2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】韓国籍の59歳双子姉妹 鄭京和と桂和両容疑者を逮捕 偽「ルイ・ヴィトン」を販売目的で所持 [05/02]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/02(月) 22:00:17.05 ID:???
2016.5.2 19:10
★韓国籍の59歳双子姉妹を逮捕 偽「ルイ・ヴィトン」を販売目的で所持 

偽ブランド品を販売目的で所持していたとして、大阪府警生野署などは2日、
商標法違反の疑いで、韓国籍の服飾雑貨店経営、鄭(チョン)京和(キョンファ)
(59)と双子の姉で自称飲食店経営、桂和(ケイファ)(59)の両容疑者=
いずれも大阪市生野区鶴橋=を逮捕、送検したと発表した。

同署によると、京和容疑者は容疑を認めているが、桂和容疑者は「店にいただけで
手伝っていない」と容疑を否認。店舗近くのマンションの1室などから商品約180点を
押収しており、同署は入手ルートなどを詳しく調べる。

逮捕・送検容疑は4月30日午後、京和容疑者が経営する大阪市生野区の服飾雑貨店で
「ルイ・ヴィトン」のバッグ1点を販売目的で所持したとしている。

同署によると、京和容疑者らは偽ブランド品を正規品の10分の1程度で販売していたという。

http://www.sankei.com/west/news/160502/wst1605020084-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:01:55.53 ID:QJ64DNRVv
「また大阪か」と思ってスレを見たけど、
やっぱり、また大阪だった

3 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:09:08.17 ID:B8URM42c7
犯罪韓国人は全員刑執行後に国外追放・再入国禁止にすべき

4 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:09:49.88 ID:LaqUC6kZ9
偽ブランド品ときたらいつも韓国人だな

5 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:12:34.59 ID:G65kPmW4J
偽るのが生きることな民族だからなw

6 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:14:02.17 ID:3ARk8PWek
生野・・・

国士無双でつ。

7 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:17:36.85 ID:207nycOgz
本国に送還。

8 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 22:49:40.42 ID:5FErGmIyR
>>1
まだこんな物を買う人がいるんだ
恥ずかしい

9 :名無しさん@13周年:2016/05/02(月) 23:50:44.24 ID:dLTBXCzXc
生野区じゃまるで合法化の如く売られてるじやねぇか!
府警は仕事しねぇからなぁ〜www

10 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 00:14:10.95 ID:ZyfdpmykQ
ずえったい片方は容疑を否認してると思ったらやっぱりそうだった
ほんときたねー糞だな
両方とも国外に追放して永久に入国禁止にしろよ

11 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 00:58:19.49 ID:vXrzmAyel
つるはしか そのまんま

12 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 03:33:12.85 ID:8ySlkfI9B
鶴橋商店街で偽ブランド品販売の疑い 韓国籍の双子逮捕 カンテレ
2016年 5月 2日 19時 24分 更新

「ルイ・ヴィトン」の偽ブランド品を売っていたとして、双子の姉妹が逮捕されました。

 商標法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区の鶴橋商店街で雑貨店「コスモス」を経営する韓国籍の鄭京和容疑者(59)と双子の姉の桂和容疑者(59)です。

 鄭容疑者らは先月30日、偽の「ルイ・ヴィトン」のバッグを、販売する目的で所持していた疑いが持たれています。

 鄭容疑者らの店には他にも「シャネル」などの高級ブランド品の商品が180点ほどあり、警察は全て偽物とみて鑑定を進めています。

 京和容疑者は容疑を否認し、姉の桂和容疑者は容疑を認めています。

http://www.ktv.jp/news/index.html#0532319

13 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 04:00:38.70 ID:wJjhIQw6t
まあ、

でもブランド物を安価に製造してりゃ、
コモディティと変わらんけどな。

14 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 04:13:11.49 ID:jHr6rS1Pj
「入場」とは、「朝鮮人の被害者としての歴史を十分理解し、その心情を受け入れた視点」の事であり
、朝鮮人にはこの「入場」以外の物事の見方、即ち他人の立場に立った物の見方が存在しません。
他人からの視点を欠いた朝鮮人の行動は、常に自己中心的なものになります。
朝鮮人が一見、日本人よりも自分の意見をはっきり言うように見えるのは、このように「入場」以外の
「他人の視点」を持つ事ができない、自己中心的な性質によるものです。また彼らの主張を観察してみると、
彼らは自分の「個」としての「物の見方」を主張するのではなく、自分の「目先の利益」を主張しているだけであり、
その内容が「入場」や「真実」の範囲を超える事は通常ありません。
そして「入場」以外の視点が存在しない朝鮮人にとって、
「入場」を納得させないあらゆる視点は全て不当なものです。
彼らは常に周りに「入場」を押しつけて他の視点を受け入れる事はありませんが、
これは朝鮮人にとって自然な行動なのです。

◇アメリカ在住の経験もお持ちの方が書いているサイトですが、その中で目を引いたのが、以下のところです。
韓国文化とは、一言でいうと「踏み倒し」文化です。 「やった者勝ち」文化とも言います。
韓国が経済破綻を経験した時の事を覚えているでしょうか? 当時韓国人は一斉にアメリカに民族移動を
試みたのです。 「こんな最低国家に住んでたまるか!」と吐いて、アメリカに民族大移動をしたのです。
しかしそう簡単に永住権など手に入りません。 そこで嘘八百で「私は牧師です!」などと主張し、
法の目をかいくぐって(当時牧師は永住権を簡単に取得しやすかった)もぐり込んできたのです。 そして
既にアメリカで永住権を持つ在米韓国人は、こぞって韓国人を招き入れ、永住権の取得に協力したのです。

15 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 04:14:08.24 ID:jHr6rS1Pj
朝鮮人の情緒の最も根本的な概念に、「恨(ハン)」なるものが存在します。
この「恨」とは、日本で言う「恨み」とは違う概念のようです。それではこの「恨」とは、一体何でしょうか?

「恨」とは、「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
 朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、
その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、
彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。そのため、もし宗主国が弱体化するような事があれば、
朝鮮人は旧宗主国の人間に対して残虐非道の限りを尽くし、「恨」の解消に努める事になります。

そして日本にとって非常に不幸な事に、分離不安が非常に強い彼らには「嫌いなものからは遠ざかるべき」
という考えが全く理解できません。朝鮮人は、嫌いなものにでも躊躇無く諂いすり寄ってきたり、
もしくは徹底的に粘着してその価値を貶める事に全力を尽くしますが、そこに違和感を感じる事は一切ありません。
「嫌いな相手には執着して不幸を願い、『恨』の解消の機会を伺う」これが朝鮮人の基本的なメンタリティです。
そのため、執着を嫌う傾向の強い日本人から見れば実に異様に見える行動も、彼らにとっては普通の事なのです。

だから無用な争い、確執を避けるために「嫌いなものからは遠ざかる」事では良好な関係に収まらないのです。
彼ら敵対者を良く知る必要があります。

16 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 04:15:40.77 ID:jHr6rS1Pj
また、朝鮮人は「情」を非常に重要視する民族だと言われますが、これは彼らが自他を区別できない、
もしくは区別されることを嫌うという特質によるものです。このような朝鮮人の強い「情」の様子から、
彼らがあたかも他人の痛みが良く理解できるように見える場合があります。しかし、
彼らは決して他人の考えや立場を理解して「情」を発揮しているのではなく、
単に感情的に相手と同一化しているだけに過ぎません。

朝鮮人の言う「理」 とは彼らの中の(普遍的秩序)上下関係の事(対等という概念は無い)

よく『韓国は兄日本は弟』と呼ぶが彼らの弟とは
「兄程の弟はなし」
「兄弟はうまくゆけば宝物、そうでなければかたき」
「父親は息子が優れてると言えば喜び、兄は弟がより優ってるといえば怒る」
「弟の死は肥やし。」

↓それを文化と言っちゃうの?、文化って言葉すらパクリで、気質、性向 習性、習わし、って言葉無いのねきっと
http://japanese.joins.com/article/726/120726.html?sectcode=100&serv...
初心者ドライバーに忠告すると言って、車線を変えるときウィンカーはつけるなと教える文化、
狭いトイレにいっぺんに集中して入りぞろぞろ並べば安心する文化、
窓口で相談している人のすぐ後ろにぴったり付いていればこそ気が済む文化、
見知らぬ人に先に笑ってあいさつすれば相手に屈したことになる文化、
声の大きい者が勝つ文化

☆ユンソナのさんまのまんまでの話
ユンソナ「韓国では友人を自宅に招く時には、事前に高価なものはしまう」
さんま「なんで??」
ユンソナ「高価な物が目につくと、つい盗んでしまうから」
ユンソナ「友人に盗みをさせないように、片付けてあげる」
さんま「それはユンソナ家だけじゃなくて?」
ユンソナ「違うみんな、韓国の習慣」
さんま「日本人にはわからん感覚やわ〜…」

17 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 07:59:10.76 ID:LBoTUMeiX
また朝鮮人か…。こいつらこんな悪事ばっかり考えて生きてんのか?
日本、ナメられすぎとるじゃないかい。日本も悪いよ。こんな連中のさばらせといて
朝鮮人のやりたい放題天国じゃもんな。
なんで朝鮮人らの住みよい環境ばっかりこしらえてるんだよ。
通名、偽名、在日特権、ヘイト禁止…数え上げたらきりがないぞ。
やつらを駆除するには住みにくい環境を築いて居心地悪くすることだ。ネコやゴキブリだって
対策すりゃなんとかなるのと一緒のことだ。日本人、毅然としてもっとしっかりしろよ!

18 : :2016/05/03(火) 11:03:26.97 ID:tASEssTMi
  今や 各種専門学校では朝鮮式作法を教育しています。 
マスコミや大企業間では既に 朝鮮式作法を採用しています。
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式挨拶(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本国の正しいお辞儀の仕方
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6f/8e959c4318b0adf6f1cc5ee799488fd4.jpg

19 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 12:02:07.43 ID:LoaNOV6T1
犯罪民族を追放してくれ、とにかく迷惑だ

20 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 12:32:30.31 ID:DzvvbTU+C
日本で夫婦別姓を喚いている輩は、韓国は結婚後も姓は変わらぬと
何故この双子は苗字が違うのか

21 :名無しさん@13周年:2016/05/03(火) 14:06:28.37 ID:sSJ8XpXxa
>>20
ふたりともチョンじゃないの?

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★