2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日本橋人形町の個室マッサージ店を摘発 店長の青木正男容疑者(67)と中国籍の高凱麗容疑者(25)を逮捕 [07/29]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/07/29(金) 21:27:47.65 ID:???
★個室マッサージ店が摘発、営業禁止地域 人形町で・・・

東京・中央区日本橋人形町の個室マッサージ店が摘発され、店長の男らが警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、中央区日本橋人形町にある個室マッサージ店の店長・青木正男容疑者
(67)と従業員で中国籍の高凱麗容疑者(25)の2人です。

青木容疑者は27日午後、営業禁止地域であるにもかかわらず店内の一室で高容疑者に
客の男性(51)に対し、性的サービスをさせた疑いが持たれています。取り調べに対し、
青木容疑者らは容疑を認めているということです。

この店は100分1万1000円で性的サービスを提供し、今年4月の開店からおよそ
2000万円を売り上げていたとみられ警視庁は暴力団に金が流れていなかったかなど
詳しく調べています。(29日11:25)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2832909.html

2 :名無しさん@13周年:2016/07/30(土) 18:57:59.34 ID:S8G3NnJaY
「いま都知事選の候補者である小池百合子は、水俣病の患者切り捨てをした人間だ」ということを、水俣病の患者さんに話しました
https://twitter.com/tok aiama/status/755195613298384896


増田寛也はこんなヤツ
■前日まで東電取締役
■舛添もびっくりのファーストクラス出張三昧
■岩手県知事を務めた12年の間に公債費を1兆2000億円強に倍増させ岩手を捨てて逃げた
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754484014552010753


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。
三宅洋平の得票では、豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

3 :名無しさん@13周年:2016/07/30(土) 21:52:31.01 ID:bOHQt/6Je
本当に(シナ工作員ががんばって言うほど)日本へのシナ影響力が強かったのなら、
日本に来た一般支那畜に少しくらい好意的な記述が残っていてもいいはずなんだが、
江戸以前の文献にはそういうのがほとんど無かったよねえ

良い感じの美談があれば、支那畜がプロパガンダに利用しまくってるはずだよ。
んでも、日本国内で活動した支那畜関連の話というと、何気に犯罪者の話ばかりだったような・・・
清の時代は日本の長崎県でシナ海賊が乱暴狼藉を働いて日本政府を困らせた
支那畜の侵略まがいの攻撃にイラついた日本は日清戦争へ…日本と支那畜の関連性はこれくらい

だから、大昔の、確認の仕様がない人物を持ち出してみたり、
創作の歴史に頼ったり、まともに料理すらできない現代支那畜が、昔の大陸にいた周辺民族が作ってた料理を「チャイニーズの食文化アル」とオナニーしたりが関の山

その他、ネットサイト、Yahoo記事を利用して支那畜との嘘臭い友好()エピソードをでっち上げたりしなければ日本に受け入れられないと
支那畜が自覚してるような(日本が認識しているよりえげつないことをしている)状況がずっと続いている

4 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 01:08:42.69 ID:VbAU6Z9J3
マスコミが支那畜の迷惑行為や犯罪をニュースにするけど、こっちとしては支那畜の醜悪なツラ見てたら吐き気するから自重してほしい
支那畜が犯罪者なのはニュースにしなくても皆知ってるから

5 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 02:11:57.21 ID:XIlHrlNBf
青○ww○○人w

6 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 02:44:15.26 ID:mbKwebEYL
青木も通名か帰化名だろうな朴とか金とか

7 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 02:47:32.45 ID:ha9NeCnkz
>>6
そこは陳とか王とかじゃねえの?wwww
豚顔支那畜野郎

8 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 04:23:03.01 ID:FmVLhFpTC
China売春婦





( `ハ´)
( `ハ´)



支那畜政府から禁止されてる日本のコンテンツを盗み覗いて、ドスケベ支那畜チンいじらなきゃ生きていけない売春婦の子、ドスケベ支那畜がどうして一丁前にプライドやら愛国心なんて持ってるんだ?

9 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 11:17:49.89 ID:5HpZo6lXz
前から思ってたけど色ボケ支那畜って日本のエロマンガやらエロビデオなんか落としまくって逮捕されないのか?
色ボケ支那畜ランドってのは見せかけだけの都合のいい規制国家だな
色ボケ支那畜だけじゃなくて国家自体がチンチン親日かよ色ボケ支那畜ランド

10 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 12:52:55.52 ID:TfY89Yp4k
>>9
察しのとおり口では「日本の悪しき変態文化」とか言ってるけど中国のエロサイトは殆ど日本のコンテンツ。
日本も日本で国内の日本人がやってるエロサイトは取り締まるけど中国関連は放置。

11 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 12:57:48.39 ID:5HpZo6lXz
( `ハ´)
( `ハ´)




( `ハ´)
( `ハ´)
( `ハ´)

朝っぱらのお茶の間やゴールデンタイムにドスケベ支那畜の狂った行動ばかりを流せるはずないから。そもそも日本マスコミはドスケベ支那畜と 「日中記者交換協定」 なんて狂った協定を結んでてドスケベ支那畜にはヨイショが基本だぞ。
ドスケベ支那畜の犯罪は隠しきれなくなってきたら仕方なくたまーーにニュースにするという方針。

12 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 13:52:43.75 ID:RINSsn+li
( `ハ´)
( `ハ´)


下半身親日のドスケベ支那畜は日本に来て集団痴漢して逮捕されてる。
ドスケベ支那畜どもは抗日叫んで世界中でばいしゅ…慰安婦銅像作ってる。

13 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 15:23:48.45 ID:RINSsn+li
悪いのは全てチャイニーズ政府でチャイニーズは悪く無い!!チャイニーズの中にもいい人はいる
                     ↑
これ自体が何の根拠もないどころかスゴく悪質なプロパガンダなんだよね
こんなこと喚いてる連中はドスケベ支那畜犯罪に巻き込まれたら人一倍発狂するんだよ、ノータリンだから
今のドスケベ支那畜政府が人民に騙しあえ殺しあえって命令もしくは推奨してるの?違うだろwww一応、「チャイニーズはスバラシイ民族アルヨ」と自慰教育してるだろ?
ドスケベ支那畜政府は日本のポルノコンテンツを盗んで自慰しろって教えてるの?禁止してるだろ?ドスケベ支那畜は日本のサイト、エロサイトに入り浸って気味の悪いドスケベ支那畜簡体字で荒らしてるけど
ドスケベ支那畜政府はそもそもドスケベ支那畜民が日本のサイトに侵入すること自体嫌がってるんだよ
結局今のドスケベ支那畜になっているのは全てドスケベ支那畜民のせい

14 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 16:29:26.08 ID:RINSsn+li
( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

ドスケベ支那畜どもは日本や日本のコンテンツを覗いて下世話なこと吠えながら、短小ドスケベ支那畜弄ってる暇があったらドスケベ支那畜ランド4000年の売春文化と纏足、犬肉祭りをどうにかしたほうがいい。




( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww
( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

15 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 17:54:32.69 ID:HCKsopQf6
( `ハ´)





キチガイとはまさにドスケベ支那畜のこと。

ドスケベ支那畜という生き物はホント魅力の欠片も無い奴らだよ
日本に住んでてネットでもテレビでも雑誌でもドスケベ支那畜、ドスケベ支那畜ポップカルチャーなんか皆無だ

でもドスケベ支那畜は異常なほど愛国主張、民族主張の激しい性格だから自己主張したくてしたくて怒り狂ってる

で、ドスケベ支那畜唯一の自己主張、存在主張が抗日暴動、窃盗行為、迷惑犯罪行為なわけ
「アイヤー我々チャイニーズはここに存在してるアル!!我々を見るアルヨ!!」ってね

16 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 18:25:57.88 ID:jMFFSaBYr
青木っつうとあずみを思い出して不快な気持ちになる。

17 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 19:48:20.86 ID:HCKsopQf6
( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww



ドスケベ支那畜とブサヨは  ドスケベ支那畜の悪行は一部の問題と矮小化。
日本の悪行は日本固有の問題と全体化。
今日も良心的ブサヨは元気ですっ!!
ドスケベ支那畜、阿片でやられた脳って子孫にも移ってくの?

18 :名無しさん@13周年:2016/07/31(日) 21:58:26.30 ID:+GeSB7wzL
日本のポルノを盗み見して
日本人はエロ好きだな!!
いや、盗み見してるお前は?www色ボケ支那猿 色ボケ支那猿 猿は鏡無いのかな??

嫌儲色ボケ支那猿 色ボケ支那猿 猿
「ポルノガーポルノガー」でもポルノはほっとんど輸出してないんだよなぁ
輸出してないのに色ボケ支那猿 色ボケ支那猿 猿が盗み落としてるだけだ
国内完結してるのに盗み見て批判するとか嫌儲色ボケ支那猿 色ボケ支那猿 猿は病気だな

( `ハ´)

19 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 00:03:55.49 ID:yi02qgBBJ
色ボケ支那猿は分裂症だからな反日に燃えて原始人レベルの反日暴動起こして、噛み千切りたいほどキライな日本のポルノを盗み覗いて盗み覗いて盗み覗いて...
盗み覗いて勝ち誇るような精神異常動物だし。
色ボケ支那猿には気をつけろ。色ボケ支那猿の頭の中は盗み見たポルノと反日しかないゴキブリだから。

20 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 02:31:52.41 ID:yi02qgBBJ
日本のエロコンテンツを盗み観して盗み読むドスケベの泥棒色ボケ支那猿が抗日気取ってるのが気持ち悪すぎて笑える
禁止されてるだろ?泥棒色ボケ支那猿は上から下まで全部が下半身親日だな

21 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 10:20:40.51 ID:b6YeHXiE1
何でもいいけどさ
色ボケ支那猿ってなぜ日本のエロ漫画とかエロ同人誌とかポルノ見たりしてるの?一切輸出してないのにどうやって?そもそも色ボケ支那猿政府から完全に禁止されてるんだろ?

色ボケ支那猿娘ってなぜ日本に来て不法滞在して娼婦ばっかやってるの?











( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

22 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 12:56:37.27 ID:0bBrYe+qu
ドスケベ支那畜は日本のエロマンガやらエロ同人誌を盗み読んでないでドスケベ支那畜を逃げ出してるドスケベ支那畜売春婦の心配をしろよな売春大国ドスケベ支那畜
日本のサイトでエロコンテンツ覗き、アヘン吸いすぎで脳ミソ腐ってるんだなドスケベ支那畜




( `ハ´)

( `ハ´)

23 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 14:36:07.55 ID:cuD56HvOJ
敵国のポルノ盗み覗くドスケベ支那畜は性犯罪者


ドスケベ支那畜は分裂症だからな反日に燃えて原始人レベルの反日暴動起こして、噛み千切りたいほどキライな日本のポルノを盗み覗いて盗み覗いて盗み覗いて...
盗み覗いて勝ち誇るような精神異常動物だし。
ドスケベ支那畜には気をつけろ。ドスケベ支那畜の頭の中は盗み見たポルノと反日しかないゴキブリだから。

24 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 15:51:24.95 ID:R5vwJoVeW
敵国のポルノ盗み覗く色ボケ支那猿は性犯罪者

( `ハ´)

色ボケ支那猿ってあれだろ?日本のAV盗み観て、日本のエロ同人やエロ漫画を盗み読んでる間だけは上機嫌な下半身親日のイナゴだろ

25 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 16:39:51.00 ID:R5vwJoVeW
色ボケ支那猿は日本のエロマンガやらエロ同人誌を盗み読んでないで支那を逃げ出してる支那売春婦の心配をしろよな売春大国支那
日本のサイトでエロコンテンツ覗き、アヘン吸いすぎで脳ミソ腐ってるんだな色ボケ支那猿




( `ハ´)

( `ハ´)

( `ハ´)


( `ハ´)

( `ハ´)

( `ハ´)

26 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 17:59:04.01 ID:vbmdZdSik
なぜ、お前ら色ボケ支那猿原人がモンゴル人と瓜二つな顔してるか知ってるのか?元の時代に漢族男はモンゴル人に成すすべなく消されまくって、漢族女はモンゴル人の娼婦だったからだよ。
ようするにモンゴル人と娼婦の末裔が色ボケ支那猿原人。
何が4千年の歴史アルヨ!!!だか。
奴隷期間の方が長いくせに、よく誇れるな。色ボケ支那猿原人が捏造教育に洗脳されてる証拠でもあるけどな。

27 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 19:55:50.12 ID:/LMdz9Bq+
( `ハ´)

ドスケベ支那畜どもは抗日軍事パレードでも敵国のAV観ながらおったてて行進するの??

( `ハ´)

28 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 19:59:30.76 ID:FQpO5bprq
2000人近い客の日本人は違法と知りながら通報もせず

29 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 21:05:33.43 ID:/LMdz9Bq+
なぜ、お前らドスケベ支那畜がモンゴル人と瓜二つな顔してるか知ってるのか?元の時代に漢族男はモンゴル人に成すすべなく消されまくって、漢族女はモンゴル人の娼婦だったからだよ。
ようするにモンゴル人と娼婦の末裔がドスケベ支那畜。
何が4千年の歴史アルヨ!!!だか。奴隷期間が断然長いくせに、よく誇れるな。ドスケベ支那畜の醜い愛国心は捏造教育に洗脳されてる証拠でもあるけどな。

30 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 21:13:29.09 ID:/LMdz9Bq+
( `ハ´)




( `ハ´)
アイヤー!!さすがドスケベ支那畜
嫌いで仕方ない国のエロコンテンツを盗み観、盗み読みしてるだけのことはアルナ!!


( `ハ´)


( `ハ´)

( `ハ´)

31 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 23:03:40.48 ID:dCLn0qN07
盗窃,取消性欲的??支那蝗虫是下等生物.?,小在吝?的??支那蝗虫盗窃,??行?是?好.

?前的日本在愚蠢的??支那?理作??性的害虫了.
只?生做得不好的畜生的?染??支那是世界的癌?胞.

32 :名無しさん@13周年:2016/08/01(月) 23:33:59.05 ID:dCLn0qN07
是?量差的??支那蝗虫在欧美列?吃,被得到了的寒?的?春?物.
无作?无礼的存在价?的????支那?螂??用低能消失.?,小在吝?的??支那蝗虫盗窃,??行?是?好.


是不洗澡的被?染了的??支那蝗虫?也比野狗臭,??的畜生.

33 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 00:08:02.29 ID:mYDN+zlAb
无作?无礼的存在价?的????支那?螂??用低能消失.

没有在本国正?的文化,什?不能?生的??支那蝗虫是没出息的猴子.


?狂了的猴子是??支那蝗虫,并且?狂了的野狗是??支那蝗虫.

?,小在吝?的??支那?螂盗窃,??行?是?好.


是不洗澡的被?染了的??支那蝗虫?也比野狗臭,??的畜生.
盗窃,取消性欲的??支那蝗虫是下等生物.奴隶生物??支那蝗虫不很有奴隶作派地反抗而??.

34 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 00:54:11.25 ID:ouiiP3L4Z

勝手に盗み見た日本の漫画やコンテンツを理由に犯罪を本気で正当化する言い訳をする性犯罪支那猿性犯罪者は多い

性犯罪支那猿の性犯罪は凶悪なものもあるけど、日中記者協定があって性犯罪支那猿に配慮してるからかあまり報道されない

不法滞在の性犯罪支那猿売春婦だってメチャクチャ多いけどそんな大々的に報道せんでしょ?

35 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 16:37:41.86 ID:l62w0K1sy
嫌いな日本のエロコンテンツを窃盗乞食してるドスケベ性犯罪支那猿が何偉そうにほざいてんだよ
だいたい、日本のコンテンツ、特にエロコンテンツなんて性犯罪支那猿政府から禁止されてるだろ
性犯罪支那猿特有の病的な抗日や愛国心はどうした?口だけのドスケベ性犯罪支那猿窃盗男は戦車にひかれて油になってろ

36 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 18:24:56.62 ID:l62w0K1sy
性犯罪支那猿政府から禁止されてる日本のコンテンツを盗み覗いて、性犯罪支那猿チンいじらなきゃ生きていけない性犯罪支那猿がどうして一丁前にプライドやら愛国心なんて持ってるんだ?
まぁ犯罪支那政府自体が下半身親日の性犯罪支那猿が運営してるもんな


性犯罪支那猿はコンテンツ1つ作れない、サブカル1つ作れない、オナニーすら 普段噛み千切るように罵倒してる日本のコンテンツを万引きダウンロードしないとできないんだし
核ミサイルを撃ちたいくらい憎い日本人が作るエロ同人誌やエロ漫画を落とさないと3大欲発散できず、生きていけない時点で性犯罪支那猿が生物学的に下等な生物なのは間違いない

37 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 20:55:45.57 ID:fE1zZ1YqD
( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww
( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

性犯罪支那猿ランドの性犯罪支那猿どもは噛み千切りたいほど嫌いな国のエロ漫画やらエロ同人やら何やらのエロコンテンツを盗み覗いて自慰に没頭しそれを恥ずかしげもなく公表する精神異常、下半身親日民族性犯罪支那猿


日本人はほぼ全員が性犯罪支那猿、性犯罪支那猿に嫌悪を感じているけど、ネットに巣食う最近のキモヲタどもは違う
変人であれば変人であるほど性犯罪支那猿を擁護するし、キモヲタであればキモヲタであるほど性犯罪支那猿をヨイショする

( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww


( `ハ´)←支那猿女のテンプレ顔wwwww

38 :名無しさん@13周年:2016/08/02(火) 23:00:55.73 ID:fE1zZ1YqD
敵国のポルノ盗み覗くドスケベ支那畜は性犯罪者










キライで仕方ない国のポルノを追い掛け回して万引きして勝ち誇るのが色ボケ支那畜の誇り高き愛国心なんだよ。
冗談じゃなくて本当に。ブサヨ以外の日本人には共感できないけど、色ボケ支那畜はそういう思考回路。キチガイとはまさに色ボケ支那畜のこと。

39 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 00:19:12.33 ID:FsL7tYML5
性犯罪支那猿どもは日本を覗いて性犯罪支那猿チン弄ってる暇があったら
性犯罪支那猿4000年の売春文化と纏足、犬肉祭りをどうにかしたほうがいい

40 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 01:16:36.43 ID:FsL7tYML5
´)

( `ハ´)

( `ハ´)

( `ハ´)

( `ハ´)
支那畜語翻訳↓

「日本人が我ら支那会社の商品、China製、支那産を買えば
日本のアスリートを潰す工作資金、日本に向けるミサイル代、サンゴ密漁の資金、沖縄侵略の為の工作資金、日本のエッチビデオやエッチ漫画を落として性処理する為のパソコン代になるアル」
( `ハ´)

( `ハ´)

41 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 08:49:52.45 ID:S2LQPdV7i
敵国のポルノ盗み覗くドスケベ支那畜は性犯罪者







人身売買、女児売買、少数民族から臓器狩り、人肉食いの変態支那畜が笑わせるな
しかも敵国のエロコンテンツを万引きダウンロードしないと性処理もできないアル〜〜〜って

42 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 16:38:00.88 ID:leo3Fkfq7
支  那  猿がいくら日本に旅行に来ても支  那  猿犯罪者の被害額と行政にかかる金と
支  那  猿への生活保護受給者の総額には及ばないね
支  那  猿はさっさと滅んで死んでどうぞ

43 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 19:13:11.66 ID:leo3Fkfq7
日本の金と技術でメシ食わせてもらってる支那畜が何を吠えてるのやら

お前ら支那畜奴隷は日本の技術で単純奴隷労働して日本から金恵んでもらってるだけ
幼稚園児でも出来る激安単純労働で使ってる支那畜奴隷なんぞがと一丁前にギャーギャー吠えてる

44 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 19:42:39.64 ID:rKOWatt7M
いや色ボケ支那畜へのイメージも糞も…支那畜擁護してるキモヲタ以外の日本人は色ボケ支那畜を犬の糞ほどにも何も思ってないぞ

嫌悪寄りの無関心だね

ニュースで色ボケ支那畜が何匹死んだと流れても全く何とも思わない
ニュースで色ボケ支那畜団体が出ても失笑してるだけ

でも当然、色ボケ支那畜とは近づきたくない、関わりたくない、興味も無い



冗談はその水ぶくれした顔と変な角刈り頭だけにしろ色ボケ支那畜

( `ハ´)




( `ハ´)

( `ハ´)

( `ハ´)
( `ハ´)
( `ハ´
( `ハ´)

45 :名無しさん@13周年:2016/08/03(水) 21:17:32.83 ID:rKOWatt7M
底辺で醜い思考偏重の引きこもりキモヲタほどシナ好き

まぁシナの売春文化と躔足文化と海賊版文化とコソ泥文化は認める
アイヤー.

糞シナ売春婦が不法滞在しまくって客引きしてるけどさ、
シナ売春婦は抱くとデカイ声で「アイヤァー!!アイヤーアイヤー!」ってーギャーギャー喚くから萎える

総レス数 45
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★