2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】路上で血を流し韓国人男性死亡 後頭部骨折、事件に巻き込まれたか 東京・池袋

1 :筑前鐵太郎 ★:2016/05/07(土) 15:51:51.58 ID:CAP_USER*.net
 3日深夜、東京都豊島区池袋の路上で、韓国籍の男性が血を流して倒れているのがみつかった。男性は6日に死亡。警視庁が傷害致死事件とみて調べている。

 警視庁目白署によると、死亡したのは板橋区板橋の職業不詳、姜春守さん(53)。姜さんは3日午後11時40分ごろまで発見現場近くの飲食店で酒を飲んだ後、1人で店を出て自転車に乗っていったという。約15分後、通行人が遊歩道上で血を流してあおむけに倒れている姜さんを見つけ、119番通報した。自転車は、姜さんが倒れていた場所のそばに止められていた。

 姜さんは鼻と後頭部を骨折しており、6日午前に搬送先の病院で死亡が確認された。同署は姜さんが事件に巻き込まれた可能性もあるとみて捜査している。

http://www.sankei.com/affairs/news/160507/afr1605070014-n1.html

関連スレ
【社会】池袋の路上で倒れ男性死亡 事件として捜査©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462590397/

955 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 22:52:55.17 ID:T4jdxhLG0.net
さっさとそのボロクズを掃除しろ

956 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 22:53:21.96 ID:OUyOBFrx0.net
池袋駅前で中国人女性が事故にあったのはお悔やみ申し上げるけど
今回の事件は近所だけどボーリングでストライク出たような気分だ。

957 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:04:06.76 ID:84IzRXMb0.net
ゴミ処理しただけじゃん、どうでもいい

958 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:05:51.54 ID:7UoAXOSY0.net
飲酒運転じゃんw

959 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:05:52.44 ID:chIu0Maf0.net
治安わるっ

960 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:09:59.92 ID:w8RnOUzY0.net
>>1
被害者の時は韓国籍って出るんだな
加害者の時も出せよ
糞マスゴミ

961 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:15:52.01 ID:ACpeLGIX0.net
×事件に巻き込まれた
○事件を起こした

962 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:17:46.35 ID:AiwGfSZ+0.net
事故死
事件性なし、はい終了

963 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:18:31.22 ID:h6+KWsr00.net
飲酒運転して後頭部から壮大にコケたんじゃねーの?(鼻ホジ

964 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:23:32.77 ID:lnn7KnWB0.net
これは、酒飲んで酔っ払って自転車に乗って、勢いよく転倒したんだろ。
事件じゃないね。

965 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:30:40.25 ID:q6jIYPyt0.net
舛添都知事は売国奴 (虚言癖あり)
          「都民の毎日の暮らしを豊かで安定したものとすること。
           このことは都政が果たすべき最も重要な役割であります。
仕事、子育て、医療、介護、治安など、あらゆる面において都民の不安を払拭し、
額に汗して積み重ねた努力は必ず報われると、そう人々が信じることのできるような
社会を実現していかなければなりません。」01/15日 記者会見

◆ 舛添知事リコール直前デモin銀座  2016年 ◆5月22日(日) 15時00分〜16時30分の予定

【時間】15時集合 15時30分デモ出発【場所】東京都中央区 常盤公園
【現場責任者】菊川あけみ
【主催】◆ 日本侵略を許さない国民の会 ◆
※当日、舛添都知事リコール届け出、開始日を発表致します。詳細は後程発表致します。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
★リコールできるのは都民だけです。 ただし、★協力は都民以外も協力可能だそうです。
確実に正確な都民の署名と印鑑または母音(指の指紋)が必要です。
それを集めてくれる人を募集しています。

150万人でリコールできるようなので、目標は230万署名。
少しでも印鑑や母音がずれていたり、住所を間違って書いたりは×
しかも、期間は二か月間。 そして、面倒な市区町村別にしなくてはいけない。
同じ用紙に市や区の違った住所は× などなど、厳正な審査があるそうです。

都知事の28年度 ● 海外出張予算 ●3億3千5百万円
東京都 28年度予算 総事業規模は 2兆5.000億円

舛添都知事の功績   韓国学校増設ごり押し・韓国人専用老人ホーム(名目は多文化共生)へ公金8億
           地下鉄の技術や道路陥没の技術相互支援・オリンピック相互協力・コリアンタウンの開発・

966 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:33:02.21 ID:61xBTY/O0.net
ざまぁw

967 :名無しさん@1周年:2016/05/07(土) 23:53:25.49 ID:b3LlaJPW0.net
酔っ払って電柱に顔面ぶつけて、その反動で転んだ時に後頭部打った
ただの酔っぱらいだろう
そんな奴いねえ!とか言うんじゃねぇぞ!
1ヶ月入院した俺が言うんだから間違いない

968 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:05:25.38 ID:4/c5GnaD0.net
キ○ガイDNAが1つ減って
人類全体に恩恵をもたらしたという、良いニュース

969 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:07:56.94 ID:x3419psf0.net
事故ならまだしも事件だと近隣住人はすごく不愉快だろうな

結果はどうなるにせよ早期の解決願うばかり

970 :名無しさん@13周年:2016/05/08(日) 00:26:38.86 ID:9d9yYg1Kb
キャベツの盾とニラの矛をもって他国で戦争はいかんよ。

971 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:20:40.46 ID:WNRTqj75O.net
無職の韓国人が日本で何をしてんだか
ってか加害者の場合は名前と国籍でないのに
分かりやすいわマスゴミ

972 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:23:31.71 ID:RM6+7nyH0.net
これがネトウヨの民度か
韓国は過激だけど俺らは違う!





973 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:28:44.28 ID:u2J1F4XE0.net
日本でやらないで欲しい

974 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:31:57.46 ID:yrsRJ8ym0.net
彼らは気に食わない相手にはレッテル貼りや集団ストーカー行為や嫌がらせ
個人情報取得や進路妨害転職妨害して、自分たちがやられたら騒ぐのは
むしがよすぎ。

975 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:41:02.46 ID:Dz0wYBy8O.net
よし!一匹駆逐。これからも続けてくれ。

976 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:41:53.60 ID:QuGh8Ips0.net
どうして観光でもない公務でもない無職の外国人がいるの?

おかしいなあ
おかしいでしょ
どう考えても異常でしょ

さすが自由朝鮮党

977 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:42:49.39 ID:pw2JROT60.net
また、日本人が登場しない殺人事件かよ

978 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:46:31.79 ID:z/OwKZQf0.net
飲酒してチャリ乗ってるなら飲酒運転事故だろ。
違反だしなんの道場もできないな。
事件性はないでしょ多分。
しかし池袋の汚染ぶりはひどいな。もう日本人が住めないレベルになりつつあるんじゃない?
上が馬鹿だと苦労するよな。

979 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:48:17.12 ID:0svWU5zT0.net
一匹だけじゃ駄目じゃないかw

980 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 00:51:13.44 ID:QuGh8Ips0.net
難民の間違いじゃないのか
どう考えても異常だよな

目的も明確ではない外国人がふらついてどうやって居続けられるんだよ
異常すぎるわ
きいてんのかクソ自民

981 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:03:19.91 ID:fxGRWSd60.net
自転車で帰宅中、いきなり後頭部を棒状なもので殴打されたってこと?
もろ通り魔じゃん。

982 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:12:02.31 ID:v6b6E3+a0.net
>>62
違うな、死んで死体も残さず存在自体が無かった事になった韓国人だけが良い韓国人だ!
死体を残して死ぬなんて三流!

983 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:13:08.47 ID:k/2ZPhUj0.net
まあ怖い
きっと朝鮮人同士の抗争だ

この朝鮮人の死体、ダンボールに積めて朝鮮半島へ送ろう
もちろん着払いで

984 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:19:53.71 ID:ogeJBxhP0.net
自転車を止めた事で、同じ顔見知りと判断できる。
中国人相手に自転車を止めて会話するなんて有り得ないから、朝鮮人同士の
なわばり争いと思われる。

985 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:22:30.00 ID:EP4jn0XX0.net
国内のこういう事件って
なぜか犯人が同胞なんだよな。

986 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:24:00.25 ID:su32fFyQ0.net
暴力団同士の抗争だろ

987 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:24:18.37 ID:K2IRbWdw0.net
加害者通名
被害者本名

988 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:36:13.30 ID:Ye4diRrz0.net
ザマァないね

989 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:37:12.93 ID:0u9T2Fs30.net
犯人はネトウヨだろう。

990 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:38:20.46 ID:wIYTiW1d0.net
チャリとはいえ酔っ払い運転で帰宅か

誰かに目を付けられたんだろうな

991 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:39:13.00 ID:N6SRZaLf0.net
職業不詳かよ、こえぇな

992 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:39:47.53 ID:LaTy6TI/0.net
チョンの半グレだろ死んで当然

993 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:43:24.97 ID:H8p1sy9yQ.net
こないだのアレの返しだろ。

994 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:45:06.58 ID:ngO3jxa40.net
シナ池袋
怖い街に成り下がった

995 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:45:25.88 ID:5LHHyq510.net
トンキンの日常

996 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:49:47.92 ID:K2IRbWdw0.net
韓;国政府から徹底的に調査してほしい要求後
犯人は朝鮮人でしたっていつものオチマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

997 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:56:37.89 ID:Qq3xwLYK0.net
ハードランディングキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

998 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 01:58:10.03 ID:aL9s4aKt0.net
これは自殺だな、

999 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 02:02:34.97 ID:ogeJBxhP0.net
職業についてなくても喰っていけるのが在日特権な。

1000 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 02:03:44.21 ID:x3419psf0.net
事故ならどうでもいいし
事件ならさっさと容疑者検挙しろ

1001 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 02:13:25.37 ID:ugJvER5q0.net
自分の国でやれ、迷惑かけんなとしか思えん。

1002 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 02:14:48.04 ID:d92FtB8A0.net
中国人と韓国人の縄張り争い?怖すぎる

1003 :名無しさん@1周年:2016/05/08(日) 02:16:31.81 ID:ocOrXg6w0.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★