2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバマ氏広島訪問】「核の犯罪者の正体隠し」 北朝鮮が「偽善だ」と非難 [05/15]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/15(日) 16:50:35.50 ID:???
2016.5.14 17:21
★【オバマ氏広島訪問】「核の犯罪者の正体隠し」 北朝鮮が「偽善だ」と非難

【ソウル支局】オバマ米大統領が原爆被爆地の広島への初訪問を決めたことに対し、
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞(電子版)は14日、「『核兵器のない世界』
構想を再び力説し、核の犯罪者としての正体を覆い隠そう」とする「欺瞞(ぎまん)」
だと非難する論説を掲載した。ラヂオプレス(RP)が伝えた。北朝鮮がオバマ氏の
広島訪問に言及するのは初めて。

論説は「朝鮮半島と世界を核戦争の渦中に追い詰めようとしている米国」が他国の核の
脅威を強調して、核軍縮や非核化を主張することは「偽善であり、破廉恥の極致だ」と批判した。

さらに、オバマ氏の構想について「米国の核兵器だけが存在する世界」や
「米国の核兵器に支配される世界」を狙った「核独占戦略」だと指摘し、
オバマ氏が広島を訪れて何らかの発言をしたとしても、
「ずうずうしい詭弁(きべん)だけだろう」と牽制(けんせい)した。

http://www.sankei.com/world/news/160514/wor1605140049-n1.html

8 :名無しさん@13周年:2016/05/18(水) 09:51:59.51 ID:SNBtbP/7l
       【ヤンキー・ゴーホーム】   反日貢米ポチはサヨクに土下座して許しを乞え   【フリー・オキナワ】



竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」



メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



エドガー・ケイシー

ロシアから再び、世界の希望が出てきます。(3976-29)ロシアでは自国内の宗教的発展により、世界の大きな星となるでしょう。(3976-10)
http://1tamachan.blog31.fc2.com/blog-entry-14073.html



ウラジミール・プーチン「帝国主義的政策以外には、他に道はないという有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」



宇宙人

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★