2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】なぜ女性は男性のスーツ姿にキュンとするの?

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★(★ 99eb-YuwK):2016/06/18(土) 17:41:53.52 ID:CAP_USER9.net ?PLT(13557)

男性の読者の皆さんは、「スーツ萌え」という言葉を意識したことは
ありますか? 女性が男性のスーツ姿に萌えて、キュンとなることを
指すようですが、「萌え」とまではいかないにしても、スーツを
着ているだけで普段より男前に見えることがあるようです。
もしかすると、男性が女性の制服姿に特別な感情を抱くことに
似ているかもしれません。そんな男性のスーツ姿がもつ魅力、
着用する側の男性はどのくらい自覚しているでしょうか。
今日はスーツにまつわる女性の本音を紹介したいと思います。

*+*+ SankeiBiz +*+*
http://www.sankeibiz.jp/econome/news/160618/ecd1606181705002-n1.htm 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@1周年 (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/18(土) 17:42:09.52 ID:vq5pkIIXa.net
朝鮮滅亡

3 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 219b-6vwP):2016/06/18(土) 17:42:26.54 ID:6md4cr8x0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

メ·

4 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-qS7w):2016/06/18(土) 17:42:33.90 ID:c0TEX57yr.net
ジュンジュワー

5 :名無しさん@1周年 (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/18(土) 17:42:45.74 ID:vq5pkIIXa.net
団塊世代の大量退職でスーツが売れなくなってステマw

6 :名無しさん@1周年 (エーイモ SEd9-P8Zx):2016/06/18(土) 17:42:46.87 ID:BEjiteXXE.net
スケベだからだろ

7 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd49-g9is):2016/06/18(土) 17:43:01.08 ID:IT5Ec3+e0.net
どうりで

8 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 364c-ntlg):2016/06/18(土) 17:44:03.58 ID:/Bf9ODU+0.net
逆もあるが

9 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-yiYT):2016/06/18(土) 17:44:11.33 ID:zLOHgKqyr.net
東京の価値観を全国へ

10 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c49d-4fuR):2016/06/18(土) 17:44:24.64 ID:ctWKDhx40.net
女性のタイトなフォーマルスカートにも性欲感じるけど
スカートまくりあげてハメハメしたい

11 :名無しさん@1周年 (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/18(土) 17:44:30.45 ID:vq5pkIIXa.net
バーコードハゲでも腹の出たオッサンでも

そこそこいいスーツを着てたら一応企業のお偉いさんには見える

貫禄とハッタリもいるけど

スーツには一応そういう底上げ機能があることは認める

12 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9ed2-4fuR):2016/06/18(土) 17:44:51.45 ID:g2eSKdss0.net
これからのスーツは地獄
完全に着るものを間違っている

13 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW c405-ntlg):2016/06/18(土) 17:44:58.06 ID:cVgB+txo0.net
スーツが男女共に映えるようデザインされてるから。
因果関係が逆。

14 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW c438-qS7w):2016/06/18(土) 17:45:05.78 ID:2mcw7g2R0.net
金を持ってそうに見えるから。終了。

15 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8988-4fuR):2016/06/18(土) 17:45:21.05 ID:hcRz2w3u0.net
ガキの頃スーツ出勤に憧れてたけど、工場勤務だから私服通勤だわ

16 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8bd0-ECwb):2016/06/18(土) 17:46:08.35 ID:I0tk+yJg0.net
>>1
金持ちそうに見えるから
それだけだ

これからの季節にスーツなんてかえって現実的でなくて嫌がられるぞ

17 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 22d0-4fuR):2016/06/18(土) 17:46:22.31 ID:C8E/j0pQ0.net
男は女の学生服姿にキュンとするけどな

18 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4b57-yTb9):2016/06/18(土) 17:46:42.04 ID:0yC2OBbF0.net
14でFA。
男が素敵に思えるんじゃなくて、そいつが稼ぐお金が素敵に思えるの。

byとあるぐーたら専業主婦

19 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2494-udXq):2016/06/18(土) 17:46:47.12 ID:eOAAWtQJ0.net
欧米での「ハンサム」の条件

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1054480446.html

日本男よがんばれ

20 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2335-4fuR):2016/06/18(土) 17:46:50.49 ID:CfD5sx0h0.net
リクルートスーツいい
エロい格好で受かろうというデザインなわけだな

21 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9ed2-4fuR):2016/06/18(土) 17:47:15.88 ID:g2eSKdss0.net
ホントにキュンとするのかと疑問
日本人にスーツなんか似合うわけない
身体は貧弱だし足は短いし、バリエーション少なくて着こなしはダサいと来たもんだ

22 :名無しさん@1周年 (ササクッテロ Sp55-ntlg):2016/06/18(土) 17:47:29.99 ID:oRPJf1jsp.net
夏のスーツは半袖で決まり!

23 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8b87-qS7w):2016/06/18(土) 17:47:38.99 ID:xF4lQ9kr0.net
>>16
比較的金持ちだろうな

24 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-HYXY):2016/06/18(土) 17:47:59.44 ID:vu9EVxBNK.net
現代の戦闘服だからですかねえ
古代なら棍棒持ってムキムキの裸体、
中世では紋付き袴に刀といったところか

25 :名無しさん@1周年 (アウアウ Sab3-qS7w):2016/06/18(土) 17:48:21.86 ID:jgrHVMHaa.net
クールビズが言われている夏にスーツの話題とは、
なんとナンセンスな。
普段スーツの人間だって、この時期はノーネクタイのカラーシャツやアロハシャツじゃないか。

26 :名無しさん@1周年 (アウアウ Saed-ntlg):2016/06/18(土) 17:48:55.63 ID:vq5pkIIXa.net
>>21
貧弱な肉体をまだマシに見せてくれるマジックがスーツ姿

27 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 63e3-4fuR):2016/06/18(土) 17:49:02.82 ID:Wm+PbObI0.net
キュンとする
http://livedoor.blogimg.jp/takuya12022002/imgs/e/d/ed5619fb.jpg

キュンとしない
http://prtimes.jp/i/6836/12/resize/d6836-12-764062-0.jpg

28 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ f13f-o3Bz):2016/06/18(土) 17:49:43.18 ID:GZzGRi3C0.net
別にしねーだろ

29 :名無しさん@1周年 (ドコグロ MMa0-KndH):2016/06/18(土) 17:50:10.99 ID:a7FE0gqZM.net
>>5

品質もデザインも粗悪な品を売り過ぎだ

30 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 89c4-6iFS):2016/06/18(土) 17:50:21.69 ID:x6YisDNc0.net
.
 ドイツ語でネクタイはクラバッテ。クロアチアの衣装だろ。
 あれ以上のスタイルがないんだよな。
 もちろん日本では亜熱帯だから、ノーネクタイが夏の定番になりつつあるが、
 どうもだらしなく見えるよね。
 

31 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b1ae-4fuR):2016/06/18(土) 17:51:04.42 ID:1u3luYXO0.net
俺もスーツ着ると彼女出来る?

32 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-i7cv):2016/06/18(土) 17:51:12.40 ID:OkhCQQzCK.net
お金を稼ぐATMを連想するから?

33 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MMe4-qS7w):2016/06/18(土) 17:51:15.16 ID:lRd30SofM.net
毛にこだわるのはおかしいよな
真冬以外は綿や絹や麻の方が過ごしやすいのに

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 63e3-4fuR):2016/06/18(土) 17:51:20.17 ID:Wm+PbObI0.net
>>31
できるできる

35 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-yiYT):2016/06/18(土) 17:51:45.31 ID:zLOHgKqyr.net
東京マンセー

36 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7ed7-j4mG):2016/06/18(土) 17:51:50.80 ID:DVcFx5pg0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

そうだとするなら群れで生きる動物だからじゃね
スーツや制服は群れにおいて居場所が確立された人間を表す

記憶型はスーツや制服を好む。安心できる
思考型は好まない。堅苦しいからさ

37 :名無しさん@1周年 (ドコグロ MMa0-KndH):2016/06/18(土) 17:51:55.25 ID:a7FE0gqZM.net
マスゴミとつるんだ国内アパレルは芸能界と同類

38 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4b3d-l/v5):2016/06/18(土) 17:52:11.66 ID:IUkx2lAt0.net
やっぱり産経か
スーツが売れなくなって、こういうステマが増えると思っていました

39 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3857-tr/g):2016/06/18(土) 17:52:45.41 ID:mWtKlRRD0.net
スーツもだけど 私は男性のコート姿にグッとくる 膝丈の裾からのぞく スーツの脚、すごくセクシー
ハゲでもデブでも 若くてもじじいでも
おっさんが 着物姿の女性みて おっ となるのが理解できる

40 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0518-vrjU):2016/06/18(土) 17:52:50.52 ID:WQzeSWYA0.net
普段着→舐めた態度かやたら警戒した態度を取られる

スーツ→丁寧な社会的上位種としての態度を取られる

明らかに違うで

41 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-0VD/):2016/06/18(土) 17:52:55.22 ID:2XcDk6qHr.net
こういう記事が出るってことはスーツの売れ行きが悪いのかな

42 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 692d-StqS):2016/06/18(土) 17:53:07.78 ID:/1hC0hOR0.net
もうスーツとか何時まであんなアホ文化を継続するんだ、
それに正装なら日本なんだから着物だろ。

43 :名無しさん@1周年 (ラクッペ MM05-qS7w):2016/06/18(土) 17:53:16.57 ID:Vnqrl2oJM.net
金の臭いに反応するだけ。

44 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9ed2-4fuR):2016/06/18(土) 17:53:24.11 ID:g2eSKdss0.net
>>26
チビで腹の出たオッサンは救いようがないということか

45 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6353-0js8):2016/06/18(土) 17:54:03.88 ID:herUixnp0.net
事務系職とは言え、SEがスーツ着用を求められるのはどだろう?

無茶な所にサーバを置きたいと誰かが言い出せば、床を開けたり、天井を開けたりして
配線みにゃならんしw

妥協してスーツの背広なし+ワーカーズジャケットだわw

46 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MMe4-qS7w):2016/06/18(土) 17:54:15.31 ID:lRd30SofM.net
イオンのセミオーダーが一番捗るよ

47 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8be1-4fuR):2016/06/18(土) 17:54:34.13 ID:hiiLfNJ40.net
自前だから刑事コロンボみたいにボロボロの格好してます

48 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MMe4-qS7w):2016/06/18(土) 17:54:44.63 ID:eI5aqloOM.net
ここまで※なしかよ。また騙されるところだった。

※ただし、イケメンに限る

49 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MMe4-qS7w):2016/06/18(土) 17:55:03.08 ID:lRd30SofM.net
>>45
独立系だとSEは私服じゃね?

50 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 2557-ntlg):2016/06/18(土) 17:55:18.07 ID:+OP082O/0.net
はいはい※※

51 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8be1-4fuR):2016/06/18(土) 17:55:29.44 ID:hiiLfNJ40.net
海外なんか電車の運転手などすべて私服だしな。
厳格そうに見えるドイツでさえ高速鉄道でも私服。
日本がうるさすぎるんだよ。

52 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW d1ae-77//):2016/06/18(土) 17:55:47.20 ID:O+XToRip0.net
クールビズとかやめてほしい

53 :名無しさん@1周年 (スプー Sdf4-qS7w):2016/06/18(土) 17:56:00.81 ID:csPbBLmBd.net
使用済みの黒いスケスケソックス萌えです

54 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4b3d-l/v5):2016/06/18(土) 17:56:09.07 ID:IUkx2lAt0.net
産経ってこういうステマを平気で掲載しておいて
一方では、科学技術・職人とか持ち上げる糞新聞
現場でスーツなんて着て仕事するか?

55 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ be9b-j4mG):2016/06/18(土) 17:56:20.93 ID:9yEp4Mzs0.net
昔 国会議員のおっさんが親戚にいたけど
自分の家でもスーツ着てたぞ

56 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b1ae-4fuR):2016/06/18(土) 17:56:31.12 ID:1u3luYXO0.net
>>34
そういえば昔ちょっとだけ仕事してたとき
スーツ着てたけど彼女出来る気配すらなかった・・・

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 01c2-qS7w):2016/06/18(土) 17:56:40.96 ID:2r2V1djK0.net
究極的には軍服だろ

58 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0518-vrjU):2016/06/18(土) 17:56:42.13 ID:WQzeSWYA0.net
スーツ着てるだけで態度が180度変わるコンビニ店員等を見て

こいつらあほだなーやっぱと思うよ

59 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-b0Kc):2016/06/18(土) 17:56:56.44 ID:KL3aX8zfK.net
あんまり ならない
ちょっと飼い犬に似てるw


素朴な、綿や麻のシャツ着てる人のほうが好ましい

60 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 692d-StqS):2016/06/18(土) 17:58:01.06 ID:/1hC0hOR0.net
>>49
もしかしてだけどSEだけスーツかも。
理由は仕切る役だからビシっとしろみたいなアホな理由。

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b13f-4fuR):2016/06/18(土) 17:58:16.07 ID:TrBB1CUr0.net
スーツには萌えない

・スレンダーな長身
・よれたTシャツorシャツ
・ジーンズ
・汚いリュック1つ

これで世界一周に旅に行くような服装がツボ

62 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-HYXY):2016/06/18(土) 17:58:28.89 ID:vu9EVxBNK.net
>>59
スウェットスーツなんだけど明日デートしようよ(はぁと)

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2488-ECwb):2016/06/18(土) 17:58:39.58 ID:b9u4ySoo0.net
嫁さんはスーツフェチだった
しかし俺はスーツより普段着で仕事している人のほうがカッコよくみえる

64 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7efe-o3Bz):2016/06/18(土) 17:58:50.69 ID:tGd5UlkQ0.net
たまにスーツを着るとコンビニの女店員の接客態度がたしかに良くなるな。

65 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c405-9XgZ):2016/06/18(土) 17:58:58.63 ID:DCk7Xlld0.net
>>42
そんなに嫌なら洋服着るのやめたら。

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8a32-6iFS):2016/06/18(土) 17:59:12.97 ID:v+1MnJnN0.net
>>49
SEっていうかサーバをラッキングしにくる人までスーツ着てるからなぁ
スーツ着て地べたに座ってケーブル巻いてるの見てなんか笑った

67 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 2557-qS7w):2016/06/18(土) 17:59:14.64 ID:dUmLoUdM0.net
仕事着であれば萌える
別にスーツじゃなくてもいい

68 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 58fe-X58j):2016/06/18(土) 17:59:27.70 ID:ZxRT78Jr0.net
人に寄るんじゃない?
細くて背が175センチ以上でそこそこ顔も小さくないと
スーツ似あってないから。
あれは英国人が開発した服だし。
短足、ブサイク、顔でか、チッサイおっさん、爺は背広着てもダサイまま。

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2557-o3Bz):2016/06/18(土) 17:59:51.18 ID:PHeV6Bn50.net
金の匂いがするからだろ

70 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd46-Ko5D):2016/06/18(土) 17:59:57.46 ID:LCy3eW8V0.net
イギリスの民族衣装をなんでまた後生大事に着込んでるかねジャップは
夏場のアレを見るたびに植民地根性という単語が頭をかすめるがね
なんか夏場はネクタイはずせっていう常識的なことも公に入っちゃいけないんでしょw
ネクタイメーカーを苦しめるとかいう訳わからん理由でwww

省エネとかそういう大義名分とかもいらねえだろ
夏は暑いんだからネクタイしない。ザッツオールだろwww

71 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9ed0-4fuR):2016/06/18(土) 18:00:13.18 ID:I4afCmgG0.net
この季節にスーツとか暑苦しいな
とくにスーツ着ているの黒とか紺とかがほとんどだし
見ていると会社の罰ゲームにしか見えない

72 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b16f-o3L8):2016/06/18(土) 18:00:16.26 ID:0XVTkASl0.net
>>12
スーツ着用を法律で完全に禁止したら
喜ぶ人は結構、多そうだな
真夏の電力消費も削減できそうだし

73 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 692d-StqS):2016/06/18(土) 18:00:26.05 ID:/1hC0hOR0.net
そもそも足の短い日本人体型ってスーツ似合わないんだよな。

74 :名無しさん@1周年 (スプー Sdf4-qS7w):2016/06/18(土) 18:00:36.90 ID:csPbBLmBd.net
>>60
Sierとか開発系は客先に私服でいけないからね

75 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2488-ECwb):2016/06/18(土) 18:01:05.69 ID:b9u4ySoo0.net
日本だと犬夜叉みたいな恰好のが適してるのかな

76 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3857-tr/g):2016/06/18(土) 18:01:16.89 ID:mWtKlRRD0.net
>>57 確かに
制服のトレンチ着て 目深に帽子かぶった海自の人が基地の側のバス停に立ってるの見とれて 車ぶつけそうになったことある

77 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW bec7-VuzY):2016/06/18(土) 18:01:23.27 ID:Y6asrKN80.net
>>17おさわりまんこのひとです

78 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2557-wM7A):2016/06/18(土) 18:01:30.43 ID:C18Wz5XD0.net
>>72
フォーマルがスーツとして
世界で根付いている以上
それは 困る

79 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-yiYT):2016/06/18(土) 18:01:48.62 ID:zLOHgKqyr.net
誰がスーツ押ししてるの?

80 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 58fe-X58j):2016/06/18(土) 18:02:09.87 ID:ZxRT78Jr0.net
>>21
だよねー

紳士服会社のステマなんじゃないの。
似合ってるのは海外ドラマのイケメン外人俳優だけ。

日本人なら長身で細くて顔も小さいイケメンだけ。

81 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 21d0-qS7w):2016/06/18(土) 18:02:18.65 ID:9qYRQhGK0.net
しないよ

82 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 89c4-6iFS):2016/06/18(土) 18:03:06.78 ID:x6YisDNc0.net
>>12
 日本人としては夏着るのはクレージーと思うけれど、
 他に代替品を示さないと、沖縄の県知事以外はみんな長袖のスーツでしょ。
 何か、その辺に日本のアパレル業界の儲けネタがありそうなんだけれど。
 

83 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2488-ECwb):2016/06/18(土) 18:03:15.25 ID:b9u4ySoo0.net
だよねー日本人なら烏帽子

84 :名無しさん@1周年 (スプー Sdf4-ntlg):2016/06/18(土) 18:03:36.70 ID:8uv5Qc90d.net
まあ私服や作業着着てるより
金稼ぎそうな感じはする

85 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b13f-4fuR):2016/06/18(土) 18:03:58.21 ID:0nlsyBr70.net
現代における戦うための武装だから

86 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-yiYT):2016/06/18(土) 18:04:06.86 ID:zLOHgKqyr.net
次はじんべえだろ?

87 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9ed2-4fuR):2016/06/18(土) 18:04:14.40 ID:g2eSKdss0.net
>>72
日本みたいな高温多湿の真夏にスーツを着るなんてキチガイの所業
何靴下に革靴履いて水虫育ててるんだよと
スーツの本場じゃバカンスで休みだよ

88 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ef6b-1TiY):2016/06/18(土) 18:04:28.51 ID:xjO//nqG0.net
昔の人の方が似合ってね
髪型の問題だと思うけど

89 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-HYXY):2016/06/18(土) 18:04:29.03 ID:vu9EVxBNK.net
制服って金がかからなくて良い物だけどな
あいつ昨日と同じ服だ、とはならないからな
中学生の制服がそういう役割で出来た

90 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7e1f-4fuR):2016/06/18(土) 18:04:33.86 ID:xY3BhR/u0.net
俺も女性がスカートはいてるとめくって突っ込みたくなるよ

91 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 58fe-X58j):2016/06/18(土) 18:04:34.57 ID:ZxRT78Jr0.net
>>76
自作自演して変なフェチ広めないで欲しい。
コート着てようが制服だろうが、短足顔デカ低身長の男性には燃えません。

92 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9e9d-gADW):2016/06/18(土) 18:04:42.57 ID:eHhTr9iz0.net
田舎でよそ者がスーツ姿だと、逆に警戒されそうだけどなw
悪徳セールスとか勧誘とか。

93 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 89c4-6iFS):2016/06/18(土) 18:05:09.47 ID:x6YisDNc0.net
.
 省エネルックと言って、どれだけのデザイナーが失敗していったか。
 日本には、猿まね以上のデザイナーがいないのかと思う。
 

94 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4b39-6iFS):2016/06/18(土) 18:05:17.73 ID:mZMc4VIs0.net
スーツというより制服だろ、 キリッと見える、
自衛官、警察官、など個人より職業人を際立たせる

95 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr55-yiYT):2016/06/18(土) 18:05:19.79 ID:zLOHgKqyr.net
さざえぼん

96 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKba-b0Kc):2016/06/18(土) 18:05:39.87 ID:KL3aX8zfK.net
>>62
スエットスーツて 何?
部屋着の、上下スエットのこと?

シャツの腕まくりが 一番萌えまふ

97 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c488-wM7A):2016/06/18(土) 18:05:49.70 ID:2KQuKrif0.net
すでに半袖のワイシャツでノータイだが女的にはアウトなんだろうなw

98 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6944-f1kv):2016/06/18(土) 18:06:02.88 ID:NtVWsi8/0.net
俺は女性の作業服姿に勃起する

99 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 62d0-ntlg):2016/06/18(土) 18:06:27.78 ID:DbjEFhHI0.net
性別関係無く制服好きは結構いる

100 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8bd7-2M4M):2016/06/18(土) 18:06:32.62 ID:ICoMEGoW0.net
金の匂いがするから

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★