2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊迫・南シナ海】中国が「仲裁の乱用だ」と仲裁裁の判断拒否を強調 「法律の衣をまとった中国への政治的挑発だ」 [05/06]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/06(金) 11:21:56.76 ID:???
2016.5.5 18:45
★【緊迫・南シナ海】中国が「仲裁の乱用だ」と仲裁裁の判断拒否を強調 「法律の衣をまとった中国への政治的挑発だ」

中国外務省の洪磊報道官は5日の定例記者会見で、フィリピンが南シナ海での中国との
領有権争いを受け、オランダ・ハーグの常設仲裁裁判所に申し立てた仲裁手続きを
「仲裁の乱用だ」と批判、今月にも出るとみられる仲裁判断を受け入れない考えを強調した。

洪氏は「争いの焦点はフィリピンによる岩礁の不法占拠だ」と指摘。
「仲裁は最初から合法性と正当性を欠く」とし「法律の衣をまとった中国への政治的挑発だ」と非難した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160505/wor1605050042-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 11:23:55.53 ID:NyDanWxQT
まるで追い詰められた獣だが

3 :きよしこの夜:2016/05/06(金) 11:25:11.82 ID:NOgwYdgvF
ただのアホ

4 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 11:32:16.59 ID:JSGoCBzMx
法律の衣とは馬鹿には見えない衣ですね
よくお似合いです

5 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 14:27:03.51 ID:uIjBBCr/v
効いてる効いてるw
じゃもっとやらないとな
今回の王といい困ってることを公的に素直にいうから
笑ってしまうほど弱点がとってもわかりやすいw

6 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 15:31:42.51 ID:8ewLfGoii
いつどんなときでも文句をいうのみ、?とごまかしと暴力の中国共産党です。
こんなのが常任理事国で特権を持っている、人類史上最悪の暗黒時代ですな。

7 :6:2016/05/06(金) 15:32:40.88 ID:8ewLfGoii
こないだからなんで「USO」が「?」に化けるんだ、ここ?

8 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 21:21:20.61 ID:YzmXAppom
>>1
だったら戦争で決着をつけろとでも言うのかね

9 :名無しさん@13周年:2016/05/06(金) 21:27:15.32 ID:+w0DpMiW+
さすが竹島の国際司法裁判所に出廷しない朝鮮の親玉だな。

10 :名無しさん@13周年:2016/05/07(土) 00:56:49.65 ID:Mmj6r0jwz
試しに「嘘」。

11 :名無しさん@13周年:2016/05/07(土) 00:57:27.69 ID:Mmj6r0jwz
んむ、出るみたいだ。

12 :名無しさん@13周年:2016/05/07(土) 01:59:26.60 ID:PKiI3oDXR
ようは戦争したいと
日本に攻めてこいよw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★