2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】「私はひょっとすると、本当に都知事になるかもしれません」 自信見せた鳥越俊太郎氏…都民の審判はいかに?

1 :きゅう ★:2016/07/30(土) 12:24:27.80 ID:CAP_USER9.net
 「選挙戦は最後の3日間で決まる」というらしい。東京都知事選は7月31日の投開票へ向け
各候補がしのぎを削っている。

 28日、鳥越俊太郎候補は東京・小平市で演説を行い、「あと2日ですけれども、日曜日に
笑顔でいられるように、頑張ってね。私はひょっとすると、本当に都知事になるかもしれません。
都知事になるでしょう」と自信を見せた。鳥越氏はこの日も「核兵器もゼロとしたいと思います。
選挙戦を一緒に戦っているある候補、女性の方ですけれども、過去の雑誌の対談で『核武装の選択が
十分にあり得る』と言っています。なんていうことを言うのだろうと思いましたよ。
日本に必要だと思いますか。そんな人に都知事になってもらうわけにはいきません」
と前日に続き、小池百合子氏を批判した。

 また、個人演説会には応援弁士として生活の党と山本太郎となかまたちの
山本太郎共同代表
も駆けつけ、沖縄・北部訓練場でヘリパッド工事が再開されたことに触れ、
「東京と沖縄、連帯してこの国を変えていかなければいけない局面に来ている。
基地はいらないという沖縄県民の気持ちは、参院選でも示された」と述べたという。

 27日、鳥越氏は女性をめぐる自身の疑惑に関する週刊新潮の記事について「週刊文春と同様に、
名誉毀損(きそん)及び選挙妨害で刑事告訴をする」と方針を示す一方、「今日はここで私はその話を
したことによって、終わりにしてほしいと思います」と記者の質疑を拒んだ。
28日には同問題についてフジテレビの番組で、
「打ち消すには『悪魔の証明』といって否定する方法がない。
だから法的な手段で処理するしかない」と述べたが、選挙戦が終っても疑惑の真偽を見つめていきたい。

 核武装や沖縄が都政にどう関係するかは不明だが、
本当に「ひょっとする」のか都民の審判はもうすぐだ。(黒沢通)

http://www.sankei.com/politics/news/160729/plt1607290027-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/160729/plt1607290027-n2.html

2 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:24:57.45 ID:PmVBK2b30.net
おじいちゃん、お薬の時間ですよ

3 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:05.06 ID:XMEfaW/t0.net
ひょっとするとね〜


そのレベル

4 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:10.36 ID:eZSNEyUx0.net
鳥越死ね

5 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:19.28 ID:IdNA9r480.net
えっ?!

6 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:37.58 ID:XjXiL6KP0.net
ボケ老人としか言いようがない

7 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:48.29 ID:HjpQBMdp0.net
ないない(AA略

8 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:00.23 ID:vtrzC+zg0.net
駆けつける応援団の胡散臭いことwww

9 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:02.12 ID:mR9Ae6Ni0.net
こいつ,絶対落選しても「登庁」するぞw

10 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:04.16 ID:RLqY5lAC0.net
スケベ丸出しだな淫太郎

11 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:11.66 ID:LOR3suVgO.net
かわいそうに
酸素欠乏症やんけ

12 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:12.09 ID:6E/oMbaJ0.net
マイクテロやめろや
卑怯もの

13 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:17.85 ID:tnTGuCOq0.net
そりゃ野党代表候補だからな。
安倍自民が嫌いなら鳥越さんに入れるしかない。

14 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:19.45 ID:CE0QG+lzO.net
無いと思います。

15 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:25.98 ID:bE0/0G600.net
鳥越は無理じゃね?

16 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:35.03 ID:xZMaYU3q0.net
ひょっとしなくてもなれないのに・・・・・・・
10万票も獲得できたらいい方じゃ無いの?????????

17 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:26:45.06 ID:D7CdLNpf0.net
選挙運動中に本人が絶対言ってはいけないセリフを
ドヤ顔で、バカ面下げて意気揚々と騙る無能wwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:00.97 ID:irnB/AlJ0.net
お爺ちゃんさっきご飯食べたでしょ?

19 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:01.68 ID:d7CzpzAi0.net
桜井誠が来るかもしれんね

20 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:08.47 ID:9AVIJ7p80.net
という夢を見ながらあの世へ旅立ったのでした

21 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:09.85 ID:KaBhqCNp0.net
厳しいんじゃ…
選挙演説なのに本人がいなさ過ぎ。

22 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:14.16 ID:BPSam48T0.net
この痴呆早く収容所()に放り込めよw

23 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:20.77 ID:inaUFkhg0.net
そのつもりで立候補したんじゃねえの?この老いぼれ

24 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:21.18 ID:chkEwQAZ0.net
増田の方が可能性高い

25 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:24.99 ID:TItL8tKm0.net
街宣車通っていったけど、名前すら何言ってるかわからない点で無理

26 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:27.02 ID:vz8nw1qO0.net
レイパーなのに?

27 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:28.56 ID:I+rui2s70.net
TBSがこのオッサン持ち上げてて笑える。

28 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:32.03 ID:/PhRZVaS0.net
倒れるときは前向きに倒れる主義

29 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:34.94 ID:HGA1r2vc0.net
             ____
           /_ノ ' ヽ \
          /( ≡)  (≡)\
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
.        |     |r┬-|     |   さすがにそれはナイナイwwwwww
         \      `ー'´    .,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

30 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:36.63 ID:jrEHZMFx0.net
妄想癖もあるのか?このもうろくジジイは!

31 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:38.33 ID:Jl5aBP3d0.net
200万票近い組織票があるからなぁ…

32 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:45.64 ID:6MGdobS20.net
>>13
3位以内に入れるといいですね(棒読み

33 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:48.89 ID:DOj7urtO0.net
桜井は国政に行かないの?

34 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:59.99 ID:DPIoTWov0.net
無理だよ
女性票はもう逃げたよ

35 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:11.42 ID:pnbBnnw/0.net
操り人形にすらなれんよ

36 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:23.64 ID:G9vodUOr0.net
書きたかったことを思いっきり>>2で書かれていた(´・ω・`)

この記事見た全員が同じことを思ったんだろうな

37 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:26.54 ID:8+k1Jj0V0.net
小学5年生の子供だってアベ政治に反対して鳥越さんを応援してるんだよ

38 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:34.79 ID:GDvA5n9E0.net
>>1
俺が素人童貞を捨てる確率 > コイツが都知事になる確率

39 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:35.44 ID:jrEHZMFx0.net
こいつのポンコツ振りは、末代まで語り継がれるわな

40 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:36.28 ID:/VnDtOxZ0.net
気がついたら強姦罪で東京拘置所におりました。バードより

41 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:38.57 ID:iMzEpJL9O.net
…現実逃避し始めたな(; ̄▽ ̄)b

42 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:39.94 ID:obBj6n7H0.net
現実見ないんだよな、そして落選すると都民は見る目が無いとか自民の陰謀とかw

43 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:51.37 ID:f8CPxhya0.net
熱中症にヤラれて幻覚でも見てるのかなw

44 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:53.37 ID:TOPjCBAg0.net
好色ジャーナリストに選挙後 残りの人生 懺悔の日々を過ごさせるようにしよう

45 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:57.82 ID:/3eywoAQ0.net
.
 


【 速 報 】 植松聖容疑者(26)の家族写真が流出へ!”

http://linkz2.com/up3_viploader-net_src-vlbg022877_jpg
                       
仲睦まじい家族写真・・・一体どうしてこんなことに.....
 

.  

46 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:59.31 ID:5nIeIbhq0.net
もしなったら即逮捕されるから

47 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:28:59.32 ID:7jhsjsLj0.net
まだ小池に粘着してんのかこいつ
増田にはほとんど絡まないな
この男尊女卑野郎

48 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:06.55 ID:MgxzN1060.net
こいつは一度臭い飯とやらを食べてくるといい。

49 :46歳無職童貞キモピザ低学歴低 身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/07/30(土) 12:29:15.79 ID:jdnodyPX0.net
何いってるの?  このレイプマン???

50 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:18.20 ID:2AH2h4w/0.net
おじいちゃんたら寝言まで言って
よほど楽しい夢みたのかしらフフフ

51 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:20.16 ID:i3yxqqzN0.net
ひょっとすると・・・本当に・・・このレベルで選挙に出てくるなよw

52 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:21.02 ID:j1nh1k680.net
ふつうに考えて鳥越が当選するとは思わないけど
蓮舫がダントツトップ当選しちゃう土地柄だからなぁ

53 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:22.28 ID:Fn5+tApe0.net
本当にそう思っているんだろうな
落選したら、何かの力が働いているとか言い出しそう

54 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:24.54 ID:L7nILoUu0.net
色々詰んだからってそんな虚しいギャグに走らんでも

55 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:26.41 ID:NFq3KmMT0.net
悪魔の証明とかwww
なら刑事告訴したところで事実なんて判明しないわな

56 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:26.94 ID:vB85CM/o0.net
こいつが何票取るか楽しみ

57 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:34.50 ID:XXBFYjVi0.net
>>2で終わらすな

58 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:34.76 ID:PE0WpBAT0.net
本気でボケとんちゃうか?

59 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:38.30 ID:D2PUqA/D0.net
「私はひょっとすると、強姦で本当に逮捕になるかもしれません」  だろ?

60 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:48.34 ID:iclt9dwLO.net
エロ爺お迎えを閻魔様ペコリ

61 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:51.21 ID:NIihmZ5E0.net
二位じゃダメなんですか?

62 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:51.38 ID:rPDluban0.net
認知症どころかついに白昼夢を見だしたかw

63 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:51.54 ID:gclVqygp0.net
性犯罪者

64 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:53.20 ID:wqPQHDJ70.net
 舛添を都知事にしたくらいだから、ありえるわな。

65 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:53.75 ID:lP+J0GGB0.net
夢の中で生きてるのか

66 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:55.04 ID:QA4jfehZ0.net
こんな嘘つきエロジジイが都知事になったら
東京めちゃくちゃになるわ
 

67 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:29:58.89 ID:Qp6z2bJ00.net
勝ったら勝ったで更なる厳しい追求に晒されるので鳥越勝ってほしいw

68 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:11.47 ID:EfcaMkYx0.net
泡沫候補がなんか言ってる

69 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:14.85 ID:jgYfqg/F0.net
末期ガンのボケ老人w(^o^)
レイプで牢屋に入るとええよwww

何十人ものレイプ被害者!声を上げよ!

70 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:19.22 ID:vAmwgMWO0.net
麻原並みの自信に乾杯!

71 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:25.40 ID:9PaPRnwY0.net
即引きずり降ろされてまた50億かけて選挙するはめになるだろ

72 :名無しさん@13周年:2016/07/30(土) 12:34:42.29 ID:4eTzH+I+y
海外の移住先探しといた方がいいよ、おじいちゃん。

73 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:42.44 ID:XhydPEkI0.net
ひょっとしなくても癌で死ぬかもしれないよし!

74 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:51.22 ID:vkOS546eO.net
インコじいさんもう無理しなくていいぜ
まぁ増田には勝利してほしいとこ
目的はそこ
自民にお灸すえさせるならば2位でなくても増田に勝てばよし

あとは小池さんがどうしてくれるか?だわな

75 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:52.51 ID:MxZGJr6a0.net
明日が楽しみですねw

76 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:56.43 ID:Icik5N9V0.net
>>1「私はひょっとすると、本当に犯罪者になるかもしれません。
犯罪者になるでしょう」

77 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:57.97 ID:hpYe3RyC0.net
(゜゜;)

78 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:30:57.98 ID:u40qhc+c0.net
記者「またスローガンが変わりましたね」
鳥越「年寄りだから、スローガン(がんの進行がスロー)だと?差別だ!!」
記者「じゃー何ですか?」
鳥越「公約だ」
記者「公約が毎日変わっていいんですか?」
鳥越「膏薬は効かなくなったら貼り返るもんだ」
記者「なるほど・・・・・・・・・ボケてるわ。」

79 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:00.79 ID:+7Tarjjl0.net
偽預言者め

80 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:05.36 ID:lZSWYKiE0.net
泡沫候補へ嫌がらせw

情けなさすぎ、鳥越wwwww

81 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:14.45 ID:aZFFsQyr0.net
喋らなければなれたかもしれない。

82 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:26.23 ID:sg9CQIM00.net
ヤベエんじゃね?
もうすぐ死ぬんじゃね?

83 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:30.62 ID:wgOEu0c00.net
>>16
10万も取ったら、都民ブッ叩いてもいいレベルだがな

84 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:37.28 ID:bQdELID10.net
あ号作戦に赴く小沢提督も勝利を確信していたというから、鳥越が勝利を確信していてもおかしいことではない。

85 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:40.86 ID:e4MXaVAC0.net
         ノ´⌒ヽ,,  ━━┓┃┃
     γ⌒´      ヽ,    ┃   ━━━━━━━━━
    // ""⌒⌒\  )  ┃                 ┃┃┃
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )                        ┛
    lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、 俺のポジションが狙われている
    /  ノ   (__人_)  | .j
   / 〈ヽ ゝ ・. ≧/ / °.
   \ 。 >     ?
      ・ζ 。°  て 。゚

86 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:55.35 ID:ApR+8hsa0.net


鳥越さん「不正選挙だ、アベの陰謀だ」

87 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:00.15 ID:mGzrdjrD0.net
>選挙戦を一緒に戦っているある候補、女性の方ですけれども、
過去の雑誌の対談で『核武装の選択が十分にあり得る』と言
っています。

えーと、雑誌といえばほかにも面白い記事があったような。

88 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:04.79 ID:0xrJeVKl0.net
雨だと可能性出てくるんだろ
痴呆爺を都知事にしたくなかったら、雨でも絶対に投票に行けよ

89 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:05.19 ID:7H3Qlmv90.net
認知かアルツハイマーか知らないが、かなり進んでいるな

90 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:13.89 ID:husbmjFP0.net
マック赤坂といい勝負だろ

91 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:19.37 ID:iclt9dwLO.net
増田には 絡まないなぜか ?
小池ばかり絡む!

エロ爺やっぱり頭いかれてる!

92 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:20.76 ID:PZYMve0V0.net
>>31
連合は自主投票だし。
無理じゃね。

93 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:20.77 ID:rlsSILDK0.net
なったところですぐ辞めるはめになるだろな
まあ勝てんだろうが

94 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:26.25 ID:JeqkxWkP0.net
「ひょっとすると」とか「かもしれない」とか泡沫丸出しじゃないかw

95 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:26.60 ID:yVWTFpql0.net
今日あたり最終の世論調査記事来るかと思ったけど来なかったね

96 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:26.72 ID:Kyx+cgpr0.net
暑いからなのか、鳥越は弁士たちに街宣やらせて来てないぞ
それでいてひょっとも何もないだろ、楽しやがって

97 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:27.93 ID:S2oSILzO0.net
ソウルあたりから引き合いが来てるのか?
それともペキンとか?

98 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:31.18 ID:jbDXVg4T0.net
認知症になっちゃったのかね?

99 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:33.90 ID:sg9CQIM00.net
選挙で力尽きるんじゃねえのwwwwww

100 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:32:35.29 ID:xUPn/AlQ0.net
   /                i丶   \ 
   /    /   ∧.      l  \   ヽ
  ,' /    !.  / ',     l    ヽ   ',             /
  ! l    l.  /   ',      lヽ、___',.  }            /   \
  | l    | / __ノヘ   /リ!      l  |             ̄ ̄ ̄ヽ
  | |     l ̄      ', //   _  l  |
  j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/             │  │
.  V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!             │  │
    !{ _\ l                  j                  ノ
   l ゝ __ ヽl       ___    /l               __
    !   >.      丶__ノ    イ l                /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __ . <   |                  /
    |       リ丶____r‐'</)_j_                 /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、/}>ァ'´  \',            ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \              │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /     \           ノ

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★