2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国系米国人のミス・ミシガンに祖国から大ブーイング「何がアジアンビューティーだ!米国人は女を見る目がない」(写真あり)★2

1 :ニライカナイφ ★:2016/07/31(日) 14:04:56.39 ID:CAP_USER9.net
◆中国系アメリカンのミス・ミシガンに祖国から大ブーイング「アメリカ人は女を見る目がない」

米国の各州で「ミス・アメリカ2017」の代表が続々と決定している中、ミシガン州で代表に選ばれた中国系アメリカンの女性が祖国である中国の人々の心無い言葉に泣かされている。

このほど「ミス・ミシガン」を選ぶコンテストで優勝を果たしたアリアナ・クアンさん。
現在23歳になるアリアナさんは、北京で生まれ6歳の時に家族で米国に移住し、14歳で米国に帰化。中国語と英語に堪能で特技はピアノの演奏だそうだ。
そんなアリアナさんは、9月に本選が行われる「ミス・アメリカ2017」にミシガン州を代表して出場することになる。

現在の彼女はモデルとして活躍する傍ら、デトロイトの「College For Creative Studies」という大学で交通デザインを学んでいる。
「将来は車関連のデザイナーになりたいです。父も自動車産業に従事していますが、そこはまったくの男社会。

自動車の輸出入をはじめ、もっと女性の能力が発揮されてもよい世界だと信じています」と語るなど明確なビジョンと豊かな野心の持ち主でもあるアリアナさん。
日常の様々な経験から身に備わった信念と誇りを胸にこのたびのコンテストに出場し、見事No.1に輝いた。

移民が多く暮らす米国とはいえ、ミシガン州の人種構成をみれば約8割が白人で黒人は2割未満。
アジア人など0.2割という環境にあってアリアナさんの人生は決して平凡なものではなかったはずだ。

そんなアリアナさんにミシガン州の人々は大きな拍手を贈っている一方で、残念ながら彼女のルーツである中国の大勢の人々がSNSでブーイングを唱えていることを『shanghaiist.com』などが伝えている。

「ブスを選ぶコンテストなの?」「アメリカ人は女を見る目がない」「いや、アメリカではこういうタイプを“アジアンビューティ”と呼んで好むらしい」などと喧々囂々の中国人たち。
女の嫉妬どころか男性からも寄せられている残酷な評価をアリアナさんはどう感じているであろうか。

中国における美人コンテストは出場者に主義主張を語らせることはロクにせず、極端に肌を露出させたビキニ姿、美容整形や濃い化粧を含めた美貌で美を競わせるものといっても過言ではない。
内面の美しさや努力で女性が評価される時代はまだまだ先といったところであろうか。

写真:ミス・ミシガンに選ばれるも叩かれっぱなしの女性(出典:http://nextshark.com
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/07/chinese-american-wins-2016-miss-michigan.jpg
http://i.imgur.com/eFGCPEl.jpg
http://i.imgur.com/g0nL9jU.jpg
http://i.imgur.com/9nLWZWy.jpg

Techinsight 2016年07月30日 16:02
http://japan.techinsight.jp/2016/07/yokote201607301159.html

前スレ(1が立った日時:2016/07/31(日) 13:15:31.26)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469938531/

312 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:31.23 ID:L5dZxOgM0.net
>>236
これはまだ良い方だろう
もっと酷いのをたくさん見た

313 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:34.67 ID:47On2GIH0.net
猿の惑星にそのまま出られそう

314 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:35.26 ID:R+1d69Al0.net
酷い。


.

315 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:40.89 ID:RBNiX7+B0.net
白人男と一緒にいる女って・・・やっぱりクラス的に低い位置だったから一発逆転狙いたいのかね〜?

白人と一緒の美人なんて都内で見たことないよ。

正体は昆虫ですけど人間の形は保ってます!!ってかんじの女ばかりだね。

316 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:45.31 ID:Uu+7PaJC0.net
こういうのでおながいします
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/e/fedccd11-s.jpg

317 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:50.71 ID:u3yncTAX0.net
化粧が下手っつーか雑すぎるだろww
歯ぐっきーもキモイし

318 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:54.32 ID:nrLjeRLp0.net
>>98
アジア系の顔に合うメイクを知らないんだわ
アメリカ人なんて特に「アジア系ってこんな感じ」という
昔のイメージのままな気がする
しかもアメリカ人て可愛いとか清楚っていうより、
ワイルドなメイクが好きだよね

319 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:55.10 ID:TiW07E3d0.net
かといってちんちくりんのAKBとか嫌だろお前ら
日本は長身少ない

320 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:29:55.64 ID:05xnJh3o0.net
>>298
奴らの欧米以外を蔑める世界観を体現できない人間は、容れられないんだろうね。

321 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:06.12 ID:2jxVZ4LO0.net
>>81
原田知世なんかゴーリキばりに目がほっそいぞ
美少女として一世風靡した時をかける少女を見てみろよ

322 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:09.48 ID:wB3zk6WL0.net
シナに同意するわw

323 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:23.69 ID:Iy2putQf0.net
>>92
これ。
合法ロリのモデル系は、向こうのフェミババアの神経を逆撫でしてるんだと思うわ。

324 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:24.23 ID:v4JOqHJ9O.net
>>223
というより、逞しさ?
厚かましいガハハおばさんにも見える


というか、ビキニのブラジャーがめっちゃ上げ底だよな
こういうのはルール的には違反にならんの?
偽乳はこのくらいまで、とか

325 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:34.59 ID:eYIjQCaF0.net
人気のアジアン顔じゃないかw

326 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:38.05 ID:OS1Xw/Ut0.net
>>316
売れないAV女優にしか見えない

327 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:40.72 ID:ofGhq5UB0.net
>>中国人の「可愛い観」だけは、信用できる。

まあな。
ハニートラップでも的確なところを突いてくるもんな、奴ら。

328 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:42.04 ID:gjaUs6ke0.net
アメコミみると、頬骨とかエラを強調して目尻を上げるって描き方してるからな
スーパーマンですら、そんな感じ。
そりゃイビョンホンが人気出るわ。

329 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:46.01 ID:i1J4M9Rj0.net
エリアナといいこの人といい
「内面を見る」って偉そうなこと言ってるけど結局
差別!差別!て愚痴垂れてるだけだし
ポリティカルコレクトネスの手先が選ばれてるだけって感じ

ブスか美人かは置いといても

330 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:47.46 ID:O8rDjjPM0.net
ミスコンの審査員を選ぶ審査員からセンスが崩壊してるんだろうな

331 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:52.48 ID:HPeFITS00.net
女性ボディビルダーとかにいそうな顔。

332 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:55.15 ID:74XEb5jC0.net
>>311
だから白人は>>1と子孫残したいんだよ

333 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:30:57.82 ID:RRStWPv60.net
>>1
写真写りが悪いだけだろと思って、動画で確認したが…

https://youtu.be/Rt7yuYzcnFw

やはりブスだなw品も感じられん

334 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:00.66 ID:37YK08dC0.net
アメリカのアニメの中の東洋女ってこの顔だよね

335 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:03.58 ID:NFhC+8HD0.net
>>1
怪獣だー!

336 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:17.98 ID:CIBGQf1K0.net
産まれて初めて中国人に共感した

337 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:22.39 ID:sZTIeSyU0.net
>>261
これだってかなり微妙だわな
レースクィーンでやっとくらいか

338 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:24.46 ID:guzQayu50.net
チャンコロに対する嫌がらせだな

339 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:27.83 ID:uMWJvTLF0.net
あら〜 アメリカンジョークだろ?

340 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:32.74 ID:LFuxKLL3O.net
Love is Over〜♪のひとか

341 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:37.99 ID:O8rDjjPM0.net
>>27
ダディクールの原型?

342 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:42.96 ID:2XE+fnKl0.net
>>218
そういうの全くのデマだぞ
日本人女子留学生とかが北米やヨーロッパに行っても、モテるタイプは日本とまったく一緒
日本のアイドルや女子アナタイプの甘い顔のカワイコちゃんがもてる
海外の掲示板では、日本女性は本当はブサイクだと揶揄される時は、ナデシコジャパンの画像が貼られる

343 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:53.56 ID:ZubEc4hJO.net
>>298
決められた日本人のイメージを壊しちゃいけないんだよな。
プロパガンダだよな。

344 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:54.24 ID:NfAegv7l0.net
ディズニー顔だなwww

345 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:56.22 ID:XpGKRHes0.net
>>319
すげーなお前。顔より身長が基準だから>>1選ぶのかよw
強者だなw

346 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:31:58.81 ID:ok1Z0Pq80.net
言っちゃ悪いけど、

ぶっさwww

347 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:02.15 ID:ZgEaAUXY0.net
私たち日本人もこのようなアメリカ社会のアジア人蔑視に声を挙げなければならない

348 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:05.64 ID:zDuouQSs0.net
>>1
初めて中国人と意見が合った

数年前から、ミス日本に選ばれて
出場している人々も本当に酷くて……
でもあの人らも、日本に戻って普通の化粧をすると
結構美人だったりするから
>>1も塗装を剥がせば綺麗になるかもしれない

349 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:14.09 ID:utSjPbDl0.net
>>6
これに尽きるな
ま、自己防衛の為に外見だけで選んでいませんよ?スタンスなんだろうけど

どっちみち>>1はブスすぎるけどなwww

350 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:17.91 ID:MXZNPnTh0.net
中国での基準じゃブサイクなのは事実じゃない美醜の基準まで国際化したらツマランぞ

351 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:24.26 ID:nAw2PmOg0.net
変な顔じゃないか
化粧の濃い昔の中国人のイメージ

352 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:27.01 ID:yIUwsLn80.net
※←似顔絵

353 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:28.36 ID:fq1g1+/P0.net
爬虫類にしか見えん

354 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:28.40 ID:CWvbU+ue0.net
わざと選んでんだろ
アジアンはこのレベルが精一杯ってメリケンの意思表示

355 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:30.08 ID:tn2A+zEs0.net
共産党幹部の娘とかなんじゃないの?

356 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:32.48 ID:ofGhq5UB0.net
場末のソープ嬢どころか、その受付のオバさんレベル。

357 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:32.64 ID:ax1YzBCn0.net
中国人差別的でおかしいと一瞬思ったが、画像見て中国人の感覚に共感しちゃった。

358 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:33.33 ID:/CL8uUuz0.net
組織票でもコネでも頑張ってる子をイジメるのイクナイ

359 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:42.14 ID:lkXHYwI00.net
ブスがアメリカを目指す

360 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:44.19 ID:OS1Xw/Ut0.net
>>329
しかも内面を見るって言ったって↓だからな

> 北京で生まれ6歳の時に家族で米国に移住し、14歳で米国に帰化。
> 中国語と英語に堪能で特技はピアノの演奏だそうだ。
> 現在の彼女はモデルとして活躍する傍ら、デトロイトの
> 「College For Creative Studies」という大学で交通デザインを学んでいる。

361 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:56.32 ID:7o4B0hBd0.net
歯並びはいいじゃん
ブスってほどでもないし

362 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:57.42 ID:foAnRNuj0.net
メリケンからしたらルーシー・リューみたいな顔がアジアンビューティーなんだもの
本気で選んでるんだろうな

363 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:32:57.88 ID:L5dZxOgM0.net
>>342
世界のなでしこだな

364 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:00.13 ID:cL3uGoau0.net
>>102
アメリカでいうアジアンビューティーって
目が細くてちょっと吊り上がってて
頬骨が出てて
顎がしっかりしてて
小麦色で健康的でストレートな黒髪の事を指すんでしょ?
元々の日本の好みとは違うよね
切れ長とつり目は違うし
瓜実顔と骨ばった顔も違うし
下膨れと顎でかも違う
アメリカ含む白人のイメージベースになっているのはそこらを歩いている一盛り幾らの中国人や韓国人でしょ(化粧もまともにしない酷い奴だと男か女かすらわからない様な奴)
だってアジア人ってみんなアメリカとか海外行くとみんな似た外見になるじゃない
あれがそもそもおかしい。おしゃれや化粧をすれば良いのに

365 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:00.72 ID:r8KJzJ6g0.net
俺も中国の文句垂れてるみなさんと同意見だけどさ
アメリカでいう中国系美人とかはムーランみたいなのなわけよ
正直ムーランはぶっさいくやろ?
でもアメリカから見ればあれが美少女中国人なんや

366 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:01.72 ID:3mKa489A0.net
リアルでも白人が連れてる女は猿人ばっかだが。でもこれは被ってないほうがいいかもね

367 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:02.06 ID:NTZk3ZiI0.net
モデル体型だし表情豊かだし、格好良い女性だな

368 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:04.22 ID:CtXDUzWC0.net
審美眼は各国違うからな

全然顔立ち違うのに白人様マンセーしてる日本朝鮮が異常なんだな

369 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:07.88 ID:5jywD1Yn0.net
>>1
これは酷いw

370 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:12.28 ID:KfaM9XTgO.net
メリケンが認めるアジアンビューティーって
・ガッシリとした骨格
・気の強そうな顔
・売春婦のようなアイメイク
だからな

371 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:21.26 ID:kUsgx6kuO.net
>>27
なぜこんな奇形が選ばれたのか?

372 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:24.99 ID:gjaUs6ke0.net
>>342
ウソだろ。昔、モー娘。の人気投票とか見たけど驚いたぞ。

373 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:26.07 ID:jPWjmCHw0.net
ブスだけど
ここまで言われるとちょっと可哀想ではあるなw
性格は美人かもしれんw

374 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:26.86 ID:PIaNAHXT0.net
これは欧米ではよくある
つり目鼻フック的な、それは違うだろうな顏が毛唐にとってはアジア美人なんだよ
リンチーリンみたいなアジア人が好む顔はミス何とかでは受けない
中国人は丸顔が好きだしな

375 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:36.64 ID:+fNqjXRp0.net
そうかな?

ふくよかな感じで、
グラマーで

いかにも、アメリカ人の好きそうな感じがするが。

中国人は、若き日の酒井法子のような、
かわいらしい感じが好きだからな。

日本人だって、平安時代は、
また、ぽっちゃり系の独特の好みだった。

ま、同じ日本人でも、かわいい系、ぽっちゃり系、セクシー系
と好みはわかれる。

個人的には、私はセクシー系が好きだが、他人の趣味に首を突っ込む気は無い。
ほら、ダルビッシュだって、どちらかと言えば、独特な趣味じゃない?

376 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:40.63 ID:uWd9TgYm0.net
>>5
観察力高いなw

377 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:41.19 ID:voHz5dAq0.net
擁護コメント書きようがない感じだった
山口小夜子みたいなの期待してたのに

378 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:46.54 ID:B3COYahU0.net
ウルルン滞在記じゃ竹内結子とかの日本の美人が海外行ったら
だいたい綺麗だとか言われてモテてたぞw

だけど欧米のドラマや映画じゃこういう顔しか見かけない
つまりアジア人のテンプレ顔だからだよ
加藤雅也が向こうのオーディション受けたら日本人に見えないと言われたと語ってたぞ
美形枠は白人じゃないとダメって事だろ

379 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:48.16 ID:naSkDjtJ0.net
アメリカジャンクフードみてぇだな。

380 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:49.30 ID:O8rDjjPM0.net
>>37
あの、顔を歪めて「ハァ゛ーット!」って言うのは言ってみたい

381 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:53.21 ID:z3ifHwrJ0.net
>>305
美人だろ

お前の母ちゃんの顔と見比べてみろ

382 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:56.14 ID:yE3iuGnX0.net
別に好みじゃないが、沢尻エリカとか凄く整った美形だと思うんだがな。
アメちゃんはこう言うのとか澤ニキみたいなのがアジア美人なんだろうか

383 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:33:57.42 ID:HPeFITS00.net
叶恭子外国人にもてる理由がわかった気がする。

384 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:01.02 ID:DymRFtfL0.net
まさか中国人に共感する日が来るとは

385 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:05.05 ID:bTQFl9d00.net
わ、ワイルドな顔やね・・・
でもこのスレにもあるように顔に紙袋被せたら抜けるわ

386 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:06.80 ID:dSQl3jg90.net
>>1
中国人が怒るのわかる、わかるぞ

387 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:09.90 ID:5HPlORO+0.net
アリアナ・クアン(Arianna Quan)さん

とりあえず、Arianna Quanでググって一番かわいかった写真

http://missamericaforkids.org/Donate/ariannaquan

子供の病院への寄付金がどうのこうのとメッセージを出してる。

あと、一々引用してないけど、ピアノ弾いたり、芸達者な所があるみたいだね。

そこら辺も票に積み上げたのかな?よーわからん。

388 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:14.70 ID:f0712O1i0.net
コリアンビューティーなら、むしろ整形してなくて絶賛だったのに。

389 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:16.53 ID:7FmCrpe00.net
>>316
量産型好きなのか

390 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:19.69 ID:Da0vozUQ0.net
記事読んだら、モデルとして活躍て

391 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:22.91 ID:jyCHF8Rs0.net
きっちいな、この顔w

白人が考える東洋美人って全く違うよなぁ

392 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:27.95 ID:oB3oUKCX0.net
美を競うだけならパーツの優劣だけだけど
内面とか加味したらそれこそ差別じゃないのか

393 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:34.67 ID:Go1aUAbR0.net
親が権力者かなんかなのかね?
醜さも個性とか教育した結果なのかな
家から一歩も出さずそっとしといてやれよ、表に出しちゃアカンやつだよコレ

394 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:40.93 ID:shizjmPI0.net
FPSで出てきたら、撃って良いレベル。

395 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:54.34 ID:avE7q4Tf0.net
>>41
これは中国人怒っていいぞw
まあ東洋と西洋で美的感覚が違うというのもあるのだが…

396 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:56.40 ID:/mx0beJa0.net
>>1
ユーミン?

397 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:34:57.05 ID:hXV50BJW0.net
確かに候補者の中で一番目立っていたな。

398 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:13.90 ID:BpEOhIM90.net
李信恵かと思ったww

399 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:16.29 ID:TjQKd8i60.net
これはブスだな。ミシガンにはこれにも満たないブスしかいないのか?

400 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:20.86 ID:i1J4M9Rj0.net
同じ中国系でもジョアンチェン(古くてすまん)みたいのは
アジアらしさもある美人だけどなあ
さすがにこの人は単に「気の強そうな不細工な中国人」にしか見えないよ、、

401 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:21.02 ID:Xml2yfll0.net
>>349
いや、普段からモデル活動してんだけど
こういうのを本気でアジアンビューティーとか思ってる人間もマジで多いんだよアメリカは

402 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:23.80 ID:n8iFkZ7o0.net
こりゃ怒るわ
SNH48に美人が沢山いただろ
つーか、こういうの差別ちゃうか

403 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:25.59 ID:cpGfIWvs0.net
ユーミンなにしてんだよ

404 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:28.22 ID:r0YLGH570.net
安心しろ日本もおかしい

405 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:28.48 ID:LFuxKLL3O.net
スタイルは好みだが顔に関して言えば、
松野頼久の娘の方が可愛くていいとおもう。

406 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:33.02 ID:uMWJvTLF0.net
ピテカントロプスに近いな

407 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:38.25 ID:ld+/l6kM0.net
>>342
ちょっと違うよ
美人はモテる
日本では美人の基準がおかしくかわいいという感じで全てが許される

408 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:48.11 ID:2XE+fnKl0.net
>>102
ブサイクでないとアジア人らしくないという白人の考えに賛同するのか?

409 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:35:50.56 ID:TqPHUkI30.net
>>5
これな

日本のもそうだけどどう考えても選んでるやつらがおかしい

410 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:36:01.17 ID:1xE9L8cm0.net
アメリカ人は日焼けしてる健康的なガッチリ体系のブスが好き

411 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:36:04.37 ID:1HrppuGv0.net
アメコミ系か

総レス数 1006
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★