2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都知事選 小池百合子氏が当選確実 [07/31]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/07/31(日) 20:04:04.84 ID:???
★東京都知事選 小池百合子氏が当選確実
7月31日 20時00分

舛添前知事の辞職に伴う東京都知事選挙は31日に投票が行われ、
無所属の新人で元防衛大臣の小池百合子氏の初めての当選が確実になりました。
東京都知事に初めて女性が就任することになります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160731/k10010616111000.html

2 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:05:29.61 ID:mbKwebEYL
そりゃそうだ
呆けサヨクジャーナリストに外国人参政権賛成無駄遣い知事が相手だし

3 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:05:52.29 ID:6mj9L0q1g
早いw

4 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:05:55.88 ID:5zuiYb7Nk


5 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:07:06.17 ID:yXlLov0ow
ゆりちゃん、おめでとう!
火炙りになってね!
みんな、政治に注目するから w

6 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:07:45.63 ID:XWVZGEPG2
内田待ってろよ

7 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:08:21.72 ID:ijh/bVMJo
ふぁw

8 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:09:06.03 ID:PTmhtBS4F
秒殺

9 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:09:51.38 ID:uNV8EGsoM
自民推薦と野党推薦が
後出しで「推薦されたから仕方なく」感が半端なかったからな・・・

ある意味、石田純一の功績なのかもしれない

10 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:09:54.40 ID:ujiaH8w9t
鳥越が追い風になっちゃった

11 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:11:42.08 ID:bZ+ldwVJb
瞬殺

12 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:16:12.11 ID:qJ8Hxqruq
瞬殺だった
ただ次の丑のイチャモンは「自民党は負けた」が予想される

13 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:17:37.08 ID:XWVZGEPG2
○○人残念だったなww

14 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:18:28.94 ID:XWVZGEPG2
激殺

15 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:20:06.70 ID:XWVZGEPG2
400万票はムリポ?

16 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:20:33.46 ID:u0YUT2lQg
野党連立で増田にも及ばねえとかwwww

17 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:21:32.03 ID:Qfjs75m6R
CatNA ‏@CatNewsAgency
ノブテル、政治生命終了の瞬間。
https://pbs.twimg.com/media/CosFzxTVIAAr0d1.jpg
https://mobile.twitter.com/officematsunaga

小池当確後、仏頂面の内田茂。
さて、戦は終わった。ノブテルと内田は、京都六条河原において斬首。首は三条大橋に晒しましょか。鳥越は腐刑。
https://pbs.twimg.com/media/CosFWKCUkAEalTZ.jpg
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/759706906009083904

18 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:23:01.93 ID:TPAU1jSrb
各候補者の得票数が分かるのは深夜かな〜

19 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:24:29.77 ID:AH9CrZH37
300万票位?
増田が200、鶏が150?

20 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:26:13.38 ID:DLuXoHrqh
あの候補者は当然だろうな

ところで民進党と共産党はなんて?
まだ息してる?

21 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:28:09.31 ID:3I8lvur+7
さて、小池百合子さんに決まったわけだけど、こいつはこいつでヤバいので
親学とか表現規制とかで余計なことしないようにしないといけない。

22 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:28:45.82 ID:XWVZGEPG2
誠は何票?

23 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:29:24.60 ID:XWVZGEPG2
やばくても最悪の○○人からTOKIOを守った

24 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:30:18.93 ID:XWVZGEPG2
ノビテルが潔く腹を切るかまた父ちゃんに助けてもらうかw

25 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:31:30.12 ID:XWVZGEPG2
おい全裸でかいよー何が2ちゃんはごみ溜めだ?2ちゃんとごみ溜めだにあやまれ

26 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:31:33.65 ID:XgfsgoFwv
野口健がうるうるしてたな〜

27 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:32:35.62 ID:dPez4r7gw
鳥越回避おめ

28 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:33:08.08 ID:Qfjs75m6R
7/30 9時には予想の得票数
あたるかな

922 :以下、VIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:42:44.85 ID:sbShxI8ZE
赤峰さん

current topics(171):都知事選挙予想獲得数
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/9470eb5b5a5ca7379435bd4b80c4f785

都知事選、当ブログの得票数予測は以下の通りです。

小池氏  1,800,000
増田氏  1,200,000
鳥越氏   300,000

29 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:35:28.58 ID:cEuFzgRkk
どーせまた調子にのって失脚するんやろ

30 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 20:56:00.49 ID:AH9CrZH37
さて、次の都知事選は何時かな

31 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 21:56:14.16 ID:C7B8ecstx
下村が小池と是々非々とか言い出した。本当に対決できるのか?

32 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 22:18:00.72 ID:cBkK7/O2F
おめでとう

33 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 22:22:38.32 ID:TVYMEypns
鳥肥以外なら誰でもよかったな。

34 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 22:25:18.95 ID:FOa3BtY1G
さっさと、石原と内田を排除しようね。

35 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 00:18:37.21 ID:nycfAwPdh
マスゴミが無視した桜井が5位、マックが6位、・・・、なぜかNHKが持ち上げた山口は11位。やはり放送法の改正が必要なようだ

36 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 00:31:16.48 ID:HOH5rIGth
おめ!

37 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 00:31:53.96 ID:f1OVmImNO
今日から小池を叩くマスコミが見られるわけだな

38 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 00:45:49.12 ID:nycfAwPdh
野党は宇都宮にしときゃよかったんだよ
そうすればまともな討論会を見れたのにな

39 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 01:12:53.69 ID:yi02qgBBJ
支那畜
チャンコロ
チャンコロ
チャンコ□
シナ人
シナ 猿
支那土人
支那人
チンク
支 那 人
支那 人
支 那
シナ猿 シナ人 シナ豚 チャンコロ 支那 シナ土人 シナゴキブリ 窃盗、チャンコロ
シナ男
支  那  人
シナ畜
Chink
China
CHINA
China
china
シナチク
チャイナ
チャンコロ

40 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 01:13:14.89 ID:3Uao6m7Qg
淫行ボケ老人が三位な時点で、東京人は馬鹿だと思った。
選挙って政策とか関係無いんだな。

41 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 01:13:25.79 ID:yi02qgBBJ
支那畜
チャンコロ
チャンコロ
チャンコ□
シナ人
シナ 猿
支那土人
支那人
チンク
支 那 人
支那 人
支 那
シナ猿 シナ人 シナ豚 チャンコロ 支那 シナ土人 シナゴキブリ 窃盗、チャンコロ
シナ男

42 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 07:58:06.34 ID:vHJ8lQvXQ
>>38
討論会をしたら、確かに増田は宇都宮に勝てんわな。
代わりに山口が追求してたけど、もう少し詳しい資料で追い詰めて、自民党そのものを追求してマスコミも人民裁判してただろ。
対する自民選対はアカだ!とんでもない都政になるで対抗しただろうけど、今後の国政と公認候補に企業と金の問題が付きまといダメージは大きかった。
何せ五輪を含めた例を見ない特大公共事業が目白押しだからな。
政府と自公与党、自民党本部、地方自民はこの先透明性を高められるか?

43 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 08:11:30.78 ID:UXTfYRiR/
素直に宇都宮選ベば良かったのに

44 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 08:17:19.44 ID:vHJ8lQvXQ
チーフとは言わんが、宇都宮を利権追求チームに入れられるかが勝負だな。
出口調査で共産支持者の17%の票を貰ってんだから、打診の先出しジャンケンはすべきだ。
都議選を控えての共産の恩義があるから断るだろうけどね w
ただし都議会での委員会を作って利用する手はあるか。
内田、森元が止めない限りどんどん行くべき、ノビテルも覚悟をしてるだろうし。

45 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 13:34:34.33 ID:1yUZPuoUK
やっばり小池をメディアが叩き出したみたいだなw

46 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 19:15:00.72 ID:LaSHYXctY
孫崎 享

6月17日の段階ですでに、米国情報関係者周辺では「次はユリコね」という会話がされていました。
https://twitter.com/magosaki_ukeru/status/758607969323888640


ムサシの筆頭株主は「上毛実業株式会社」マンションの一室が所在地という、見事なまでのペーパーカンパニー
第2位の「ショウリン商事株式会社」も雑居ビルの一室が所在地
株)ムサシ筆頭株主上毛実業はD・ロックフェラー傘下の(株)ダヴィンチ・ホールディングスの子会社の(有)アルガーブが上毛実業(株)の発行株の17.18%を支配。
上毛実業株式会社は株式会社ムサシの発行株の17.18%を支配。 株式会社ムサシはD・ロックフェラーの間接支配下にある。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。
三宅洋平の得票では、豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。


特別会計を暴いた石井紘基議員
2002年10月25日自宅で殺された

政界を震撼させるネタ疑惑を国会で追及する準備中だった

日本が自滅する日 石井紘基 著
第二節 究極の”裏帳簿″特別会計
闇の世界で330兆円を動かす特別会計
https://twitter.com/neko_aii/status/759380913109147648

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★