2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「プチ整形」まさか失明 「鼻を高く」未承認剤の注射後★2

1 :筑前鐵太郎 ★:2016/06/13(月) 00:02:19.74 ID:CAP_USER9.net
 注射だけで気軽にできる「プチ整形」の一部で、失明や皮膚の壊死(えし)といった重篤なトラブルが起きている。専門医によると、鼻を高くすることなどに使う充塡(じゅうてん)剤(フィラー)が原因だという。詳しい調査はされておらず、現在も使っているクリニックは少なくない。

 近畿地方の大学病院に2014年、体のふらつきと右目の異常を訴える20代の女性が運び込まれた。翌日、目は光を感じなくなり、右眉から鼻にかけて皮膚が壊死した。女性は鼻を高くするため、美容クリニックで鼻の付け根の骨膜付近にフィラーを注射された直後だった。

 検査の結果、フィラーが血管に入って周辺の血流を止めたことが原因と判明。女性は約2週間入院し、ステロイド剤を使って炎症を抑える治療を受けた。だが右目の視力は失われ、顔には大きな傷が残った。

 女性に使われたフィラーは、歯の主成分と同じハイドロキシアパタイトの微細な粒を含んだジェル状の注入剤。国内では未承認だが、顔の整形で一般的に使われているヒアルロン酸より矯正した形が長持ちしやすいとして、数年前から使われ始めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160611-00000037-asahi-soci

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160611-00000037-asahi-000-1-view.jpg

※前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465653441/

433 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:31:01.91 ID:Mmt1E97s0.net
高須クリニックがゴールデンタイムにCM流しまくってる時点で日本は整形大国だよ
一五秒のCMで300万も取られるんだぞw
最近整形のCMだらけじゃん
美人が増えたとか思ってるけどさ
そいつらみんな改造人間なのよねw

434 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:32:31.52 ID:bibIEVZm0.net
>>48
( ; 白Д目)

435 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:33:27.44 ID:p3MB5ow80.net
>>430
あまりにも地頭が悪いと勉強する気が起きない
あまりにも運動神経が悪いとスポーツの練習する気が起きないとかと一緒かもな

436 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:33:31.70 ID:Mmt1E97s0.net
>>432
男の整形も多いんだわw
昔は包茎専門だったけど今はイケメンに作り変えるのが主流
ショーンKみたいな改造人間がわんさか街中歩いてるんよw

437 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:33:43.44 ID:inhAP3ZB0.net
整形しても鼻毛生えると思うの

438 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:36:04.51 ID:p3MB5ow80.net
>>437
レーザー脱毛すれば生えてこないんじゃない
危険かもしれんができることはできるだろ

439 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:36:26.25 ID:KEPebMY20.net
>>432
騙されないように君も見る目を磨いてみたらどうか
周りに整形女が多いと見分けつくようになるらしいぞ

440 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:38:13.52 ID:8nrCyC2z0.net
>>430
知り合いにずーっと鼻毛出してる女いるわ
幼少からすごく太っていて、お世辞にも美形とは程遠い顔だが
肌質だけは良いのが取り柄だからか30代までほぼノーメイクだったが、
40代になる頃から急に化粧づいてきた現在も鼻毛はノータッチなようで
会って年に2、3回なのに会った時は必ず鼻毛見えてる

441 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:41:33.94 ID:p3MB5ow80.net
>>440
ヒゲを生やすのがオシャレだってがいるんだから
鼻毛を生やすオシャレをする人がいたっていいじゃない

442 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:41:50.08 ID:vsnSq9880.net
おまえら知ってるか?
医者は相続税を払わなくていいんだよ
医療法人は宗教法人と同じ扱い

443 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:41:58.92 ID:HQcP6LA/0.net
>>440
440が男なら指摘してあげて〜。
女同士は無理だわ。

444 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:42:24.91 ID:75u0az5O0.net
鼻毛出てても教えてあげない人が多くてビックリした

>>411
家柄の良いお嬢様って顔は整ってなくても品があるんだよね
教養もあるし、性格も卑屈じゃない
やっぱり中身って大事だと思う

>>425
姿勢がいいとそれだけで良く見えるよね
私も歯列矯正したけど、親には感謝してるよ
もう16年くらい経つけど今でも歯は褒められる
あなたのお子さんも大人になったら有り難みを感じると思う

445 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:43:25.19 ID:LDnGSNEN0.net
>>369
このタイプの鼻高くする意味がマジわからん
鼻の頂点の高さ変わってないんだから根元を上げたら鼻が短くなったようにしか見えない
豊胸しようとしてアンダーだけ増やすみたいな65Dが70Cにサイズダウンするイメージ

446 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:45:29.49 ID:inhAP3ZB0.net
>>438
鼻毛は必要だから生えているのでないと大変だよ
外気のバイキン直気道で良いなら生えなくするがいい

447 :sage:2016/06/13(月) 13:48:19.63 ID:HX1PcDhB0.net
整形は見たらすぐわかる
たとえていうならワイヤーアクションが吊ってるなってすぐわかるのと一緒

448 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:50:29.11 ID:p3MB5ow80.net
>>446
そうなんだよね
切っちゃうのも本当は危険なんだよね
ギリギリで切った後に毛穴が腫れて膿が出るようになったのが
鼻の外側に貫通して年単位で治らなくなることがあってから
恐ろしくなって一度も切ってないんだこれが

449 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:52:57.85 ID:KEPebMY20.net
濃いめのどんぐり目の可愛い顔の女は鼻毛も濃いことが多い

450 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 13:56:31.22 ID:PzjBjQ340.net
【国内】免許なし、美容整形の韓国人院長ら逮捕 - 東京・新宿(毎日新聞)07/01/24
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169642343/
【国内】無資格で美容整形 韓国籍男逮捕 埼玉・川口(読売新聞)08/09/10
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189394365/

【韓国】両顎手術(あご整形)を受けた女性が入院治療中に死亡(釜山)[14/03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393814237/
【韓国】「産後の緩みを引き締めるため」女性は顔だけでなく“アソコ”も整形する、夫の8割は「最高!」(新華経済)13/07/16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373970776/
【韓国】女子大生、両顎手術の失敗に悩み自殺(朝鮮日報)12/10/27
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351315578/
【韓国】「エラ削り手術」被害報告急増 「きれいになりたかっただけなのに…」(朝鮮日報)12/08/05
http://touaseikei.matomesakura.com/?eid=281
【中韓】130万円払って韓国で整形失敗の中国女性「口がゆがんで食べ物こぼれる」(サーチナ)10/03/17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0317&f=national_0317_021.shtml
【韓国】美容整形の副作用、77%が無許可の違法施術 患者の7割が注入された物質を把握せず(朝鮮日報)10/01/06
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262780096/
【韓国】「鼻が曲がって目にはひきつけが…」〜『へっぽこ』整形手術一味を一斉摘発[08/12/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165550364/
【韓国】整形失敗で顔面が4倍に膨れ上がった「扇風機おばさん」 (朝鮮日報)05/04/08
http://file.chosunonline.com//article/2005/04/08/000134268369884191.bmp
【韓国】 危険な猟奇的自家整形手術〜自分で目頭切開、消毒薬で口すすぎ(朝鮮日報)07/11/16
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195346958/
【韓国】 死を呼んだ二重瞼整形(ソウル)[07/03/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173883699/
【英国】韓国における美の値段(BBCニュース)05/03/03
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/from_our_own_correspondent/4229995.stm

451 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:18:33.09 ID:SC2itIqE0.net
ちっさい美容整形外科ってチョンが経営してるイメージ。

452 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:22:49.03 ID:k7vR4Yru0.net
>>369
おでこから鼻のどこがカッコいいのかわからん

453 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:27:26.10 ID:oapO5jk30.net
時代は完全に整形を容認する流れになってきてるよ
今の着飾ってるタイプの若い女見てみな
かなりの確率で目元が不自然なぱっちり二重だから
自然な形にして見てもわからない人もいるだろうし、そういう人を含めたら整形してる奴はかなりの割合になる

こういう流れになるのは当たり前
顔を変えずに一生惨めな人生を送るか、顔を変えてちやほやされるか、
どっちの人生を選ぶかってことなんだから
ほとんどの人は後者を選ぶし、それが賢い選択だわ

454 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:29:23.51 ID:oapO5jk30.net
惨めなのは整形に失敗してる奴な
かえって不細工になることも多いから
ちゃんと綺麗になれてるなら、たとえ手術に100万かかっても確実にそれ以上の価値がある

455 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:30:01.54 ID:S/gT8Zq+0.net
それはほとんど目の変なシールだよ
不器用な女が微妙にズレて貼るから違和感が出てくる

456 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:30:38.33 ID:oapO5jk30.net
>>447
日本人にありえない二重の形とか目頭切開してる人はわかるよね

457 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:30:39.09 ID:MC/+ZBOP0.net
昔の彼女が整形したらしいけど俺の中でもう二度と会いたくなくなったわ

458 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:31:41.14 ID:ilsE7S1g0.net
ショーンは大丈夫か?

459 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:33:14.72 ID:X2xm+v0G0.net
>15
西洋人は鼻が高いのがコンプレックスな。
キャンディキャンディ書いたのは日本人だから。

460 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:34:35.45 ID:oapO5jk30.net
シールだとあまりくっきりならないしいつ剥がれるかわからないし、目を閉じたら貼ってるのわかるから見てわかる
まばたきしてもはっきりラインができてるのは確実に整形だと思う

461 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:38:23.45 ID:YcZAGoIW0.net
美人の鼻忘れというじゃないか
低くて存在ないくらいが良いんだよ日本人は

462 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:40:06.50 ID:rtq5EBSL0.net
自分は蒙古ひだがないタイプの目なのだけど、
確かに目はパッチリしている。

目頭切開って昔は聞かない言葉だったけど、
それだけメジャーになった手術なんかな?
整形してると思われそうでやだ。
デメリットもあるよ。よく目がかゆくなる。目のクマが目立つ。

463 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:42:08.07 ID:HQcP6LA/0.net
>>462
急に変わったんじゃなければ整形だと疑われないよ。

464 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:43:23.19 ID:h7c/Y17v0.net
目頭切開はちゃんとした目の配置の人がやると寄り目になる
当たり前だよね鼻方向に向かって切り裂くんだから

465 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:44:38.42 ID:MC/+ZBOP0.net
整形した女はブス以下だ

466 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:46:34.99 ID:ocoK+tMc0.net
>>424
「整形見世物ショウ」で登場するほどの、生きるのが罰ゲームレベルの容姿の人にとって
美容整形は素晴らしいことだと思うんだよね
でも、そこまでだと保険でカヴァーできる施術もかなりあるけどさ。シャクレの不正咬合だとか顔のアザとか。
保険で治せる代表である口蓋裂の人にとって、美容整形の技術レベル向上は、ただちにクオリティライフに直結したし。

その美容整形技術を悪用して、患者にインチキで危険な施術してる代表がこのフィラー充填、注入でさ
技術のないバカ医者ほど、注射系の施術を「プチ整形」として広めて宣伝して、被害者増やしてることは
もっと周知させて危険をアナウンスしないといけないと思う。

467 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:48:06.14 ID:U3hplfma0.net
今の技術をもってしても鼻はまだうまいこと整形できないんだな

468 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:49:26.77 ID:5U+vQU7T0.net
街行く親子の母親と子の顔が全然違う、と思う事が結構増えた。

469 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:50:12.88 ID:h7c/Y17v0.net
顔の上に顔描いてる娘が増えた

470 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:50:19.65 ID:oapO5jk30.net
今は欧米人がかっこいいと世界中の人が思ってるから、欧米顔から離れた日本人や韓国人は不細工と見なされ
整形を余儀なくされる悲しい世の中なんだよなぁ

471 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:52:04.14 ID:2Kk4g55J0.net
容認するわけねーだろチョン

472 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:52:37.59 ID:MDsOjOAh0.net
>>456
一発でわかるな

473 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 14:54:10.71 ID:ocoK+tMc0.net
>>454
>たとえ手術に100万かかっても

おまえケタ間違えてるぞw  いまどきそんなハシタ金じゃ、鼻にシリコン入れられない
整形する人間が爆発的に増えて、値段もうなぎのぼりに高騰して、整形屋は笑いがとまらんよ

個人の脱税額日本一のタイトル持ってるしな

474 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:00:57.79 ID:ocoK+tMc0.net
>>470
「韓流ブーム」で、韓国人に憧れて顔整形したブラジル人みたいな人増やそうぜ!

おまえら韓流ブーム応援しろよ!

http://gori.me/wp-content/uploads/2014/06/brazillian-to-korean.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/1f1d2702f0ac637287595c365ec73568_22484.jpeg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/06/140603_04.jpg?w=580&h=385

475 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:02:49.87 ID:Wl6Tt1Hv0.net
鼻高くしたりいろいろ改造するとね
メンテナンスが大変お金と時間掛かるしこれしなかったら顏崩れてくるからね

476 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:05:45.37 ID:fkdMBY9a0.net
整形の技術はもっと進化してほしい
ちょっと見れば異物を入れてるのがわかるし
不自然なおでこや目もわかっちゃう
いまのは成型手術であって、所詮は傷

477 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:07:37.62 ID:MC/+ZBOP0.net
女ってたいがい整形したいっていうよな
男からしたら整形前を知っていたらもうそいつはウケつけないのに
芸能界とか過去を知らない女なら他人事だしどうでもいいけどさ

478 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:09:06.28 ID:HQcP6LA/0.net
整形したのを騙して付き合って結婚するのは、男に例えると大企業勤務の高給取りと聞いてたのに実は借金まみれだったみたいなもん?
だったら付き合う時にカミングアウトしなきゃね。

479 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:10:50.05 ID:1lmyFql+0.net
産まれた娘が整形前の自分にだんだん似てくる気持ちってどんなんだろね

480 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:23:21.55 ID:rV93uh4N0.net
>>95
スメアゴルでワロタwww的確すぎww

481 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:24:50.35 ID:4/LsJILy0.net
>>418
大原麗子ってギランバレーじゃないの?
好きだったんだよなあ…綺麗な人だったよね

482 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:27:00.09 ID:3TI6c2lw0.net
>>10
おっぱい壊死しそう

483 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:29:23.90 ID:oapO5jk30.net
ていうかお前らも本当はしたいだろ
それかしたかっただろ、整形
イケメンになってたら暗い青春送らずいい女抱き放題だったのに残念だな

484 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:30:00.67 ID:3TI6c2lw0.net
>>35
点字や音声でなんとかなりそうだけど一部しか出来なさそう

485 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:31:25.46 ID:MC/+ZBOP0.net
男は整形してるかナチュラルかは豊胸やタトゥーと同じくとても重要だと思うわ
ナチュラルじゃないと生理的に受け付けないし、なにか許し難い感情がある

486 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:31:25.95 ID:3TI6c2lw0.net
>>453
壊死、失明するくらいなら

487 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:32:18.29 ID:GGxALO8Z0.net
>ハイドロキシアパタイト
芸能人は歯が命のやつか

488 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:33:31.76 ID:MC/+ZBOP0.net
>>483
俺は目だけすればイケメンだったろうが嫌だなぁ
大学の時とかモテ期にモテてたとき
女がいろいろ勝手に惚れてきて、恐いしかなり嫌だったよ
イケメンって大変なんだろうなと思ったよ

489 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:35:47.27 ID:T1tGjGK70.net
産まれた子供は何故か不細工

490 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:36:00.83 ID:CDZEUIoT0.net
整形するとか、朝鮮人と同類になりたいのかね?

491 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:40:49.66 ID:w6Xp9ef30.net
整形手術は信頼が大事なのに
いくら馬鹿が相手の商売でももうそこには仕事ないよ

492 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:42:04.80 ID:EoUx3tjK0.net
一重だけど年取ってきたら上まぶたが引っ込んで目がぱっちりになった
これ二重だったら目が乾いて大変だろうと思う

493 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:43:18.34 ID:lSktUxeIO.net
ハゲに対策は無い

494 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:45:01.66 ID:rHmPc0FuO.net
プチ整形で失明はかわいそ過ぎる

495 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:45:30.08 ID:oapO5jk30.net
>>488
お前みたいにモテてりゃそれでいいだろ
あと男はイケメンでもコミュ力無いとモテるどころか友達すらできないぞ

496 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:45:47.24 ID:IVzC3R1N0.net
ブサイクでも目が見えるほうがいいにきまってるだろうに

497 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:46:31.51 ID:mN1xKYnu0.net
そら、セメントみたいの入れたら周辺の血流止まるわな
液状のものは、まずいでしょ

498 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:47:49.73 ID:dHzbKItz0.net
整形やりすぎのヴァニラはなぜかまだ生きている。

499 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:50:07.14 ID:MC/+ZBOP0.net
>>495
コミュは関係ないと思うが
全然話したこともない女が勝手に惚れてきて、
女は顔しか見てない奴が多いことを実感したわ。

女は内面を見てるとか言うけど若い女に限ってはあれは嘘だ

500 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:50:11.44 ID:wE/Cxnft0.net
>>494
整形ってのはそういうリスクもあるってこと。

501 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:50:49.54 ID:IVzC3R1N0.net
ショーンはもともと日本人にしては、はっきりした顔立ちだったから
眉間に液体入れるだけでイケメンハーフ顔になれたけど
ブサイクが鼻高くだけしてもクヒオ大佐のほうになるだけだからなw

502 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:53:27.15 ID:fJgFRU5P0.net
こういうのって、施術前に誓約書を書かされてて、慰謝料を請求できなかったりしない。

503 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:55:01.07 ID:1Nf4970J0.net
できなかったりしないってどっちなんだよ

504 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:57:14.52 ID:ocoK+tMc0.net
>>502
整形以外でも手術受ける時には「一切のリスクを自己責任で負います」みたいな誓約書必ず書くけど
いざ医療事故が起これば、法的拘束力はないよ。裁判してちゃんと闘える。

505 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 15:57:48.61 ID:HQcP6LA/0.net
>>494
そもそも鼻を高くするのはプチなのか。
ひと昔前まで埋没式の二重手術がプチ整形と言われてたけど、だんだん範囲が広がってる。

506 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:00:23.01 ID:raYcimgE0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/bEsGJC3ONKXhgYo_8983.jpeg

507 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:04:21.41 ID:65a8AoSNO.net
整形手術は危険。維持費もかさむ
気軽にやるもんじゃない

508 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:11:11.38 ID:s2cV6eoB0.net
これ整形云々じゃなくて未承認薬の問題じゃないの?
中国製やせ薬みたいな

509 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:12:29.09 ID:z5Zapau80.net
>>492
若い頃は一重でも加齢で瞼の脂肪が落ちて二重になる人は多いね。
私は22歳の時に埋没二重にしたけど、
30になったら左瞼に天然の二重筋が出来て左だけ三重になってしまった。
40過ぎたら右目瞼にも天然二重筋が出来て右も三重になり、
45になったら左目瞼に更に筋が出来だして四重になりかけてるしw

つまり二重の整形なんかしなくても年を取れば二重になる運命だったんだろう。
一重でも瞼の皮膚が薄い人は30や40過ぎると天然二重になる可能性が高いので
整形はしばらく待ったほうがいいw

510 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:14:38.76 ID:dFP7M4ab0.net
整形怖いね(´・ω・`)

511 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:15:36.07 ID:ghdSWMen0.net
維持費もだが女の鼻が高杉って言うほどよいか?ペッちゃんこすぎもペットみたいだが
ごついって言うのはなかなか今でも受け入れられにくいよね シンプルな男社会では有利そうだが
ん〜だからなに?って間辞しますね〜

512 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:16:31.23 ID:VkjCkdUE0.net
不細工がいじくっても変わらんと思うなあ
料理は一流とか投資勉強して金儲けするとか別の方向で頑張ろうよ

513 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:23:08.52 ID:HQcP6LA/0.net
>>512
木嶋佳苗はあの容姿なのに声の良さと料理上手で男を騙してたね。
谷亮子もそうだしあのレベルのブスでも男関係はなんとかなりそうだね。

問題は就職や職場でいじめられるかどうかだね。
引きこもって投資で成功できれば一番良さそうだ。

514 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:34:29.67 ID:rV93uh4N0.net
そういやこの前ガッテンで二重にすれば頭痛がよくなるとかやってたな

515 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:34:44.50 ID:ocoK+tMc0.net
>>508
そんなこと言ったら、日本国内のクリニック全てが未承認薬だらけだよ

厚生省で認められない薬や施術でも、医者の個人責任で使えるのが自費診療の美容整形の世界。
まあ、内科や他の医者でも、厚生省から承認降りる前の最先端の薬をアメリカから入れて、保険外の自費で患者に勧めることあるから
そのラインの流れでそうなってる感じ。

このケースみたいに、ハイドロキシアパタイトジェルが製造国で「製造許可されている」ことを、外国で!認可された薬です!と
まぎらわしいセリフで宣伝してるものは数多くある。
豊胸のシリコンバックでさえ、厚生省が認めてるのはアラガン社製品だけで、それ以外はみな未承認のを使ってるし、そっちの数のほうが多いくらいだ。

516 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:40:39.01 ID:ocoK+tMc0.net
>>513
おい、木嶋佳苗は整形バリバリやった後でアレなんだぞ?

目を二重に、鼻にシリコン、アゴにもシリコン。  
脂肪吸引は太りすぎてて身体に負担で危険だから断られた。
(↑これは名古屋のクリニックが証言。守秘義務どうなってんだ?w)

木嶋佳苗本人は整形やりまくってだいぶ顔変わったことで自分は美人だと思ってたよ。本気で。

517 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:42:44.55 ID:ehorjqcq0.net
皮もプチ整形?

518 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:51:20.34 ID:KrgSfAsS0.net
>>410
いや、女でも見た目で勝負しない世界に行けばいいだけだろ
例えば、司法試験に合格して裁判官になるとかな
最近、裁判官とか検察官とか、女優先的に採用してるし
女の方が、頑張れば報われる時代になってると思うんだけど

むしろ、男の方が、成績とか頭だけじゃダメで、
面接での印象が重要になってて、顔勝負になってると思うぞ

519 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:53:16.43 ID:CSNmXm4B0.net
>>47
品川は広告費に莫大な投資があるだけで無知な客から儲けてる下手くそは有名

520 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:54:16.12 ID:HQcP6LA/0.net
>>516
そうなんだ、そりゃびっくり。
勘違いは恐ろしいわ。

521 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 16:57:02.89 ID:KrgSfAsS0.net
>>464
いや、逆になるんじゃね?
外斜視っぽい感じに
だって、目頭を広くするんだろ?
sssp://o.8ch.net/d1wv.png

522 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 17:23:28.17 ID:MbQXiJgG0.net
片目だけ二重だったのでバランスを取るためもう片方の目を二重にした俺は許されるよね?

523 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 17:25:39.06 ID:3Y1KnBQf0.net
なにがプチだよ、整形にプチなんてねーだろ

524 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:24:50.16 ID:ahdAZnyy0.net
五体満足で生まれてきたら、
もうそれだけで生きていいってお印なんだから
鼻なんか高くしなくてもいいのに

戦争も飢饉も自然災害も捕食も全部くぐり抜けて生きてきたから
あんたも今生きているんやで

525 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:31:21.30 ID:s/X+gYhm0.net
>>164
神っていうか、二つあるの理由があるだろ。
耳は音の方向を察知、目は遠近感をつかむため、金玉はバランスとるためだ

526 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:31:35.42 ID:tLnMcEVd0.net
>>393, >>404
美人は嫌な目にあうと、あいつ〆てやる
みたいに言う
ブスは美人をチヤホヤする男性を呪い殺そうとする

527 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:34:20.12 ID:UtzL/GhD0.net
整形業界なんて底辺医学部入るのに多浪するような
Fラン医師の巣窟やぞ

528 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:42:04.05 ID:LZbqwFFo0.net
鼻が高くなれば目が見えなくてもいいのかな。

529 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:43:34.13 ID:mSjr+2p00.net
高須先生が顔の中心いじるヤツは総じてメンヘラってむかーしTVで言ってた。
先生自身も怪我した人以外で来るのはメンヘラだってわかってるんだなとおもった。

530 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:56:45.01 ID:mSjr+2p00.net
昔の母親は整形のリスクをギッチリ教えたもんだけどね・・・・

自分も母親には成功しても大した顔にはならないし、
失敗したら二度と外に出られないようなお化けになるって
散々脅されました。

531 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 18:57:51.19 ID:9OGpVLuG0.net
>>522
片っぽだけだと犯罪者感凄いもんな
俺も片方だけしたよ

532 :名無しさん@1周年:2016/06/13(月) 19:05:39.44 ID:HQq9X1Ft0.net
>>9
失明の方がきついに決まってるだろ。
たかが顔の傷ごとき、失明とは比較にもならない

総レス数 605
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★