2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトスピーチ】「ゴキブリ朝鮮人は出て行け」…「心が殺された」と在日コリアン3世の崔江以子さんと長男の中根寧生(ねお)さん [05/10]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/10(火) 22:55:35.84 ID:???
★<ヘイトスピーチ>被害者インタビュー「心は殺された」
05月09日 20:20毎日新聞

「日本から出て行け」などと叫びながら街頭を練り歩き、在日外国人らへの差別を扇動する
「ヘイトスピーチ」。法務省が3月に公表した実態調査によると、2012年4月から
15年9月にかけて29都道府県で実施された関連デモは計1152件に達している。
川崎市在住の在日コリアンの親子が毎日新聞の取材に応じ、ヘイトスピーチ被害の実態と
法整備の必要性を訴えた。

「『絶望』以外のなにものでもなかった」--。住民で在日コリアン3世の崔江以子
(チェ・カンイジャ)さん(42)はこう振り返った。首都圏では東京・新大久保が
主な場所だったが、13年以降、川崎市南部の在日コリアンが多く住む地域でも活動が
顕著になったという。同年5月以降、計13回のデモや街宣活動が確認された。今年1月には、
「ゴキブリ朝鮮人は出て行け」んなどと拡声機で絶叫する集団が車道でデモ行進した。

崔さんの長男で中学2年の中根寧生(ねお)さん(13)は翌2月、福田紀彦川崎市長宛てに
対策を講じてほしいと手紙を出したが、「現行の法令で対処することが難しい」などと理解を
求める返事が届いた。崔さん親子は「デモ後も当時の光景が思い出される。眠っていても
うなされて目が覚めたり、独りになると涙がこぼれたりする」と話す。

「毎日を楽しいなと思える日が戻ってほしい。ヘイトスピーチ対策の法律を早く作ってほしい」--。
こうした寧生さんらの願いに対し、国会の現状はどうか。ヘイトスピーチの解消と人種差別の
撤廃を目指し、与野党で対策法案を審議してきた。崔さん自身は3月22日、対策法案を審議
する参院法務委員会に参考人として出席し、「心は殺されました」などと意見陳述した。

これを受けて法務委所属の国会議員らは3月末に同市川崎区の臨海部を視察し、崔さん親子や
地元商店主らから人権侵害の訴えを聞いた。与野党は今の与党案を修正して可決させる方針で
合意しており、今国会で対策法が成立する見通しだ。【後藤由耶】

http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20160510k0000m040045000c.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/10(火) 23:29:38.14 ID:UydqWAT4N
過去10年で朝鮮人による犯罪によって被った資産的損害は5千億円以上有るんだが?
もっと遡れば1兆円くらいあるだろう
日本国民を怒らせる原因が何処に有るのか考えたらどうだ?

3 :名無しさん@13周年:2016/05/10(火) 23:42:22.09 ID:eWber2PlU
田舎に残っても、
実家は長男しか継げないし、

出稼ぎで都会に出て、
所帯持つとかってのは、
江戸時代からあるけど、

戦争に負けて、いろいろあって、
話がややこしくなったんと違うか。

4 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 00:24:46.18 ID:JuzhcfR+C
【在日の人たちのルーツ】
日本がポツダム宣言を受け入れると誇り高き在日朝鮮人たちは劣等敗戦民族となることを嫌い
三国人「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を組織し、日本兵が武装解除されたことを幸いとして、
武器を強奪武装し、各地で暴れ始めました。日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは
女、子供、老人ばかり。朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され殺され、子供や老人は殺されました。
当然、日本人は在日を強く憎むようになり、「第三国人」は在日の終戦時の犯罪が原因で
差別用語となりました。そのため、在日朝鮮人たちは日本名(通称名)を名乗るようになりました。
パクリの語源の朴や朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

また、在日はマスコミに圧力をかけ、在日が犯罪を犯しても朝鮮・韓国名ではなく日本名で報道するようにさせました。
だから、我々日本人は、在日が犯罪を犯してもそうと知らされず、
あたかも日本人が犯罪を犯したかのように思い込まされています。
オウムの麻原の父親や強姦殺人魔の織原も元在日ですが、それらの事実は決して報道されません。

朝鮮人たちは、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。「強制連行されて来た」
「土地を奪われて仕方なく来た」等々。そして強姦、犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。それが「パチンコ」です。
最近は(「スロット」「焼肉」「サラ金」「人材派遣」「芸能プロダクション」「風俗」「ヤクザ」「創価学会」「統一教会」
キリスト教の牧師、新興宗教の教祖、幹部のほとんども、在日・朝鮮人・韓国人の商売)

5 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 00:26:00.01 ID:JuzhcfR+C
在日韓国人は40万人、永住ではない在留許可を受けている在日韓国人が20万人
帰化した韓国(朝鮮人)は、累計30万人子孫は経済的に成功してる場合が多く60万人ぐらいいそう
(同和)部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称している。

戦前までは部落とは400年前に秀吉の朝鮮出兵によって連れて来られた朝鮮人だと学校で教えられていました!
朝鮮出兵時の捕虜という部落起源説

■ヤクザで同和で在日で創価■
これってつまりこうゆう事。戦前戦後に日本に密入国した朝鮮人が、
日本の同和部落にどんどん入植。入り婿 や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなんかで、
同和に成り すましたって訳。で朝鮮部落誕生!これが一番多い。
成りすまし議員の世界と同じ。上から下まで みんな同じこれが朝鮮。

もう一つは、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、 一時的な措置として戸籍の自己申告制度があった。
これに 嬉々として殺到したのが不法滞在の朝鮮人です。
だから「ヤクザで同和で在日で創価」は日本では結構メジャー な存在になってます。

■「日本を知るには裏社会を知る必要がある」元公安調査庁の菅沼光弘氏が特派員協会で講演2006年10月19日
日本の裏社会の構成要素として「やくざ・同和・在日」の3つを挙げた。また、
やくざの6割を同和関係者、3割を在日韓国・朝鮮人が占めていると明らかにした。

*右翼団体のほとんどは朝鮮人を主体とする団体。 彼らは愛国者に成りすまし、
日本における愛国者のイメージを貶め、一般の日本人が愛国心に目覚めるのを妨害しているのです。
右翼の逮捕者の多くは「韓国・朝鮮籍」と「同和」

6 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 00:26:24.02 ID:JuzhcfR+C
「朝鮮人犯罪者が捕まったとき、朝鮮人全体が擁護し、賛美する。」

 1958年(昭和33年)江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた太田芳江さんが
在日朝鮮人の李珍宇によって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察へ対しては、自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。
李珍宇はまた、逮捕後に別の女性、田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、
動けなくした所でレイプし、その後殺害した事を自供しました。

李珍宇は死刑判決を受けましたが、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」と主張する
在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。

1968年にも、同じく在日朝鮮人の金嬉老(きんきろう)が、旅館に立て篭もり、
女性一人と九才以下の児童三人を含む九人を人質にとり
ライフル銃で日本人男性二人を射殺する事件をおこしています。(金嬉老事件)
この時も、やはり同様に、「差別されていたのだから、女性と子供を人質として虐待しても仕方がない。
差別されていたのだから男性二人を殺害しても仕方ない」といった主張がされました。
韓国では「日本人を殺した英雄」として賞賛するメディアが多数制作されました。

注意すべき点は 「一人の異常犯罪者が、朝鮮人の中に存在した」という事ではなく、
「朝鮮人全体が、一人の異常犯罪者を、擁護し、賛美すらしてる」という所です。
日本人の警戒心を、差別だとすり替えて、様々な犯罪、法律違反を正当化している鮮人を知らなければいけません

7 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 00:27:06.49 ID:JuzhcfR+C
【民団新聞】 地方参政権勝ち取ろう
「裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略するパチンコ経済力は
日本経済の2割に相当する。地方参政権によって 地方都市を次々と我々の支配下に置き、
「朝鮮 進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、在日国家の奴隷となり、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する」。
大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30 )

-----------------------------------------------------------------------------------
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  光文社 2005年4月刊
★朝日新聞在日社員の朝鮮校時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生は お目付役として1年生にアイツをやれとか 目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に なぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人を ボコボコにしてるヤツもいるし まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、 さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、 2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

【不法占拠は竹島だけではありません。 】

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
h ttp://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

8 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 03:26:22.70 ID:C87OKauBM
嫌なら出て行け
ザイニチが日本にいるがわからん
スパイじゃねえの

9 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 07:54:55.17 ID:8eACpfJ5j
ゴキブリ扱いされてるなら、侮辱と脅迫で訴えればいい
どうせデモも無許可だろ

10 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 07:56:57.91 ID:Ca6MXiK0I
密入国者なんだから本国に帰れば?

11 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 08:23:15.60 ID:kSzKMapLW
侵略者に出て行けというのは
先住民であり主権者の当然の権利だ

12 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 08:52:45.06 ID:4ty1cXkC9
>>1
「朝鮮人は出て行け」は良くないよね
「犯罪者は出て行け」なら良いよね
ところで韓国がやってる日本に対する行動はどう思ってるだろう

13 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 09:03:18.04 ID:Ca6MXiK0I
韓国が日本にやっているヘイトは良いヘイト。日本がやるヘイトは極悪らしいなw

14 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 09:23:40.17 ID:PAhYlxfkD
権利ばかり主張するんじゃねぇよ!ゴキブリが嫌ならゴミクズでいいだろw

15 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 09:31:33.51 ID:NZRMqaO5Y
安倍ちゃんはヒトラーと同じだと言う人が居るけど
だったら早く在日朝鮮人を皆殺しにしてくれよ

16 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 09:32:56.06 ID:Ca6MXiK0I
税金すら払ってないくせに言うことは一人前

17 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 15:57:19.04 ID:NF0EpksC/
日本人右翼になりすました北朝鮮シンパの自作自演の予感

18 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 18:46:45.58 ID:lrC3kAbEt
北朝鮮の核開発で批判される前に
先制で日本人を批判しとかないとって事だね。

19 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 18:50:34.32 ID:iYf/ZwnsI
息子は偽名?通名?

20 :名無しさん@13周年:2016/05/11(水) 19:51:26.28 ID:2VqIjPJfJ
また新しい在日言葉か
「心が殺された」

21 :名無しさん@13周年:2016/05/12(木) 06:09:16.81 ID:JzODWKR5A
文句を言う口があるのは全く挫けてない証拠
プロ被害者らしいインネンですなーw

22 :名無しさん@13周年:2016/05/12(木) 06:27:43.48 ID:vJQrOi1+/
サナダムシでもいいぞ

23 :名無しさん@13周年:2016/05/12(木) 09:09:35.27 ID:BOlzuVSJS
これも自作自演なんだろ

24 :名無しさん@13周年:2016/05/12(木) 15:38:41.63 ID:z1hFBwpdm
長い歴史を生きながらえてきたゴキブリに失礼だろ

総レス数 24
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★