2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舛添都知事疑惑】舛添都知事政治団体、事務所家賃3年間1,600万円を妻代表の会社に

1 :バルデラマ ★:2016/05/18(水) 13:34:15.87 ID:CAP_USER*.net
政治資金の不正流用などが批判されている東京都の舛添知事の政治団体が、
事務所の家賃として、妻が代表を務める会社に、3年間でおよそ1,600万円を支出しているほか、
ハウスクリーニング目的の支払いもあることがわかった。

自宅の住所と妻の会社の所在地は、同一で、あらためて説明責任が問われるとみられる。
舛添都知事の国会議員時代からの3つの政治団体の収支報告書によると、2012年からの3年間で、
事務所賃借料などとして、あわせておよそ1,600万円が、「舛添政治経済研究所」に支払われている。

この会社は、舛添都知事の妻が代表を務めていて、所在地は、都知事の自宅と同一。

このうち、2012年と2013年には、「グローバルネットワーク研究会」から、16万1,000円が、
「新党改革比例区第四支部」から28万1,500円が、毎月それぞれ支払われ、
2つの団体の解散後の2014年4月以降は、合計額が「泰山会」から支払われている。

このほか、2014年1月のおよそ28万円の支払いは、ハウスクリーニング目的となっている。

2014年11月、舛添都知事は、「契約に基づいているので、何も問題もない」と述べていた。

舛添都知事は、これまで、「税務上のルールにのっとって処理している」との認識を示しているが、あらためて説明責任が問われるとみられる。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00325021.html

2 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:34:38.87 ID:uohhwVPy0.net
どれだけ税金盗んでるんだこのハゲ

3 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:34:55.64 ID:Fyqcaf/s0.net
とんでもねぇハゲだなwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:35:20.91 ID:PKX5hS8p0.net
逮捕間近

5 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:35:21.87 ID:IQTXiRym0.net
舛添、いいようにマスゴミのおもちゃにされるwwwww

辞任しないと罪がドンドン重くなるぜ!チョン舛添さんw

6 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:35:29.17 ID:3b1tu5fy0.net
.

【 速報ニュース / 訃 報 】 なんJで身元が割れて大炎上した、千葉県松戸のH谷川R太君、自殺していた

http://linkk.in/www_headlines_yahoco_co_jp_20160516_0086575_news

15日午後11時55分ごろ、松戸市松戸のJR松戸駅で、常磐線取手発松戸行き快速電車
にホームにいた市内の男性(23)が接触後、線路上に転落した。男性は病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された。

松戸署によると、遺書などが見つかっており、数年前からインターネット上での誹謗中傷を苦にして命を絶った可能性があるという。

. 06+

7 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:35:44.90 ID:/dNvJhGR0.net
旦那がゲスなら妻もゲス

8 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:35:49.95 ID:SbxH+nRc0.net
主婦の給料w

9 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:36:04.77 ID:8+sQsLbz0.net
>>1(続き)【女マスゾエ山尾!!】▲山尾疑惑はいい疑惑!? テレビ+新聞のオールドメディア、報道規制で防衛▲

■★New!New!New!★【4/14週刊新潮:山尾志桜里脱税新疑惑】【疑惑の500万円】
見出し)法と証拠に基づかず秘書をワルにして居座り!
民進党「山尾志桜里」政調会長の嘘と政治資金ミステリー
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160414/plt1604141700006-n2.htm
山尾氏、今度は衆院選直前に不可解な「500万円の移動」 
政治資金に詳しい永田町関係者も「同じ日に500万円を『山尾氏→総支部→山尾氏』と移動させるメリットは、
週刊新潮の指摘ぐらいしか考えられない」と語った。
夕刊フジでは不可解な資金の流れを指摘したうえで、「脱税、節税目的で資金を移動した事実はあるのか」などと
FAXで質問した。すると、山尾事務所から文書で「現在事実関係を確認中です」
http://www.sankei.com/politics/news/160413/plt1604130032-n1.html
報道によると、 平成26年11月21日に民主党(当時)から山尾氏に公認料として
500万円が振り込まれ、 山尾氏は12月1日に自身が支部長を務める政党支部に同額を寄付。
同日中に政党支部から山尾氏へ同額が移動した。(中略)
寄付金控除制度を悪用し、所得税を脱税した疑いがあるとしている。
★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン★

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/271126/x/a26x0208.pdf
★6ページ:寄付者の氏名 金額    年月日
山尾志桜里  5,000,000 H26/12/1
★26ページ:支出の目的 金額    年月日  支出を受けた者の氏名
選挙費用  5,000,000 H26/12/1 山尾志桜里
◆同じ日に!!山尾志桜里さんから500万円寄付→山尾志桜里さんに500万円支出!?アレレ◆

■【話題動画】【山尾志桜里が山尾志桜里を追求!】https://www.youtube.com/watch?v=hh0A72yOfug&;;

■プリカ購入自体否定したけど…http://www.j-cast.com/2016/04/01263092.html
*GS店員「よく買いに来ていた」「給油もプリカを使っていた」「なぜそんなに買われたのか」
あれれ?元秘書がレシートコソ泥したって、、、しかもなぜか額面2万円ばかり爆枚数を連日、、、
■【プリカ大好き!? 民進党】http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino058019.jpg

■新築祝いや生花に払う金あるけど違法だし訂正するから政調会長続けさせろ!?
その1)http://livedoor.blogimg.jp/qoosoku/imgs/e/1/e1bae1c8.jpg
追加) http://jiyusoku.jp/wp-content/uploads/2016/04/Ce7d4KLWsAExycH.jpg

■プリカ姫!次の疑惑は”短期限定”コーヒー爆買い!?
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P21〜)★★
コーヒー \10,275 H24.11.13 コーヒー \74,079 H24.11.21 コーヒー \13,708 H24.11.27
コーヒー \32,760 H24.12.4 コーヒー \24,057 H24.12.7 コーヒー \23,730 H24.12.12
★【コーヒー 公職選挙法】で検索! https://www.bengo4.com/other/1146/1290/b_319787/
公職選挙法139条「何人も、選挙運動に関し、いかなる名義をもつてするを問わず、飲食物
(湯茶及びこれに伴い通常用いられる程度の菓子を除く。)を提供することができない。」に違反するようです。
http://anacap.jugem.jp/?eid=330「ドリップコーヒーは駄目です」−−民主党のある選対関係者は、
選挙事務所で出す飲み物について選管に問い合わせたら、そう言われた。

■ETC疑惑?・・・ETC通行料って10円単位まででは?つまり141989円なんてあるのかな????
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P34)★★ アラ?信頼性…

■うわわ!!!!★★★同じ愛知県選出!民進党重鎮!赤松センセも疑惑が!!★★★
民主党愛知県第5区総支部 代表 赤松広隆
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/251127/x/a24x0206.pdf
140ページ〜【会合費ドドーン!!】【コンパニオン代】【記念品代】【トロフィー代】【コンペ商品代】【審判謝礼】
152ページ〜【お歳暮】【お品代お品代…】【生花代生花代…】【香典】【商品券商品券商品券商品券商品券…】
===【野々村!マスゾエ!山尾!】【野々村!マスゾエ!山尾!】【山尾!】【山尾!】===

10 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:36:15.06 ID:NzJJwm3F0.net
もう即日辞任でいいだろ
今日辞任しなさいよ

11 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:36:47.51 ID:c474gguJ0.net
次々出てくるしどんだけがめたんだか、せこすぎてみっともない
さっさと辞めろ

12 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:36:50.17 ID:5cAujniU0.net
刑務所に泊まれよ

13 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:36:56.32 ID:fnfGDBNu0.net
昨日は、福島に行って、しっかり全力で仕事をしている様子をテレビカメラの前で誇示していた。
知事になってから、一度も福島に慰問に訪れたことがないと自慢していた。

14 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:37:03.13 ID:bD5v4K940.net
辞任しても逮捕されないなら全国で同じことやっても国税は何も文句言えないねw

15 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:37:04.40 ID:PKX5hS8p0.net
妻がする家事をハウスクリーニング業と解釈するのか

16 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:37:05.81 ID:v/lFu4tS0.net
ちなみにグローバルネットワーク研究会には誰が属していて、
新党改革比例区第四支部には誰が属しているのか教えてほしいんだが。

17 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:37:52.10 ID:abfPgcW40.net
私服を肥やすことに汲々としてるなんて本当に恥ずかしい話なんだが、
こいつは何者なんだ?

18 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:38:18.93 ID:q/sMcV4F0.net
ホテルで会議した関係者は

19 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:38:19.12 ID:1yVdAnik0.net
ここまで来ると周囲は完全に手のひら返しの完全包囲で総叩き開始の合図だわ

20 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:38:34.49 ID:RtqNJsSO0.net
そろそろ嫁の国籍ばれる(笑)?

21 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:38:37.04 ID:v1sGX3VL0.net
これって2年前からずっと言われてたけど、なぜか深く追求されなかったよね。
まぁ他の議員もみんなやってるズル技って事なんだろうけど、普通に考えておかしいわな、

22 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:05.12 ID:fbFGHDfv0.net
なんかいくらでも出てきそうだね。
政治より公金横領へ全力投球してたように思う。
こいつは国賊だぞ。検察もしっかり調べてぶちこめ。

23 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:10.72 ID:4UAAuOZp0.net
こうして蓄えた金で湯河原の別荘をキャッシュで購入したんだな
いわば湯河原の別荘は日本国民のものだわ

24 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:15.04 ID:Mtml4cXy0.net
この研究所、美術品も販売するってどんな活動しとんねん

25 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:17.29 ID:rBJp6daG0.net
日帰りで何度も行ったとされる「城崎温泉」に行かずに、政治資金の不正で
「詐欺罪」などに問われている元・兵庫県議「野々村竜太郎」は「有罪」濃厚なんよな・・・・・

26 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:37.96 ID:1wrNdHP90.net
>>17
いや、だから ハゲだよ。

27 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:39:53.58 ID:9MnLfkST0.net
野々村は架空
舛添は実際に使っている

似ているようで違う

28 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:40:15.05 ID:PKX5hS8p0.net
大作真理教へのお布施のおかげで守られてるな舛添

29 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:40:25.32 ID:v/lFu4tS0.net
嫁が事務所の代表か。だとすると彼女も周知だな。ハウスクリーニングに28万円
って高すぎるだろ。何かの修理保全だろ。賃貸なのにメンテナンス料を払うのは
おかしいからこういう名目になっているんだろうな。このハウスクリーニングを
行った会社に実施内容を公表してもらわないとな。

30 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:40:51.75 ID:fx0KGamY0.net
だんだん核心に迫ってきたな。
早く辞めないともっとホジくられるぞ

31 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:00.09 ID:wP97c1IC0.net
  
>契約に基づいているので、何も問題もない

バカだろ。
その契約自体に問題があるってことなんだよ。

32 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:26.06 ID:zEfQimyw0.net
>>1
何だこの禿はw

税金を自分の金だと思ってるんだろw

33 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:28.20 ID:SPO66xWj0.net
嫁に操られてるんかwww

34 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:33.33 ID:xlXCvbURO.net
この内容を追及したらいよいよパナマ裏口座も無視できんわな

35 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:36.08 ID:2l1zEHxg0.net
身近な人含め誰もこいつのこと擁護してないのな
ここまで人徳なくてよく都知事まで成り上がれたもんだと逆に感心する

36 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:49.63 ID:jemCwslo0.net
この件に関しては本当に事務所と機能しているんならいいと思うが。

だがとっとと辞めてくれ。

37 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:41:55.82 ID:4vrqMUqd0.net
次々と出てきますねぇ

38 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:05.08 ID:PqxkTtCb0.net
辞任なんかじゃ済ますなよ! 逮捕しろ逮捕!

39 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:17.81 ID:v/lFu4tS0.net
泰山会で人件費を支払っているんだが。誰に払ってるんだろ。国会議員であれば、
秘書とか会計士なんか要るだろうが、知事には都の職員が居るしな。

40 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:26.43 ID:lkFrk0TY0.net
創価ダスキンと創価知事w

41 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:27.97 ID:rBJp6daG0.net
別荘へは都の公用車で送迎。自宅や別荘は「自分や家族がオーナーの会社」の所有で
政治団体が家賃を払っている、政治団体でwww

42 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:28.25 ID:Uby+55gU0.net
家族まるごとハウマッチ!

43 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:28.74 ID:VbPmjWaN0.net
こんなの安倍の事務所でもやってるだろw

44 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:54.12 ID:rLCslwXg0.net
悪因悪果
品性下劣
卑怯千万
公私混同
悪辣至極
三百代言
毛髪貧弱

45 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:42:57.43 ID:6lE8NOHa0.net
もう辞任云々じゃないだろ
逮捕一直線

46 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:01.04 ID:bk8NSIqQ0.net
追求される内容がせこい
あの貧乏ったらしい卑しい顔のまんまの人間性なんだな

47 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:04.51 ID:qAdwtxd90.net
要するに自分の家のローンを税金で完済したってことだろ
死ね死ね死ね

48 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:20.31 ID:UR/gWk2a0.net
ついでだから、都職員の経費も暴露して上げたら、桝添さん。

都知事もびっくりするような職員が山のように出てきますよ、
税金に集る寄生虫たちがw

49 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:24.74 ID:Wyn5wWxq0.net
警察はまだ動かないの?

50 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:36.50 ID:OlV40ITg0.net
頭の悪い俺に教えてくれ
舛添と野々村の違いってなに?
舛添も逮捕じゃないのか

51 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:44.89 ID:v1sGX3VL0.net
自分の所有してる物件なんだから、家賃は0だろ、普通はwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:43:56.58 ID:w82B+Zxw0.net
>>1

これとどう違う?

【政治】松本文明副大臣の政党支部、妻に事務所費約2千万円 「税金還流」と識者指摘©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461877794/

53 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:00.10 ID:SbxH+nRc0.net
>>36
国税が入ったら終わりだな
早く後輩達に声かけてくれ片山w

54 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:11.63 ID:o/6eLjAJ0.net
嫁も同罪 グルだね
山尾と同じ臭いがする

55 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:20.43 ID:c2A8I8/z0.net
嫌われ者禿添。友達はホリエモンただ一人w

56 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:34.79 ID:TdeKixqe0.net
こいつ一人で税金をどれだけ使ったことか

57 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:36.33 ID:FQ4tNb6P0.net
某アジアの国がからむとスットボケるマスコミも、圧力がかからないとなると、どんどん攻勢するねえ。

58 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:47.24 ID:cCMbIKe50.net
日本もギロチン刑採用しようぜ

一番乗りはもちろんハゲ都知事!!

59 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:48.04 ID:7PeqcK9V0.net
あのね・・・ みんな山尾状態でいいのか!

60 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:48.60 ID:I10HOnu60.net
借金返済やこの程度のこと以前からいわれてたのにな

61 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:44:55.61 ID:UmU8+5BBO.net
こいつは政治家生命どころか人として終わってるな
もう公衆の前には出てこれないレベル

62 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:08.60 ID:SPO66xWj0.net
おまえらハゲなんて呼ぶなよ!
他のハゲに失礼だろ!
○スゾエさんと呼べ!○の中はお好きにどうぞ

63 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:08.62 ID:RZ6f7DOU0.net
ほんまもんの税金ドロやぞ
それでも都民はリコールせんのなwwww

64 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:12.01 ID:9MnLfkST0.net
>>1
>>52
こういうのって日本特有なのかな?海外でもあるのかな?

65 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:27.52 ID:pkIqEBnD0.net
政治家が家事代行会社とかウルサイのはこういうことをいつもやってるからなのかね

66 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:35.26 ID:cW+apjdO0.net
嫁も共犯だよなぁ
子供がかわいそう

67 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:42.51 ID:wP97c1IC0.net
   
ジニ係数がじわじわ上昇いているいま、
役人や政治家は身の振り方考えたほうがいいよ。
もう高度成長期じゃないんだから。

68 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:51.55 ID:OlV40ITg0.net
この問題っておそらく全国どこの政治家もほぼ全員やってることなんだと思うけど
マスコミはそこは追求しないのはなぜ?
全国各都道府県知事達にコメント求めろよ
ハッキリと応えられるやつが何人いるかね

69 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:53.63 ID:EVKXEB0+0.net
こういうことがまかり通ると、結局、仕事をしない政治家ほど
私腹を肥やすことが出来るということになってしまう。
本当に国民のために働いて事務費や通信費を使っている議員と
なにもしないで事務費や家賃の名目で自分の懐に還流させる
議員は形式的には同じに見えてしまうのだから。

70 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:45:58.98 ID:ZWuv9umq0.net
へー、俺も自宅に適当な家賃設定して必要経費に計上しようかしら。
都知事がやってんだから文句ないよね?税務署の人。

71 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:04.45 ID:jemCwslo0.net
ある一定の擁護が出てきてもいいはずなんだがよっぽど人徳無いんだな・・・
事務所費やハウスクリーニング代ぐらいは実際に機能していれば全く問題ないだろ。

機能していなくて事務所費計上していたなんて国会議員じゃしょっちゅうあったろ。
民進党とか。まぁ他の党でもあったよな。全く擁護なしではもう辞任だろうなこれ。

72 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:22.36 ID:D7U+9bak0.net
>>16
政治的な機微に関わるのでお答え出来ない

73 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:25.27 ID:+3FSprGd0.net
こんなの通ると思うのが不思議だよな。

バカだな。

74 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:41.19 ID:NTfo84mh0.net
猪瀬のトラブルで、どさくさの棚ぼたの癖に、偉そうな親韓エロハゲじじいの舛添。

金のために、親韓、反日行為を続けるのなら、猪瀬のほうがましである。

隠し子をたくさん作るエロハゲ猿ジジイはリコールだ。スイートで何をするのだこのエロはげ舛添め。都税を無駄使いするな。

都民よりも韓国人のことを優先する、隠し子持ちのエロネズミの舛添をリコールせよ。

猪瀬のみそぎは済んだ。彼がオリンピックを石原と誘致したのである。

舛添など全く関係ない。
隠し子、子沢山の専用車無駄遣い、親韓エロスィートねずみ禿狸の税金泥棒の舛添は即刻リコールし逮捕しろ。


政治と人生、都民、国民をなめている。公私混同の親韓舛添は首だ。

野々村より悪質な使い込みだ。

75 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:47.48 ID:6z1GkPim0.net
東京地検特捜部は仕事しはらへんの?

76 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:47.60 ID:v/lFu4tS0.net
グローバルネットワーク研究会が泰山会に5千万円ぐらい寄付しているんだよな。
このお金ってそもそもは政党助成金だよな? グローバルネットワーク研究会って
新党改革の政治団体だよな。そこが貰ったお金を別の政治団体に寄付というのは
良いのか? 新党改革を辞めて、国会議員も辞めたならお金を返却するのが筋では?

77 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:48.03 ID:z3zISDZ20.net
ハイ、アウト!

辞任後、逮捕かなこれ

78 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:50.66 ID:o/6eLjAJ0.net
ハウスクリーニングもかよ
衣食住娯楽丸々全て税金w

79 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:46:59.14 ID:/oRH79SH0.net
やっぱり夫婦同じ狢だね

80 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:05.36 ID:K+vjmgBB0.net
これが事実なら救いようのないクズということになるが
真相はどうなんだろうな

81 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:06.13 ID:ZhEiQqvC0.net
都民は税金をセッセと収めなさい こいつが使ってハゲます

82 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:08.41 ID:XyvFnDbH0.net
自宅に家賃請求で1600万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:09.78 ID:SVXT+CJC0.net
googlemapちょうど玄関開いててワロタ

84 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:10.70 ID:hiXKHX7J0.net
まるで疑惑のバーゲンセールだな

85 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:20.41 ID:T/P4mNw10.net
これで子供の東大は無くなったな
血が悪いからちょうどよかった

86 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:38.74 ID:VyZ0lbLA0.net
選挙の時に自薦で立候補する奴はみんなあやしい

87 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:47:57.66 ID:6z1GkPim0.net
FNNといえばBSプライムニュースの秋元優里アナはええ仕事したな

88 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:04.46 ID:zPPFDGyp0.net
元妻の慰謝料に化けた

89 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:06.94 ID:9y4PFdiN0.net
また精査か!? 精査するで押し通すんか!?

90 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:23.36 ID:G6ZeQmP50.net
もう勘弁してやれよ

頭丸めて詫びをいれてるじゃないか

91 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:35.01 ID:x5ght+zk0.net
政治活動を大義名分にして個人の錬金術にしてるだけじゃーか

92 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:35.56 ID:7jWrbypa0.net
でけえのきたな
これワイドショーでもやってたけどな
今更かよ
2chでも散々既出だし

こういうのをバンバンテレビでやって老害連中を教育せな
あいつらすぐ騙されるしテレビの情報が一番正しいと思ってやがる

一番正しい情報は自分で納得するまで探した情報だってことを分かってないからな

93 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:36.56 ID:v/lFu4tS0.net
>>48
その前に舛添の経費を公開して欲しいんだが。知事在任中は全て都が払っている
だろうしな。

94 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:38.04 ID:v1sGX3VL0.net
>>68
テレ朝ががっつり追求してるよ。
どう考えても道義的に考えておかしい。

95 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:39.44 ID:ik4QgmWr0.net
金の亡者

96 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:41.75 ID:INOgoh0L0.net
トップリーダー様は叩けば叩く程響きますね、さすがです

97 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:42.58 ID:EspFZkAc0.net
いろいろ出てくるけど、なんで今更?
マスコミは国民の知る権利とか伝える使命とか振りかざしてる割には
なんで2年も3年も前のことが今頃出てくるのさ
もっと早く取材しろよ

98 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:48:50.23 ID:jemCwslo0.net
>>90
そうじゃないw

99 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:49:01.87 ID:x/yRUHOy0.net
次も 朝鮮人に投票しよう 日韓友好のために

  日本人の税金を 湯水のように使って

     在日を裕福にしてやって下さい

100 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 13:49:03.23 ID:0bRZ9b1c0.net
さすがトップリーダー様
恐れ入りました

総レス数 1004
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★