2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6の娘を知人に強姦させる 岐阜の無職女を逮捕

1 :曙光 ★:2016/05/12(木) 13:21:17.93 ID:CAP_USER*.net
小学6年(当時)の長女を知人の男に引き合わせ、男に性的暴行をさせたとして、岐阜県警は11日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、県内の無職の母親(37)を逮捕。強姦の疑いで、岐阜市沖ノ橋町、無職中路悠史容疑者(36)を再逮捕した。

 逮捕容疑では、母親は昨年11月11日夜、自宅のアパートにいた女児を中路容疑者に、強姦目的と知りながら会わせたとされる。中路容疑者は母娘宅で、女児に乱暴したとされる。

 県警によると、母親は「逮捕は仕方がない」と、中路容疑者は「間違いない」と、それぞれ容疑を認めている。女児の父親は当時、仕事で不在だった。女児は「嫌だったけれど、無理やりさせられた」と話しているという。

 関係者から情報提供を受けた県警が4月16日に中路容疑者の自宅を捜索したところ、スマートフォンに女児の裸の画像があったため、児童買春・ポルノ処罰法違反(児童ポルノ製造)容疑で逮捕した。既に岐阜地裁に、同罪で起訴されている。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016051290000602.html

617 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:15:50.23 ID:yhx6cXmr0.net
>>612
はぁ?
半島に帰ればいいだろアホかお前

618 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:15:54.59 ID:NSkTAewH0.net
>>612
父親は働いてるし、お金をもらったとも
書かれてないよ。

619 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:16:39.74 ID:wtCbpb8e0.net
>>610
そういう問題じゃないが…

620 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:16:55.58 ID:1C1uhzOn0.net
>>608
いや養子もらうのは普通だろ
養子を嫌い超高齢出産だろうが実子にこだわる最近の風潮がおかしいだけ

621 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:17:32.29 ID:KCDlcaOT0.net
>>1
これが安倍のミクスの成果

第4の矢が刺さったな

622 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:17:39.33 ID:ezZV0M940.net
>>614
クソゴミ

623 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:17:39.99 ID:v9VewSFs0.net
>>614
高校の監督〜?
今は無職ということは何か別件で
解雇?

624 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:17:52.32 ID:pVb5hYG/0.net
>>614
やっぱり空手やってたのか
>>283の上の画像でそんな場所に居るもんね

625 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:17:59.79 ID:9ONyMlqR0.net
娘を金で売ったんだろうな
部屋におっさんと二人っきりにされて母親が外で鍵かけて無理やりって感じか
恐ろしくて震えちまうな

626 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:18:18.97 ID:uozae7L50.net
女の子母子家庭じゃなくて親父いるのかよ
恐ろしいな岐阜
キムチが特産物なんだよな

627 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:18:25.26 ID:UJI2wQS70.net
ニュー速+在日認定班の活躍でまた日本人の民度が保たれたねw

628 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:18:26.50 ID:kQ5gO98j0.net
>>283 こんな豚ゴリラみたいなのに犯されて可哀相・・・

629 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:18:54.42 ID:H7/luea50.net
小6の女子に欲情するとか気持ち悪いな
ホモとは違って許される性癖じゃなくて大変だな

630 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:18:57.27 ID:qtZfD1GB0.net
外国じゃ娘をレイプされたからと相手の男を焼き殺した母親もいるのにな

631 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:19:41.06 ID:QHGKA7jo0.net
>>283
全員耳たぶないな

632 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:20:37.59 ID:vo0F0FlY0.net
>>283
私刑が必要だな。

633 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:21:50.64 ID:yhx6cXmr0.net
>>631

>>283
>全員耳たぶないな

明らかにあちらの連中だな

634 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:21:54.48 ID:kizpWJ9f0.net
>>612
そういった世帯のためにナマポがあるんだろうけど
穴の空いたバケツに水を注いでも意味が無いんだよな

635 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:22:20.68 ID:uozae7L50.net
>>283
ブハハ
もろ朝鮮人だな
キモいよ犬食い朝鮮人

636 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:02.50 ID:yhx6cXmr0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up91758.jpg

んん〜〜〜JSのロリ○んこ 美味ィ〜〜
れろれろれろツパッ

637 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:08.68 ID:vo0F0FlY0.net
>>614
監督かよwww

638 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:15.12 ID:CZMFJEuE0.net
>関係者から情報提供を受けた県警が

こんな話で”関係者”とかどんな腐った環境だよ

639 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:25.93 ID:R0tJnXju0.net
>>283
キモいし怖いし最悪すぎる

640 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:41.73 ID:k69pV2rG0.net
福田麻由子は凄かったな

641 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:51.05 ID:wtCbpb8e0.net
>>621
そういう下ネタはちょっと…

642 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:23:51.16 ID:lci3HxRd0.net
母親の実名報道なし

はい、犯人はお察し

643 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:24:33.68 ID:IUMpgZp20.net
朝鮮進駐軍の子孫が朝鮮の伝統を日本でやったのか?

644 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:25:41.10 ID:v9VewSFs0.net
>>642
いや、子供が特定されるから

645 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:26:07.25 ID:iutqVLvC0.net
JSが自分に好意を持ってくれると思うこと自体が既に病気だよ

646 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:26:39.21 ID:IUMpgZp20.net
オリンピック化に待った。コンプライアンス問題発生
ケンカ空手の影響 オリンピックの精神に反する

■株式会社国際空手道連盟極真会館(松井派)

館長詳細

本名は文章圭(문장규、ムン・ジャンギュ)。東京都文京区生まれ、千葉県育ち。京北高等学校を経て中央大学商学部卒業。得意技は後ろ回し蹴り。館長(松井派)就任後、一般会員に対して年会費制度を導入したことで大きな波紋が生じた。


現役選手を引退後、許永中と許の紹介で画商の福本邦雄の下で、表と裏社会のビジネスを学ぶ。その後空手界に復帰し、浅草に本部直轄浅草道場を開く。

■分裂問題 疑惑

1994年(平成6年)4月26日に大山が肺癌で死去した。大山の“危急時遺言”によって、松井が後継者に指名された。

しかし、大山の遺族は遺言に疑義を抱き、遺言状の有効性について訴えを起こし、東京地裁にて「遺言状は無効」との判決を得た。

この騒動をきっかけに極真会館は分裂を始め、「極真カラテ」を標榜する団体が乱立する事態となった。

松井は従来の選手権大会開催の他に、格闘技イベントK-1へ全日本や世界大会優勝選手を参加させ、衆目を集めることで、入門者を増やそうという戦略で臨んでいる。

また、「国際空手道連盟極真会館」の名称を、財団法人を設置しその法人にするのではなく、松井章圭本人名義で商標登録し、「株式会社国際空手道連盟極真会館」を設立した。

しかし、この商標登録は分裂した他の派閥と裁判で争われた結果、2009-2010年に大山家の商標登録になった。

■事件関連

2011年11月10日、総合人材サービス会社の旧グッドウィル・グループ(GWG)による人材派遣会社の買収を仲介した松井が、
東京国税局の税務調査を受け、仲介を巡って受け取った約100億円の所得の申告方法に誤りがあったとして、過少申告加算税を含めて約30億円を追徴課税されていたことがわかった。

申告の際には、これらを譲渡所得と申告し、所得税額は十数億円だった。しかし、東京国税局の税務調査で、これらは、株や現金を譲り受けたことによる所得ではなく、仲介の報酬に当たるなどとして税率の高い雑所得と認定されたという。

この買収を巡っては、仲介した投資事業会社「コリンシアンパートナーズ」元社長の公認会計士らが東京地検から法人税法違反で起訴され、東京地裁で有罪判決を言い渡されている。


※関連
【巨額脱税】正道会館 石井和義社長、 K−1の脱税事件で実刑確定 服役中

647 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:26:54.57 ID:OFUCnJ3U0.net
>>212
立派過ぎてスカスカなんだろw

648 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:26:57.96 ID:Iqn2MDTf0.net
母親の年齢でもうらやましいのに

649 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:27:37.05 ID:c7BqI7Vt0.net
昔の2サスでありそうな設定だな

650 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:27:56.68 ID:bshENvBY0.net
金とってたんだろ?
もっと別の容疑ないの?

651 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:28:08.96 ID:3z3Pv0vCO.net
ウシジマくん世界の住人

652 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:28:28.10 ID:A90mh+1C0.net
mentebajichi @huauka 2011年8月22日

宮崎勤の頃1989年のコミケ10万人。2008年頃には55万人と5.5倍。
幼女強姦も 5.5倍に増加したかというと全く逆。
コミケやネット人口が増えても大人も少年も幼女を強姦する
犯罪は激減。一方、教師の性犯罪率は一般人の15倍。
如何に心理学者や規制派が嘘を主張しているかが分かります。

653 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:28:33.82 ID:MR42mn2c0.net
>>18
信じられないというならそれは幸せだということだ
良い人に囲まれて生活できていることを喜ぶんだな
そこは決して普通の世の中じゃないのだから

654 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:29:01.50 ID:OFUCnJ3U0.net
>>260
悲嘆に暮れる父親だろ

655 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:29:15.76 ID:yhx6cXmr0.net
>>212
いかつい顔しててもチンポは9センチだからさ

656 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:30:16.14 ID:bshENvBY0.net
>>614
監督・・・

今は無職なのか?

657 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:30:36.01 ID:lci3HxRd0.net
>>644
犯人を擁護する君の正体

はい、お察しw

658 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:30:43.02 ID:OFUCnJ3U0.net
>>283
どう見てもカタギちゃうやん

659 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:30:59.03 ID:eaSHiHB30.net
パチンコで借金とか推測される。
ギャンブル依存はどこまでも堕ちていくからな。
闇金に手を出して返済に困って知人の男に貸してもらって・・とか推測される。

660 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:31:33.98 ID:ql+suzSq0.net
>>653
母性本能という言葉のせいで勘違いしてる人も多いみたい

661 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:32:08.92 ID:QtV20vax0.net
警察独り占め問題

662 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:32:26.64 ID:n9HpzbaH0.net
http://www.city.gifu.lg.jp/9925.htm
http://www.city.gifu.lg.jp/secure/10943/070910_1.jpg
第1回岐阜県民スポーツ大会空手道競技の岐阜市監督 小島新一氏及び
主将 中路悠史氏が岐阜市チーム優勝の報告

663 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:32:32.54 ID:3M1xAu9v0.net
母親は逮捕されたのに名前が出ないのはなぜ?

664 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:33:28.59 ID:jaqqNDz60.net
対価を払って購入し、Winwinなのに国が口を挟むな!

665 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:33:31.66 ID:bshENvBY0.net
>>659
ありそうだなあ

借金で夫にはいえず
借金のかたに娘を渡す

空手やってるなら無職というより893のとりたてなんじゃね

666 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:33:40.78 ID:0Bo06l8Q0.net
>>1
>関係者から情報提供を受けた県警が4月16日に中路容疑者の自宅を捜索したところ、スマートフォンに女児の裸の画像があった

ここだけの話だがwとか言いながら、画像見せびらかして悦に入ってたのかね

667 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:33:45.51 ID:QtV20vax0.net
>>663
犯された小6女児も特定されちゃうから

668 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:34:07.99 ID:ql+suzSq0.net
そういや岐阜って妙にキムチが話題になるね
在日コリアンが多いのか

669 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:34:46.48 ID:/p7UF1Pe0.net
通勤路で中学生や高校生とよくすれ違うけど
いいスタイルの高校生にはしっかり欲情するものの
さすがに中学生ではそんな子はいないな
あ、ごくまれに出会うことはあるw

670 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:34:49.13 ID:ngRzv3/F0.net
こんなのが高校の部活の監督ww

カス田舎って本当に終わってるな

671 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:35:08.64 ID:EULXzg0B0.net
嫌がる女どころか小学生を無理矢理襲えるって
完全な狂人だろこのオッサン
母親も異常者なのは間違いないけど

672 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:35:25.55 ID:ok42rcazO.net
以外に少女にとって被告はたまに来てファミレスに連れて行ってくれたりオモチャ買ってくれたりする優しいおじさん的な感じだったんじゃね?

673 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:36:16.11 ID:53uUYR0M0.net
この手の犯人は名前が出ないので大体○日でしかも通名で出されるので恐ろしい。
通名禁止しなさい。
早く早く早く!

674 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:36:21.90 ID:yhx6cXmr0.net
ろりともだち  byクジラックス
http://livedoor.blogimg.jp/jimennoana/imgs/a/b/abebeb4e-s.jpg

JSとやりてぇ〜〜〜〜チュパッチュパッチュパッチュパッ

675 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:37:52.75 ID:2TuFAIKNO.net
>>652
宮崎の事件後に続いた事件親が野放しにしなくなったからってのもあるだろう
トイレで殺して鞄に入れて持ち出す事件もあったから親がつきっきり

676 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:38:03.23 ID:n9HpzbaH0.net
http://www.gifuspo.or.jp/kobetu/kyogikai/highschool/H23/meibo/inhigh/karate.html
トップ > 競技スポーツの振興 > 平成23年度全国高等学校総合体育大会 > 空手道
平成23年度全国高等学校総合体育大会(空手道)
監督 中路悠史 岐南工業高校

677 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:38:17.13 ID:+pqZ4HH20.net
Facebook どこ

678 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:38:34.16 ID:+Bm3wrDD0.net
旦那がいるのに娘を別の男に売るって
いい具合にとち狂ってるなこの母親

679 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:39:32.81 ID:yhx6cXmr0.net
>>677
消しやがった模様
たぶんJSが載ってたのかもしれん

680 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:39:45.98 ID:+YS3zzcN0.net
中路容疑者 ← チョン?

681 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:03.19 ID:Z+NGnTfY0.net
>>323
何の百害があるのかあげてみろよw
相対的に少数だからって、同世代の女とコミュニケーション取れないから子供しか相手にできない
クズロリペドを罰さない理由には全くならないんだよ、残念ながら。

682 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:04.55 ID:JiepV2MR0.net
金のために娘を売ったか?最低な母親だな

683 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:12.77 ID:NGCacMjL0.net
二人してこのザマか。哀れやなー

684 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:14.83 ID:SXhBv6k30.net
少女姦の加害者の大半が実は家族、それも母親の愛人や義父が大半で決してアニオタでもロリコンでもない
実父や実兄もいなくはないが、あくまでもレアケースで、一部の女共がこれらを殊更強調するのは「どうせロリコンやアニオタ
実の父親にさえレイプされのだから自分が愛人や義父を作ろうが勝手だろ?」な手前勝手な論理を正当化したいからに過ぎない
だからこの種のプロパガンダに騙されたらアカン

685 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:18.80 ID:C2ODxg5L0.net
人生平等じゃないよな
いいとこの家に生まれれば一生お金に困らないで幸せない人生送れるのに
生まれてくる家間違えると親に売られちゃうんだからな
末恐ろしいわ

686 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:40:31.27 ID:en5Pw9BV0.net
売春母娘のオプションプレイのひとつなんだろうな。
逮捕に繋がる情報提供をした関係者ってJSの友達関係か?

687 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:41:16.08 ID:+ynuLmJ50.net
子供かわいそすぎだろ。この先の人生にえらく影響するねんで。

688 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:41:37.93 ID:M22VnXZa0.net
これ、娘も結局はこの母親と離れられないからな
これからもなお地獄なんだよ

689 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:41:49.87 ID:5AKJy+6r0.net
ロリコンネトウヨの嫉妬が渦巻くクソスレを発見しましたw
直ちに通報しますwww

690 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:42:09.20 ID:1C1uhzOn0.net
>>684
あなた自身の偏見に満ち満ちた女性へのいわれなき憎悪ですねわかります

691 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:43:07.22 ID:QtV20vax0.net
娘とヤってる最中に父親登場させて恐喝すればよかったのに

692 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:43:21.57 ID:JiepV2MR0.net
この母親とは隔離させないとまた同じことさせられるだろ

693 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:44:26.08 ID:xnvQ8UGN0.net
>>283
>>437
>>613
>>662
こんなヤクザでもロリコンなんだなw
ある意味、心はシャイなのか?

それにしてもみんな仕事早いなー

694 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:44:53.38 ID:soFJuqwM0.net
逮捕された女の名前は出せないとかこの国は先進国じゃないな

695 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:44:54.11 ID:x/Lr9wZj0.net
負の連鎖。こういうことができる女は、自分もそうやって育ってきた。
毒親撲滅のため、厳しい審査・試験を経て資格を得た者だけが親になれるという制度が必要だと思う。

696 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:45:09.86 ID:M22VnXZa0.net
>>692
隔離させる権限が誰にもないからな

697 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:45:14.04 ID:wce0sgl00.net
高校でも暴行事件もみ消しとかやってたんじゃ

698 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:45:16.96 ID:R7fKvwBX0.net
えっ、父親いたのにこんな事件起きてるの?

699 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:46:31.36 ID:9eO66Xy70.net
後の白夜行パート2である。

700 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:46:34.11 ID:/XLJTtx20.net
>>18
多分スルッと産まれて
痛い思いをしてないんじゃないかな

701 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:46:58.09 ID:xnvQ8UGN0.net
>>283
こういうフェイスブックの友達730人にメッセージ送って、
こいつが逮捕されたことを知らせて、あなたが持ってる犯人の写真とか住所、本籍とか学歴とか卒業写真とか提供して下さいって送って
それをネットに永遠にまとめサイトとして残すような活動する正義のマスコミいないかな?

702 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:47:08.58 ID:wzEQQkHB0.net
リアル白夜行かよ
胸糞悪すぎ

703 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:47:15.55 ID:QCxxMcke0.net
国策で非正規雇用増大&大増税で、中間層を一億総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既特権益層のみを大優遇し、海外に何十兆円以 上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上プレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果

日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未 聞のバカ総理・ 安倍チョン (キチガイ自民)GJだね!

704 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:47:54.02 ID:r+S292dC0.net
空手やってるような健全な精神の持ち主が、なぜこういう酷い事ができるんだ?
コイツは空手道に反してるよ。

705 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:48:51.13 ID:1QPK4GGnO.net
生き地獄だ…

706 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:50:29.01 ID:xnvQ8UGN0.net
>>704
えっ?
俺の中では、空手道、少林寺はヤクザ者、ヤンキーのイメージ
合気道は品行方正なイメージ
剣道は7対3で良いイメージだけど両方いるイメージ

野球部は基本はいじめっ子が多かったし
サッカー部はやり逃げ、中絶させるやつが多かった

707 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:52:08.96 ID:17qng4K70.net
>>672
それに強姦されたら人間不信になるだろな
そこらへんの女子が「親友に裏切られた〜」と騒いでるのがチンカスレベルに見えるほどの不信

708 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:52:39.14 ID:SXhBv6k30.net
>>690
別にいわれなき憎悪ではありませんねw
むしろアニオタやロリコンが少女強姦事件の大半の加害者であるかのごとく書き込む連中こそその言葉にふさわしい

709 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:54:09.17 ID:xC/VyEpy0.net
かの犯島の伝統的な風習の「試し腹」のバリエーションでしょうか?

710 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:55:07.48 ID:bA1N3gaN0.net
感じたんかな?

711 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:56:19.73 ID:MR42mn2c0.net
>>696
この子には父親がいるから普通に考えて離婚して父方につく
のだろうけど
まあ父親がまともだったらの話だよな

712 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:56:23.99 ID:9pAX1cL50.net
>>18
岐阜じゃ仕方がない。
けっこう田舎なのにトンデモ事件多発地帯。

713 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:56:53.39 ID:s+KhrkDk0.net
これがもし再婚で父親の連れ子を強姦させたとしたらあまりにも苛烈なんだが?

714 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:57:13.30 ID:DXai1u2f0.net
どうしても被害者の名前が知りたいやつがおるなw

715 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:57:24.49 ID:ml8aS1Yl0.net
二万いや
けしからんね

716 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 16:58:11.04 ID:eaSHiHB30.net
>>18
うろ覚えだが、こういうニュースってたまに報じられてるよ。
中学生くらいの娘を使って自宅売春させてた母親とか。
まあ、小6ってのがエグいな。

717 :名無しさん@1周年:2016/05/12(木) 17:01:15.64 ID:K02zwdzz0.net
これはチョンですわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★