2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバマ氏広島訪問】大韓航空機トラブルで、羽田空港閉鎖 国会議員ら広島に行けず [05/28]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/28(土) 11:12:06.80 ID:???
2016.5.27 16:30
★【オバマ氏広島訪問】大韓航空機トラブルで、国会議員ら献花に出席できず

大韓航空機が27日、羽田空港で機体から煙を出し、滑走路上に停止したトラブルにより
滑走路が閉鎖された影響で、オバマ米大統領が同日午後に広島市を訪れ、原爆慰霊碑に
献花する行事に広島県選出の国会議員が出席できなくなっていたことがわかった。

多くの国会議員がこの日午後の便で広島へ向かう予定だったといい、中川俊直衆院議員は
自身のホームページで「残念ながら、羽田空港での事故により滑走路が閉鎖。
飛行機が欠航となり、広島への帰広がかないませんでした」と報告した。

http://www.sankei.com/politics/news/160527/plt1605270044-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 11:21:04.51 ID:smjmNe0s/
マスゴミさん、報道しない自由をこうしないでください。
広島空港の事故のときも、大韓航空機のパイロットの操縦ミスの可能性が高いのに
なぜかウヤムヤにしていましたよね。
韓国の航空会社は基本的に問題があると思われる。
危ないものは危ないときちんと報道してくださいね

3 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 11:24:01.51 ID:EO24lNX6W
新手の韓国による嫌がらせ

4 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 11:50:35.00 ID:tegmNy0mt
韓国の嫌がらせがはテロレベル

5 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 12:18:07.14 ID:fP6UqTh/9
これが目的だったニダよ

6 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 13:05:03.39 ID:dVKIoCAIJ
これで無駄な国民の血税使わずに済んだ!!
感謝!!

というのが国民の本音だろう。
警察官だけでも2万5千以上の動員、1人1万円でも2日5億かねかかるのは現実だ!!

7 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 13:58:54.09 ID:N/syieM2E
本当は羽田離陸後にエンジンを壊して、中部空港に緊急着陸するつもりだった。
そうすればオバマを足止めできた。 しかし予定よりタイミングが早すぎた。

8 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 14:04:43.65 ID:MrGv11NqX
普段の行いが悪いと、偶然な事故でもこうやっていろいろ言われるんだよ。
理解できるか? 朝鮮蛆虫ども!


いや、事故そのものは韓国体質かw

9 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 14:49:00.46 ID:x22duoG29
サミットへのテロだと思う。

テロ支援国家指定して断行すべき

勿論、羽田空港を麻痺させた損害賠償を

10 :名無しさん@13周年:2016/05/28(土) 17:01:18.64 ID:SrKSlf+WH
タイミングが良すぎて仕込みとしか思えない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★