2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】舛添氏の厚労相就任で片山さつき氏「あんなのが務まるわけない!」自民党幹部を怒鳴りつけていた 杉村太蔵氏が暴露 [05/29]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/29(日) 09:38:05.28 ID:???
★太蔵氏が暴露…片山さつき氏が舛添氏大臣就任にブチギレ「あんなのが務まるわけない!」

元衆院議員のタレント、杉村太蔵氏(36)が28日放送の読売テレビのトークバラエティー
「特盛! よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜・前11時55分)に出演。

渦中の舛添要一東京都知事(67)と、その元妻の片山さつき参院議員(57)の危険な関係性を暴露した。

杉村氏によれば、参院議員だった舛添知事が2007年に厚労相に就任した時に、片山議員が
自民党幹部に大反対したという。「あの時のブチ切れっぷり…。『あんなのが務まるわけないじゃない!』って
どなりつけていた」と証言した。

舛添知事と片山議員は1986年に結婚したが、89年に離婚。
太蔵は「よほど、夫婦生活はひどかったんだろうな(と思いましたよ)」と感想を漏らしていた。

http://www.hochi.co.jp/topics/20160528-OHT1T50136.html

関連スレ
【政治とカネ】厚労相時代の舛添氏、トイレットペーパーを自宅に持ち帰る? 杉村太蔵 舛添氏のドケチ秘話を披露 [05/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1464424987/

2 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 09:44:36.78 ID:puDauFv+G
舛添のイメージってTVタレントとしての顔しか
わからないから、
本性を知ってる人間からするとヤバイ人なんだろうな。

3 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 14:37:01.27 ID:HhVsIxNDD
結婚したんでしょ?

4 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 15:44:06.77 ID:q++gGKnHd
したからわかったんでしょ?

5 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 16:36:33.44 ID:X2r4dzELb
タイゾウも国会議員つとまらなかったけどな

6 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 17:23:26.73 ID:DgNXc0pnd
ハゲ添と離婚した当時は、今と違って世間的に後ろめたかっただろう

しかも浮気までされて、自分を傷ものにされたわけだから………

今になってハゲ添の人間性をバラし、積年の恨みを晴らすとはまさにこの事

ある意味、ハゲにとってブーメラン

7 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 22:56:20.45 ID:gvGombxPo
結局言ってることは完全に合ってた訳で

有能だなこいつ

8 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 23:15:53.37 ID:D1FgAJdsL
ハゲ添は、社会的に消去されるべき。

9 :名無しさん@13周年:2016/06/02(木) 14:50:29.31 ID:uzl3JkVYn
>>3
見合いだったんだってね

10 :名無しさん@13周年:2016/06/02(木) 15:46:05.41 ID:W6hheSSlu
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312



小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「奇形」を別の言葉に言い換え、日本医学会が検討…患者・家族の心情に配慮し (読売) ただの隠蔽だろうが!
https://twitter.com/tok aiama/status/737756997408296960
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★