2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】グーグル、「胃が痛い」などの症状で病名や治療法の検索を可能に 米国で開始

1 :リサとギャスパール ★:2016/06/21(火) 19:50:33.08 ID:CAP_USER9.net
 Googleは米国時間6月20日、同モバイル版検索サイトに加え、「iOS」「Android」版アプリに対し、病気の症状に関する情報の発見に役立つ機能を追加した。
ユーザーは病名で検索する代わりに、「My stomach hurts」(胃が痛い)などと特定の症状を入力して検索することが可能となる。

 Googleは検索結果として、可能性がある病気の概要、考えられる治療法、何科の医師に相談すれば良いかなどを提示する。

 ユーザーが一般的な病気の諸症状を検索すると、Googleは通常、WebMD、Mayo Clinic、Medline Plusなどの専門サイトのリンクを表示する。

 Googleはこの新機能を構築するために、検索結果から「片頭痛」や「目の周りのあざ」「腰痛」といったありとあらゆる症状を見つけ出して一覧にまとめた。
その後、これらの症状を医師から集めた医学情報と突き合わせ、独自の「Knowledge Graph」を作成した。
Knowledge Graphは、より包括的なデータ集合を提供および表示することを目指す高度な検索機能だ。

 ユーザーが検索した症状の結果は、1つの「Condition」パネル内にポップアップ表示され、あらゆる情報を一元的に参照できる。
この新機能のために、Googleは複数の医師に協力を依頼した。

 この新機能は、Googleのモバイルサイトおよびアプリのみから利用可能となっており、デスクトップ版ウェブサイトでは利用できない。
また、少なくとも最初は、米国にて英語でのみ利用可能となっている。
同機能は20日に公開された後、対象となるユーザーに1〜2日以内で提供される予定だ。

http://japan.cnet.com/storage/2016/06/21/22b23e3e9dd453ea4b1f7dd2ce53bbe4/google-symptom-search.jpg
http://japan.cnet.com/news/service/35084603/
2016/06/21 13:43

2 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:51:06.36 ID:C9vIsKrb0.net
え、出来るじゃん

3 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:51:33.95 ID:yK/Tx9Zn0.net
頭痛が痛い

4 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:51:52.29 ID:9xiKZzlR0.net
日本でも、はよ。

5 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:52:25.21 ID:HshLhNcO0.net
人間が知覚してアウトプットしないといけないなら前時代的ではないか
http://m.imgur.com/qQSksM5.jpg

6 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:53:12.74 ID:ChhBm54t0.net
この間から肩が痛いのだが……

7 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:53:58.60 ID:CTr4L+ax0.net
そんなあなたに皇潤

8 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:54:19.56 ID:hMkFyZ670.net
意外たい

9 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:54:42.05 ID:0sFjAvoY0.net
症状を入力させて対応する薬や病院、医療保険のAD表示させたいのか

10 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:54:47.64 ID:B6mY6XzP0.net
そんなあなたを救ったのがいっぱいの青汁

11 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:54:50.78 ID:WASvObs/0.net
喉渇いた…喉渇かない?

12 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:54:50.86 ID:FfDd7iX50.net
今でも出てくるだろ

13 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:55:16.94 ID:4Os4DXt/0.net
腹痛だけで鑑別は不可能

14 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:55:29.14 ID:tisTY9WP0.net
ちんこがむずむず

15 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:55:29.73 ID:UHWZUv1k0.net
ちんこがデカくなった

16 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:55:53.04 ID:Jd9NuZR20.net
こんなの実際には役に立たないと思う

17 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:58:42.15 ID:ohemTEIT0.net
旭日旗を見ると、腹が立って血圧があがる病気の病名も検索可能?

18 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:58:56.74 ID:+SPumq750.net
「金が無い」

19 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 19:59:59.18 ID:a6GB/6w+0.net
馬鹿にしてるけど、いずれAIが診断する時代が来るのでは

20 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:00:10.73 ID:e++ZkEF+0.net
ナレッジグラフってただ取ってくるだけだから、
変な情報とか、古い情報も多いんだが。

21 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:00:50.60 ID:X3Tbf2dt0.net
やらないで後悔するより、やって後悔したほうがいいんじゃない?
あなたらしく生きてね・・・

http://buzzbroadcast.blog.fc2.com/blog-entry-78.html

22 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:01:58.70 ID:T5ZYsE6R0.net
                     ノ ノ
                   ノ 彡 ノ
                 ノノ   ミ
    γ ̄ヽ 〜     彡 ⌒ ミ  カタカタ
  r'-'|  O | 〜     (・ω・`;) 「髪がぬける」っと
  `'ーゝ_ノ 〜   _| ̄ ̄|| )___
     | ,|  〜  /旦|――||/□ /|
  ,,-/ ̄|、     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
  ヽ__シ    |_____|三|/

23 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:02:02.56 ID:JX/p75Om0.net
Dr.Google : 自己責任でやってください

24 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:04:26.68 ID:yOMXkb2D0.net
患者「Googleで検索したらこういう病名が出たんですが、あなた間違ってないですか?」
医者「あなたの病名はサイバーコンドリアです(´・ω・`)」

25 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:04:45.97 ID:QReBldqs0.net
髪の毛が薄い

26 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:05:44.42 ID:XY4Y7tiL0.net
カルテ書いてるふりでこれを使う医者出そう

27 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:07:52.49 ID:i3545PkV0.net
たいがいうつ病とかヒステリーとか言われそう

28 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:08:20.85 ID:RGfgNWkE0.net
胃が痛い→ガンですあきらめて下さい

29 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:09:55.04 ID:/cr1kl800.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%82%B2&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjN0ubS_bjNAhXMmJQKHVH2CkIQ_AUICCgB&biw=320&bih=460

30 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:09:55.82 ID:OL9HS+a10.net
すべての答は「病院へ行け」に統一ですね、わかります。

31 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:10:37.57 ID:/cr1kl800.net
これが答えだ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%82%B2&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjN0ubS_bjNAhXMmJQKHVH2CkIQ_AUICCgB&biw=320&bih=460

32 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:15:35.85 ID:HH0uQFxY0.net
「赤チンキ塗っておけばおk」

33 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:20:35.40 ID:ymioUPcW0.net
頭が痛いといったら、ロキソニン大量にもらったんだけど、これって物凄く眠くならね?

34 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:21:30.43 ID:l/zfkdjfO.net
これは医療界のAmazonになるかもね
ロングテールマッチで特殊な病気の診断ができる点だけみても圧倒的な存在感になるよ

35 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:21:48.83 ID:goiERDDB0.net
AGA禁止

36 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:22:24.29 ID:TYctkaEV0.net
町医者レベルならこっちのがマシだろ
ただの薬屋って感じの医者だらけ

37 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:23:43.65 ID:BHpbF85GO.net
訴訟王国のダメリカでそんな事やったらグーグル倒産するで(´・ω・`)

38 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:24:58.67 ID:8TAkCLeD0.net
頭と顔が悪いんだけどどうしたらいい?

39 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:27:03.70 ID:IorIbeql0.net
ハゲなんですけど

40 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:28:31.24 ID:UADp7GXa0.net
┏━━━━━━━━┳━━┓
┃ハゲ           ┃検索┃
┗━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:お前

          / \
     . ∵ ./   /|
     _, ,_゚ ∴\/ /
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /

41 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:35:04.42 ID:4hxDBjwo0.net
「胃が痛い」

辞職・退学届を印刷します、記名・捺印して会社・団体・学校に提示した後、自宅にて安静にしてください。

42 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:57:15.53 ID:Ig+zawR20.net
>>24
言おうと思ったらもう言われてた
結構何年か前からGoogle病とか言われてたよね

43 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 20:57:38.23 ID:1CpewH9w0.net
「googleを潰す方法」

44 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:19:24.49 ID://TeiRCH0.net
「精子が溜まってる」で検索すると?




45 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:21:02.98 ID:+KCUoNbM0.net
この間から頭がスースーしてるんだけど

46 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:21:42.58 ID:qD/NR4R20.net
ちんちんかゆい

47 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:21:54.01 ID://TeiRCH0.net
サイバーコンドリアという言葉を知ってる次点でサイバーコンドリア。

48 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:24:06.74 ID:jpC1kz/r0.net
それは、しもやけです。心配ありません。お大事に。

49 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:25:33.71 ID://TeiRCH0.net
>>24
患者「先生、私の病名はサイバーコンドリアではないですか?」

先生「・・・ん?」

50 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:25:54.75 ID:pCxYWOGx0.net
毛が無い

51 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:30:56.98 ID:Ig+zawR20.net
>>47
マジかよ俺死ぬの?w

52 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:32:06.81 ID:kcIZav5I0.net
下半身が元気ない。
金がない。

53 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:32:32.11 ID:p1niF7/Q0.net
頭が寂しい

54 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:33:04.02 ID:guz7wglT0.net
胃が頭痛

55 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:34:07.25 ID:Her4FyQm0.net
大病院の医者とか適当だからなあ
重病症状が出てなきゃ軽くあしらわれる
この方が余程頼りになりそうw

56 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 21:41:54.68 ID://TeiRCH0.net
オチンチンが固くならない。

57 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 22:30:31.43 ID:Yt6owB0v0.net
昔の検索だと病医院のホムペ、医師のブログがヒットした
ところが馬鹿な素人がブログをやり始めたせいで、
病名や症状を検索すると素人が記載したページばかりになってしまった

58 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 22:51:30.41 ID:z0qI5UNc0.net
薬やらサプリやら買わせるように仕向けるサイトを優先的に出すんだろうなー。

59 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 23:59:11.29 ID:ENjbvfIn0.net
国保も無いのに合計いくら掛かるんだ。
検索自体は広告付きで無料だろうけど

60 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 00:42:43.26 ID:/ygFLeOQ0.net
>>56
血液をサラサラにして、血管を縮める
そして
お気に入り動画さえ見つかれば
大変なことに

61 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 06:41:16.94 ID:KLXlxkll0.net
>>57
素人ユーザーが増えたせいで検索結果の質が悪化したね
Google検索使えねー

62 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 09:33:34.95 ID:vcmkcpIW0.net
尻に「頭痛が痛い」ときいたら
良くわかりませんだとさ

63 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 09:35:55.85 ID:Doc3RXTe0.net
嫁の飯が不味い

64 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 09:56:24.27 ID:NR03dDTy0.net
息してない

65 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:19:25.63 ID:3RKW7Ifi0.net
>>61
じゃぁ使うなよ
Bingでも使え

66 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:39:10.03 ID:diupN0ln0.net
その後に腹痛→600万円払いますか?我慢しますか?まで教えてくれたら助かるだろうなw
その症状はあなたの加入している保険では、適用範囲外です、まで。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/02/article-2532556-1A61DE5500000578-594_634x303.jpg
5万5千ドルの請求書

67 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:52:55.38 ID:hxwItieD0.net
【製薬業界での女性MRのセクハラ枕営業が酷い】

飲み食いを規制したので、今度は女性MRを枕営業させている。手口としては、地方で学会や勉強会などが開催される時に、女性MRがチケットとホテルを用意するので、是非参加して欲しいとお願いする。

そして、医師がOKをすると、部屋にMRが裸で待っているという。もうそこらへんの風俗顔負けのプレイだ。

この医師は、今の不況で女学生が就職難で喘いでいるのなら、MRになれば、医師が喜び、その結果製薬会社も利益に繋がるから、Win-Winの関係だと言っている。

http://soul-style.com/m_tenshoku/blog/?p=413

68 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:54:33.48 ID:VTKtFW9m0.net
【製薬メーカーの医者への接待費】

1人あたり2万円を上限に認める。
商談や打ち合わせを伴う飲食は5000円を上限に認める。
製品説明会などの弁当や茶菓は3000円を上限に認める。

69 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:55:14.47 ID:Q05ehRxG0.net
開業医の平均年収2645万円
勤務医の平均年収1611万円

https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/219586/

70 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 10:56:30.11 ID:P7+mteH40.net
製薬会社の接待規制 「2次会禁止」も抜け道は多いのが実情│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20121221_161762.html

71 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 11:17:33.31 ID:dRNFzeFb0.net
頭が痛い>救急車を手配
あwせdrftgyふじこlp;>黄色い救急車を手配

72 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 11:24:25.41 ID:6qVtd0Xh0.net
頭が悪いで病名を探してもらえるのか

73 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 11:58:00.99 ID:etiiMixz0.net
グーグルは全知全能の神でも目指してるの?

74 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 12:26:36.25 ID:Bd4H+djD0.net
そのうち処方箋も出してくれそう
内科の医者はオワコン

75 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 12:27:15.40 ID:zHO6yO9nO.net
胃が痛いって言われただけで方針決めれたら凄いわ
素晴らしいって意味合いじゃなくてキチガイって意味合いの凄いだけど

76 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 12:35:37.20 ID:OXQuUoDB0.net
→胃が痛い

→遺言・ホスピス・葬儀・安楽死

77 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 13:06:30.42 ID:uqc/yL8j0.net
素晴らしい。薬局とコラボして欲しい。

78 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 15:56:09.42 ID:I53g8RLG0.net
家庭の医学でええやん

79 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:00:29.27 ID:66cR6k010.net
>>73
ホワイトボードに宇宙征服と書いてあったのは見た

80 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:17:57.11 ID:bPewEm6k0.net
ビッグデータの収集が捗るな

81 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:22:29.02 ID:Z4w0IA6R0.net
AIドクターをウェブで運用とか出来そう

82 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:25:34.14 ID:66cR6k010.net
医師会どうすんだろな
どうやって……するんだろな

83 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:27:18.26 ID:gje8fF110.net
膝に矢を受けてしまって

84 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:28:15.17 ID:tTZopiaz0.net
家のじじばばは病院行かないのに長生きしたから
正直病院なぞ行かんでいい

85 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:29:47.40 ID:5lhMDBqW0.net
頭が弱いじゃだめか?

86 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:30:41.12 ID:C9eH8IbK0.net
>>57
「関羽雲長」でググるとガングロ女子高生ばっか出てくるのと同じか

87 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:32:10.83 ID:gje8fF110.net
症状「胸がドキドキする」

→ もしかして、恋?

88 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 16:41:11.36 ID:F4BlNiCU0.net
チンこが臭い

89 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 20:13:43.71 ID:/ygFLeOQ0.net
>>86
ためにし関羽雲長 エロ画像検索しといた

90 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 20:48:41.17 ID:LorhqFNG0.net
運転していたらケツがかぶれた

91 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 21:40:29.68 ID:AnuXtOYF0.net
>>78
実物は見てないけど、>>1の画像見る限り予想以上にしょぼい感はある
オープンクエスチョンのみでの検索みたいだし、
ピンポイントでキーワード入力するか、詳細に症状入力するかしないと、
まともに絞り込むの難しいんじゃねって雰囲気

92 :名無しさん@1周年:2016/06/23(木) 21:48:55.34 ID:F/M63fmZ0.net
ムスコがたたない

93 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 07:42:47.09 ID:R/edwC3L0.net
こういうのやるのはいいんだけどあまり検索機能の邪魔しないで欲しいな
料理名で検索すると1ページ目がレシピサイトのレシピで埋まってたりとか
こっちは料理自体について知りたいのに。レシピが知りたきゃレシピつけて検索するっての

94 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 08:26:32.34 ID:6pYnd2lD0.net
つまんないサイトばっかり引っかかって来るんだよね。
同じようなつまらない毒も何もない無難文章が並んでいるだけのサイト。
おわかりになりましたか?とかウザイ。
素人ブログのほうがよっぽど面白い(こともある)
興味持ったことを実践して結果報告とかいろんなやり方を試してまとめてたり。

95 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 11:55:31.65 ID:muhHbAj+0.net
「けがない」

96 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 12:02:34.17 ID:qKA/ktRw0.net
かいいの

97 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 12:18:56.92 ID:8TbEfSGw0.net
おちんちんに元気が無い

98 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 05:53:21.10 ID:GdRLU3x50.net
カタカタ「You stomach hurts」
google「えっ、私ですか?」

99 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 05:58:59.85 ID:8XM+Lwld0.net
余計な知識を付けた奴等がやって来る

100 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 05:59:30.80 ID:J5mWD9hX0.net
シンプルに口が臭い

101 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 06:04:15.28 ID:qBHViava0.net
荒削りでも、とにかくサービスを始めてしまうというのがgoogleの凄いとこ
そして、段々精度を上げていき、数年後には他社の手の届かない所に居るという
優秀な人材を抱えてるから出来ることだが

102 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 06:40:31.43 ID:z+R6ybpJ0.net
医者いらずAI

103 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 07:11:11.75 ID:Lrxh0o300.net
間違った情報が提示されて訴訟祭り

104 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 19:44:32.64 ID:0Z1QIGzh0.net
日本ではしばらくやらないだろうね
医師会がうるさいだろうし、医師法違反の可能性もある

105 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 21:01:39.18 ID:4nHR2mXj0.net
>>104
またそれで取り残されるんですよね我が国は

106 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 10:42:03.32 ID:onfHQ3+Q0.net
AIで自動検診システムを作ってく、血圧に心拍数、体温全てを図れる胸ポッケットにでも入れられるインターフェースを作って診断無料、
ビッグデーター作成して問診、クスリが処方できるシステムw 薬局チェンと組んで医療ビジネスに参入してやれ。
製薬会社と組んでモルモット募集とか、AIネットワークができるようになると事務処理要らなくなる。

107 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 10:46:04.88 ID:Wxv0QrqJ0.net
総合病院行くと大金取られるシステムにするなら
これも必要だと思うんだがな

108 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 10:47:00.16 ID:eWNtvKcZ0.net
具合悪くて対処法とかぐぐると、アフィ目的で素人が適当書いた個人サイトが延々ヒットするんだが
解決法にもなってないのとかも多いし、具合悪いのにそれでイライラする

109 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 10:49:50.63 ID:cT8WySZK0.net
HOSPITAL.の診断専門医パートにあった検索機能が欲しい

110 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 11:12:20.08 ID:SC+Yzkiy0.net
慢性手淫中毒症

111 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:20:59.14 ID:+S7YHQJ90.net
今、GoogleはVRが良いね。これ値段安いけど凄いから。
http://www.amazon.co.jp/dp/B01DKN3XL6

112 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:21:43.80 ID:K2/bSw1S0.net
火病がする

113 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:22:55.92 ID:ETJPyAtT0.net
写生の後、裏スジが痛む。

114 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:33:20.25 ID:mHWfHhabO.net
チンコがデカいo(^▽^)o

115 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:36:56.48 ID:w53wc7Ub0.net
グーグルは信用できない

ラーメン 糖質

で検索してみろ

116 :名無しさん@1周年:2016/06/26(日) 12:40:13.35 ID:qzKmZ7jt0.net
片腹が痛い

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★