2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】元慰安婦側が敗訴 米連邦地裁、産経新聞などの主張認める [06/23]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/06/23(木) 11:20:16.10 ID:???
2016.6.22 17:39
★元慰安婦側が敗訴 米連邦地裁、産経新聞などの主張認める

韓国の元慰安婦の女性2人が日本政府や産経新聞社などの日本企業に
原告1人当たり2000万ドル(約21億円)の損害賠償を求めて米サンフランシスコの
連邦地裁に起こした訴訟で、同連邦地裁は21日(現地時間)、全21被告に対する
原告の請求をすべて退ける判決を下した。これで第1審は終結した。

被告のうち産経新聞社については昨年11月にいったん原告の訴えを却下するとの
決定がなされたが、その後、原告が証拠開示手続きを求めたため、審理が続いていた。(ロサンゼルス支局)

http://www.sankei.com/world/news/160622/wor1606220035-n1.html

関連スレ
【米国】韓国元慰安婦の訴えを却下 産経に関する提訴部分 米サンフランシスコ連邦地裁 [11/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448456990/

2 :名無しさん@13周年:2016/06/23(木) 21:17:03.08 ID:UFQqMe7iB
むしろ何で勝てると思っていたのか
しかも関係ないアメリカで

3 :名無しさん@13周年:2016/06/23(木) 21:59:27.56 ID:CuQR6C2LP
日本のマスコミはこのニュースを報道するのかな?

4 :名無しさん@13周年:2016/06/23(木) 22:02:28.94 ID:WlKicPJfj
バカチョンとゴミチャンコロに言っておくが、
.
   「嘘は何度繰り返しても嘘」
.
だから。
お前らの国でそれが通用するのは、未開の土人国家だからだよw

5 :名無しさん@13周年:2016/06/24(金) 09:49:45.84 ID:G6ONQFuYv
アメリカ人も朝鮮人程度の知識しかないのに、アメリカの裁判で敗訴とは・・・・

6 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 21:22:16.77 ID:wMsmH9mhF
第三国にまで争いごと持ち込む争いの民
トンスール族の歩いた後には紛争の種が巻かれていると言われている。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★