2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】祖先、いつ日本に?=アフリカ起源説で浮上−草舟航海

1 :冬休み ★:2016/07/11(月) 15:14:39.25 ID:CAP_USER9.net
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016071100549&g=soc

 日本人の祖先はいつ、どのようにして大陸から渡って来たのか。この問題は2000年代に入って浮上した。アフリカで約20万年前に出現した現生人類(ホモ・サピエンス)が世界を制覇したという「アフリカ単一起源説」が、化石とDNAの解析で決定的になったことがきっかけだった。
 各地で発見された化石の解析では、最初の人類は約700万年前、アフリカでサルに近い猿人として出現した。続いて原人・旧人、現生人類が登場。脳が発達し、長距離を歩ける原人は世界に進出し、アジアにもジャワ原人や北京原人がいた。
 1990年代までは、各地で原人が進化して現生人類に至ったとの「多地域進化説」も有力とされたが、DNA解析でそのような遺伝的多様性はないと分かった。東南アジアでは約4万8000年前まで、中国北部では約3万9000年前までに現生人類が進出しており、原人は絶滅に追いやられた。
 日本列島に原人が住んでいたかはっきりしないが、約3万8000年前からは現生人類の遺跡が多数ある。
 草舟プロジェクトを率いる国立科学博物館の海部陽介人類史研究グループ長は、現生人類はまず、朝鮮半島から対馬を経て九州に渡ったと推定。3万年前までには、大陸と地続きだった台湾から沖縄に航海した集団があり、同じく大陸と地続きだったサハリンから北海道に陸路で南下した集団もいたとみている。(2016/07/11-14:21)

2 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:15:15.30 ID:3mZ8/57M0.net
あいつらと関わっていなければ、どうでもいいや。

3 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:15:33.19 ID:oa0dCHKS0.net
アフリカと大陸と南方と北方、全てが混ざりあった、じゃダメなのか

4 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:16:42.01 ID:IYdG4bo70.net
祖先はドテチンだよ

5 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:16:43.63 ID:8To2lwLJ0.net
そのように営々と受け継がれてきた血脈も、君たちの代で途絶えるわけだ。

6 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:16:57.78 ID:n1EbAi0T0.net
起源の話なのに、半島の奴等がやけにおとなしいな

7 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:17:01.47 ID:fxWJF10F0.net
朝鮮半島から渡ってきたって説が一番有力視されてんだよ
ネトウヨくやちいね

8 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:18:01.51 ID:HPrg7Qnc0.net
>>7
縄文遺伝子が朝鮮半島にあるとでも?

9 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:18:13.33 ID:F0vmHAzF0.net
いま日本にいる黒人も数万年すれば黄色人種になるってこと?

10 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:18:16.32 ID:T2juhiAq0.net
その朝鮮半島へはどこから?
白頭山に舞い降りたとか?

11 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:18:51.49 ID:D4I6FKMu0.net
朝鮮半島から人類は誕生したんじゃなかったのか

12 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:19:29.68 ID:UWmc8xkN0.net
>>1
>国立科学博物館の海部陽介人類史研究グループ長は、
>現生人類はまず、朝鮮半島から対馬を経て九州に渡ったと推定。

何の科学的根拠も無く「まず推定」するバカがいる。

13 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:19:47.19 ID:Ta5FQ7ci0.net
20万年前の事を今の地図で想像しちゃダメだろw

14 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:20:09.43 ID:P+btd/1Y0.net
太平洋のムー大陸から渡ってきたって説が一番有力

15 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:20:28.85 ID:nlgj9BMs0.net
>>1
人類の起源は韓国だと聞きました

16 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:20:34.17 ID:C0rCN1Bp0.net
韓国発祥ニダ

17 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:20:57.71 ID:sACiGV7X0.net
黒人

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1035069041.html

18 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:21:29.42 ID:Ta5FQ7ci0.net
陸地の形成なんぞはたった一年であれほどまでに成長した
西ノ島を見れば一瞬の出来事であると推測出来るよなぁー
その逆もしかり

19 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:21:55.65 ID:5awvOvNr0.net
ウチは縄文系だ
顔四角いし目がくりっとしている

20 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:22:00.20 ID:w90PXlfmO.net
<丶`∀´>人類の起源は朝鮮に違い無いニダ

21 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:22:55.75 ID:NV8OFqrr0.net
人類みな兄弟やな

22 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:23:08.12 ID:yjNhDhe40.net
大陸で犯罪やらかして流刑にされた犯罪者の抹消が流れ着いた土地、それが日本列島

23 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:23:42.21 ID:nlgj9BMs0.net
>>22
オーストラリアかよw

24 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:23:54.95 ID:V6rrV4xl0.net
熊の糞から100年くらいで進化したらしいぞヒトモドキに

25 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:24:54.38 ID:CjFGwVYn0.net
>>20
近親相姦ばかりしてたから韓国人しかもってない近親相姦の遺伝子保有してゆるやないか

26 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:24:57.47 ID:yjNhDhe40.net
極東だからね、世界から見れば「東の果て」「地の果て」ですよ
地の果てに生きている未開の土人、それが君たち

27 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:26:08.17 ID:taLC4owH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=29waAjmbO2w
↑こういう先例がごまんとあるのにレスボス島にも辿り着けない様なグニャグニャの貧相な草船仕立ててやっぱり半島からで無いと無理ニダとかやる予定調和実験の悪寒

28 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:26:11.93 ID:h+mpE/at0.net
朝鮮半島言いたいだけなのミエミエ

29 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:26:16.73 ID:5JniafD20.net
黒人は今でもゴリラの面影があるからな

30 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:26:38.07 ID:0xkhIZJU0.net
出アフリカ一方通行だけだったの?
やっぱりアフリカに戻るというルートもあったと予測されてるの?

31 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:26:47.37 ID:Sh1iL3McO.net
>>5
すまん
不細工だと結婚出来ないんだよ

32 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:27:14.55 ID:id72iFhz0.net
陛下に聞いてみたら?

三種の神器の一つは南朝鮮の戸籍謄本

33 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:27:31.48 ID:WHpnJYkT0.net
>>1
え?
DNA分析とかミトコンドリア・イブとか、完全無視で、今さらアフリカ説で話題になるの?

34 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:27:33.88 ID:nlgj9BMs0.net
>>29
人工知能が黒人とゴリラの見分けがつかなかったのは笑ったw

35 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:27:36.23 ID:zm04pY2G0.net
太平洋を船で移動する民族がいたんだろ。それが南からまずやってきた、
というのが一番ありそうな話。

36 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:27:43.15 ID:gc62TvTL0.net
ヒント:黒い山葡萄原人

37 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:28:01.32 ID:k6gK7FVN0.net
定住したものから進化が止まったんだな

38 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:28:25.35 ID:44o3E4QR0.net
先祖がアフリカにしては身体能力低いな

39 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:28:26.46 ID:JoN9UNsL0.net
船型の家や刺青など、南方文化と共通なのははっきりしてる

朝鮮半島で日本と共通点が見つかる場合
たいてい日本から持ち込まれたってパターン

40 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:28:48.52 ID:nT8j0d1b0.net
人は住み慣れたところが好きという前提があるとして
出アフリカ組は
1.劣っていたため追い出された
2.動物的暴力支配に耐え切れず自ら出て行った
3.好奇心がすごく出て行った

どれなんだろう?

41 :子烏紋次郎:2016/07/11(月) 15:29:17.01 ID:HM4LuW/C0.net
またアフリカンがはびこり始めてる気がするw

二人の若い♀が見掛けられる練馬の近所で

竹下通りやアメ横は♂ばかりだな

42 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:29:23.81 ID:jJYkp7f60.net
黒から黄色になったんだろうな。

43 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:29:51.14 ID:IYXn5gfI0.net
台湾を拠点に沖縄づたいに北上したグループが縄文人で、フィリピンを南下したグループがポリネシア人

44 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:30:02.91 ID:7MxnBkID0.net
現生人類がアフリカから地峡を通って中東に出てきたのが4〜5万年前と何かで読んだんだがもっと古かったのか
ネアンデルタール人とかデニソワ人と交雑してるよな

45 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:30:11.26 ID:yjNhDhe40.net
言っちゃ悪いけど日本人って見た目が世界で最も悪いんじゃないかな
大きい頭、短い手足、長い胴体、ホリの浅い馬鹿づらした顔、ほら

46 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:30:32.49 ID:O5xz0IYn0.net
アダムとイヴだろ?

47 ::2016/07/11(月) 15:31:01.25 ID:3WsVW2pR0.net
世界共通して太陽信仰があって、太陽が生まれる東を目指したって説が有力
ユダヤ人が日本に逃げてきたという日ユ同祖論も太陽を目指した説から来てるし

48 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:31:29.82 ID:7f8g56GE0.net
韓半島から当時無人の日本島に逃げ出した(島流し?)奴隷の男女説が有力

49 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:31:38.01 ID:FxWgB2EU0.net
アメリカの混血を重ねたなんちゃって黒人と違って
六本木あたりにいるアフリカ黒人はほんとに「種」として違うんだと実感する
あの目はひとの目じゃない、野獣の目つき
差別とか色々あって公にされてないだけで遺伝子がちょっと違うじゃないのか?

50 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:32:17.63 ID:taLC4owH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eXnvo9cGesk
22:40-22:48

51 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:32:55.76 ID:1iv57QXL0.net
俺は火星から移住して来た。
俺が乗って来た宇宙船はアメリカにくれてやった。
今、エリア51の地下に有る。

52 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:32:57.59 ID:b+JjTJOT0.net
>>45
エラが張ってない分、どっかの民族よりはマシに見えるがな。

53 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:33:52.71 ID:5JniafD20.net
ゴリラ、チンパンジー、モンキー

どの辺でヒューマンになったのか

54 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:33:59.83 ID:Q7Z5Fqgb0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

▲裏・歴史▼ 坂本龍馬はフリーメイソン!?裏で操るトーマス・グラバーの正体とは!?[ミステリー#18]
https://www.youtube.com/watch?v=KQjGg7dzPOc
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso#t=758.121
.
【歴史】靖国神社の徳川宮司「明治維新という過ち」発言の波紋
https://www.youtube.com/watch?v=_7zwfuPyiVE
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
日本人が知ってはいけない本当の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=_ANAUHFb04Y
.
【都市伝説】「田布施システム」と明治天皇替え玉説
https://www.youtube.com/watch?v=-fzbJHsPlOo
.
【天皇は偽物】現皇室の秘密を暴くと、早死します...1/2.
https://www.youtube.com/watch?v=wivfNPEtDV4
.
【天皇は偽物】現皇室の秘密を暴くと、早死します...2/2.
https://www.youtube.com/watch?v=EShQLaFQjx4

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

55 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:34:12.48 ID:eR/P4prg0.net
>>8
南部にはあるよ。
もともとは縄文系の人がいた

56 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:34:42.50 ID:T2juhiAq0.net
いきなり大移動を始めたんじゃなくて、数年毎に1、2`くらい営巣地を移動させたんじゃないか?

57 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:11.37 ID:7FhJ+z390.net
ハニワ原人

58 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:12.75 ID:+c4LifdS0.net
 
★標準的な韓国の女子高生★

http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/f/8f618e1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/8/c8ec40d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/5/f5697081.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/b/2b2955d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/b/9/b90ca840.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/0/c0077e6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/4/84667ab7.jpg

59 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:22.33 ID:Ta5FQ7ci0.net
朝鮮半島と呼ばず韓半島?

どこやそれ?

60 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:30.20 ID:2qdzfK+20.net
個人の推定はいらん

61 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:42.75 ID:V4dabJkN0.net
紫外線の違いとか言ってるが、人類の祖は絶対一種類だけじゃないだろ。

62 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:47.24 ID:Y++aqKpMO.net
>>30
そりゃ戻った奴もいるだろうけど、アフリカ起源に変わり無いしな

63 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:35:52.46 ID:b+JjTJOT0.net
>>49
アフリカ系はネアンデルタール人と交雑してないらしいね。

64 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:36:19.33 ID:yjNhDhe40.net
この板の底辺連中は韓国の事が気になってしかたないようだけど、
一方、韓国は日本の事なんて相手にしていないよ
音楽・スポーツ・製造業、あらゆる分野で韓国は日本なんて抜いちゃってるからね

65 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:37:15.95 ID:h0ZkSd3r0.net
>>22
抹消?日本語が下手ですね

66 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:37:22.44 ID:Ta5FQ7ci0.net
うん分かったから中国と仲良くよくね

67 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:37:37.50 ID:rgbHJtYF0.net
>>64
そやな。

68 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:37:41.18 ID:VEQpZY3C0.net
人類は韓国起源だと思うよ
だって人類にそっくりじゃん

69 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:38:01.81 ID:2fczrhKj0.net
南方から黒潮ドンブラコもあるだろ

70 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:38:29.28 ID:nCMAs+qO0.net
西シベリアのデニソワ洞窟で2008年に発見された子どもの指骨のサンプルがPaabo博士のもとに届けられた。
この骨から一部のDNA配列を決定したPaabo博士は驚愕した。その配列は、ネアンデルタール人ともヒトとも異なるものだったのだ
「デニソワ人」と名付けられたこの化石人類のゲノム配列もまた2010年に決定され、世界各地のヒトのゲノム配列と比較された。
その結果、メラネシア(ニューギニアとその東側の島嶼)の先住民集団のゲノム中には、デニソワ人由来の配列が4〜6%存在することが明らかになった。
ヒトはデニソワ人とも交雑していたのである

71 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:38:44.62 ID:b+JjTJOT0.net
>>64
それは良かったね!
スワップも不要だし、冬季五輪も万全の体制ですね〜

72 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:38:48.34 ID:taLC4owH0.net
密林ばっかりだったり車輪が無かったりヨーロッパにもライオンが居たり朝鮮半島にも虎が居たり船の方が速そうだよなw

73 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:39:31.75 ID:h4jDWGuD0.net
>>54
 
■ 明治天皇すり替え・田布施システム説のウソ ■
 
その説には『フルベッキと幕末志士たち』と呼ばれる写真が使われるが、その写真は佐賀の藩校の生徒だと確認されている。
佐賀藩の写真を使って長州藩のすり替えだ、長州藩の田布施だと説明しても、お笑いなんだけどwww
 
 
『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
 
明治天皇が写っている? はあ? その写真が撮られる以前から明治天皇は東京に出かけてますけどwww
坂本龍馬が写っている? はあ? その写真が撮られたときには坂本龍馬はすでに死んでますけどwww
*上記URLリンク先に前後関係の詳細あり。
 
■ 反日のウソ拡散には呆れるばかり ■
 

74 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:39:37.45 ID:yjNhDhe40.net
>>71
そりゃ当然だよ
日本はスタジアムも白紙なようだけどね
このあたりに国家の盛衰がでてしまうんだな

75 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:39:54.82 ID:Y++aqKpMO.net
>>49
あっちは純血。こっちは雑種

イエネコだって元はリビアヤマネコだけど色々な見た目だろ?

76 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:40:26.86 ID:RT2r7OG10.net
コン=ティキ!!

77 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:41:10.20 ID:rgbHJtYF0.net
>>74
きっと朝鮮半島でウンコしてから日本に渡ってきたんだわ。
だから韓国にはウンコ像が有るんだよ。

78 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:41:11.10 ID:9wrekYW3O.net
キツネ目の韓国人て何処から来たの
突然変異?

79 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:41:14.19 ID:284qg32T0.net
そりゃあアフリカはみんなそうだろw

80 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:41:46.76 ID:nlgj9BMs0.net
>>49
遺伝子の多様性は黒人が一番らしいね
最古の人類の証拠でもあるらしい

コーカソイドとモンゴロイドはネグロイドと比べればそれほど変わらないらしい

81 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:20.32 ID:jHp9s4jI0.net
>>1見る限り何にもわかってねーじゃーか・・・なんだよこの記事は

82 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:32.81 ID:y+VyPle60.net
あの有名な韓国の壁画を知らないのか?!
日本人のルーツは韓国人というのが壁画を見ると一目瞭然であり、識者達の統一見解となっている。

まだ、人類がいない頃の日本へ初めて韓国人が上陸してインフラ整備など最先端技術で整備したんだよ。

83 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:49.05 ID:Y++aqKpMO.net
>>38
そりゃモンゴロイドが1番最初にアフリカから逃げ出したわけだからな

身体能力の低い順番に逃げ出してる

84 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:49.37 ID:6ALuQltl0.net
49
大きな声では言えないけど
アフリカの黒人の平均知能指数はアジア人や白人よりも
低いらしい。知能も遺伝するしな。橘氏の本より

85 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:51.56 ID:9gtELI1jO.net
>>74
じゃあパククネは何しに日本に来るの?
「スワップ再開のお願い」と
「平昌オリンピックへの援助協力のお願い」
って言われてるけど

86 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:42:57.03 ID:yjNhDhe40.net
>>77
朝鮮半島で犯罪を犯した犯罪者が流刑にされて流れ着いたのが日本列島だよ

87 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:43:16.06 ID:284qg32T0.net
>>49
六本木にいる黒人の大半は、アメリカ人だぞw

88 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:43:27.52 ID:uZtP8Xye0.net
>>80
部族ごとの違いはすごい差があると聞いたことある
部族間の差は白人と黄色人種の差よりもあるらしい
アフリカ人はアフリカ人でもほんとに交流や交雑がなかったんだろうな

89 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:43:28.31 ID:0SFjVGdb0.net
全ての人類は、朝鮮人じゃなかったの?

90 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:43:49.27 ID:4WX82I7O0.net
すべての人類の祖先はアフリカから始まったって聞いたことあるが、それとは違うのか?

91 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:44:04.49 ID:aooMtj1G0.net
>>80
その通りでアフリカは一番歴史が長いだけあってごちゃ混ぜ度は他の比じゃないね
黄色人と白人は直近4万年前に共通祖先があるから実はかなり近い
ただし縄文人やチベット人などは黄色人や白人とは7万年くらい辿らないと共通祖先に辿り着かない別系統

92 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:44:44.97 ID:ehjIgQvg0.net
馬鹿げた仮説は もう沢山

人間の祖先は猿だった 黒人だった

93 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:44:45.53 ID:yjNhDhe40.net
>>85
きみいまだにガラケーなんだね
韓国はスマホ普及率73%だが、日本は54%に過ぎないんだな
情報更新国だから、まあ仕方ないだろう

94 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:45:17.22 ID:V1Ln++fE0.net
現代文明の師であるシューメール人の粘土板によると二ビル星の住人のDNAと
地球の原人とDNA操作で誕生させたのがホモサピエンス。
宇宙船で世界各地を飛び各地でつくりだしたので皆同じ。
徒歩や船でひろまったなんてあほな説をいうやつは自分で一度徒歩と小さな小船で大波の中
渡ってみろwwwwwwwwwwwwwwwwっプギャ

95 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:45:39.25 ID:aooMtj1G0.net
>>84
残念ながら、脳の大きさにもかなりの差があるので知能差についても認めざるをえないだろうね

96 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:45:52.00 ID:N3HHiYa50.net
>>7
今の朝鮮人はエベンキ族がルーツで原住民であった民族とは別物ですw

97 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:46:04.94 ID:yP5kheat0.net
南極なんだろ

98 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:46:16.83 ID:b+JjTJOT0.net
>>85
女性用TENGAやらバイブやら買いに来るんじゃない?
さすがに7時間篭りっきりじゃ批判が出るんでトビッコ仕込んで性務に励むニダ♪

99 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:46:40.06 ID:l1UoqlD70.net
韓国人はまず、アフリカ人を父母として最大限に敬え
話はそれからだ

100 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 15:46:44.96 ID:WZdhryYp0.net
アジアはアーリア人に徹底的に犯されまくった結果だろ
アフリカはしばらく牧歌的にアフリカで楽しくやってたんじゃね?
一分北に行ったアホ共が超凶暴化しただけで

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★