2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人犯罪】韓国籍の会社役員(43)を特別背任容疑で逮捕…会社資金2千万円を別会社へ送金=大阪

1 :ノーライフキング ★:2016/05/13(金) 08:39:39.72 ID:CAP_USER*.net
◆韓国籍の会社役員を特別背任容疑で逮捕 会社資金2千万円を別会社へ送金 

経営する会社の資金を別会社に送金し損害を与えたとして、大阪府警捜査2課は12日、会社法違反(特別背任)容疑で、東京都港区三田、会社役員の韓国籍、張康弘容疑者(43)ら男2人を逮捕した。
府警は認否を明らかにしていない。

張容疑者の逮捕容疑は、共謀し平成26年3月中旬、自身が社長を務める東京都新宿区の建設会社(破産手続き中)の資金2千万円を、同じく代表取締役を務める大阪市西区の映像制作会社の口座に送金し、建設会社に損害を与えたとしている。
金は生活費などに使っていたという。

府警によると、張容疑者は同月、資金繰りが悪化していた建設会社の社長に就任。
同社会長の男性に「映像制作会社が会員になっているファンドに投資すれば1億円の融資が受けられる」などと虚偽の説明をして送金を促したという。
建設会社の破産管財人が昨年7月、府警に告訴していた。

産経WEST 2016.5.12 23:15
http://www.sankei.com/west/news/160512/wst1605120089-n1.html

98 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 15:00:13.04 ID:beLRPN3C0.net
>>54
そもそも朝鮮学校ってのが異常なんだよ
日本の公立校は外国人にも門戸を開いてるのに、わざわざ同民族かこって隔離した環境で学校作るってのがおかしい
在日米軍の家族みたいに帰国が前提なら本国との学習の差異を小さくしたいってのは分かるが、
日本に居座り続けるのにそんな別個の教育受けたら日本の社会と乖離するだけじゃん

99 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 15:08:24.73 ID:68FpKjcn0.net
また韓国人か?韓国人は犯罪者多いな。なんで多いんだ?韓国人よ
朝鮮人なんて曖昧な言い方は失礼だもんな、なぁ韓国人

100 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 15:12:59.89 ID:beLRPN3C0.net
>>99
これは韓国人に限らないけど、
基本的に移民ってのは自国で食っていけないから逃げだした連中
当たり前だけど、そんな連中はそれなりのモラルしか持ってない
だから犯罪に対する忌避の意識が薄い
在日の異常なところは朝鮮部落や朝鮮学校によるかこいこみによって当たり前の日本の外部接触を断って当たり前の先進国のモラルを身に付ける機会を子供から奪いあまつさえ洗脳してるってるところ
だから一世の低モラルが二世、三世にも続いて行く

101 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 15:13:37.86 ID:KyI7iJ2S0.net
平和ボケもいい加減にしようぜ!マスゴミ,TV局,芸能界,・・・かなり侵されてるぜ

【マスコミ沈黙】舛添要一が韓国学校よりヤバイ反日施設を東京都に建てようとしていた密約を元都議(日ころ党)が大暴露!

https://www.youtube.com/watch?v=nYMUWIb2FKE&nohtml5=False

都知事室の名札がハングル文字!? 朴の犬がよく解る、

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/df4d64ebd1efb0fa8b0549ab71472dac

チョンが工作した党が、日本の与党
創価学会 通名 池田大作は朝鮮人 カルト 成太作 ソン テチャク

http://richardkoshimizu.hateblo.jp/entry/20150804/1438665225 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)


102 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 15:16:41.38 ID:5C4WipCa0.net
また韓国人の犯罪かよ
犯罪しに日本に来てるのか?

103 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 17:12:15.96 ID:pKsUUjAp0.net
なっ?チョンだろ?w

104 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 17:13:20.85 ID:sSk+L7/Q0.net
この生物は悪いことをしないと死んでしまうのかな

105 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 17:16:20.17 ID:3eX1yRyGO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

106 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 17:18:58.54 ID:V+Wg3OeN0.net
至って普通の朝鮮人ですね

107 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 19:53:09.42 ID:w1Qmt6Fj0.net
>資金繰りが悪化していた建設会社の社長に就任。

(´ヘ`;)ウーム…  会長も同胞<丶`∀´> ???
           社長も<丶`∀´>ヤクザ ???

108 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 20:57:45.77 ID:sV2AQUyo0.net
糞チョンをみたら犯罪だと思えw

109 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 21:09:37.20 ID:l+YqHpSt0.net
強制送還が妥当

110 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 21:58:35.14 ID:XuCv++nW0.net
「イスラム教徒なんですけど、御所に爆弾落とすんで」京都御所爆破予告…韓国籍の男を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000570-san-soci

111 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 22:04:11.80 ID:2x2VncU+0.net
AV屋か。

112 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 22:09:58.29 ID:i48OjQBE0.net
ほらな〜また朝鮮人だろ。

113 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 22:12:38.06 ID:5zFm3yRJO.net
もうほぼ毎日

114 :名無しさん@1周年:2016/05/13(金) 22:14:01.63 ID:QTXd8fVs0.net
パナマった?

115 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 01:42:21.20 ID:8NCib2Qp0.net
しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)の暴行現場録音記録がエグすぎる... [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463148093/

116 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 01:47:08.07 ID:XKBc/7lo0.net
犯罪する外国人なんて強制送還が世界基準だろ
バカジャップってホントにお人好しだこと

117 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 01:49:04.22 ID:tLoTLSw0O.net
>>1
ひさかたの
光のどけき
春の日に
静心なく
チョンは死ね

118 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 02:04:50.51 ID:iNsqNvYp0.net
昔の報道だったら日本名の通名で日本人扱いにされてたんだろうな。
本当在日犯罪が多いのがわかる。

119 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 02:11:24.51 ID:12hrM2ry0.net
また例の民族が悪さしたんか

120 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 05:16:34.51 ID:S/j5Pt2T0.net
犯罪ミンジョク朝鮮人

誇れよ。そもそもそれしか誇るものがねークズなんだから。

121 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 05:20:34.81 ID:UfSRanFR0.net
自衛隊は、在日朝鮮人を皆殺しにすべき

122 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 06:19:11.52 ID:b7wURPLa0.net
>>121
自衛隊がかわいそうだわ。

123 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 06:21:24.55 ID:/fQ/BIGz0.net
なんで韓国籍が日本に住みついているのだ

124 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 06:24:33.61 ID:bNQvLPJrO.net
だから移民入れるなよ

125 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 06:25:14.93 ID:/sO1CVLM0.net
犯罪、暴力のイメージがつきまとうのに
差別されて可哀想とか言ってる人は
ヘイトクライムが記事になるのとどっちが多いか見てみろや

126 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 06:45:31.67 ID:Lwpo4KTi0.net
そうだな
人口比で見たら年に一回犯罪を行うだけでも多いくらいだ
なのにこの頻度
犯罪をやるためにいると言っても言い過ぎじゃないわな

127 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 08:36:29.61 ID:EB63ZcGq0.net
【真相!】舛添・田母神問題の共通性、北海道で爆進!中国土地買収 /
      <丶`∀´>海自基地周辺用地買収の対馬も危ない! /
      沖縄県議選・翁長反日県政情報[桜H28/5/11]
https://www.youtube.com/watch?v=x91G7hduKtE

128 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 11:23:05.04 ID:t0rcJPdn0.net
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。
   韓国        日本
★★★★★★   ○○★○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○★○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○★○○
★★★★★★   ○○★○○★

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

129 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:00:44.00 ID:6z0kmsjd0.net
よし、またチョンを滅ぼす口実ができた。
チョンよ、震えて眠れ。

130 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:04:02.22 ID:Gt+Wq8/r0.net
頭の良さで韓国が世界一だったからって
ネトウヨそんなに必死になるなやww

131 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:05:00.11 ID:dD0oY13B0.net
また大阪か!!!!!!!!!!!!

132 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:06:17.26 ID:yll30bTK0.net
ハゲ添みたいなことやっているのじゃねえよw

133 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:06:30.35 ID:t0rcJPdn0.net
        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /   ぐつぐつ
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   ネトウヨ!
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;  ネトウヨ!!
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;  ネトウヨ!!
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;
      連呼リアン

134 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:08:32.43 ID:qfUI9CKu0.net
在日鮮人を追放しろ!

135 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:20:21.80 ID:nWtVu0Qr0.net
>>1
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) ., ヘイトニダ!!!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

136 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 13:54:45.38 ID:9KfmvqhG0.net
>>1
でも日本人も悪いんですよ
こんな韓国人でもこういう行為をせずとも暮らしていける社会を作るべきなんです
日本は日本人だけのものじゃないんですよ

137 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 15:29:23.22 ID:4UVS86XK0.net
>>16
刑務所にいる9割の犯罪者は在日朝鮮人だからね

138 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 17:37:24.73 ID:AZBAwCuT0.net
これだけ在日チョンの犯罪が蔓延しているのに
通名を禁止にしないとかありえないわ
しかも非難したらヘイトとか
これでも強制送還されない特権

139 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 17:39:03.93 ID:0Zb2GfwN0.net
またハンコク(阪国)か

140 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 17:42:36.69 ID:8lgktoxw0.net
>>130
どこの脳内並行世界の設定かね

141 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 20:48:35.81 ID:IcWzkxvx0.net
やっぱりチョンは池沼? 舛添苦しい言い訳

https://www.youtube.com/watch?v=NrhVqvMTNUU

142 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 20:52:25.69 ID:FQYSGFXZ0.net
ただでもねえ、会社の資金を自分や家族が経営する資産管理会社に移すなんてこと
どこの会社でもやってるけどなあ。
まあここでドヤ顔するほどの知識でもないが
この板のネトウヨはニートなので勿論知らないw
まあ>>1のように破産なんかするとね、容赦なくツッコミ入るけど。

ところでネトウヨ、どこの会社でも応接室なり何なりはいると変な絵を飾ってあるよね
ツボとかさあ。どこいってもあるよなw 不思議だよな、なんで絵なんかあるんだろう。
いやあ不思議だ。実に不思議だ。まあ絵は心を和ませるからね、いいよねwww

143 :名無しさん@1周年:2016/05/14(土) 23:04:10.70 ID:Txb/9UB30.net
>>142
クソチョンの擁護www

どこでもだって?
上場すらできていないクソ企業の底辺ゴミクズだと自分からバラしてやがるwww

144 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 11:05:07.06 ID:H9XWsGWFz
    MBS       →     産経
「長谷康弘容疑者(43)」 → 韓国籍、張康弘容疑者(43)

MBSを見ている人は、普通に日本人の犯罪だと思うだろうね。

「自分は韓国/北朝鮮人としての誇りが云々」と言っておいて、
犯罪を犯したときは日本人というのは、おかしいよ。

通名は廃止にするべき。在日の犯罪を助長している。名前をまた変えれば良い。

145 :名無しさん@13周年:2016/05/15(日) 13:02:41.01 ID:xXquFSQI9
MBSは在日放送局ですw
就職は在日が優先されているようで、画面に出てくる奴に在日ポイ名前が多いことwww

146 :名無しさん@1周年:2016/05/15(日) 13:48:02.76 ID:rosUojFi0.net
>>142
糞食いヒトモドキは死ね

147 :名無しさん@1周年:2016/05/15(日) 13:52:58.06 ID:esh2olpJO.net
>>136
おまえらは甘ったれた事ばかり言ってるから嫌われるんだよ

総レス数 147
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★