2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】「撤去」どうなった…慰安婦像が増殖、年内50カ所超に 韓国、豪州で [08/04]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/08/04(木) 11:57:31.93 ID:???
2016.8.4 09:28
★【「慰安婦」日韓合意】「撤去」どうなった…慰安婦像が増殖、年内50カ所超に 韓国、豪州で

慰安婦問題で、ソウルの日本大使館前にある被害を象徴する少女像と同種の像の除幕行事が
8月中にオーストラリアの最大都市シドニー郊外を含め10カ所で行われ、年内には像の
建立地が韓国内外で50カ所を超える見通しになった。

韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)が明らかにした。大使館前の少女像は日本が撤去を
求めているが、朴槿恵政権は世論の反発を恐れ応じる動きを見せていない。像の建立は
昨年12月の慰安婦問題での日韓合意に反対する運動の象徴として広がっており、
日韓間の懸案になりそうだ。

挺対協によると、少女像は現在韓国内の36カ所と、米国とカナダの計3カ所にある。

8月6日にシドニー郊外で、15日前後に韓国内の9カ所で、それぞれ除幕式が行われる。
これ以外に韓国内の8カ所で年内に建立する計画がある。尹美香・挺対協常任代表は
「シドニーでの建立を妨害しようとの動きが日本側にあるが、そうした行動がこの問題への
関心を一層高めている」と話した。(共同)

http://www.sankei.com/politics/news/160804/plt1608040013-n1.html

関連スレ
【国際】韓国の慰安婦像、日本の懸念よそに8月だけで10体新設=韓国ネット「独島にも建ててくれ」「日本に思い知らせるのにこれ以上の薬はない」 [08/03]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1470197666/
【政治】少女像の撤去前に10億円拠出? 政府内で弱腰意見浮上 韓国慰安婦財団設立で [07/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1469675065/

2 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 12:06:58.68 ID:wwMX9exLG
>>1
相変わらずウソばかり吐く人たちだ

3 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 12:09:29.69 ID:qypv26OJp
何度も引っかかる「なりすまし詐欺」の被害者みたい。

それとも10億の3%ぐらいキックバックが誰かに入るの?

4 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 12:20:20.51 ID:FPGy8tXKU
嘘ばっかりの韓国

5 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 13:37:45.11 ID:a02sZ/Bcs
嘘ばっかりの外務省

6 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 13:43:27.39 ID:r7wGes4YP
>>2
キックバック? そんなものないだろ、即慰安婦少女座像の増産建立に
使われるのは、確実だろう。

今度は量産効果も出るから一気に100箇所や1000箇所も夢ではないようだ!!

7 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 14:29:04.32 ID:uf2imIye4
撤去よりも、韓国売春婦像のイメージ戦略に切り替える方が手っ取り早いか

8 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 15:58:51.90 ID:ZQcxPdvwY
産経はバカなの?
合意で言ってるのは大使館前の移設だけ
表現の自由があんだから歴史捏造しなければ、売春婦像だろうと邪神像だろうと好きなものを建てりゃいいのよん♪
シャザイとバイショーを「財団にどうぞ」と受け流して、捏造歴史を否定して韓国を火病らせろw

9 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 16:51:13.65 ID:2cM0kpl60
もう完全に韓国は民族的に方向性を見失っているから
韓国人の犯罪に要注意ね。
日本人はくれぐれもその犯罪に巻き込まれないように気を付ける事。

10 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 17:16:50.49 ID:bx5briMMo
おーい
「10億円を支払うことで韓国に約束を守っていないことを追求できる」
とか書き込んでた奴出てこーいw

相手が人間だという前提で交渉してしまったのが間違いの始まりw

11 :名無しさん@13周年:2016/08/04(木) 18:42:50.66 ID:3j2TxEpsJ
売春婦の像を建て続けるとは、ほんと売春大好き国家だな

12 :名無しさん@13周年:2016/08/05(金) 07:34:38.60 ID:B5DiHmmvm
安倍政権は何をしているのか。何にも。どころか向こうの主張を認定。
金払ってうやむやにしようとして、火に油を注いだ。

13 :名無しさん@13周年:2016/08/05(金) 13:29:04.13 ID:JjjUj4icr
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票


                 中央区ではゼロ票。


                              江東区ではゼロ票、


                                           荒川区ではゼロ票


                                                        足立区ではゼロ票


                                                                     通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

14 :名無しさん@13周年:2016/08/06(土) 02:35:17.98 ID:E2o9JJfsV
慰安婦像は、なぜ裸じゃないんだ?

15 :名無しさん@13周年:2016/08/06(土) 06:19:12.25 ID:yWUX2LDY+
>>14
空想上の生き物ですから

泣く子は飴が余計に貰えるって?

16 :名無しさん@13周年:2016/08/06(土) 10:29:14.66 ID:E2o9JJfsV
>>15
慰安婦像は、もっとチンコを突っ込みたくなるような
裸の美少女であるべきだろう。

17 :名無しさん@13周年:2016/08/06(土) 11:23:08.88 ID:E2o9JJfsV
こんな不細工じゃ、チンコが9センチも慰安されないぞ。

18 :名無しさん@13周年:2016/08/08(月) 16:56:21.82 ID:KloOtmc+V
THAAD配備の条件だったんじゃないかとの噂も有るな<10億円

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★