2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】中原区でのヘイトデモに県警が道路使用許可 川崎区の在日コリアン激怒 わざわざデモの現場に行くと三浦さん [06/05]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/06/05(日) 11:18:23.92 ID:???
★【神奈川】市内ヘイトデモに県警道路使用許可 在日コリアン怒りの声「なぜ…」首ひねる関係者
2016年6月4日

川崎市で五日にデモを予定している団体に対し、県警が三日、許可した道路の使用。
この団体は在日コリアンの排除デモを繰り返し、市はヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法の
成立を受けて公園使用を不許可にするなど断固たる措置を講じてきた。
それだけに在日コリアンの側からは怒りの声などが上がった。

「彼らは川崎を浄化するデモをすると言っている。人権被害が起きる蓋然(がいぜん)性が
高いにもかかわらず県警が許可したことに、大変、憤りを持っている」

在日コリアンが多い川崎市南部で民族差別をなくす活動を進める社会福祉法人「青丘社」
(川崎区)の三浦知人事務局長は、こう話す。

県警によると、団体側の男性は一日、中原署にデモ行進に伴う道路の使用許可を申請していた。
市は、団体側の男性から申請された川崎区の公園使用を不許可とした。団体側の男性は現在、
川崎区から中原区に場所を変更し、デモを行うことを予告している。

市の不許可に加え、横浜地裁川崎支部も二日、同法人からの仮処分の申し立てを受け、
団体側の男性に、同区桜本にある法人事務所周辺でのデモを禁じる決定をしたばかり。
三浦さんは「(この決定で)ヘイトスピーチは違法だとされた。県警が許可しなくても、
批判を受けない環境が整っていた。なぜなのか」と首をひねる。

三浦さんは、五日に計画されるデモの現場に出向くといい、「私たちはコリアンルーツの市民を守るため
抗議する。県警が今までのように、道路使用を許可したからといって、彼らヘイトを行う側を守る行為をしたら、
市民から大変な反発を受けると、肝に銘じてほしい」と話した。 (山本哲正)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201606/CK2016060402000116.html

2 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:19:55.70 ID:NieKE7FLj
2016年6月5日(日) 11時00分〜12時30分の予定

川崎発!日本浄化デモ第三弾!

今回のデモ前では『集会を行いません!』
集会と思しき行為は禁止です。

○集合、待機場所は川崎市中原区平和公園です。
http://www.city.kawasaki.jp/shisetsu/category/30-14-0-0-0-0-0-0-0-0.html

○集合時間より前に参集されるのは、ご遠慮願います。

主催:瑞穂尚武会 五十六パパ

3 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:23:05.39 ID:w6E5MQwCE
沖縄の米兵は我慢強いね。

4 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:24:10.86 ID:gAvOLJEVO
>彼らは川崎を浄化するデモをすると言っている。

これ本当なの?

5 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:40:27.95 ID:NieKE7FLj
>>4
川崎発!日本浄化デモ第三弾!
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=1013

6 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:47:40.72 ID:NieKE7FLj
これは無届デモ、集会ではないの?
無届なら、公園使用アリ?おかしすぎる
スピーカー?メガホン?も持って演説してる


G∈∩k! tha dozer –  ‏@yataragenki
川崎カウンター、すごい人数。既にデモ開始予定地前だけでも500人くらいいるかも。
マスコミ各社もゴツいカメラ持って来ている。「1分で終わらせましょう!」
https://pbs.twimg.com/media/CkJkuZfVAAAgEcI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkJkuZlVAAA0iAt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkJkuahVEAAY4Wt.jpg
https://mobile.twitter.com/yataragenki/status/739264059636211712

7 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:48:23.24 ID:iFpT8zoFE
川崎市は、パチンコ系の南○○人に背乗りされたね

8 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 11:53:51.99 ID:gAvOLJEVO
>>5
読んだけど、デモの目的がよく分からなかった
要点がさっぱりで、凄く頭が悪そうだなとは思ったがw
「日本浄化」としか言ってなくて、特定の外国人とか民族を排斥とか言ってないような・・・?

9 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 12:07:40.68 ID:xABwgV1LT
対象を在日とかにするからヘイト法なんてものを作られて向こうが正義みたいな形になるわけで。
戦うならマスメディアに対してのほうがいいんじゃね?
偏向報道しまくっているのは確かだし、権力に対するデモという構図も生まれる。

10 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 12:50:09.97 ID:NieKE7FLj
>>8
同感
わかりにくい告知だなと

桜井誠@Doronpa01
【速報】川崎で行われていた「日本浄化デモ」ですが、デモ隊十数名に対し妨害側が数百名に及び、
神奈川県警の制止にも関わらず妨害が続いたため、これ以上は危険と判断しデモ隊に対して
「解散命令」が出された模様です。
今後、主催者は妨害側に対して威力業務妨害などで告訴を検討する見通し。
https://twitter.com/Doronpa01/status/739292566042992642

川崎デモは力づくでデモ隊が止められた最初のケースになりました。表現の自由が日本から消えた日
として6月5日は多くの人に記憶されるでしょう。
「ヘイトスピーチ対策法について絶対に拡大解釈はない」と明言していた何処ぞの議員先生は、今回の
デモの結末をよく見ておくことです。
https://twitter.com/Doronpa01/status/739293659955240961

これもパヨク側かな。録画、帰るデモ隊に罵声を浴びせる自称「カウンター」
http://twitcasting.tv/tomynyo/movie/277049927

11 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 14:45:40.36 ID:NieKE7FLj
待ち構える数百人の妨害側
http://pbs.twimg.com/media/CkJwx90UYAA-fbf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkJ016oVEAATwSf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkJxJjVUoAE9eTM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkJqPxJVEAIHGOQ.jpg

取り囲まれる10数人の保守派デモ隊
http://pbs.twimg.com/media/CkKLamqUYAEEqh3.jpg

★許可されたデモに対し、道路へ座り込んで妨害して言論弾圧する民進党有田議員
http://pbs.twimg.com/media/CkKIRMvVEAYWvOn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkKKgvZVAAEDxn6.jpg

デモ中止発表で歓喜する妨害側
http://pbs.twimg.com/media/CkJ4NlUUUAET0lD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkJ6ztfUgAAToA5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkKCm4BUYAAgKnw.jpg

12 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 14:53:11.70 ID:GkmbLyYiL
どっちがヘイトスピーチかわからんなw

13 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 14:53:18.19 ID:gAvOLJEVO
>>6>>11
警察は何で検挙しないんだ?
どう見ても犯罪行為だろ

14 :   :2016/06/05(日) 15:55:38.87 ID:Dmaer/p4/
日本は 朝鮮戦争時に 親切心から多数の難民を受け入れた。
戦争終結後も多くは帰還することなく日本に定住(寄生)した。

その結果 今や平和だった日本は朝鮮人二世三世によって
強盗強姦殺人放火やいじめ等やりたい放題の国となった。

また言葉も乱れ、更にマスコミも汚染された上 朝鮮人は
今も日本国を貶める事ばかり言ってる。

そして各家は昼でも鍵をかけざるをえず、警察官も増員され、
防犯カメラも多数設置された。また生活保護を受ける者等多数で

まさに 在日天国なりました。
http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html

15 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 17:28:15.70 ID:xABwgV1LT
デモは、法律で認められた正当な行為なのに

16 :342:2016/06/05(日) 19:30:33.16 ID:GeiYxpPZv
日本は日本人と善良な在日外国人の国だ、犯罪率が異常に
高く、日本で犯罪をおこしている在日朝鮮韓国人の為の
国ではない、きらわれるのがいやなら、社会の為になる行動
をとり犯罪をおかすな。

17 :名無しさん@13周年:2016/06/05(日) 20:29:14.33 ID:v3QU88sKK
>>16
あのお、小さいことかもしれませんが
日本は正真正銘、一点の曇りもなく「日本国民」のものです。
どんなに善良あれども、在日外国人は「お客様」です。
ですから、どの国の人でも、
お客様がお客様である限り、お客様への「おもてなし」は
大切です。
しかしながら、「客」が分をわきまえなければ、
「お帰り願う」のも、また当然ですね。

18 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 02:12:56.68 ID:8+/1aHodb
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【在日韓国人強制帰国兵役】韓国兵務庁が兵役義務を忌避の場合、在日韓国人の素姓を暴露すると脅し兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=Eew_Pi81y4I
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★