2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選/拉致問題】有田芳生氏が横田夫妻・ウンギョンさんの写真を公開 「孫と写真を外に出さないと約束していた」と横田夫妻 [06/09]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/06/09(木) 16:17:41.98 ID:???
2016.6.9 13:40
★【北朝鮮拉致】横田めぐみさん両親の孫、ひ孫の写真が明らかに 2年前のモンゴルで面会時 有田芳生参院議員が公開

有田芳生参院議員は9日、北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさん(51)
=拉致当時(13)=の父、滋さん(83)と母、早紀江さん(80)が
2014年3月にめぐみさんの娘、キム・ウンギョンさん(28)らと
モンゴルで面会した際の写真を公開した。

写真はモンゴル迎賓館で撮影。めぐみさんの孫で、横田夫妻のひ孫に当たる
ウンギョンさんの娘=当時10カ月=も写っている。

一方、横田夫妻は有田氏から写真を見せられ、一部の週刊誌に掲載する
写真だと説明されたと指摘。「孫との対面時、孫から写真を外に出さないで
ほしいと(要望され)約束していた」ため、どこにも提供していないとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160609/afr1606090015-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160609/afr1606090015-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160609/afr1606090015-p2.jpg

文春記事
横田滋さん・早紀江さん夫妻と孫娘のウンギョンさんとの面会写真を初公開!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6229

救う会
■「写真は横田家から1枚も何処にも出していません」横田夫妻から連絡
http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_5423.html

2 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 16:22:00.04 ID:tbjrW0+9m
さすがは犯罪者有田芳生
肖像権とかプライバシーとか個人の権利とかには無頓着な人権侵害犯

3 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 16:40:14.04 ID:ttaeC/nqL
こりゃ無断で流出させちゃってまずいだろw 信頼度ゼロだな。  有田先生は手柄がほしかったのかい。

4 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 16:41:24.91 ID:wgnXUXSGo
しばき隊リンチ事件

関西パヨク極左しばき隊リンチ事件…暴行に李信恵が関わっていたことが誌面に掲載されていました。
犯罪塗れの界隈の実態が次々表に出てきたことで彼らが如何に暴力的な犯罪組織か更に周知されたと思います。
この反社会勢力と堂々と繋がり酒を酌み交わしてきたのが民進党参議院議員、有田芳生なのです。
https://mobile.twitter.com/kotaro20130715/status/725492659310096384
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/725504827283771395

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi
有田議員の某誌への回答
 http://exci.to/25w1i6A
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/737562089523281920

「しばき隊の暴力と狂気 - 独善と倨傲、権力欲と支配欲のカルト集団 」をアップしました。 http://critic20.exblog.jp/25658919/

有田芳生が、しばき隊事件についての雑誌取材に対して「審議ふくめ、事情を知らない」と答えているのは辻褄が合わないですね。こういう証言がある。 http://bit.ly/1Zaq20v  K3は、2014年12月21日に有田芳生に事件の概略を伝えたと証言している。

k3_neoprotesters –  ‏@k3_neoprotester
ぶっちゃける。
彼がこの事件について最初に認識したのは、2014年12月21日だと思う。なぜなら、私が伝えたから。
ただ、そのときには「こういう事件が起きた」という概略と「どうなるかわからない」という私の認識を伝えた。
正直、こんなデタラメな対処が続くなんて、私も思ってなかったしね。
17:55 - 2016年5月16日
https://mobile.twitter.com/k3_neoprotester/status/732373981395746818

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi
K3というのは被害者の周辺にいて有田芳生とも昵懇の間柄の男だ。その男が、しばき隊リンチ事件について2014年12月21日に概要を伝えたと証言している。どうして有田芳生が「事情を知らない」と断言するのか。どちらかがウソをついている。 http://bit.ly/1Zaq20v

有田芳生が、しばき隊リンチ事件についての雑誌取材に対して「真偽ふくめ、事情を知らない」と答えているのは辻褄が合わないですね。こういう証言がある。 http://bit.ly/1Zaq20v   K3は、2014年12月21日に有田芳生に事件の概略を伝えたと証言している。

有田芳生としばき隊リンチ事件の件、民進党に問い合わせするのはどうだろう。 http://bit.ly/1UrsFJM  有田芳生はしばき隊と深い関係の議員だ。しばき隊リンチ事件を知っていたかどうかは重要な問題で、ウソは許されない。 http://exci.to/25w1i6A

5 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 16:44:45.01 ID:wgnXUXSGo
合田事件

鹿砦社
「しばき隊」高野俊一が「有田丸」に同乗し、愛媛の合田夏樹さんを公開脅迫
Date: 2016年6月6日
http://www.rokusaisha.com/blog.php?p=13730

6 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 16:46:47.38 ID:wgnXUXSGo
桜井誠 –  ‏@Doronpa01
「自称桜井誠=高田誠の存在がヘイトスピーチ=差別煽動そのものです。」などと
ツイートした有田芳生の発言に対して、尾崎弁護士ら弁護団を結成し
東京地裁に本日10時に名誉棄損行為に対する損害賠償請求を提訴しました。
18:45 - 2016年6月8日
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/740721446918316032

桜井誠 –  ‏@Doronpa01
先ほどの有田芳生への損害賠償請求に関して近日中に記者会見を行います。
ヘイトスピーチ反対を訴える国会議員という公人が
一私人に過ぎない相手にヘイトスピーチを撒き散らすことについて、司法の判断を仰ぎたいと思います。
皆さまのご支持ご支援を何卒宜しくお願い致します。
19:35 - 2016年6月8日
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/740733975174352896

7 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 20:15:52.49 ID:POWH1I159
【約束してた】んだってさ

ヨシフ

8 :名無しさん@13周年:2016/06/09(木) 22:58:37.10 ID:Q/zAD/3r1
だから趙雲人は信用できないヨシフお前のことだよ

9 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 07:47:42.88 ID:jr95uaLkW
Nスタが有田議員と写真の件を報道したらしい
http://www.honmotakeshi.com/archives/48808663.html

危ないらしい参院選に向けてのアピールの、
有田の狙い通りに記事を配信した反日売国はどうする?

有田はこのツイも削除
https://pbs.twimg.com/media/Ckfb-OUWUAE45Oz.jpg
「すべてぼくが管理を委ねられている」
誰から?総連?北朝鮮?
北朝鮮スパイが日本の国会議員?民進党の参議院選比例候補者

刺青ヤクザ紛いしばき隊と一緒に日本人差別在日特権ヘイト法を成立させた民進党、有田芳生

10 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 07:52:49.98 ID:jr95uaLkW
オフイス・マツナガ @officematsunaga
横田夫妻と孫らの写真=14年モンゴルで対面−有田芳生氏が公開:時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016060900413&g=prk
<横田さん夫妻は、写真に関して「孫から写真を外に出さないでほしいと約束したので、どこへも1枚も出していない」>
https://twitter.com/officematsunaga/status/740783994808246272

茂虎 @t_shigetora
一遍有田ヨシフは拘束して全部ドロはかせたほうがいい気がする。
https://twitter.com/t_shigetora/status/740784826450644992

sweeper(誰を掃除しましょうか? @sweeper0507
総連からネタ貰ろてんのか?
#特亜 の為に反日売国活動する #参議院 議員 #有田芳生 とサポートする #民進党 か(怒)
骨の髄までクズだな、こいつらは。
https://twitter.com/sweeper0507/status/740789381624107008

オフイス・マツナガ @officematsunaga
標準的に考えて、「写真の入手ルート」は、
 朝鮮総連か、
「北朝鮮のえらい人」w
https://twitter.com/officematsunaga/status/740790082739838976

ぽんこつ。 @PonKotsu0311
@officematsunaga @sweeper0507 朝鮮労働党ルートですね。
彼は、自分や自分が所属する民進党(偽物)が、社民党の様に朝鮮労働党とツルんでいるということを自供したものです。
落としましょう、こんな卑劣漢。
https://twitter.com/PonKotsu0311/status/740819997581283328

11 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 07:55:37.44 ID:jr95uaLkW
福岡市が酷い
「拉致は侵略だ」を許さず「拉致は○○だ」と伏字にさせた
福岡市は日本ではないのか?拉致された事への怒りはなく北朝鮮擁護か?

本山たかはる @motoyama1982
「拉致は○○だ!」救う会集会で言論弾圧?キャッチコピーが伏字になった真相とは - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2146538314311663801
https://twitter.com/motoyama1982/status/740532548992827392

オフイス・マツナガ @officematsunaga
「拉致はヘイトだ!」じゃなくて、

【拉致は侵略だ!】が、伏字にされた。
https://twitter.com/officematsunaga/status/740833286155579392

12 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 08:52:59.82 ID:++JdSJTfA
在日の脱北を助ける理由が無くなるから
日本人の拉致問題の解決を邪魔してるってことはないよね?

13 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 11:18:32.76 ID:n/9jkH6MW
有田は写真で選挙費用を稼いだのか?

14 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 16:30:17.60 ID:+qLpCdRpM
合田事件

オタキング –  ‏@otakingbaka
@konouramiharasa 有田事務所に問い合わせました@
電話に出たのは30代位の男性
川崎デモの妨害について聞くと余裕綽々に「見てないね」と半笑い
しかし有田丸について問うと急に興奮して「私が有田丸の運行責任者で運行計画も立てている、勝手な妄想で噂を立てられ迷惑だ」
21:46 - 2016年6月9日
https://mobile.twitter.com/otakingbaka/status/741129291698720768
@konouramiharasa 有田事務所に問い合わせましたAしばき隊と有田丸の画像が一致したり周囲の者が連動して襲撃を匂わしたり、実際に合田氏宅に行った事も確認されているがと問えば「有田丸は関係ない、ドライブレコーダーで確認できる」

@konouramiharasa 有田事務所に問い合わせましたB
ではドライブレコーダーを公開できますかと詰めると「なんで関係ない人間に見せる必要あるんだ」と興奮。

@konouramiharasa 有田事務所に問い合わせましたC 税金を使って街宣活動なので疑惑を晴らす義務はあるし、やくざと名乗る男組しばき隊との密接交際やその関係者が有田丸を運転し税金が流れていれば大問題だと畳みかけると

@konouramiharasa 有田事務所に問い合わせましたD
「高橋がやくざだというのは語りでしょう、有田丸をだれが運転しているかは関係ない」と怒鳴りながら電話を切られました選挙前の有田にとって男組、しばき隊との関係、有田丸襲撃事件は最も触られたくないことが露呈しました

@konouramiharasa 有田丸にドライブレコーダーがあるという事が確認出来たので
訴訟になれば証拠提出ですが。消去する可能性が大ですね。ただし運行ルートを有田事務所で作っている、運転者も把握している事も確認できました。身辺は気を付けてください、応援しております

15 :名無しさん@13周年:2016/06/10(金) 18:08:53.86 ID:yF+osS/ef
このおじさんにはまったく失望させられる。
選挙では絶対落選してほしい。

16 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 07:26:59.67 ID:bgvfLNE2q
有田芳生 ‏@aritayoshifu
NHKの拉致担当記者M氏にさきほど次の内容をメールしました。「あなたの取材は今後いっさいお受けいたしません」。国会議員になってはじめての対応です。
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/741273711307677696

オフイス・マツナガ –  ‏@officematsunaga

「報道圧力の重要性」

BY 有田芳生

 https://twitter.com/ikaryakuchan/status/741276444798504960

@ikaryakuchan @aritayoshifu
7:39 - 2016年6月10日
https://mobile.twitter.com/officematsunaga/status/741278576486449152

17 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 07:28:18.59 ID:bgvfLNE2q
飛騨守右近 @The 告発人(公式) –  ‏@cyuponpon
私は、有田芳生事務所に対し画像の葉書が公職選挙法違反?指摘。
其れに対し有田芳生事務所は、発送前だから違反じゃないとツイート。
しかし、その後、ツイートを削除し逃亡。違反じゃ無ければ消さずに反論すれば良い。
#有田芳生参議院選挙落選
https://pbs.twimg.com/media/Ckl7VDgUgAE2wEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ckl7VDfUkAAXlk3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ckl7VD0UgAI2aPi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ckl7VDiVAAAbSTa.jpg
6:22 - 2016年6月10日
https://mobile.twitter.com/cyuponpon/status/741259226320773121

18 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 07:30:34.08 ID:xop2h5Y0R
有田芳生の非人間性には驚かされる
精神異常者だろこいつ

19 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 10:56:36.37 ID:8ZvgMonW2
日本人の共通認識
民進議員にとって約束は破るための物だし無能議員ほど売名が法よりも最優先。

20 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 11:03:04.48 ID:ETlGQXI3U
わざと外交的瑕疵つくって北の国に利を図ってるのと違うのか?

21 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 11:28:33.22 ID:bgvfLNE2q
>>16
有田芳生、削除

22 :名無しさん@13周年:2016/06/11(土) 11:31:58.41 ID:RBhRvp81h
横田夫妻が流出させていないなら、北朝鮮→ヨシフの流れで意図的に流されたわけか

総レス数 22
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★