2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】尖閣沖の接続水域 中国海警局船3隻が航行 [05/24]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/24(火) 17:27:53.44 ID:???
★尖閣沖の接続水域 中国海警局船3隻が航行
5月24日 16時17分

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船3隻が
日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。3隻は午後3時現在、
大正島の北およそ31キロを航行していて、海上保安本部が、領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160524/k10010532751000.html

関連スレ
【国際】米軍撤退すれば中国がすぐに尖閣奪う ブッシュ元大統領「(トランプ大統領なら)在日米軍費用、日本に全額負担させるか分からない…」 [05/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1464070518/
【地方自治】尖閣の歴史、石垣市がデータベース公開 100年前の新聞記事など収集 一括交付金で [05/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463989182/
【社会】中国海警局の4隻が尖閣諸島沖の接続水域航行 [05/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463623134/

2 :名無しさん@13周年:2016/05/24(火) 17:47:30.53 ID:1fH/p9DMl
ジ・インベーダー

3 :名無しさん@13周年:2016/05/24(火) 18:50:59.52 ID:1EaKzruGM
着々と対応しよう

4 :名無しさん@13周年:2016/05/24(火) 20:59:20.68 ID:167Wv8Vog
また潜水艦の移動援助か?

5 :名無しさん@13周年:2016/05/24(火) 21:08:46.53 ID:o8G6dvOc9
世界の話題/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html


☆中国面子丸つぶれ 国際裁判所 比主張全面受け入れ 対中包囲も進む
http://gossipmatome999.web.fc2.com/fp1.html

#国際司法裁判所 #米国 #日本 #台湾 #ベトナム #フィリピン #南シナ海 #スプラトリー諸島 #人工島 #中国軍



☆とても非礼だった」英国女王発言に中国 顔真っ赤!!
http://gossipmatome999.web.fc2.com/eng.html

 #英国 #エリザベス女王 #国賓 #中国 #習近平 #バッキンガム宮殿 #QueenElizabethII #XiJinping


☆米国人5割が中国が最大の脅威 トランプは中国と戦うか? 逃げるのか?
http://gossipmatome999.web.fc2.com/us50.html

6 :名無しさん@13周年:2016/05/25(水) 12:20:40.23 ID:7clkQXDLM
中国海警局の4隻 尖閣沖接続水域を航行
5月25日 10時41分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160525/k10010534111000.html

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、
中国海警局の船4隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。
4隻は、25日午前9時現在、魚釣島の西北西およそ27キロを航行していて、
海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

7 :名無しさん@13周年:2016/05/25(水) 12:24:03.51 ID:rzx540JDJ
                       【6月1日解散】  衆参同時選挙  【7月1日投票】



たった今、私に政治家から情報が来ました。安倍晋三首相が、「衆参(しゅうさん)同時選挙をする」と、
首相専管事項とされる、憲法7条の ダンビラ(刀)を抜いて衆議院を6月1日に解散して、7月1日の投票日とする、と決心したようだ。
まだテレビや新聞への発表、報道はないだろう。

安倍晋三は、「もう衆議院の解散はやらない、参議院だけの選挙だろう」と 周囲の記者たちは言っていたのに、急に、衆参同時選挙で動いた。

そうしないと自分の政権がもたない、と安倍自身は危機感を持って判断したのだ。
バカだから、最後は、また「憲法9条の改正の悲願を・・・」と自分に言い聞かせているのだろう。

安倍晋三は、アメリカでトランプ政権ができる、という、アーミテージか、マイケル・グリーンか、キャシー松井からか、
「俺たちネオコン=ヒラリー派は、どうもワシントン政治で負けそうだ」と情報=ご注進(ちゅうしん)が入って、解散・選挙を決めたのか、は、
私、副島隆彦にまだわからない。それほどの頭のいい日本人が、安倍の周り(官邸。官邸の権力=笑=)にいるとは思えない。しばらくしたら、分かるだろう。



            【スーパーサヨク覚醒】        マイト★レーヤ出現        【貢米ゲスウヨク命乞い】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

マイト★レーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
例えば、世界の原始林はもちろん、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

8 :名無しさん@13周年:2016/05/26(木) 17:42:14.17 ID:L5HYrx7kW
2016.5.26 15:28
尖閣周辺に中国公船 10日連続
http://www.sankei.com/politics/news/160526/plt1605260030-n1.html

 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で26日、中国海警局の船3隻が
航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは10日連続。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、3隻は海警2115、海警2307、海警2401。
領海に近づかないよう巡視船が警告している。

9 :名無しさん@13周年:2016/05/26(木) 18:39:47.43 ID:YoUz9b2UD
あれは?
漁船団

10 :名無しさん@13周年:2016/05/29(日) 11:00:58.38 ID:6tRFWUMym
尖閣沖の接続水域 中国海警局の4隻航行
5月29日 10時17分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160529/k10010538981000.html

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船4隻が
日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。
4隻は午前9時現在、久場島の北東およそ31キロから33キロを航行していて、
海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★