2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舛添都政】石原氏、猪瀬氏に比べて何の実績も無いのに税金だけはジャブジャブ なぜ舛添都知事の無駄遣いをだれも止めなかったのか? [05/14]

13 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 04:10:31.58 ID:L4IN7YvGx
猫のタマちゃんが都知事のほうが
遥かにましだという
日本の不思議?

都民の中に
有志の人はいそうなものだが・・・

14 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 08:27:42.56 ID:oiwL5Ajh5
>>13

神輿は軽いほうが良い。
タマでええんちゃうか!

15 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 08:28:54.33 ID:TvvYeoY2k
不逞○○人を引きずり降ろせ!

16 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 08:35:13.12 ID:TvvYeoY2k
悔しいにだか?ん?悔しいにだか?うりうりwどっからでもかかってこいにだ。あと2年豪遊して再選しオリンピックの利権をガシガシがしるにだ。うらやましいにだか?w

17 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 11:47:18.03 ID:IRoA1yZDY
桜井誠 @Doronpa01
おはようございます。
本日ブログを更新しました。
舛添要一に対する住民監査請求のお知らせです。
有志による舛添文書の解析を急ぎ、世情の関心が下がらない間に監査請求を行うことになりました。
https://twitter.com/Doronpa01/status/731605021712777218

都知事舛添要一に対する住民監査請求のお知らせ
http://ameblo.jp/doronpa01/
平成28年5月14日(土)舛添文書解析の為に有志十六名の方に参集頂き、最後の会合を開催しました。
本来であればもう1〜2回ほど会合を重ねてより完璧なモノに仕上げたかったのですが、
惹起される世情の関心、時流を逸することは避けたいと有志一同による不断の努力で何とか住民監査請求の形が整いました。
(略)
住民監査請求は来週中に行う予定です。

18 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 11:50:05.42 ID:msW3bG02v
石原もひどかったと聞いてるがなあ・・・
なぜマス公だけ責める?

19 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 13:24:52.45 ID:qWL1annYH
公明党が推薦しました

20 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 13:25:17.00 ID:HivQXpPvI
>>18
頭ボウボウのジャングルとつるハゲ頭?
どちらもそれなり明確な責任のとり方が有るのだろう。

しかし、つるハゲだけに説明会見も何かアイスバーンのようにツルリ滑って居るな-?
マスコミはなんとしてもスベリ止め砂撒くべきだろう?

21 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 13:35:20.43 ID:we0gnpD5x
元大臣を実績ゼロ扱いは違和感がある
やり玉に挙がってるのは五輪招致のためのスイートと会計ミスであると謝罪した家族旅行で、総額でも精々100万だよな

22 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 16:02:32.25 ID:eaBKPWZVu
”止められなかった”じゃなく、そもそも止める気なんか最初からなかった。
有能か無能かではなく潔癖であるか否かでもなく”都合がいいから”選ばれるのがこの日本。

23 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 17:25:40.12 ID:2+kxW531S
実績ゼロじゃなくて、実績マイナスだろ?

東京都の資産価値40億円の土地を、必要もない韓国学校に献上しちゃったりしてるんだから

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★