2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】パトカー追跡の車、塀に突っ込み運転の27歳男性死亡 伊勢原市

1 :のっぺらー ★:2016/07/09(土) 19:41:43.26 ID:CAP_USER9.net
神奈川県伊勢原市で、パトカーが追跡していた乗用車が住宅の塀に突っ込んで、運転をしていた男性が死亡しました。

警察によりますと、9日午前1時50分ごろ、伊勢原市の交差点で、
警察官が赤信号で停車中の乗用車の男性に職務質問をしようとしたところ、乗用車が赤信号を無視して急発進しました。
パトカーが乗用車を追跡しましたが見失い、その後、付近の住宅のブロック塀に乗用車が突っ込んでいるのが見つかりました。
乗用車を運転していた須崎英雄さん(27)は、搬送先の病院で死亡しました。

乗用車は職務質問の前に、急に右折する不審な動きをしていたということです。
神奈川県警は「追跡の判断は適切だった」としています。

以下ソース:テレビ朝日 2016/07/09 17:48
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000078797.html

2 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:42:38.89 ID:1vZF0s2N0.net
GJ!

3 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:42:43.10 ID:kpxSY4ZO0.net
> パトカーが追跡していた乗用車

パトカーから逃走していた乗用車だろ
糞マスゴミ死ね

4 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:42:52.90 ID:N7f8A5Hh0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

5 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:43:37.67 ID:4db2Nsbw0.net
以外パトカーGJスレ

6 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:44:05.77 ID:sbY+IMsI0.net
塀さん、いい仕事!

7 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:44:12.79 ID:OSNKoPV40.net
<がんばれ街の仲間たち> 
【電柱】 
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。 
【街路樹】 
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。 
【ガードレール】 
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。 
【中央分離帯・キャッツアイ】 
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。 
【対向車】 
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。 
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。 
【フェンス・側壁】 
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。 
【歩道の段差】 
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。 
【標識柱・信号柱】 
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。 

8 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:44:49.85 ID:SVivPk4O0.net
木久扇「・・・・・」

9 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:44:50.43 ID:HM6Ve1mp0.net
酒飲みか薬中かな

10 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:44:56.60 ID:ajUH9h6X0.net
いいニユース

11 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:45:43.09 ID:C6P8Yqd/0.net
>須崎英雄さん(27)


英雄なのに卑怯なマネを

12 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:45:48.15 ID:8IvuSjer0.net
ダメだなぁ
あの世へ逃げ切られたじゃないか!

13 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:45:56.94 ID:XVQXVi3q0.net
両方仲良くならよかったのに

14 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:46:01.85 ID:Dl8FjHhp0.net
また自殺か
これはいいニュースだね

15 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:46:22.15 ID:u7rXlsF90.net
>>7
これ見に来た

16 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:46:41.89 ID:JKbOKHCm0.net
いまだにカーチェイスとかやってるアホな警察w

17 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:46:44.49 ID:HJruZQBB0.net
駆除、GJ

18 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:46:54.86 ID:b2CcUoVK0.net
パトカーから逃走だと都合が悪いから警察の方が悪いような印象与えようと
パトカーが追跡の車ではなくパトカー追跡の車とか警察が追われているかと
思わせようと必死だよなマスコミは

19 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:06.55 ID:/1MRQgnhO.net
ナイス
ナイス

ベリイィイナイスよ
パトカーちゃん

20 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:15.48 ID:qCYRfJ+50.net
巻き込まれた人がいなかったようで

21 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:22.68 ID:8riKHydH0.net
大爆笑

22 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:31.90 ID:nLMpvVSp0.net
うわぁ

コイツ小さい女の子いるじゃんかよ
なにしてんの

23 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:36.88 ID:AzoMjeNT0.net
捕まることより、死を選んだか

24 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:39.79 ID:GhUG9+Dy0.net
>>1
西部警察あるある

25 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:43.58 ID:32qpF7x30.net
命を賭けるほどの悪いことをしていたんだろ、仕方がないな

26 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:44.48 ID:ZVS7A4CX0.net
パトカーから逃走して事故ったらその場で射殺することにしよう

27 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:44.54 ID:p87OXtKO0.net
勝手に自滅してくれるのは有り難いね
色んな手間や税金が省けてさ

28 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:47:47.87 ID:y1nbMOD80.net
Facebookの伊勢崎在住の同姓同名さんがそうかな。

29 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:48:06.40 ID:qCYRfJ+50.net
>>18
そういやそうだな
パトカーから逃走って書くべきだよな
なんで逃走車目線なんだと

30 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:48:08.86 ID:e8c4fXM70.net
追い込み漁か

31 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:48:26.10 ID:5ODfWUsi0.net
画像が見たい

32 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:48:34.31 ID:/4jgmfT/0.net
午前1時だと飲酒運転だな

33 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:48:49.36 ID:TpP623CZ0.net
住宅の塀壊された住人可哀想

34 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:49:16.02 ID:RGoXYsu6O.net
メシウマ

35 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:49:24.95 ID:92dj46Tg0.net
また神奈川かw


そもそも
「不適切な追跡だった」


これ言ったことあるのかよ?w

36 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:49:25.43 ID:65UGK5ss0.net
銃殺していいのに

37 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:50:09.61 ID:TpP623CZ0.net
英雄の最後

38 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:50:35.31 ID:oOEpez7V0.net
伊勢原のどこだよ

39 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:50:51.25 ID:5wqq7mT+0.net
自爆するなら逃げるなよ

40 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:51:12.96 ID:abI4h73M0.net
最近自爆が多いね。
巻き込まれる人がいなくて何より。

41 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:51:50.73 ID:rYJODN8e0.net
すがすがしいニュース

42 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:52:03.49 ID:BIE1Arw30.net
夜中に突っ込まれた住宅住人がかわいそう

43 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:52:27.06 ID:cmC8MvHNO.net
よくある警察の特番なんかで見る
「これ以上の追尾は危険と判断して追尾中止」
に期待して逃げてんだろ。

44 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:52:27.96 ID:YRezNKWL0.net
勝手に自爆して氏ぬのはいいが他人様の家の塀を壊しやがって遺族は弁償しろよ

あと遺族は警察に追われたせいで死んだとか思うんだろーなぁ

クズが自殺しただけなのに

45 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:52:39.16 ID:fRMLdIPf0.net
アメリカみたいに爆殺されるよりはいいのでは。

46 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:53:25.47 ID:yMFczEDf0.net
神奈川も相当クズが多いな

47 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:53:29.10 ID:n7gReRBmO.net
命を落とすリスクを侵してまで逃げなきゃいけないような犯罪をやってたのかね。

48 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:53:47.58 ID:TSvqKhwf0.net
電柱に続き塀か

49 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:53:49.24 ID:JgqtKMB80.net
他に被害が出ないように直ちに発砲すべき

50 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:54:02.91 ID:rJ83TRat0.net
こういうのって気分いいのかな?
追いかけたやつが塀に突っ込んだ瞬間ってどんな気持ちになるんだろ?
自分は絶対に罪に問われない確信があるとしたら、人間の素直な感情としてはどうなんだろう?

51 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:54:03.14 ID:Jr1cv+wp0.net
英雄なんて名前つけたのにこんな死に方w

52 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:54:30.57 ID:hTyoJI2Q0.net
追いかけて逃げる奴はろくな奴では無いから
事故って死んだらいい
ドンドン追い詰めるやり方は正解

53 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:55:27.23 ID:dB6Y5FD20.net
逃げられた思ってるから逃げるんだよ
ヘリで上空からも追えば逃げん

54 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:55:59.69 ID:9zvR2Ftm0.net
かっこいい

55 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:56:17.81 ID:lxuSfvVl0.net
逃げる奴に良い奴はいない
よって成功w

56 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:56:46.66 ID:/b6b6qhm0.net
やましい事があるから逃げるんだわな

57 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:57:01.00 ID:OkDsbIY00.net
神奈川県警=草加軍団
特権意識に基づく暴言、上から目線
法華経の読みすぎで読解力がなくキレやすい
不倫セックル中毒で集中力がない
なんとかしてください草加さん

58 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:57:02.66 ID:vN8WmLyZ0.net
>>50
知り合いに元がいるけど関わる9割がDQNか基地外で全員撃ち抜きたいみたいなことをw

59 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:58:04.60 ID:cr2PK7Q+0.net
こいつらしょっちゅう見失ってんのなやる気あるんか?

60 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:58:28.94 ID:0aoP8Zpm0.net
DQNが酒タバコ捨てに集まって来るのか・・・
突っ込まれた住民は災難だな

61 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:59:17.69 ID:l5oC8zeY0.net
見境なく逃げる奴は死ぬ確立が高いね

62 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:59:32.08 ID:KYuxdQnr0.net
 



犯罪民族 ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww



   
 

63 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:59:34.90 ID:dTxg3eeT0.net
当てられた家が一番可哀想だな
保険も一部しか降りないから自腹で150〜300万掛かる

64 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:59:39.35 ID:lLnfcaPR0.net
良い結末の例だな

65 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 19:59:54.38 ID:Jr1cv+wp0.net
住宅の塀はちゃんと弁償されるのか?

66 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:00:11.51 ID:8tht0PGc0.net
>>29
犯罪者目線てことだね。

そこまでして逃げる必要があったんだろう。
真で秘密は守られた?

67 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:00:39.45 ID:w/c/J+4g0.net
神奈川警察また失態


どこかの県警の様に人気のない溜池に追い落とさないと

68 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:00:43.60 ID:FpWDpxdq0.net
※輪廻転生 魂(オーブ)の数※

輪廻転生に必要な魂の数(全生物の死亡時と転生時の魂数は一律)
人間±18、動物±6(魚±3)、昆虫や植物±1(界隈の魂が飽和状態になると昆虫や植物に転生しやすくなる)

脳がある生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて流浪している別の魂と繋がり転生する。
魂ひとつひとつには同じメモリーが蓄積しており、人間の場合はメモリーがある別々の魂±3(動物以下±1)にメモリーがない魂が随伴し転生する。

魂のメモリーは恐怖症等とも関連し、様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が系っている。
即死すると魂は拡散し難くなり滞留しやすくなる。
あとに述べる霊体になりやすくなり、即死時の観念がメモリーに反覆(即死時のコマが延々と続く)され他の魂と流転し難くなる。

魂との次元が特異点しているために目視等では丸く又は光りのぼかしのようにしか(本来の姿態は不明)確認できない。
しかし、同一個体の魂が±12以上残存していると霊体として姿態を維持できる。

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ今までのメモリー(前世)は残るが、数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい。
いずれは前述の18(人間)の魂は昆虫か植物へ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる。

まもなく、宗教思想の愚かな一面に終止符を打つために異星人とこの要項が発表されますが混乱しないよう是認してください。
よって、すべての宗教の神は寂れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)。
大義名分を得たレプティリアンは甲論乙駁する者に対しては、高度な技術力を用いて徹底的に粛清するでしょう。

捕捉、神社等に行くと御利益があるといいますが、それは本当です。清い(願い)脳が集まる場所は凄いちからを生みだすからです(逆も然りし逆の作用)。
日本人が凄いところは感性で、それに気づいていることに驚かされます。

69 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:00:56.40 ID:x0C6F8mI0.net
英雄が警察に殺された!

70 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:01:05.27 ID:YcZd8Gt40.net
警察もお仕事してるんだねお疲れ様です

71 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:01:36.46 ID:iWsOmKyf0.net
信じられない…
なんてことするんだよ、鬼畜が!



ブロック塀さんがかわいそうだろ!

72 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:01:50.93 ID:4IHnT8ti0.net
堀さんが全治3か月の重傷を負いました。

73 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:01:55.88 ID:h92QxUnk0.net
塀さん、良い仕事したね!

74 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:02:35.70 ID:ShxF+16D0.net
GJすぎる、ブロック塀さんにはご冥福を

75 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:02:51.31 ID:Xk+8X5ot0.net
これみんな戦争で日本が行った残虐行為

若い人たちは知らないだろうけど
俺たちのご 先祖様はこんなことやってきたのか。。。

これじゃイスラム教徒 の自爆テロを非難できない。。
俺らのおじいちゃん達は大量殺戮をやってきた張本人だったんだ。。。。。

我々日本人は反省しなければならない
そして戦争のない時代を築いていこう

今回の選挙は、戦争反対の「民進党」に投票しよう!!!

人殺し軍隊の自衛隊に反対の「共産党」でもいいぞ!!

戦争大好きなら自民党に入れよう!!!
池田犬作にお布施したいなら公明党に入れよう!!!

http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/tumeeri2.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/bayonet.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/buriedalive.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/bodiesriver.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Lots_of_heads.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/infantsdead.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/chinahead.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/nankinginfant2.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/publicexecution.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Killednanjing.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/behead_china.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/shanghaibaby.jpg

76 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:03:18.30 ID:odpQI5hh0.net
nice

77 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:03:19.78 ID:3XlV/7Yr0.net
他の車や歩行者が巻き込まれないでよかった
自殺なら他でやれ
樹海にGO

78 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:03:32.35 ID:xo8vMCam0.net
>>4
よし、デモだw

79 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:03:36.58 ID:lyJ+6Rhi0.net
警察から逃げるような奴はしゃさつでOk

80 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:04.55 ID:ruahX/PB0.net
>>11
武勇伝語ってるDQNなんだろ

81 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:13.09 ID:VK6qIlMY0.net
街の仲間

82 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:20.00 ID:oYkplZJQ0.net
ナイスヘイ

83 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:29.31 ID:FdpYRUJk0.net
これは自殺だな

84 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:45.83 ID:cDS/RvNZ0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/5Kb2kZL6Vc







f'd'd

85 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:47.32 ID:YcZd8Gt40.net
塀自殺

86 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:04:56.31 ID:7r5nJTli0.net
>>1
警察グッジョブ?

87 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:05:17.86 ID:BPFCcLpj0.net
飲酒運転だろうな。死んどけ
あっ、死んだかwwwwww平成元年屑www

88 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:05:24.17 ID:wDnnA4wd0.net
これにて一件落着。

89 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:05:39.24 ID:7bj792Yv0.net
酷いな
壊した壁に謝れよ

90 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:06:36.29 ID:0tlTLOv00.net
腕に自信がないならパトカーを振り切ろうと思うな
てか、飲酒や無免許でも素直に捕まったほうが死ぬよりマシ。

91 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:06:42.18 ID:kUPaMSE+0.net
そりゃ相手が逃げりゃ警察は追いかけるだろ

92 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:06:44.24 ID:5wqq7mT+0.net
>>63
しかも花やお供え物を自宅前の塀に置かれる

93 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:07:21.97 ID:YcZd8Gt40.net
なぜ逃げたしw

94 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:07:53.86 ID:HoMPB2DV0.net
幻覚が見えちゃうんだから仕方ないだろ。w

95 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:08:05.04 ID:yDmogReM0.net
馬鹿ほど逃げる
素直に捕まっておけばすんだものを

96 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:08:14.61 ID:9zvR2Ftm0.net
午前1時50分

住民は熟睡中・・・・

ドカーン

住民:「地震か、ガス爆発か、な・な・何が起きたんだ」






びっくりしただろうな

97 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:08:40.76 ID:Tyjkdrup0.net
パトカーから逃走するDQNって馬鹿なのか死を選ぶよね
死んでまで守りたい秘密や犯罪があったのか
巻き込み事故がなくて良かった

98 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:08:41.19 ID:ShxF+16D0.net
ニュースでブロック塀さん映ったけど割と軽傷かな?

99 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:08:47.41 ID:TpP623CZ0.net
>>92
夏場だからすぐに腐って異臭を放ちそう

100 :反レイシズム・改憲国防派 ◆HHbsuCJ61Y :2016/07/09(土) 20:09:02.43 ID:AmC3YNoo0.net
パトカーにクラクション鳴らせるくらいの人間になれ

101 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:09:22.27 ID:p1xBhU040.net
>>1
こいつかな

須崎 英雄
https://www.facebook.com/hideo.susaki.9
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up94463.jpg

神奈川県 伊勢原市在住
新潟県 三条市出身

家族一人って父子家庭かあちゃー(´・ω・`)

102 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:09:22.40 ID:QxZ288Jq0.net
いいかげん逃走中の車と言えよバカ>>1

103 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:09:38.24 ID:ERCNsNoT0.net
自爆人生  警察は無問題 グッドジョブだ

104 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:10:28.46 ID:c7YS8x2D0.net
無関係の人が巻き込まれなくてよかったとしか言いようがない
法改正して、パトカーは無理しない程度に追いかけて、動画撮影して、
検察と裁判所にリアルタイムで転送、その場で交通法違反と判断
後日、車の持ち主に罰金(勿論飲酒運転並みに値上げ)を請求、応じなければ車差し押さえ、
レンタカーはの場合は会社に請求すれば、その筋を使って客からきっちり取り立てるだろw
問題としては、飲酒運転は取り締まれなくなるが

105 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:10.19 ID:mAKF8hI50.net
>>38
伊勢原小学校近くの交差点

106 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:20.62 ID:zetMIWst0.net
神奈川県警「…自殺だな(ニヤリ」

107 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:29.16 ID:abI4h73M0.net
>>101
いつの写真かね。
まだ小さいならこの子はまともに育ってくれる事を祈りたい。

108 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:39.13 ID:HoMPB2DV0.net
誰かに匿って貰えるならまだしも職質拒否から逃走とか無理ゲー 逃亡者でも無理w

109 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:45.60 ID:TFS9xay80.net
塀に突っ込んで死ぬなんてスピードどんだけだしてたんだよ

110 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:51.17 ID:z+YIWaJc0.net
バラバラ殺人犯 池田徳信のツイッター
先月のつぶやきに犯行を匂わせる記述があるね
誰か他のSNSも見つけて下さい
http://goo.gl/rYVRfN

111 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:56.71 ID:K6RL6mA30.net
グリ○、森○事件でも、現金受け取り現場近くの高速道路の高架下で
駐車していた不審な車両を取り逃がしたことがあったよね。
あの時も発砲してでも止めていれば事件解決につながっただろうと思う。

112 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:11:57.84 ID:1LyHQLjv0.net
薬か酒かな
一般人が巻き込まれなくて良かった

113 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:12:26.66 ID:8phOdY/L0.net
クソ警察が役に立つのはこんなことぐらい

114 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:12:58.24 ID:BPFCcLpj0.net
>>101
子供が全然笑ってない…。
施設行っても変わらなそうだな。

115 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:13:26.44 ID:YcZd8Gt40.net
>>101
女の子かわいい

116 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:13:27.93 ID:MpOdkC4N0.net
>>28
シングルファザーやん
子供かわいそうに

117 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:13:49.33 ID:bNGnlcKB0.net
>>6
電柱さんは今回は出番なしか

118 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:14:23.56 ID:bRwcmxqUO.net
よっぽど挙動不審だったんだろな。
普通信号待ちに職質なんてありえないからな。
完全にヤクかアルコールだろな。

119 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:14:32.49 ID:rJ83TRat0.net
>>113
たしかに
本当の悪は野放しか

120 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:14:41.42 ID:xo8vMCam0.net
>>101
楽しそうなお父さんの笑顔も見られなくなったな、不憫だな

121 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:14:53.05 ID:K6RL6mA30.net
シングルファザーはシングルマザーよりも生き難い。
なんで警察はタイヤでも撃ち抜いて止めなかった。

122 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:14:58.89 ID:zrcLedB60.net
伊勢原平塚小田原がんがん捕まえろ

123 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:15:40.06 ID:h/pczPql0.net
清清しい

124 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:15:49.32 ID:XyDO0+AN0.net
税金で食わせてもらってるくせに納税者を殺してどうするんだよ

125 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:16:19.63 ID:ByDMuWxa0.net
>>1
>追跡の判断は適切だった

死亡してるんだから不適切だよ
いい加減、警察のこういった人命軽視、人権軽視の行動は改めなければならない
なんだか最近警察は市民の命を命とも思ってなくて、警察の体面や警察官の経歴の方が上だと錯覚してるよな
命よりも重いものなどないし、経歴に傷がつく事を市民の命より上だと考えるなどまともな人間の発想ではない
取り締まるだけだったら今はドライブレコーダーもあるしNシステムからの割り出しも可能だし
後日調査して逃げた奴を調べて出頭を命じる事も出来るわけで、追跡を正当化する根拠などどこにもない
警察がやった事はただの人殺しだ

126 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:16:34.65 ID:A0js+Rt10.net
>>75
捏造してるバカは死ね

その写真は全て捏造の事例としてこのサイトで挙げられているもの
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm

127 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:16:56.29 ID:oNQ+vLjF0.net
>>7
早いね

128 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:17:02.61 ID:w74O8kKC0.net
これは死んでいい。

129 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:17:15.00 ID:oly2SkTf0.net
飲酒隠しか

130 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:17:39.87 ID:B1xGoAM00.net
バイクなら簡単に逃げられるのに車は大変だな

131 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:17:48.84 ID:HoMPB2DV0.net
>>101
笑ってるの親父だけじゃねえかw 無理やり乗せやがってw

132 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:18:43.75 ID:wUbXFBpa0.net
>>125
違反発覚>>自分の命 なDQNの自殺だろ
見方がおかしい

133 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:18:47.32 ID:ByDMuWxa0.net
>>97
死に追い込むような無謀な追及を警察がやってるからじゃないか
このケースみたいに死亡事故を起こしても追跡を適切認定するものだから
毎年毎年警察官に殺される市民が何人も出てるだろ?
警察の仕事は犯罪の取り締まりであって、市民を殺害する事じゃないだろ

134 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:18:52.08 ID:bNGnlcKB0.net
>>71
英雄のせいだなw

135 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:01.71 ID:oNQ+vLjF0.net
>>101
女の子の口の歪み具合はなんなんだ?
普段からスキンシップとってないだろ

136 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:04.13 ID:ByDMuWxa0.net
>>132
おかしいのは他人を事故死に追い込む無謀な追跡をしておいて
適切だったと正当化してる警察の方だろ
DQNの自殺でなく警察が殺してるんじゃないか

137 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:04.16 ID:OHvr+vtv0.net
住宅の人たまらんな…

138 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:14.71 ID:CrLcq//q0.net
カッコつけて逃げようとしても、人間の運転能力なんてたかが知れているんだよ。

139 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:35.27 ID:8Quz+IMY0.net
>>133
素直に停止するだけでいいんだけど?
無謀運転で逃げるのは本人の責任。

140 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:51.91 ID:bRwcmxqUO.net
死ぬくらいなら警察に捕まったほうがマシなのにな。
捕まって確実に死刑か無期懲役かなら一か八か逃げても割に合うけど
死に見合う代償なんてないだろ。

141 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:20:57.71 ID:nUkx14L90.net
>>130
白バイ相手ではバイクでも逃げ切れない

142 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:21:04.62 ID:74NN4/w90.net
逃げる位なら最初から代行使えば良いのにな

143 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:21:39.94 ID:bNGnlcKB0.net
>>97
その辺は塀さんに感謝だなw

144 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:21:40.26 ID:XyDO0+AN0.net
人殺し!

145 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:21:45.42 ID:wUbXFBpa0.net
>>136
だからさー DQN自殺しなけりゃ死なないのw
命を軽んじてんのはDQN自身なのw
停止&警察とお話するのを回避するが命より重要とか馬鹿だろwww

146 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:22:43.79 ID:YcZd8Gt40.net
警察が停車中の男性に職務質問
男性、赤信号を無視して逃走
男性、ブロック塀ドン自殺

謎だw

147 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:23:06.53 ID:15VjiyklO.net
>>7
禿ワロタw

148 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:23:27.68 ID:tZRWfBgg0.net
>>136
なんでそこまでして逃げなきゃならないのかがわからん

習性で逃げてしまう草食動物かよwww

149 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:23:39.38 ID:CrLcq//q0.net
>>136
同じようなこと何度言うの?

150 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:24:09.54 ID:jMr7Ii+w0.net
>>125
日本人とは限らない

151 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:24:34.20 ID:XyDO0+AN0.net
実際に人が死んでるんだよ

152 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:24:56.80 ID:ByDMuWxa0.net
自殺2警官の書き置きに同じ上司を批判する内容→警視庁「パワハラはなかった」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467929705/

結局、この事件と同じ

警察のメンツを護る為に、二人の警察官が(遺書らしきメモを残して)自殺してるのに、パワハラはなかったと揉み消しを図る

警察のメンツを護る為に、無謀な追及をして市民を死亡事故に追い込んで殺害しても、追跡は適切だったと主張する

この二つに通底してるのは警察による人命の軽視と人権の軽視
それは身内の警察官の命でさえ軽視し、警察のメンツの為に人権を軽視してパワハラはなかったと結論付けるような腐りきった組織なら
無謀な追跡で市民を交通死亡事故に追い込んで殺害しても、追跡は適切だったと平気で言い張るだろうさ

この国の警察は根本部分からおかしいし腐りきってる
他人の命を何だと思ってるんだ、警察の奴らは

153 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:25:04.56 ID:jMr7Ii+w0.net
>>136
逃げるのがおかしいんだよ 逃げなきゃ追いかけなくたって済むじゃないか

154 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:25:21.18 ID:yDmogReM0.net
犯罪者を擁護するのはパヨクとチョンの習性
自分もやるからw

155 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:25:23.42 ID:oNQ+vLjF0.net
>>144
あんたを許さないと彼を罵った
被害者の奥さんの涙の足元で

156 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:25:27.31 ID:0BW86J+C0.net
空間と電磁波の関係について量子論的見地から深く考察していたら
注意力が欠如して誤って塀にぶつかって死んだのかもしれん
もちろんパトカーや職質にも気づいていないかもしれない

オレなんか空手やってるスキンヘッド色黒マッチョで風貌がヤクザなのに
東京工業大学大学院卒で今は研究職してるし…

157 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:26:08.21 ID:0VcnVHBG0.net
死ぬかもしれんと思って逃げてるだろ
悔いはないな

158 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:26:25.51 ID:HoMPB2DV0.net
どうせ酒でも飲んで、顔見られる前に逃げたかったんだろw ザマア

159 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:27:04.42 ID:ByDMuWxa0.net
>>145
てめえが死んどけ糞警官
どうせてめえはパワハラ上司に出くわして自殺に追い込まれようが
お前の命なんざ警察の奴らは塵芥とも思わずに田園調布署の二人と同じ扱いで終わりだぜ?
それともてめえはパワハラやって部下を自殺に追い込んで殺害してる人殺しの糞野郎か?
だったら誰かを殺す前にさっさと死にやがれ、この蛆虫以下の糞野郎が

160 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:27:25.42 ID:xo8vMCam0.net
警察の不正に立ち向かう政治家って今どきいないモンな

161 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:27:58.55 ID:r3a6gZn80.net
.
.
アッホーだなぁ〜♪www
.

162 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:05.78 ID:ILRiv99I0.net
四の五の言わずに超高額な罰金にすれば誰も飲酒運転なんかしないだろ

163 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:24.53 ID:XyDO0+AN0.net
これは殺人事件です。国家権力が市民を殺しました

164 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:29.01 ID:tEBuft/+0.net
アホすぎwwたかだか免許の点数くらいで自殺するなんてww

165 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:40.44 ID:+qBDVVHL0.net
なぜ犯人に「さん」を付けるんだ?

166 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:43.53 ID:qSKAtZQe0.net
他人巻き込まずに処分できてよかったな

167 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:28:56.82 ID:HQ+5Gj840.net
アメリカの警察は銃で直接殺すが日本はこうして間接的に始末する。国民性だな。

168 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:12.85 ID:ByDMuWxa0.net
>>160
最近の警察はちょっと調子に乗り過ぎだよね
もっともその異常性がとうとう身内にまで累を及ぼすようになって
田園調布署のパワハラ揉み消しみたいな、異常なケースまで引き起こすまでに至ってるわけだが
この国の警察の人命軽視、人権軽視は本当にどうかしてる

169 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:20.91 ID:SdN9jEyt0.net
また、見失ったとか

都合よく発表してんのか?

170 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:29.89 ID:HoMPB2DV0.net
塀が壊れただろ? 早く直せw

171 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:40.61 ID:EWRehjfP0.net
その場で停止していれば…
酒気帯び運転(飲酒運転で免取りも有り得るが)の免停&罰金で済んでいただろうに
自分の命と引換えとは高く付いたな

172 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:41.40 ID:+CGx990X0.net
ざまぁ

173 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:42.66 ID:YcZd8Gt40.net
今回のように頑張ってる警察もいれば
ファイナルファイトのようなガムぺっぺする警察もいるってことですな

174 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:55.19 ID:lNzy9sPv0.net
こっちは医者でもないしそもそも死んでるしw

175 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:29:58.21 ID:8IvuSjer0.net
午前1時50分ごろ 住宅街とかだろ

こんな時間に殆どクルマなんていないからポリと出会って3秒で
どうしても止められてしまい話を聞かれるわな

それをも含めて外出すべき時間だわ

176 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:30:24.84 ID:7YsCCdvX0.net
ただの自殺だな

177 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:31:36.82 ID:ByDMuWxa0.net
>>176
警察による殺人だよ

178 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:31:40.41 ID:xo8vMCam0.net
>>168
なんか面白い警察ネタ転がってねぇ?

179 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:32:02.63 ID:YcZd8Gt40.net
>>165
違和感だよな

180 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:32:17.90 ID:5Ddj5OuF0.net
おとなしく捕まっても、逃げてから捕まっても
同じ刑罰だからダメもとで逃げるやつが出てくる。

「逃走罪」を新設して、逃げてから捕まった奴は
罰金と、刑期2倍増しにすれば逃げるやつは激減するだろ。

181 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:32:41.62 ID:9DedZOB60.net
>>141
お前白バイ大好きな池沼だろ。

182 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:33:21.09 ID:vK8vVJpBO.net
前日のこいつにこの記事を見せてあげたいw

183 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:33:25.32 ID:XyDO0+AN0.net
キチガイ警官に捕まったらひどい嫌がらせされるから必死で逃げる

184 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:33:43.08 ID:5Tcjmt+N0.net
酒気帯びの逃げ得があるので動画で押さえて後で出頭させるっての無理なんだよね

185 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:34:28.12 ID:M4DAKufp0.net
こういうのが自業自得というか
自己責任というべきなんだよ

186 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:15.08 ID:KjKHevr80.net
犯人は逃げて逃走すると他人まで巻き込むことになる
他国だと殺人未遂になる

187 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:17.16 ID:Sz4hMyot0.net
子どもにとってもこんなクズに育てられるよりまともに育つだろ

188 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:26.25 ID:bNGnlcKB0.net
>>177
警察下げ工作員乙

189 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:31.86 ID:zkiLeiZZ0.net
在日チョン警察

190 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:46.66 ID:5Ddj5OuF0.net
死人に鞭打つのは気が進まんが
誰が悪いのかは、はっきりさせんとな。

 悪いのは逃げたやつ。自業自得。

191 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:35:48.66 ID:rELTGLbb0.net
警察に声かけられただけで逃げるような
お馬鹿悪人が死んだのはいいことだなぁ

192 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:36:08.34 ID:4CFnf3460.net
>>176
自殺だな

193 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:36:30.61 ID:zYOYtdfx0.net
名が、「えいゆう」かよ、これじゃ計画、立案、実行、より最悪だなw

194 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:36:32.05 ID:HyWR+6la0.net
パトカーには追跡用のドローンでも積んどけばいいのにな
追跡中に仲間のドローンを呼べばすぐに捕まえられるだろう

195 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:36:32.10 ID:YcZd8Gt40.net
警察とお話するよりも塀と心中を選ぶなんてよほどやましい人間だったんだねぇ

196 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:36:44.65 ID:xo8vMCam0.net
>>190
何言ってんの、追い込んで「殺した方」が殺人罪じゃん

197 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:37:10.73 ID:ByDMuWxa0.net
>>178
氷見事件なんかもそうだが、あれだって結局、市民の命と人権を軽視してるからこそ
無実の人間に平然と自白を強要し、相手が無実とだとわかっていて、犯人にでっち上げるような真似をしたわけだろ?
警察による人命軽視、人権軽視の発想こそが、今の警察が抱えている問題の、ほぼ全ての根源になってる
ネタがどうこう以前にもう滅茶苦茶だよ

198 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:37:29.18 ID:bNGnlcKB0.net
>>180
名案だな

そうすれば逃走車による巻き込みが減りそう

199 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:37:31.50 ID:eH5+8Cnj0.net
>職務質問をしようとしたところ、乗用車が赤信号を無視して急発進しました。

これで追跡しないパトカーの方がどうかしているぜ

200 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:37:54.94 ID:SBYOhlJt0.net
>>101
ざまあって思ってたけど
良いパパだったっぽくてちょっと悲しい

201 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:38:07.13 ID:XyDO0+AN0.net
警官は法に守られてるから市民が逃げるしかない

202 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:38:32.38 ID:u1aMrbgM0.net
 逃げなきゃいいんだよ、バーカ

203 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:38:32.93 ID:QX9bKBzf0.net
警察官は二階級特進

204 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:16.04 ID:veIHpKeT0.net
警察が追いかけたりするから前途ある若者が死ぬ事になった・・・
警察のやってる事は「むしゃくしゃして誰でもいいから刺した」ってDQNと同じ

205 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:18.69 ID:ByDMuWxa0.net
正直この手のスレが立つ度に警察GJだのDQN一匹始末してくれてありがとうだの書き込んで
正当化してる奴って、大半は警察官やそのお仲間だよな
普通の人間の感覚じゃないから、すぐにわかる
そういう擁護論を展開して警察による人命軽視を正当化してる点も含めてこの国は狂ってる

206 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:20.09 ID:bNGnlcKB0.net
>>151
降りきろうとした馬鹿だよねw

やましいことがなければ逃げなくて良かったんだよww

207 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:22.50 ID:a/kXTJrq0.net
貴重な塀が・・

208 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:27.24 ID:kU3JvR540.net
被害者が居なくて幸い

209 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:38.68 ID:gddaGei10.net
>>180
いちおう量刑で考慮されるんだろうけど明示したほうがよいやね

210 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:39:40.83 ID:DU6uo/yJ0.net
やましいことがあるから逃げる

211 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:01.05 ID:KjKHevr80.net
>>200
良いパパなら死ぬことはなかっただろうに

212 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:08.00 ID:chsZ5sK50.net
今はもう神奈川の方が埼玉より下

213 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:09.98 ID:YcZd8Gt40.net
>>101
女の子に笑顔無いなw
血はつながっているのかなぁ?

214 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:22.12 ID:HoMPB2DV0.net
>>196
ぶつかったのは本人の意思だろ?w 

ブレーキも踏めるしハンドルも切れたじゃねえかよ?w

215 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:33.63 ID:nUkx14L90.net
>>181
何故そう思うのか?

216 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:40:42.54 ID:FL494+x/0.net
>>204
信号無視してる時点で立派な違反だからなあ
何もしてないのに追いかけたのとは訳が違う
追いかけなきゃいかんパターンだろ

217 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:41:08.83 ID:XyDO0+AN0.net
キチガイ警官は常に獲物を探している。つかまったらなぶり殺しされる

218 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:41:37.03 ID:HyWR+6la0.net
警察としては犯罪者の車のエンジンを自動停止させる機能が欲しいんだろうね
それを国民が望むまではこういうことが無くなることはないだろうね

219 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:41:59.08 ID:oBTps7bS0.net
とことん追跡しろ

220 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:43:03.11 ID:BEPngvg00.net
マジでおまわりは馬鹿だな 逃げてる車追いかけたら事故るに決まってんだろが!

221 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:43:13.83 ID:tZRWfBgg0.net
>>205
おまえは犯罪者のお仲間だなw

222 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:43:18.32 ID:rELTGLbb0.net
警察が無理な追跡っていうけど
無理して振り切ろうとしてるのは逃げてる方なんだよね
パトカーなんてしょせん逃げてる奴の後追うだけなんだからさ
30キロでちんたら逃げてれば事故も起きないよ、振り切れもしないけどねw

223 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:44:03.21 ID:HCcH9+cx0.net
塀が壊れてんねんで!

224 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:44:09.48 ID:THgKZH2i0.net
塀さんお疲れ様です

225 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:44:24.75 ID:Sz4hMyot0.net
>>205
普通の感覚は逃走するような馬鹿が自爆しても
一般人巻き込まれなくて良かったって感想だよ
さらに言えば人権云々うるさい馬鹿のせいで
暴走族等の取り締まりが手ぬるいと思うほどだよ

226 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:44:56.33 ID:bNGnlcKB0.net
>>208
これな

他人巻き込んでたら逃げたパパの幼女が可哀想

227 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:45:03.92 ID:UU9EBryI0.net
>>205
よう犯罪者

228 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:45:29.64 ID:4zcnCpfM0.net
塀!GJ!

229 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:45:56.21 ID:bNGnlcKB0.net
>>186
その前に射殺されるだろうけどね

230 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:46:10.02 ID:QR0IWVpG0.net
警察の交通パトロール禁止にしようよ
取り締まっていいのは暴走族と街宣右翼だけにして

231 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:46:26.90 ID:eH5+8Cnj0.net
>9日午前1時50分ごろ

小さい子供を1人で家に残してこいつはこんな時間に何をしていたんだろう?

232 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:46:29.82 ID:xo8vMCam0.net
>>222
危ないと思えば追うのをやめるのが普通の感覚だけど
ゲームか何かと勘違いしてね?

233 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:46:53.29 ID:aG6HIZEn0.net
>>16


234 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:46:59.11 ID:SaUbIqNI0.net
塀提督、時間と場所はわきまえなよ

235 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:47:09.74 ID:bNGnlcKB0.net
>>201
どこの市民だよw

236 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:47:19.17 ID:ByDMuWxa0.net
>>221>>225
殺人鬼の屑警察乙
もう死んで良いぞ

>おまえは犯罪者のお仲間だなw

クズ警官は毎回毎回「警察を批判するのは犯罪者だけだ」とかと
紋切り型の馬鹿みたいな事を書きやがるからすぐに見分けがつくが
お前こそ殺人犯という明確な犯罪者じゃないか

本物の犯罪者=蛆虫以下の糞ゴキブリ蛆虫屑警官から犯罪者呼ばわりされる筋合いはねえわ
お前等みたいな屑警官は誰か市民を痛めつけて殺す前にさっさと死んでくれよ

237 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:47:23.57 ID:HH+2J6Lw0.net
飲酒運転かな?

238 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:47:31.49 ID:veC1S0TB0.net
逃げたらまけ

239 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:47:43.54 ID:fON1GwVK0.net
やたら警察擁護がわくけどやっぱり死ぬまでやるのはやり過ぎ。

240 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:48:27.43 ID:bNGnlcKB0.net
>>220
赤信号無視してるのに仕事するなとかw

241 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:48:30.07 ID:xo8vMCam0.net
>>236
よく言った

242 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:49:01.38 ID:J5AuauiK0.net
珍しくいい仕事した。
逃げた時点で射殺が良かったが。

まあ大義であった。

243 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:49:08.51 ID:n17xWHi70.net
これだけバッコンバッコン死ぬと、却って法律変わる可能性あるぞ

244 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:49:16.66 ID:xy/+5askO.net
>>236
なんでそんなにスレを盛り立てようと必死なのかね?

245 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:49:29.01 ID:bNGnlcKB0.net
>>223
せやな

246 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:49:54.86 ID:ByDMuWxa0.net
>>239
擁護やってるのは警察官だよ

>227 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:45:03.92 ID:UU9EBryI0
>>205
>よう犯罪者

警察官の脳内では警察を批判する奴=犯罪者らしいから
こいつらが書き込むとすぐにわかる
市民を死なせれば非難されて当たり前って正常な感覚さえ喪失してるんだと思う
普段から人命軽視、人権軽視で市民を甚振りまくってるから、おかしくなってるんだろうな

247 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:50:06.02 ID:WpclWElm0.net
ただ単に信号停車中の車に職質される訳無いから、なんか怪しい行動してたのかな。

248 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:50:47.98 ID:rELTGLbb0.net
>>232
だから危ない事してるのは逃げてる方だってw

249 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:50:59.26 ID:+34sfifFO.net
夜中にこんなのを担ぎ込まれる東海大もお気の毒だなw
まあ飲酒運転だろうね
伊勢原にそこまでして飲む店があるとは思えんが

250 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:51:09.16 ID:/6XXkweS0.net
一般人が巻き添えにならなくて良かった

251 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:51:14.62 ID:bNGnlcKB0.net
>>231
若い娘と遊んで飲んでたんだろうな

252 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:51:24.26 ID:HoMPB2DV0.net
警察がいるのが判ったら赤信号無視とか追いかけてほしいんだろ?www

253 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:51:55.15 ID:xy/+5askO.net
飲み会でチョイと酒を飲んで帰る途中だったのかも

254 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:52:31.28 ID:YcZd8Gt40.net
>>247
>乗用車は職務質問の前に、急に右折する不審な動きをしていた

すでに通報受けてたんじゃね

255 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:52:42.72 ID:xo8vMCam0.net
>>248
逃げるのを追いかけたらもっと危ないでしょう?
ただの人間狩りにしか見えないね。

256 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:53:51.42 ID:HoMPB2DV0.net
犯罪者見つけても追いかけるなとか なんのために税金払ってんだよ?www

257 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:53:57.02 ID:SkBTLm7m0.net
こんなゴミ野郎、どうせならしばらく苦しんでから氏ねばよかったのに。

258 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:54:16.56 ID:ByDMuWxa0.net
>>244
盛り上げてなんかないが?
だったらおかしな擁護論を展開しなけりゃいい
馬鹿な警官が警察擁護して人命軽視しまくって自滅してるのは事実だが
人が死んでいる以上、警察を擁護する事は出来ず、追及は適切でない、だから適切とコメントされれば非難されて当たり前
返り討ちにあって当然なんだよ
警察って結局そんな事もわからん頭のおかしい奴しかおらんのだろ
ここでDQNを始末してくれてありがとうだの警察のやった事は正しいだのと書いて
他人の命を塵芥くらいにしか考えてない異常な考え方が警察官の本音だろうなくらいにしか思ってないから
あいつら本当に、他人の命を何とも思ってないからな
田園調布署のパワハラを起こした奴は、他人を痛めつけて喜ぶ異常者だったようだが
こういう警察官って、コイツが例外的な異常者だったのでなく、警察内部には普通にいるからな

259 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:54:22.28 ID:nudKJnJ/0.net
ヤクザはスルーするのに速度違反は隠れてでも取り締まりますからね

260 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:54:39.33 ID:eH5+8Cnj0.net
>>255
それ新聞にでも投書したほうがいいんじゃない?
警察は逃げる奴を追いかけるのをやめろって
こんな場所に書き込んでも影響力無いし何も改善されんだろ

261 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:54:46.08 ID:D38IqC/O0.net
それなりのニュースだな。
コンビニで万引き犯が捕まったのと同じ程度です。
気にするな!

262 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:54:50.99 ID:HyEKpc720.net
>>1
GJ

263 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:55:11.83 ID:xy/+5askO.net
パトカーはキッチリ追いかけるべきだ。
飲酒運転を見逃すようなことをしてはいけない。

264 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:55:13.77 ID:HoMPB2DV0.net
>>259
お前酷いやつだな 何もしてないヤクザを捕まえろとかwww

265 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:56:01.28 ID:SkBTLm7m0.net
小さい子供いるけど独身だってw

266 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:56:55.10 ID:1fnwHsvx0.net
俺は深夜から早朝の外出は出来る限り控えてるよ
飲酒や信号無視の無法地帯だもの

267 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:57:03.60 ID:WwJXMVh60.net
ブロック塀さん 相変わらずいい仕事してまんな〜

268 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:57:04.47 ID:OkDsbIY00.net
>>188

いやお前が草加さんの工作員だろ?

草加さんの警官は一般人は容赦しないから
こうやってポアするわけだw

269 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:57:41.35 ID:xy/+5askO.net
>>258
ダラダラと長々書いても読む人は少ないよ。

270 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:58:12.23 ID:wLlrCduW0.net
逃げるのはやましい事がある証拠

271 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:58:26.82 ID:ByDMuWxa0.net
>>260
今のパトカーはドラレコ標準装備だし、Nシステムその他で逃走車両のナンバーも逃走経路も全部筒抜けだから
わざわざ無茶な追跡なんかしなくても、調査して逃走車両を割り出せば、それで悪い事を本当にやっていたなら捕まえられる
だから言ってるじゃん
正当性がないって

272 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:58:46.43 ID:OkDsbIY00.net
>>259
そう、草加さんはヤクザ屋さんは同民族だから見逃す
チョッパリはどうでもいい罪でもポアする

273 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:59:15.60 ID:nidLc9aM0.net
ブロック塀さんにお怪我がないことをお祈りいたします

274 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:59:26.18 ID:Gsw73Dre0.net
割り込みバイク乗りも事故りますように

275 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 20:59:48.31 ID:bwBMJQqd0.net
>>269
そうそう
本人ドヤ顔だろうけど

276 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:00:00.73 ID:ByDMuWxa0.net
>>269
読まれると困る事があるという事は理解した

>>270
警察嫌いor嫌な目に遭わされた過去がある
そういうケースもあるから一概には言えない
実際にそれで冤罪事件起きてるから

277 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:00:02.30 ID:xy/+5askO.net
>>266
新聞配達のバイクが一番こわい。
あいつら、狭い道でも遠慮なしに飛ばすから。

278 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:00:25.06 ID:nudKJnJ/0.net
>>264
何か犯罪を犯してるからヤクザなんだろw

279 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:00:36.34 ID:eH5+8Cnj0.net
>>271
だからそれ新聞に投書しなって
本当に人命が損なわれていると思うのならすぐに行動を起こさないと
迷っている間に似たような事件が起きたらどうするんだ?
口先だけで軽く考えているならここに書き込むだけでいいけど

280 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:00:49.12 ID:SBYOhlJt0.net
時間的に、ちょいと一杯じゃないだろうな
シートベルトもしてなかったかも

281 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:01:08.58 ID:1MMVGlHW0.net
けつにくけつにく

282 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:01:16.85 ID:YcZd8Gt40.net
積極的な塀さんと消極的なエアバッグのナイスタッグ

283 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:03:08.38 ID:ByDMuWxa0.net
>>279
新聞の投書欄なら、まだネットの方が影響力有りそうだけどねw
それで困っててそういってるんなら論外だけど

284 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:03:11.03 ID:cmC8MvHNO.net
酒気帯び → 罰金100万 免許取り消し懲役刑

飲酒 → 罰金300万 免許取り消し懲役刑

逃走 → 罰金500万免許取り消し懲役刑
これ位でも良い。

285 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:03:27.83 ID:bwBMJQqd0.net
>>271
馬鹿だな〜
無謀運転する不審者が何割出頭する?

286 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:03:28.55 ID:HoMPB2DV0.net
>>278
そんなの立件してからで推定無罪だろ?w

自爆した奴は現行犯だから

287 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:04:39.59 ID:VeHJ7Cdv0.net
警察って職務上の不手際はペナルティで出世にも影響すると思うのだけど
追跡中に対象を見失うのはペナ無しで見失い放題なの?

288 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:05:14.90 ID:ByDMuWxa0.net
>>285
というか身元がわかってて出頭しなければそれこそおかしいだろ?w
お前本当にアホなのか?

289 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:05:27.28 ID:eH5+8Cnj0.net
>>283
両方やればいいじゃん
投書したらここの書き込みができなくなるわけじゃない
警察から逃げる人を救えるのは自分しかいないという気持ちでやらないと

290 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:05:38.98 ID:KzsBOXwA0.net
>>急に右折する不審な動き

まるで私の運転のようだ

291 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:06:03.42 ID:UprHg2SN0.net
>>3
めちゃくちゃ同意

292 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:06:29.63 ID:hk7jov4H0.net
皆さん『緒環健蔵』と『稲葉竜也』どちらかで検索。
もっとむごい飲酒ひき逃げした奴ら。

293 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:09.56 ID:rELTGLbb0.net
>>255
だから〜無理な速度だして逃げるから危ないんだろw
無理のない速度でちんたら逃げてればいいじゃん

そもそもなんで逃げるの?
もし、あんたが同じ立場だったら逃げるの?
追ってきた警察に「危ないから追うな」っていうの?

294 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:10.31 ID:YcZd8Gt40.net
>>284
逃走罪いいね、今回のような逃走防止につながりそう

295 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:19.78 ID:xy/+5askO.net
>>288
そんなにカリカリしなさんな。
笑い者になってるじゃん。
飽きたから風呂に入るよ。
じゃね。

296 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:32.58 ID:sXK3ttGF0.net
>>3
まぁ、それが、日本国民の総意だな(⌒-⌒; )

297 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:37.31 ID:ByDMuWxa0.net
>>289
マスコミが本気で問題視して、追及するようにならないとどうしようもないよ
あなたの場合、わかってて書いてる事はこっちにもわかってるけど

298 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:43.87 ID:UprHg2SN0.net
>>7
紹介文にもう一捻り欲しい

299 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:07:46.04 ID:q3kwY/AR0.net
あの世まで逃げきれてめでたしめでたし

300 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:08:49.44 ID:ByDMuWxa0.net
>>295
笑ってる馬鹿共は全員氏ねばいいよ
人が死んでるのに人命を軽視するようなクズ共に生きる資格も価値もない

301 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:09:24.32 ID:bW6ujQmtO.net
>>292
うむ、名前にドラゴンがいるやつはもれなくクズだな

302 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:09:24.81 ID:J0JHILO80.net
かわいそう

塀の住宅の人が

303 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:10:07.82 ID:xo8vMCam0.net
今のヤクザもお坊ちゃんだからさー

304 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:10:48.87 ID:GDMNK2Pv0.net
塀直せや糞遺族が

305 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:10:57.43 ID:lL4PVfre0.net
holy shit

306 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:11:36.72 ID:1gYu+w6O0.net
ざまぁみろwww

307 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:11:52.00 ID:rELTGLbb0.net
>>300
それなんてブーメランw

308 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:12:04.84 ID:RoqOzW6W0.net
これ、おまわりさんすかっとしただろうなwww

309 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:12:10.59 ID:xo8vMCam0.net
ヤクザの息子は医者ばかりだし、やってられない

310 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:13:34.82 ID:YcZd8Gt40.net
警察が話しかけてる途中で逃走、挙句に塀とごっちんこ、なんかワロえる

311 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:13:55.88 ID:hk7jov4H0.net
緒環健蔵(20)

飲酒暴走で6人が死傷・容疑者の素顔とは

逮捕された容疑者の男は当初は交通法違反容疑での逮捕だったが、現場の交差点で信号無視をして
事故を起こしたため危険運転致死傷、酒気帯び運転・ひき逃げに容疑を切り替えて送検された。

容疑者を知る知人2人に話を聞いた。
遊んでいるイメージで不良、酒は強いという印象はない、酔っ払うとオヤジ狩り、ひったくり、万引きなどを
繰り返していたが警察に捕まったことがないと話していたという。

飲酒運転による交通事故件数の推移のグラフ(警察庁調べ)。
2002年の厳罰化の影響を受けて低くなっている。

元千葉県警交通捜査官・交通事故調査解析事務所・熊谷宗徳所長によると厳罰化の好影響は
飲酒運転に対する一般の意識が高まり件数が減少している、悪影響は逃げる、ごまかすなどの
悪質さがより増した印象があるとのこと。

312 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:14:02.64 ID:JPX92yW60.net
神奈川県警「自殺として処理させて頂きます」

313 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:14:10.03 ID:jnEvt1hX0.net
犯罪者が死ぬのはいいことだ。
清々しい気分になる。

314 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:14:31.86 ID:CNUQYluc0.net
神奈川県警にしてはいい仕事をしたもんだな

315 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:14:35.34 ID:eH5+8Cnj0.net
>>297
自分の場合は警察は事件が起こる前からしっかり働けよと普段から文句を言っている立場だから今回の件は何も言えないが
テロが起きる前に警職法改正で手荷物検査を合法化しろよとか色々言いたいことは有るが、まあそれは警察の責任ではないから別のところに言っている
ま、変えたいことが有るなら寿命が短いスレに書き込むだけじゃ望み薄だからネットの外で合法的にがんばるといいよ
何も変えれたことがない自分が言っても説得力無いけどさ

316 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:14:54.99 ID:xo8vMCam0.net
>>313
犯罪者になった瞬間に死んだのにヤクザは生きている

317 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:15:13.29 ID:OA36ZzEU0.net
元から死んでたのかも

318 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:15:50.29 ID:3MKyl9aU0.net
ざまあ〜!ゴミ!ケケッ♪

319 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:15:51.23 ID:cmC8MvHNO.net
>>294
逃走が一番の悪手と思わせる事が出来ればこの手の事故が少しは減るかも知れない。

320 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:15:55.85 ID:xo8vMCam0.net
まだ生きている

321 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:18:23.69 ID:+PkacoKn0.net
>>300
壊された塀、それを作ってくれた職人の方がよっぽど可哀想ですから〜ワラ

322 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:18:26.37 ID:YcZd8Gt40.net
>>311
緒環 健蔵(おまわりに たてつくぞう)か、名前からしてもうね

323 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:20:47.42 ID:wTtkMFWY0.net
>>1

> パトカーが乗用車を追跡しましたが見失い、その後

警察は嘘つきの始まり。
交番の裏は闇。

324 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:21:53.90 ID:iH74tMwH0.net
塀にぶつかる前に射撃しろやJK

325 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:24:58.13 ID:xo8vMCam0.net
>>323
信用できないよね

326 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:25:34.25 ID:Du3UHJwn0.net
>>323
ツカ制止命令無視して逃げたんだろ?
其の時点で死んでも仕方無いだろw

アメリカ並に在日ならその場で射殺されるリスクマネジメントであれば
逃げても仕方ないけどw

327 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:26:47.52 ID:l9pOwOKI0.net
とび職か

まあ飲酒運転だろうな
逃げる必要はまったくないよ

328 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:26:52.25 ID:8OIOVPVq0.net
被害が塀だけに抑えられたのは不幸中の幸いで、久しぶりに良いニュース

329 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:27:08.08 ID:m6VCjdhu0.net
GJ!
よくやった

330 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:27:37.37 ID:ogqZN4E/0.net
塀がかわいそう.…

331 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:28:14.96 ID:kB+5K6WG0.net
なにやってんだ無能警察!

あの世に逃げられてるじゃねえか

332 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:30:16.38 ID:No3LEOwn0.net
ありがとう 塀

333 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:30:49.54 ID:d57WYV6W0.net
>>101
1年前の写真だな
まだ小さいのに可哀想すぎる

334 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:31:31.12 ID:Y5ko6Izi0.net
>>254
なるほど、ありがと。

335 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:34:10.69 ID:WTye0mnq0.net
>>101
娘が居たのか?なぜそんな無茶を
酒でも呑んでたんだろうか

336 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:34:47.85 ID:PFMvBTAL0.net
これは警察ぐっじょぶ
手間も経費も最小限
塀さんは痛そうだけどこいつの親族にしっかり修理させましょう

337 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:36:17.32 ID:PvxhqqWj0.net
ナンバー入れたら止まるようにしろよ

338 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:37:13.21 ID:Jp4LHQLw0.net
何もなければ信号無視して逃げる必要無いしやましい事があるら逃げたんだろ。
自業自得。

339 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:37:30.85 ID:cXDs1U6K0.net
>>3
なるほど〜〜確かに
「パトカーから逃走の車が」にした方が良いね
パトカーが、にすると、パトカーが悪いみたいだもんね

340 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:37:33.64 ID:XpCEFjud0.net
>>290
お願いです免許を返上して車を売り払ってください

341 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:38:36.71 ID:jMr7Ii+w0.net
逃げたら普通は車内に覚せい剤持ってたり
なんらかの事件の逃走犯だったりする可能性を疑われるからね
それともたかだか数千円の違反金払うのが嫌でこんな事故起こすほどの逃走をするわけ?
事故起こしたら死ぬような速度で逃げるわけ?

342 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:40:10.13 ID:w2LPSvrw0.net
またてんかんだろ?

343 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:41:50.01 ID:iN9nphPs0.net
死ぬまで逃げるくらいだから
捕まったら死刑になるような犯罪をしていたんだろう

344 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:41:58.71 ID:ByDMuWxa0.net
>>335
違法な職質の被害に遭った事があって、ウザく思って迂回しただけの可能性もあるし
司法解剖するのだろうけど、それで飲酒運転の事実がないと確認が取れて
薬物その他の犯罪とも無関係だったとなれば、大問題だよね
と言ってもその場合には警察がその事実を公表する事はないだろうけど

345 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:42:04.51 ID:cXDs1U6K0.net
>>205
じぁあ、国に帰ってください

346 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:43:39.89 ID:iH74tMwH0.net
>>333
仕方ないわ。逆に良かったのかもしれないし

347 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:44:31.94 ID:1gYu+w6O0.net
>>205
警察を敵視する、つまり追われるような身なんですね
今すぐ自首するか半島にお帰り下さい

348 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:45:57.68 ID:7P/PIZ0x0.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/6m3KWFE0lu

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/lfp5FyLzQO tcdf

349 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:46:03.85 ID:ByDMuWxa0.net
>>347
最近の警察官ってそういう書き込みもするんだね
だとしたら345もそうか
どこまで劣化するのやら

350 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:47:03.47 ID:YcZd8Gt40.net
>>334
どういたしまして

351 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:47:58.44 ID:EwD+4x9Z0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

352 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:50:38.61 ID:XZGLNMn90.net
「パトカーから逃走した車」だろ?
ちゃんと報道しろや、マスコミ

353 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:50:47.94 ID:iH74tMwH0.net
>>349
妄想乙
逃げてる奴が危険運転なんですけど(笑)

354 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:51:01.47 ID:cXDs1U6K0.net
国に帰れって言ったら、ブツブツ独り言する人きてんね

355 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:55:11.15 ID:Ho60dx000.net
この塀って誰の金で治すんだろう?

356 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:56:53.48 ID:1gYu+w6O0.net
>>349
自分に意見するものは全員警察官ダーってか?www
祖国に帰んなよw

357 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:59:06.03 ID:wTtkMFWY0.net
>101

父子家庭の遺されたこの面倒は
県警伊勢原署で一生みます。

358 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 21:59:55.18 ID:JCEOIOGf0.net
間抜けな死に方だな

359 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:00:08.09 ID:AQV5cmCT0.net
イセハラ国、マジこえー

360 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:00:41.88 ID:B/h8fHai0.net
>>205
と、いうか同じ悪質な事件でも
↓このスレだと湧かないから気色悪い

【京都】警官が取締り振切り逃走「捕まりたくなかった」 速度超過容疑で巡査逮捕 最後は追突事故起こす 京田辺[06/15]
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/wildplus/1465984280/

【社会】北海道、当て逃げ車ナンバー発見 酒気帯び、同乗の巡査が回収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466677437/

361 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:05:48.49 ID:hC3j2X4k0.net
>>1
塀さんGJ!子供は親なんぞいなくても育つよ

362 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:09:04.82 ID:/3HiyIQ80.net
大抵は逃走してる車が自爆で追跡してるパトカーは無事
死に物狂いで逃走してる車と、ゆとりのある追跡車な構図だよな
そこまでして逃げる逃走車って何よ?その辺が知りたいのに全然原因を報道しないよな?!

363 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:09:33.54 ID:WP2N8AI10.net
ひったくりして歩道逆走して逃げる屑とかもいるしな。

364 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:10:51.72 ID:dB6Y5FD20.net
偽装結婚させていた疑いでフィリピンパブの元経営者逮捕

フジテレビ系(FNN) 7月7日 23時30分

偽装結婚させていた疑いで、フィリピンパブの元経営者の男が逮捕された。
逮捕されたフィリピンパブ元経営者の三留 孝太郎容疑者(39)は、2014年8月、フィリピン人の女に、日本人の男と現地で結婚させ、神奈川・横浜市金沢区役所に、うその婚姻届などを提出し、日本での在留資格を得させた疑いが持たれている。
三留容疑者は、これまでに数十人のフィリピン人女性を、現地の日本人向けクラブでスカウトして、日本国内の自身の店で働かせていた。
三留容疑者は、2015年7月からフィリピンに逃亡していて、調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという。

365 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:12:38.56 ID:ByDMuWxa0.net
>>360
擁護してる奴の正体見たりってとこだね

366 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:12:58.54 ID:KAoThx9J0.net
オレ昔DQNで散々警察から逃げてた馬鹿野郎けど

ID:ByDMuWxa

コイツはオレ以下の真性馬鹿w

367 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:15:53.70 ID:zv+qKb+f0.net
おまえらまた負けたのか!

368 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:16:58.47 ID:ByDMuWxa0.net
サツって本当に馬鹿だなw

369 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:17:53.79 ID:09yMboCw0.net
>>133
人生は自己責任
死にたくなければとっととハザード炊いて投降しないと

370 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:19:54.72 ID:ByDMuWxa0.net
サツが非難されるのも行動の結果だから自己責任
追跡が適切じゃないから死亡事故が起きてるんだし
>>344で書いたのがビンゴなら警察は終わり

371 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:20:24.06 ID:09yMboCw0.net
>>344
安全に逃げないのが悪い

372 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:23:45.80 ID:UldHR7KC0.net
これだから車カスは…

373 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:26:00.74 ID:ByDMuWxa0.net
>>371
いや、344のケースの場合なら、責任問題にならないとおかしいよ
地元のマスコミは警察の動向を注視しておく必要がある

374 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:30:13.28 ID:iH74tMwH0.net
>>370
別に警察が事故起こしたわけじゃないし
どう考えても事故起こすような乱暴運転で逃げたバカが悪い

375 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:31:06.49 ID:kwLJqFSq0.net
第2交通機動隊だろ
面パトで驚いて逃げたのかな

376 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:31:38.33 ID:ByDMuWxa0.net
>>374
人が死んでるからね
そのロジックは通らないよ
警察内部ならそれで通るのかも知れないけど
外向けには絶対に通用しない

377 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:31:39.92 ID:OjV69Ctu0.net
TV見た。丈夫な塀です。すごい
>追跡しましたが見失い
見失い 嘘だろw 追い詰めたんだろ

378 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:34:37.49 ID:1UL3epEh0.net
ゆっくり安全運転で逃げるんだよ

379 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:34:52.96 ID:4GdMR7dS0.net
>>377
みうしなったで押し通す予定

380 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:36:40.72 ID:QitGoSW00.net
ざまあw

地獄で生き続けろカスw

381 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:37:22.29 ID:A3GDJbak0.net
後ろめたいことがあるから逃走したんだろ?
他に迷惑かける前に死んで良かったやん。

382 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:39:33.65 ID:u9OGFCCV0.net
いい気味だ
街のダニが一匹処分されたな

383 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:42:05.71 ID:iH74tMwH0.net
>>376
警察は自分が事故らない位の安全運転なんですけど
死んだ奴は危険運転。大体停止しなかった訳だし。死ぬぐらいの乱暴運転
アホなの?というか病気か…妄想だし
どっかいけ

384 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:45:17.69 ID:QitGoSW00.net
Facebookで見てみたらシングルファーザーだったのか?

娘も犯罪者になりそうだから早めに人生悲観的になってくれると助かるなぁ

385 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:53:09.29 ID:l62kFpz40.net
>>374
神奈川県警だぞ。
本当にそうだったのかわからない。

386 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 22:58:33.56 ID:Ph5/9s3R0.net
毎度ながら、パトカーに追われて死亡事故起こすほど必死で逃げるやつってどんな疚しいことやってんだか

387 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:00:17.30 ID:iH74tMwH0.net
>>385
逃げてる時点でアウト

388 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:05:09.18 ID:Z24TDxdp0.net
27歳でコレでは・・w

389 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:31:43.26 ID:j0waxA2e0.net
適切だったよ〜ん

390 :名無しさん@1周年(関東・甲信越):2016/07/09(土) 23:32:25.44 ID:vGaTkppHO.net
おまいら。
すぐ隣の平塚市がたなばた祭りの真っ最中だからな。昔は日本三大たなばた祭りの一角だった。
しょぼくなったとはいえ神奈川県ではかなり大きな祭りなわけで、浮かれて飲酒運転しててもおかしくないんだ。

391 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:35:14.35 ID:lWay+poM0.net
>>101
女の子の口元なんかおかしくない?腫れてるというか裂けてるというか…

392 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:43:39.11 ID:ixKctgbo0.net
ID:ByDMuWxa0が権力と戦っていたので遊びに来ました

393 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:44:36.00 ID:2Rk6dVnV0.net
逃げるってことは、何かやましいことがあったんでしょ。
もしかしたらベルト不装着や免許不携帯程度のことかもしれないけど。

394 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:46:43.20 ID:uZxoPSFl0.net
殺人

395 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:50:24.19 ID:EDZFZsNY0.net
>>101
私にも娘がいるから涙出てくるわ
この女の子が少しでも幸せに育ちますように

396 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:52:05.96 ID:rSEj8OKA0.net
何か秘密を墓場まで持って行く必要があったのかもしれないね。

397 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:53:13.66 ID:twQwMfUe0.net
たまには悪魔の追跡だったとかギャグ入れたら面白いのにw

398 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:54:09.93 ID:a8eoQtUY0.net
伊勢原ってほぼ毎日246通るけどあの日本一まずいラーメン屋って何なの?

399 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 23:58:28.90 ID:K+oK6qgE0.net
伊勢原じゃ生きていても仕方ないから死んだほうがいい

400 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:03:13.04 ID:72tlqV8S0.net
よすよす
またDQNが一人死んだ

401 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:04:42.45 ID:TOZ9cM060.net ?2BP(0)

ハーブか飲酒?

402 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:12:16.49 ID:fA8V7AN80.net
>>101
>>101

403 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:13:44.96 ID:nkmkBzXm0.net
おいおい、塀は誰が弁償すんだよ

404 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:15:29.00 ID:nCefLX310.net
珍走DQNについてはいっそのこと不適切な追跡して数台はねてもらっても誰も警察を責めないだろうな。

だろ?珍の諸君。

405 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:18:05.62 ID:dn2Tiq5y0.net
警察と塀がちゃんと仕事したいい事例

406 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:19:46.85 ID:Y/H5sTjx0.net
>>27
お巡りに聞いて見ろ、逆だ。
当たり前だろうが!低脳。

407 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:35:19.47 ID:J52lUncD0.net
ま、爆殺に比べればなんでも適切

408 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:41:16.22 ID:/8v1M7BE0.net
絶対、見失ってないよねw

409 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:42:14.62 ID:69W3ztf80.net
死んでも口を割らないとは天晴!

410 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:53:28.19 ID:BC22jyms0.net
都道府県別平均年収ランキング
1東京580
2神奈川525
3愛知518
4大阪498
5滋賀484
6京都474
7兵庫474
8静岡468
9埼玉468
10千葉465
http://nensyu-labo.com/2nd_ken.htm

411 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:54:38.79 ID:c1+gvInH0.net
神奈川県警もたまには良い仕事するな
あやしい奴はどんどん職質掛ければいいよ

412 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:56:54.57 ID:BitiGos30.net
>>376
お前以外、ほとんどの人に通用してるようだが?

413 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 00:58:50.00 ID:ZdlhPZjb0.net
>>411
お前は何処まで馬鹿なんだ?
神奈川県警は半年間に同じ人物に6回も職質する馬鹿揃いなんだけどw

414 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:03:25.64 ID:g0zU+drS0.net
押しボタン式横断歩道で、車が堂々と信号無視して通過したら、その後ろの車も釣られて信号無視をしているのを見た。
ワラタ。

415 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:05:55.35 ID:c1+gvInH0.net
>>413
月平均1回か
よほど挙動不審なのだろう
そういうあやしいのは、日に2回くらい職質するべき

416 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:24:15.17 ID:+0PHshVK0.net
金曜日の夜中だろ?職質振り切るために信号無視…。
明らかに飲酒じゃんか。またはクスリかキノコか…。
巻き添えがなかっただけ、この男の両親の負担が減って良かったね、って感じか。

417 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:33:52.55 ID:vkV06xlx0.net
ブロック塀が可哀想だろ
逃げたらすぐ撃ってくれ

418 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:34:03.90 ID:1EieLJJy0.net
神奈川県警良くやった

419 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:40:35.06 ID:sYv/MxsQ0.net
車は何だ
ブロック強過ぎるぞ

420 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:44:21.91 ID:ZdlhPZjb0.net
>>415
お前はニートの引きこもりか?
毎回出勤途中に職質する警官などろくに人を見る目の無い馬鹿警官だろうがw

421 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:50:06.29 ID:j8smhzN+0.net
>>3
そうなんだよね
いかにも追跡してたパトカーに非があるかのように読む者に印象付けようとしている
普通に考えれば逃亡するヤツがおかしいのに

422 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:58:42.90 ID:TKEy/vng0.net
堀さん修繕費取れなくてかわいそう

423 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 01:59:05.06 ID:ZXtXasiT0.net
>>246お前が死ねよ

424 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 02:04:46.60 ID:J2ncKnmCO.net
へぇ

425 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 02:32:40.43 ID:CnRPzBWT0.net
クズを駆除しただけの、ほのぼのニュース

426 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 03:15:00.69 ID:k5VUTqM/0.net
>>376
>警察内部ならそれで通るのかも知れないけど
>外向けには絶対に通用しない

そりゃ「外向け」じゃなくて「犯罪者の間では」だろ。
善良な市民は、自滅しよったぐらいにしか思わないよ。

427 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 03:15:52.87 ID:VUHd2r5Q0.net
伊勢原とか秦野とかクズの町

428 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 03:16:58.58 ID:Jg2F+TK30.net
へい!一丁上がり!

429 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 04:18:58.38 ID:uD9lso+v0.net
>>398
オロチョンラーメンか。
俺も一度食ってみたいんだが…

430 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 04:39:19.90 ID:GKiJm1s10.net
世の中に不要なクズが一匹消えただけだろ。最高じゃないか
あと毎回思うがこの手のクズに「さん」付けなんかすな。犯罪者だろ

431 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 05:01:25.29 ID:YWsgsKu10.net
>>3
中の人はトンキンですから〜

432 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 05:28:21.47 ID:qOCB+xRn0.net
命を懸けてでも守りたい何かがあったんだろうよ

433 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:06:56.76 ID:T4egl4v80.net
>>373
んなこたないよ、安全第二で逃げたらいかんよ
お前んとこの社長も、いくら遅刻しそうだったからって会社の敷地内で猛スピードでドリフトしたらガチギレするっしょ?

434 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:09:27.08 ID:T4egl4v80.net
>>426
それすらも思わないw
あーなんか平民が死んだねー、くらいの感覚
おそらく扱いとしては、自分で踏んでしまったカタツムリ以下ではないかな?

435 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:16:06.49 ID:dCXOiPPPO.net
何にも無いなら逃げるな!そんだけの事だろ

逃げて自爆死とか自業自得だわ

436 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:16:40.78 ID:dkJEU8CA0.net
珍しく神奈川県警仕事したじゃん!

437 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:17:15.05 ID:KCbjWy4+0.net
警察って理解できて逃げた時点で犯罪者

438 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:19:29.29 ID:UQyIcNms0.net
http://i.imgur.com/9o1dPdZ.jpg
http://i.imgur.com/3pAxetD.jpg
http://i.imgur.com/CxV0dsx.jpg
http://i.imgur.com/ihvWOU3.jpg

439 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:21:35.49 ID:YefChzsw0.net
>>101
他の写真見ても子供への愛情を感じる
どうしてこうなった

440 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:23:44.96 ID:id+r9KO40.net
うほ♡

441 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:23:53.34 ID:UQyIcNms0.net
http://i.imgur.com/i8jumKo.jpg
http://i.imgur.com/Qf9i75k.jpg
http://i.imgur.com/YHG1z5O.jpg
http://i.imgur.com/AxaVyea.jpg
http://i.imgur.com/t8f8E2s.jpg

442 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:25:35.88 ID:YefChzsw0.net
>>179
そもそも何の犯人なの?

まあこんな不審な逃げ方してるなら酒でも飲んでたんだろうがまだ確定してないぞ

443 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:29:51.05 ID:uEfaOnwK0.net
>>1
ナイス!
糞はどんどん処刑してくれ

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:38:01.00 ID:14kKbmkK0.net
ヒーローの名前が泣いているよ

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:38:24.73 ID:v54zOViYO.net
逃げるような悪人が自死するぶんにはいいのじゃないか?

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:42:23.35 ID:IbmeQapR0.net
パトカーを追っかけ回してた気違い車が壁に激突したのかと思ったわ

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:46:25.37 ID:0Y+UziyjO.net
疚しい事があったから逃げた=元々犯罪者の可能性が高い
少なくともパトカーは追いかけただけだし何の問題もないね
クズが1人勝手に自滅しただけの話

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:50:43.79 ID:yNQf6C1k0.net
また相撲市か

で、無免じゃね?

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:41:07.28 ID:SexlFQTR0.net
>>447
警察は庶民の味方でもなんでもない
不当な扱いされて警察嫌ってる人は逃げようとするだろう

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:43:02.66 ID:T4egl4v80.net
>>449
別に逃げてもいいけど、ちゃんと交通ルールを守って安全第一をおろそかにしてはいかんよ

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:43:51.39 ID:Zav1aIq10.net
軽自動車vsブロック塀

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:44:32.33 ID:QLMCZ27q0.net
>>1
Good job.

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:44:38.93 ID:+UevxinMO.net
>>449
アカ発見

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:48:17.42 ID:SexlFQTR0.net
>>450
振り切って逃げるって意味ではない

>>453
警察って組織は庶民が思ってるより真っ黒だよ

455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:49:44.86 ID:Fu0UW7+i0.net
神奈川県警のお家芸は盗撮!!www
他人に意見するよ前に身内を何とかする方が先だろ!!wwwww

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:51:41.00 ID:T4egl4v80.net
>>454
振り切れないのに逃げても仕方ないのではないか?

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:01:07.99 ID:LF3432j50.net
>>277
夜中にトラックの運転手のバイトしてたことあるが、飛び出してくるのは猫よりも新聞屋のバイクの方が何倍も多かった。

458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:03:12.82 ID:LF3432j50.net
>>449
いやいや、普通の人間は警察が嫌いでも、呼び止められて逃げたりはしない。

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:01:53.13 ID:pfJMb4k20.net
伊勢原警察署は予算回してもらえないから備品もまともに揃ってない
鉛筆も不要品回してもらったようなもんで形がバラバラで壁紙も剥がれてる
こんな状況できちんとやれといっても無茶やと思うわ

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:04:02.66 ID:ZsNR3rSi0.net
事故現場の映像見たけどあの路地レベルの道で死ぬような速度で走るって飲酒以外ないだろ
低いガード下抜けてすぐのところだし
ついでにシートベルトもしてなかったっぽいし

461 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:20:37.86 ID:atL8JV6c0.net
高知の白バイ案件だな。

462 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:52:04.83 ID:8sC4niDS0.net
>>311
飲酒運転で6人死傷のオダマキ容疑者、とんでもない人間だね。
酔うとおやじ狩りとかする不良でいつも財布には30万位入って見せびらかしていたそうだ。やな奴だね。
タクシー運転手の妻、インタビューで泣いてたよ。みんなに慕われていい人だったと。
いい人に限って早く亡くなる。人生って残酷だね。

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:02:02.94 ID:Qzv3/LbTO.net
逃げなきゃ追われる事もない
警察叩いてる犯罪者予備軍は車にクスリでも積んでるんだろう
塀と車がもったいないから
オーバードーズで死ね

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:04:18.26 ID:gb/qMUDs0.net
塀に突っ込んだくらいで死に至る車種なんだよ
教えてください

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:19:41.32 ID:w2S/sl9A0.net
>>422
自分も塀が災難だなーと思った。

警察もご苦労さんだが、死人にくちなしだからなんとも言えないし。

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:18:09.84 ID:QWBQSDdo0.net
>>38
バス停付近やろ?

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:56:51.27 ID:I5sP/Xd10.net
巻き込まれた人がいなくてよかった

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:03:55.26 ID:Wm1llDu/0.net
大和と戸塚も深夜のパトロール強化してくれよ

469 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:06:55.14 ID:/Lakg0jkO.net
巻き添えがなかった点(『塀』氏だけはアレだが相討ちにはした)は良かった。

470 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:11:21.09 ID:gbw4TQE+O.net
よしよし、英雄の駆除完了!
神奈川県警の皆さんお疲れさまでした!

471 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:11:40.93 ID:JXN7QMAb0.net
>>449
警察が庶民の味方じゃないのは同意だが、あからさまに逃げるのは犯罪者だろ

472 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(関東・甲信越):2016/07/10(日) 15:13:31.77 ID:O1QobYREO.net
毎日新聞mainichi.jpが一番詳しかった。以下抜粋。
(前略)伊勢原署と同交通機動隊によると、同市内の県道交差点で、
須崎さんの乗用車が左折・直進兼用レーンから無理に右折したため、パトカーが追跡。
赤信号で止まったところに警察官が徒歩で近づくと、急発進して信号無視をしたという。
約400メートル追ったが見失い、追跡を打ち切った。
 
その後「乗用車が民家のブロック塀にぶつかった」と110番通報があり、
追跡したパトカーが駆けつけたところ、須崎さん運転の乗用車が衝突で大破していたという。
 
同交通機動隊は「追跡と打ち切りの判断は適正であったと考えております」
と話している【木下翔太朗】
以上抜粋。
追跡を諦めたか振りきられたかは判らないが、少なくとも無理な追跡ではなかったように思えるね。
娘さんは文句なくかわいいしパパとしての顔もいい。向こうっ気は強そうだが気骨もありそうないい若者を亡くしたな…
娘さんの将来に幸あれと願うとともに須崎英雄君の夭折を悼むよ。

473 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:17:19.82 ID:3T1IX8rDO.net
昨夜、交差点を曲がってすぐ、待機していた警官に停止を命じられた。

「信号は青だったよな。」などと不安になったが、逃げようという気はまったくおきなかった。

警官に呼び止められて逃げるやつって、社会のルールや正義を無視したクズしかいないと思う。

ちなみに、呼び止められたのは飲酒検査のためだった。

474 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:18:06.98 ID:ZsNR3rSi0.net
記事の限りじゃバカな酔っ払いの暴走としか思えんな

475 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:22:56.30 ID:MSOLJpKM0.net
追いかけるなんて止めて
逃げる車両は殺してもいいから体当たりOKに法律変えていいよ
そして、なるべく殺してくれ

476 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:52:56.78 ID:y3yyR43I0.net
逃げたら射殺でいいよ
追跡中のパトカーは危なすぎてかなわないから

477 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:54:45.36 ID:nE1yQNp60.net
>>3
同意。
情報操作しようとして、わかりくい文章になってしまっている…

478 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:02:01.32 ID:42GB5OQv0.net
心洗われるニュース
来週も仕事頑張ろう

479 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:04:15.83 ID:WiMXFMqN0.net
>追跡しましたが見失い
不自然なくらい毎回この言葉が付くね

480 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:06:58.94 ID:7kcWUAE10.net
突っ込まれた家誰にも払ってもらえんのだろ?

481 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:07:03.16 ID:nE1yQNp60.net
>>101
父子家庭ならam2時に子どもといっしょじゃない時点で親としてどうなのかと思うよ。地元じゃない時点で実家もないわけだし。
もちろん事情があってだれかに子を託して出かけることは稀にあるだろうけど…ふつうはあまりない事態。

482 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:07:14.56 ID:xD/6rbJQ0.net
塀を壊された家の人はちゃんと修理費を請求しなさいよ

483 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:08:52.21 ID:ufx5P2Xf0.net
2で終わってた。

484 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:10:22.90 ID:E9b1V05V0.net
安定の朝日w

485 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 21:10:34.72 ID:4BCCRN4/0.net
見失った直後の事故は死亡率が高く追跡最中の事故は怪我率が高い
死にたくないなら追跡されたときは見失われないようゆっくりと逃げましょう

486 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 21:45:00.55 ID:6M3o6lABO.net
やましい事があるから逃げるわけで、警察にビビって逃げたなら仕方ない

487 :名無しさん@1周年:2016/07/10(日) 23:06:52.64 ID:Hj3InYis0.net
あの世まで逃げ切ってやったぜ!

488 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 02:01:16.67 ID:cJNQG/BR0.net
明るいNEWS

489 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 09:19:55.27 ID:ghDMtD+j0.net
>>101
age

490 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 09:44:20.42 ID:0kAlclUq0.net
>>485
死んでる場合は見失ったことになるんかな

491 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 09:48:36.36 ID:P54o2gpi0.net
逃げる理由があるんだろう
ブロック塀はお手柄だったな

492 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 09:55:10.86 ID:wJySm3Gr0.net
この場合、塀の修理に対物保険は適用されるの?

493 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 09:56:25.74 ID:7LR2y1870.net
GJ!

日本でも逃亡する車両はただちに銃撃して犯人を射殺しても良いように法改正しろよ

494 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 10:19:25.00 ID:ve6OJp/40.net
射殺も破壊もそれ自体はいいけど自動車の場合周辺への被害が出そうでな

495 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 10:22:38.92 ID:o4SC3Gh80.net
止まってくださいってのはよく見るしみんな止まってるのに
止まらないって異常だからな

496 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 10:26:02.42 ID:LMLiyvne0.net
娘を捨てるような馬鹿女に引っかかるくらいだから

497 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 14:11:52.66 ID:gc50HmFm0.net
>>492
適用されるよ
ただこういう輩が任意保険に入ってるかどうかは微妙なところ

498 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:36:37.95 ID:j8ewfzS80.net
赤信号で発進とか逃走じゃねーか

499 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 10:14:01.29 ID:G+ieIVCH0.net
ほう、ちゃんと仕留めたか。ボーナスアップだな。

500 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 10:32:48.23 ID:II99UKpL0.net
>>3
同意!!!!!

501 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 10:42:58.45 ID:G8+z6Hd90.net
妥当です
パトカーの制止を振り切るなんて
日本国民として許されない行為です

総レス数 501
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★