2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「宇宙人ファイル公開します」=クリントン氏「公約」−米大統領選

1 :リサとギャスパール ★:2016/05/12(木) 15:06:36.99 ID:CAP_USER*.net
【ワシントン時事】
 米大統領選で民主党の指名獲得をほぼ確実にしたヒラリー・クリントン前国務長官(68)が、宇宙人や未確認飛行物体(UFO)の存在を追い求める愛好家を熱狂させている。
大統領に就任すれば、関係する米政府の「極秘ファイル」の内容を明らかにすると「公約」しているためだ。
 
 クリントン氏は子どもの頃に宇宙飛行士を夢見ていた時期があり、かねて宇宙人に関心があったようだ。
3月下旬のテレビ番組で「(大統領に就任したら)ファイルを詳しく調べてみたい。
何かが見つかれば、安全保障の脅威にならない限り、人々と共有すべきだと思っている」と語った。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051200558&g=int
(2016/05/12-14:51)

678 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:24:48.83 ID:I3uqPVrM0.net
>>1
あー、金持ちの選挙人の指名は集められても一般人の支持が全然ないから
愚民対策始めたか

679 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:25:16.56 ID:1mCFC9Qv0.net
ハロー偉大なるアメリカ国民よ
少し話をしたい

680 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:25:35.69 ID:/KbQ4da/0.net
いてもおかしくないというかいないと逆に怖い

681 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:25:53.99 ID:p4e+lbAj0.net
>>652
たいしたことないに決まっているだろう、馬鹿。

何か重大なことが存在していると考える知的障害者がヒラリーなんかに投票するんだよ。

682 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:26:23.52 ID:lLDpmKPs0.net
大槻ケンヂの出番だ

683 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:26:26.11 ID:fkGorSpp0.net
じゃあトランプはケネディ暗殺とマリリンモンロー自殺の真相を
発表すればいいぞ

684 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:26:38.15 ID:HkHqkkPS0.net
ペンタゴンの地下室に捕らえられているという地底人を公開してもらいたい。

685 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:27:33.58 ID:ucmVdpDo0.net
トランプと仲良しヒラリー

686 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:27:33.96 ID:oPDosrT90.net
>>674
中世のキリスト教の絵画な
ところが、人類史は、もっともっと、古いみたいよ
二千年どころとちゃう、5千年どころでも、ない
そらそうやん
最終氷河期が12000前
じゃ、たかだか1万年?
違うみたいよ
俺は、知らん
せんせーに、聞け

687 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:27:44.40 ID:jcurcgAcO.net
>>674
キリスト教関連の絵画にUFOが多々描かれている
http://blog-imgs-40.fc2.com/5/m/i/5minami5/20081023191551.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/5/m/i/5minami5/20081023191345.jpg

688 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:28:57.89 ID:FbvRBYOd0.net
UFOって車みたいにモデルチェンジしないの遙か昔から変わらないけど

689 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:30:40.62 ID:oPDosrT90.net
少なくとも九千七百年前の海底遺跡が見つかった
おかしいよね、考古学者
紀元前三千年前には、文明って、なかったんでしょ?
四大文明

マークシートの選択肢が、ないやろおおおお

690 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:33:01.69 ID:oPDosrT90.net
>>687
魔女裁判の時代やね
人類はおかしいよって、教えてくれてたのかな
今もな・・・

691 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:33:19.30 ID:04bKmZB30.net
かなり年月過ぎたころ ケネデイ暗殺場面で オープンカーの運転手が右手でハンドル 左手が右肩に その手には拳銃の銃口が後ろに向けられていたのをテレビでUPにしてたが

692 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:34:19.39 ID:lLDpmKPs0.net
モルダーの応援演説とか

693 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:35:15.25 ID:9rBuhkXz0.net
最初から言ってるならともかく今の時点で言いだすのは低級国民向けか

694 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:35:37.12 ID:oPDosrT90.net
で、アメリカ大統領よ
やったよね、広島と長崎で
俺は知らんよ
面白いから後悔してみ?
ネットで大概知っとるよ

695 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:35:38.12 ID:KWMYHVyn0.net
ジャック・オニールの活躍も明らかになるのかな

696 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:36:35.46 ID:Yzyr+Mw60.net
>>666
ピンクレディーが歌ってたよ

697 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:36:40.97 ID:oPDosrT90.net
全ては、謎
東京裁判もな

698 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:36:45.53 ID:CvJK3dVF0.net
安全保障の脅威になったので公開できません!!

となった場合どうするんだ。

699 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:37:01.78 ID:fkIT0n7+0.net
アメリカもフィリピンも面白い芸人コンテストやってるだけだな
でもまぁこれが民主主義の一つの形なんだろう
しゃあないやな

700 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:39:50.01 ID:DBL6Yzjo0.net
公開するとは言ったが・・・その時ではない、的な

701 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:41:15.00 ID:21sLfxo10.net
もしあったとしても歴代公表されてないのは安全保障に差し支えるからだと思うの

702 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:42:26.47 ID:jcurcgAcO.net
UFOはどこから来るのか?

実は凄く近い場所

月から
http://livedoor.blogimg.jp/xzukan/imgs/7/a/7a6368fd.jpg

703 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:45:13.74 ID:jQiR4a6W0.net
あるはずがないものを公開するなんて約束しちゃうと
やっぱりなかったわっつっても嘘つきって言われると思うが
まあ当選さえすれば国民にどう思われようが関係ないか

704 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:47:01.49 ID:oPDosrT90.net
>>702
またNASAに遊ばれたのか

705 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:47:40.02 ID:oduJ8TKf0.net
もうタバコ飲みの初老の男が偽ファイルに差し替えてるから公開しても影響はない

706 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:49:24.90 ID:/2oO3A1mO.net
スモーキングマン「もう遅い。我々が全て処理した。」

707 : 【中部電 77.5 %】 :2016/05/12(木) 20:49:32.97 ID:FLLRiSf00.net
ついに奴らのことを公表するか、、、

708 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:50:50.01 ID:oPDosrT90.net
学者はわからないことだらけ

709 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:50:54.58 ID:z0dYIebI0.net
アメリカって他の国みたいな建国神話がないから
UFOとかそういうもので代替してるらしい

710 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:52:16.82 ID:k+YbShrb0.net
>>703
あるんじゃね?
宇宙人っぽい人が●●●
みたいな日本風に言うとノリ弁文書が

711 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:52:29.00 ID:oPDosrT90.net
>>707
バチカンが卒倒するで
俺は知らんよ

712 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:53:16.39 ID:SNYBGNcy0.net
これはズルい。
ヒラリー嫌いでも
宇宙人の秘密知りたさに
投票してしまう

713 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:53:37.79 ID:0qyNNgVW0.net
宇宙人が日本の総理やってたことを知らないなヒラリーは

714 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:54:10.39 ID:ymNx9IpU0.net
アメリカはどうなったんだ(´Д⊂ヽ

715 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:54:36.37 ID:fLc48Nit0.net
クリントン必死杉

716 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/05/12(木) 20:55:45.21 ID:y3hhmhQb0.net
U ・ω・) UFO、つまりアメリカ軍が極秘裏に開発した新兵器、の情報を公開すると言ってるんだから
すごい馬鹿なお婆さんでしかないんだよなぁ、この人。
アホでも務まる国務長官ならいざしらず、大統領が務まる器じゃ全くないよ。

717 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:56:55.35 ID:GXSYKHEZ0.net
知ったら最後
共有できるわけがない

718 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:56:59.21 ID:O08OW6su0.net
まあこれはアメリカの庶民の心を少しは動かしたかもね
あいつらUFOとか好きだからw

719 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:58:32.05 ID:oPDosrT90.net
俺男やけど、」女のせいよくがわかっとらん
男のせい欲もな
宇宙飛行士も、おかしいんよね
フツー、宇宙に行きたいって思う?
夢でも、怖いやん
精神学者の意見;宇宙に行きたいと熱望することが、対象、精神的に、おかしい
みたいよ
セレでも宇宙飛行士のあこがれますか?

720 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:58:51.24 ID:vtMgqaasO.net
最後の手段を持ち出し始めたのか。こんなことでもしないとヤツの勢いに勝ることができんのか。
ちょっと見たいからアメリカの皆さん頼んます。

721 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:58:51.56 ID:ceHqbkOg0.net
フラグ立った
日本は今のうちにトランプに賄賂送っとけ

722 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:59:44.63 ID:NPuYSttU0.net
UFOッ、いい選挙!

723 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 20:59:57.34 ID:qit1G7sw0.net
残念ながらトランプ大統領の下で公約は反故になるのであった…

724 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:00:05.12 ID:oPDosrT90.net
UFOになんかされたい?
知らんよ

725 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:00:24.10 ID:L6+3pFfs0.net
>>9
こんなオチなんだろ

726 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:00:51.67 ID:en5Pw9BV0.net
ポッポかw

727 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:02:14.76 ID:PPDBayGj0.net
カーテンで隠されたオリ出してくるだろトランプ
この中に既に宇宙人を捕獲しているとか

728 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:02:58.04 ID:w8Tbokt80.net
墜落したUFOの破片を公開してくれるんだな。クリントンの大統領就任賛成

729 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:03:09.58 ID:oPDosrT90.net
UFOに何されたい?
知らんよ、モルモット大統領
広島にこいや

730 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:03:29.00 ID:155hR2NM0.net
外務省は念のためスーパー公務員の高野誠鮮を確保しとくべきだな。

731 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:03:57.69 ID:oYMkSos40.net
なお宇宙人と夫との間には不適切な関係性があり

732 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:05:22.24 ID:oPDosrT90.net
広島と長崎で、」怒っとるみたいよ
よくわからん連中
なんの正義か知らんけど、」なんか大問題みたいよ

733 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:05:51.58 ID:mYJBXRHR0.net
ポッポと金星のゴールデンボール提督の極秘会議内容が明かされる

734 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:06:18.29 ID:fkGorSpp0.net
ヒラリー「では、宇宙人の存在を公表します   
     トランプ氏の頭上に漂っている黄金の物体は毛髪型UFOです
     これがトランプ氏の本体です」

735 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:07:28.40 ID:oPDosrT90.net
>>731
神話やと、あったんやって
天使が地球の女と、やったみたいよ
んで、ちょっと待て
神話な

736 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:07:48.90 ID:32XsscaZ0.net
高野誠鮮凄い事言っとるもんな
眉唾だけど

737 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:10:08.16 ID:cRVDc/yy0.net
あなた疲れてるのよ

738 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:10:15.96 ID:oPDosrT90.net
トロイって、歴史やった
衝撃の真実
考古学者、卒倒

学者の世界って、な

739 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:11:22.02 ID:AUhkUIwL0.net
>>1
完全に頭逝ってるよなこれ

740 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:12:13.55 ID:xHdJF6qU0.net
.





何年も前から、夫婦そろって言ってるよな。






.

741 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:12:37.36 ID:ucmVdpDo0.net
トランプはヒラリークリントンを勝たせるための噛ませ犬であり演出
奴らは元からクリントンに決めてる

742 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:13:47.43 ID:S7S/8v0H0.net
こ、、これは、、、
トランプを裏切ってもいいかもと
一瞬頭をよぎったぜ!

743 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:13:50.56 ID:155hR2NM0.net
>>736
ヒラリー対策には最適の人材だと思う。

744 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:15:04.25 ID:JF4yFejd0.net
シナチョンが外の人だったとか公表されたら
納得したのち激しくガッカリすると思う

745 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:15:33.84 ID:oPDosrT90.net
天使が地球の女を犯した目的は
性欲だけなのか?
ちゃうよ、DNAの採取な
ノアもな

それでは、もう一回地球で、どうぞ
ただ、永遠の命は、ないよ

746 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:15:57.91 ID:eIhzHeM00.net
矢追さん、木スペの企画書を売り込むチャンスだ!w

747 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:18:09.31 ID:oPDosrT90.net
じゃ、どうぞ
必ず死ぬ経験
なぜファラおはミイラ?
今の世でも、永遠の命、ないよ

748 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:18:14.93 ID:fkGorSpp0.net
>>677
そうだね
から人間への進歩と突然の高度文明の裏には宇宙人の関与かあるね

日本航空のジャンボ飛行機のパイロットがUFOに追いかけられたアンカレッジの話は有名だよね
資料として残っているよ。

749 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:19:56.64 ID:oPDosrT90.net
矢追さん、年ですよ
お前が、やれ

750 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:21:14.78 ID:oPDosrT90.net
>>748
うん
けど、首な
言えんこと、あるみたいよ

751 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:22:35.22 ID:RQTWhJH70.net
トランプに負けまいと大衆迎合はじめたのか

752 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:22:51.53 ID:8J2z/2o/0.net
別に大統領になってもらってもいいけど、以前のクリントン政権のように日本を窮地に追いやる政策だけはやめてほしい。

753 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:23:07.72 ID:S7S/8v0H0.net
そうだな、公私混同メール認めず、もみ消そうとしたくせに
そんな宇宙の機密情報ながせるわけがない
抵抗は無意味だ、トランプに同化されろ

754 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:23:54.42 ID:oPDosrT90.net
構想物理の世界も、一緒
これはなんだ?で、首な
多分NASAも


おかしいと思ったら、殺される

755 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:24:26.90 ID:Yo+/SUZg0.net
>>安全保障の脅威にならない限り、

もし隠してたならこの可能性が高いから
やっぱり公開されないのでは?w

756 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:26:19.60 ID:ajJ4dE+I0.net
トランプは火星人

757 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:26:31.10 ID:oPDosrT90.net
殺されるくらいなら、晒す?
勇気、ある?
大統領でもできんことな

やめとけ
アメリカの大統領でも、何の情報も、ない
殺されるだけ

758 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:27:12.57 ID:ymNx9IpU0.net
ケネディも公開しようとしたらしい

759 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:27:17.30 ID:D8Vlc+sr0.net
そういやあルーピーって今なにしてんの?

760 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:28:37.96 ID:oPDosrT90.net
大統領になっても知らされないことが、ある
理不尽?
1万年前kら、しょうがないことです

761 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:28:57.36 ID:nRxvXTaO0.net
金星人ならすでに日本の首相をやってる

762 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:31:14.80 ID:oPDosrT90.net
何が注目されとるかって言うたら、核の正当かみたいよ

知らんよ

763 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/05/12(木) 21:31:16.65 ID:y3hhmhQb0.net
U ・ω・) 未来人の外見って漏れたちとたいして変わらないんだけど
未来人がいわゆるタイムスリップして現代の地球に来ると
何故か知らないが、グレイみたいな外見になっちゃうらしいな。

それで未来人たちが「これは月人の陰謀だ」とか「またアヌンナキの糞どもの仕業では」とか文句言ってた。
未来人にも色々悩みがあるんやね。

U ・ω・) ああ、今言ったことはもちろんウソだから忘れてね。
忘れないとアレだよアレ……。

764 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:32:20.93 ID:7Fjx9SqC0.net
>>29
むしろ地球にヒトが居ること自体
本来起こりえなかった奇跡

765 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:34:56.92 ID:oPDosrT90.net
何で注目?
核を使ったから見たいよ
知らんよ
けど、アメリカは、やったよね
なんか注目されたみたいよ

766 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:35:41.78 ID:QrEQ4hih0.net
ああ〜宇宙人系はずるい
心が揺れる〜

767 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:36:54.49 ID:oPDosrT90.net
アメリカ者、やったよね、核爆弾
んぇ、注目しとる、なんか、アルミ痛いよ

んで、おこPっとるみたいよ
知らんけどな

768 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:39:53.71 ID:+79f5xXi0.net
2017か2018か忘れたけど、マイトレーヤ(弥勒)がTVで全世界でテレパシーで宣言があるから公開を急いでるってどっかで見た。
嘘でもいいけどすんごい楽しみなんす。夢のようでしょ

769 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:40:01.84 ID:vCGtcegm0.net
火星のパノラマ写真にはリス型やトカゲ型生物が写ってたじゃないか

770 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:41:04.35 ID:oPDosrT90.net
アメリカがやったことに対して、おこっとるみたいよ
核爆弾
撃墜命令、大丈夫?
明らかに、怒ってますよ
命令、変わったのん?

771 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:42:23.96 ID:oPDosrT90.net
米軍よ、あいつら、怒っとったよね
もう一回、核爆弾、落とす?

772 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:42:26.95 ID:L8Ueorxr0.net
エリア51は一部の上級官僚が完全支配していて、短期間で交代する議員や大統領では表面的にしか踏み込めない











とテレビでやってた

773 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:42:34.23 ID:Dr9uUwhg0.net
>>768
こちらマイトレーヤです。いまテレパシー送りましたが届きましたか?

774 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:43:51.38 ID:4sFNkwO80.net
あれか
昔に月に行ったけど、既に道路や高層ビルが・・・・という映像が公開されるんだね。やっとだね

775 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:44:19.90 ID:oPDosrT90.net
アメリカよ
撃墜命令、なんでかわった?
大丈夫?

776 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:44:32.98 ID:Npsb2C6J0.net
最後まで馬鹿が相手だと思っておちょくってると落ちちゃうよー

777 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 21:44:55.02 ID:OOWGDQ240.net
ΩΩ Ω

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★