2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】舛添都知事、最後の登庁=報道陣には無言

1 :筑前鐵太郎 ★:2016/06/20(月) 10:56:38.26 ID:CAP_USER9.net
 政治資金流用をはじめとする公私混同問題の責任を取り、21日付で辞職する舛添要一東京都知事が20日午前、都庁に入った。

 「最後に一言お願いします」などの報道陣の問い掛けには応じず、無言で通り過ぎた。21日は現時点で舛添氏が登庁する予定はなく、これが最後の登庁となる見通しだ。具体的な公務の日程もなく、都の職員による見送りなどセレモニーも行われないという。

 舛添氏は、知事として最後となる17日の定例記者会見の出席を拒否。10日の定例会見を最後に報道陣の取材に応じず、無言を貫いている。辞職会見を開く予定もないといい、一連の問題に関する説明を放棄した形で都庁を去ることになる。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000028-jij-pol

275 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:06.39 ID:qrz3GtuY0.net
公益のために退職金は辞退すべき(´・ω・`)

276 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:18.03 ID:3eD/90UO0.net
領収書偽造とかなんで放置なんだよ東京地検

277 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:28.21 ID:gmc84CTA0.net
朝鮮ハゲねずみ「退職金と絵画転売でウハウハニダw」

278 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:30.65 ID:0RTSNnyA0.net
これで、
政治資金として
領収書を
きってもらう
ことはなくなったのか?

279 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:32.81 ID:vKJ1wk0N0.net
数年後、議会の席に舛添が座ってるんだよ
小沢、小渕、森、麻生、ホント不祥事でやめたのに政治家としての地位がまだあるんだから日本って不思議だよね

280 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:38:37.08 ID:fxe7Heqm0.net
自宅は1億ぐらいか?
別荘は5千万くらいか?
2つとも売るだろう。

281 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:23.24 ID:zQtKx07n0.net
おいおい公安仕事してんのかよ
いつになったらこのクズ逮捕されんだよ

282 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:24.56 ID:MZbKiUkf0.net
謝罪もなしとか非常識だし人として終わってる
こんなやつがまともに仕事できる訳がない

辞めさせて正解

283 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:26.08 ID:Qr1+lZHN0.net
今ニュースでやってた、退職金と夏のボーナスで2,500万円以上が支払われるとか
あほくさ

284 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:39.87 ID:3CMyQkkj0.net
お別れセレモニーしてあげればいいのに
家族も呼んでさ
怒号が飛び交いリンチになりそうだけど

285 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:44.16 ID:1m9VJA5g0.net
無理くり退職金せしめても,
税金と養育費とこれまでの贅沢の維持であっという間に無くなるだろ

286 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:49.89 ID:I0GrccVb0.net
>>279天皇がやめなかったせいで、ゴミが政治界にたまる構図ができました。

287 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:52.80 ID:ad1oyE9g0.net
言い訳三昧な都知事時代の回顧録ぐらい出しそう

288 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:39:57.61 ID:EvGHvtHH0.net
>>201
お前みたいなのが自民ってだけで入れるから反日売国奴が知事とかになってんだろ

289 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:00.82 ID:FI+s5T/C0.net
さて何年後に
コメンテーターで戻ってくるのか

あんだけいじり倒しといたくせに
しれっと復活させる
メディアなんていい加減だから

290 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:24.74 ID:hSxXcDPu0.net
結局
所蔵美術品検証
湯河原別荘売却も なし だな。

湯河原町長に立候補して また 政治団体作るのかな?

291 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:33.01 ID:I0GrccVb0.net
因みに>>279は、無罪の小沢氏をひそかに入れて陥れる悪行やめてね

292 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:42.72 ID:YoS1wrEF0.net
結局こいつは都民の税金を盗むのがやりたかったんだな

293 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:52.64 ID:yGhiOn/f0.net
>>225
こんな朝鮮マンセー香ばしい奴をテレビが使わない理由ないだろ 数字持ってそうな奴ならテレビは使うよ
アンチも人気のうちだからな
ホリエモンでもでてるし
国民の税金使い込みだから嫌われ方がホリエモンとは立場が違うとはいえテレビは喜んで使うよ

294 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:40:54.37 ID:3eD/90UO0.net
TVに復帰したらスポンサーに抗議するからな

295 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:41:07.08 ID:brY3tOVF0.net
てか東国原も出馬検討なの?これが?
http://golden-youtuber.secret.jp/s/qovuxng8

296 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:41:23.79 ID:m+B/X/4C0.net
>>274
テレビは無理でも暴露本ぐらいは出しそうな気がするな。
それも海外移住して出版社がコンタクト、政界の闇を洗いざらい書いて印税ガッポリ海の向こうで笑いが止まらんだろ。

297 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:41:34.55 ID:d30Q4klr0.net
つまり退庁時に都民が出迎えても職員は見ぬふりをするって事だろ?

298 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:41:56.64 ID:T6sxtjvu0.net
辞職とは形ばかりで諭旨免職みたいなものだからな
金の亡者だから退職金だけもらえれば本人もそれでいいんだろ

299 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:02.72 ID:eV6NyMfv0.net
>>100
ないよ
退職金ボーナスの2500万円の受け取りの再確認の動きだけ



説明責任からも逃げちゃって再出馬したとしても信用ないから政治家としても終わったし
タレントになっても金づるの悪い仲間としか付き合えないだろうな

300 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:05.88 ID:i+BO2fQs0.net
桝添レスになっちゃう。

301 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:07.03 ID:ouan5vBU0.net
シンデレラボーイHAGE

302 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:14.10 ID:xpnJO1w30.net
都の職員による見送りなどセレモニーも行われないという。

www

303 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:14.10 ID:AGD61PEy0.net
花束贈呈やお見送りは一切ないってニュースでやってた、この嫌われっぷりはもう舛添ファミリーは日本では生きていけないね

304 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:17.63 ID:lQdmnOkwO.net
日本で良かったな
コイツの大好きな韓国だったら糞尿生卵は投げられていたところだ

305 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:45.21 ID:s5WEld4c0.net
>>278
領収書を貰うのは自由だが、申告しなきゃいけないような収入は何も無いでしょ。
とりあえず今後は老齢年金だけが収入源。

306 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:45.41 ID:d30Q4klr0.net
>>296
つーか海外でも引き渡し条約あるとダメw
カウンター食らって死んじゃうw

307 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:49.77 ID:W2BeKnb70.net
海外豪遊多数 東北被災地訪問0 美術館視察多数 毎週湯河原帰り
福祉 保育所視察0 韓国学校用地提供 足立区在日老人ホーム案件
これが舛添知事の行動だね
そして、今月に議会で追求されてる最中に
福島行ってトマトを食べてるw

308 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:42:59.21 ID:LGkFnBB30.net
>>300舛添ロス?

309 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:43:00.66 ID:tkQNqwP+0.net
挨拶もできないやつなんざ、やめてもらって正解だなww
なにが都民のためだwww微塵にも思ってない証拠じゃんw

310 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:43:03.35 ID:qN4cfgq30.net
知事室にある政治資金で購入した絵画を取りにきたんだろ

311 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:43:38.08 ID:cDNXspeY0.net
>>291
小沢信者ワロタwwwwww

312 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:43:59.31 ID:I0GrccVb0.net
>>307北九州人は、松本龍といい、同様の行動とっている

313 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:18.78 ID:ouan5vBU0.net
しかし良くも悪くも鋼のメンタルだな
ある程度能力が追い付いてたら赦されてただろうに

314 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:29.91 ID:I0GrccVb0.net
>>311
冤罪事件笑ってるお前が世界的に見たら極悪人なわけだが。

315 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:34.14 ID:d30Q4klr0.net
>>305
収入ゼロでも資産があるから政治団体は申告必要
解散して個人のモンにすると税金掛かるw

316 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:43.76 ID:asAd6CYw0.net
>>300
ロスだろw

317 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:51.99 ID:fxe7Heqm0.net
読売の社説で舛添の件の時だけは夫婦仲が良くなり会話が弾むと書いてあったが
舛添ロスの夫婦は多そうだ

318 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:44:52.16 ID:m+B/X/4C0.net
>>306
引き渡しは韓国はあるらしいがフランスは無いんで逃亡先として濃厚かな?
なんせフランス語も喋れるらしいし生活に困らんしである意味勝ち組だなw

319 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:45:21.39 ID:3CMyQkkj0.net
>>267
民進党や共産党から選ばれると韓国学校はできる
なにしろ推進派だから
阻止するには自民(右派)か東京維新(お維新)の候補者を選ぶべき

320 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:45:42.98 ID:bHibPi2M0.net
挨拶できないヤツには人望はついてこない

321 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:45:43.46 ID:B8c80nHw0.net
>>303
舛添は事務能力的には職員の評価高かったみたいだぞ

322 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:45:44.09 ID:cEyb2xtH0.net
今の日本と日本人のレベルに見合った政治家だろう
そして悪いことにこのレベルの低下は今後ますますひどくなっていく

323 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:08.82 ID:pJliVusc0.net
ゾエが都庁から出たらサバイバルナイフを振りかざしてウォ〜と吠えながら手当たり次第に切り付けて来たら怖い。

彼はナイフマニアなんだぜ。コレクションを数本身に着けて出勤したかもしれないだろ。

324 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:11.22 ID:cDNXspeY0.net
>>314
震災のときにいち早く
逃げ出した人でなしが
そんな好きなの?w

325 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:20.47 ID:sjHygCmm0.net
イギリスみたいに暗殺されれば良いのに

326 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:23.67 ID:mIlG4A3B0.net
税金にタカる悪霊一家 日本から出て行って欲しい

327 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:23.79 ID:UndxkH/t0.net
創価学会のニセ本尊を拝んだ害毒による末路。

328 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:26.20 ID:ETOYa8770.net
逆ギレなのか知らんがね
そもそも説明責任すらまともに出来ないオマエが悪いのに
ケツも拭かんで消えるとか、社会人としても失格だよ、ハゲさん

329 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:45.41 ID:wh3EYQK80.net
自転車でよく通る道で、舛添の家があり警備員がいるから走りずらかったんだよね

330 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:46:57.84 ID:P8hgaWsQ0.net
金スマには出られるよ

331 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:47:05.99 ID:y7gejqfg0.net
出版社の名前出しとけばよかったのに
まだいろいろ延長で楽しめたのにw

332 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:47:24.62 ID:ouan5vBU0.net
>>300
せやな。

333 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:47:28.09 ID:hZMc+qYq0.net
>>254
もらったときに持って帰ってる
売り払ったかも

334 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:47:47.12 ID:fxe7Heqm0.net
清原は岸和田では人気あるからな。
ゾエも故郷に帰れよ

335 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:48:07.86 ID:I0GrccVb0.net
>>324お前はまた文春みたいなトンキンゲスマスゴミに騙されてるんだよ。これだからトンキン土人は

離縁状は文春捏造、離婚はデマ、被災地入りせず逃げたもデマ、裏金もデマ、ダーティイメージもマスゴミのデマ


週刊文春:特大スクープ「小沢一郎・妻からの離縁状」の真実
http://togetter.com/li/322161
・達増拓也知事が実情を暴露。週刊文春のデマが益々明らかに
・明らかに筆跡が違うので、週刊文春掲載の小沢夫人の手紙は捏造確定!
・内容もデマ決定!検証結果

岩手県知事のツイッター

達増拓也 TASSO 希望郷いわて 認証済みアカウント
‏@tassotakuya
https://twitter.com/tassotakuya/status/223424755045371904
大事なのは意見に責任を持つこと。大震災直後、私は小沢一郎氏に、
私の責任で、東京に残って国会や政府の動きに影響を及ぼして欲しいと言った。
政治家の早期訪問を求める被災地の思いに対しては、
私が被災地を回れば良いと考えた。

https://twitter.com/tassotakuya/status/223590892093714434
大震災直後、小沢一郎氏は、自分が被災地入りすると、
岩手県警が相当数の警官を警備に動員する必要が生じること、
東京からマスコミが大挙同行することを心配した。有難い配慮。
そのため、行政や地域に動きが少ない正月休みに一気に被災地を縦断した。


小沢一郎事務所「手紙は本人の字ではない。
放射能を恐れて逃げたという事実はない。
どこにどう逃げたのか、こちらが聞きたい。どこにも逃げていないことは証明できる」


有田芳生 @aritayoshifu
「小沢一郎夫人怪文書」。
「離婚しました」と書いてあるが、政治ジャーナリストの藤本順一さんによれば、
「戸籍はキレイなまま。まだ離婚は成立していない」という。
http://togetter.com/li/322161?page=2

手紙には小沢氏が3月25日に「放射能が怖くて逃げた」とあるが、
その日は自宅や国会周辺に。どこに「逃げた」というのか。
http://togetter.com/li/321513

小沢氏は「言い訳しない」のが哲学。奥様はただ困惑。
http://togetter.com/li/322161

336 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:48:34.49 ID:mIlG4A3B0.net
文春砲終わっちゃうのかな 須田慎一郎の言ってたスクープ出なかったし

337 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:48:36.45 ID:AIciOmy00.net
肩書が都知事から被告に変わるのか

338 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:48:45.70 ID:YntaVFge0.net
誠心誠意とか、都政の停滞を招きたくないとか言っておきながら
最後の方は仕事全部キャンセルしたり会見しなかったり、
ここまで嘘まみれの人間は初めて見た。
と言うか、本当に人間なのか?

339 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:49:16.32 ID:lCMjlt7j0.net
>>1
元日は幽霊と過ごしたんですか!?知事!お答えください!知事!

340 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:49:17.80 ID:yBLlIAOF0.net
金曜の定例会見すっぽかして、最後まで義務を果たさないクズ禿げでしたね

341 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:49:42.42 ID:I0GrccVb0.net
自民党の安倍と文春の編集長の陰謀で、
最大の対立勢力を疑獄に入れて潰そうとしたのがトンキンマスゴミ衆愚。

そういうことやって原発の安全性検査しようとした前福島県知事も潰し、結局世界最悪の大事故起こしたのがトンキン衆愚。
懲りないクズだね。

342 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:49:57.04 ID:2a7BnmVJ0.net
猪瀬ですら職員達がずらっと並んで見送りされたのに

343 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:50:13.32 ID:cDNXspeY0.net
>>335
有田のツィート信じちゃう時点で
バカ丸出しwwwwww
小沢のケツ舐め部隊すか?wwwwww

344 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:50:36.29 ID:iC9kdfOB0.net
都民に話すことなどない

退職金もボーナスも湯河原も
その他税金で買ったマンガも俺のもんだ
絵画?
億単位の海外出張?
家族旅行の飲み食い代?
知るかボケ
必要経費だ


やってることはこういうことなんだよなあ

345 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:50:41.01 ID:DWVRXusN0.net
>>21
そうだよ
まぁ当分は人前に姿を現さないと思うから
歩いている舛添に向かって、この税金泥とかハゲとかは言えないw

346 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:50:45.32 ID:xHlSUbnr0.net
時間のある人間は最後の退庁時に並んで見送ってやれよ
一応塩は用意しておけよ

347 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:50:58.57 ID:I0GrccVb0.net
>>341は自民の安倍に陰謀働かされて、極悪の扇動にのったのがトンキン土人という意味ね

348 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:14.41 ID:cDNXspeY0.net
小沢信者は
有田信者かw

小沢も堕ちたもんだなwwwwww

349 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:19.97 ID:Pg5BdbLZ0.net
無言の帰宅キボン

350 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:22.30 ID:bnPzAbGx0.net
>>341
舛添のなにと対立したの?

351 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:39.49 ID:I0GrccVb0.net
>>343
じゃあ無実の人間を一生偽りの罪に陥れて冤罪万歳といってりゃいいさ。
お前が同じ目にあうんだから。

352 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:46.79 ID:2a7BnmVJ0.net
>>346
生卵は?

353 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:51:50.68 ID:o3aNm9R+0.net
>>1
             .__
         _/ ̄  \__
        / /      \ヽ
       fY         .Y i
       | |  /~\) (/ヽ|.!       愚民ども、サンキュ〜♪
       (V   <・)  i (・>.)
        |   ー   i ー |
        | \.   ^^  /!
        \ ヽ \///   フフッ…
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  _/
    | 東京都税 / ̄ヽ
    \____/::  、__)
       |:::::::::    !
        \:::〉::  ノ
         〈:::. _/
           ̄

354 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:52:06.31 ID:I0GrccVb0.net
>>348
人はした事をされる。
お前も必ず冤罪で地獄を見るぞ。

355 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:52:10.55 ID:xMifYOfB0.net
辞めるとなれば何も話さないって誠実さの欠片もないな

356 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:52:24.19 ID:bnPzAbGx0.net
>>343
安倍サポの捏造は犯罪レベルだからなw

357 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:52:52.19 ID:cDNXspeY0.net
>>351
小沢信者必死だなw

やっぱ
シバキ隊とかあっちの人なの?wwwwww

358 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:52:55.53 ID:/D9jZB3c0.net
野々村ほど面白くもないし被害金額でかいし最悪だな

359 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:11.57 ID:wozf9KUu0.net
こういうところがダメだよな

360 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:21.46 ID:vWvpXJgm0.net
当然のむくいだが、みじめだな。

みじめだ。
みじめだ。
みじめだ。

361 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:26.60 ID:wtOEGTaK0.net
おれも塩で持って行こうか 地下から出るのか?

362 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:33.94 ID:MZbKiUkf0.net
須田の言うことはアテにならんな
消費税あがるで!って断言しといて上がらなかったから頭ハゲにしたらしいし

363 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:38.78 ID:ouan5vBU0.net
>>352
ご飯は?

364 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:45.54 ID:3LULXNbR0.net
>>200 職員にも夜型勤務させてタバコマナーも最低だった猪瀬より人望がないってすごい奴だな。

365 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:50.96 ID:I0GrccVb0.net
>>357
お前は公共心や正義感がないから、明らかな不正をみても自分が損しなければどうでもいい人間なんだろうな。
だがお前の隣人もお前にそういう対応とる結果になるだろう。

366 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:53:53.58 ID:cDNXspeY0.net
>>354
シバキ隊は
冤罪でもなんでもなく
相手を殴り倒してるじゃねえかw

367 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:54:11.52 ID:StY/ic6j0.net
セコイ

368 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:54:13.76 ID:d30Q4klr0.net
>>351
無罪でも無実じゃ無かっただろ?

369 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:54:36.13 ID:cDNXspeY0.net
>>365
シバキ隊の膨大も
公共性があるの?wwwwww

370 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:54:47.51 ID:zvz4iHnW0.net
もう政治活動しないということなんだろ。

371 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:54:52.76 ID:bMc7bTD/0.net
朝鮮ハゲネズミ
精々暴露本でも執筆して
再起を虎視眈々と画策してろ。
議員とかろくでもねーな。

372 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:55:15.17 ID:I0GrccVb0.net
>>368
冤罪を好むお前みたいな人間は、ある時代に淘汰されて死滅すると思うね。
文明人が濡れ衣文化なんて発展させ続けるとは到底思えない。

373 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:55:18.80 ID:cDNXspeY0.net
>>369
訂正

キチガイにとっては
シバキ隊の暴力も公共性があるらしいwwwwww

374 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:55:21.53 ID:lw7ugm9A0.net
散々税金で不適切に私腹を肥やし
なんの賠償もなく
いざ権力欲が満たされないと分かったら
国民をゴミを見る様な目で眺め
なんの悪びれもなく去って行く
人間のクズですわ

375 :名無しさん@1周年:2016/06/20(月) 11:55:25.99 ID:yBLlIAOF0.net
sekoi

こんな言葉を世界中に流布した以外に実績なし

総レス数 1005
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★