2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】舛添氏の2つの資金管理団体、同日に中古車をお互いに「寄付」その日に1つの団体が解散 ★4

1 :リサとギャスパール ★:2016/05/22(日) 23:43:26.51 ID:CAP_USER*.net
 政治資金の私的流用問題で批判を受けている、東京都の舛添知事をめぐり、舛添氏の2つの資金管理団体が、同じ日に、中古自動車をお互いに寄付しあうという、不可解な資金の流れがあることがわかった。

 政治資金収支報告書などによると、2014年7月31日、舛添氏が代表を務める資金管理団体「グローバルネットワーク研究会」が、中古自動車2台を、同じく舛添氏が代表の「泰山会」に寄付した。
また、同じ日、「泰山会」も、「グローバルネットワーク研究会」に、中古車2台を寄付した。
そして、この日、「グローバルネットワーク研究会」は解散している。

 日本大学法学部・岩井奉信教授は「解散した団体の資産を、どう処分するのかということは、実は規定はない。
(グローバルネットワーク研究会が解散すると)あの2台の車が、誰のものかわからなくなる。おそらく、所有者は、舛添氏なり、舛添氏の会社になりますから、まさに私物になる」と語った。

舛添知事は、20日の会見で、2台の自動車を、どのように使用していたかについて、「厳しい第3者の目で見て、調査してもらいたい」と述べるにとどめた。

http://i.imgur.com/Gc0YbD5.jpg
http://i.imgur.com/pUs2bLp.jpg
http://i.imgur.com/L84tMDB.jpg
http://i.imgur.com/RkKklxi.jpg
http://i.imgur.com/TyO2p2a.jpg

ソースに動画があります
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160522-00000442-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 5月22日(日)18時23分配信
★1:2016/05/22(日) 19:41:54.93
【東京】舛添氏の2つの資金管理団体、同日に中古車をお互いに「寄付」その日に1つの団体が解散 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463922688/

2 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:43:50.14 ID:KAPBrNbk0.net
真っ黒

3 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:44:23.46 ID:HOVAXWvL0.net
た岩埼友宏容疑者(27)の高校時代の卒アル流出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://x11.pw/image20160522-pic001_jpg

小太り不細工、ニキビ面、団子っ鼻、インキャ丸出しwww

まんまお前らキモオタwww


キモオタや不細工男は死刑にする法律作れよwwwwブサイク男に人権なし

4 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:45:01.98 ID:AUDIlgzH0.net
736 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 23:19:33.95 ID:4TC0hH180 [1/3]
うわー、舛添の妻こえー

「間違った事はしてません!!!!!」

732 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/05/22(日) 23:19:12.55 ID:MZutNm2J0 [1/4]
嫁もおかしな奴やんけ!発狂してたw

768 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 23:21:46.21 ID:4TC0hH180 [2/3]
これか!、マスコミカメラを呼んで
自宅のゴミ出しパフォーマンスw

資金管理団体代表の嫁が「間違った事はありません!!!」

なら会見で言えよハゲ
すげー腹立つな

774 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 23:22:05.64 ID:jJsM+XK8O [1/2]
今、Mr.サンデー見てた
奥さんすげぇ〜〜!!!
家の前で記者に金切り声あげて怒鳴ってた!!

863 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/05/22(日) 23:29:19.67 ID:sHwwuiKs0 [1/2]
http://k.pd.kzho.net/1463926726010.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463926837097.jpg
きれる嫁さん
.

5 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:45:48.61 ID:8Fc9wm1d0.net
脱法に長けてるな

6 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:46:02.48 ID:zeOSkckk0.net
ここで嫁が参戦するとはw

もっとやれ

7 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:46:43.36 ID:AUDIlgzH0.net
舛添と釣り合いのとれた嫁だった。

8 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:47:14.75 ID:CQJhx+7O0.net
早く政治資金法改正しろ
何にでも使えるんじゃ駄目だろ

9 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:47:20.41 ID:mwciY1ep0.net
>>4
ハゲの妻は資金管理団体代表なんだな
じゃあ説明責任あるよな?

10 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:47:33.58 ID:Bh9rssrv0.net
嫁老けてね?
15歳年下で52くらい
65に見える

11 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:48:02.60 ID:b+G2/tLe0.net
どうせならこの創価ババアには

「なんみょんほうれんげーきょー!」と絶叫してほしかったw

12 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:48:11.07 ID:wS55C5UeO.net
マジで死刑にしろ

13 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:48:34.48 ID:pfT9pFLq0.net
ヒステリー嫁

14 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:48:50.52 ID:RM5wxjh60.net
【音喜多駿東京都議会議員】“贅沢三昧”な都市外交、“優先”する韓国人学校の設立…綻びを見せ始めた舛添知事の「暴走」[4/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460892520/

【正論】韓国人学校問題… 「都知事の目は『都民』と『韓国』どっちに向いているか」[05/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462236082/

【ケント・ギルバート】なぜか韓国や在日韓国人の利益を優先しながら、都民の利益や意見は軽視 “無能”すぎる舛添都知事★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463845569/

15 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:49:03.40 ID:0szWFWXl0.net
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY  <◎>   Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |     
  | \   ^^   / | 
  \ ヽ <>/ /    第三の目が覚醒しますた
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

16 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:49:21.04 ID:qsbf7z1j0.net
子供大丈夫か? そっちが心配になってきた。
この状態はかなりトラウマになると思う。
「銭っこ」の出だしを思い出したww

17 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:49:45.71 ID:sHwwuiKs0.net
そのうちアーチャリーみたいに子供も参戦するかも

18 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:50:05.39 ID:mqZnta4B0.net
あの糞嫁から攻めていった方が面白そうだな。
キレやすいからすぐにボロだしそう。

19 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:50:19.49 ID:b+G2/tLe0.net
このボロ家、丸ごとでも20万もしないだろ

1階だけで44万とかふざけんな!

20 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:50:53.14 ID:998nG33f0.net
絶えないなw

21 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:51:19.61 ID:5/TdfJGBO.net
舛添嫁、取材陣に向かってヒステリー起こしてたけど大丈夫なのかあれ
カメラ前で偉そうに人を怒鳴りつけるとかもう、普通の日本人とはメンタルがかけ離れ過ぎてるわ

22 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:51:38.37 ID:r0RXWKrf0.net
うあーこの態度で都知事の嫁とかw

23 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:51:52.75 ID:dFyRDUEG0.net
屑添えww

禿はけち過ぎるわ

24 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:52:04.95 ID:Jp6OdEno0.net
>>16
ハゲ夫婦の遺伝子をしっかり受け継いでいるようだから、何か言われたら怒鳴り返すタイプなんじゃね?

http://www.yomiuri.co.jp/life/special/ikuji/20150916-OYT8T50062.html
 最近では、どの観光地に行くかよりも、
ホテルは一つ星か三つ星ホテルか、一流シェフの料理が出るのかといったことを
楽しみの判断基準にするようになって、困っています。

25 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:52:09.11 ID:mt0nHnii0.net
嫁も全国民を敵にしたな

26 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:52:21.17 ID:0OuIj6W60.net
なんかやっていることが資金洗浄しているマフィアみたいだな。

27 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:53:01.36 ID:CbJQxroR0.net
舛添要一の祖先は
江戸から続く庄屋の家系って本人言ってたけど
母ちゃんが朝鮮人で舛添本人は朝鮮ハーフ
そしてこいつの嫁>>4は創価学会の幹部

舛添が著書で母ちゃんを「オモニ」と呼ぶ
https://i.imgur.com/9J36cbQ.jpg(左上の小タイトル他)
http://i.imgur.com/LkMejad.jpg

何の取柄もないこいつが当選したのは
間違いなく創価学会票のお陰
学会に命令されてこいつに投票した学会員も
同じく何の取柄もない奴らの集まり

公金や他人の金にたかるのが創価学会のいう「財務」

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやるよ

28 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:53:39.24 ID:pzDxRsuy0.net
見たかったわ〜
誰か世界中に発信して

29 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:53:47.40 ID:b+G2/tLe0.net
表札の横にもう一つ「なんちゃら事務所」と表札を掲げるだけで

毎月44万もらえる簡単なお仕事です

30 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:53:49.21 ID:hstdq/vb0.net
もう真っ黒

31 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:53:54.59 ID:EoT3gCr90.net
真っ黒じゃん
さっさと逮捕しろ

32 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:54:06.84 ID:JOQz1RB30.net
小沢一郎並に金に汚いな

33 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:54:32.90 ID:qsbf7z1j0.net
>>24
だからといって、子供を攻めちゃいかんと思う。 

34 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:54:54.43 ID:zLuj/gNd0.net
嫁も朝鮮人なのか? 大作が朝鮮人だから一緒か?

35 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:55:01.67 ID:Ri2hUsOG0.net
ひっでぇな、これでも自分からは辞めないんだろうな

36 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:55:17.84 ID:sHwwuiKs0.net
--------------------------------------------------------------------------------
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 
「間違ったことは一つもございません!」

37 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:55:48.24 ID:q2IZLPn90.net
自分が得するための悪事には、努力を惜しまないハゲネズミ
いかにして公金を私腹に入れるかばかり、一日中考えてそう

38 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:56:08.27 ID:WO770chP0.net
橋下の言ってた何も問題はないとは何?

39 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:56:22.16 ID:sM8BdSLt0.net
トンキン民はずかしいねb

40 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:56:26.90 ID:X/OR6huW0.net
>>4
糞ワロタw
舛添は完全防御の構えだが、嫁をつついたら色々うっかり喋りそうだなw

41 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:56:45.52 ID:QjN8lbGH0.net
ハゲ!逃がさないぞw

42 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:57:19.06 ID:b+G2/tLe0.net
これもう家族叩くかテロか右翼街宣か逮捕しかないだろ

朝鮮ハゲもう完全に開き直ってる

43 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:57:42.02 ID:D/bx4etZ0.net
何か地味な奥さんだね

44 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:58:03.55 ID:9Y22OTqO0.net
脱法行為の達人

45 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:58:03.84 ID:o4RFox7a0.net
>>19
相場の倍
自宅を使う場合、税務署は相場の1/3を経費とするよう指導してるので、適正値の6倍
異常な数値

46 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:58:19.53 ID:2WSb5MYn0.net
>>7
すごい年下らしいが、自分が舛添の年だとしても、一ミリも羨ましくない嫁だった

47 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:58:32.95 ID:zLuj/gNd0.net
二度と 朝鮮人 帰化人には投票しない

48 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:07.03 ID:V2DWXnpE0.net
他の政治家も大なり小なり似たような事をやってるから厳しく責められない
もっと政治家自身が国民からリスペクトされるような努力をした方がいいんじゃないの?

他の先進国も似た様な感じなのかな…
もっと崇高な精神を持った尊敬できるような人たちに国や自治体を動かして欲しいなぁ

49 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:24.75 ID:pQoaQ2pw0.net
舛添の妻がDQN全開で笑った

50 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:29.82 ID:NuNxzS2K0.net
税金掠めとることにはほんとマメな男だな

51 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:32.23 ID:iuyUOsvt0.net
もう本当にむちゃくちゃだなwww

52 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:50.04 ID:e8/ocAGO0.net
*--------------------*
世界一恥ずかしい一家
*--------------------*

子供がかわいそうだわな。
どこかに養子に取ってもらったほうがいいだろ。

53 :名無しさん@1周年:2016/05/22(日) 23:59:52.89 ID:NaPjL3k90.net
これハゲがピンポイントにワルなの?それとも政治屋なら普通?

54 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:00:06.82 ID:xPT/7jCG0.net
もう無限に出てくるな

時効でもいいから参院時代12年全部洗えや

1000位の悪事でてくるだろ

55 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:00:09.17 ID:VbQsAFan0.net
夫婦ともども鮮人みたいな連中だね
都民はこんな屑に知事をやらせたことを猛省してほしいね

56 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:00:43.92 ID:+4gB1N5t0.net
いつもファブリーズ持ち歩いてそうなババアだな

57 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:00:56.30 ID:K0cyfKeR0.net
もう近所で噂になってんだろうな

58 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:01:22.23 ID:EC+D4/1J0.net
本当は車は1台しか買ってないんだと思う。

59 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:01:44.84 ID:Z6eZt15i0.net
>>24
ああ。これか。本人のみパーティに呼ばれたのに家族全員でおしかけ、その会場ホテルに泊まって家族全員のホテル代を主催者に請求してドひんしゅくかったのは。よくやってたんだな。
自分は当然の行いと思っているようだが、主催者側はマジかよ、ふざけんな!って笑われてるのを本人は知らないんだな。

60 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:01:51.32 ID:GHzW94BF0.net
>>45
ハゲは税務署の指導を無視か・・・

政治家がそれでは国民は税務署の言うことを聞かなくなってしまうね

「政治家が同じことをやってるじゃないか!
あいつが税金を払わないなら俺も払わないぞ!
ふざけるな!まず国民の手本を示すべきあっちから取れ!そうすれば払ってやるよ」

61 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:01:58.02 ID:05BFt0IK0.net
嫁さんの動画みてると騒音オバサン思い出した

62 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:03:04.89 ID:J4XIGL/a0.net
>>61
動画どっかにないの?お願いします。

63 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:03:59.51 ID:oO0QKLhq0.net
民間の税規制は厳しいままで政治家は緩いまま
結局日本の為にという政治家は居ないのかね

64 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:04:09.21 ID:bu3s/IG70.net
>>24
なんでか知らんけど、「引っ越し〜さっさと引っ越し〜!!」BBA思い出したw

65 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:04:32.55 ID:G14jfSrG0.net
ここまで永田町ヘブンの実情をバラされたら擁護する政治家もいないだろうね
下手に擁護すると自分も洗われるからw

66 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:04:35.20 ID:FtIgBXXy0.net
すごい錬金術だな

67 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:04:40.25 ID:0loX7ttN0.net
政治家は清廉潔白にと偉そうなことさんざん言ってたくせに、結局チンピラまがいなことをやってたと
舛添とベッキーって似てるよね

68 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:04:56.48 ID:xPT/7jCG0.net
創価ババア「舛添は三日月でちゃんと会議したよ!ベッドの上で私とな!」

69 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:05:14.27 ID:Nz2IqJRz0.net
パーティーに呼ばれもしない家族で押しかけって皇太子妃の実家みたいだな
あの家も疑惑あるんだよな
メンタリティや行動は見事に似るもんだな

70 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:05:28.47 ID:K0cyfKeR0.net
動画はいっぱい出るだろうな

再生数とれるだろうし

71 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:05:29.74 ID:OkEQkzk20.net
嫁、数年前の映像と顔つきがまるで変ってたな。化粧とかもあるんだろうけど
まるで別人に見えた。

72 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:05:50.92 ID:4zbU7P3a0.net
日本の政治家がタックスヘイブンを必要としない訳だ
全て合法なんだから

73 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:06:25.25 ID:yFH0AkH20.net
舛添嫁、取材に来たマスコミにギャンギャン吠えたててたな

74 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:07:00.61 ID:waI9tjbe0.net
完全アウト

75 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:07:55.79 ID:9HcEGU750.net
上流階級 上流の方々は理解しているだろう
水俣病でもそうだ

上流で汚染させれば 下流で暮らす者は その影響を受ける
最高法規九九条 上級の公務員 

橋の下 
下流の者達に竹槍を持たせ殺し合いをさせるのか?

誠実に希求する 
はぐらかしたり 居直ったり 四方から様々な災いを呼び寄せる

■■ 上流階級 水俣病でもそうだろう 下流にいる者への影響
■■ 上流 最高のマネージメント 最高法規九九条


上流からの情報
テレビ朝日で占拠活動 名をあげた都知事
TBSで名をあげた 橋の下 テレビの申し子 大都会の上流 占拠


      /´⌒⌒\   銃が命を守る
橋の下        \
   /  ///| .| /ヽ ヾ もし沖縄の少女が銃を保持していたら
    i / ━ |/|/━ ! |  殺されたりする事はなかったかもしれない
    !/   (・ )  ( ・)i/
   |     (__人_)  |  銃の保持 軍事力
   \    `ー'  /  早くに基地の整備が進み
テレビは       \    銃を持つ多くの軍隊が活躍していたら
喧嘩をうる(⌒/⌒,l、ヽ その少女が殺されたりする事があったのか
道具 \ `´ , <___〉

大富豪トランプ 銃が命を守る リア金充

sssp://o.8ch.net/b0g4.png

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P126.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない・・・。。。 sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

76 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:08:04.21 ID:wz6Lt1rZ0.net
まさにババアww

77 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:08:21.94 ID:TeLpdH4O0.net
<丶`∀´>夫 × <丶`∀´>嫁

78 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:09:05.64 ID:BIchwyCNO.net
学歴とかTVに出てるとか派手なパフォーマンスとか…そんな候補に票が集まる傾向が強いからこんなんがワラワラ候補として出て来るんだろうな。
地味でも真面目に仕事しそうな候補が出てくると良いな。

79 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:09:10.92 ID:XuKyO6hr0.net
>>4
引っ越し引っ越し!しばくぞ!引っ越し!
のババアに似てる
そしてこのヒステリックな態度はエンブレム佐野の嫁に似てる

80 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:09:46.09 ID:azkF3/pj0.net
なあ
どこの厳しい目を持った第三者がコレをセーフというわけ?
ワロカス

81 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:09:58.41 ID:xWghIylP0.net
Mr.サンデー見てて良かった
あの嫁、面白すぎw

82 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:10:49.45 ID:k9LQUybF0.net
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i  都民    ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

83 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:11:22.68 ID:RY0hZIGlO.net
あれは表に出しちゃいけないタイプの嫁だな、夫が都知事なのも忘れて癇癪起こしてる所をみると
マスコミは舛添よりも嫁を攻めた方がいろいろと言質が取れそう

84 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:11:33.20 ID:l5AmTZzD0.net
舛添完全に終わったな

85 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:11:43.58 ID:G85m42uq0.net
創価をこじらせたらやばいね
似た者夫婦というべきか
子供もかわいそうだが手遅れかもしれんな

86 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:11:52.38 ID:ZGIeWioQ0.net
キチガイ嫁に毎日電話したる

87 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:12:07.73 ID:xPT/7jCG0.net
やっぱり朝鮮と創価はクズだな

88 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:12:50.53 ID:SkfN+1If0.net
ああ、もうこいつ全財産没収で良いだろ。
血税で次のボーナスまで貰う気なんだろ?
金を返せよ。兎に角な、金を返せよ。

89 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:13:04.55 ID:xPT/7jCG0.net
住所さらせ!

90 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:13:31.20 ID:wZI248BS0.net
叫ぶババアが新たにプレイヤーとして加わりました!

91 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:14:52.00 ID:A4u+njId0.net
プロっぽい手口だな、舛添は相当な手練れだな

92 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:02.59 ID:66QzLCyU0.net
もう何もかも終わった
路頭に迷うとも思うが
節税指南役として生き残れるかも

93 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:07.32 ID:aSfMi/Uk0.net
乙武の嫁とか、ゲス川谷の元嫁はなかなか立派だった

94 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:28.83 ID:XfS+Dekm0.net
>>59
自分のセコさには全く気付いてないんだろうな

95 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:29.98 ID:wlRSzPdA0.net
フジ見てたけど、水の飲み方が・・・

96 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:37.83 ID:3WJ5FotC0.net
錬金術っぽい錬金術で何か笑った

97 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:15:40.09 ID:EScIZUYj0.net
>>89
政治家の住所は最初から
国民に一般公開されてるんじゃないの?

98 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:16:21.25 ID:krln0cwD0.net
公私混同なんてちゃちなもんじゃねえ

99 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:16:31.43 ID:UcSN3UT50.net
あの嫁、いきなり失礼だっってんなら餌にシウマイ持ってけば取材させてくれんのかな

100 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 00:17:04.40 ID:bv6uwbwT0.net
これ犯罪にならないの?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★