2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】小池百合子氏がリード ★2

425 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 00:19:23.55 ID:d9J6GNf10.net
金に真っ黒ホラッチョ小池 チクビも真っ黒ホラッチョ小池
小池信者のエロジジイは今日も百合子でオナニーwwwwwww

小池百合子氏の「政治とカネ」 収入の6割、税金とパーティー 電通から献金 100万円の花代には公選法抵触の疑い
小池百合子に文春砲が炸裂、「金に真っ黒」だったことが判明
政治資金規正法違反の不記載、選挙区民への寄付を禁じた公職選挙法違反、宛名もただし書きも「空白」の領収書がザラ、ポータブルDVDも公私混同の疑い、1年間で切手5000枚購入

小池百合子「移民はどんどん受け入れないとダメ!例えば日本に来たい外国人労働不足を補える日本人ウィンウィンの関係ですね」
http://www.nicovideo.me/watch/sm29286350

鳥越氏「小池さんは街頭演説の中で、「病み上がりの人を連れてきてどうするんだ」と言われましたか。」
小池氏「言ってないですね。」
鳥越氏「ここに証拠がある。日本テレビのニュース番組でテロップが入っている(テレビ番組の画像のコピーを見せる)。 」
小池氏「でも、今、お元気になられてるじゃないですか。」
鳥越氏「こういうことをおっしゃったかどうか聞きたいんですよ。」
小池氏「記憶にないですよ。」
https://www.youtube.com/watch?v=XYP4Lao5bWc ← 証拠の動画

小池百合子、東京全体を「アニメランド」← またホラッチョw
小池「知事報酬は半額、満員電車をゼロに 「時差通勤や2階建て電車にするとか、知恵を絞るべき」 ←またまたホラッチョw

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★