2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト舛添】可能性は50%以上! 石田純一が都知事選候補に浮上 [07/06]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/07/06(水) 20:54:57.01 ID:???
★可能性は50%以上! 石田純一が都知事選候補に浮上
2016年7月6日 17時40分 リアルライブ

6日、「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビで)で、俳優の石田純一が
都知事選に参戦する可能性があることが報じられた。

都知事選の動向の解説者として番組に出演した政治ジャーナリストの
鈴木哲夫氏が、野党の統一候補として石田純一の名前が挙げた。
「ご本人が意欲を持っていると。民進党の幹部も“石田さん、いんじゃないの”と。
石田さん、最近は市民連合というところで参加して演説したり」とその理由を解説した。

まだ調整段階であり、「ダメになるかもしれません」とも語る鈴木氏だが、
司会の安藤優子から、「(出馬する)確率としてはどれくらいなんですか?」
と聞かれると、「確率ねえ…50%よりはあるかな」とも語った。

ちなみにかつて“不倫は文化だ”発言で話題になった石田。鈴木氏は、
野党幹部から、「逆に全部さらしているから、身体検査でひっかかることは
ないだろう」との冗談がでるほど石田を歓迎する発言も耳にしたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/11730879/

2 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 20:57:24.51 ID:US+VZMtCM
暴力活動家いらね。

3 :名無しさん@1周年:                     :2016/07/06(水) 21:31:12.96 ID:iQV8MRXo3
民心党 : 不倫は文化だ

ルーピー:寝取りこそ
バカカン:そうだそうだ

4 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 21:44:04.62 ID:q7xBXShIb
こんなの出したら民進党終わるw

5 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 22:09:13.51 ID:DLcXKXgDY
息子のいしだ壱成が大麻やってた件

6 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 22:44:11.09 ID:ioPWHGyyG
ということは石田純一は○○系なんだろうな。

7 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 22:59:01.95 ID:cS8wMV3qu
やりち○だから、○○だなw

8 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 23:22:08.68 ID:cS8wMV3qu
もう、見んすは終わっているw

9 :名無しさん@13周年:2016/07/06(水) 23:22:31.52 ID:cS8wMV3qu
○○人の為の○○人党w

10 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 00:12:24.37 ID:KfGLPjc4e
俳 優 ×
廃 游 ○

11 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 00:46:42.85 ID:hjmyXKsss
石田純一はSEALDsと一緒になって安保法制反対で国会前で騒いでいた事もあったね。極左活動家石田純一

12 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 00:59:55.66 ID:qBrPumkke
立候補なんて、恥かくだけなのに。

13 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 01:12:08.64 ID:HBn+i/BL5
('A`)

14 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 07:04:52.27 ID:YTJHqvD2b
山本バカ太郎並みのバカの典型が立候補??

15 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 07:43:35.37 ID:x8bU+2+/p
都知事・都議会は廃止でw

16 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 07:47:36.89 ID:8gBjfEJSO
お隣与党支持者が何言ってんだ
お隣系団体も堂々と与党支持してて問題になってんだろ
そっちを心配しろよ日本人としてさ

17 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 08:05:25.14 ID:YTJHqvD2b
あの、東京都は、国の直轄地にしてくれませんか?
>>15の言う通り、都知事も都議会も要りませんw

18 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 08:18:19.70 ID:94S7uiEDw
つまり、○○人?

19 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 08:24:20.40 ID:8gBjfEJSO
へぇー

20 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 08:47:16.14 ID:xQ6qxX5zD
あれー?
安倍晋三首相夫人の昭恵さん東京都知事選に立候補しないの?
旦那と2人3脚で頑張れば、国費投入無しにオリンピック開催可能だと、旦那に
怒り心頭らしい、このバカタレなんで無駄遣いするんだと怒られタジタジの
アベちゃんなんとか小池の暴れ牝馬に抑えこんで欲しいものだと切願している模様だ。

更にあの宇宙人の嫁さんもAIIBの資金で東京5輪を行うと、旦那を蹴飛ばして居る模様
この3人が確実に東京都知事に立候補し争そえば、石原の影など陽の目の当たらない
暗幕外で沈没だろう。

ちなみに石田純一婦人のほうが都知事にには、向いて
居るだろう。奥様の草履持ちで頑張れば、副知事くらいにはなれるだろう。
そうなれば女、よっどもえの混戦になるかもしれない!!

21 :名無しさん@13周年:2016/07/07(木) 17:30:42.89 ID:S59HunKB0
.
タイトル : 若者にウケたい一心の おバカさん

安保法制については国会前で
(戦争)は(文化)ではありません!  と声を張り上げ ニコニコしている

● 関連性が全くない 2つの単語 を比べていることに、石田純一は気付いていないのだろうか。 無知そのものだ。

22 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 11:55:45.00 ID:AO1B/0ouI
呆れた

23 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 12:18:15.14 ID:oUWQgBZB+
やり○○の○○人?

24 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 12:27:09.59 ID:oUWQgBZB+
泥棒禿○○人の次はやり○○人?www

25 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 12:27:50.14 ID:oUWQgBZB+
プリンが不倫w

26 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 12:28:27.50 ID:9K22G63ux
松岡修造でも出馬しないかな〜(´・ω・)

27 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 12:29:28.45 ID:BHYixpvUF
自民党がこいつを推薦したらなんと言って批判するのか
それすらも全く考えもしない
そういう想像力の乏しさこそが、こいつらのダメなところなんだよ
そしてそれこそが、政治家として致命的で決定的にダメなところ

28 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 13:02:57.91 ID:X/aSRJ2+f
都民って馬鹿で間抜けなアホの有権者だと思われてるのかもな
そうでもなければ石田純一なんて名前すら出てこないだろうし

29 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 13:12:53.23 ID:WhhsVZHks
石田純一さんが午後2時から会見 東京都知事選出馬表明か

産経新聞 7月8日(金)12時0分配信

30 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 14:08:20.47 ID:3WSsBZxjx
有象無象の都議に立ち向かえるかだよな
きらいじゃないが、応援にまわってくれたほうがいいんじゃないかな

31 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 14:14:34.22 ID:/23aTX8e1
こんな屑が都知事になったら何のために桝添チョンを下ろしたのか
解らなくなる

32 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 14:24:16.16 ID:xjNQ8JfhM
いまんところ某氏だろうね
都議会潰すわって言ってんだろ

おろしたって誰が?
当選させた都議会と自公と自公支持者ではないわな
そもそも逃げだだけじゃ・・・説明もしてないんだから

33 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 14:42:30.15 ID:gmIJdTWb/
記者会見

石田純一って人気ある?ものすごい記者の数

市民連合 鈴木「出馬会見ではなく、市民連合から野党統一候補で出馬要請してる」

石田「野党統一候補なら是非出馬する」
野党統一候補が別の方になったら全力応援

34 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 15:27:06.15 ID:gmIJdTWb/
改憲されちゃう危機感・・・都政関係無しの国政批判
保育園の充実、、、

シールズ偏差値28より軽〜い神輿でした

35 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 15:27:07.74 ID:MzoeHSTqK
ミンスも困惑するレベルのひどい会見だったぞw

36 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 15:35:41.89 ID:gmIJdTWb/
>>35
ミンス岡田は、偏差値28が好きらしいが、
年寄りの偏差値28以下ではさすがに

【ポスト舛添】民進党都連、松沢成文氏と古賀茂明氏を軸に人選 石田純一氏には否定的 [07/08]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1467951768/

37 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 15:37:28.47 ID:w/5i6BJA4
            ▼ █▊ ▅███████▀▃▅▆██████▎
             ◢▀ ▅███████ ▅██▀▀▋▋▌███
             ▂▅▀██████▉ ██▀  ▌▌▌ █ █▎
言 ギ ひ そ      ▂▃▅〓▅▃▌█▼   ◥▌▐ █▼
っ  ャ ょ れ   ▂▅〓▀▅▇▅〓■█▅▃ ▐▂▃▆▅▃▀◣
て グ っ は ◢▀〓▀▼▀  ▀▀■▐▆▌   ▀◤■◥◣
い で と      ◢◤         ▐◢▌
る    し     ◢▍          ▍◥▃        ▐
の   て     ▐▲▐▂▃▃▂ ▎   ▍▂▃      ◥▍
か         ▐▆◤ ▀◤▆◥◣     ▐▐▀▀▅
!?       ▃ ◥▍▌       ▎    ▌ ▀〓
   ▍  ▎  ▀▆▌◥▃◤ ◣  ◥▍    ▌
  ▋   ▋ ▐▆▃▍▀▀▅◢▍        ▋      ▂▃〓
  █ ▌ █▎ ██▍ 〓          ▀■▆▅〓■▀
 █▎█▌ ██ ██      ▂▃◢◤    ▲  ▀▌ ▂▃▅▆
▐█▐██ ██▊ ██▅▃▃▅■〓   ▃▅▇█▊ ▆██████
█████████ ██■▀▼ ▃▅▆██████ ███  ███

38 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 15:54:55.33 ID:bxGv767Yx
この石田って根っからの馬鹿だったんだな、wwwww

39 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 18:19:04.95 ID:3WSsBZxjx
桝添より圧倒的マシな人間性ではあるが・・・税金を無駄使いしないってだけじゃ都知事としてはな

まあ誰がなろうと日本国の現首相よりはマシという現実があるんだけど
馬鹿の上に喋る言葉は全部嘘、そして恥を知らない

40 :名無しさん@13周年:2016/07/08(金) 20:57:25.14 ID:KVbgw3Z7f
>>39
頭悪いなおまえ

41 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 02:14:55.11 ID:tqhHM6Bbf
>>39
舛添とは違う方向でダメなおっさんだろ

42 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 02:21:27.13 ID:k8DOZKkxq
人気投票じゃないし、行政力0のタレントが知事になったら、職員のやりたい放題。みこしは軽くて馬鹿が良いw

43 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 09:46:15.80 ID:QlJthF745
野党勢力を殺ぐため裏で誰かが画を描いたんじゃないの
なんの実績もないタレントが野党統一候補にしてくれたら出ますとか
自民候補が真剣にやってる様子と比較されたら、それだけで逆宣伝

自民以外に使える人材なしって野党は普段から備えを怠り過ぎてる印象大

44 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 09:49:26.99 ID:6DLd12Rs9
やり○○の不倫お馬鹿タレントが都政を仕切れるか?

45 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 09:59:00.14 ID:KLO4v5lgh
究極の豚も煽てりゃ木に登るってか
誰だアホウを煽ってるのは?

46 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 10:03:10.56 ID:6DLd12Rs9
そのまんまお馬鹿禿はどうしたん?

47 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 10:24:44.53 ID:ESnde/2hQ
>>40
>頭悪いなおまえ
石田が枡添よりましな人間性ってとこが?
それとも安倍が嘘つきでかつ恥知らずってところが?

事実だと思うんだが・・・

48 :名無しさん@13周年:2016/07/09(土) 10:51:51.46 ID:ODI+Q4raK
>>47
他国の総理大臣の批判をしてないで自国の首長の批判でもしてたら?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 08:55:39.47 ID:w1z8MJFPN
>>48
都合の悪いことあると外国人持ち出すのが安倍信者なんだよなw

反日無罪の不逞鮮人とクリソツwww魂の双子なんじゃね?ww

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:39:01.18 ID:w1R9y4vrB
アベガーくっさ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:55:51.67 ID:D65twgxQ6
アベガーいうなら桜井にしとけよ
移民、外国人地方参政権も外国人不正系の公金も阻止
日本中が長らく悩まされてたマスゴミ問題にも焦点が当たる

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★