2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】バイクを盗み、ガソリン切れると別のバイクを…高校生らを逮捕 江戸川区

1 :のっぺらー ★:2016/07/14(木) 12:23:52.95 ID:CAP_USER9.net
東京・江戸川区で、バイクを盗んだとして少年2人が逮捕されました。
警視庁は、2人が別の少年グループとともにバイクの窃盗を繰り返していたとみて調べています。

都内の私立高校2年の少年(16)ら2人は去年10月、
江戸川区南葛西のマンションの駐輪場からバイク1台を盗んだ疑いが持たれています。

警視庁によりますと、2人は「葛西メンツ」と呼ばれる別の少年グループとバイクを盗み、
ガソリンがなくなるとまた別のバイクを盗むことを繰り返していたということです。
2人は「遊び感覚で盗んだ」などと容疑を認めています。

警視庁はこれまでにグループの少年18人を摘発していて、合わせて18台のバイクが盗まれたとみて調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000079168_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2016/07/14 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000079168.html

2 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:24:18.51 ID:dKMNJ39B0.net
ガソリン代も払えへんとかだっさww

3 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:26:05.94 ID:Tc5arX2z0.net
なんでバイクのセキュリティて進歩しないの?
高校生に盗まれるとか制作側はバカなの?高校生以下なの?

4 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:27:54.20 ID:TaFHXVVm0.net
葛西メンツ
葛西メンツ
葛西メンツ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:28:40.71 ID:cJYliZj00.net
盗んだバイクで走りだし〜󾠓

6 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:28:42.47 ID:R+usWG0g0.net
ビニール傘で鍵回るバイク作ったYAMAHAはクソ暑い

7 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:29:06.67 ID:QCN8ohbj0.net
尾崎と聞いて

8 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:29:20.86 ID:cJYliZj00.net
15の夜〜󾠓

9 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:29:21.58 ID:4waSgTYm0.net
マッドマックスでは当たり前の行為

10 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:29:41.46 ID:R64Aq/DF0.net
ガソリンのタンクローリー盗むくらいの奴はいないんだろうなぁ

11 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:29:53.45 ID:/mN3VamJ0.net
犯罪啓蒙アーティスト(笑)の尻出し豊さんの迷言はなんレス付くかな?

12 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:30:22.32 ID:6Q/v0Qn80.net
俺のバイクイモビとハンドルロック付いてるんだけど、これなら盗難大丈夫だよね?

13 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:30:25.40 ID:ezLH0lFp0.net
葛西じゃそんなの日常茶飯事だろ

14 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:30:40.01 ID:ZTG1cxRl0.net
荒川と江戸川に挟まれた地域は隔離していいよ

15 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:31:38.95 ID:z1KtXVA20.net
盗んだバイクがガス欠に〜

16 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:31:40.19 ID:jIZdrGw90.net
無限尾崎豊か

17 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:32:07.99 ID:l7vt45Tx0.net
メンツカツ

18 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:32:31.40 ID:q6KoB6t+0.net
死刑にしてくれ

19 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:34:11.41 ID:1StJoiRE0.net
>>ガソリン切れると別のバイクを
ワイルドセブンを見習えよ

20 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:34:12.68 ID:AK9eECCoO.net
>>12
ハンドルロックなんて飾りです!
お偉いさんには、それがわからないんですよ!

僕のVFR返して!
お願いだから(T^T)

21 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:34:57.81 ID:askopkw/0.net
バイク盗まれた人達はこの連中から弁償してもらえるの?

22 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:35:18.22 ID:p/SdC0QL0.net
【社会】カブ族の3人を逮捕 - 東京
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400678142/
1 :◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@転載禁止:2014/05/21(水) 22:15:42.40 ID:???0 ?PLT(13557)

 バイク盗み乗り回し、ガソリン切れたら川にポイ
2013年8月9日12時53分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130809-OYT1T00020.htm

警視庁は8日、東京都調布市の塗装工の少年(15)と、14〜16歳の中高生の少年3人を窃盗などの疑いで逮捕したと発表した。
少年らは盗んだバイクを乗り回して遊び、ガソリンがなくなると多摩川に投棄していたといい、同庁はバイクの回収を進めるととともに余罪を調べている。
同庁幹部によると、4人は今年5月、府中市の会社員男性(32)と、調布市の自営業男性(48)の原付きバイク計2台(計約6万円相当)を盗んだ疑い。
塗装工の少年は、盗みに気付いた自営業男性をバイクではね、右足に重傷を負わせた疑い。
調べに対し、4人は大筋で容疑を認めており、塗装工の少年は「これまでに数十台盗んだ」と供述しているという。

23 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:36:29.15 ID:JnKgU67a0.net
捕まえた場所 江戸川区
別のグループ「葛西メンツ」

しかし、よく見れば少年二人は特に記載なし


あー、これ二人は、都区内の中央から西の連中かぁ

24 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:36:30.52 ID:dc9LRKKJ0.net
ハンドルロックかかったまま軽トラに乗せて持ってっちゃうからね

25 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:36:31.14 ID:PVRDxKCq0.net
取りあえず、名前と住所と顔写真だな。
やんちゃも過ぎれば、未成年でもねぇ。

26 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:36:57.91 ID:9fsYOuTh0.net
GUのCMに影響されました…

27 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:37:19.88 ID:DtG88teP0.net
>>20
中型大型はほぼ間違いなくプロの犯行だから、もう戻ってこないよ。
今頃海の向こうで乗り回されてる。

日本のクソガキは原チャリしか乗れないしな…

28 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:38:31.80 ID:vbNiVm/pO.net
こないだも何とかメンツが捕まっていたぞ。
やっぱり東京の暴走族の定番団名か。

29 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:39:07.54 ID:49ltlUvv0.net
>>23
どこそれ?
無理に東京のこと知ったかぶらなくてもいいよ。

30 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:39:19.00 ID:bMa21CuG0.net
お前らはマッドマックスの世界に生きてるのか

31 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:39:48.97 ID:ed3o+L6y0.net
永久機関か

32 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:40:45.20 ID:BcCayNBJ0.net
モヒカン肩パッドですか?

33 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:40:46.78 ID:BmU0lu6y0.net
バイトすれば原付バイクくらいすぐ買えるだろ
原付なら免許すぐとれるし

34 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:41:03.99 ID:nmw4WjjB0.net
贅沢しやがって

35 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:41:30.80 ID:ooNt6SCD0.net
>>4
葛西メンス?

36 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:41:48.65 ID:M6FlNd7b0.net
またトンキンか

37 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:42:08.91 ID:ZlKbM2wP0.net
またメンコwww

38 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:43:15.82 ID:2O30DEDZ0.net
退学だな
今の時代、こういうバカには見せしめ的な処分も必要だ
いずれ大きな犯罪を犯すから
キッチリと矯正が必要

GPSの首輪でも付けさせるのがいいと思う。

39 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:43:48.77 ID:9KSOsOMK0.net
言葉の暴力、札束ビンタ、群れて自衛そして特殊な内部環境を作り出す
力のないものは力ある者にひれ伏す世界
マッドマックスとさほど大きな違いはない

40 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:44:14.70 ID:zgjRtjj60.net
トンキンの日常

41 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:44:21.20 ID:b69nghbs0.net
>>1
メンツ丸つぶれ

42 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:44:33.25 ID:bS0HKluf0.net
スクーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:44:36.02 ID:kOEmqKZR0.net
>>22
ああっ!!
俺の盗まれたバイクも川に捨てられてたんだけど…糞ガキは捕まらず…

44 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:44:59.05 ID:ScXoYYMs0.net
ガチガチにセキュリティ掛けてたら盗めない事にブチ切れたのかボコボコにされててわらた

犯人の目星は付いた
代償は払ってもらう

45 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:45:11.19 ID:X/xieWOf0.net
ヤモリの赤ちゃんが可愛いすぎる お風呂の天井からこんにちは【画像】
https://t.co/cNmKaJ8ol9
ffパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/vg7w2gwu9n

彼氏がいるのに、彼氏がいないと言い続けるおんなたち。
https://t.co/fUntKVNlx3
dfff

46 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:45:20.91 ID:VTBe+YB90.net
>>2
鍵が無くて給油できないからだろw
まぁガソリン代払ったりタンクキャップこじ開けるより盗んだ方が手軽なんだろうけどな。

47 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:46:16.89 ID:HTiOIsTR0.net
足立区とはまた違った味わいがあるねえw

48 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:46:53.17 ID:49ps9oF10.net
ぬ〜すんだバイブでオナニーする〜♪

49 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:47:30.16 ID:vbNiVm/pO.net
【東京】「葛西パトロール隊」と称し、葛西臨海公園で強盗繰り返す 無職少年ら6人を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318934490/
1: 西独逸φ ★ [sage] 2011/10/18(火) 19:41:30.85 ID:???0

50 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:49:22.92 ID:87f552qf0.net
ハンドルロックは足で解除してる動画がつべにアップされてるし地球ロックが有効

51 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:52:15.30 ID:oVkE3ah80.net
頭悪そう、1台盗んだとして2台目以降犯罪重ねるのとガソリン代払うのリスク管理くらいできんのか?

52 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:52:18.45 ID:noq//hEK0.net
また在日の犯罪か

運転免許や履歴書から本籍地の表示を削るからこういうことになってる。

全ては自民党の責任だな。

自民党は在日朝鮮人に永遠の特別永住許可を与え、本籍地を隠させ、日本名を与えることで日本を貶めることに大成功してる。

53 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:53:35.97 ID:QhcfPz0v0.net
モンゴルの騎兵が馬乗り替えるみたいだな

54 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:54:00.01 ID:cPxKbnsi0.net
    P_ρ
    o○o⊇
   /__/| ___
   /_/ ||_/ //耳
   | ()|| L//二]
   ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
 ―=≡∩∧_∧∩
 -=≡ |( ・ω・)ノ  バイクを盗んで走りだす♪
―=≡  ヽ   /
 -=≡  ( ⌒)
 ―=≡ c_し′

55 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:54:26.95 ID:RkX2KlRL0.net
バイクぐらいバイトして稼いだ金で買えよ

56 : 【中部電 83.1 %】 :2016/07/14(木) 12:55:07.27 ID:5lXpK/YMO.net
ゲーム「IKARI」で戦車を乗り換えるようなもんかな、、、
燃料アイテムは落ちてなかったか。

57 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:56:05.34 ID:Y6OeFTi40.net
尾崎スレと聞いて

58 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 12:59:48.32 ID:epu1D4wT0.net
バイクを盗んだり学校のガラス割るのは格好いい反骨心です
どんどん実行して将来は立派な暴力団になりましょう

59 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:00:18.14 ID:PREvzQfM0.net
警察に追われて転倒して死ね

60 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:00:57.56 ID:COiUZ85N0.net
盗んだタイツで走り出す〜

61 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:02:09.27 ID:ByxI1nHu0.net
ほんと許せないよな
取られたときの絶望感・・・
厳罰化してほしいわ

62 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:02:19.27 ID:IyZWn0IQ0.net
清々しいまでに尾崎

63 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:02:56.75 ID:d8cF5eAl0.net
コジキと一緒だよ

64 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:04:44.60 ID:n1/mZJsN0.net
原付のフロントが割れてるのは盗難車なのか

65 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:05:05.34 ID:lL8eKV2T0.net
これだけは死者に鞭打ってもいいと思う

66 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:08:51.70 ID:QJUw9x/ZO.net
>>51
スタンドに行けば防犯カメラに顔や盗難車のナンバーが映るじゃん。

給油口を壊して乗り続ける手間やリスクより、乗り換えた方が楽だったんじゃないか?

67 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:09:34.74 ID:v6SwslBj0.net
効率悪過ぎ

68 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:11:21.04 ID:Z1tFOF0v0.net
盗んだバイクがすぐ止まる

69 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:13:44.45 ID:hxStvD260.net
これニュースでやるほどの事?

70 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:14:14.50 ID:Ppq0QTj50.net
大目にみても死刑だな
盗んだバイクの今後将来をズタズタにされたしな
馬鹿は死をもって罪を贖え

71 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:15:38.08 ID:gxGQQbUO0.net
>>1
んんん?なるほど、こういうのは「葛西メンツ・ら・による〜」となるわけね。

72 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:17:26.80 ID:QaYAzYcA0.net
盗んだパンツで走り出す〜

73 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:18:40.47 ID:QaYAzYcA0.net
>>64
あそこ壊してアース線を切断するだけでエンジンがかかる

74 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:18:46.24 ID:qNg/L3c50.net
血液売って賠償金払え

75 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:20:02.57 ID:gxGQQbUO0.net
>>22
http://daily-news.jp/2014/05/21/kabuzoku/
一次ソースじゃないけどこっちのほうが良い感じ。
ちゃんと「カブ族」って名乗ってるw
画像もある。しかし黒銀ばっかだな。そんなにあるように思えんけどなあ黒銀のリルカブは。

76 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:25:00.80 ID:bkq5Y9RZ0.net
>>3
買うやつが金出さなきゃセキュリティなんてあげられん

77 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:25:52.27 ID:+4PBBmpW0.net
葛西メンツwwww

78 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:26:46.16 ID:+4PBBmpW0.net
葛西ってたしかドラゴン発祥地だったな。
まだ珍走いるの?

79 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:27:03.77 ID:SZa8uCSp0.net
正しいヤンキーのあり方。

80 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:27:56.04 ID:itFReW9K0.net
全部弁償させろよ

81 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:28:16.77 ID:c7io+v4J0.net
>>22
な、塗装工だろ?

82 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:28:58.75 ID:AOdq1e820.net
10尾崎くらいはやったんだろうか

83 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:30:01.21 ID:94JrJYlc0.net
盗人は必ずまた盗む

実名、家族構成?

84 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:30:35.78 ID:bNsLHVnP0.net
ガソリンだけ盗めばいいじゃん

こいつら、バカなの?

85 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:31:29.47 ID:kOEmqKZR0.net
>>84
ガソリンだけ盗まれてた事もあったな、そういえば…
キャップが外れたまま放置されてた

86 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:32:05.06 ID:gxGQQbUO0.net
>>3
本体機能としてはそれなりに進歩はしてるんだけど、こういう派手にぶっ壊して車体を動かそうって連中にはあまり効き目がないって事でしょ。
防犯チェーンで接続してない場合にはそれこそ人数居れば持ち上げて運ばれちゃうわけだし。
もっともチェーンで繋いでも、アクセルナットに特殊なロックがかかってるわけじゃないので、普通の工具で外して車輪だけ置き去りにされるケースもある。

87 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:32:43.26 ID:VS1YSX+g0.net
>>80
踏み倒すに決まってるだろ

88 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:33:50.93 ID:08WrkGfz0.net
逮捕された少年 「尾崎豊の歌に共感し、感化されてしまった」

89 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:35:05.42 ID:sthWxMZY0.net
予想どおり尾崎スレになっていた

90 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:36:07.00 ID:6Dc1oE9U0.net
結局ガソリンなんだよなぁw

91 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:38:14.20 ID:weB2KYev0.net
ガソリンの入れ方知らないとかwww

92 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:39:39.27 ID:Vf97PCsQ0.net
俺の近所の糞うるさいバイクをお持ち帰りしてくれんかなあ。

93 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:40:23.53 ID:JTX+sSFXO.net
ご家庭で100Vコンセントから充電できる電動バイクになれば被害は1台で済むのか。

94 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:40:33.66 ID:uv7HJhtT0.net
結んだバイクで走りだす〜

95 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:43:00.81 ID:7kVhbqUU0.net
ハンドルにかみそり仕込んでおくのが一番いいんじゃなかろうか?

96 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:43:31.90 ID:VTBe+YB90.net
>>95
GPS発信器程度にしとけよw

97 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:43:52.84 ID:onmz3lFg0.net
まーーーーーーーーーーーーーーた東京人か!!

98 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:44:29.23 ID:RyQXVrVw0.net
尾崎はあと20年は生きて責任を取るべきだった
さっさと死んだのが余計にムカつく

99 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:45:31.50 ID:AK9eECCoO.net
>>75
関●連合とし●き隊の超大幹部様の顔が真っ赤になる黒歴史に繋がることを出すんじゃありません!
大昔の暴走族雑誌に日本初のカブ暴走族として写真が出ているのは!?

二番煎じのカブ暴走族が増えてデコったりして目立とうとしたが、まだいるんだね。

100 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:46:54.27 ID:94JrJYlc0.net
こんなカスを産んだ親もカスなんだろうな

101 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:47:14.73 ID:W2XUy+x90.net
くずにしメンツ

102 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:47:27.46 ID:mpV6BbIWO.net
江戸川ランボー

103 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:47:45.74 ID:jdqUm3JR0.net
そんな簡単に盗めるってバイクに問題あるでしょ

104 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:48:08.44 ID:X8vBVmVA0.net
16にもなってバカか
15の夜にやらないとな

105 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:48:26.65 ID:fbq+VReb0.net
尾崎豊禁止

106 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:48:51.13 ID:VTBe+YB90.net
>>103
コストの問題もあるし、日本は平和だったからねw

107 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:49:39.39 ID:E4t45dGX0.net
ポンプ用意して他から抜いてくる油泥棒はしないのな

108 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:51:03.20 ID:RyQXVrVw0.net
>>107
タンク鍵かかってるから入れられん

109 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:54:43.80 ID:cI95qq2b0.net
昔々自動車も電車もなかった頃の旅は
急いでいたなら早馬の貸し馬に乗って、馬が疲れたら別のに乗り換えて
ってやってたらしいがこれはなぁ

110 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:54:51.65 ID:+4PBBmpW0.net
葛西パトロール隊
葛西怒羅権
葛西メンツ←NEW

111 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:57:40.82 ID:GgwBm/LP0.net
尾崎嫌い

112 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 13:59:08.85 ID:zzz19Ihj0.net
葛西住人にしてみれば鍵なんてあってないようなもの。

113 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:01:07.08 ID:jziaozlY0.net
ガソリンはタンクからエンジンに通じるパイプを切って盗めるんじゃね?
夜中置いとくとこが誰でも入れるとこなら、バッテリーを外しておくこっちゃ

114 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:02:20.21 ID:LqyNscYt0.net
転んで詩ねば皆助かるのにな

115 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:08:20.04 ID:7/lj4WCW0.net
どこのGTAだよ

116 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:13:55.45 ID:f/GVYSOp0.net
俺のMTXのガソリン盗んだヤツへ。
暗くてわからんかったかも知れないが混合ガソリンだからな。

117 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:15:25.32 ID:fxzweA4v0.net
>>108
鍵無しでタンクキャップあけるの意外と簡単なんです
これをあれしてそれして☓☓○○△△□□・・・
ねっ簡単でしょ
でも、そのあとキャップがキャップとしての機能を果たせるかというと
その限りではないので、自己責任でw

118 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:35:00.95 ID:ad82h4RL0.net
>>5
盗んだミニバイクな

119 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:37:17.74 ID:ad82h4RL0.net
>>25
似たような事またやるから監視つけないとな
数年後には半グレ集団の幹部入りだろ

120 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:38:11.91 ID:9w20uaa10.net
俺は大学時代バイク通学をしてた
学生一人暮らしで快適だが、そんなに治安のよいところではなかった
ある夜、ゴミ出しで外に出ると、ちょうどDQNが俺のバイクのミラーをもぎり取る現場に出くわした
俺は逃げるDQNを捕まえてボコボコにし、慰謝料として持ち金全てをもらっておいた、DQNは謝るように退散していった
次の日の朝、俺のバイクは消えていた

121 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:41:17.29 ID:xYr2uH+D0.net
日本のヨハネストソキン

122 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:41:44.61 ID:ad82h4RL0.net
>>88
逮捕された少年「CMの曲に感化されて……」

123 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:53:24.08 ID:VI7xxDak0.net
さすが中国残留孤児不良グループドラゴン発祥の地や

124 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 14:58:25.43 ID:xKVtayS30.net
いつも思うんだが、犯罪者には服役前に強制労働施設に入れて、被害額分稼いで弁済してからようやく服役できるようにすればどうか
カイジの地下労働施設みたいなので、自分の衣食住代も差っ引かれた日当が5千円くらい
100万円の損害を犯罪で与えたら、200日労働の後に、刑事事件での服役が可能

125 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:14:53.29 ID:+sx5PiTp0.net
だからバイク買うのやなんだよ(´・ω・`)

126 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:43:08.93 ID:n1/mZJsN0.net
>>73
それならアース線切ると大音量の警告音鳴るようにすればいいのにね

127 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:46:43.79 ID:apXxW35h0.net
モンキーで一人旅だと意気揚々と出かけ、初日の晩に盗まれた思い出

128 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:57:50.01 ID:udekJ3V50.net
>>33
普通のバイクじゃなくて
盗んだバイクがいいんだろう
こういう阿呆どもは当然ヘルメットかぶらないし免許とるきもない

129 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 16:07:02.19 ID:262OSXPd0.net
>>126
そんなまともなバッテリーついてないし

130 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 16:07:50.73 ID:262OSXPd0.net
>>124
派遣より手取り多いな

131 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 16:13:08.45 ID:zglldXDR0.net
盗みは腕切りでいいわ

132 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 16:21:23.82 ID:Yee90HYG0.net
身体にガソリンかけて着火

ガソリン切れたら追加して再着火

133 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 17:44:57.29 ID:IAtbculv0.net
盗んだ自転車をスプレー缶で無理矢理塗ってごまかして、壊れたから捨てたとしか思えない状況
http://i.imgur.com/NsN5J75.jpg
これが葛西!

134 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 18:23:53.15 ID:HyZNOTjB0.net
俺たちには明日はないのかよ

135 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 18:26:46.50 ID:42VDfUxH0.net
年少いれなくても良いから、ムチ打ち刑やってやれよ。

136 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 18:29:43.54 ID:cF4kRpiB0.net
尾崎豊の歌はもう出た?

137 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 18:33:52.57 ID:wHkhoTTX0.net
>>124
監視役も必要だから人権を考慮した単純労働では採算が合わないよ。
採算があうならば日本の既存の刑務所が苦労していないし。

138 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 18:39:34.29 ID:Fi2dol620.net
荒川から向こっかわは東京じゃないから注意しろよ

139 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 19:13:12.06 ID:J/kmmUAF0.net
バイクは絶対いたずらされるからもう買いたくないんだよな

140 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 23:18:49.87 ID:FaO5Qlfn0.net
江戸川区

クソガキ人口 23区中1位
公園面積 23区中1位
犯罪件数 23区中4位

葛西は夜公園歩いてるとDQNに絡まれ、小松川ではクレーン車が警察署に突っ込んだり小岩ではヤクザや発泡事件多数

足立区よりたち悪い

141 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 15:29:53.81 ID:QwA9oqRh0.net
馬鹿葛西
北は支那人、南はインド人、間にチョンとピーノが多数生息している江戸川区

目当ては15歳以下に毎月支給される1万円と医療費無料

142 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 15:34:53.40 ID:Ns6Ejaz90.net
ハンドルロックしてても盗まれるのかな?

143 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 15:37:00.80 ID:YkavB1WX0.net
バイクって原付かよ
そんなんで走っても楽しくないだろ

144 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 15:38:21.98 ID:Jtf267eq0.net
クズガキはしね

145 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 15:38:34.41 ID:JTKMRiqB0.net
イモータン・ジョー!!
イモータン

146 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 17:01:06.93 ID:AQtyJJgH0.net
盗んだガソリンで大火災〜♪

147 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 20:02:50.42 ID:dD6o2+Dm0.net
「葛西メンツ」名乗り、オートバイ窃盗繰り返す 少年ら2人逮捕
07/14 20:52
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00330490.html

「葛西メンツ」などと名乗り、オートバイ泥棒を繰り返していた疑いで、少年らが逮捕された。
16歳の少年ら2人は、2015年10月、東京・江戸川区の駐車場で、男性(当時74)のオートバイとヘルメット、時価11万円相当を盗んだ疑いが持たれている。
2人は、「葛西メンツ」と名乗る少年らと窃盗グループを結成し、少なくとも、21件の余罪があるとみられている。
グループの少年ら20人が逮捕・書類送検され、容疑を認めていて、「バイクに乗ることが楽しくて、遊び感覚で盗んでしまった」と話しているという。

148 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 21:13:51.02 ID:DXnAcZYH0.net
昭和かよ

149 :名無しさん@1周年:2016/07/15(金) 21:28:16.95 ID:reyJqHRi0.net
トンギンヒトモドキ

150 :名無しさん@1周年:2016/07/17(日) 12:09:05.81 ID:EjWtHtOS0.net
盗まれた人を考えるバイク乗りとして許せない 工具で指切断しないと

151 :名無しさん@1周年:2016/07/17(日) 19:46:31.87 ID:F5iexS2F0.net
関東一高だろ
江戸川や葛飾にはろくな高校がない
馬鹿生産地

152 :名無しさん@1周年:2016/07/18(月) 14:37:31.74 ID:PYr1RGRc0.net
江戸川、足立は東京で一番ガラ悪いわ

153 :名無しさん@1周年:2016/07/18(月) 14:39:46.54 ID:PYr1RGRc0.net
>>150
でも盗んだ奴もバイク乗りだから、10年後にショップで知り合ってみんなでツーリング行くかもしれないんだよな

154 :名無しさん@13周年:2016/07/18(月) 15:03:30.86 ID:tDKcE6BxD
ガソリン代も払えない貧乏都民は電車にでも揺られてろよ
電車がステータスなんだろ(笑)

155 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2016/07/18(月) 15:47:25.45 ID:3wmjTLBW0.net
バイクに5tの重りを付けたら(ry

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★