2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】露戦闘機、米軍機に7メートルまで迫る また異常接近 「危険で職業倫理に反した行為」と米欧州軍 [04/30]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/30(土) 12:05:22.79 ID:???
2016.4.30 08:30
★露戦闘機、米軍機に7メートルまで迫る また異常接近 「危険で職業倫理に反した行為」と米欧州軍

米欧州軍は29日、バルト海の公海上空を飛行していた米軍の電子偵察機RC135がこの日、
ロシアの戦闘機スホイ27から妨害を受けたと明らかにした。戦闘機が7.6メートル以内に
異常接近し、回転しながら偵察機の上を飛行したという。同様の危険な飛行は今月14日にも
発生したばかり。

米欧州軍は声明で「危険で職業倫理に反した行為だ」と非難。偵察機はロシア領空には一切
入っていないと強調した。米軍機や米軍艦艇に対するロシア軍機の妨害が相次いでいるとして
「深い懸念」を表明し、米露の「緊張を不必要に高めかねない」とロシア側を戒めた。

14日には、バルト海の公海上空で通常任務に就いていたRC135にスホイ27が
約15メートル以内に近づき、偵察機の左翼側から右翼側へ旋回した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160430/wor1604300017-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 13:15:26.94 ID:lJLExc1FD
何やってんのかね

3 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 13:48:37.14 ID:019NuVqaV
マイトレーヤがついているロシアの勝ち(親米ザマぁ)

これから米国の犯罪が裁かれ親米ポチは大恥をかかされるばかりか

サヨク化される世界の中でテロリストのように見られるようになる

まさに生き地獄

4 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 14:32:46.65 ID:i9Tck/S4o
曲芸飛行の訓練中だった様だ?
双方とも超超高精度3DのGPS操縦システム搭載機だった模様!!
唯一試されなかるたのは、ドッキング機能だけだった?


難点は国が違えば、乗り移り亡命すらできない事に有る様だ!!

5 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 22:30:54.07 ID:c5IzeAx7l
★最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html


★日本の護衛艦いせ フィリピンへ寄港 近づく南シナ海での活躍
http://yamatotakeru999.jp/ise2.html

6 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 22:38:24.26 ID:VCXEtG0rI
冷戦時代に逆戻りしたような気分だわw

7 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 00:05:03.66 ID:VKG3X6tNa
もっとやってくれ。そのうちぶつかって墜落だろ。
昔、中国機がそういうことやってたな。

8 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 01:23:30.83 ID:uBnak3ftH
やけのやん八ロシアの挑発
乗ったら最後、西側諸国のジリ貧必死
それ以上に今のロシアは北朝鮮並みに困窮
絶対に誘いに乗っちゃいけない

9 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 01:41:04.10 ID:e+O9h3Y+K
今なら4島へんかんするから100円あげる

10 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 07:16:53.64 ID:wy1qDmzcA
プーチソのおこずかい増やしてよぉアピール

11 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 11:05:47.41 ID:gEN3KPA45
そう言ってないで撃墜すれば良いじゃないか
ロシア人なんて元々基地害民族なんだから
地球にとって害悪なだけだ

12 :名無しさん@13周年:2016/05/01(日) 15:09:44.96 ID:zlTAqXBcB
ロシア軍機は、前にイギリス軍機と接触事故起こしたことあるからな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★