2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】15年間女性20人から1億6千万円 結婚詐欺容疑で5回目逮捕

1 :たんぽぽ ★:2016/07/06(水) 14:57:40.09 ID:CAP_USER9.net
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201607/20160706_13043.html

 婚活パーティーで知り合った男に仙台市の女性が現金をだまし取られた結婚詐欺事件で、仙台中央署は5日、別の女性から約510万円をだまし取った詐欺の疑いで、本籍千葉市、無職末永浩二容疑者(50)を再逮捕した。逮捕は5回目。
 逮捕容疑は2010年2月1日〜11年11月15日、大手航空会社の整備士と偽り、仙台市内のお見合いパーティーで知り合った相馬市の女性会社員(37)に「マンションを買って一緒に住めば転勤がなくなる。450万円出してほしい」などとうその結婚話を持ち掛け、4回にわたり頭金名目などで計約510万円をだまし取った疑い。中央署によると「話したくない」と認否を留保している。
 容疑者は約15年前から同様の手口を繰り返し、宮城や東京など1都5県の女性20人から計約1億6000万円をだまし取ったとみられる。他にも複数の被害届が出されており、中央署が調べている。

2 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 14:58:53.23 ID:TfZjlXqC0.net
50歳でよくできたな。しかも職業の詐称で整備士て。

3 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:00:50.75 ID:q/WB1yYY0.net


4 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:04:09.57 ID:PG0GxJQL0.net
これも一種の才能

5 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:04:18.85 ID:/Pll4fMdO.net
絶倫の五十歳。

6 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:05:14.74 ID:pCY4t1nA0.net
また無職ジジイかよ

7 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:06:09.17 ID:d1iFi6U5O.net
もう止められないんだろうなあ
中毒になってそう

8 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:06:48.96 ID:odxGF6hW0.net
http://i.imgur.com/UADC8is.jpg

こんな奴が!

9 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:06:59.10 ID:8i7sbgdX0.net
よほど立派なブツをお持ちか

10 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:08:03.88 ID:uwdrdGm00.net
もはや才能
尊敬するわ

11 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:08:19.10 ID:2AMTrxO10.net
クヒオより小物だな

12 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:08:45.59 ID:ZljCqbww0.net
クヒオ大佐が↓

13 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:09:40.11 ID:rsvfApwUO.net
一億6000万かよ!
なんちゅーおっさんやねん
イケメンおっさんか?しかし女はカネに弱いなぁ〜

14 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:09:56.07 ID:fdLnEdrS0.net
50歳w

15 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:10:06.12 ID:2cDgyRhI0.net
>>8
新おにい?

16 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:10:59.14 ID:fpwBHbih0.net
進撃のおじん

17 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:11:11.44 ID:OetfOMpV0.net
無職というよりこれが本職

18 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:11:42.45 ID:Kp8QpcVr0.net
結婚はする気があったと言われてしまえばそれまでのような気もするけど、
どこまで行ったら詐欺になるのか。

よっぽどの証拠があるんかな。

19 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:11:48.69 ID:JhOhXbNy0.net
>お見合いパーティーで知り合った相馬市の女性会社員(37)

こういう人を騙すってマジ鬼畜だな

20 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:11:54.13 ID:BRvXqdX50.net
> 末永浩二容疑者(50)

末永浩

21 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:12:37.98 ID:PWruG1Ne0.net
50歳詐欺師のモテぶりに比べてお前らときたら。

22 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:12:48.12 ID:vVeGBO1H0.net
よほどイケメンだったんだろうな
それとも相手のハードルを思いっきり下げたか

23 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:14:06.65 ID:PpsgmUPX0.net
秋田やマリ子さんは殺されたね まだ殺されなかっただけマシかも

女は男に絶対に1円も貸したらダメだよ  殺されるから

24 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:14:45.28 ID:MeIf87xH0.net
金出すってことはセックスも当然してるだろうな、ヤられて、盗られて、
騙されて、それを警察に全部聞かれて・・・

25 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:18:25.97 ID:QNuU05Zj0.net
ショーンK似なら俺も騙されて金を出してしまいそう

26 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:19:49.49 ID:I/IPakSE0.net
警察の100000万倍有能

27 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:20:34.92 ID:9bzh6Gm+0.net
何で再犯を許してるんだよ

28 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:21:29.99 ID:I/IPakSE0.net
年収1000万近く貰いながらつまらん人間しか居ないモテない独身警官www

29 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:28:21.63 ID:PpsgmUPX0.net
>>27
詐欺罪の成立はすごく難しいし、刑がアホほど軽いし、民事で支払い命令が決定しても、払わず自己破産したらいいから

結婚詐欺やってるやつは、それだけで人生死ぬまで同じことやって暮すね。  最後は碑文谷公園のババアみたいな独居老婆狙って○す

30 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:33:07.33 ID:FVPviJ7B0.net
>>8
ちょっと日ハムの栗山監督に似てる
http://www.stv.ne.jp/MySTV/archieve/tv/dosanko/dosankowideBlog/News/2012/11/27/20121127154640/121127171528.jpg

31 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:34:21.57 ID:2KZx9FV50.net
>>8
ええええええええええええええええええええええええええ(;゚Д゚)

32 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:34:25.80 ID:LsaBniZM0.net
>>18
・職業などを詐称している
・同時に複数の女性に結婚を持ちかけてる
・金を巻き上げた後、連絡を絶つ

33 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:36:12.34 ID:npS5z0cW0.net
気持ちよいなら払っても良いのよ。
早漏くん。 とか。

34 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:37:31.22 ID:Oakn+dXP0.net
平成のクヒオか・・

35 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:40:03.28 ID:w6iUXeVl0.net
特殊才能の持ち主

36 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:41:53.46 ID:0okjDGkk0.net
クヒオのDVDあるかな。堺雅人なのな

37 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:46:34.13 ID:SN3gG5pNO.net
>>1
貧困の湯浅が支援してる
スキンヘッドのオヤジで
上野公園でおばさんをひっかけて200万円貢がした
千葉市のチンピラ知ってるわ。

38 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:48:35.13 ID:2KZx9FV50.net
お見合いパーティーに行ってる後の無い必死なアラフォー女を狙うなんて酷いな

39 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:50:43.69 ID:RS9xEwxb0.net
相鉄線 三ツ境駅〜瀬谷駅間で人身事故
美人女子高生(顔画像あり)がツィッターで実況中継
電車に飛び込み胴体切断
https://t.co/rtYzathbHn
栗山

40 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:54:10.13 ID:PpsgmUPX0.net
>>38
人間、弱ってる時には一番判断力が鈍るからね 鬼畜はそこを狙う

子供が交通事故で死に掛けて意識不明の重体とかなると、霊能力者を連れて来て詐欺にかけるやつもいる
知人がそれで300万騙し取られて、子供は死んだ。

41 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:54:21.90 ID:+DgCrlWe0.net
>>1
「これを読めば誰でも絶対結婚できる」
等の教材を発売したらどうだろうか?

42 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:56:58.35 ID:yNRgVOiG0.net
>>2
37歳を騙すには、ちょうど良い年齢

43 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:58:10.69 ID:xpr5dakb0.net
裁判が悪い。もっと長い事
入らせるようにしろ

44 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 15:58:31.96 ID:+DgCrlWe0.net
>>42
37歳を騙すのには50歳じゃなくて30歳のがいいだろう
自分はまだ若いと思ってるし、女も年を取ると年下狙い出す

45 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:00:32.22 ID:g0iS/j7r0.net
まあ夢を見せて貰った勉強代だな

46 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:01:45.42 ID:VMRPL46i0.net
力士工とか整備士とか

47 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:01:56.36 ID:wnLVAGGz0.net
結婚詐欺って、何をどうしたら結婚詐欺なんだ?

48 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:02:39.82 ID:4c999WbT0.net
>>44
さすがに女も冷静に考えると、
30じゃおかしいと気がつく

49 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:03:42.36 ID:R/ukyRLY0.net
ズラじゃん

50 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:04:02.92 ID:PpsgmUPX0.net
>>47
相手から金騙し取ったら、それは詐欺だよ

51 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:05:31.11 ID:5FksXl9p0.net
大佐は出所した、最近また活動を始めたとTVで言ってた

52 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:07:12.85 ID:PpsgmUPX0.net
普通は、大の男が「金貸してくれ」なんて言っても貸すわけがない

そこで女を恋愛ジカケで愛されてると錯覚させて、正常な判断力鈍らせて金を騙し取るのが「結婚詐欺」で
結婚を約束しなくても、好きだとか、肉体関係にある男女関係になれば、それは結婚詐欺のジャンル。

女は恋愛からむと、いきなり頭トチ狂ってサイフが緩くなる。
それまで堅実に生きてきて、真面目な仕事あって貯金ある女ほどトチ狂いやすい。

53 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:07:57.88 ID:wnLVAGGz0.net
>>50
最初からやらせるつもりもないのにデートで奢らせた、とかでも詐欺なのか?

54 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:08:59.00 ID:SEzK6b1O0.net
おまいらもエッチはするけど結婚する気無いよね(´・ω・`)

55 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:09:02.66 ID:/DzaPs0n0.net
お見合いパーティで必死な女を引っ掛ければええのか
話術ないから俺には無理だけど

56 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:10:10.19 ID:xDuXpTzeO.net
どんだけ多いの馬鹿女

57 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:12:56.66 ID:0LqNYjPO0.net
何で先にお金渡しちゃうんだろう?
私も女だけど絶対考えられない。
入籍してから結婚式や新居を考えるとかしないもんなの?

58 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:14:11.19 ID:IboSDXzh0.net
ショーンK主演でクヒオ大佐はよー

59 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:15:22.42 ID:yM708ZTZO.net
末永浩二こと永浩尓だろ?

60 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:16:24.69 ID:PsThl+OG0.net
「マンソン買って一緒に住もう。ローンは組みたくないから500万よろしく」
みたいな手口だったのかな。
知り合いの不動産屋、みたいな登場人物もいれば
ころっと騙されそうな気はする。
「結婚式は来年の6月で、婚姻届けだけ出しておこうね」と言って
とりあえず書かせておいて役所に持っていかない、なんてやれば完璧だな。

……と考えてたんだが、俺ってひょっとして結婚詐欺師の才能あるんだろうか。

61 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:19:22.00 ID:+9qTSweZO.net
ていうかそんな金がある女性が凄いわ

62 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:22:56.40 ID:ovW/gmq+0.net
女性にマンション買わせてトンズラし、被害者にローンはそのまま残るのなら悲惨だな。

63 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:25:16.34 ID:fCehmt6tO.net
行き遅れ女(預金たんまり)に 日航の整備士50歳 年収1300萬円なら 厚化粧 付け睫 着飾り 万個age 金age サヨウナラ(笑)

64 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:26:14.90 ID:ovW/gmq+0.net
>>1
コイツは本当の姓は末永なのか?
騙されて婚姻届け出さされた被害者の姓じゃないのか?

65 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:27:11.79 ID:TgvVNJuF0.net
同じ罪なら3回目から額に結婚詐欺師と彫り込むべきだろ

66 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:27:30.79 ID:Ho7nsKa+0.net
>>40

それは、流石に嘘。
本当なら、その霊能力者の名前を 聞き直して欲しい

67 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:28:24.33 ID:3I52tyBa0.net
>>1
ウナちゃんマンみたいな奴だな

68 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:30:13.74 ID:1I0OH3Th0.net
俺も最初は金出してたけど、最近はホテル代から飲み代まで全部彼女(38)持ちなんだよなぁ
バツイチで50歳近いし年収4桁万円で金には困ってないんだが

69 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:31:20.63 ID:iubQM7Nt0.net
>>8
こんなのにお前ら負けてんの?

70 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:32:54.15 ID:IBs0Y7H20.net
でも、女もひとときはいい気分を味わえたんよな
こういうオッサンは素晴らしい

71 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:33:59.47 ID:azJ8hVqy0.net
「頭金、俺が1000万出すから君は500万出してくれる?結婚したら専業主婦になっていいよ。ローンは俺が払うから」
って感じじゃないのかな

72 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:34:16.69 ID:T/hUPYyK0.net
お前らの希望の星だな

73 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:43:10.21 ID:wmYFHajP0.net
>>68
ニュー速+は年収1000万円超えで年下にモテモテおじさんが沢山いるから自慢にならないよ。

74 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:45:26.24 ID:hw7WHODZ0.net
またウン千葉人が頭狂と ダ仙台で詐欺か

75 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:45:55.15 ID:kKNic/6Y0.net
>>68
先行投資だと思ってんだろうなあ
それで結婚しなきゃ最悪刺されるわ

76 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:46:34.03 ID:kKNic/6Y0.net
俺もやろかな
こういう人生は憧れるわ

77 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:52:46.12 ID:eMhGr4l/0.net
>>44
まともな思考の女なら37歳の女なら
30歳の男なんざ絶対に狙わないよ
まず男側が婆マニア以外相手にしないからね
男と女の年齢逆なら普通の年齢差だけどね
この女の狙いは全然悪くなかったんだよ
整備士とか相手の男の条件高望みしてないしね
たまたま相手が悪かったかわいそうに

78 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:55:35.83 ID:UfeOxNnS0.net
頑張れば無職の50歳でも結婚できるんだな
勇気出てきた

79 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 16:56:09.94 ID:CCRPWZus0.net
いい年して、条件にこだわって男を選ぶから騙される。

80 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:04:54.28 ID:TOBI85qP0.net
>>2
印刷工場の工員やってる知り合いが、
コンパにはビシッとしたスーツで来て、
『印刷技師ですキリッ』とか言って、
なんか女に錯覚させてたの思い出した。(´・ω・`)

81 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:21:26.77 ID:gWlFku9c0.net
結婚詐欺って通常より罪重くなったりするの?
時効とかあるの?

82 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:24:15.34 ID:xTKNb2mtO.net
五回刑務所行って50歳
いかに甘い判決かわかるな
またゆるゆる判決だろ

83 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:25:00.14 ID:VAzgcDaT0.net
わかってねーな
ポイントは「誠実そう」なんだよ

84 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:25:07.96 ID:f1CRIkql0.net
>>9
男目線過ぎてワロたwwww

85 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:25:50.54 ID:eZDMVPFP0.net
無職ららららら♪

86 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:27:53.16 ID:+IOPEJvIO.net
知能犯の詐欺師が刑務所で一番尊敬されるんだよな
幼女レイプが一番イジメられる

87 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:28:33.83 ID:G1sHLcAO0.net
>>82
むしろ夢を与えてんだから表彰されるべきだろ

88 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:28:55.03 ID:rnBKhfx90.net
詐欺師は典型的なサイコパスと言われてる
嘘をつくことにまったく抵抗が無いのよ
だから騙されるんだな

89 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:29:23.50 ID:Acgr+6qi0.net
結婚詐欺はオオメに見てやって欲しい

90 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:31:37.45 ID:JN+8TA2r0.net
http://i.imgur.com/UADC8is.jpg

この手の稼業の奴は若く見えるもんだが、
普通に50歳のおっさんだな

91 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:34:44.82 ID:PnjIyL7r0.net
>>90
整備士らしい顔はしてますね

92 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:38:25.51 ID:mVRQYIkQ0.net
弟子入りしたいw

93 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:38:43.98 ID:6qHG1MoH0.net
おまえらだったら取られる方だよなw

94 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:44:20.17 ID:u8vzsfeM0.net
女の方も欲の皮つっぱってるからつい騙されるんだろう

95 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:44:23.45 ID:zLXn1EID0.net
こいつで一億六千万なら
ここの奴で自身のある奴なら十億は取れるだろ

96 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:45:31.24 ID:CHOJIcyY0.net
>>54
婚姻届とは地獄への招待状である 結婚とは地獄   俺の名言

白人女性に子供を産ませて父子家庭が一番幸せだよ

結婚すれば嫁に罰金 →数億円
子供の大卒まで罰金 →数千万円
働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
持ったら罰金    →固定資産税
住んだら罰金    →住民税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金    →入浴税
起業したら罰金   →法人税
死んだら罰金    →相続税
継いでも罰金    →相続税
上げたら罰金    →贈与税
貰っても罰金    →贈与税
生きてるだけで罰金 →住民税
若いと罰金     →年金

納税しても、左翼特権利権、在日特権利権、沖縄特権利権で奪われ、一般人には還元されない貧困人生確定

納税しても保育所も作ってくれないので共働きは不可能

男は社畜になり貧困人生、嫁と子供も貧困人生確定

97 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:47:11.55 ID:zDHWo6pz0.net
ある意味素晴らしい才能だな
良い使い方が見つからないが…

98 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:48:13.59 ID:uWM0/JXU0.net
女ってアホだね

99 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 17:56:59.16 ID:0cMQK79p0.net
お金出して〜って言って来る系の男って、信用出来ないけどね。
一生懸命働いて貯めた貯金だろうに…可哀想だ。ほんと可哀想。
37歳ならまだ焦る事無いのに。

100 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:01:17.93 ID:PpsgmUPX0.net
>>66
本当のことだよ 3歳のお子さんが亡くなったいきさつを、酒の席できいてショックだった・・・
嘘つく人じゃないし家族も全員知ってるし、ね。 昔話しで「俺ってバカでさ・・・」と、泣いてた。

親はワラにもすがる想いで信じてしまうんだよ。 世の中には、困ってる人間見たらチャンスだ!って飛び掛ってくる奴たくさんいる。
それを商売にしてる詐欺師も何人も見てきたし、自分も信用した税理士に詐欺にかけられたことあるしね・・・

101 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:04:14.51 ID:4lXq1Pma0.net
何でマンション買ったら転勤がなくなるんだよ
むしろ買ったら嫌がらせのように転勤になるのが普通

102 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:09:05.48 ID:a2DPM9nQ0.net
独身女性ってやっぱカネ持ってんだなぁ〜。
嫁にも行かずコツコツためたお金をこんなクズ男に…

103 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:11:06.04 ID:cghsXWqP0.net
刑務所に服役しても 詐欺罪はやり得の犯罪なんだよね
詐欺った金は返すこともないし 億単位を詐欺れるなら、こいつは出所したらまたやるでしょ
日本はお金の犯罪にたいして刑が軽すぎるからな だから脱税やら詐欺、ぼったくりなど等 絶対に消えない

104 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:11:24.34 ID:KgMW2YIY0.net
>>8
それは違う詐欺師だw

105 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:18:53.33 ID:xTXB+x+00.net
>>2
確か航空機の整備士だったと思う
大手航空会社の

106 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:20:26.13 ID:NrTBLvci0.net
女は嘘を見抜くとか偉そうに言いながら
結婚詐欺にかかりまくりだな

107 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:21:23.13 ID:gCsGLhlp0.net
これはもはや職業、詐欺師だろ

108 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:21:28.56 ID:eavrvnOh0.net
>>102
独身女性って言ってもこんなのに引っかかるのは
男で言えば酒もタバコもギャンブルも何にもしない無趣味のハゲたおっさんの女版だぞ

109 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:22:00.92 ID:5tE4dSSh0.net
50歳でここまでできるのは
ある意味勇気づけられるけど


お金持ちだと嘘ついたんだよね。

なら嘘をつけないおれらにはマネできーん。

110 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:25:36.60 ID:pZP97GpE0.net
こういうのはなあ
女が金とられてざまあみろと言いたいがこんなのにだまされる
女性はこれまでそんな男においしい思いもいい思いもしてもらってない
側の女性で
いい思いおいしい思いしてる女はこんなのひっかからないし
結婚したかったのに37まで独身で焦りまくりの可哀想な女性から
金とるってのはまあ可哀想としか言いようがない

111 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:26:26.32 ID:ygjwOL1h0.net
結婚なんて

112 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:26:45.85 ID:ygjwOL1h0.net
騙し愛

113 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:28:48.08 ID:eavrvnOh0.net
これがイケメンだったら引っかからないんだよな
現実的に私くらいだとこのおっさんと釣り合うんだってレベルの女が引っかかる

114 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:28:54.98 ID:pZP97GpE0.net
島耕作でも男に縁のないタイプの女をだまして結婚詐欺やって
やられた女が浴槽で自殺未遂するって話があったな

115 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:30:39.21 ID:pZP97GpE0.net
>>113
それはあるだろうね
男も結婚したい欲求強いだろうなって見えるレベルのルックスじゃないと
信憑性が出ない
あからさまなイケメンじゃ私と結婚したいなんてなんかおかしい
結婚詐欺だろってまあ警戒するわな

116 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:33:57.41 ID:wmmd0G+a0.net
この前お見合いした同じ40代の女にフラれそうな俺はゴミだゴミなのだ。

117 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:34:12.93 ID:4lXq1Pma0.net
金要求してきた時点で詐欺と思わないと
詐欺じゃなくてもまともな男じゃないからどっちにしろ縁切っていい

118 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:34:26.61 ID:eavrvnOh0.net
>>115
美人の女が男に金を貢ぐなんて言ったら風俗しかないし
イケメン詐欺師はそういう女に手を出すからね

119 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:36:59.37 ID:pZP97GpE0.net
>>118
イケメンなら口がうまきゃ詐欺なんぞしなくても普通に
貢いでもらえるだろうしねw
俺が行ってるセクキャバで40で福山に似てる男が
こういう腕時計買ってくれるような子ならつきあいたいって
言われて100万する腕時計買ってあげたけど結局
つきあえなかったって言ってる子がいたw
まあこれも詐欺か?

120 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:39:07.76 ID:4jFOpFIs0.net
どこの誠意大将軍だよ

121 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:46:12.04 ID:FOkH4B450.net
お前らこんな爺いにも負けて悔しくないの?

122 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:47:53.29 ID:Y1/fQbn7O.net
結婚詐欺なんてひっかかるアホがいるのかよと思ったら友達が二人ひっかかった。
ひとつは震災で家も家族も失って新しい家族が欲しくてゴニョゴニョ、
ひとつは夢だったヘリのパイロット免許を取って新しい二人の暮らしのためにゴニョゴニョ
散々矛盾をついて説き伏せて辞めさせたが、結婚を決めちゃった女ってもう本当に周りが見えてないよ。

123 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 18:51:53.10 ID:znUZOsaF0.net
でも、尊敬するなぁ・・・

だって女なんて事件化してないだけでこんな結婚詐欺多いぜ。

マンション、自宅や預金持って男性と結婚、2年〜3年で,思ったほど
自分でお金が使えない(旦那の金を自由に使えると勘違い)事に腹を立て

知人女性に、浮気の誘惑を持ちかけ、浮気をさせる・・・・もうわかるな

旦那の一歩的な浮気とされてマンション、預金半分は摂取する、その上精神的慰謝料として
資産結局2/3はだまし取る・・・合法です  違法じゃ無いです 犯罪性はありません・・・だって!

124 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:08:47.38 .net
詐欺はやったもん勝ちで罪が軽いからなあ

125 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:18:21.85 ID:x/QVLRFg0.net
結婚詐欺ってのはイケメンだと警戒されるから
不細工の方が成功率が高い
豆知識な

126 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:23:15.08 ID:PpsgmUPX0.net
>>113
イケメンで、ほっといてもモテたから、その流れで結婚詐欺に堕ちる奴もいるよ

見た目勝負がわかってるから、整形、整形の繰り返し。 ショーンKなんかがその例っつうか、あいつ過去に絶対何件かやらかしてるはず。

127 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:40:25.43 ID:GFpzUc4L0.net
全部隠し持ってたら年間400万で生涯暮らせたな

128 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:49:43.46 ID:g0iS/j7r0.net
>>102
嫁にも行かず は違うだろ・・・。

129 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 19:52:11.61 ID:g0iS/j7r0.net
でも何だっけ、デプスのオバさんがセレブ気取って結婚詐欺どころか何人も殺してたよな?
この被害女性は命あるだけまだ良かったよな。

130 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 20:15:37.83 ID:+KTbwFrRO.net
これこそ高枝切り鋏の出番だろ

131 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 20:17:50.50 ID:pZP97GpE0.net
>>126
ショーンKもほんとうのイケメンじゃないでしょw
整形してイケメンになるような奴はまあ結婚詐欺とかするかもなw
はなからイケメンで結婚詐欺に堕ちるってゼロじゃないだろうが
向こうから来るからモテるなんてタイプは相手に結婚まで
決意させるトークとかだましをわざわざやるの面倒で
そこまでならないイメージ
イケメンだからって結婚まで簡単にしたいしたいって来るわけじゃ
ないからねえ
さすがに結婚詐欺で金ひっぱるとなるといろいろ口八丁手八丁で
だまさないとw

132 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 20:30:19.07 ID:uWM0/JXU0.net
イケメンは女に警戒されるからな
初対面の女に、この男は女をヤリ捨てまくってるとか
女に貢がせまくってるとか、何にも知らないクセに勝手に思い込んでるから怖い。

133 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 20:34:47.60 ID:6C7y3KEK0.net
>>8木島カナエもそうだけど美形とは遠い容姿の方が騙しやすいらしい
イケメンだと最初から警戒されるからな

134 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 20:37:09.77 ID:6C7y3KEK0.net
ムショでは赤詐欺野郎と呼ばれイジメられるらしいね

135 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 21:08:16.63 ID:PpsgmUPX0.net
>>131
イケメンで、10代は無敵で来たDQNは、20代で自分の底辺の立場知って愕然とするんだよ

オラついて女も金(親の小遣い)(カツアゲ)(貢ぎ)も自由きままにやってきて、高卒で土方や工員になって頭ぶんなぐられる。
いくら見た目がよくても、美人はやっぱ金持ちやエリートに群がって、工員の自分はバカにされ、底辺女しか寄ってこない。
上等の女(金持ってる)(美人)に相手されるためには、大卒やエリートだと嘘つかないと付き合えない
その嘘がバレて非難されるうちに、女への憎しみ募って、だったら詐欺にかけて金騙し取ってやれと
詐欺を生業にして犯罪暮らしするようになる。
結婚詐欺で使える武器は容姿だけなので、さらに見た目よくするために、整形、整形と、顔のメンテに金かけるんだよ。

で、やりすぎて、しまいにはハーフとかクォーターとか自称始めるのも結婚詐欺のパターン。

136 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 21:12:15.75 ID:XjveA+3B0.net
すげぇ才能だなぁ。
まじうらやましい。

ただなんで整備士?

137 :名無しさん@1周年:2016/07/06(水) 21:55:01.15 ID:PpsgmUPX0.net
>>136
たぶん、元は工員とかで高卒後に就職したことがあって、機械関係の知識だけはあったんだろう

138 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 00:01:38.88 ID:8czgLcAA0.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。




(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

139 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 11:35:43.29 ID:XTmrTUJq0.net
>>44
年下狙っても男は子供産めない女は狙わない

140 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 12:57:12.94 ID:mKve3c1A0.net
ニカ?????

141 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 15:26:52.80 ID:Q+/PT4OD0.net
>>1
【末永姓が多い都道府県ランキング】

1位:山口県 2位:長崎県 3位:福岡県 4位:宮城県 5位:鹿児島県 6位:福島県 7位:北海道 8位:神奈川県 9位:東京都

10位:宮崎県 11位:千葉県 12位:大阪府 13位:広島県 14位:佐賀県 15位:愛知県 16位:熊本県 17位:埼玉県 18位:富山県

142 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:43:31.63 ID:/mdkeR/u0.net
頭いいんだろね

143 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:45:12.33 ID:ZHdbubw00.net
クヒオが出たな、70台なのに、45歳
エリザベス女王の妹の子供だし、オヤジはハワイ王だし

144 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:46:14.47 ID:9E7YyOKx0.net
>>136
簡単だよ
今は金無いけど実家は名家で資産がいずれ入ってくる
って言えばホイホイ

145 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:46:31.41 ID:DS/tn4LI0.net
たいしたもんだわ

146 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:48:49.03 ID:61GI/hM10.net
大手航空会社の整備士

ここ、笑うとこですか

147 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:50:08.24 ID:61GI/hM10.net
> お見合いパーティー

これ、主催者も訴えられるだろw

148 :名無しさん@1周年:2016/07/07(木) 17:50:36.42 ID:OCNXF0Iw0.net
5回もかよ
2回目で反省してないとみなして死刑でいいだろ

149 :名無しさん@1周年:2016/07/08(金) 04:40:08.73 ID:OuroWGwZO.net
まさにプロ彼氏

150 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 01:02:28.14 ID:3L0TT1Pi0.net
プロフェッショナル彼氏

151 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 04:10:06.13 ID:r9JIITuH0.net
クヒオ以上だ

152 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 04:11:17.93 ID:Q/Avp38DO.net
どんな色男なんだい

153 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 04:27:32.77 ID:S/PzKU6s0.net
男と女と、一体どっちがこの手の詐欺師に金を貢いでいるんだろうな。
全員殺して数を数えていけば分かるかねぇ。

154 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 04:49:52.43 ID:4QgJ1FJ80.net
かなえの時みたいに喪男がブスに警戒しないように
喪女もさえない不細工なオッサンなら現実的と騙されたんだろうな
これが若いイケメンでパイロット設定だったら
こんなに引っかかってない気がする

155 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 05:05:16.16 ID:IEP3t+8f0.net
>>2
大手航空会社の整備士やで
そら堅実で給料いい会社の社員だろうと思っちゃうさ

156 :名無しさん@1周年:2016/07/09(土) 05:09:23.91 ID:tln2LTDG0.net
10年ぐらい実刑で刑務所行きだな。

157 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 06:12:40.00 ID:gwsR32llO.net
アラフォー未婚ならいいだろ。夢見させてはやったんだ

158 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2016/07/11(月) 06:21:17.26 ID:SX1ZHlGT0.net
>>119
時計の100万円はそう高い物じゃないからね。
俺も以前は210万の時計してたw

159 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 06:29:46.28 ID:Emj6XLSf0.net
罪が軽いから頻発する
被害100万円あたり懲役1年増えるなら誰もやらない

160 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 06:35:10.24 ID:CRUeTh/A0.net
クヒオ大佐も現役でまだ結婚詐欺してるそうだぞ。

161 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 06:37:21.81 ID:TqlTpL31O.net
嘘つきは生きたままベロ引っこ抜いて河原に放置して良し

162 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 07:36:21.41 ID:27V8IxcD0.net
>>135
何でお前の中ではイケメン=DQNになってるの?
偏見で歪みまくってんな
顔も不細工なら心も不細工になっていく典型だわ

163 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 07:43:58.65 ID:i5X81ZGT0.net
リアル恋愛詐欺師か

164 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 08:10:36.23 ID:ouIoshNE0.net
どんな顔が知らないけど意外とイケメンじゃなくて、
普通くらいの顔のほうが女性は安心するのかな。

でも被害者が個人で簡単に数百万も出せるって凄いなあ。
結婚資金として貯めてたとすると切ないけど・・・

165 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 08:14:02.66 ID:tiyWtOm7O.net
醜い猿女20匹を懲らしめてくれた英雄ですね

166 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 08:33:00.01 ID:Kcz3ADN8Q.net
騙されていたのに気が付いても金を渡し続けて訴えもせずに捕まったこいつに面会に行ったり差し入れしたり懲役終わるまで待ち続けて出所後に面倒みて添い遂げる女が1人くらいは居て欲しい。

167 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 08:52:54.04 ID:S8HLIEPBO.net
クヒヲ大佐?

総レス数 167
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★