなお崇められる

19 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:51.92 ID:UDyqiqDD0.net
こういうのは必ず一人ではやらんねん
ヘタレとるわ

20 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:56.85 ID:rDh9WLt40.net
持って逃げるにしちゃ随分足早いな

21 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:52:58.03 ID:v6sO+gWf0.net
盗んだ車で走りだす〜 自由になれた気がした十五の夜〜

22 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:11.33 ID:KnhiOFC+0.net
足はええええ

23 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:12.86 ID:aarIefr70.net
>>17
常習犯なのでは?

24 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:26.38 ID:lktiJCv90.net
誰が運転してたんだ?

25 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:31.70 ID:p7cGIHtc0.net
チャリで行け馬鹿者。

26 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:39.55 ID:O6fOHa9R0.net
コイツらアホすぎだろ事故ったらどうすんだ
チャリで行けチャリで

27 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:44.15 ID:WC9t4Gnh0.net
これ常習だろ。
ATだとしても初めてで100キロ出して走るのは難しいわ

28 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:50.94 ID:Ca72yP7P0.net
名前と顔出そうよ

29 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:53:56.38 ID:cxlslAwG0.net
時速100キロは運転経験無いと怖くていきなりは出せんぞ
車幅の感覚とかも自転車やバイクとは全く違うから
これは以前から親や知り合いの車とかをちょいちょい乗ってただろ
警察はそこんとこきっちり追求しろ

30 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:54:00.25 ID:FkSFPe090.net
行きたいとこあったなんて嘘やろ
金盗った方が早い

31 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:54:20.27 ID:8z1PSISz0.net
尾崎超えやがった・・・

32 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:54:59.09 ID:r8pLmrxKO.net
ゴーカートみたいなもんだからな。
マニュアルに戻せば認知症事故も減るかもね。

33 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:55:01.34 ID:/ll1G6Gc0.net
15の夜再現

34 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:55:11.45 ID:5wIa6SfW0.net
将来が楽しみな逸材ですなぁ〜、とりあえず怪我が無くてなによりでした。

35 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:55:43.74 ID:283Wp2UM0.net
こいつらどうせ少年院と刑務所入ったり出たりの人生しか見えないから今の内に射殺しとけよ(`・ω・´)

36 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:55:52.63 ID:Aiwc2W050.net
宗教が活発な所は半島人

37 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:57:36.42 ID:ITIUtEjr0.net
>>1
うんうん、こういう連中はテロリストだからね。
極度に頭が悪いから自覚がないだけで。

テロリストは年齢問わず即刻射殺するべきだな。

38 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:58:07.23 ID:ulv3YWl70.net
>>17
GTもフォルツアも極めた俺なら
正直時速180km/hでも楽ちんでコーナークリアできる自信がある

39 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:58:39.07 ID:GAQ2I3M70.net
高知市って100キロで走れるほど田舎だったのか

40 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:58:48.56 ID:VD3YHdM90.net
サーキットで運転の経験でもあったんかな

41 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:59:35.35 ID:QDB7CMlOO.net
高知市より東の海側はリアルでサイバラの世界
屋根瓦にシャチホコのついた家には要注意

42 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:59:43.40 ID:NV/BDp4EO.net
ポケモン?

43 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 19:59:57.99 ID:zTIxCviW0.net
尾崎超えたやんw

44 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:00:22.26 ID:c2b4GW2q0.net
中学生なら原付を3人乗りしとえk

45 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:00:24.58 ID:yFM0gxfb0.net
ポケモンをやるために都心に行きたかったんだよ

46 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:00:29.23 ID:ewivIiW80.net
射殺して芽は早いうちに摘むべし
くそどもはくそにしかならん

47 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:00:31.86 ID:hxWM3ayR0.net
人面魚は140キロで泳ぐらしい

48 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:01:19.80 ID:BWrQHHD/0.net
>>27,39
×100キロ
○100 km/h

49 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:01:49.82 ID:ZJ95HuzEO.net
すげぇ米国型の犯罪じゃん
ヘリで中継できれば良かったのにw

50 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:01.46 ID:eRv3Td+i0.net
パンクしたのは縁石にでも乗り上げたからだろ。
免許取ったことない奴は内輪差を知らない。

51 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:13.85 ID:r6EGpush0.net
元気があってよろすぃ

52 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:15.90 ID:wUJ9v/lC0.net
こういうのを見ると、少子化も仕方がないかなぁとは思うw
こんなのがゴロゴロいたらタマったモンじゃないw

53 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:19.81 ID:wpopVLlL0.net
100kmって横横で横須賀までの往復だろ
一般道ならかなり危ない

54 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:52.84 ID:iwnH4fsH0.net
>女性が鍵をつけたまま車から離れた所に乗り込み
>10分後、左前輪がパンクし
なんか話が出来すぎなんだよな、でもおとりをする理由もないし。

55 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:02:53.89 ID:5/F4njkN0.net
>>4
天国さ

56 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:03:11.41 ID:ZuoR63WQ0.net
>>17
オートマだからな〜
マニュアルなら直ぐにエンストしてるやろ

57 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:03:11.91 ID:S56y04tQ0.net
怖すぎ。人を巻き込んだ事故を起こさなくて良かった

58 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:03:39.99 ID:orZB+ZaE0.net
バイクから車になったか・・・これも、時代か・・・。

59 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:03:43.21 ID:UALunxP00.net
とりあえず死刑にしよう。
今後生きてても迷惑なだけ。

60 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:04:11.37 ID:acvZSlR90.net
また死酷、ウン高知か

61 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:04:24.16 ID:ZJ95HuzEO.net
なんで運転できるんだろ

62 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:04:29.34 ID:v5RWHuuY0.net
尾崎の影響で何人の馬鹿が逮捕されたことか

63 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:04:43.33 ID:TxW4GAE20.net
もう自動車に自爆装置義務化しろよ
飲酒、ひき逃げ、暴走、テロ
自動車殺人が行われる前に爆破するしかない

64 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:04:44.25 ID:L2x+QAbt0.net
中学生で、こんな事したらもう将来は無いから死んだ方が世間の為、本人の
為。

65 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:05:00.13 ID:NW4DLsmkO.net
運転上手いな。パトカーに追われる極度の緊張感の中で100キロも出したら絶対事故るわ

66 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:05:49.36 ID:r/zSfR/L0.net
チョンしか思い当たらん

67 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:05:51.96 ID:znVGtoXg0.net
>>10
人の車を傷つけないという良心だ
パンクはさせたようだがな

68 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:06:02.22 ID:0PKvUFei0.net
保釣岬寺は遠いわな。死ねばいいのにツマラン。

69 :来林檎:2016/08/04(木) 20:06:38.00 ID:HrCFjjeC0.net
マニュアルだったらどうだったんだろ?

70 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:06:43.52 ID:VyBurCfE0.net
>>66
すぐ在日認定とはさすが

71 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:06:46.88 ID:ftTzZKHJ0.net
一般道で100キロも出して
縁石か何かぶつかればパンクするよな

72 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:07:04.27 ID:FI5Z0clw0.net
GUのせいだな

73 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:07:05.42 ID:koRoNiJAO.net
そういやその時間頃に覆面がすげえスキール音出しながら追跡してたがこれだったのかな
びっくりしたわ

74 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:07:23.89 ID:NW4DLsmkO.net
何かしらで運転経験あったのかな。
車上荒らしはするかもしれんが、いくらバカでも完全な素人なのに運転して車ごと盗もうとはしないはず

75 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:07:56.79 ID:3QlFrp1P0.net
今回活躍した街の仲間はなんだろう
縁石か路傍の石か

76 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:00.23 ID:hV99BoPQ0.net
【激アツ】スーパーGT第4戦SUGOからお届けするレースクイーン23連発!
https://t.co/VfcSGc9QCj

草間彌生が描いた「人魚姫」から目が離せない(画像集)
https://t.co/arSaOrBhsp


現実か虚構か。ゴジラ、花火大会に現る(画像)

z

77 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:01.65 ID:rFpoOpID0.net
3人も居るんだから家族に頼めよ
車社会の田舎なんだし、どうしてもって頼めば誰か車くらい出してくれるだろ
目的地がいかがわしい場所か何かなのか?

78 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:02.24 ID:s6apxDkY0.net
>>66
ああ チョンだな

79 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:16.25 ID:l/8soiDCO.net
まあ、中学生ぐらいで車運転できるわな

80 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:19.04 ID:eXC5BujR0.net
こんな奴少年法で守られる年齢で娑婆に出したらとんでもない事になる
成人するまで檻に入れてろ

81 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:08:48.31 ID:oq/Sl71D0.net
さすが○落の巣窟なだけあるな
部○の人間でしょ?

82 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:09:21.08 ID:mXKzSAU10.net
無差別殺人未遂なんだよなぁ・・・

83 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:09:24.13 ID:gx2f3Orw0.net
ほぅ、自由になれたか? 
わしは今も14歳じゃぞ。 

84 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:09:27.09 ID:WzdCKR2e0.net
バイクにしろよ
高知だけにいい白バイ隊員になれるで

85 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:09:31.21 ID:9ZUwMim80.net
高一のとき高三の先輩は組事務所に発破かました。

86 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:33.40 ID:4Tn90cOe0.net
どうせ将来武勇伝みたいにヘラヘラしながら言うんだろうな。
死ねばよかったのに。

87 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:33.51 ID:UaaTD9W00.net
>>48
どうでもいいやん


と思ったけど>>53みたいのがいるからちゃんと書いた方がいいのかもしれない

88 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:40.11 ID:Wh9K1kW80.net
尾崎より酷い

89 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:44.87 ID:ppt1LAwZ0.net
オートマ禁止
簡単に運転できちゃうのが問題
いまの若いやつらはマニュアルなら乗れねーんだから

90 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:52.38 ID:RVRjW2mu0.net
電柱さんとガードレールさんにはもうちょっと頑張って欲しかったな……

91 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:10:57.70 ID:rFpoOpID0.net
一回走っただけでパンクって何踏んだんだよ?
高知はどこも未舗装なのか?

92 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:11:10.66 ID:UaaTD9W00.net
>>81
どこの地域でもそれ言い出すやついるよな

93 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:11:40.33 ID:Zq1jYHxm0.net
行動動機の9割は「その女に格好いいおころを見せたかったから」だろうな、ゴミが

94 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:11:53.29 ID:oq/Sl71D0.net
>>87
凄げぇな…これがアスペって奴なの?

95 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:03.42 ID:fiTXUDcb0.net
>>89
今でも男はほとんどMTで免許取ってるわ

96 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:12.17 ID:4Tn90cOe0.net
>>91
GTAみたいに縁石乗り上げても走れると思ったんじゃね。

97 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:15.49 ID:w0Z5D+qK0.net
高知ってこんなん日常だろ

98 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:36.39 ID:x0pAiSz30.net
四国なんか逃げ場ないだろ

99 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:44.48 ID:L1xxfj930.net
いいね 夏休みを謳歌してるね

100 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:46.94 ID:21qy8juo0.net
10数年クルマ乗ってるさんけどパンクなんか一度もないけどな

101 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:12:48.94 ID:Wh9K1kW80.net
>>84
バイクは運転が難しい

102 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:13:26.54 ID:0Yg34RXo0.net
尾崎「負けた」

103 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:13:39.96 ID:JihSu5RzO.net
法律とか民事だと被害者が悪いって言われちゃうんだろ

104 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:14:01.89 ID:lDWcW5vpO.net
四国もとい死国なら納得

105 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:14:39.34 ID:NmDXL2GW0.net
>>56
小5から広域農道で営農サンバーをドリフトしていた俺様は今でもキャリーで
安全運転しているぜ?

106 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:14:45.54 ID:7H4XLCgb0.net
>>89
私の車、マニュアルの古いスポーツカー。
イマドキのガキは絶対運転できねーと思う。
まずエンジンかける際に、クラッチ踏んで無いとセルが回らない…ということを
一般の大人でもなかなか知らない。
おかげでカギかけてなくても、誰も盗らない。

107 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:14:46.74 ID:qKwAvnGY0.net
巨人の星の花形だって中学生で車乗り回してたんだぞ

108 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:15:07.44 ID:++KmraxS0.net
なんとなく

ボニーとクライド

明日に向って撃て!

109 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:15:23.75 ID:ux7Pnu8+0.net
ガキを殺害していいように法律を変えろよ

110 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:15:34.50 ID:xYSppMEm0.net
チャリでこい

111 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:16:21.30 ID:Wh9K1kW80.net
>>105
下り最速のあいつと同じって言いたいのか?

112 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:16:44.22 ID:Es02wTwU0.net
>>108
(´・ω・`)
明日はどっちだ

113 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:16:44.62 ID:q6KuppfD0.net
事故起きて犠牲者でたら盗まれた人に賠償請求きてたから事故なくてよかったな

114 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:16:50.57 ID:EGUdRSvv0.net
少年法改正で本名も顔も出せ

115 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:17:13.85 ID:Es02wTwU0.net
>>113
それはある

116 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:17:34.60 ID:mEry7Q/40.net
元気があれば何でもできる

117 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:17:39.02 ID:4Tn90cOe0.net
>>113
そんなことあるの?
さすがに無理あるでしょ

118 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:17:42.15 ID:9pRR02rR0.net
盗んだ車が走り出す

119 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:17:53.05 ID:rFpoOpID0.net
>>113
オプションで自爆装置付けて欲しい

120 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:18:32.68 ID:OD1TaNa00.net
どこに行きたかったのか知りたい

あの世?

121 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:18:35.14 ID:ZWQsgYn00.net
こんなガキ育てた親も逮捕しろ、PL法だ

122 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:19:12.25 ID:Wh9K1kW80.net
>>119
普通に停止装置でいいだろ

123 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:19:23.31 ID:cYno6DVl0.net
盗んだ車で走り出す行先は決まったまま〜

124 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:19:55.44 ID:koRoNiJAO.net
>>122
ああ生命停止装置な

125 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:20:05.51 ID:59zitLNy0.net
スレタイ見たら、盗んだ車を担いで自足100キロで走って逃げたのかと思った

126 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:20:22.68 ID:bLgI3Nzv0.net
高知市内で深夜(文脈から午後10時頃)で無免許の15歳が
最高時速で100km/hだした。

すごいね。色んな意味で

127 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:20:23.21 ID:e4Q5mhwx0.net
中学生の頃から車で豆腐配達してた子供もいるし

128 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:07.70 ID:gx1qKiXM0.net
自転車盗んだと何故か読み間違えて
時速100kmで声出た

129 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:18.85 ID:ppt1LAwZ0.net
>>106
そんなに古くなかろう
クラッチ踏まにゃエンジンかからんのは比較的新し目の車だろうに

130 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:24.85 ID:++KmraxS0.net
俺達の

131 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:25.38 ID:rFpoOpID0.net
>>119
泥棒を生かしておくのは良くないし、急に止まってスピンして人にぶつかるかもしれない
木っ端みじんに吹き飛ばすのが安全で良い

132 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:30.18 ID:2KwTdFcl0.net
中学生のガキが、

チャリ盗む→わかる
バイク盗む→尾崎かよ
クルマ盗む→頭おかしい

133 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:40.98 ID:BiUjzrgI0.net
どうせ勾留なしで記録のみ。お説教程度で無罪放免〜

134 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:47.04 ID:B1wcnJkf0.net
鍵つけたまま車からはなれるなヴォケ

135 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:47.76 ID:OD1TaNa00.net
教習所だと40キロでもドキドキしたがなあ(まあコース短いけど)

136 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:51.55 ID:7eQWStDW0.net
>>10
高知に街などないんだよ

137 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:21:53.56 ID:edfSewAH0.net
尾崎豊「…」

138 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:22:34.95 ID:Z4+7tNOs0.net
オートマ廃止にしろよ

139 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:22:43.29 ID:1bfRrxtJ0.net
運転出来たってことは教えた馬鹿がいるんだよな

140 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:23:05.13 ID:VVujdiJp0.net
パンクか…足回り完全にイカれたな!
賠償するような保護者でもなさそうだから、ちょっとした油断が高くついたな

141 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:23:08.97 ID:B1wcnJkf0.net
>>132
自転車窃盗もDQN同士ならわかりあえるんだな
良かったな

142 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:23:34.73 ID:MQTiONzh0.net
100kmてめっちゃ怖いだろ
直進だったのかな
カーブとか経験してないと無理だし

143 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:23:51.98 ID:cdNiVHiU0.net
NHKでは縁石に乗り上げと報道してたな
縁石さん日テレにスルーされても黙々と頑張ってるわさすが

144 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:23:54.21 ID:mgr6vW4K0.net
こういうクソガキが大人になって

「若いときは俺もヤンチャしてたもんだ」って遠い目で語るんだろ?

殺しとけよ

145 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:24:11.43 ID:fiTXUDcb0.net
>>117
免許持ってないのか?
盗まれた方にも責任あるって勉強したろ

146 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:24:23.14 ID:4Tn90cOe0.net
>>139
んなもん親がやってるの後から見てりゃ誰でも出来るんじゃね。
鍵回してドライブに入れてアクセル踏むだけだし。

147 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:24:47.95 ID:PxX5cqx40.net
ああ夏休み

148 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:25:03.75 ID:e3fMQhXSO.net
子供だから無罪

149 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:25:27.14 ID:24n86m290.net
盗んだ車で走り出す

150 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:25:51.40 ID:urA7Xn2V0.net
運転してたのJCだからな、これ

151 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:25:54.52 ID:0gl0GmHg0.net
何でこういう事が起こるか知ってる?

ナメられてるからだよwwww

152 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:27.40 ID:eOU4FHx00.net
「足を探していて車を盗んだ」


153 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:27.61 ID:24n86m290.net
エンジンもかけっぱなしだったのかな

154 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:38.70 ID:drToGAwC0.net
>>132
うちの学校に、小学生のときに連続チャリ泥で有名だった奴が
中学で連続尾崎かましてパクられて入院して卒業式出られなくなったのがいた

155 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:39.80 ID:U4UCKX/v0.net
今回のケースだと盗難保険に入ってても
被害者が自腹で修理代を払わなきゃなんないんだよなあ

156 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:49.36 ID:uaZDhxnv0.net
少年院から刑務所へいれとけ

157 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:53.83 ID:rFpoOpID0.net
盗むなら親の車盗めよ、とことん迷惑な糞ガキ

158 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:26:57.58 ID:ryXqSxZe0.net
5年ぐらいむしょにぶちこんどけ

159 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:03.71 ID:T7Eou/ks0.net
 
いつになったら少年法なくなるんだろうね。

これ、ヘタしたら大惨事なってたじゃん。

160 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:05.82 ID:nH5LcuXT0.net
ぬっすんだ〜

自動車?

なんかゴロ悪いな

161 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:38.16 ID:E1CGI5Ax0.net
MTだったら運転できなかっただろうな。

162 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:41.69 ID:drToGAwC0.net
>>160
クルマでいいだろ

163 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:47.57 ID:OD1TaNa00.net
>>155
ええ…
縁石だったらいろいろ歪んだりしてそう…

164 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:27:48.25 ID:uSGe5cri0.net
オートマのせい

165 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:28:01.98 ID:emYp1KEW0.net
崖から落ちて死んだりしないとドラマ化できないな

166 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:28:03.71 ID:QBA7tVbd0.net
死んで死後の世界に行きたかったんだろ

167 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:28:16.96 ID:QDB7CMlOO.net
>>92
高知は別格
いくらサイバラといえどもモデルなしに「ぼくんち」は書けない

168 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:29:16.01 ID:fiTXUDcb0.net
車盗まれたら持ち主も責任行くから鍵付けっぱなしとか絶対やれない
ありえんわ

169 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:29:19.94 ID:KX7f7iku0.net
これはちょっと度が過ぎるな
誰かを巻き込まなかったのは運がよかっただけだろ
こいつらには一生免許取らせたらあかんわ

170 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:30:09.78 ID:CFyNgACv0.net
>>69
95年頃小5が親の車で高速乗って捕まったってのあったよ
しかもミッションで親の運転見て覚えたとか言ってたから
オートマなら余裕だろうな

171 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:30:25.15 ID:KXGhczLB0.net
この手の少年犯罪でいつも不思議に思うが

未成年者のプライバシーがあって名前を公開できないのは当然と思うが、
保護者には子供の責任がある。
したがって少年犯罪の場合は親の名前を公開するのが当然だ。
例え、親の姓から子の名前を推定されても仕方がない。
犯人が特定されなければ冤罪を受ける子供を守る事が優先しなければ成らない。

172 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:30:25.74 ID:idFQ1Sxk0.net
>>4
ラブホテル

173 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:30:41.52 ID:VYrFNjyd0.net
親は鮮人 その子は不良

174 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:31:01.53 ID:lj9aAlZO0.net
植松は正直本人だけでいいだろと思うがこれに関しては本当に親はどういう親なんだと思う

175 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:31:18.28 ID:UdrhwXuJ0.net
女にいいとこ見せたかったんだな

176 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:31:33.17 ID:24n86m290.net
>>168
今の車、鍵つけないよね?

177 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:32:06.08 ID:K9bceTa40.net
免許とりたての頃は夜中に100キロで走った 今はもうしない

178 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:32:27.36 ID:9UBlW7Ck0.net
盗んだクルマで走り出す〜♪

179 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:32:32.17 ID:qmqcLewK0.net
盗んだバイクでh

え?車で100キロ?!

180 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:32:35.54 ID:oq/Sl71D0.net
>>155
車両保険は使えるんじゃね?

181 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:32:39.73 ID:NV/BDp4EO.net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、高知市内の公立中学校に通う中学3年の女子ドロンジョ(15)と男子ボヤッキー(14)、中学2年の男子トンズラー(14)の3人。

182 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:33:38.27 ID:kC2CKqzC0.net
運転したやつはともかく一緒にのってた奴がすごいよ
かなり怖いはず

183 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:33:49.85 ID:M5yGXuVm0.net
死 刑 が 妥 当

184 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:05.08 ID:dGxT2IWg0.net
被害者は損害賠償たんまりもらっとけよ

185 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:12.36 ID:zsbWV9Me0.net
なんか中3の女子からはビッチ臭がプンプン匂ってきそうですな

186 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:43.08 ID:QXNiIwuj0.net
昔バイク窃盗犯宅をつきとめ通報する時
近所の晒し者にする為に
わざと皆が居る時間帯を狙い
日曜日の午前に通報した事があったなw
その後そいつ等一家は居づらくなったのか
事なく築浅の家を売って引っ越していったと
近所の奴が言ってたわw

187 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:44.18 ID:idFQ1Sxk0.net
海外では犬が運転

【国際】車内に取り残された犬2匹のうち1匹が車を「運転」して建物の壁に突っ込む…もう1匹が車の窓を操作して開ける=米南部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470212092/

188 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:51.80 ID:drToGAwC0.net
>>181
も〜こんなに有名よ♪

189 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:34:53.24 ID:y+cf447iO.net
>>168
新聞に載らないだけでその辺りの鍵付けたままの車が盗まれることは日常茶飯事らしいな

190 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:35:35.60 ID:3f5Ak53E0.net
中学生共もアホだが鍵付けっぱなしで放置した女はもっと悪い。こいつらが事故って相手が死んだとか盗んだ中学生共が死んだら、それなりの責任を負わされるよ?

191 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:35:49.96 ID:Cp/m8TVE0.net
>>1
夏休みのほのぼのとした
ニュースで‥おい!

192 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:36:02.86 ID:+MPFJQkj0.net
>>182
そんなまともな感覚なら盗む時に止めると思うが。
どうせキャッキャ言いながらジェットコースター気分よ。

193 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:36:21.77 ID:KX7f7iku0.net
運転してたやつも頭おかしいけど、同乗してたやつも相当ぶっとんでるな
俺は中学生が運転する車なんて絶対乗りたくないわ

194 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:36:37.52 ID:6E/7cGzUO.net
左前輪、パンク、脱輪、停車…西武警察の日常茶飯事な風景やな!
石原軍団は交通安全の為に事故ったら爆発するぞー!って映像を大量生産しなよ!!

195 :!random :2016/08/04(木) 20:37:08.57 ID:7T2wx8vl0.net
ぱわふるやねえ^^〜

196 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:37:10.40 ID:Errku2WO0.net
>>54
めちゃくちゃな運転でタイヤのサイドウォールゴリゴリ削ったんだろ
あっという間にパンクさせられるぜ

197 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:37:19.85 ID:f/Y6uuSq0.net
後のナイジェルマンセルである

198 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:37:43.35 ID:qmqcLewK0.net
>>193
そういうまともな神経の人間はそもそも車を盗まないし無免許運転の車にも乗らないからw

199 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:37:51.51 ID:nH5LcuXT0.net
>>162
ぬっすんだ〜

クルマで

ん〜濁音がいいなやっぱり

200 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:38:37.10 ID:1qjyM25q0.net
リオに行け!!

201 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:38:44.56 ID:lXOvLH69O.net
単独事故で盗んだ3人が死ねば良かったのに

202 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:38:56.57 ID:OYq4MsDa0.net
警察はちゃんと自滅させるまで追跡しろよ

203 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:39:05.97 ID:283Wp2UM0.net
これ親が普段から車運転させてたんやろ。

204 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:39:32.82 ID:1qjyM25q0.net
夏休みの自由研究としては
独創的だな

205 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:39:47.20 ID:JRPST4R70.net
15だな〜

206 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:40:21.31 ID:ltQnMEZJ0.net
どこに行きたかったのかすげぇ気になるw
桂浜?はりまや橋?

207 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:40:31.14 ID:WOF6Dg6q0.net
>>15
昔は軽4免許なら16歳で取れたな

208 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:40:33.82 ID:pcT2bNAC0.net
で、こういう糞ガキって将来免許取れるのか?

209 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:41:09.51 ID:wtpnKvIF0.net
またゲームで運転感覚を養ったってやつ?

210 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:41:40.66 ID:76pWrxpP0.net
おざきんたまおやじ

211 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:41:59.54 ID:WOF6Dg6q0.net
>>206
はりまや橋って町の中で埋没して通り過ぎるようなポイントだぞ

212 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:42:54.23 ID:ChCxIWns0.net
どうせならカツオ漁船盗めよ。

213 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:43:02.60 ID:ggC0aumgO.net
危険すぎる

214 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:43:08.79 ID:uzpiOAmJ0.net
テレビゲームで覚えた運転でも結構通用するんだね−。

215 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:43:22.12 ID:WfZt4OG20.net
死なずに済んで良しとしろ、ガキ共。
自分の息子だったら半殺しにしてるわ。

216 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:43:23.54 ID:XlD/Hm+70.net
未来永劫運転免許を取得させるな。

217 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:43:27.84 ID:VMCO5XXm0.net
>>1
ただの窃盗かと思ったら、映画ばりのカーチェイスかまして
前輪バーストで終了とか、どんな運転したんだよw

218 :無@0新周年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:43:41.88 ID:NqAkF/Eu0.net
務所で教育だな。
どうせロクな大人にはならんやろ?

219 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:44:00.65 ID:TIeYR+/s0.net
ぱんくーぱんぱん
うー

220 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:44:44.40 ID:83LnTuyv0.net
いき当たりバッタリの盗みでいきなり車動かして、
100キロも出して逃走して事故らないってすごいな。
前から無免許で乗ったことあるんじゃないか。

221 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:44:47.63 ID:LgcfAYcr0.net
以上、尾崎終わり。

222 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:46:19.44 ID:npy5KwDN0.net
15才の女の子がリーダーなのかな?
高知のはちきん文化は凄いね

223 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:46:39.87 ID:d+/sg7Pv0.net
100出して事故らないってどんだけ田舎やねん

224 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:46:44.68 ID:y+cf447iO.net
9年か8年ぐらい前に大阪の十三で中3女子が無免許で人轢いたってニュースあったな

225 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:47:02.98 ID:qjWuZpZd0.net
大都市圏なら死者が出てただろ

226 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:47:08.18 ID:lBp0fd/Q0.net
そういや14から配達で車を運転してた豆腐屋の息子がいたっけ

227 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:47:24.60 ID:YzpgQQSW0.net
俺もMTだから鍵どころかエンジン回したまま車から離れるわ
免許とってから毎日2週間練習してやっとまともに乗れるようになったから
MT免許持ってるだけの奴には運転できないだろ
自慢じゃないが車体が重くてエンジン非力だから慣れててもすぐエンストする愛車だ

228 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:48:34.07 ID:WfZt4OG20.net
>>220
運が良かっただけ。

229 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:48:40.79 ID:fTjvN/2O0.net
>3人が乗った車は10分後、左前輪がパンクし、脱輪して停車

神様が助けたんだよ
今後の人生に感謝しろ

230 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:49:16.53 ID:P1jMKEt90.net
調子に乗るな禿げ

231 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:49:50.47 ID:mEry7Q/40.net
警察は今回深追いして殺さなかったんだ

232 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:50:51.94 ID:wbR+flSs0.net
MT車ならこんなことにはならない

233 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:50:57.35 ID:CFyNgACv0.net
イニシャルディー

234 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:53:05.19 ID:24n86m290.net
もうオートマ廃止でいいよ

235 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:53:12.55 ID:nrUYK2AX0.net
パンクさせてるんだから曲がるときなどで縁石とかに何度もぶち当ててるだろ
上手くなんかない

236 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:53:19.55 ID:sRvW3OkZ0.net
こんなヤンキー漫画の話しに出てきそうな中学生って今でもいるんだな
もう死滅してると思ったけど

237 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:53:32.97 ID:0FygE5Gk0.net
まぁオートもならゴーカートと同じだからな
@追い込みが足りないぞ

238 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:54:31.60 ID:23atjaUl0.net
免許持ってないやつは分からんだろうけどバイクと違って車は運転席が真ん中ではなく右にオフセットされてるから初めてだと車幅感覚難しい。
いつも助手席に乗せてもらっていたとしても反対側だからこいつはかなり上手だぞ。

239 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:55:07.16 ID:H38hShGW0.net
こんなん巻き添えくらったらと思うと車乗れん

240 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:56:19.65 ID:aqp5ZkFp0.net
>>227
初代プレオは、車重890kgで45馬力の
ハイパワーな四駆だから、凄く軽快に動く。
異論はみとめない!

241 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:56:22.25 ID:nrUYK2AX0.net
>>238
仏はぶつけたらいけないと思って運転するから難しいのであって、
こいつらみたいにぶつけてもいい運転なら走るのは難しくない

242 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:56:39.11 ID:L7epiXmg0.net
俺は田舎だから敷地内で中学位から練習してたな。
MTで。
ローとリバースで車庫入れくらいしかできないけど。

243 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:57:05.06 ID:F/4Zht310.net
なかなかやるな小僧!

244 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:57:26.17 ID:6XfbY8E90.net
やはり若者はこのくらいじゃないとな!
最近の若者は覇気がないと言われているのに
なかなかやるじゃないか

245 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:58:25.83 ID:L7epiXmg0.net
いくらなんでも盗み&公道無免はダメだろ。

246 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:59:09.28 ID:86Nsp1UH0.net
田舎モンはコンビニで未だにエンジンかけっぱ
こういう馬鹿がいるのが問題
実際盗まれて人が怪我したなら、この鍵付け馬鹿もタダでは済まない
数千万取られるって想像力も無いんだろうな

247 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 20:59:09.59 ID:y+cf447iO.net
これ人轢いたり人身事故起こしてたらどうなってた
何事もなく捕まってよかったな

248 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:00:05.32 ID:SpR14BN70.net
火花散らしてパンクしたぐらいで済んで本当に良かったよ
商店街につっこんで何十人も負傷とか起きてもおかしくなかった
カギ付けたまま盗まれた女も、ちゃんと罰するように

249 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:00:24.66 ID:i3S7kgelO.net
あの世に行きたかったんだろ
行けなくてほんと、残念だわ!残念だわ!

250 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:01:35.34 ID:y+cf447iO.net
>>246
盗もうとするヤツは鍵付いてなくても壊してエンジンかけるぞ

251 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:01:44.49 ID:6ku5XH+j0.net
一人だけ残してあと撃ち殺せば良かったのに

252 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:04:18.81 ID:E3mXHRYd0.net
可哀想だから死刑で許してあげようよ

253 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:04:39.32 ID:86Nsp1UH0.net
>>250
お前は頭が悪いな
その場合と鍵付けとどっちが責任を取らされると思ってんだ?
論点を見る力が無い馬鹿は書き込むなよウザい

254 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:05:47.11 ID:Da7qsSj/0.net
>>15
自分で責任取れない年齢に許可はいらない
職場からの後任でも取れりゃいいけどな

255 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:06:08.27 ID:rFpoOpID0.net
なるべく死ぬように上手く追いかけろよ警察

256 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:07:32.50 ID:WzdCKR2e0.net
>>240
FFジェミニイルムシャー1500ターボは車重930kgで120馬力だったな
ボディなんてペラかったけど軽くて面白かった
その後に乗り換えた1600ツインカムイルムシャーは135馬力だったけど1500ターボより重かった

257 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:08:45.98 ID:3f9DvIp/0.net
 
安全性重視して車作ってるんだから、厨房でも10分も乗れば楽勝だろ

それと田舎道だし、恐らく親の車を隙を見て乗ってたんじゃないんの?

258 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:09:20.84 ID:qZj7xEHF0.net
笑い話で済むよな

259 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:12:54.03 ID:QhQJC1410.net
そのまま人を轢き殺しても反社会的行為とまでは言えないらしいからな
司法は狂っとるわ

260 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:13:19.72 ID:rFpoOpID0.net
>>257
親の車じゃないし、一度の走行でバーストさせるくらい滅茶苦茶下手な運転だし
窃盗の過程も計画的だし、恐ろしく悪質

261 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:16:07.39 ID:5XAEby5v0.net
こんなんで自分の子供が轢かれたりしたらと思うとすごく不安

262 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:16:12.76 ID:W6Ejb07R0.net
>>17
俺なんてとっさに右と左の区別もつかず

263 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:16:58.08 ID:nPUX7Zqx0.net
馬鹿しかいねーなw」

264 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:17:04.72 ID:43/USmUn0.net
ポケモンGOかな

265 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:17:42.96 ID:0qpE845f0.net
(;`∀´) 二病

266 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:18:19.81 ID:VXCQQ3tq0.net
事故って死ねばいいのに

267 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:19:39.99 ID:L9qya2Nv0.net
どうせポケモンGOだろ

268 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:21:53.50 ID:xYuBFqtP0.net
>>246
外でろよニート

269 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:23:47.23 ID:7uQbcVVjO.net
>>266
男は全身麻痺、女は顔と体に大きな傷が残ったあげくに半身麻痺でいいな
男の親は一生賠償生活だ

270 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:25:19.77 ID:di2Ds1NI0.net
これ昨日遭遇した
でかようとしたらものすごい勢いでパトカーが走ってきたんだよ
俺も下手したら100kmで運転する車にはねられてたのかな
てか、信号無視で100kmで走っててよく人をはねなかったね

271 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:25:46.50 ID:/0sdA6xF0.net
マニュアル車なら防げた

272 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:26:09.06 ID:C69QnOEf0.net
将来もっと重大な犯罪を犯す前に殺しておけ

273 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:26:14.31 ID:di2Ds1NI0.net
>>270
訂正
でかけようとしたら

274 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:26:31.00 ID:3PlvvZiY0.net
MT車なら盗まれなかった

275 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:27:36.70 ID:RShXrnbF0.net
将来、中学時代の武勇伝を自慢するんだろうか?

276 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:28:43.18 ID:0mHHLnKN0.net
 
アメリカライズな事件。

日本だと、一時停止ミスで、ガーガーと煩いので、
こんな事したら、スーパー裁判所に10年ぐらいやって、懲役534年ぐらいかな

277 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:29:28.13 ID:Zj3DEjsT0.net
自損で死ねば良かったのに

278 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:31:18.83 ID:Bqsi6VEH0.net
(^^)ここまでやると将来大物になるかも知れん

279 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:31:27.17 ID:7nC6bwi/O.net
ブラジルなら警官が犯人をその場で射殺だな

280 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:31:28.58 ID:A0W4QHE00.net
この馬鹿ガキは、正式に運転免許取得した途端に免停の洗礼を浴びるのかな?
それとも、取得可能年齢までに欠格期間過ぎて行政的お咎め無し?

281 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:33:44.78 ID:zWMPWGyz0.net
これ、怖いよなw。
自動車保険の入り方によっては、1円も出ないしw。
35歳以上限定とかw
おれは他人の場合年齢無制限にしてるけどw(盗まれたときに備えて)

282 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:35:41.04 ID:MglKulqe0.net
100キロ出して事故らずって普段から親の車とか乗り回してたんじゃね?

283 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:37:43.27 ID:w+kkh1Gp0.net
今の中学生って凄いな
この当時の俺なら想像も付かないな
無いなら盗れ奪えか
車も運転できなかったと思う
動かせはするだろうが、車や犯罪の怖さで無理
今の子は凄いね

284 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:39:35.41 ID:naDBjrK50.net
とっとと少年法を改正すべき
法曹界を牛耳るパヨクのせいで
国民の生命と財産がどんどん失われて行く

285 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:41:30.01 ID:di2Ds1NI0.net
100キロ出したのは警察に追われたから?
最初の5分はふつうに走ってたのかな

286 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:43:20.91 ID:/+6V+Bpj0.net
アメリカみたいに射殺しろよ

犠牲者出てたらどうするんだ

287 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:43:27.50 ID:FVJKEjb30.net
エンジンかけっぱで気軽に放置してるドライバーこそが癌
共犯とみなして免許取り上げて二度と取らせるな

288 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:43:31.02 ID:tbzPyVpT0.net
多分家の車を普段から無免許運転してたんだろ

289 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:47:11.17 ID:ibqNV85EO.net
>>283
S56年頃の横浜中区とか、普通に不良女子中学生が、ケンメリのMT学校行かずに足にしていたぞ。
先輩がジャパン買ったから貰ったんだと。
その子だけじゃなくて珍しい話しでは無かった。

290 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:47:23.64 ID:CPQwtudE0.net
盗んだのはバイクでなかったのかw

自由になれた気がしたんだろうなw

291 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:47:37.88 ID:9V/WGtLE0.net
指紋認証で走行許可する車くらい
ええ加減造れよ
何世紀掛かってんねん

292 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:47:41.04 ID:L7epiXmg0.net
>>288
そう、絶対練習済み。

293 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:47:49.62 ID:zVxPf1Z90.net
>>7
じじいが若さに嫉妬すんのきもいぞーw
ニュー速まじで高齢化してんなww

294 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:48:49.36 ID:b9ab/TId0.net
高知には、4年位前から(今でも現役かも?)、青と黒のインプレッサの
覆面パトがいて、珍走には有名だったらしい。

295 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:52:20.83 ID:L7epiXmg0.net
練習して運転できるからこその事件
仲間と女に「運転できる俺カッコいい!」のみせびらかしさ。

296 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:53:08.02 ID:QU15KY330.net
>>56
学生時代、ハードドライビンつ〜カースタントゲームをやりまくってた俺は
教習所で最初から普通に車を動かせたせいで
無免許運転してたのではないかと何度も疑われたわw

教習所に納めるシミュレータ作ってるメーカーの超リアルゲームなんだよ…
そりゃ運転できるようになるさ…

297 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:54:59.09 ID:QxMbO/NI0.net
田舎者はエンジン切るのめんどくさがるよな
バカなんだけどな

298 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:55:59.34 ID:L7epiXmg0.net
>>296
俺もバレたよ。
あんたもゲームではないだろ?
クラッチやステアリングの感覚はゲームとは違うはず。

299 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:58:43.13 ID:7uQbcVVjO.net
>>285
いつだったか交通事故鑑定人が言ってたじゃん
200メートルの直線があれば100km/h出したくなるもんだって

300 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 21:59:12.61 ID:wUJ9v/lC0.net
これじゃあ政府も少子化推進するわw

301 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:00:09.52 ID:Xee3j/bf0.net
>>15
バイクは自己が死亡する確率
車はひき殺す確率が高いからやめえ

302 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:00:44.36 ID:WzdCKR2e0.net
ござるーはまだかね?

303 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:01:09.94 ID:97NYJPhA0.net
いいぞ、日本のモラルをぶっ壊せ
こんな国は無くなったっていい

304 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:02:40.80 ID:Xee3j/bf0.net
>>94
お宅のようなそんな日常では指摘する奴いないレベルの細かい指摘する方がアスペだろ
>>48

305 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:04:06.11 ID:nS/OND480.net
鍵つけたまま盗まれてその車が事故ったら保険金下りないのよねえ

306 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:05:01.04 ID:v+zOpLgG0.net
ぼくのなつやすみ

307 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:05:27.79 ID:TuTj/vF70.net
いくら田舎でもエンジンかけっぱの時は施錠してるよ
いまどきのATなんて下手したら小学生でも普通に動かせちゃうからな

308 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:09:00.15 ID:Xee3j/bf0.net
>>106
21世紀製造だろw
21世紀前後のセダンでも
クラッチ不要でエンジンかけられたわ

釣りだよな?
釣られちゃったよ

309 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:11:45.93 ID:Xee3j/bf0.net
>>89
アメリカでは5歳児が爺ちゃんち行くために暴走運転していったしな…

車は子供のあこがれるものの一つなんだから
子供に運転出来るようにシとくのやめて

310 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:12:02.77 ID:Yt9VGHYQ0.net
>>293
デジモン世代乙

311 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:13:31.01 ID:6gc1U0fF0.net
>>41
須崎の方もシャチホコあるでよ

312 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:14:11.05 ID:Xee3j/bf0.net
>>296
人格テストやるやろ?
あれで嘘つく性格とかばれるんちゃう

313 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:15:28.13 ID:vdqs37IS0.net
なおMT車だったもよう

314 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:15:31.30 ID:UKNqB+sf0.net
>>298
いや、ほぼ一緒
ハードドライビン知らない?
イグニッションを回してエンジンかけるところからやらないといけないの
発進時はクラッチ加減がいい加減だとすぐエンストする
カーブでハンドル切るとちゃんとキックバックも返ってくる
コースオフするとガタガタと小石を踏みながら走行するような感触もある
だから逆ハン切るのもハンドルの感触を頼りに切り込んで行けたりする
徹底的にリアルなの

ただしコースは宙返りがあったりとかぶっ飛んでるけどw

315 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:15:32.12 ID:Xee3j/bf0.net
>>296
人格テストやるやろ?

結果の奴は講師が持っているやろ
あれで嘘つく性格とかばれてるんちゃう

316 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:17:19.15 ID:dYVITgJa0.net
どこに行きたかったんだろう

317 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:17:26.87 ID:q8JbiwcY0.net
>>315
人格テストっていうか適正試験だよね?
あれは「もらい事故に気を付けましょう」だった

318 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:18:11.74 ID:yQOVTEx90.net
>>17
は???

319 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:18:42.65 ID:jojYEatN0.net
今はオートマだから車の運転が簡単なんだよな

320 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:19:53.68 ID:h/BE1TBs0.net
グランドセフトオートを略すと車両窃盗
車両窃盗の罪は重い

321 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:22:28.26 ID:sI6ZpXfh0.net
大林宣彦で映画化決定

322 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:22:44.20 ID:8uDoRili0.net
>>1
もう一生免許取らすな

323 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:22:56.12 ID:XL6Zbw/Z0.net
今の技術だったら盗難車に遠隔停止システムぐらい付けるの簡単じゃね?

324 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:25:31.11 ID:qr2Wm3ZA0.net
>>1
盗んだ車で走り出す

禁止

325 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:27:01.98 ID:0rfNxELX0.net
よく運転できたな

326 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:27:03.87 ID:2yacTAkW0.net
>>270
ニトリの前を時速100kmて聞いたけんど

327 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:28:36.67 ID:B1yhG7A50.net
都内デパートのアパレルショップにて盗撮行為を繰り返していた有名撮り師が逮捕
その動画が販売されてる
http://goo.gl/kFZISQ

328 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:29:57.44 ID:HM/bfT+30.net
>>314
懐かしいなあ(笑)コインいっこいれるww

俺もどハマりしてたお陰か、クラッチ操作は問題無しで、高速教習では指導員居眠りするほどのスムーズな運転ができるようになったw

329 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:31:30.06 ID:xKgNjAxv0.net
とりあえずアクセル踏んでれば何キロでも出ちゃうATは怖いな。

MTなら仮に発進出来たとしてもギアチェンジ出来なければ、

大したスピードまで出ないからね。

アクセル戻せば強いエンブレかかるだろうし。

330 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:35:04.18 ID:rFpoOpID0.net
>足を探していて
免許もない糞ガキの分際で何が足だ
最悪タクシー使えばよかろう
最初から犯罪する気満々の極悪人を決して許すな

331 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:38:01.25 ID:T4BeDbgU0.net
>>129
私も同じように、マニュアルのスポーツ車。2000年に購入。代行の若い人はエンジンかけ方知らないし、エンストするよ。

332 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:38:30.86 ID:U4JODxIe0.net
夜で時速100kmは自殺行為だろ

333 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:42:10.03 ID:6BFt0eJn0.net
>中学3年の女子生徒(15)と男子生徒(14)、中学2年の男子生徒(14)の3人。

のちのドロンジョ一味である

というか事故してしね

334 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:46:23.12 ID:xYuBFqtP0.net
即死刑執行しろ

335 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:49:10.68 ID:McBzcyvX0.net
尾崎「志村〜!タイヤの数!」

336 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:49:22.38 ID:ZDqW/Kqn0.net
オートマだからなせる技

337 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:51:12.45 ID:Le8u7+ii0.net
>>4
少年院、じゃね?

338 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:54:41.26 ID:XqNW8caG0.net
童話 or 朝鮮人 ????

339 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:54:46.23 ID:sEFT7XCF0.net
ISでもこんな暴走テロしないでしょ
高知というか四国はキチガイ多いな

340 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 22:55:09.23 ID:/lClD5qb0.net
>>1
ほとんどテロ行為じゃん。
こんなのに自分の家族が轢かれでもしたらコイツらの親族もろとも皆殺しだよ、マジで。
日本人はもう少し暴力的になった方がいいと思うけど。

341 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:00:24.43 ID:tAbS26ab0.net
顔写真、名前はよ。こういう生きるかす価値も無いカスは死刑でもええくらいやな。

342 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:03:41.15 ID:KWIUNDfz0.net
>>136
友人が移住した関係で何度か行ったが、確かに街など無かった。
その代わり川も産みも素晴らしい自然だったな。

343 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:05:28.00 ID:JOwtqNRi0.net
なお、運転していたのは女子とのこと
地元のニュースより

344 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:07:20.23 ID:IrvPc9hW0.net
>>2
行きたいところがあるんだから15の夜じゃないだろうがバカタレ

345 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:12:27.43 ID:/z3JiuT00.net
んで結局どこに行きたかったの?

346 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:13:24.60 ID:pEG1x7yX0.net
https://youtu.be/c-nANFTfBN4
このカーチェイスも15歳女子中学生だったな
かなり運転うまい

347 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:13:44.99 ID:di2Ds1NI0.net
>>326
うん、俺んちニトリの近く
その近くに出かけようとしたらパトカーがすごい勢いでニトリの1本北の道路に走っていった
下手したら100kmの車にはねられてたかもしれない。危なかった

348 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:17:03.76 ID:NojpMoWC0.net
これはキューピーの影響ですわ

349 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:17:13.46 ID:ZTtqTGSs0.net
尾崎豊だな

350 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:19:34.63 ID:4YeSp18V0.net
でも何事も無かったようにあとでちゃんと免許取れるんだよなあ。悪い事は未成年のうちに済ましとかなきゃ。

351 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:22:12.25 ID:Lsr0pJQr0.net
有閑倶楽部の弥勒か

352 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:23:39.32 ID:nOObR3B/0.net
本人以外が乗ったら鍵が閉まって催涙ガス出すみたいな装置ないの

353 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:27:09.14 ID:CBG/mWXL0.net
>>1
二度と免許取れないようにしたらええねん
どうせ成人しても無免許で運転するだろうから両手両足切断を追加して

354 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:27:40.99 ID:dTYljqL60.net
俺が中学生の頃
不良の奴が車乗り回してた

見た目もおっさんというか、
20代後半に見える15歳w

あんな奴が事故でも起こして人をひき殺したらどうするんだろう?

そういう不良が都会にも当たり前のようにいた33年前

355 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:38:05.34 ID:ba+Gtn250.net
15の夜より
タイムボカンシリーズをイメージした俺は・・・

356 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:39:28.89 ID:hRT+EvYa0.net
盗んだバイク(兄貴の原チャリ)
これマメな。

357 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:39:52.64 ID:MA+YyySy0.net
盗んだ車で

358 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:40:41.27 ID:r5DHtNKj0.net
盗むならバイクを盗めよ

359 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:41:50.19 ID:QMIhEQoK0.net
まあ運転初めてではないんだろうな。初運転で100キロ
一般道で出したなら大したもんだ、ある意味。

360 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:45:28.46 ID:FP0PDQDa0.net
3人とも死にゃ良かったのに

361 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:46:18.35 ID:DAfHpmBj0.net
パンクするほど乱暴な運転だったんだろ
路肩にぶつかったのかもしれない。
大事故にならなくて良かったな。

362 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:46:21.40 ID:3mfIz4Qi0.net
そのまま自爆して3人仲良くあぼーんすりゃ良かったのに。

363 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:50:54.12 ID:BuATXz1E0.net
街の仲間たちはみんなお休みだったのか…残念

364 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:50:57.06 ID:uvg0axJV0.net
>>1
とりあえず才能とか腕だとか関係ない。
これで何かあったらこいつ等の親も含めて回りはみんな被害者になるのみ。


>>106
それを超えるMTでパワステ無しの軽トラが未だに存在するところがあってな。
ああ、でも4年も経った今はどうなっているだろうか。

365 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:51:03.97 ID:rFpoOpID0.net
>>359
言われてみればそうだな、普通ビビッて60kmも出せない
余罪があるとみて間違いなかろう、親を詳しく調べるべき

366 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:52:21.59 ID:YJ7HRPwY0.net
こういう奴を巧妙に追い回して事故らせて殺す警官っているんだろうな

367 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:54:18.65 ID:f+P0d06U0.net
行きたいところ
⇒刑務所

368 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:54:28.62 ID:Gn4JKJ6g0.net
いごっそおおおおおおおおおおお

369 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 23:56:16.47 ID:Tz0cZkZJO.net
運がよかったな
まだ変なものが取り憑いてなかったとみえる
でもこれで懲りてなかったらすぐに餓鬼や死神まがいの霊がやってきてあの世に誘い出すよ

370 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:03:55.23 ID:GV8eY1Iw0.net
> 最高時速100キロほどで逃走した。
> 3人が乗った車は10分後、左前輪がパンクし、

100km/hで走ったら10分でパンクする車って、どんな車?

371 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:04:04.84 ID:nXf47Y/a0.net
教習所で高速教習やった時、初めて100km出したけど怖くてちびりそうだったお

372 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:06:34.26 ID:VSLu/1+Q0.net
逃げても捕まらない自信でもあったのかよw

373 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:06:49.65 ID:Tf0wWnazO.net
>>370
タイヤの手入れしてない乗りっぱなしか
ほとんど乗らないでほかりっぱなしなのならパンクしやすいよ

釘を拾ったんだろうがね

374 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:07:18.14 ID:B1OLkLUF0.net
いくらオートマでも無免許でいきなり時速100キロで逃走は無理だろう
車両感覚とかハンドルの切れ方ブレーキの感覚はGがかからないゲームとは違う
まぁでも10分でパンクってことは無理に縁石乗り上げたりしたんだろうな

375 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:08:05.67 ID:nIJpI8yq0.net
人生最高に楽しいだろうな
こういう青春時代を送りたかった

376 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:08:30.74 ID:Tf0wWnazO.net
長いこと乗ってなくて
長距離を乗るまえにはせめて点検はしてもらおうや

377 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:08:49.71 ID:nUoIJ38v0.net
空気が少なくなってるタイヤは危ない

378 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:11:24.73 ID:ALkpLy/70.net
豆腐屋のせがれか。

379 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:12:44.98 ID:VSLu/1+Q0.net
マンコ車は無頓着だから、整備不良が多い
日没して随分経つのに、無灯火で走ってるマンコとかザラ

380 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:17:20.56 ID:Tf0wWnazO.net
あぁ 縁石にヒットして
タイヤサイドをびりびりにした
又はホイールにまでヒットさせてしまいパンクしちゃったか

あとよタイヤバルブも最近じゃあパンクの原因になっとるよ
やっすいのだとタイヤだけ交換だからバルブまで換えないしな

381 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:19:18.22 ID:B3IU2PYi0.net
これは頭のネジが外れてる
サイコパスかな

382 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:20:53.91 ID:9tEPaBtA0.net
オートマなら中学生でも運転できるってか。
まぁ、ドライブにギア入れれば、何もしなくても進むからな。
盗んだ車で走り出す、行き先はわかってる。

383 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:21:45.47 ID:z4yk5JnH0.net
♪盗んだ車でカーセックス〜

384 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:25:26.06 ID:u9mxqTK00.net
こういうのはフィリピンを見習ってその場で射殺するべきだな。
3無い運動を復活させよ!!
乗らない、取らない、買わない。
ガキの分際で運転するヤツは死刑!

385 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:26:57.39 ID:vthkCePI0.net
もしこの糞ガキ達が人身事故を起こしてたら
この車の所有者もその責任問われるところ

386 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:28:22.30 ID:Tf0wWnazO.net
あんまり言わないようにしているが
女ドライバーの多くはその無頓着さゆえに
たまごを揉んでても気付かない

387 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:31:14.59 ID:weEpzlxVO.net
DD最速 DD中上等

388 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:32:34.79 ID:8wXxGYRB0.net
尾崎乙

389 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:34:26.66 ID:/CmD0Tfx0.net
尾崎紀世彦禁止

390 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:36:30.11 ID:Tf0wWnazO.net
ちなみに1度揉んでしまうとその1輪は制動力が極端に鈍る

中古タイヤを買う際には内側をよく確認な
中古タイヤ屋も売りもんだからよく見てると思うけどさ

391 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:39:28.06 ID:BYSACoKw0.net
無免許で配達に行かせて運転が上手くなっただとか
ああいった漫画の影響もあるだろうな

392 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:41:24.39 ID:GV8eY1Iw0.net
また逢う日まで 逢える時まで

393 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:48:11.60 ID:G0Yn+m/a0.net
クソ警察が。
ちゃんとアシストして殺せよ。

あーあ、ムナクソ

394 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:50:26.96 ID:QgHEkVu70.net
言われてみれば…初めての運転で100kmは出せないよね。

395 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:52:00.81 ID:GV8eY1Iw0.net
100kmは距離だろ? All

396 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:52:58.32 ID:LYiRSCI+0.net
未来の和製ミハエルシューマッハだな

397 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 00:58:51.64 ID:weEpzlxVO.net
巻きこまれる人がいなくて良かった.以前あったチェイサーツアラVの事故の速度も凄かったが馬力があると被害が大変な事に

398 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:00:04.48 ID:t2m3em1i0.net
これが土佐のいごっそう&はちきんです

399 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:00:12.32 ID:bu+dyNq1O.net
中学生「クルマモンゲットだぜ!!!」

400 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:03:27.84 ID:LoNz4c6O0.net
頭文字Dの見過ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=Kz2hUKswc9E&feature=youtu.be

401 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:09:58.69 ID:q1XpGXGC0.net
おぼえたてのアイコスふかしー自由になれた気がした15のよーるー

402 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:11:42.02 ID:M4e6vM990.net
親も碌でもない人間なんだろなぁ

403 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:20:51.59 ID:0P7eyGwG0.net
女子中学生が運転してたらしいな

高知のはちきんは恐ろしいわ

404 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:31:56.39 ID:1rlG+N4L0.net
MTだったらよかったのに

405 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:43:50.19 ID:l6vUX9f10.net
チャリで行け

406 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 01:46:11.27 ID:lpJ3Rnu+0.net
なぜか知らんが自転車で100km/h出して逃げたのかと

407 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 02:07:46.52 ID:FmwEu6ib0.net
>>93
>>175
>>295
既出だが
運転していたのは中学3年の女子生徒(15)
@地元ニュース

408 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 02:15:48.91 ID:S+fRttCA0.net
>>328
あんたもその口かw
あれ、運転できるようになっちゃうよなww

409 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 03:32:15.03 ID:+CjEJhMz0.net
3匹とも殺処分でおk

410 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 03:51:08.44 ID:nTR/ttOmO.net
高知は捏造県警と言い、このバカと言い狂ってるな。

411 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:06:59.86 ID:+Aca8BWf0.net
あー…もしかしたら一昨日か桂浜でカイリュウでたとか言う噂があったから
それ捕まえにいくつもりだったのかな
こいつらがどうなろうとかまわんが通行人や警察に危害が及ばんでよかったわ

412 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:08:08.08 ID:I7h+bs/t0.net
>>53
距離じゃねーよバカ

413 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:25:53.33 ID:/0RmGHyh0.net
>>253
ホントそれ。
トラブルや犯罪を未然に防ぎましょうね、って事をやってたかやってないか考えればすぐわかる

414 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:28:56.42 ID:/0RmGHyh0.net
盗まれた側に落ち度があったかどうかの話なのに「盗むヤツは壊してでも盗むだろ」とかバカ丸出し

415 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:31:15.31 ID:Dg6r+slg0.net
街中でよく100キロも出せたな

416 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:31:50.57 ID:/0RmGHyh0.net
つまり鍵さえかけてりゃ"盗みたいけど壊してまではエエわ"ってヤツの犯罪は防げる

ここまで丁寧に言わないとわからんのか低脳が💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

417 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:32:26.58 ID:5KtY4yr60.net
>>324
書かれてたかww

418 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:32:54.51 ID:P9rW1sYV0.net
電柱が仕事をしないなんて・・・
運のいいクズ共だな

だが、死刑で。

419 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:36:14.44 ID:/0RmGHyh0.net
こんなガキは生きてても人様に迷惑かけるだけだし即刻殺処分でヨロ✌✌✌✌✌✌💦💦💦💦💦💦💦

420 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:57:57.52 ID:UU6N8J/tO.net
The 夏休み だなあ

421 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 04:58:31.16 ID:V0shSt7H0.net
警察はマジでクズだな
どうせド田舎なんだから誰も見てない
確保の時に抵抗したって言って即射殺しておくべき
こいつらを逮捕して補導、今回の場合、刑務所はないが
それらの全てが税金、さっさと射殺しろ

422 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 05:16:38.51 ID:hMG+VdsQ0.net
>>50
左前輪と書いてある。

内輪差は普通
 後輪が縁石に乗り上げたり
 ロングボディサイド後部を凹ますぐらい

てめえがボケだ

423 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 05:29:56.24 ID:PkCZwI2U0.net
>>1
近頃は未成年を使って盗難車を持ち込ませるというか
買い取り方式な窃盗団もいるのかと、そう、疑ってしまう

424 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 05:30:28.09 ID:H0r6R7SB0.net
欧米かよ。

425 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 05:43:55.40 ID:C/utSRBw0.net
記事みて思ったのだが…盗まれて約一時間後発見とあるけど
この手の盗難って警察に届けしてもすぐ探してくれる訳じゃないよね

一時間なんて人員使って積極的に探したってこと? 
それとも偶然なのかわからんけど

426 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 06:08:01.20 ID:4hoq8bKqO.net
>>344
うむ、行先はわかっていたんだからな

427 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 06:34:23.06 ID:X30KaK8DO.net
>>379
wwww

428 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 07:41:17.46 ID:lCDD5e8D0.net
田舎なら中学生が運転していても不思議じゃない

429 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 07:49:31.77 ID:lCDD5e8D0.net
親は修理代程度で済めばいいが。
新車一台用意する可能性もありか

430 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 07:50:42.46 ID:6yKYjS0C0.net
鍵つけっぱなしも違反だから捕まえろよ

431 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 07:51:18.84 ID:0eR5SThZ0.net
意外と安全運転出来ててワロタ

432 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 07:54:24.27 ID:lXYAsNOJ0.net
>>430
警察自体がやっているからなぁ
もしくは車泥へのトラップなのかもしれないが

433 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:32:12.33 ID:heVXy6uV0.net
>>95

434 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:36:49.70 ID:Tf0wWnazO.net
だいぶ昔からだが厨房は真っ昼間から堂々と盗むよ
店先ののぼり旗とかナンバープレートとかな

俺なんか通学途中のやつにナンバープレート2回やられてな
2回目はやってるとこ発見ししばらく追いかけたが逃げられた
警察に通報しても嘘扱いで相手にされず
あ〜はいはいわかったわかったみたいに言われて紙切れ渡されて
3回目の渋々の再発行だったわ
3回目は金を払う車庫に変えて今に至るよ

435 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:37:57.51 ID:qIBVC0h70.net
街の仲間達
寝てたんか

436 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:39:22.06 ID:J93q1U6k0.net
植松さんは正しかった!
http://i.imgur.com/vC72Sif.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/suika2016_0715_170542AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_134241AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_160234AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_161255AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122706AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122807AA.jpg

437 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:47:49.61 ID:50y5QfYN0.net
>>4
スピードの向こう側

438 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:48:30.20 ID:So362Cjh0.net
最後はまきびしで強制パンクか

439 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 08:49:52.91 ID:7Uu/Cn510.net
人に当たらなくて良かったな
人生の半分を失うところだったんだから

440 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 09:01:46.09 ID:x77CpucNO.net
>>434
おまえが舐められてるだけだろ
貧弱すぎんだよ

441 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 09:02:58.41 ID:9d2wZqkKO.net
中学生で100キロ出すなんてすげ〜な…

442 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 09:13:25.06 ID:EhNr9Wyf0.net
高知のイメージには合う

443 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 09:50:25.48 ID:+9yDYorO0.net
>>441
レーシングゲームしかやった事なかろうし、寧ろガンガン踏んでいけたんじゃね?

444 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 10:18:26.59 ID:XUq72UAd0.net
こんなのに跳ねられたら無保険で酷いもんだろ

445 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 10:36:04.07 ID:3BTk4B8Y0.net
免許もってなくても、ちゃんと将来免許とれなくしとけよ
まあそうしたらまた無免許運転しそうだが

446 :名無しさん@13周年:2016/08/05(金) 10:40:24.71 ID:ia1ru4hvi
特定はよ

447 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 10:53:09.25 ID:weNz6/7U0.net
日本もフィリピン方式で行くべきやな
せや!どうせ死刑ないからここで殺したろ!

448 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 11:14:15.16 ID:Di7b4fJx0.net
盛大に吹っ飛んで死んじゃえば良かったのになー

449 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 12:49:17.50 ID:CI0rjW/G0.net
>>19
いや慣れてる奴は1人でやるだろ
むしろ大半はパシリ見たいのが1人で窃盗しに行かされる

450 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 12:59:50.34 ID:vLnHkwbB0.net
>>403
お供が2人だからまだよんきんだろな
成人する頃には凄い女傑になるだろう

451 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:02:20.09 ID:s65t0JxB0.net
どうせ青春だろ。
好きな女子が引越しするとかそういう甘酸っぱいやつなんだろ。

452 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:06:12.69 ID:FAxaKPL9O.net
行きたいところはラブフォか

453 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:12:24.11 ID:bH3yYJwO0.net
田舎は無免許でも農家の軽トラでいくらでも走れるからな
この間死んだ爺ちゃんが俺が生まれる前に免許失効してて笑ったわ

454 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:16:51.28 ID:ekojxnBL0.net
>>449
さすがパシリは詳しいなw

455 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:30:19.96 ID:zGIKACqj0.net
最後の夏休みだから はじけよう かな?
中学生頃の1才は格差が大きいから、女リーダーは女帝だな。
高知じゃ有名になり、地元高校は無理だろうな。

親は損害支払いやらなにやら大変だが、女ボスに14年で成ってしまう育て
方って、余程酷い家庭としか考えられないが。
被害者は簡単には弁償金はもらえない気がするな。

車を離れる時コンビニなんかでキー刺したままのを偶に見る。
キー抜く位大した手間でも無し、自堕落過ぎるだろう。
被害者の生活態度も悪い。
全然同情できない処か、諸悪の根源の人間じゃないか?

456 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 13:36:25.51 ID:7vWO8MEG0.net
尾崎の悪い思想未だ潰えず

457 :名無しさん@13周年:2016/08/05(金) 14:02:41.01 ID:KVTqnb5v+
おれが中学生の時は
バイオ3と遊戯王カードやってたな

458 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 14:07:44.16 ID:q3iSLav+0.net
昔、野根でシャコタンのセドリックを抜いたら追いかけてきて三人がかりてフルボッコにされた事あるわ
しかも乗ってたのはシンナーでラリった丸坊主の中学生三人
野根の治安は酷すぎる
[匿名さん ]

459 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 18:30:46.58 ID:OmHJCQYQ0.net
高知叩きすぎだろ、あんたら馬鹿なん?

460 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 18:42:55.73 ID:1f30QIc80.net
たかが100km少し出したくらいでパンクって、縁石か何かにぶつかってのことか?

461 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 18:47:13.40 ID:SZZ6q1Nu0.net
高知のこと叩きすぎでしょwww
ってか、みんなが思ってるほど高知は田舎じゃないからね
勘違いすんな、カスwww

462 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 18:50:06.33 ID:J11oXaJF0.net
>>459
東北人が叩いてるだよ。とくに左翼のな。

463 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 18:55:45.49 ID:OmHJCQYQ0.net
1回来てみいて話、治安も都会に比べりゃァいいと思うんやけどな

464 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 20:59:57.34 ID:Ad0FnhKc0.net
火花が出るって・・・普通に高速でスピード出しても火花なんか出ないのに
どうして?? (´・ω・`)

465 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 21:03:23.14 ID:ni6stpdB0.net
運転してた奴にまともな意志を感じる。
車は踏み続ければ150キロ以上は出てしまうが、100キロ程度で制御している。
さらにパンクをしたらこれ以上の逃走は無理と判断して落ち着いて停車できてる。
馬鹿だったらパンクをしたまま暴走を続け皆死んでる。

466 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 21:17:00.31 ID:IW2gcFdA0.net
バカだからパンクするような運転するんだろ

467 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 22:28:37.57 ID:i8S7GbqdO.net
100キロどうのこうのって言われてるがこれ夜だろ
まして無免許じゃ100キロぐらい軽く出るぞ
オレ教習所で初めて仮免出たとき夜で暗かったからスピードの感覚がわからず90キロ超えて怒られた
だから無免許だとスピードの感覚がわからねんだよ

468 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 22:33:09.18 ID:i8S7GbqdO.net
オレの同級生で落ち着きないヤツがいたが高校生のとき無免許運転して停車してる車に追突して廃車にしたバカいたが今そいつ代行の運転手やってる
よくわかんねーヤツだ

469 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 00:36:18.62 ID:URYQ3FxGO.net
>>461
うどん以外に何かある?ってあれは香川か
蜜柑以外になにかあるの?

470 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 00:47:59.10 ID:M4EKgoIY0.net
俺らマジかっけーー

471 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 01:10:22.61 ID:gU0BgsV00.net
川崎じゃ日常茶飯事なんだけどね

472 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 07:02:45.20 ID:qLXLDDA90.net
>>470
馬鹿なのか?

473 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 08:58:22.26 ID:nHQdBwms0.net
高知県警なら白バイで特攻すべき

474 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 21:18:45.90 ID:p9MmceKd0.net
高知の白バイ暴走族
信号待ち先頭からの加速半端ない

475 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:02:50.58 ID:uR91bfT+0.net
この時(多分22時過ぎ)偶然○団地の写真屋のトコ通ってたら 突然パトカー数台と覆面(もおったのかな? )に
道がふさがれてて、「え、なにー」ってなって引き返したけど そういう事か…

知らんかった( ; ゜Д゜)()

476 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:04:56.69 ID:9V2YjnmF0.net
アメリカみたいに撃ちまくれや!

477 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:10:22.07 ID:qfXZ/e6L0.net
元気があってよろしい
死ねばもっと良かったけど

478 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:15:04.11 ID:wUsoopaZ0.net
不運と踊っちまったんだな。

479 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:15:51.50 ID:BL2gcbNM0.net
他人を巻き込んで殺さなかっただけ良かったな

480 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:16:43.97 ID:UkElzUWC0.net
国籍はどこ?

外国人の子でしょ?(´・_・`)

481 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:19:24.23 ID:N88yJ0rF0.net
今どきは盗んだ車で走り出すんかい

482 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:27:42.59 ID:f793b7Re0.net
これ系スレで尾崎尾崎言うのはオサンだけ
当人たちは曲も聞いたことないはず

483 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 22:31:48.73 ID:u+VR20B00.net
>>461

いやいやド田舎だから…
鳥取よりはマシ程度

484 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 23:51:06.95 ID:waYpnjG40.net
昔、北海道で

中学生が車を盗む ⇒ 運転するも動かなくなる ⇒ 車を捨てて逃走したら凍死

なんてマヌケな事件があったらしい

485 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 23:52:15.04 ID:IF3Vr4r30.net
この種の犯罪行為はおとがめなしなの?
山尾志桜里容疑者(詐欺)
https://twitter.com/shioriyamao

なぜ野々村元議員は詐欺で有罪で、このアマは捜査すらされないの?
刑法は男女平等には適用されないの?
野々村元議員の有罪を取り消すか、もしくはこのアマの両手に詐欺罪で手錠をかけないと
法の整合性がないのではないでしょうか?


この者は多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。

被疑者・山尾による数々の犯行の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

486 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 00:10:42.30 ID:wY/f2SF90.net
>>482
今の2chはもはや老人ホームみたいなもんだから
その中での尾崎世代のオサンはまだまだガキ同然

487 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 03:28:23.36 ID:1rXZ/y7b0.net
>>444
保険に入っていても、無免で下りない。
轢かれたら負け。

488 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 03:40:07.73 ID:KctM3XcLO.net
>>465
無いな まんこの車だろ?
整備不良ってか長年整備してないでクラッチワイヤーぶちきれた
まんこの車を治したばかりだし
タイヤなんかひび割れあっても溝があれば平然と使うからな
これはほぼ全員に等しいよ
150なんて無理www
危ないってか人を殺す前にやめろwwwwww
走る以外でもタイヤ破裂とかで人は簡単に死ぬわ

489 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 03:50:17.48 ID:RRVA5eHp0.net
>>1
パンクだと?
タイヤを 撃ったのか

490 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 11:24:56.61 ID:wtoefiuz0.net
窃盗だけ?
道交法は?

491 :名無しさん@1周年:2016/08/07(日) 17:43:34.08 ID:MA4O2QtG0.net
無免許って点数加算ないよな
免許ないんだし

閃いた!

492 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 16:10:40.77 ID:eBipgRiO0.net
>>491
通報した!

493 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 16:11:54.73 ID:X8B1IZqj0.net
オートマチックは燃費悪い盗まれやすい壊れやすいで良い所何もなしだ

494 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 17:50:15.64 ID:1HSOcEqL0.net
やっぱマニュアルだぞ

495 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 17:56:36.96 ID:w9X8adyo0.net
MTだったら即エンストか
シフトチェンジの仕方がわからなくてもたついて御用だったのにな
>>491
点数云々より書類送検のほうが嫌だと思うんだが

496 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 17:59:02.53 ID:wCiepS650.net
>>493
鍵置いたまま離れる障害者にはそうだな

497 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 18:04:14.24 ID:faWiEXNm0.net
広島LINEリンチ殺人の主犯女も
福山で車盗んで広島まで運転して事故って捕まってたな
この高知のやつもろくでもない人生しか歩けないんだろうな

498 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 18:42:53.57 ID:iO4K3N/90.net
>>1
俺の車はマニュアルだから盗難できんぜ

総レス数 498
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★