2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本海上空の不明機、ロシア国防省が米に抗議

1 :バルデラマ ★:2016/05/24(火) 12:48:06.37 ID:CAP_USER*.net
日本海上空で日本から欧州に向かう民間航空機に国籍不明機が異常接近したとされる問題を巡り、
ロシア国防省は23日、接近したのは米軍機だったとして在モスクワの米国の駐在武官を呼び「民間機の運航を危険にさらした」として抗議した。
インタファクス通信などが伝えた。

国防省によると、米軍の偵察機が22日、識別信号を発しないまま民間機が飛ぶ高度でロシア領空に接近した。
ロシア側は「プロとは思われない行為」と指摘した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160524/wor1605240028-n1.html

2 :涼風まどか@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. :2016/05/24(火) 12:49:00.71 ID:h5yer2T00.net
かつて日帝強占期の平壌が、そのキリスト教布教活動の
盛況たるをして「東洋のエルサレム」を呼ばわしめた事は有名だが
同時に、日本本土に比べ左翼宣伝活動への取締りも、日本本土に
比して緩やかだったと言われている

これは無論、ほんとうに日本が寛容な統治を目指したわけでもなく
かつてのロシア帝国領フィンランドのような、「吾国はかくの如く
自由民主的に候」と宣伝するためのショウ・ウィンドウを
指向したものでもない

そこには、日本帝国主義者たちの
正常な理性と良心の持ち主であれば想像だにできない、背筋も
凍るような陰湿な狙いが隠されていた

すなわち、宗教やイデオロギーの相違は、容易に不和と憎悪を呼び
時として血を分けた兄弟同士ですら血みどろの内紛をもたらす―
日本帝国主義者らはここに目を付けた
日本は植民地支配の中で、直に朝鮮民族と接する中で嫌が応にも
彼らの優秀さを知るところとなり、故に民族が一丸となる事を
何よりも恐れたというのである

光復の後に起こった南北分断とそれに付随する数々の流血は
言うなれば、こうした日本の「陰湿な努力」が結実したものである
と言うことが出来よう(ヲヲヲ

http://i.imgur.com/GK6Inin.jpg
http://i.imgur.com/qC0wAuo.jpg

J・A・P・L・A・N・D ジャップランド、
J・A・P・L・A・N・D イェイイェイ♪(^ω^)



3 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:50:12.36 ID:5tbqUa8m0.net
散々人ん家入ってきといて何言ってんの

4 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:50:47.75 ID:+HuQ6MP50.net
スレタイ国籍不明機って書かないと、行方不明機かと思うだろ。

5 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:51:03.15 ID:BsQk8CfU0.net
>>1
いやいや
お前ら民間機だろうが問答無用で撃ち落とす癖に言える立場か?

6 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:51:05.71 ID:JCfpGyue0.net
おまえが言うな

7 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:51:25.00 ID:BuZxWGV+0.net
東京特急の常習犯のくせにw
 

8 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:51:26.56 ID:FNPr/zTp0.net
最近ロシアが正論すぎて困るわ。
ソ連のまま悪の帝国であってほしかったのだが。

9 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:52:12.45 ID:I6SRjw0P0.net
お ま い う

10 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:52:50.48 ID:55aec9gn0.net
散々日本の領空侵犯しといて何言ってんだ?

11 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:53:16.63 ID:CmF/nn4S0.net
自分達はいつもやっているのにちょっとでもやられたと思ったら騒ぐなんて草加のストーカーみたいだなw

12 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:53:20.46 ID:dqDaOrIc0.net
よそでやってくれよ

13 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:53:36.18 ID:ILGBVwxm0.net
文句を言う前に撃墜しとけよ

14 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:53:48.39 ID:DIsOc5hOO.net
ロシアの悪行の方が圧倒的に酷い

15 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:54:02.63 ID:AxJ3XlUm0.net
おまえがいうなスレですか

16 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:54:10.35 ID:jRP1L8V80.net
過去に民間機を撃墜したことのある国は、
相手からもやられるかもしれないという疑念が沸くわけですね

17 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:54:18.07 ID:H0ZzXEUC0.net
>>5
撃ち落とされたのは領空侵犯した韓国民間機もだけどなw

18 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:55:01.51 ID:mqHE+zMM0.net
ロシアはアメリカだとわかった。
日本はどうなんだ?

19 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:55:08.94 ID:EtUsmq9v0.net
トランプになったらアメリカが悪の帝国に入れ替わるよ

20 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:56:49.63 ID:Avn0f/Ps0.net
ソ連は日本に友好的にしてみせてる
狙いは
調子乗りすぎのクソ中華人民共和国への牽制

21 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:57:23.42 ID:p4d03+l/0.net
そもそもほんとにアメリカだったのか?

22 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:57:43.11 ID:9o6RKlGQ0.net
ソ連時代になら撃ち落としてるだろ

23 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:58:31.51 ID:QBrKqSoz0.net
大韓航空機撃墜事件ってソ連酷い事すんなって思って航路見たら
ゴミみたいな操縦士がなんかもう撃墜されても仕方ない突っ込み方してんのな、気の毒なのは乗客

24 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:58:41.49 ID:UH6KEq/W0.net
自分は東京に仕返しをしてるだけだよ?元々相手側が悪いんだから。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
最近はまたジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。
最近はタコ木村拓哉と昔、不倫関係に有った才能皆無の作詞盗作揉み消し疑惑ババアの松たか子の悪霊に粘着されてウザいです。
乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
アメリカが必死なんですよ。偽善行為で従軍慰安婦問題をポケットマネー端金10億円で解決しようとした挙句に、
更に小早川拓哉になってしまったSMAPの木村拓哉の尻拭いにね。(笑)

芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで自分はテレビで観た事に有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。小学生をレイプしたって噂すら有ります。娘の心美に似た女子をレイプしていたらしいです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。質問を受けています。
自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

25 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:59:05.98 ID:qq+yDz060.net
米国機なら、国籍不明機ではないだろw

26 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:59:22.17 ID:qpr37i+f0.net
アメ公が日本に戦争やらそうと必死でつね

27 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:00:08.59 ID:wfEApGBE0.net
あれ、米軍偵察機だったの?

28 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:00:09.42 ID:Kbt/SmeK0.net
おまえが

29 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:01:29.77 ID:OajfE9630.net
いつものように日本領空で挑発したら
自衛隊じゃなく米軍が出てきてビビったでござる

30 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:01:51.86 ID:pHXsUAAK0.net
スクランブルすればいいじゃないか

31 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:02:27.80 ID:X7AHKxq+0.net
B-52でも飛ばしてたのか?

32 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:03:23.93 ID:E0E/TTUC0.net
ロスケ、米にいちゃもんつけたがっているなw

33 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:04:49.57 ID:GEpbVGcO0.net
>>2
死ねよチョン公。
次は土下座してきても併合なんかしないぞ。
戦争するか?

34 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:05:07.95 ID:ZpQ2rhe/0.net
>>1
普通にUFOだろ。

35 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:05:08.05 ID:TEyPMFho0.net
優菜ちゃん来るで。

36 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:07:13.53 ID:PSw+75GC0.net
本当に米軍機だったの??
中国機の間違いじゃなくて??

37 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:08:24.05 ID:zKO/50Jq0.net
> 識別信号を発しないまま民間機が飛ぶ高度でロシア領空に接近した

露機はスクランブルしなかったん?
 

38 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:08:50.52 ID:IZrG3QKm0.net
ロシアの重要人物が民間機に乗ってたとか?

39 :子烏紋次郎:2016/05/24(火) 13:09:12.14 ID:HQb151Hr0.net
極北朝鮮 火事場泥棒風情が何をぬかす

40 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:09:35.98 ID:JGy6yaVX0.net
雨豚の嫌がらせだな
アベちゃんとプーちゃんの仲が気に入らないんだろ

41 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:10:47.16 ID:m/wy4oRv0.net
米軍の偵察機と見せかけて自衛隊機だったりな
横浜だけど最近多いよ
空に軍用機を見かけることが

42 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:12:07.42 ID:34M2PzzD0.net
おまゆう  

43 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:13:19.54 ID:YHsx7YOU0.net
日本以外の国は
おまゆうばかりだな

日本もそうならないといかん

44 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:16:22.56 ID:gGJ1SBef0.net
>>8
そう。韓国が正論を吐くようになったら日本人は戸惑うな。

45 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:16:46.99 ID:T3cAduveO.net
ユダヤ財閥をロシアから追い出したプーチン閣下は神だよね。

アメ晋三とはエライ違いだ。

46 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:16:53.39 ID:T/D6fimZ0.net
>>11
上手い喩えだ

47 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:17:39.76 ID:LnXcY4Hq0.net
まぁアメリカは隠匿ばっかりするからな
アメリカ機なんだろうね

48 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:20:49.51 ID:18+8JQcw0.net
>>23
馬鹿な機長が磁器方位?だったかなんかの使い方知らなくて
間違って設定してロシア領空内で間抜けなあぼ〜ん

グアムで落ちたときは機長がILS無いのに有る筈だ!と勝手に判断して
空港手前に着陸あぼ〜ん(笑

サンフランシスコの着陸失敗は機長がB777の操縦法(特性)理解しておらず着陸失敗
後にボーイングの機体が悪いと訴えたが相手にされず(笑

総じて機長が馬鹿チョン杉

49 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:22:02.90 ID:eJHckqRk0.net
アメリカ「えっ?マジ知らないんだけど」
自衛隊「少なくとのうちではない。さらに、データを精査したけどアメリカ軍でもなさそう」
ロシア「どう考えてもアメリカだろう?うちのではない!」

旅客機のパイロット「あんな飛行機は今まで見たことがない。いや、飛行機かどうかも定かではない。でも確かに光る物体が飛んでいたんだ」

アメリカ・ロシア・自衛隊「それっていわゆるUFOって言わなくね?」

50 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:24:26.20 ID:8vFiiMP3O.net
ロシア人大っ嫌い

お前が言うなよマジで

51 :名無しさん@13周年:2016/05/24(火) 13:30:03.13 ID:95/g05aXG
日本国の立場がwwwwwwwwww(笑)

52 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:28:25.43 ID:mIWwDBJP0.net
識別信号がないならお前らかもしれないじゃん
露助よ

53 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:30:12.95 ID:IexqCjCm0.net
>>1
日本上空なのにロシアがクレームなの?

54 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:30:44.41 ID:mIWwDBJP0.net
露助「プロとは思われない行為」
宇宙人「ぐぬぬ」

55 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:31:20.97 ID:Imk0SH830.net
>>49
アダムスキー型なら円くおさまるな

56 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:33:12.89 ID:dj6H4cFO0.net
なんでロシアが文句言ってんの?

ロシアの領空に接近したから?

接近された民間機はどの便だったの?

57 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:33:35.57 ID:W9PFFD270.net
ロシアはしょっちゅう領空侵犯してるイメージだが、実はめったにしてない

58 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:36:55.10 ID:ZoB4DtvA0.net
日本の領空を侵犯しないようギリギリを通って一周するロシア軍の爆撃機も
識別信号出してませんが
ロシア軍機を追跡する自衛隊機の無線にも一切返答はありませんが

それが何か?

無線の呼びかけには答えないくせに、窓から挑発するようなポーズをとる臆病なロシア兵の遠吠えだけは良く見えてますが

それが何か?

59 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:39:23.87 ID:h70tXm/Z0.net
オバマが横田に寄ったからエアフォースワンの周辺警戒だろうな

60 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:39:38.13 ID:dtsEjesZ0.net
>>19
たぶん一年以内に暗殺されんじゃね

61 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:39:41.89 ID:YzzaYzV20.net
プロのヤクザみたいなwwwww

62 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:39:59.45 ID:r9CC8EvX0.net
米軍を日本の味方と思うのは愚かだよ。ロシアは知ってるよw米国が
日本でやってるテロ行為に警告をしたんだろ?人工地震が大好きな米軍

63 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:41:09.83 ID:JrCqxKSq0.net
おかしいアルなんで世界2位の軍事大国に疑いの目が向かないアルか?

64 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:42:44.72 ID:6s6RUtoY0.net
黒海で民間機撃ち落としてるのに?

65 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:45:49.83 ID:RQAsTvRV0.net
朝鮮右翼が必至だな

韓国の悪行の方が圧倒的に酷い

ウクライナは、黒海で民間機撃ち落としてるのに?

66 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:45:58.06 ID:4b0tmXmN0.net
トランプになったらアメリカが悪の帝国に入れ替わるよ

あほか
クソブッシュがイラク戦争するからアメリカは戦費300兆円使い
アメリカ国内が疲弊 クソブッシュは予備選で敗退したんじゃwww

67 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:47:47.98 ID:0auYwqQ9O.net
>>16
アメリカ批判してると個人情報探られるぞ?

68 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:48:28.49 ID:sqqGByMl0.net
日本は抗議しないの?

69 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:50:21.10 ID:q4TFmtJY0.net
やはり飴公だったか

日露友好が気に入らないからな

飴公は、世界の警察を下りたんだろ。
散々荒らしまくって、ポイ捨て。

70 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:54:58.42 ID:wzCgCRhl0.net
よくあること。IFF切るのだって日常茶飯事だしな。たぶんRC135かB52だろうが国際航路でのスキンペイント偽装やなりすましなんか当たり前やん。ロシアもやっとるやろ。だから国籍不明機になるんやないかい。アホか。  

71 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:56:28.74 ID:XK69WNaY0.net
ロシアの領空でもなくロシア籍の旅客機でもないのに抗議なんて出来るの?

72 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:14:34.95 ID:LM7gW/IM0.net
要約すると、そいつは俺らのエモノだ。
ってことでしょ?

73 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:15:05.60 ID:u2ZWb+st0.net
>>1

これは明らかにアメリカ軍が悪いな。日本も一緒に抗議すべき事案だわ。

---------------------------------------------------------------------
“米軍機が旅客機と衝突の危険性” ロシアが米側に抗議
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160524/k10010532681000.html

ロシア国防省は、日本海上空のロシア側の管制区域内でアメリカ軍の偵察機が、日本からヨーロッパに向かっていた旅客機に異常接近し衝突する危険性があったとして、
アメリカ側に抗議したことを明らかにしました。
ロシアのインターファクス通信は22日、日本からヨーロッパに向けて日本海上空を飛行していた「KLMオランダ航空」のボーイング777型機と「スイス・インターナショナル・エアラインズ」の旅客機2機が、
国籍不明の航空機の異常接近を受け、高度変更を余儀なくされたと伝えました。
旅客機が異常接近を受けたのは、ロシア側の管制区域内で、ロシアの管制官が国籍不明の航空機に呼びかけても応答がなかったため、2機に高度の変更を指示したとしています。
これについて、ロシア国防省は23日、地元メディアに対し、アメリカ軍の偵察機RC135が当日、ロシア国境に近い日本海上空で偵察飛行をしていたことを特定し、
モスクワにあるアメリカ大使館の駐在武官に「旅客機と衝突する危険性があった」と抗議したことを明らかにしました。
ロシア国防省によりますと、アメリカ軍の偵察機は応答装置を切ったまま、旅客機が利用する高度を飛行していたということで、アメリカ側に、再発防止を強く求めたとしています。

74 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:19:37.87 ID:ng+h1XVR0.net
トランスポンダ切る不審機とか絶対韓国軍だろwww
って思ってたんだが米軍機だったのか
疑ってごめんな韓国

75 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:21:38.10 ID:u2ZWb+st0.net
>>71

ロシア上空を通過する民間機はロシアの管制官が誘導する責任がある。

アメリカ軍機はそれを妨害したということだよ。

これは大事件だと思うわ。

引き篭もりのネトウヨは海外旅行に行ったこともないから知らないだろうが

日本から欧州に行くにはロシアを通るのが最短距離だからね。

事故が起きれば確実に日本人が死んでた。

76 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:26:11.85 ID:px08FvYS0.net
常に日本の領空侵犯してるロスケが何言ってんだw

77 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:26:57.92 ID:q03F771N0.net
オランダと日本の航空会社は接近を確認しているのかな?
管轄のロシア管制の指示だから高度は変えただろうが、実際接近して危険な状況を目視で確認出来ていたのかどうか
ロシアが米軍の電子偵察機がウザいから「異常接近した」って事にした可能性も多々ある訳で

78 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:29:44.35 ID:EQ9lrwtB0.net
>>1
おまいうだけど
露の場合は堂々と「露ですが何か?」と識別信号を出しながら
蹂躙するんだろうw

79 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:31:34.85 ID:T3cAduveO.net
>>76

さすがネトウヨ=統一教会信者=在日韓国人だけに平気で嘘をつく。

ロシア機が日本に接近することはあっても領空侵犯はめったにない。

80 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:34:46.14 ID:PIpZ/fyG0.net
>>48
シャベツニダ

81 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:36:03.07 ID:gadL/ZgN0.net
あーいつも空自に対してやってる(ナメた)コトをいつものごとくやってたら
こん時出てきた相手は在日米空軍で、反応がいつもと違ってたと...
アホだろwwww識別信号ぐらい確認しろw

82 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:37:14.70 ID:zKWWJnoU0.net
>>5
は?何回も警告して、ガン無視した
大ちょん航空が何だって?

83 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:37:25.77 ID:CH+lgDpS0.net
>ロシア側は「プロとは思われない行為」と指摘した。

いやいや、おまえさんが爆撃機で日本一周したことは忘れてないぞ。プロだろう

84 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:38:13.90 ID:T3cAduveO.net
>>69

アメリカは日露(日ソ)平和条約締結も妨害してるしな。


28:名無しさん@1周年 :2016/04/04(月) 17:36:11.45 ID:v77kCfi90
大前研一「日本人が知らない日本の歴史」について、話をしよう
http://president.jp/articles/-/17447?page=3

日ソの国交正常化は日ソ共同宣言によってなされるが、このとき平和条約を締結した後に歯舞、
色丹の二島を日本に引き渡す二島返還論で両国は妥結寸前まで交渉が進んだ。

しかしアメリカがこれに難色を示す。東西冷戦が過熱する状況下で、領土交渉が進展して日ソ
関係が修復することをアメリカは警戒したからだ。1956年8月に日本の重光葵外相とダレス
米国務長官がロンドンで会談した際、ダレスは沖縄返還の条件として、ソ連に対して北方四島
の一括返還を求めるよう重光に迫った。

当然、当時の状況下で四島一括返還の要求をソ連が受け入れるわけもない。結局、平和条約は
結ばれず、同年10月に署名された日ソ共同宣言(12月発効)では領土問題は積み残された。
いまでは四島一括返還が日本人の宿願であるかのように刷り込まれているが、そもそもの発端は
(日本とソ連を割くための)アメリカの嫌がらせなのだ。

85 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:39:46.66 ID:MxpuEj3I0.net
ロシアとか支那っていっつも自分らのやってることは棚にあげちゃうんだよねww

86 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:41:46.45 ID:T3cAduveO.net
>>85

ロシアもシナも民間機の航路は妨害してない。

国際問題になるからな。

87 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:43:39.76 ID:vKKXmbTf0.net
>>86
ロシアは妨害せずにさっさと撃墜して解決する

88 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:49:05.21 ID:edV13cnG0.net
>>87 ヒントw  伊勢志摩サミット ww

 腹案=実は米露の重要情報連絡手段の一つ。

89 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:50:47.62 ID:ZVv5v/vB0.net
刑事「まーた お前らの仕業か!」

ウラジーミル「やってないっすよ うちの組 いまそれどこじゃないっす
       やったのは米帝 あいつっすよ!」

みたいな感じだなw


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★X-2 脚上げキター! 開発進捗順調

★F-35A 日本人パイロットが年内に飛行へ

★中共ミサイルを撃破せよ! 日米韓共同演習

90 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:51:06.63 ID:gadL/ZgN0.net
あー識別信号切ってたんかw
ロシアも偵察機飛ばす時は、識別信号切らずにこっちの管制の指示に従ってくだしあw

91 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:52:36.85 ID:T3cAduveO.net
>>87

あれはロシアの内陸まで侵入した大韓航空機が悪い。

ちなみに自国の領土に全く関係ないペルシャ湾でイランの旅客機を撃墜したのがアメリカ。

1988年に起きたイラン航空655便撃墜事件(死者290人)のことね。

92 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:54:04.94 ID:hwC38hu80.net
下朝鮮だろ


どこ所属の誰かを自動で申告し軍用機であるか民間機であるか判別するための重要な機構であるトランスポンダを
意図的にOFFにして(撃墜されても当然の重大な犯罪)

日本の領空を侵犯した犯罪国家だから


旅客機でこんなことをする下等生物は下朝鮮だけ

93 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:58:56.84 ID:DxUFxJQY0.net
>>48
日本も、片桐機長とかいるけどな。

94 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:01:20.27 ID:m+1OKWYF0.net
>>7
これは実に恥ずかしいやつだな東京特急じゃなく東京急行だw

95 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:06:39.01 ID:UWpzoJOM0.net
あのさーもういい加減、東海て言おうよ

96 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:06:41.71 ID:vKKXmbTf0.net
>>91
ところがアメリカはイランの被害者に対して補償しているんだな
謝罪すらしないソ連やロシアのような野蛮国とはさすがに違う

97 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:11:29.89 ID:RQAsTvRV0.net
>>96
大韓航空機の賠償責任は、大韓航空自身だよ
領空侵犯は明白だし、当時、撃墜は合法だったし

が、大韓航空は賠償請求に対して「事件の原因の不可知論」を理由に拒否したため、
多くの遺族は和解に応ぜざるを得なかった。

ゴキブリ韓国なんてこんなもの

98 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:12:20.44 ID:T3cAduveO.net
>>96

そもそもロシアが民間機を落としたことはないから。

99 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:18:31.82 ID:mpMK0D750.net
>>8
馬鹿じゃねーの、スクランブルどれだけかけてると思ってんだよゴミが

100 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:20:17.25 ID:w0jrxkdrO.net
ロシアに深入りするなと忠告されてたしなぁ〜
ロシアは たぶん、色々と賢いのだろうな

101 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:22:11.36 ID:mpMK0D750.net
>>98
ファッ!?

102 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:22:27.56 ID:T3cAduveO.net
>>98

野蛮国とは日本人を含む他民族の虐殺を繰り返してきた米英のことを言うのだよ。

ちなみにスターリンが殺したのは自国民で他国には迷惑かけてない。

あとソ連の満州侵攻より前に日本はロシアに侵攻してるからね。
(小男=日本が米英に言われて火の中の栗を取りに行く風刺画は有名)

対露関係において日本に被害者面する資格などない。

103 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:24:04.19 ID:T3cAduveO.net
>>102>>96宛ね。

104 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:24:13.30 ID:RQAsTvRV0.net
>>101
ゴキブリ韓国人は死ね

105 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:27:29.67 ID:mpMK0D750.net
>>104
エラ見えてんぞ糞チョン
キムチでも食ってろ猿(笑)

106 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:28:19.80 ID:T3cAduveO.net
>>99

日本に米軍が駐留している限り偵察に来るのが当然だろ。米軍が核を持ち込んでるのは間違いないしな。

アメリカもキューバで騒いだんだから、ロシアが警戒するのは当たり前。

107 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:31:16.69 ID:fwOv3pzL0.net
>>53
日本海上空な

108 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:31:34.97 ID:RQAsTvRV0.net
>>105
当然、君はゴキブリ韓国人の追放には賛成だよねwww

109 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:39:29.75 ID:GHcB81Cu0.net
>>で日本から欧州に向かう民間航空機に

なんで目的地も便名もあいまい情報なの?サミットまえにきな臭くなってきたなあ

110 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:41:02.74 ID:T3cAduveO.net
>>8

プーチンにしても、ロシアの戦闘機にしても、カッコ良すぎて明らかに敵役じゃないんだよね。

逆に米国はオバマにしてもバイデンにしてもケリーにしても人相が悪すぎる。
まあユダヤ資本のイヌ丸出しって感じで分かりやすいんだけど。

基本的にアングロサクソンはやることも醜いが、見た目も醜い。
ブッシュJr.とか英皇太子のチャールズなんて猿にしか見えない。

111 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:41:06.91 ID:k23iPMjt0.net
米軍機が民間機の影に潜んで移動するのはよくあること、もちろん国際法違反

衛星の目を逃れるためによく爆撃機を民間機の底面に張り付けて移動してたわ

112 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:43:24.83 ID:T3cAduveO.net
>>109

>>73に詳細が載ってる

113 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:45:21.54 ID:inlFAi/p0.net
プーチンさん!このスレの鬱陶しい韓国人を何とかしてください!><

114 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:48:54.28 ID:+E67MBwI0.net
ロシアは過去に民間機を何機撃ち落としてんだよ

115 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 15:52:08.66 ID:RQAsTvRV0.net
「あっ、記念碑がなくなっている。ここにあったはずなのに」
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::  

跡形もなくなったウラジオストクの安重根記念碑
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2547.html

116 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:10:01.24 ID:1O30Opho0.net
ロシア領空でなくロシア国籍機でもないのにロシアがアメリカと決めつけ抗議

あっ……(察し)

117 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:13:19.47 ID:kPDbukBK0.net
>>5
大韓航空機が警告を無視して散々領空侵犯し続けてた結末だからなあ
大韓航空の責任が大きすぎる

118 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:14:37.27 ID:RQAsTvRV0.net
>>116
あっ、ゴキブリ韓国人

119 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:17:09.55 ID:r9CC8EvX0.net
人工地震で被爆をしても目覚めない日本人は馬鹿w世界の笑われ者だよ

120 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:22:07.50 ID:IIK8biC80.net
>>5
アメリカも民間機を撃墜してます

121 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:33:23.25 ID:pb/UNz2m0.net
北朝鮮偵察任務に気を取られて高度がずれたのか?

122 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:39:18.98 ID:mpMK0D750.net
>>106
基地あったら偵察するのが当たり前(笑)

常識身に付けようね?

123 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:40:19.01 ID:mpMK0D750.net
>>108
お前がチョンだからお前が追放されるんやで(笑)

さっさと出てけよ生ゴミ(笑)

124 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:40:16.43 ID:r9pdglC00.net
>>106

アメリカが日本に核を持ち込みって、20世紀で脳ミソの進化が止まってるバカ?

125 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:49:44.04 ID:OdiXECF20.net
>>121
単にロシアへの挑発だろ
冷戦時代なんて当然のように領空侵犯していた

126 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:55:17.50 ID:pb/UNz2m0.net
>>125
いや、今回のは>72を見ると
オランダ航空とスイス航空に高度変更を強いていて
ロシアは管制業務に迷惑だって話だから
対ロシア軍機ではない様子

127 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:27:11.24 ID:6eh7AurY0.net
アメカスいい加減にしろ

128 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 12:43:19.83 ID:GPmf9ZFY0.net
おもろいな
次は平和公園でシンパがなんかやらかしそう

129 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:02:50.76 ID:bTLu4gef0.net
>>73
ダメリカ何やってんだ?
さっさと関東の空を日本に返せ馬鹿

130 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:04:52.64 ID:bTLu4gef0.net
>>124
SSBNが領海通過で持ち込んでまーすw

131 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:08:17.27 ID:koJXgWz+0.net
むかし大韓航空機がやってたことをソビエトアメリカ管区に落ちたアメリカがやるようになたんでしょうかね
黒魔術で世界一になると「チェンジ!」で国家と国家や大陸や南極北極まで入れ替えさせられるからなあ

132 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:10:23.92 ID:QjKYF19G0.net
【日露】ロシア機が北海道の日本領空を侵犯。侵入した時間はなんと・・ 中国人「日本凄すぎる」2015/9/18

ロシア機が北海道の日本領空を侵犯したそうです。このニュースを見た中国人のコメントをご紹介します。
[記事]
防衛省は15日、ロシア機とみられる航空機が北海道根室半島沖の日本の領空を侵犯したため、航空自衛隊のF15戦闘機などが緊急発進(スクランブル)したと発表した。

外務省がロシア側に事実関係を照会している。

防衛省によると、航空機は15日午後2時4分過ぎから約16秒間にわたって北から領空内に侵入した後、北へと離脱した。空自の戦闘機が接近する前に領空外に出たため、機種などは確認できなかったという。
ロシア機だった場合、領空侵犯は2013年8月以来のことで、旧ソ連時代を含めると36回目となる。

■ 貴州さん
16秒・・・防衛能力高すぎだろ

■ 雲南さん
どれだけ防空能力が高いんだよ。中国も早くこのレベルにならないかな

■ 湖南さん
ロシアは核兵器無しで日本に勝てるのかな?

   ■ 黒龍江さん
   70年前に勝っただろ 

   ■ 浙江さん
   70年前に日本に勝ったのはアメリカで、しかも核を使った。ソ連はただ日ソ不可侵条約を一方的に破棄しただけだ。ノモンハン事件ではソ連は日本にけっこうやられた

■ 山東さん
プーチンの男気に惚れた

■ 青海さん
すげぇ

■ 広州さん
日本は打ち落とさなかったのか。意気地なしめ

■ 湖北さん
男なら打ち落とせ

■ 中国さん
頑張れ日米同盟!世界の悪をぶっ潰せ!!

■ 浙江さん
おれが日本領空を侵犯したらどうなるの?
   ■ 重慶さん
   やつらは全ての行動を把握している
■ 広西さん
日本はアジアの希望!

■ 河北さん
ロシアをぶっ潰せ!

■ 北京さん

時代は変わった。底辺の中国人の中には中国政府に恨みを覚える人も少なくない。
もし日中が開戦したら、日本側に寝返る人数はかなりの数にのぼるだろう

133 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:12:32.22 ID:QjKYF19G0.net
■政府は、22日朝の閣議で、集団的自衛権の行使を可能にすることなどを盛り込んだ安全保障関連法を、3月29日に施行することを決定した。

菅官房長官は、「(安倍首相は)国際社会の平和と安定に、これまで以上に積極的に貢献することを通じて、わが国の平和・安全をいっそう確かなものにするものであると」と述べた。

2015年に成立した安保関連法は、これまで憲法違反とされてきた集団的自衛権の行使を可能にするなど、アメリカ軍などを支援する自衛隊の任務や、その活動範囲を拡大するもの。

政府は、この施行日を3月29日にすることを決定したほか、法律の施行に必要な26本の政令も、一括して改正した。

菅官房長官は、記者会見で、「日米同盟の深化や、世界の平和を考えた中で成立したので、国民にも徐々に理解をいただけるのではないか」と法律の意義を強調した。


■ 湖南さん
正義の軍隊は苦しむ13億の民をいつ助けに来てくれるの?

■ 江蘇さん
80年前の我々の選択は間違っていました。偽ワクチンが出回るような国では生きていけません。早く助けてください!
   ■ 在日中国さん

   いや兄弟、それはちょっと違うぜ。80年前のあの戦いが、現在偽ワクチンが出回っている根本の原因でもある

(訳者注:中国では先日、インフルエンザや狂犬病、水痘などのワクチンを違法に大量販売していた母娘が違法経営容疑で逮捕され、大騒ぎとなっています。5年間で200万本以上の違法ワクチンが全国24省・自治区・直轄市に広がったとみられています)

■ 湖北さん
いよいよ鬼が山を下りてくるな

■ 浙江さん
我々には銃がある。なぜ相手の刀を怖がる必要がある。ただ、我々の銃が相手に向いていないことは問題だ

■ 遼寧さん
現在の日本は世界の平和を守るためには非常に重要だ

■ 黒龍江さん
第二次世界大戦の専門家に聞きたいんだけど、当時日本に占領されてた場所の不動産価格はどうだったの?治安や食品安全は?

■ 黒龍江さん
とりあえず第一目標は三ブタでよろしく

(訳者注: 三ブタ・・・北朝鮮の金正恩第1書記のことです)

■ 陝西さん
洪磊先生(外交報道官)が準備体操を始めました

■ 北京さん
あなた方のお越しを中国人一同お待ち申し上げております。ささ、どうぞどうぞ

■ 北京さん
横店で待ってるぜ

(訳者注: 横店映画村は浙江省にある中国最大の映画撮影スタジオです。数々の抗日ドラマがここで撮られています)

■ 江蘇さん
小日本よ、いつでも来るがいい。城管大隊がお相手しよう
(訳者注: 城管・・・中国の都市管理局職員のことです。中国では「泣く子も黙る」といわれている「城管」。街の秩序を守るという大義名分のもと、市民を殴る蹴るは当たり前。その柄の悪さはチンピラ並みと恐れられています)

■ 浙江さん

なんだこのコメント欄、売国奴ばかりじゃねーか。ということで日本様、その際には皆で道案内をさせていただきますので、ご検討のほど何卒よろしくお願いいたします

134 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 14:48:34.36 ID:VP4txO2X0.net
ロシアって、G8から追い出された、恥ずかしい国でしたっけw

135 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 18:25:27.73 ID:dXstmh/d0.net
パナマ対応見ても分かるようにG7なんて終わってるからなwww

総レス数 135
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★